X



ゆとりウォッチング3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:43.94ID:BXDzLsvG
以下テンプレ


・荒らしやモメサはスルー
・sage進行
・伏せ字推奨
・新規物件はプレゼン必須(※ない場合は私怨とみなされる可能性あり)
・既出物件でもコピペまたはスクショ貼り推奨
・次スレ>>980

【厳禁】
※踊り子への凸・誘導
※ヲタ括り・ヲタ決め
※メン叩き
※私怨晒し

前スレ
ゆとりウォッチング http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475323406/l50
ゆとりウォッチング2 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490706739/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:27.39ID:BXDzLsvG
要注意人物
■ペーター @peta_jump
広島在住
アラフォー2児の子持ち会社員
2013年頃から茶の間を始めたが担歴詐称
虚言捏造発言と動画ばら撒き
やぶいの厨なのでやぶいのに関する捏造多数
捏造発言の注意リプを受けても削除・反省なし
他メンsage常習犯

■波里ちゃん @BARI_chan16
自称都内在住メンバーと繋がり有りの元嬢(のはずが九州住み説有り)
虚言パクツイ痛い妄想多数の承認欲求モンスター
字幕感想動画でフォロワー稼ぎ
妹の個人情報特定されたから垢消ししたはずが自己顕示欲に勝てず復活
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:57.99ID:O4ru2yJR
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:10:07.75ID:nfkwOjsc
どうせそのつぶやきも消してるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:29.48ID:3sDbqvS6
肌が白ければパステルカラーが似合うってさ
美容系の学校出たわけでもない田舎のドブスがなんか言ってるわ
恥ずかしい奴
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:06.46ID:dLQ6n4Au
ももたの腐臭どうにかならないのか
そんなことまったくしてなかったり言ってないのに妄想がやばい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:42.58ID:+KYHu0Gk
フォロワー多めの過激なコンビ厨って平気で他コンビsageして喧嘩売りにいくから見ててうわーってなる
ももたは早売り常習なのとわざとらしいツイートで過去エピ流したりしてるのが個人的には好きじゃない
そういうbotならまだいいけどそれでフォロワー稼いで自分の思想をばらまいてるのがなんかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:05.10ID:2Tr/J5cY
>>19
百歩譲って自分を出さないならばまだいいって位のアレだった、ごめん
どっちにしろクソだけど転載で稼いだフォロワーの多さで自分の考えを流布してるタイプのオタクは本当に害悪だと言いたかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:18.76ID:RFYIy9va
早売りとか流すやつなんなん?!ってツイを根こそぎRTしてるんだけど全く伸びない
そんで転載してるものがどんどん伸びるってことはそういう思考の人間が多数派なんだろうな
平成ヲタ界隈アホ多すぎだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:05.30ID:IdGoeIVp
早売り嫌な人たちってもう静観してるというか、あまり主張もしないタイプであればフォロワーも多くない、まして鍵かけてたりするから一回大元の有名ヲタ()みたいな人が事務所側にとっちめられなきゃ多分無理だよ
ああいういいねリツイ乞食の顕示欲強い人達と囲いの声が馬鹿デカいんだもん
早売りやめて系のツイートも上手くやらなければ痛々しいからまともなヲタは放置だと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:55.93ID:IdGoeIVp
あと音源映像早売り常連のヲタのIDでツイ検索すると面白いよ
リアちゃんに様付けされてすごい崇拝されてたりするから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:30:44.67ID:IKBCVgxo
>>22
RTで流れてくるのを見てるだけだけど
その人って他の人気垢のパクツイを少し変えて
更にタイミングずらして投下してないかな
多少ネタがあったまってヲタが検索しだすタイミングで落とすというかw
既視感ある呟きが多くてちょっと気になった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:17:48.16ID:Jt9YUX3s
早売り地域在住ってだけで上にいる気分でいるんだろうけど
もか婆やあの発売日前の文字起こし害悪すぎて
RTで見かける度に購買意欲が失せる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:51.39ID:ppClYbnG
あとかももたとかも早売り注意とかなんの説明もなく文字起こし始めるから悪質
いつの発言?見落としあったかな?って一瞬思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:33:53.34ID:wIyhmYtj
買った闇写を堂々とアップするのって普通なの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:25.94ID:hnwLm3aw
凸禁止でもももたやもかには捨てアカで注意しても良いんじゃないか
数が多ければ多少頭も冷えるかと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:29:34.91ID:U/UK2Vhw
いやいやいやいや早売りなんて出版社から何回も何回も注意出てるのに個人的な不満とか愚痴っていう扱いにするのは流石に本人乙だわ
痛いとか通り越して犯罪にもなりうるし逮捕者だって出てることなのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:10.89ID:wGIdgUDB
そんなことは分かってるんだよね
痛いヲタを正したいとか潰したいで持ち込んでるのはスレチなだけ
犯罪だろうとヲチスレで有る限りはヲチに留まってほしいんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:47.19ID:owLF6Fo5
ニラヲチするための板、ヲチ板だから

対象を潰したいとか攻撃したいなら板違いになるからスレ分けてね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:59.30ID:HHbLCrQL
ヲチはおさわり禁止だけどアンチスレにしたらよかったはず
ただ平成ヲタ全体のアンチスレにするとヲタだけじゃなくタレ叩きしたい人も出てくるかな、テンプレに入れとけばいい話だけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:41.51ID:+bb8hWnt
テンプレにプレゼン推奨とまで書いてあるのに叩きレスだけして乗っかってもらえなかったら本人認定するのやめてほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:50.84ID:owLF6Fo5
このスレは叩きとヲチを混同してるからIDないし難民に立て直したら?
板チ指摘で本人認定めんどくさいわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:37.81ID:ia07fH4D
擁護じゃないけど早売り叩いてる人は
早売りではなく普通の発売日から注意書き付きで流してるのも混同してない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:30.42ID:owLF6Fo5
早売りじゃなくても基本的にダメでしょう
かなり昔の記事とかもう手に入らないものは仕方ないかなと個人的には思うこともあるけど

凸や叩き用のアンチスレ立てるならテンプレとスレタイは変えないとおかしいか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:00:53.41ID:YcMau+Es
ももた流行りにのってツイートしたら叩かれてボロクソ言われたってフォロワーに泣きついてるの草生やすw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:41.79ID:Mrd+UYre
亀レスごめん
雑誌の早売りって各雑誌の公式ツイが何回も注意喚起ツイしてるけど実際早売り流してる垢に直接注意はしてないんだよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:17.36ID:sVyxKABH
ワロタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:00:07.48ID:ebnRG6ul
立ってるだけでファンサ貰えるから近くのファンに妬まれちゃうし、メンバーと繋がってる嬢だから目が合って「あっ!」って顔されるとマズイしコンサート行けないよ〜と言ってたbちゃん福岡行ってるみたいだね
ヲタクっぽくないからジャニショで浮いちゃう!他のオタクにジロジロ見られた(>_<)らしいから目立つんだろうなーマスタードカラーの服着た色白で美人で細くて高身長のヲタかー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:23.00ID:imIIXbCj
テレビで見るのと違わず顔が綺麗でした って
店でメンバーと会ったことある設定忘れてない?
繋がり設定とは別垢だから新しいフォロワーにはバレないと思ってるのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:15.08ID:P+0rL1P8
bちゃんメンバーに身バレしたみたいだね、よかったね認定されて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:18.31ID:ebnRG6ul
>>62
『光くん指差してのうちわをノリで持ってたら見つめて手のひらパクパクしたあとにゆびさしてくれた。あとは伊野尾慧に身バレした』
前科しかないからなんてことないファンサも虚言なんじゃないかと疑ってしまう。オオカミ少年状態
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:32.20ID:GDk/uMD5
普通のヲタでさえファンサについては虚言多いところだしばりちゃんだったら全部虚言でしょ
しかも店で見てるならノーメイクの汚い顔だろうし言ってることがよくわからないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:10:10.38ID:Iu+qQDv/
>>63
ありがとう
立ってるだけでファンサがもらえる女と豪語していた割に少ないねw
八乙女からのファンサすら嘘だろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:55:09.57ID:Q4HHBzsk
しれっと八乙女以外のメンバー嘲笑うからむかつく
他メンがやる気ないとか手抜きダンスとか評判下げようとしてるのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:19:56.62ID:SghkTFa9
その垢の戯れ言鵜呑みにしてbちゃんすごい!と思ってる信者ほんとにいるの?
中学生の妄想レベル過ぎて小物感がやばい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:05:42.51ID:Pr9PdNfj
@そういう意味では立ってるだけでファンサ貰えたけど周りが酷いJCJKばっかだったからな…

立ってるだけでファンサ貰えた発言きたよ。bちゃんの中の設定で夢小説でも書いたら花畑リアちゃんに喜ばれるんじゃない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:47.60ID:SmORxpU3
bちゃんフォロワーに会ったの?
会ったって言ってるフォロワーいる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:10.28ID:OiSt2/S9
電車でフォロワーさんに話しかけられて薮話で盛り上がったってつぶやいてたけどもう消したよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:25.17ID:bwaOSmFU
相変わらずの虚言…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:19.07ID:mWjVNYDT
帰りの電車でフォロワーと会えることってある?
顔知ってるならまだしも雰囲気が気まずいフォロワーって呼ぶ程度の間柄だと連絡取り合わないと会えなくない?
大分の電車なら会えるのかもしれないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:16.01ID:Gv4duYQW
同じタイミングで波里ちゃんがフォローしてる薮担の人が髪型アンケ取ってたからそれ見て妄想文作ったっぽい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:52.67ID:DjjvI8L/
bの虚言癖やばすぎない?ほんとに病気かと思えてきてキツイ
ていうかどうせパクるならちゃんとやれよ下駄箱が下駄になってんぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:21.08ID:mAwLpMj+
もうどれが自分の妄想で誰と何を話したのかも曖昧になってきてるんだろうなという感じ
これもパクツイしようとしてしたわけじゃなくて聞いた話と自分の妄想の境界が無くなってしまったんだろうなと
そういうの虚言癖にありがちらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:55.34ID:O0ROrCl1
bちゃん、曲名の反対語のツイート好きすぎじゃない?w
3回くらいRTしてる
そんなにうまくもねーわw
中学生レベル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:55.53ID:5ej96vdv
4月からヲチってるbちゃん古参()だけどここまで痛くなると思わなかった。同じような発言してたけど早々に辞めたムジョウちゃんのが賢かったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:21.60ID:5Kpjmxje
最初は実日子好き好きアカウントだったのにな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:05:34.72ID:xen6IviN
>>91 多分だけどよつばとアイコンの垢のことじゃない?実日子のパクツイしてたの前スレで言われてなかった?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:48:26.20ID:Vwvv8C8X
マンボウってやつがツイしてるの、bのことじゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:25:21.33ID:sCHDAlJk
全部タレゴミに書かれてるやつじゃん
漏洩者が流したやつを自分発信かのように流してるだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:57:01.74ID:a5dY6Tpn
>>97 懐かしいねその設定。公園にいる若い女に声かけてパパ活(笑)してる作曲家扱いされてる原田さんどんな気持ちなんだろうね
マンボウ別に嫌いじゃなかったからフリじゃなくて真性ならちょっと幻滅だわwもっと大人だと思ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:09.23ID:YseT6HgG
真偽とかそういうことに関わらず漏洩も嘘つきばりちゃんも早売りも人のことで自分の顕示欲満たそうとしてるのがポイント
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:12.04ID:vcuJ4+uX
ここがばりちゃんの話題で盛り上がると裏垢で「私はプライベートの彼らを知ってるし他のヲタクの違って冷めた目で見てる、のめり込んでない」と度々アナウンスしてくるね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:23.40ID:B3qLvG+Z
>>98
真性なんじゃ?
無視すりゃいいのに彼女なりすましネタにいつまでも構ってるし同レベルにしか見えない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:20:58.68ID:7am0Wt2q
そんな虚勢張ってるんだ
もしかしてヲチられてるのは「繋がりのある私が羨ましくて妬ましいから」だと思ってる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:42.34ID:YseT6HgG
のめりこんでないオタクはふたつも垢作らないし動画に字幕なんてクソめんどくさいことしないよ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:18.57ID:699L+3Lq
のめり込んでないオタクは動画を一日中作ったりaskや虚言ブログやクソ寒いネタツイなんかしてないでキャバ嬢やってるよ いつまで休暇とってんだよクビになったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:42.44ID:XLZgiVHS
bちゃんの

マナーの悪いファンも少なくないはずなのに、コンサートの最後のMCで「10年やれたのはファンのみんなのお陰です」「JUMPのファンは凄いって褒められます」って言ってもらったことに後ろめたさを感じるな。心の底から嘘偽りなくそう言ってもらえるようにしなきゃね

↑これ、繋がりあるとかほざいてるお前の言えたことかと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:05.53ID:h5kQAa5L
表のフォロワー増えすぎたんで無難なツイートしといて裏で従来の設定生かしたり陰口言ってんのか
病気だね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:05.98ID:Umq0z6ZB
凸止めないから黙って自分でやれば?
ここに書いて誰か凸して潰してみたいなレスうざいよ
そういうスレじゃないって何度言われたら理解するのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:59:45.72ID:86eoDySI
bちゃん連投かな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:51.00ID:PC72MyuK
まあまあ本人認定もあれだけどわざわざ二回にわけて連投するのもどうかと思うよ
ツイッターじゃないんだし
どっちも落ちつけー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:51.53ID:PxaLQNqw
容姿に恵まれた人が経済回してるから整形した方がいいって…w
容姿に恵まれてない人でも経済回してる人いっぱいいるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:43.38ID:CVG7PMBH
私服自撮りは1枚しか知らない。ロッキンの写真は白Tだし帽子もタオルもバンプのグッズだからなー
妹にすすめられた参戦服〜って載せてたワンピと、以前フォロワーにそのワンピ私も買いました!って言ってたワンピが一緒だったからよほどあの系統が好きなのかな?www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:10:22.78ID:A9qbyRxm
>>47
このセルババって本当に気持ち悪いわ
ま○ことか平気でツィしちゃうし
こいつらと関わってる奴ら逝っちゃってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:59:25.85ID:ncMlfLrB
bちゃん虚言で自己顕示欲と承認欲求満たせないのかな?
呆れてたけど一周回ってギャグだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:56.87ID:k2fivNZ5
乳首をビューラーで挟むってやつ、むかし情報垢で出回ってたやつだ
bちゃんってほんとのほんとに虚言ばっかなんだね…
知ってたけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:13.65ID:tHGhaO3b
ばりちゃんMステの番協うるさすぎとか言ってた覚えあるけど消したね
ばりちゃんも囲いもニワカだなーって見てたんだけど後からマズいと思ったのかな、信者のリプ付いてるから消したこと丸わかりで笑える
そういう矛盾点もだけどエキ番協コンサート当たりまくりなのに身バレするっておかしくない?整合性なさすぎでは?
ガバガバすぎて大人相手に頑張って嘘吐く子供みたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:49.30ID:3I93hLWU
なんで作曲家にしたんだろ?普通に考えて外注の作曲家が自分に関係ないドラマや映画の仕事を把握してる設定おかしいと思わないのかな?得意先だからって公式発表してない情報逐一教える会社無いでしょ。社会人経験無いんだっけ?
せめてマスコミ関係や事務所関係者にしとけばよかったのに。あの曲の作曲家三人しかいないんだから絞られるしツイート印刷して本人や事務所に送りつけられる可能性も0じゃないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:48:34.84ID:gtGGruvl
欲がないとか言っときながら5分ちょっとあとに承認欲求と自己顕示欲の話ししてるの頭悪すぎて泣ける
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:14:08.36ID:0ZxaCB0x
【フォロワー増えてから調子乗ってるって思われたくないので意識してツイート数を少なめにしてるし、出来るだけ敵を作らないように気を配ってツイートしてるのにそれでも色々言われるからもう分かんねぇ】
【今までSNSで不快な思いしたことなんてほぼなかったのにジャニヲタになってから嫌なことばっか!
引リツ鬱陶しいしガキのタメ語うざいし陰湿な人も多いし…あちこちに地雷が点在してて踏まないようにするのが大変】
ばりちゃんもうツイッター辞めればいいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:26:52.26ID:AiDVYZgn
調子乗ってると思われたくないのならツイートの数を減らすのではなく、調子乗ってると思われるような言動を控えた方が良いのでは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:21:22.88ID:GWEV9jP8
妹の個人情報がなんとかかんとか言ってアカウントを消て今後は少人数アカでやっていく宣言をしたくせにやっぱり少人数アカでは耐えきれず、中高生のガキにしか支持されていない公開アカに復帰したのは自分だろうが
ヲチられるのも中高生にタメ口で話しかけられるのも引用ツイートされたり嫌な思いをしても承認欲求満たしたいから復活して今もやめられずにいるんでしょ?
キモい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:38:10.70ID:g6DbJS6h
Twitterもジャニオタも向いてないからやめた方がいいと思うよ☆
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:34:53.93ID:8YJZgogj
鍵垢でひっそりやってるならもういいじゃん。表垢もツイート減ってるしブロックしとけば目に入んないでしょ。九州住みも根拠ないし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:21.34ID:mH/BxSJQ
メンバーから認知も根拠ないねー
信者の目が早く覚めるといいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:43:59.64ID:0wntOjTi
本人乙。SNSで不快な思いしたことないって他の界隈は虚言でメンバーの株を下げるようなこと言うのも、大人が高校生相手にムキになって晒し上げるのも、パクツイも、無断転載も、堂々と隠し撮り闇写をアップするのも全部許容してるのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:37.00ID:Grpd20cO
文字入れ動画も、「他の人が作ったやつで笑ったことない」って言ってたよね
お前の動画も全然面白くないよー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:48:45.37ID:Jhs9LsCg
ツイート見る限り四六時中味しめたと思ってるのか永遠メンバーの妄想ツイを炸裂してTwitterにへばりついているみたいだけど嬢の仕事どうしたの?育休でも取ってるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:52:10.63ID:4Ed3Uwg8
え?整形のDT中で出れないのと精神的に疲れたから療養中って聞いたけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:57:18.87ID:ptuB3K0e
店開く発言6月頃じゃなかった?これ5月25日のツイートhttp://i.imgur.com/FIq1OUh.jpg
6月7日に信者から「ばりちゃんすごい!お仕事辞めてもうすぐにお仕事見つけるなんて!」とリプ送られてるからその辺りでキャバ辞めた発言してるはず、もう一つの携帯に消した垢のスクショ残ってるはずだけど今手元に無いからごめん
因みに最近はパパ活?電話するだけでお金貰えるとか言ってたはず
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:22:40.53ID:Gr6O8nTt
そのツイート高校生と揉めてた時のツイだねたぶん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:01.22ID:G6q6YfEF
@zuuum1059
【拡散希望】
Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんにベストジーニストとってほしいので、投票をお願いしたいです。FINE BOYSモデルを経験し現在はメンノンモデルでもあり、実績はあります。本当に本当に本当によろしくお願いします。
best-jeans.com


恥ずかしいからやめてくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:11:34.90ID:9yX6fB1C
繋がりある知り合いからチケ頼んだろか?って連絡きたって母から連絡きたけどそもそも構ってもらえる?団扇見せれる?…てかFCの意味は?

譲ってあげるんも怖いし首挟むのやめよ笑
普通にヲタクしよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:43:34.00ID:3m7bKb6X
引くけどその家庭がそれで納得してるならいいんじゃない?ヲタ活動のせいで明らかに子供に負担がかかってるならヲチより注意したほうがいいだろうけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:43:27.04ID:d6nZl98R
タレだろうが一般人だろうが守秘義務違反で通報案件でしょ。勤め先がわかるなら連絡したほうがいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:30.30ID:sHNBPBQy
セルババさんはジュニアに担降りしたけど、なんかジュニアの撮影に参加したのを匂わせたりしてたね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:21:33.25ID:sHNBPBQy
8/26以前の見れないや。消した?市役所職員なのかなって思ったけど。フレネミー多そうだからここのことチクられそう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:29.43ID:kbx4cWA+
@bbacellp
ワイ住んでるとこ蕎麦推しで、うちから徒歩5分ぐらいのとこに皇族とか昭和天皇きたっていう蕎麦屋あるんだけど岸くん来ませんか?

特定されそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:17.85ID:nhGuOKd0
*9/2に北海道で花火
*天皇が来た蕎麦屋

この人って看護婦じゃなかったかな
市民病院の看護婦なら公務員だよね

あくまで情報総合した推測なので違ったらスマソ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:34.87ID:Xo5i75UA
[JUMP冷め期だけど大貴には興奮する。いわちさんが大好きなJr.垢]

まだ中途半端に興味は示してるからヲチしても良いかと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:33.46ID:G4EhUETb
@bbacellp
しゅうしゅうせい強いんだよな〜将来が約束された学生…なんで不細工しかこないんやろ

看護師じゃないね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:11.49ID:nhGuOKd0
@bbacellp
仕事嫌っていうか日直2人1組なんだけど今回ペアのひと苦手だからやだ
----

仕事で日直って表現する職種限られてくるよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:09:50.71ID:LSF6e6zg
前チラ見した時
暇で暇でひたすら封筒おりしてた的な仕事内容だった
残業一切なしとかも、曖昧すまん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:36:03.04ID:Ce+TqoRg
かなやんほんとキモい
動画と早売りでフォロワー稼ぐのに必死なド新規
中身薄っぺらすぎて笑える
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:28:31.55ID:ch4ua6zF
波里ちゃんブロックしてるから今どうしてんのか知らないけど鍵パカでメンバーがゲイだって発言してたのを友人がLGBTを軽視した発言で傷付く人もいるから控えてほしいって注意したら言い訳ばかりの返信がきて見下されてるのがわかって悲しかった
と言ってたから大っ嫌い。春頃の話だったと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:50.72ID:4FbACjZM
>>205 ばりちゃんがなんか言ってたのを>>205の友人がリプで注意したの? その友人がLGBTでばりちゃんの軽率な発言に傷付いたってこと?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:59:47.24ID:lu7f2Rop
どっかで見たことある内容のツイートだね。
何にしろ総じて気持ち悪いわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:18.71ID:Gps84KrP
セルピ
1回股ひらくぐらいで定価で譲ってもらえるなら股ひらくぞ ゴムはしてくれな

オェーきんも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:38.72ID:4BnS6nrH
>>211
波里ちゃんもそうだけど、経験豊富な綺麗なお姉さんアピールでもしたいのかな?
ただただ下品 汚い くさそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:08.40ID:VCoO7wIE
まいにちねむたいっていのひか担花畑すぎて笑う
あれで本人お花畑否定してるから痛々しい
社会人であのツイート恥ずかしくないのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:07.97ID:2/VydDDF
ちょっと前に94年生まれって書いてた気がする
社会人っていっても所詮ガキ
動画と語彙力ない幼稚ツイートのイメージあるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:44.02ID:aGWmlZ+I
まいにちねむたいのツイートどんなもんやと思って見てきたけど語彙のなさが酷いなw
女子中学生かよww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:39.09ID:L/1yAVi0
まいにちねむたいもうざいけど公開でねむをディスってるセルババもどうなの?醜すぎ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:58.23ID:97PdjFb3
>>222
セルババ
アラサーなのにパパ活だの膣ドカタだの
キラキラだの
最近知ってツィしてんの笑える
何気にハイスペ気取りも失笑
同級生にCAだのアナだの
こいつ消えて欲しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:25.39ID:0/BWU6Dx
波里ちゃんもそうだけど普通の人は10代のうちに通って黒歴史としてるような発言を成人がドヤ顔で言ってんの痛々しい。悪いけど陰キャがイキってるようにしか見えない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:54.88ID:bInSXF+s
波里ちゃんもそんなに顔に自信があるならせるぴ()みたいに顔晒してみろよ
ブスだから晒せないんでしょ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:54.29ID:XUO7Qe7B
お砂糖って白米だった人?だったらbの少数垢とも繋がってるしここ見てるだろうね。お砂糖宛のリプ見たら捨て垢で凸してる人間がいるから鍵かけた設定っぽいけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:17:04.22ID:k6BTot7D
相変わらずキモチワルイネ 妄想乙ばりちゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:21.98ID:m94ZjHc5
お人好しとか自分で言うことか?ってこと平気で言うね
容姿もリアルで褒めてもらえないから自分で一生懸命上げてるの見え透いててマジ可哀想
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:05.28ID:BG2Zanlv
ばりちゃんあんまり周り見えないタイプかな?いるにはいるけどそこまでヲタヲタしい格好の人あんまりいないよ
というかジャニヲタじゃない人はあの横アリの裏にはまず行かない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:44.42ID:nY9L8ILd
上の画像みたいなきったないピンク髪のチビいたけどあれbちゃん??あ、でも大分から来れるわけないよねー!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:02.69ID:voQyWNs0
ばりちゃん自称165cmだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:19:40.51ID:QuZsJHyc
>>257
ねむが多ステしてるのが気にくわないらしくセルぴ筆頭に相互の奴らがdisってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:18:20.82ID:SoRqlQnS
ふるーって早売り常習の腐女子、鍵の腐垢あるくせに表で布教?してるの気持ち悪すぎるんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:27.93ID:iYkn7Zo8
@bbacellp せるぴってこいつだよね
別垢あって消したみたいだけどまじやべーから
オフパコしてる
あんな臭そうなババア
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:51.52ID:SZrMGJqL
前スレがツイートされてるみたいだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:27.57ID:MoXTBdW7
また懲りずに作ってるね
凍結ちゃんと元々気に食わなかった人たちがTwitter上で嗅ぎつけちゃったから迂闊に復活出来ないね?バリちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:26.45ID:ijz4ikrn
>>266
記憶曖昧だかオフパコは60位のジジイ相手酒飲まして財布から金盗んたとか
夜やりたいけど道民だからないとか
これでヲタ費用稼いでるみたい
本当は28だとよ
きんもっ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:26.58ID:yJZpZyQH
>>276
元彼が年収1200だとよ
虚言癖と窃盗か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:18:02.21ID:xAi/v5ii
ももたが喧嘩売ってるよwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:04.00ID:DlX+yMNm
動画のこと?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:45.23ID:ktYejUGV
その人が確信犯的だとしても元々の権利者じゃないんだからももたも偉そうなこと言えないんじゃないかね
鍵垢だってあるのにフォロワー多い本垢で晒し上げしてるのは信者に叩いてもらいたいみたいで性格悪いなと
本当に迷惑ならDMでもリプでも送ればいいのに燃えさせたい感がすごい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:30.36ID:yxVLDYVo
もさこみたいな動画でフォロワー稼いで調子乗ってるやたらテンションの高いガキ大嫌いだったから晒してくれてありがたい
もさこウザすぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:26.77ID:zbC450Dq
動画も画像も最初から二次使用なのに自分が作った主張するももた痛すぎ
作ったのはお前じゃなくてJストだよ
アホか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:08.06ID:FnW+uvlw
ももたが挙げてるカラオケのきもい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:57.85ID:ommtJ7A0
他担ながらももたフォローしてた頃あったけど、NEWSのツイートうざくて外してたからそーなんだ、見に言ってくる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:02.45ID:C0wockRd
なんか、フォロワーが多いのを妬まれていると思ってるみたいだけどお前よりフォロワー多いけど嫌われてない人いっぱいいるから
なんで嫌われてるのか分からないのかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:27:02.65ID:f9VmfQ3n
適当に流してその場を丸く収められないどころか喧嘩売りに行くのバカすぎる
上で出てる通り高校生そこそこの子供なんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:15.16ID:QypiG6XT
ももたも完全に気分害してるのによくあんなこと言えたなーwwww
お友達のないわーツイート削除させたらいいのに
野次馬根性で見に行ったらクッションなしの早売りテキスト踏んじゃって後悔

もさこのあの開き直りっぷりも自分が同じことされたらめっちゃキレそうで笑う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:30.05ID:D2ecYRzO
隊長に罪はないがやっかいなヲタばかり抱えてて可哀想になってきた。bちゃんもだけどなんでこいつら注意されたことへ素直に謝れないの?そうですねすみませんで流せばいいのに生き辛そう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:37.65ID:jyMUeOjh
もさこ元伊野尾担だよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:26.64ID:GoIXIKPe
一番の害悪はももただろ
写経もするし我が物顔で動画上げてガキのヲタ晒し上げて
いい大人のやることではない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:14:24.17ID:6F+gt9W5
で、bちゃんは結局あの小規模のアカウント以外は全部消したのね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:49:57.47ID:PHT7IRUs
>>318
でぶすじゃないからねむの圧勝
せるぴ軍団はデブスの集団
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:01.74ID:Tba/rBBq
自分、福岡の時ももた見た。バス車内でももたと友達2人でをみけど、その友達がかなりうるさくて会話まる聞こえだった。車内でレポ挙げてて、携帯の画面も見れたしすぐももただと分かった。有岡に顔覚えられてるみたいなこと言ってた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:23.59ID:kydCXub6
bちゃん復活してるっぽいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:12:53.87ID:9slN1pbK
残してた小規模の@stapokiも消したかアカウント名変えたみたいだね
でも検索すると@nikkejorunoがでてくるんだが
フォローもフォロワー数もほぼ同じだからこれなのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:08:05.82ID:9slN1pbK
>>329
bちゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:11.83ID:9slN1pbK
>>332
そうだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:39.75ID:qA4EGiEc
>>328
凍結ちゃんが画像載せてた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:30.81ID:9slN1pbK
凍結ちゃんってなんなの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:47.32ID:qA4EGiEc
>>338
bちゃんのこと色々知ってる人
@ashida8pon
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:47.77ID:tG4Uh6j9
検索してもでてこなくない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:56.69ID:9slN1pbK
>>340
ありがとう
この人なら見たことあったけどここまでやってくれるとは
ありがたいね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:41.53ID:qYqh3akL
自分の笑い声が入った動画上げるのきもい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:40.63ID:fwngouTB
>>344
ときめきメリーゴーランド?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:34:13.00ID:bsHJF8/g
お砂糖らへんじゃないの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:01:37.88ID:3tS61f+E
動画に笑い声入ってるのもさこだよね
スタジオの声と混合してるように聞こえるけど何も感じずにリツイする奴らもどうなのw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:24.41ID:FcQsNU5y
I/O全て4列以内、伊野尾席♡
最後の最後不安だった和歌山がまさかの伊野尾くん停止位置( ; ; )♡バミリ見た瞬間泣いたよね笑
楽しかった10周年アリーナツアー福井から始まって初日から号泣してまた一つ思い出が増えた♡伊野尾くん元気をありがとう♡
チケ詐欺荒稼ぎ
顔も晒してる 凸よろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:10.02ID:xxBw91iK
>>347
ほんとそれ。リツイする意味わかんない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:42:33.16ID:iiLZRYku
中卒バイト仕事なし
毎日のようにスタバ食っちゃ寝
彼氏?とは4〜5日で別れる
でも明るいwゆとりだなぁと思います

aigpcfqpoPgWHdX 片岡あみ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:27.36ID:KkfJJLK8
むにって人身内に書店員が居るから画像垂れ流しみたいよ
フォロワー荒稼ぎ
自称jump担13年らしいw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:24.98ID:2fO9zsmv
このスレってジャニヲタ専門スレ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:30:27.35ID:k/ozP3sF
@6ninibest
今日愚痴のつもりで「伊野尾さんが男の人複数で連続キスされたんだよ〜」って言ったら、後輩に「下品すぎてあり得ないです、苦情とか送らないんですか?」って言われた。
伊野尾さんが売れたいと思ってやってるかもだし、って言ったらそんな売れ方をしたい人を応援するなんてやっぱり貴方は分からないと

後輩の方が正しいこと言ってるのに自分が納得できないから多くのフォロワーに撒き散らしてて痛いしこいつもJUMPちゃん呼びしてるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:06.95ID:QVT/xj1j
にー子って腐ってるし、その上でいのあり語られてもそういう目で見てるんだよねってなるからあまりいい印象がない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:57:44.61ID:DdAtGZdw
自分のフォロワーは台本にドン引きしたり、なにやらせてるの…みたいな人が多かったからそういう人もいるのかとびっくりした

個人的にはじゃんぷくんの方が地雷度がより高い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:30.14ID:tm/HqUiU
@もさこ
アカデミー賞新人賞とベストジーニストとめざましキャスターと世界体操プレゼンターとヒルナンデスレギュラー(×2)がいるグループ控えめに言ってヤバいよ…
そんでもってまだあと3人いるんだよ…
ヤバくない?これだけ錚々たるメンバーなのにまだあと3人もいるのやばくない…?
ちょうかっこいいよ…

何がヤバいのかさっぱり
ヒルナンデスレギュラーなんてすごくもなんともないしあとの3人何もないだけじゃんw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:53.54ID:WhrOomoU
笑ったwでもそのツイートは別に問題なくね?それだけ肩書きあるメンバーがいるのは本当のことだし まあ確かにヒルナンデスレギュラーはそこに連ねる肩書きじゃないと思うけどw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:49.07ID:Zx9NaFlr
3人のことなんとも思ってないのバレバレ草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:10.24ID:DCtjgVHb
bちゃんもお砂糖もただの承認欲求の塊なんだからさっさと消えたらいいのに。Twitterやってたって承認欲求は満たされないよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:19:05.35ID:0CYKSEI4
>>349
この人怖い
銀テ大量に集めて譲るっていって個人情報教えたら名義かしてってしつこかった
銀テ=名義獲得 警察に相談しようか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:33:34.61ID:sh43uLOu
にー子のツイート普段から後輩に見切りつけられてるだけということに本人だけ気付いてないのが痛いな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:17:36.72ID:10FGjSVD
@36skmr
wikiもないくらいの地下ドルだったら超有名なAV女優のほうがいいと思った木曜の朝

このおばさんJUMP担以外に敵をつくるような呟き多いから鍵かけて欲しい
ちなみににー子と相互
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:06.65ID:Q6Roc3ej
もさこに誰か凸したの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:33.29ID:yWl8rk3c
>>383
テンション高くて薄ら寒いツイートがそっくり
ただもさこはばりちゃんみたいにここでぶっ叩かれようもツイで攻撃されようとアカウントは消さないと思う
ばりちゃんよりメンタルが強い厚顔無恥のクソガキだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:04.90ID:zQRIiC3b
ミッキーの手の画像がついてるもさこのツイートに、44個もリプ来てるみたいだけど見れない
全部鍵垢からのリプかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:40.46ID:yxvcz8of
まいねむに鍵垢から70リプライ付いてたの思い出したわ https://i.imgur.com/BgeG1XE.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:52.40ID:ysnBJOdV
10代後半〜20代前半くらいの年で自分のことBBAって言ってるガキ大体地雷
波里ちゃんとかもさことか波里ちゃんとかもさことか波里ちゃんとかもさことか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:01.61ID:UBxmiILu
ニュースでも台本は存在するし明らかにカンペを見てコメントしてるのに、ちゃんと言うけいくん好き〜な伊野尾担毎回うざい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:36:36.19ID:qxa1+0MB
職業柄人をまとめる業務をしている人間の目が節穴という点においてはルルに完全に同意
編集者だったり人をまとめてたり職業マウンティングする割には中身が残念すぎて汚点になってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:14:24.39ID:tXr1/gnl
>>390
このツイートに関してだね。

伊野尾くんって根性ないと言われがちだけど、口から出る愚痴が多いだけで仕事の成果は毎度出してる。こういう部下いたら可愛くてもっとハードル高い仕事与えたくなる。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:24.22ID:hUp0kawJ
セントリオール?ペーター?誰?消してる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:15.64ID:v9MMcWbg
>>397
お砂糖(@sQn5EdSbDFf0UZb)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:51.56ID:hUp0kawJ
>>399
ありがとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:22.02ID:Ym0nRdgu
ももたは気のせいじゃなければ早売り流す時に鍵かける気がする
でもなにもなくても鍵かけたりあけたりしてるよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:22.02ID:LRm5C00u
アニメの画像は通報されるとアカウント凍結されるようになったんだよね?同じことしてると思うんだけど。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:19.94ID:evIR6JML
私含め多くの伊野尾担もそうだと思うんだけど、うちわを掲げる意味はいわゆるファンサ狙いではなく、
「人口比率としてここに伊野尾さんが好きな人間がいます」という表明にあるので、
本当に「伊野尾さんの視界に入ること」自体が目的の達成、ファンサになるんだよね。

伊野尾担は目が合わなくても視界に入らなくても干されたなんて思わないけど


にー子自分の考えが伊野尾担の多数派の考えだと思ってそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:16.00ID:Y2S7c6WH
後輩の愚痴ツイもだけど性格歪んでそうだから自分が多数派じゃないと安心できないタイプなんじゃない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:00.46ID:Lq4FziFi
@にー子
いのありjr時代の回転寿司話が大好きなんですけど、昔は「いのちゃんかっこいいから見つかっちゃうんじゃないかと思って心配だった」と話してたのに、
今は「いのちゃん可愛かったから〜」に表現を変えてるんだよね。大ちゃんは伊野尾さんの自己プロデュースをよく分かってる気がする。彼らは共犯者だ

新規が古参ぶるペタ婆と同じ虚言婆の匂いがする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:28.21ID:xSklKOsP
普通に山田ヲタに喧嘩売ってるよね
314をネタにしてあつかうのは良いけどあれだけ真剣に歌ってる山田をあんなに笑うなんて、しかもその動画を載せるなんて神経疑うわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:09.72ID:fG/cFgy1
親が親なら子も子
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:12.96ID:dbauD/IL
ゆめたんとかもだけどキツいコンビ厨大体腐女子だよ
他コンビと比べてマウント取りたがるっていえばいいのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:46.28ID:Wai6tr+P
ジャニヲタ情熱大陸っていうブログに千紘が元二次元オタでショタコンって書いてあった 気持ち悪すぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:21.89ID:c4ulMK9J
ゆめたんって平成で同人活動してるんでしょ?
腐垢持ってて、普通のヲタ(コンビ厨)装って数千フォロワー抱えてる有名?垢ってちらほらいるよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:09:16.38ID:MJykJ4tQ
にー子他G巻き込んで捏造するな

ジャニーズの先輩後輩案件と周年事業案件か…

もしかして、暗殺教室でわざわざせんせーションズって別名義グループ作ったのってそういうこと?先輩の二宮くんが出てるけど、せんせーションズはジャニーズの枠組に縛られないグループだから特別ですよってこと?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:22:09.11ID:qYwPuf6I
>>444
もかとか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:12.30ID:ohXlbPHf
腐より自分とメンバーの妄想垂れ流しにしてるアカの方が気持ち悪い
化粧品載せたり自撮り載せたり女子力高いアピールしてんのが寒すぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:05.99ID:aeAHr5Rs
>>452
そんな人いる?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:23.17ID:quOTNZRu
>>453
ゆめたんよりペーターがうざい!腐妄想より夢妄想がキモい!みたいなのだったら上にいるじゃん
どっちもうざいし気持ち悪いし無理だなーと思って
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:32.79ID:YXa/4JGT
ただイタいだけの奴晒すよりは腐とか妄想貼るのは内容的に憚られるものはある
ここはどっちかって言うと繋がりとか情報垢()みたいなのヲチりたい人が多いイメだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:42.03ID:OqpRx/V7
@yuuum
いのおくんを見かけた友人いわくこれだったらしいけどこれは大学生時代からとか前から持ってたやつやんな???

こういう知ったかの方がウザい
地方住み新規ヲタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:34:56.93ID:L0BK6suM
@PINOsannnnn
名前ぴの(わかなさん)
元@wakanasannnnn_2 だった奴
こいつフォローしてる奴居るぅ!?
「私未成年だけどタバコ吸ってるぜ」アピールすげーwww
「がっこ辞めて働いてます、みんなより大人♡」アピールもwww
側から見たらただのニートで人生オワタなのになwww
だれか、カッコいいねと言ってやって(*´艸`)

https://twitter.com/PINOsannnnnn
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:36:25.83ID:N5fJWuo8
〜の方がの人って同じ人?
そういう優劣決めたいわけじゃないんだけど
あとやたら伊野尾関連ばかり持ってくるねw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:06.51ID:zfbiQUrB
神奈
@___croe

アリーナツアー終わって1週間。もう10周年よりも11年目が気になってくる。
グループであることを大切にした10周年だからこそ、11年目は個人の活動が目立つと思う。
特に薮くんはJUMPから離れるべき。力試しの1年にして欲しい。
個人個人が連れてきた風にグループが耐えられるかが少し心配。

薮くんが抜けたとしてコンサートの構成力がある人が少ない。
山田さんはDEAR.から学んでいれば可能性はあるけど...。
私は知念さんに期待してるから彼がもっと中心になる構成が見たいな。
ドームは山田さん、知念さん、薮くんで構成立てて、11年目ツアーで薮くん抜けても大丈夫にすべきかと思う



自称パフォーマンス担()らしいけど上からだなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:56.63ID:JQFcQ8ch
>>462
うわぁ、何これ。見てきたけど凄く自分に自信があるのかwwww上から目線もいいところ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:46.05ID:TWo3VuXO
その人ダンスについて上から目線なのはまだ良いけど全体的に子供っぽいツイ多くて気になってた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 10:24:15.34ID:E9YH4V9s
離れるべきって酷いな
コンサートの挨拶ちゃんと聞いてなかったのかよ、雑誌にも書いてあったじゃん
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:31.23ID:q+GEEG6k
とまみ
@korokoro_mm

有岡くん絶対新鮮な女好き派だと思うからもしわたしが偶然有岡くんちの近隣に住んでて偶然バーで居合わせても『えっごめんなさいわたしテレビとかあんまり見なくて…疎いんです…』って新鮮な女演じるの。準備は出来てるの。機会がないの。


ガキならまだしも社会人BBAの妄想投下多くて萎える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:00.17ID:y8kQyK7c
フォロワー多い垢は大抵痛いよね。上の木担の垢も自慢かフォロワー稼ぎの諸々かだし。いい歳してるっぽいのに。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:07.69ID:ZGxL/ULC
匂わせか自慢アカって感じだね、信者が多い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:09.01ID:K4viEnS4
お前が申し込みしようがしまいが誰も興味ねーよ自意識過剰すぎ
ときめきメリーゴーランド大っ嫌い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:16.92ID:zG/6XBFs
ああいうの好んで見てるのってリアちゃんじゃないの
中高生にチヤホヤされて嬉しいBBAの図イタすぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:08.43ID:PKYspYTv
ヲチでも何でもなくなってきている
単に気に入らない奴の名前書いてるだけだとヲチり甲斐がないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:57.52ID:/NyeherE
>>481
それ
大したツイ貼りもなく何回か名前出てる垢いるけど同じ人が私怨で話題に出してそうだなと
特に万単位のフォロワーがいる垢
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:21.89ID:34NCpAN6
私怨でもいいけど痛いツイ貼るなりなんなりしてプレゼンしてほしい。このスレになってから雑になったよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:20.41ID:P+Nig+nN
Mとその母親とか言われてるのってやっぱり同一じゃない?
今も親子そろってコンビニで立ち読み中とかありえなくね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:12.05ID:P+Nig+nN
@hokusinhana
明日発売の週刊テレビ誌立ち読み中f^_^; がいどJr.載ってる♡買おう

@tkk_1026
早売りテレガイやばい...
リトラの選曲全部書いてある...
(誰がどの曲選んだやつ)

それにしても早売り見れるワタクシすごいのよって自慢したいのが痛いわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:09.43ID:9iIc6H32
Mは本垢と全く同じ文面で取引垢からチケツイ出してたから迂闊なとこあると思う
早売り読める人ってちょっと優位に立ってる感出すけど単純に田舎者ってことなんだけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:25.56ID:Xhb+zW5a
@___croe
光くんの10000字読んで泣きもしないし、新鮮な情報もなくて、「そうでしょうね」っていう感想しか出てこなかった私はファンとして異常なんでしょうかね?
光くんが思ってることは、普段五感を研ぎ澄ませて見て感じてるつもりだから。全てわからなくても、的外れなことは予測してないはず。→
だからあの10000字全てが答え合わせと補足になってた。
メンバー思いなこと、葛藤、悩み、考え方。今更知ったことでもないし、「貴方のファンでよかった」なんて言わないよ。いつもあの人の輝きを目が眩むほど見ているから、追い付きたいと必死になるの。
やっぱり変かな?

神奈たんの人とは違う目線で贔屓を見てるアピが面白かったので晒してみる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:01.58ID:7mCO79An
M、ツアーで見たことあるよ。その時も母親らしき人と一緒に行動してた。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:46.12ID:HkIv75ar
コンサートだけならまだしも母親と常に行動してるとか気持ち悪すぎ
ネタバレ失礼しますとか言いながら早売りupして優越感に浸ってる餓鬼が
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:49:37.99ID:/m5JerGV
ペタ婆が説教臭い創作話してて草

私「期日前投票が混んでてさぁ」
同僚『選挙行くんすか?』
私「行かないの?」
同僚『俺の1票が当選に繋がらないじゃないですかw』
私「1票が当選に繋がるとかじゃないんだよ。若者も選挙に行く事が分かると政治が若者に目を向けてくれるんだよ」
同僚『オレ選挙行ってくるっす!』

素直だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:03:51.54ID:iv0IiH0v
久々来て新スレ初めて開いた途端ペーター婆の貼りに被爆したw
創作が痛いの痒いの通り越して若者を舐めてるお前何って感じね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:18:56.23ID:oVTfEKRO
>>495
そうなの?早売り常習+腐とか他に知らないんだけど貼ってよ
あとゴミついてるの浮いてるよ

ペタ婆いい年して嘘松はきつすぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:08.79ID:PL8810cV
本当に最近気持ち悪い妄想ツイとか痛すぎるはてなブログ書いてるお花畑が多すぎて担降りしたくなる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:01:06.22ID:N5qSJxci
それで担降りはもったいない
ヲチるよりイライラが勝るなら全部ブロックして目に入れない方が楽しいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:24.97ID:o0Cf6qbe
贔屓界隈はその手の花畑もまあまあ弗だった人も若い順に散っちゃった
他に楽しみなさそうな激痛婆だけが熟成されていってるお
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:29.18ID:eEx4fkfa
どんなことをされたらそんなに嫌いになれるんだろう?
bちゃんやペーターでも良いヲチ物件と思ってるだけで別に嫌いじゃないわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:55.70ID:rC8VfwD+
痛すぎ
@n7yade
【譲ってください】フォロワーさんかフォロワーのフォロワーさんでJUMPツアー大阪12/10もしくは9日のチケットを2枚譲ってくださる方はいらっしゃいませんでしょうか。譲って頂ければもれなく英語の宿題をお手伝いいたします。当方英検準1級、TOEIC885点所持しております。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:17:22.32ID:Ch5RPNHA
斬新だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:21.06ID:u9DVkyOk
実家が農家で米譲るってのも見たことあるし半分ネタなのでは
ていうかフォロワーのフォロワーまでとか完全に身内に向けてるじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:19:20.78ID:s+KJy0dA
>>510
n7yade続き
【提供できるスキル】TOEIC885点、吉本の劇場案内及びチケット代行、プロレス案内、
ドイツに住んでた時の話、アメリカ留学の話、就活の話(関西企業)、
エントリートシート添削、アメリカで薬物中毒者にストーキングされたときの話
【JUMP大阪公演12/9か10チケット2枚求めてます】
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:31:42.75ID:EuxCjW+c
ネタとしては笑えるじゃんw
あと自慢話としては彼氏が取ってくれた自慢彼氏と参戦自慢があるね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:40:52.13ID:xV8BrKK5
受験生ですとか誕生日ですとかの亜種かな
無駄な情報つけてるとこいつには譲らないでおこうって思っちゃうとこある
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:48.84ID:04fiKIM4
友達募集じゃなくチケ譲渡なのに必要な情報をはき違えててコワイ
しかも自慢にしてはショボイ
結論としてキモイ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:43.74ID:xquCHqIB
>>527
ときめき相互ほぼ元伊野尾担
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:45:32.83ID:Qcxu1E4P
>>522
公式の動画で少し前の録画とかを流しまくるからかと
その前は早売りを流して頑張ってフォロワーを増やしてた婆
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:26:28.42ID:dRgpW2YB
らんぜの方が上からに見える
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:33:41.69ID:ByJ9VWP3
ペタ婆
あたかも秘話や豆知識のように披露する伊野尾エピ平成エピが所々嘘なのと
そこへ姑息に腐要素を絡めてくるところと
臭くてしょっぱい日常創作劇場が最悪
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:36.73ID:AgYJcxWc
でもペタ婆凸られてから腐ツイ落ち着いたよね
前は他メン巻き込んで伊野尾の姫扱いツイしててキモかった
他メンを気持ち悪い妄想に巻き込むのだけはやめて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:41.36ID:cJSy1VZi
@jump_peta
伊野尾くんがダクシス出た時も光くんから演技の手ほどき受けれる環境だったし、バラエティ出た時も薮さまと一緒という環境で、更にリトラでも優遇されてるのか?!と思うと姫感ハンパない。

やぶいのひかで線香花火なんて始めたら涙出るやつヽ(;▽;)ノ伊野尾くん真ん中にやぶひかがアレコレ姫(伊野尾くん)に優しく接したり頭コツンしたり…たまらない(´p3q`)♡ぜひ隠し撮りで各紙にお願いしたい…

2014〜15年くらいものだけどペタ婆こういうツイしなくなっただけ大分マシだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:27.31ID:6y9+GEbI
アンチというわけではないけどか○やんてキャラ変わっていってない?
これって有名垢から微妙にパクツイしてる?とかこんな偉そうだったっけ?とか
地味に引っかかりだしてから原型が思い出せないw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:57.59ID:6/EP/bMZ
有名垢というかフォロワー多いやつの典型は情報をわざわざスクショして自発信かのように流してるところ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:46.12ID:uw3Q+uui
@yukaru1202
伊野尾くんも有岡くんもいないしシンガポールですらないけどひとり明日花キララごっこしてきた

69も鍵リプきてるけど凸られてるんじゃw
もさこ元平成アンチだけあるけどネタにしても笑えない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:35.36ID:W+SOCZRj
最近元バンギャ上がりの伊野尾担が一番ウザイ
あそこら辺ひきいてるのがせるぴこいつも元伊野尾担
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:36.22ID:Z2gtJlSH
>>544
確か嵐だよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:43.53ID:VzfIrwVX
もさこって奴八乙女担のくせに有岡有岡うるさいし有岡で妄想しすぎ気持ち悪い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:15.53ID:jBs1MOfg
妄想の人って色んな妄想垢ででっち上げられたキャラ設定に倣ってるよね
有岡はリア多そうだしオス(笑)とかいうテンプレがあるからふぁぼ稼ぎやすいとかかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:07:52.95ID:UqenISt8
妄想ネタってつまらないから冒頭に断り入れてほしい
妄想垢自体はブロってるけど普通の垢で突然妄想たれる人
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:39.03ID:eK6SMtUc
あと有岡担のとまみの妄想が気持ち悪い
下ネタ多いから鍵掛けるべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:19.58ID:ZjhbWmDJ
>>549
お得意のナンパされましたツィ
臭い顔して虚言きんも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:28.27ID:xHxXvuNW
伊野尾担のるんって人もきもい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:23.82ID:VzfIrwVX
もさこふぁぼ伸び悪かったらツイ消ししてるよね〜なにをそんなに気にしてるんだか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:26.73ID:IfEuOdbp
サンリオたんが実質卒ったの意外だったな
若さ故のやらかしが痛かったけど
リプ凸対応スキルと文章力がペタ婆より上だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:06.25ID:IfEuOdbp
映画公開からテンション落ちてたけど
リア充化でヲタ卒じゃなかった?
婆が居座るより健康だと思った
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:36.89ID:tcmgeq2u
サンリオ大量ツイ消ししたり本当にごめんなさい、こんな自分は好きでいる資格なんてないとかメンヘラツイ残してフォロー極端に減らしたりもともと情緒不安定ではあったよねw
9月まで多忙なので横アリは行くか迷ってますみたいなリプしてたけどあの調子じゃ札幌すら行ってないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:49:01.77ID:wB+9tLFw
どこのヲタにも変な人は一定数いるしまともなヲタも存在するよ
目立つか目立たないかだけで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:03.74ID:/LzlcHew
なんだかんだ落ち着いてるのって知念ヲタだけじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:01.80ID:c1shmf16
>>575
まあ興味が薄れたり冷めたりは人間ならよくあることなので仕方がないと思う
夢中な頃に良くも悪くも目立ってたから動向がネタになってしまうけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:37.01ID:ciPl6XAf
>>588
現役かどうかは知らないけどDVDの詳細まではいいね欄にあるから卒まではしてないと思う
プラベが落ち着いたらそのうち出てくるんじゃないかと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:03:42.30ID:tOtUIEy9
あがありやま動画と新曲合わせてるの気持ち悪い
ありやま信者なんて五万といるけど流石にこれは引くwなんでも腐に持っていかないと気が済まないのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:03:55.55ID:yZYyhc1r
ももたって元NEWS担だったよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:23.40ID:yZYyhc1r
久々ここ来たけどほぼ卒ったマッシュの話がぶり返されてるの笑う
サンリオサンリオって今更この呼びする必要もないし抱擁してる奴は本人かお友達かって疑われるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:35.45ID:3eiIbpr/
>>598
「抱擁」してる奴って何?まさか擁護とでも言いたかったとか?

流石にこの間違いは擁護できないわ

久々来た人達だからサンリオの話題が出たんだと思うけどな
やっぱり卒ったの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:08.60ID:WYCbCaxy
さんそってやつクソウザいんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:34.22ID:3eiIbpr/
抱擁はびっくりしたよね…

でもサンリオさんは結構やらかしてなかったっけ?
やたらしつこい連呼して必死なのが本人かしらと思ってしまう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:14.25ID:1fJkvF6j
名前出す人全員粘着アンチ扱いしてんの?それはないわ
もし卒ったんなら消息追うまではする必要ないでしょと思ったから
現状どうなのか訊いただけだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:22.41ID:iNxr8vDg
ラジオで流す曲とかテレビで着ていた衣装を物凄い速さで特定するのすごいと思うけど必死に検索してるのかと思うとアレだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:08:11.43ID:zhzjWsfr
それがヲタとしての生きがいになってる人はいるね
特定系もそうだけど、自分が早売り上げたり動画上げたりせねばって思い込んでる人たち
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:19.69ID:vCcNwjA0
感想が面白ければどうでもいいな
か○○んは最初ここに書かれた頃は特別気にならなかったけど
被弾するたびにパクツイ?キャラ変え?って感じでじわじわ気持ち悪い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:30.58ID:yFi7iF/G
あは学校行ってるの?学校行ってる感じが伺えないし仕事ばっかしてるイメージ、まだ高校生だよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:43.84ID:hxYIxeYY
Mとか早売りはあっちで上げますね〜とかイチイチ言わなくてもいいのに欲求満たされてないんだねぇ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:11.92ID:1VhQzgr6
ツイヲチなのにみんな全然ツイート貼ってくれないから貼る

もさこ@yukaru1202
あー、わかんない世界わかんない https://t.co/JAWouIkfTc

―――

こういうのちょっと前も誰かやってなかったっけ?こいつ?ばりちゃんとかそのへんだっけ
かっこいいのにこんな弱点短所がーみたいなのやりたいんだろうけど
顔見えてないからただの人の影に微妙な情報書いてるだけで何のギャップにもなってない\(^o^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:42.24ID:BxvC8V2R
>>620
ひとりっこのどこが弱点や短所なんだろうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:11.69ID:4tixB7GN
こんなにサムいのにRT伸びてるんだね
キマってる画像+ヲタの感想(偏見)ってつまんなくても何故か伸びるよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:46.73ID:UmTlwcED
>>624
確証した
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:03.06ID:UmTlwcED
>>624
確証つかんだ理由は??
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:51.33ID:DHsoR4tf
もか外れたっぽいね?あいつの性格からするに当選したら絶対呟くよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:23:44.79ID:DHsoR4tf
チケキャン落札してから「楽しんできますv」とか言いそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:54.24ID:0/WSsJbs
Mもはずれたっぽいね
まあ有名どころは積んでしれっと始まる前に実は来ていますってツイートするよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:53.73ID:DHsoR4tf
もかほんと目障り。あいつの顔知ってるけどまじ性格悪そうだよ。キララの記事が出てから若干ギャル入れ始めてウケるよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:55.53ID:3oBGB8Kk
イベ当選した有名どころは?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:08.56ID:AO4J2Glf
ももた当選してなくね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:43.57ID:mruv8187
もか自分も顔知ってるよ
会場でコンレポ必死で打ち込んでるのが見えて
名前とアイコンが丸見えだったのがまあまあ痛かったw
何事もなかったかのようにいつもの害悪早売りツイあげてるけど
この人当選した時につぶやく人だっけ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:09.82ID:7mubz+6s
有名垢を片っ端から叩いてるだけでツイヲチとは?って感じになってきてるよ…
よく知らんけどゴミ?にヲタをヲチる糧()があると聞いたけど、
ツイじゃなくて本人叩きたい人はそっちの方が合ってるんじゃない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:48.32ID:SZiNQjbR
おもち@______omochi___
九州住み中3のガキのくせにメンバーsage、上から目線、古株気取り、情報垢匂わせ常習犯
嵐通ってきたとか言ってるくせに自称JUMP担歴7年目。一体お前は何歳でジャニヲタになったんだww
ブスなのに入院中のバックショット載せてて不愉快。
最近鍵垢にした音源垂れ流し常習犯のぴかと仲良くしてるけど、おもちのぴかへの思いほど相手にされてなくてワロタwwぴか20歳だしね。同い年くらいの古株と仲良くなりたい(ニュアンス)ってぴかはっきり言ってるぞww
九州住みの中3で平成の何の情報が流れてくるんだよ、捏造するなよ
学校でどうやらいじめられてるらしい。高校、東京の私立行きたいらしいよ。来るなww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:04.71ID:SZiNQjbR
もさこマジで平成とつながってるのかな?捏造?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:33.67ID:L3J7rGII
mesdの早売りウザ過ぎてブロックした
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:19.35ID:SZiNQjbR
https://twitter.com/yukaru1202/status/737563459588521984
もさこ実名晒してるけど大丈夫?そしてリア垢調べる限り繋がってる男ロクな奴いないけど危ない目遭ってないのかな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:11.64ID:SZiNQjbR
https://twitter.com/yukaru1202/status/737621050813353984
https://twitter.com/yukaru1202/status/689002536108306432
https://twitter.com/yukaru1202/status/689074982693900288
https://twitter.com/yukaru1202/status/737199581939654656
https://twitter.com/yukaru1202/status/700699643848450050
https://twitter.com/yukaru1202/status/697722746764038144
もさこ最近こういうツイートしなくなっただけマシかもね
今見ても寒気する。痛い女のインスタ感wwハッシュタグ気持ち悪すぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:36.85ID:SZiNQjbR
ほんそれ
リア垢周辺調べてるとbちゃんにしか見えなくなってきた()
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:46.25ID:4LaNEXmt
もさこはイベント外れたんだね
ばりちゃんが生きてたらイベントに対してなんてツイートするか楽しみだったのになんでいなくなってしまったん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:44.91ID:SZiNQjbR
もさこウザすぎてばりちゃんが恋しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:02:29.82ID:cxNt6nGA
>>660
403が載せてくれてるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:18.05ID:cxNt6nGA
@kobutachan_jd
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:29.75ID:cxNt6nGA
おもちはFFもわりと少数垢だけどとにかく不快
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:05.50ID:oRwg8X/C
ttps://twitter.com/tatan23192148/

この人何と戦ってるんだって感じで面白い
いい年して新規で古参を目の敵にしてるみたいだけど、政治ツイと娘自慢も多くていい感じに香ばしくてニラニラできる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:23:59.25ID:a0DzNV3X
もさこのリア垢衝撃的すぎてワロタ
早く鍵外してくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:24.25ID:7oZcvno+
もさこ連投の影に隠れてるけど>>664結構面白い
ズレた古参像に古参に親でも殺されたのかっていう憎みっぷり
そんで平成古参はdisるのに自分は安室ちゃんの古参アピしててなかなか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:45.49ID:YtAeFdg5
>>655 
うわー
引くわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:38:41.64ID:XIPcwBDW
>>664
娘が中学か高校?てことはこの人結構いい年だよね
自分の母親がこんなんだったらほんと嫌なんだけど
暇なんだろうね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:53.73ID:8zIodGkO
>>664
何気にルルちゃまあーやんちゃまタイプじゃない?
あれを更に幼稚なおばか汁で煮詰めましたみたいな…

政治ツイはいかにもな奴隷乙としか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:31.76ID:8zIodGkO
もう少し読んでいったらわりとガチな狂犬だった
ケアの仕方を知らない無知な更年期おばさんじゃないの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:35.51ID:PrX5be43
もさこのツイ見てて気づいたんだけど、鍵垢から40も60もリプ来てるのあれなんなの?
凸られてるの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:11.98ID:mEZveQji
もさこキモ
そんな風に思うならさっさと今の垢消して少数垢でも作って大人しくしたらいいのに気持ちわりーな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:18.76ID:OOGRJ1n2
お題箱ってどこに需要あんの?
中堅有名垢に関してはファボ数0だし自演してるとしか思えねえ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:10:50.85ID:NqvTSpMo
有名とかそんなの決まりがある訳じゃないし個人の裁量
ヲチ物件持って来て晒すわけでもなく痛いヲタと有名垢の愚痴レスしてる人そろそろスレチ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:08:34.68ID:bsSLZqmX
ヲチ弗のツイでの発言をヲチる場であって
誰が有名とかどのヲタがイベ外れたとか顔がどうとかはヲタヲチなんじゃね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:49:14.02ID:QmCe4JfN
gびょうさんって人見に行ってみたけど何十日も前からバースデーカウントダウンお疲れ様
もう義務なんだろな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:18.71ID:ji+CwRD0
伊野尾くんに堕ちる方を見ると、自分の時を思い出す。あの時は心底「は?なんでこんな面白くてイケメンで頭が良くて機転がきく子、前に出さなかったの?事務所何やってたの。
この子がもっと前に出てたら平成ジャンプってもっと有名になってたんじゃないの?」ってガチで怒りが湧いてたの思い出した。


luluの自分の目に狂いはないと言いたげな自信はいったいどこから来るんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:12.80ID:2l91bX3Z
年齢わかるツイ教えてw
そういえば最初期のルルって愚痴垢RTして噛み付きまくってたよね
戦闘民族独特の臭いといちいちガキ相手に本気で激怒する池沼ぶりが>>664と被る
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:51.08ID:auJgwgJe
人気もない地味な黒髪ダサ禿げ大学生のころから好きだったならまだしも伊野尾革命()で好きになったミハヲタおばさんが何言ってんだか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:26:56.20ID:Y64qyllN
>>698
凸られての応戦じゃないのがポイント
自らRTしたりスクショ貼って発狂してるところなんてそっくりじゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:39:25.72ID:Y64qyllN
連投申し訳
luluのbio「自由に謳歌する伊野尾くん」って変だよね…「自由を謳歌する」だろ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:07.85ID:9P3o9BRu
tatanもだけど笑顔とかハートとか使いながらキレてる愚痴垢の虚勢の張り方が必死でウケる
新規とかお花畑とか圧倒的なガキを下に見て喜んでるガキという印象
傍から見たらどんぐりの背比べ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:29.32ID:OJut7je4
>>723
本人確認が確実にあるかどうかなんてわからないし実際積んだもん勝ちだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:17.81ID:lh8mlDr4
本垢に書かないだけで当たってるよあのももたでも
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:28.55ID:KQttoN0n
有名垢って当選したとか言わずにしれっといってきます!とか当日に呟いてるのがほとんどで笑う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:53.40ID:LhvrvIQT
当落の時点で何かしらアクションなかった有名垢は落選してるよね
いつもなら光の速さでツイートするんだもん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:25.63ID:QZW3T0kE
有名垢ほど積むより知り合いの同行枠で済ませてるだろうけど
どっちにしてとこの話題スレチだよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:09.37ID:2zJT9O8M
にー子復活当選嘘っぽい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:24.24ID:xZj3fu5c
ツイの内容に触れるわけでもなく雑談してるだけならスレチ指摘されても仕方ないよ
それが不満なら住み分けてもらうしかないかと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:05.75ID:QZW3T0kE
>>739
ツイをヲチってるんじゃなくて誰が当選したか誰が積んだかってヲタをヲチしてるのがスレチどころか板チなんだよね
有名垢でも何でも晒し上げたいツイートがあるなら持って来ればいいのにいつも貼らないし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:17.87ID:TqJ8lUoW
こいつ積んでるなと確信したツイートを持ってきてくれればそれは立派なツイヲチになるよ
ツイートがないけども騒ぎたければそれはやっぱりヲタオチ案件かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:11.84ID:L+ijEXTc
でもここ殆どが推論で成り立ってるじゃん
ラウンジ嬢のフリした田舎娘とかツイートで判断してヲチヲチしてるじゃん

まぁ転売チケ買いの有名垢なんていっぱいいるから自分は名指しでいちいち書き込みはしないけど
>>727の基準でほぼ確実に本人名義以外で入ってる規約違反てのは分かるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:25.73ID:rIDEsNla
luluって愚痴垢の拡散という最凶の愚行は控えたのかと思ってた
案外別垢作ってそっちで鬱憤晴らしてるのはあるかもね
何に対しても偉そうに切ってるけど幼稚すぎて本当は中学生の婆擬態じゃないのかと思ってしまう…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:46.21ID:1gPwkrp2
ときめきメリーゴーランドの品なしどうにかならんのかよ。アイツのRTしてるやつも全員同類だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:47.56ID:hXxINgdU
「ほんとそうですね〜!
ちびーずの3人は身長の関係もあって当然だとしても、伊野尾くんが前列に選ばれると言うのは、感慨深いです…!」

身長の関係()
luluお得意のナチュラル他サゲ相対的自担アゲ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:20.49ID:UADn12uj
>>759
自分が見た時は高木と圭人に対して失礼な上から目線発言しててどうすればこんなに性格悪くなるんだろうと思った
不快すぎてそれ以来見てないけど相変わらずだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:41.47ID:cb1AINOp
ネットでモヤッとされる人は実生活でも嫌われてるっしょ
どんなに垢分けキャラ分けしようが人格を偽るって無理なのよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:25.32ID:8GeAVhLI
中学生ウケしそうなわかりやすく中身のないツイートばかりだもんな
まともな大人がもさこと同じツイートしても誰も反応しないし失笑ものだよ
それに気付かず上手いこと言ったと思い込んでるもさこw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:58.50ID:kvt6zOFO
もさこ大1ならまだリア気分というかイキリ大学デビューというか名前の通りモサいんじゃない
にしても幼稚すぎるからそのうち恥ずかしさに気付いてツイ消しか垢消ししそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:10.93ID:TKsum3dk
逆に好きなアカウントって誰?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:55.64ID:kvt6zOFO
もさこの垢作りたてどうだったんだろって掘ってたら一年ちょっと前なのにそこらへんに腐るほどいるリア丸出しで微笑ましかった
担歴()は嵐二宮→伊野尾→八乙女なんだね
掘ってたらご尊顔出てきたからおすそ分け

https://pbs.twimg.com/media/ChNprxCUgAIGAKU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChNprxCUgAMEhc7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg5RyjRUUAAofqj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cl4QS00VEAAb4Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ce2ka_vUEAAh5jR.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:55.70ID:87gDfBwf
仮に本当にピンクの会員証だったとしてもそれが何らかのアピール材料になるって思ってるところがもう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:36.03ID:qFr/uS/D
でもどんな発言をしていても>>771なわけでしょ
昆虫乙物件ではないの
ツイッターは本人近影写真の提示を義務付ければ平和かも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:14.73ID:76SASlzX
ピンク会員と言っても19万台か20万台くらいまで
ピンク色だしな…

2014年にFC入ってたら新規でも
ピンクカードだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:19.04ID:qFr/uS/D
>>779
うわあ〜
デビューGで周年で紅白ナシって方が考えられないけど

しかしこのババア相変わらず日本語ド下手ね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:20.95ID:6U00HR/a
もさこ2015の12月から八乙女沼に飛び込んだとか言ってるからピンク会員なわけない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:44.71ID:qFr/uS/D
何故こういう表現しかできないババアなのかしらね
脳に特定民族の遺伝的障害があるとしか思えないんだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:03.61ID:87gDfBwf
会員証、確か15年中に水色になってたよね
もさこちゃん昔のグッズも買うタイプみたいだし嵐降り独特の新規コンプレックスがあるのかもね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:40.78ID:n3d/iAnR
luluのツイートに反応してる伊野尾ヲタも同じようなもんだけどluluほどのヲチ弗は見つからない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:44.92ID:gYfCIdSV
舌禍ってあるのになあ
失言するかしないかって知能と人格の問題だけど
瞬発能力が鈍いとその判断もできないらしいよ
底辺婆のくせに何をイキってるんだろうね>>779
tatanはやっぱこいつかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:06:31.52ID:mPYbPzMi
毎週生放送やってんのにまだ機会がない扱いなのか
巧妙な伊野尾下げ垢に思えてきたわ
申し訳ないけど伊野尾の印象悪くなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:19:21.99ID:tnplXi41
ヲタは好意的なフィルタかけて見ているから自担がよく見えるのは当然なのになぜ比較するんだろう
中学生のメンタルだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:42:05.90ID:BATNpUcl
ルルおばさん伊野尾に対しても他に対してもやってることアンチだよね
はじめの方で自分は伊野尾しか好きじゃないからジャニオタではなく一般だとか言って先輩や事務所にもケンカ売るような呟きしてたし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:06.73ID:LFnx++l2
「地方の番組では、紅白初出場会見の伊野尾ちゃんのコメント映像を全部流して下さってる!

JUMPのコメントは、山田くんが代表みたいになってる事には不公平を感じてます!」(とうこ)


山田が代表扱いになってきたのにはそれなりの実績があるからなのに
これも他担にケンカ売る無意識の他sage相対的モンペ
こいつも時々アレだから生温く見てる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:22.45ID:oG8Tm250
>>794
>多く無かった
状態を表す「ない」で無を使う奴の馬鹿っぽさ

tatanが茶の間寄りの古参?に毒吐きまくってたのをちらっと見たけど
そういえばluluは確か大阪でコンデビュー済みなのよね(違ったらごめんなさい)
もう茶の間じゃないアテクシ感かぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:32.59ID:X6S/k0j9
量産型ならまだしもガチの芋ブス晒すのは可哀想。もさこ今まで楽しくヲチってたけどあの芋ブスが呟いてるって思ったら楽しいより憐れみの気持ちが勝つわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:41.95ID:D30hec2/
新美のカフェでお昼寝ツイがluluおばさん最大のハイライトだった気がするけど
あの人は具体的に都民設定だったりしたっけ
tatanおばさんは娘の模試で県内校と書いてるからこっちが本当かな
いや仮に同一ならの話でただのソックリキチガイかもしれないけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:29.61ID:sgq+LZla
ルルたんてリプ飛ばして交わってるのはアラフィフアラカンおばちゃんが多いのよね
その辺と感性が合うっていうのが年齢詐…
まあ邪推の域を出ませんが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:41.00ID:zhO+9tLI
>>797
そこまで必死になって褒めるようなことでもない点を挙げて誇張するから
周りを下げる事でしかそれを表現できてないんだと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:10.99ID:RpvkkPtX
ルルは自担を褒めたい、じゃなくて自担以外を貶したい、て感じに見えるんだよね
検索されないようにしてる愚痴垢界隈が良心的に見えてきた…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:55.83ID:tT6SJMIG
子持ち伊野尾担はキチガイ婆多し
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:29:14.25ID:vX38zcrF
めん盗撮か盗聴してる?
イベントについて事細かく書きすぎて怪しいし、服に関しては画像も出回ってないのに特定が早すぎる
https://imgur.com/a/fO7I4
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:35.54ID:iM/n/ioS
誰?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:49:33.82ID:Nhm9dZPD
仕事中、先輩とパソ叩きながらした会話
先「今日休みたいって言ってなかった?」
私「ダメだったんで諦めました」
先「私がハズレろオーラ送ったからねw」
私「余計なオーラ送らないでください」
先「そろそろ趣味卒業して出世したら?」
私「趣味と出世天秤にかけるなら私はアイドル取ります」


ペタ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:55.91ID:epNOQ82h
ペタの年齢でそろそろ出世って遅すぎじゃ?ネタにもなってない
相変わらず創作臭きつい俺物語ね

ta-tanのバーテンダースクールで吹いてしまった
BIOにないけど同一人物疑惑がたつあたりのヲタなのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:29.75ID:rCkHY1bZ
そういうめちゃくちゃな会話してる小中学生、最終的によかったら友達になりませんか?とかで仲良くなってたりして笑う
ヲチってわけじゃないけどw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:39.62ID:hq7OY5Vh
>>827
あまりに低学歴な政治ツイで頭痛がして掘り進められないw
よりにもよってフォロワー多数の真面目垢に
ジャニ話とガキ話のしょんべん臭い垢で噛み付いててもはやコントの狂犬ぶり
いちいち貧民丸出しな主張内容にも反吐が出る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:17.58ID:vufJ/E2B
>>829
jリアルまで伊野尾担だよときめき婆
伊野尾担だったんですか?ってリプるとブロックくらう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:41:18.69ID:fLHHt2Qh
黒歴史なんだ?
伊野尾担時代にブロック決めてたからてっきりまだそうだとばかり
ていうかHNで丸分かりだわな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:33:38.71ID:RlqbnUVW
>>828
これ全然違う奴だろ。もっと調べてから物を言えアホが。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:00.79ID:pc1C4Ff3
最近のももたってありやまに飢えてるのか知らないけど無理やりありやまに似てる漫画とか探してきて痛い事やってんね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:12.15ID:JDEjfO/B
ときめきに凸るやつにいちいちうるさいからブロックするねって言ってるね。本性出てる。
エセ圭人担って言えてる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:21.56ID:2a0/md+Q
凄いなここ。己への劣等感と他者への羨望と嫉妬で渦巻いてる。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:50.48ID:eXBs8N5K
本人いるなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:16:35.57ID:aXxLJVlg
実際838みたいな大袈裟な言いまわしのヲタいるよねw
語彙力アピか知らないけど使い方間違えてたりしてて残念な感じになってたりするのがまた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:29.30ID:mkU8ngYW
どこにでもいるよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:44.95ID:D2kIWFm2
デビュー魂行ってから少しだらだらしたから?伊野尾くんは好きだったけどしばらくJUMPが嫌いだったから?カレー当たらなくて愚痴ったから?出産して少しJUMP疎かになったから?グッズ伊野尾くん以外買わないから?舞台見に行けなかったから?
何がダメだったのか教えて私の13年

車魂も入ってない新規が
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:11.97ID:A7wSN6HM
>>836

ときめき、身近な人に凸られてるの知らないのかな可哀想wフォロワー大好きだもんなw
しかもそのツイ消してね?
838は本人
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:01:03.36ID:W6k8anT+
伊野尾から岡本への担降り多いよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:20.67ID:3G9PS9V8
ときめきここ見てツイ消したと思う。838はかなり本人っぽい。

圭人くん、一礼がしっかりしていて最高…。このまま「お嬢さんを僕にください」って言って欲しい。

30越えた婆がお嬢さん…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:54.13ID:GLfz7ocT
それっぽいこと言ってダサめなやつな838
ときめきはパンツ脱いで待ってるみたいな汚ツイ見てから生理的になー。あれはマジ引いた

848急だなおい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:50.90ID:W6k8anT+
いくつなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:45.90ID:YrUWlnEu
ヲチはもちろん凸禁止だけど自分勝手なキッズがやってるんじゃない
凸ったら最後ヲチ先より自分が痛くなるってこと分かんないのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:14.82ID:6KevXFBK
カギ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:47.51ID:3G9PS9V8
>>854
ときめきなら30代っぽい

わたしは三十路の誕生日に、当時付き合ってた人から全然趣味じゃないパスケースを貰い…

ってツイがあった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:41.17ID:Pdy+3Vei
>>848
一番厄介なのが自称古株
新規を遠回しにdisってる
新規って自覚ある奴のが100倍まし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:23.59ID:xERTxoSz
岡本担から好かれてるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:38.51ID:MuJZYHD2
自分は伊野尾ミーハー新規からこっちに降りてきた同担はだいたい嫌い。同担とも思ってないけど。こっち来んなって思ってる。
そういう奴はだいたいキモいくせに自己主張激しい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:38.69ID:+hHF0yZ7
>>848
このおばさん人早売りとかで凸られてた
札束上げたり関係者と太いコネつてとかかなりヤバめのババア
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:07.29ID:+hHF0yZ7
>>872
むにって人かな?
お母さんが千賀とツーショット
弟がモデルで相葉と知り合い
かなりの妄想劇を繰り広げてる三重の子持ちの主婦
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:03.18ID:JPkvxn/J
誰のことかも分からん晒しに反応してる時点で自演だろうなとは思ったけど
毎日自己レスしてたなんて可哀想
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:07.56ID:9MVxedKk
裏垢持ってそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:04.63ID:KhP8YKe+
ネタになる面白い人がいない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:01.01ID:KhP8YKe+
bちゃんほどの人はいないよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:42.40ID:Ux05dJvk
何が面白いのかわからなくてスルーだったな
加齢臭きっついBBAでないともはや笑えないのかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:26.76ID:IM4SUpSk
薮くんの「伊野尾慧と言うブランドが成立してる」と言う言葉にも震えたけど、
裕翔くんの「テキトーに見せかけて実は策士」も真を得てる。(lulu)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:46.42ID:fH7nFDju
とまみってやつもだいぶ痛い。RT回ってきた階段のやつキモい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:51.49ID:p0m/oyv/
真を得てるって言わないよな…
真の意を得ているまでいくとニュアンスがズレるし
〜と言うも発言行為を離れた伝聞や比喩は「〜という」の方じゃね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:46.85ID:mdO+ctfD
‪@yukaru1202 ‬:今ここで言うかよ!ってことなんですけど、実は少し前からSexy Zoneに落ちてそちらのアカウントも作っています!掛け持ちとかなんだか嫌だな…って人もいると思うので合わないなと思ったら全然フォロー外してください〜!

向こうには悪いがもさこそのまま帰ってこないでくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:53.11ID:u+Vh2CgP
ベスアのドッキリ企画で感動したようなこと書くの神経疑うわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:10.63ID:e3W4GL9/
もさこの掛け持ち垢知ってる人いる?
ただの興味本位だけどどんなこと呟いてるか気になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:02.72ID:7szAAvAr
なんでもさここんな嫌われんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:18.45ID:IpUxKgyl
ぺぺとめラジオやるってよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:34.94ID:CfGWshTl
自己顕示欲を満たしたいだけのやつが一番キモい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:54.04ID:YYj32AkM
もさこはわざわざ八乙女の誕生日なんか祝わなくて大丈夫だよ
さっさとセクゾに降りてキモいから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:44:31.22ID:52f2anWj
バカっぽい呟きもだけど難しい言葉使ったり賢いでしょって言い回ししてる呟きもさむい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:44.39ID:uADDbUEG
自担の誕生日に自担の出身地行くのは個人の自由だけど怖すぎる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:16.41ID:9sxzoQpq
アラサーの伊野尾担ってろくなのいないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:24:34.16ID:DF8/XUq5
最近みんな大人しくなってるね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:45.05ID:QQKQ09Sm
過去の遡ると伊野尾くんと初めて喋ったのは…とか呟いてるよ。多分バーかクラブで会ったみたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:41:15.53ID:QQKQ09Sm
914で書いた女
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:26:00.83ID:dq6UbOir
りさすけ発売日の2日も前から早売り流しまくってるのうざい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:46.77ID:ctWu4BgA
>>927
同じこと思ってた
画像と共にちょっとした感想を呟くくらいならもうしょうがないと思ってたけど、パーソナルデーターを一人一人ツイートする意味な
フォロワー稼ぎにしか思えん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:05.00ID:4yJCeM2a
スクショ注意されても文字おこしするMには笑った
前から思ってたけど平成の情報リアルタイムでツイートするMニートか何か?笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:26.15ID:JgVc43UZ
ルルって関東住み設定だよね
語りの設定おかしくない?
初参戦は確か城ホだったしドームも明日からの京セラらしいし
本当に関東住みなのかよ

「博多弁めっちゃ上手かったのに関西弁は下手な伊野尾くん可愛い( ; ; )
明日待ってるよ〜〜!!気を付けて来てね〜〜(^O^)/」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:38.51ID:3T43lz3d
垢分けキャラ分けしすぎて設定ブレたのかしら
関東から関西に遠征はできるけど
関東組なら「待ってるよ」にはならないよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:16.50ID:JgVc43UZ
九州の熊本らへん出身なのは書いてたけどプレ販行くなら関西住みやん
初めの方で確か関東住みってbio欄に書いてたのに
この一年内に引っ越したのか嘘妄想虚言だったのかw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:15.06ID:JgVc43UZ
関西ローカルでさんまさんが、ジャニーズ事務所は2つ会社があるようなもの、と言っていた意味もそう言う事だろう。
lulu 2016/12/30

※関西ローカル
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:29:42.27ID:MGFUN+FG
住んでる場所って偽っても絶対ボロ出るよね
波里も都内住み設定だったけどなぜ見栄を張るんだろ。地方コンプかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:15.36ID:BJQ27vxn
M10時発の飛行機乗り遅れそうって言ってて無事乗れたってツイート今してるけどANAでネット繋がらないはずなのにおかしいね?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:52.34ID:SCQgeLB+
尚フォロワーガキばっかだから誰もそのバッグの価値に気付かないだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:10.63ID:LAo1757J
毎度思うんだけどなーさんっていうひよこアイコンの人、毎公演こと細かくメンバーの喋りをレポしてるけど盗聴でもしてんのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:13.74ID:Q4EHXDzD
まあ盗聴はしてるよな
レポ上げてる人達は楽しむ事よりそっちの方に一生懸命でなんだかな
途中で座り込んでスマホにメモしてる奴もいるね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:30.69ID:LAo1757J
背景が黒い掲示板知らない?チケット掲示板
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:13.21ID:2wF2aSdX
暇な奴らだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:34.75ID:ZMEnIUcC
>>959
思ったw

あーやん垢で2ちゃんで自分の悪口書かれてたって激怒しながらねらーの悪口書いてたのも思い出したw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:32.01ID:QS2EMd2/
スクショしたけど日付のとこ切れてたスマソ
bio欄の書き方と30代伊野尾担ルルてだけで9割本人だと思うんだよね〜
東京住み設定で知念担友がいるのが興味深いところ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:20.85ID:DHqVLoWi
>>963
ありがとー
どう偽っても漏れ出てくるものってあるのね

あーやんのは確か当時のスレにコピペされてたけど
日本語の覚束なさにざわついた記憶
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:44.33ID:frZZKpCt
久々に‥ダニエルに
会いたくて冬

昨日からフォロワーさんと
ヒルナンのダニエル伊野尾くんで
盛り上がって癒された(*´-`)

あの時のヒルナン
どうして録画してなかったの
しんらさん‥

------
その前にヒルナンじゃねーしな
何人もファボってるのに誰も間違いに気付かないド新規ババアどもの井戸端会議
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:58.08ID:xLJsPSbw
たーたんさんはヲタに新規と古株しかいないと思ってるのかな
むしろ今回古参向けセトリなのにどういう思考回路してるのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:29.15ID:0pofYlao
ファンサ貰ったら自分の中で何かが完結して、もう思い残すことはないってなるのかな…って思ってたんだけど、どんどん圭人くんのこと好きになるの何で……?

ときめきメリーゴーランド
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:02.56ID:o9G/1FLQ
>>975
新規コメントに発狂だから伊野尾かな…と思ってしまうけど
アイコンがluluやんのに似てるなーという刷り込みかも

政治垢に馬鹿な国士様丸出しで噛み付いてるし
基本戦闘用の垢で微妙スペックの娘を自慢する糞親という
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:01.50ID:vwSSZsuH
フォロワー多いってだけで叩かれてるよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:58.43ID:wmFb5AO2
フォロワー多いのは早売りupか動画upもしくはコンレポ(盗撮及び録音)してる奴だからね
そりゃ嫌われるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:14.65ID:vwSSZsuH
ときめき、もさこ辺りは普通に好きだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:04.43ID:0Lf+XWhh
ときめきはヲチってないから知らないけど、もさこは動画画像あぷ常習犯だろ。他のやつが編集した動画まであげてたし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:41.35ID:q7oNwkHU
もさこ、エースのこと悪く書いてたくせに10周年祝いで一人一人の動画作ってて殺意わいた。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:59.19ID:nGCsPzJF
もさこいつからTwitterやってんの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:10.11ID:LoBK032c
テンプレはばりちゃん消して最近名前出た人追加したけど足りないなと思ったら加筆よろしくね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:27:01.76ID:k14JhANI
アンチがいないやつなんていないでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:26:01.77ID:3WaR6ZHh
かなやんのみんな強火な伊野尾ヲタだねって脳内変換するの気持ち悪すぎ
強火なのなんて誰もいないじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:29.44ID:NbtvSIFb
>>987
もさこがエースのこと悪く書いてた記事ってなに?そんなこと言ってたっけ
祝い動画はキモかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 1時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。