X



子猫飴 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 16:30:10.34
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてにょ
立てると一行消えるにょ

🍬🍭プレイヤーとその囲いヲチスレ🍭🍬
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるにょ🙋
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:12.03
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね_
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:21.49
意味は特になかったわよ
でもこめまん一味に知られたから分からないような感じにしようってなっただけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:12:00.04
排気ガスとか工事の匂いがしたけど部屋よりは良かったわ
髪の毛切ったら活になるかなと思ったから美容院に行ったのよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:26:08.67
ゴミ可愛いみたいなコメあってそっと閉じたわ
最近の養豚嬢は豚がゴミに泣かされたこととか知らないんでしょうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:34.79
えーんいつまで経ってもニキビ治んないし口角炎も治んないにょ
口角炎はかさぶた出来るたびに邪魔でガリっと剥がしちゃうしニキビは小さくなってるのか跡になってるのかもう分かんないし皮膚科行った方がいいかしら😂
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:37.77
NKは編成弱いしお荷物いるからプロの禿に必要ありませーん
それに不穏な事しまくるやつプロチームにいれるわけないでしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:39:51.27
>>152
プンレクとかつべらいぶのコメをニコ生風に流せるようにする拡張機能だにょ
さらに横のモメ欄のコメ主の名前を見えなくする設定もあるから快適だにょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:48:10.73
NK復活とかほんとフザケンナヨ😡って思ってたけど嬉しそうなゴミ豚見ちゃうとなんか楽しみになってきちゃうから禿ナモン共謀して中止にしよ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:49:11.06
ゴミ前に豚に許さないからな!って切れてたけど仲直りしたの?その後ミリンにも許さないからな!って切れてたけどこれはまだ仲直りしてないのかしらね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:04.20
>>232
あーたアスペでしょ
どこをどう見たら庇ったと思えるの?
本スレで禿の金魚の糞とか言われてたのにゴミのせいでますます言われるって事よ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:39.27
>>238
本スレ見てないけどそこで言われてたから禿の為に他武器持ってるって事をゴミが言ったのかと思ったのよ😢サキラっていうな😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:25.60
プロで頑張って行こうとする元チームメイトの都合より自分たちの欲満たす方が先なのねガイジコンビめ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:07.11
ナモンは禿を利用とか媚びてるとか感じないから金魚の糞は的外れだと思うけど
勝手に言わせとけばいいぐらいのforever
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:25.88
ゴミ豚が放送してなかったらもっと面白い事話せるとか言ってたけどまじで筒抜け娘ね
歩くスピーカーよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:49.60
そりゃゴミ豚自分達でNKはもうやらないとか言っといてグループDM作るような自己中なのよ?元チームメイトの事なんて考えられないわよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:47.43
こめちゃん見てみたけどエリアカンストとヤグラS+の画像しかないから鉾はやってなかったのかもね
鳥生命本当キツイわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:56.77
スピーカー娘語呂いいわね
本当に性格ゴミすぎるわね発表くらい自分の口からさせてあげればいいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:08:14.39
ナモンが禿ありきで自分のこと考えてるのはあの本スレ民でも勘付いてるから問題ない
禿が口だとヒッセン欲しそうだからヒッセンに変えたのわかりやすかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:05.57
婆の知り合いにも親身になって話聞いてくれる人いるんだけど超絶口軽女よ😔聞き出し上手だからこっちもペラペラ喋っちゃって後悔したわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:11:47.54
>>264
ZAP持ってた時は騒がなかったのにヒッセンだと武器のヘイトかぺろあきみたいなのが急に騒ぐの見るの嫌になるわ
りっちゃんじゃないけどナモンZAPの方がエイムいい😥
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:13:41.35
ナモンしか誘えないってのもあると思うけどプロチーム作るなら不穏しない人とある程度信頼出来る人じゃないと無理だからじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:01.01
ナモンのプロゲーマーが微妙になってるから禿にのっかってプロストリーマーになりたいんだと思うマジレス
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:16:04.29
ぴょんくんとマッチングしたあああ😭😭😭
味方にきてくれて勝たせてくれたあああああああああ😭😭😭😭😭
ありがたやああああああああああああ😭😹😭😹😭😹😭😹😭😹😭😹😭😹😭😹
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:16:55.21
こめちゃん早々にカンストしたアピして本スレにも名前出されてたのに肝心のホコはカンストしてなかったんだ笑
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:14.62
2のダイナモなら持ってる方が見てて息苦しいわ
婆はナモンがダイナモで味方負担しまくってまけるより勝ってるの見るの好きだし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:33.00
豚が消えてから見事にゴミがフェードアウトしていったの草だったわ
ガイジはガイジがいないとダメなのな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:24:31.28
ダイナモは強すぎてステジャン含め3回以上弱体化食らってるものね
アブですらダイナモでカンストしてたはずよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:24:58.20
修正されてネクロ持ったりしたんだもの
修正されてなかったらモンガラもダイナモのまんまだったと思うしzaccoさん消えなかったと思うし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:12.18
ハァ〜ナモン禿がのチームに入ってくれるのわかったらなんだかホットしちゃった〜
@2がんばっていい人探してね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:53.26
リグマって結局画像とかないの?
つか誰とやってても名前そのままの時点で隠したいことじゃないから問題ないわね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:31.19
ゴミさん誹謗中傷で通報されまくってオプレから忠告来てるんだって!
ガイジなゴミさんカッケエエエエエ!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:17.01
>>430
ナモンのユートピアと考えるとたいナモゆきばる
1で一緒に大会でて準優勝だったけど神速に2-3で負けただけだし強いわよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:59:49.27
豚ちゃんが1の強さを2でもみせられるのならたいナモ豚@1がいいわ
でもゴミだけ省くとヘルパーやら外野がうるさいからね・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:49.89
股間ってミラー解説の時しか伸びないわよね
プレイヤーとしてどれだけ期待されてないかがよく分かるわね…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:59.85
豚もリスナーもナワバリ真剣にやる奴はガイジって言ってたけど
こいつらフェスでは血眼になって真剣にナワバリやりながら味方にキレてるから面白いにょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:15.98
こういう害悪どもをBANしてくれるならオンライン代払ってもいいかなって思えるけど任天堂はそこまでしてくれないわよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:26.62
zattoさんってローラー系のネガ質問にいつも強い強いみたいに答えてるけど
zattoさんはダイナモ使ってるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:54.90
>>531
いや違うけど
婆はナワバリも真剣にやる派だけど本人が不快だったら今作は通報できるし
他人がいくら怒っても豚みたいな考えの奴は変わらないわよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:24.52
プラベでどう遊ぼうが勝手だけど八百長ナワバリは結構やばくない?
これ普通に問題ないだろって感覚の豚や信者はとても理解できんわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:19.36
八百長ガチマがあったくらいだから特に気にならないけど元上位勢がやってるのは気に食わないわね😒
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:22.71
ガチマでカンスト目前だったから身内とガチマスナイプしてわざと負けてもらって炎上したやつ思い出した
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:25.01
普段ツイッターでぱいなぽーさん復活して嬉しい!放送見なきゃ!って言ってる囲いもこういうガイジ行為はツイート全然しないから訓練されてるのね〜きもも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:57.09
ゴミがキレるのはガチでやってる時に自分の言う通りに動いてくれない味方に対してだから今キレる理由はない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:24.07
禿以外でスプラ2で3000人も集められるのは豚だけね
てかこんなに豚って人気だったの?信じられないわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:21.91
1の感謝祭の時も帰ってきて少しは2000らへんキープしてたけど負け始めてから700まで落ちたからそういう事よ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:46.63
こんなに人が多いのは帰ってきたばかりってのと他に放送してる人が少ないからでしょ1か月もすれば1000人がいいところね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:24.25
任天堂だけじゃなく運営側はそういうのは個人のモラルに任せてるからね
どんなことするかわからないユーザー一人一人を監視してその都度粛清するなんて無理な話よ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:03.93
優勝経験何度もある一時期は人気実力ともにナンバーワンだった固定のメンバーがこんなことしてたら面白過ぎでしょ
ナワバリ速報に載せたいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:38.39
バケゆかも昔サブ垢作成の時に八百長養殖ナワバリしてたけど
野良の人に迷惑かけるからリスナーで埋まるまでは絶対八百長するなってきつく言ってたわ
女装おじさん以下の🐖ゴミ恥ずかしくないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:39.02
ナモンそもそも昨日終わる時から明日配信ないかもって言ってたぐらいだから
本当はしなかったところ無理矢理NKに合わせられてやるしかないのよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:08:01.76
ナモンフェスとかもNKでやりたがってた感じに見えたんだけど今日はNKでやりたくない設定になってるの?婆よくわからんにょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:01.66
>>759
凍結後も頭おかしくなったのか変なテンションの時あるし婆は心配にょ
二年前の自分で自分を抑えてるたいちゃまに戻ってほしい😢
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:22.12
ゴミ豚は相変わらずガイジなのね〜
豚は就活して成長したとかゴミは改心したとか言ってたのなんだったの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:25:31.79
昨日はふぁいくん励ますたいちゃま見れてよかったにょ
戦犯しても冗談言ってくれるたいちゃますこよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:27.27
禿リスナーでNKを待ちわびてる人の神経が分からないんだけど
ゴミを見てて何でまた絡んで欲しいと思うのかしら
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:53.17
@鍵ねく
たいちゃんとなぽーさんのコメ欄見る度に「よかった...俺じゃなくて...」て思ってしまう、俺ぐらいの規模が丁度ええんやろか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:15.68
さっき立ち上がった時左耳がガサッてなって指で触ったらくっそでっかい耳糞が落ちてきたわ
自分で取ってないからスッキリ感薄いけど嬉しくてずっと眺めてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:10.21
>>869
超わかるわ
おっきいの取れたらスマホの画面の上によく見えるように置いてたまにそっと触ったり持ち上げたりしちゃう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:43.08
>>874
わかりすぎて草よ
普段の耳かきでそこそこの取れた時も嬉しいけどたまーにでっかいの取れるとずっと触ったり眺めちゃう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:11.99
犬に切った足の爪の匂い嗅がせてがうっ!って怒らせるの好き
その後にササミあげると一層喜ぶとこも好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:33.68
>>907
婆のとこの店長全部使ってくれたよ
気にしてなかったのに店長から言い出して大学4年の最後の3月、全部有給入れてくれた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:07.36
むしろ1時間だけにしてくれたナモンに感謝よ
今家にいるのかいないのか知らんけど2時間あったら地獄
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:23.50
ラピラビの時も期限ギリギリで禿ナモが申し込んで来たのよね
やっぱり集客のために依頼してるでそお前ら😅
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:48.41
>>966
ね、そんなにあったっけ?
あっと言う間に終わってあっと言う間に結果出て写真撮って免許貰って昼食食べて帰ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況