X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:03.13
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を3行にわたってコピペ

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレです
関係アカウントへの凸行為は厳禁です
メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

前スレ
【サングリア片手に】松下侑衣花【美容トーク】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490709884/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part2【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491378636/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part3【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493048878/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part4【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495191255/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part5【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496926520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part6【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498456478/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499817005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:10.61
小学生シリーズ
http://i.imgur.com/AD34Fiu.jpg
特製ハヤシライス
http://i.imgur.com/5phb5Mw.jpg
http://i.imgur.com/nQkNSHn.jpg
特製カレー
http://i.imgur.com/MnO343G.jpg
趣味は料理
http://i.imgur.com/qeyi9yf.jpg
http://imgur.com/PK6dRbZ.jpg

オフショルについて
http://imgur.com/Bksq5Ky.jpg
http://imgur.com/eY3yyuP.jpg

ゆいコスの認定基準
http://i.imgur.com/ZpLQPCt.jpg
http://i.imgur.com/WSfeVi1.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-OprG)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:28.70ID:TEZxszsK0
インスタで見るかぎりでは6月に新宿AFLOAT RUVUAで4月に表参道THEATER
2月原宿roenaってバラバラやんww
今回のFORTE銀座が5年お付き合いっていうなら普通は同じとこ通ってると思うんだけど
自分でネットに垂れ流したこと覚えていられないなら日記でもつけておけザル頭
髪は女の命って口癖ももうわかったからいらない
月1でヘアサロンに行くようにしているっつーのも嘘松くさい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33a-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:48.14ID:rCRIB+eN0
>>18
前見たら以前のリプ全部消してた
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:15.06ID:s+BgccLC0
生まれたてのヤモリとビーバー

松下さんがセラミックにする前の時の歯はビーバー、だけど顔全体で見るとヘビそっくり
セラミックでヘビからヤモリになっただけ、人間にはなれてないから歯列矯正しなかったのは痛手
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:37.85ID:QIjy/Acqd
>>21
二人とも、悪いけど汚らしいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33a-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:53:38.09ID:rCRIB+eN0
>>26
ほんとだ
ちょっと前見た時全部消えてたんだけどな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb4-5ntN)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:52.81ID:oTeO39AI0
voceの時のプロの手が入った松下さんいいじゃん
といいたいけどこの記事で美容家wとしての生命線絶たれたね
松下さんがプロじゃないくてセルフプロデュース力がないことが証明されちゃった
イエベなのにいつも似合わない色のリップ塗り過ぎてるし自分の骨格理解してない服選び
こんな人にアドバイス貰いたくはないなーとこの記事を見てつくづく…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:29.14ID:s+BgccLC0
モテとかエロ下品含め神崎恵の丸々パクリだもん
神崎さんも性器見せグラビアしても芸能人で売れなかったから、美容建前で若い女性騙しながら必死でしがみついてる
YouTubeだけに出てくるSK-2広告CM(SK-2のHPにはどこにも載って無いw)で語ってる神崎さん、真性の自己愛性精神病で怖いけどだからこそ松下さんが神崎さん好きでパクリと目指してるの納得だった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:15:10.66ID:G8YWzVog0
さっきの投稿ぶさいくっていう表現使っていいの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:20:17.91ID:ty4Uk/CA0
>>30
ランコムだったww
ランコム -love your age-神崎 恵(Kanzaki Megumi 1)
ttps://m.youtube.com/watch?v=FecebD1zr0o&feature=youtu.be
なんかの雑誌で神崎は女なのに男目線のエロを打ち出してくれたから強烈インパクトがあってヒットした、と裏話載ってた
こいつも話してる内容嘘松と同じで嘘ばっかり
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afce-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:06:20.65ID:N56nunRX0
2017/07/31 1:32
寝る前に明日の洋服とメイクをなんとなく決めて、それに合わせたネイルを塗る。
今日はアディクションのネイル。指が短くてぶさいくな爪でも、塗った瞬間にこなれて見えるのが不思議。深みのある色は交互に塗って、ラメがギラギラ光るメタリックカラーはフットに。トップコートも忘れずに。 #ゆいコス
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-inCJ)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:45:26.82ID:oYRx2pNea
>>40
ごめんなさい、松下さんと同い年ですが私含め周りみんな学生のうちに終わらせてたので当たり前だと思ってました…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afce-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:45.59ID:N56nunRX0
>>41
どうせ、親に金出してもらってでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:45.96ID:5ttpGc920
>>40
松下さんと同い年だけど、あったよ。
バイト代でまかなえる金額だったから通ってたな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4b-PZFW)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:02.61ID:0poZu6mn0
インスタで久しぶりにメイク動画見て相変わらずで安心した
角度やアップの度合いを変えるわけでもないのに「んふっ→切り替え→んまっ→切り替え→んふっ」みたいな編集も久しぶりに見ると懐かしいなあ

ネイルに関するツイートしたあとなのに爪の根本の塗り方ボコボコなのはどうなんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-gVY0)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:43.33ID:ccgjMcUN0
だんだんスレ伸びなくなってきたね
松さん、注目されてるうちの対応次第で逆転できる可能性もわずかにあったのに、強がりと煽ることしかできなくて本当に頭悪いんだなと思った。今まで運と勢いだけでここまで来たのかと思うと逆にすごいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-dw+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:50:49.35ID:wl/Qne1b0
最新動画もキモいw
リップの紹介なのに塗り方雑で色味わかんないし、最後のキメ顔マジいらない
この人の動画は全部、商品のPRじゃなくて松下侑衣花のプロモーションビデオなんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-dw+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:37.53ID:ou72HXIKd
>>81
相互フォローしていたか知らないけど、松下さんがフォローしている雑誌の公式アカウントでフォロワーにいるのはstedyだけだね
後はLiveShop
他、載ったことがある(彼女的には取引先かな)VOCEやらCanCam、Ray、andGirl、美人百花は松下さんはフォローしてても松下さんのフォロワーの中にはいない
そしてちょっとフォロワー検索しただけでも稼働してないようなアカウントと外人のアカウントがぼろぼろ出てくるから、ほとんどが買ったアカウントなんだろうなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2618-GrmN)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:46.56ID:gGQpfhxc0
松下アンチの猛攻が最近減った気がするけどそれって松下の事がどうでもよくなった、あるいは親切な指摘してくれる人たちにはもうコイツには何言っても無駄と愛想つかされたってだけなのに松下の場合はアンチが減ったと勘違いして調子に乗りそうだなって今から思ってる
そしてアンチに相手されなくなった頃に加工しまくり原型とどめてない顔面をアップして新世代の信者が湧き出てさらに調子乗るんじゃないかと今から想像するだけで気持ち悪い
どうか仕事増えないでくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-5ntN)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:43:04.42ID:Vx0Wyoem0
リップとかアイライナーみたいなポイントメイクってテスターで自分で試せるからできればそういうのじゃない知識や研究あってこそっていう為になるものを発信していただけるとありがたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-gVY0)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:14.24ID:MwWeI8w1p
>>87
心配しなくても、松下さんは大成しないと思うよ。
炎上前の、美金タグを許可なく使って〜発言に傲慢さがにじみ出てる。自分こそ企業のコスメを紹介して商売させてもらってるのに、まったく理解できてない。
教えてくれる人もいないし、否定されたらブロック&コメ消し。
アンチが叩いてる不誠実さはほんの一部で、見えないところではもっとやばいことやってると思われ。

今の信者だって、そのうちもっと有益な人に乗り換えるか、気持ち悪さに気づくはず。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33a-HIC0)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:57.36ID:B9XLVQQq0
>>100
今日22時からって書いてた
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-OprG)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:46.39ID:z9TBPDeBd
また盗作疑惑だね
インスタ、アカウント名は書かないほうがいいかな?
#松下侑衣花 #ゆいコス とかで検索したら出てくる、ジヨンのインスタをスクショしてる投稿してる人
何人から盗作してるんだろう、もう完全に終わったね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bWd2)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:00:50.56ID:XE3A3UV2a
インスタ見てきた
松下さんって本当にバカだよね
本名で自称美容家語って、こんだけ人に散々言われてタグ付けられてさすがに因果応報だけど同業や友達、家族はどう思ってるんだろう
このスレにもいるんじゃないの
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a04-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:03.35ID:taxwdmLg0
>>97
なんかビックリするくらい胸ぺったんこだねえ…
そんでもってお腹の方が少しふっくらして見えるから
ちょっとお腹がふくらみ始めた妊婦さんみたい
確かに30近くになると少し胸が小さくなるような気がするんだけど
25〜26だったらまだそれには早いような気がするんだよな
やっぱし元々がかなり小さいのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:42:57.12ID:t5t662ZC0
>>112
松下さんが敵視してるあや猫はアニメとゲームのオタクで裏垢で毒吐きまくりのガチメンヘラだし、彼氏のよしたかぎは招待されてもないコスメイベントに行って土産まで要求したし、倒産してるとかあや猫に松下を口説いてるとか、ガチメンヘラだらけだねwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-ut8y)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:05.22ID:1NBIal530
昼間に送ったKATEの記事、読んだよーってメッセージくださった方、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💕

今日もいつもの生配信『+Color』です💄
いつも23時からだったのですが、今日は【22時から】と早めになりました\(^o^)/‼

今日も内容盛りだくさんですよ〜っ
❤8/16発売のキッカの新作
❤#美金ケア(お米のマスク)
❤わたしが朝にいつも食べている超簡単美容食

をご紹介しまーす😚

本番は22時からですが、21:50くらいからインスタライブも始めますねー💗お話しましょー😘
http://instagram.com/yuika_matsushita

キッカの新作、どれが気になるか教えてくださいね😆
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-2+Zy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:25.23ID:TMcPtx/0a
なんかまたやばいことになってるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-xfxm)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:09.20ID:SuJayF/I0
市販のグラノーラって砂糖めっちゃ使ってて太りそうだから、ただの美容好きな一般人の私でさえオーガニックのオートミール買って自分で作ってる。自称であろうが美容家でインナービューティー語るならそれくらいはやるべき。美容食っていいながらあれを馬鹿程食べてそう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:00.51ID:HaP/xds9a
>>120
松下さんの胸のように薄っぺらい内容だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-xvmI)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:14.27ID:0xiM6+Et0
>>134
毎日鬼のような形相でパソコン見つめて対アンチ作戦練ってるから?
火種が小さいうちに謝罪すれば良かったのに
そんなに拘るところかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ce-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:10.74ID:fKOuFjlO0
2017/08/03 2:16
美の基準は様々あるくらいこたえはひとつじゃないし、皆が同じ肌を持っていないようにそれぞれに合った方法がある。だから私は臨機応変にオリジナルも含めた方法を伝えていきたい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ce-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:36:04.52ID:fKOuFjlO0
>>139
強気セラ松
どうして勉強不足だったと認めて謝らないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-5k6q)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:51:47.68ID:+OdWc9TO0
質問相手の肌の状態とか就活先とか着る浴衣の色を詳しく聞きもしないで、化粧品やメイク方法の紹介しちゃう人に、「皆が同じ肌を持っていない」という意識があったなんてw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb4-ETMH)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:46:07.97ID:QrLTbiNj0
垢のせるのは避けるけど、信者さんかわいそう。素直な良い子みたいだから、早く目が覚めますように。
「先ほどご本人から連絡があり、やり方は知っていたもののクリームチーク初心者にもやりやすいやり方でやったとのことです。配信中にその説明がないと誤解することは勿論、不安になりますよね」
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c318-MfwE)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:57.05ID:qDCEe0m+0
オリジナルも何も本来の使い方も紹介されてないしただクリームチークポンポンしてるだけで何がオリジナルだよ
だいたい初心者相手だと思うならそれこそ正しい使い方を発信しなくてどうするの?
なんでそんな上から目線なんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-ETMH)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:01.31ID:mn5Dk3t0p
昨日の配信、キッカのクリームチークを公式が推奨するのと別の方法でお伝えしてしまいました。私の説明不足で、皆さんに誤解させてしまい申し訳ありません!
公式の方法だけでなく、使い方次第で様々な魅力を引き出せる商品なので、皆さんも自分に合ったオリジナルの使い方を研究してみてくださいね。

同じ言い訳でもこう言えばまだ角が立たないのに、松下さん本当に頭悪いな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3a-qjEO)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:47:15.24ID:2ovf1fZd0
>>147
松下もフォローしてるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa83-2lvr)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:14.76ID:8goPQrpka
表情がキツくなってきたんじゃなくて元からああいう顔で、動画の露出が増えて加工してない顔見る機会が増えただけだと思うけどw
加工厨なのに何で動画にハマってるんだろう、そして静止画は相変わらず加工
0156Sage (ワッチョイ 6bac-JFp8)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:22:00.69ID:8oZetNNy0
>>151
この人に連絡してるからてっきりDMするのにフォローしたのかと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-l4jB)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:06.41ID:B3KPmjVoa
>>139
見苦しいな〜
メーカーが提案してる使い方をマスターしてそれを伝えたうえで「こういう人にはこの使い方もいいと思います」とするのが筋でしょ
ただの怠慢なのがバレバレなのに「私は臨機応変にやっています」って…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-CD6i)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:05:02.55ID:TexsoicWp
最終的な言い訳挙げ句の果てに自己責任。
この人に何言っても通じないわ
いくら自己責任でも仕事にしてるなら少しくらい責任もって言い訳ばかり言ってないでちゃんと仕事しろよろくに仕事してないくせによく言うよな
指摘されても直す気もさらさらない
社会人としてむしろ大人として終わってるわこの人。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-ETMH)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:51:35.02ID:mn5Dk3t0p
「たとえ使うアイテムが少なくても、心を込めて丁寧にケアすれば肌はちゃんと応えてくれる。」

1週間前にボディだけで6種類も塗りたくってた人のセリフかよw
言ってることとやってることがチグハグすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jQPd)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:57.34ID:1MQjcNKn0
>>172
ナイスです!そしてセラ松はこの内容のコメントを消すのか
エアリプでなんかグチグチ言ってたんだから思うところがあるならきちんと反論ないし返事すればいいのに
どうしてこの人は過去から学ばないで自ら油を継ぎ足すのだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-aTud)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:01:35.06ID:+knynKoO0
素直に謝るなり無難に対応すればよりファンが増える機会になるかもしれないのにねー
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-CD6i)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:38:41.56ID:LtEP+4IAp
ツイッターで松下検索したら松居一代の次に出てくるww草ww
アンチにじわじわやられてるからかずのすけも徐々に拡散していって松下もそろそろ終わると思うよ〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfa-9w/T)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:10:21.16ID:5/u6jG7r0
チークブラシ、リップブラシ、リップライナーを使って丁寧さをアピール(でも仕上がりが汚い)
メイクに合わせて服も秋っぽくした
金曜日に美金ライブ

全部今さら過ぎてもう…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-ARQP)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:48.46ID:XfSyu8VO0
LINE@ 12:20

今日は #美金 ✨
ということで、LBRさんの #美金 連載更新のお知らせです🙆🌟

先週の #美金 ライブやこのライン@のメッセージで、「生理のときのケアを教えてほしい」とコメントをいただいたので、今回はそのことを記事にまとめました!

使っているアイテムやインナーケアについて書いているので参考なれば嬉しいです☺
http://lbr-japan.com/2017/08/03/135609/
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-ARQP)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:06.44ID:XfSyu8VO0
LINE@ 12:20

「こんなテーマで記事書いて!」というのがあれば、いつでもコメントくださいね〜〜っ🙆💕

今日も #美金 ライブできるかも..?🤔配信するときは、またおしらせしますっ💄
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-CD6i)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:07.08ID:LtEP+4IAp
髪の毛かきあげすぎてきもいww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:49.81ID:sb3uPYMid
松下さん動いてるの始めてみたんだけどブスすぎる...
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spef-N5Eb)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:22:55.03ID:evoamG4Lp
インスタライブで歯についてのコメント多かったけど、フル無視で笑った
顎にニキビが大量です。って質問に医薬品のダラシンTゲルおすすめしてたけど、直接見てもないニキビに医薬品おすすめしていいの?
かずのすけといい松下さんといい、美容家美容の先生として仕事するなら勉強しなよ。。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aTud)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:44.98ID:SSO8oWEpa
>>213
インスタライブ見てないから
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aTud)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:08.36ID:SSO8oWEpa
>>214
>>213
途中で送ってしまいすみません
インスタライブ見てないから医学的な観点から発言したのかと勘違いして書き込んでしまい申し訳ない
これを機にインスタライブもライブショップも見てみようと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hxwt)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:41.34ID:vLNBV48Ta
いつも松下さんのばっかりみてたけど、今日初めてあや猫のインスタ見に行ったら松下さんより格段にわかりやすくてびっくりした。松下さんみたいに恍惚とした表情や下品な前歯がないことがこんなに快適だなんて。商品に集中してみることができたわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8589-6kmL)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:06.96ID:yuZLatWY0
松下さんの鼻の穴の何が気になるって、鼻の穴の内側の壁
正面から写してあんなに見えるもん?
鼻くそに見えていつも目につく

あと動画を撮りながら加工フィルターを変えまくってるせいでただでさえよく分からない色味が更に分からない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-ETMH)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:32.85ID:a0Y4Jy51p
あや猫の動画はちゃんとコスメの良さを伝えようとしてるし、自分がなぜその色を選んだか、どう使っていきたいかの主観も入ってて参考になる。誰かさんは可愛いーオススメーしか言わなくて内容薄いもんね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-aTud)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:16.71ID:II4MsGmO0
あや猫さん初めて見たけど分かりやすいね…ライトも自然で色味も分かる
松下さんは単純に美容の仕事向いてないと思う
自己PRにばかり必死で本当にコスメの良さや特徴伝える気ないよね
わたしを見て欲しいって気持ちが強いなら美容じゃなく男性向けのグラビアか水商売でもすればいいんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:22.11ID:VzSsedtk0
>>225
セラミックはお金がかかるが時間が短くすむ。健全な歯を削るため、歯の寿命を縮めてでも不自然な白さにしたい人向き。
矯正は時間がかかるが、歯の移動なので、セラミックに比べナチュラルに仕上がり、歯への負担も少ない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb04-P/7F)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:25.20ID:xHzBrve40
あや猫も一時期動画の唇むにゅむにゅキモいって叩かれてたけどセラ松さんとは最早比べるまでもない程差がついちゃったね
弗貶したくて叩きどころ探すとリップ系の動画は誰のでもその辺が攻撃ポイントになりやすいのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-aTud)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:48.36ID:II4MsGmO0
セラ松さんはリップ以外の動画でも写真でも常に口半開き顔でキメてくるからなぁ
真顔で普通にとった方がいいのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2lvr)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:42:27.77ID:+TnOwWIua
あや猫の話は他所でね
セラ松さんは他と比べるまでもなくオンリーワンな美容家()だから
しかし夕べは華金お楽しみでしたね
突っ込まれるの面倒ならいちいち焼肉ー!とか上げなきゃいいだけなのにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jQPd)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:43.81ID:XQEP/bNF0
>>233
ほんとこれ
よりによって昨日あげちゃいかんでしょw
胡散臭い美容家や見た目が微妙な美容家はたくさんいるけど仕事がダメすぎで美と程遠い生活をしている美容家は他にいないかも
美容家としての定義をことごとくぶち壊して既成の概念を覆す我らのセラ松さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6kmL)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:58:49.51ID:yekMwcBPd
なんか最近のツイッターにいるアンチは松下さんに対してマウンティング取ってる人が結構いてキツイ
「私は働いてるけど〜」とか「私は◯◯も△△もしてないけど私の方が綺麗じゃん」とか
松下さん相手にマウンティング取ってどうするんだって感じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb4-ETMH)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:58.90ID:5Tpyv8mQ0
最近のアンチツイには、松下さんへの憎しみが込もりすぎてて言いがかりみたいな意見もある。何を言おうが自由なんだけど、個人的には、冷静に論破する正論ツイの方が共感しやすい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-9EC/)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:59:43.29ID:OZd2PrnbK
>>239
>冷静に論破する正論ツイの方が共感しやすい
わかる、こちらの方が同意できるし松下自身もより嫌いそうな気がする
私怨含みっぽいツイならただケンカしてりゃいいけど
冷静な指摘ツイはそれで済まないし、むしろ適当な対応やケンカ越しになろうもんなら
もっと厳しく突っ込んでくるだろうしね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3a-VXVw)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:46.22ID:xG5meMJ70
>>241
確認取ってなかったのかな…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f09-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:10:10.96ID:qG8iaV700
>vin_rouge_12194234やらなくても充分小さいですよーお顔羨ましい

>yuika_matsushita@vin_rouge_12194234 ありがとうございますでも歪みなどが気になりまして

でもって小顔は否定しないんだw
ついでに性格の歪みも治るといいのにね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb18-CD6i)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:17:44.99ID:e1ty6s0y0
松下さんって美容を仕事にしていて
主にコスメなわけでしょ?その割にはカメラ持たずにiPhoneのカメラ使ってわかりにくい加工やフィルターかけまくってさありえないとおもうわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-jQPd)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:35.61ID:y0PTfQfQd
小顔矯正、ゆいかのインスタを見た!で2000円オフって書いてるけど、あのサロンもともと誰かの紹介で2000円オフになるんじゃんww特別に作っていただきました!ってアピールしたかったのかな...あや猫みたいに
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-lINX)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:05.14ID:+fgV4WtV0
>>273
中村アン、今カラコンのCMやってて「半径1mの自分に自信」とか言ってるよね確か。
でも見るたびカラコンも不自然だし、セラミック歯もうわって思う
中村アンはもともと綺麗な人だと思うけど中村アンでさえそうなんだから
もともと容姿の良くないセラ松さんなんて本当に近くで見たら悲惨なんだろうなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d18-OC4/)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:39.42ID:u/RSkFKr0
>>275
さすがに中村アンが自称してるんじゃなくてメーカーと代理店に言わされてカラコンつけさせられてるだけなんだからそこは汲んであげてよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-aTud)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:26.25ID:RZ+G2l/90
3万以上からインスタグラマーとしての仕事増えるからね…
大体フォロワー数=1件の投稿報酬になるし
本当にセラ松アンチならフォローしないことだね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jQPd)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:45:44.32ID:hw+ojq0y0
実際松下の影響を受けるバカフォロワー数なんて500〜1000人くらいでしょそれなのに偽造フォロワー数の金額貰えちゃうんだねチョロい仕事だ
さらに顔面加工で可愛くみせてこの人が使ってるコスメならマネして買おうとかってなるわけでしょ
法的にはなんら問題ないけど詐欺だよなそんなやつだらけだろうけどさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4b-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:16:13.40ID:hmJ6pcEU0
あや猫も相互フォローだった大学生から盗作して大学生に激怒されてから記事修正したじゃん
松下はスレ立って叩かれてもしぶとく続けたら忘れられて何事もなく仕事できるあや猫って先輩いるから安泰だよな
あや猫が潰れなかったから松下も堂々としてんだろ
どっちも糞
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1f-aTud)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:50.92ID:LOXqwuyZM
焼肉とかパンケーキとか美容家っぽくないものばっかり食べてるよね
別に実際は何食べててもいいけど一応夢見せて売る側の人間なんだからサラダとかスムージーとかだけ載せておくべきなんじゃないかと思う
松下さん細いわけでもないしなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jQPd)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:40:55.90ID:u6B9l7Vm0
撮影女子会とローリエプレスは仕事しているから編集長は松下との板挟みなんだね
どうして松下切らないんだろう?もしくはそんなに仲がいいなら正社員で雇ってやればいいのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-3yXD)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:36.45ID:pfEkaSGY0
>>308
やっぱ雑なのは昔からなんだね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-y7CS)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:20.28ID:zMxhDYhka
松下にパクられたと騒いでたインスタの人見たけど、あれ中の人は足の障害の話とかブランドとかみるに@cosmeのブログにいたバーニーズニューヨーク(アカ名は英語表記)だと思う

松下アンチはこれも利用しようと躍起になってたけどおさわり禁止レベルの人だって知らずに騒いでどうかと思うわ
最近アンチのアカウントもみててみっともない感じになってる
ただでさえ松下本人が充分ヤバイんだから、あったことをただ羅列するだけでも充分なのにね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-jQPd)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:57.04ID:jiw+Z+uzd
香水用の棚を買ったって写真載せてるけどカラーボックスじゃん...本当にお金ないんだねフリーターさん
カラーボックス買う前はどこに置いてたの?そして本棚はいつになったら買うの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34b-l4jB)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:06.22ID:1SpBhuh00
フォロワー数といいメイクテクニックといい、この記事どんな心境で書いたのか気になるw
それなりに松下さんのこと見てる人たちが読んだら終始失笑するような文章だと思うんだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b50-HaIn)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:38.59ID:YKVzH3jn0
香水をカラーボックスに並べてる画像、真ん中の段の奥にボディファンタジーのボディスプレーがあるけど、2つくらいキャップ無いよね?
キャップどうしたのwwなくしたのかな?
噴射口にホコリ溜まりそうで衛生的にどうなんだ・・・。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f32-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:05:45.14ID:hvEiyVYC0
化粧水のときもそうだったけどおかしいよね
奥のもの取るたびに前のものを出さなきゃいけないのに
片付け苦手な松下さんがそんな面倒なことするとも到底思えないしマジで使ってない?
カラーボックスを使うしかないんだったらせめて引き出せるトレーにまとめるとかするけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-gO6R)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:03.48ID:7yOZVrdGd
すもものかき氷に練乳だよ?直に吸ってる理由でもないし常識の範囲内のサイズに見える
叩きたいのは分かるけど重箱の隅突っついてるようにしか見えない
美容板もここもROMってるけどちょっと無理があるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-jQPd)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:06.46ID:3rFSVDkFp
「年齢を重ねてからの美はそれまで食べてきたものが大きく影響する」と思っているので、今年26歳になるし、今まで好き放題食べてきてしまったぶん、これからはインナービューティーを
って言ってからの焼肉カレーパンケーキそしてかき氷(練乳プラス)だからね
どうせいつもの何かそれっぽいこと言ってるなーってぐらいで本気にしてないしデブ飯食べまくるのは勝手だけど松下さんもわざわざあげなくてもいいんでない?矛盾を突っ込まれるのは予想できるだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:56.21ID:99hz2qCRa
元が悪くてデブなのに美容家名乗るならお菓子やら甘味なんて食べないよプロ意識がある人なら
まあプロ意識ないからこその松下さんなんだけど
プロ意識の高い松下は松下じゃないからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2lvr)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:18.60ID:01n5V/8Ca
重箱の隅ってww普通にインスタ見てれば違和感しかないもの
別に好きなもん食べればいいけどセラ松さんは美容家自称してインナービューティだの偉そうな事書いてる割にめちゃくちゃな食生活晒すから突っ込まれるんだよね
素人でもナッツとかドライフルーツとか鳥の餌みたいな美容食アップしてるのに焼肉(笑)パンケーキ(笑)載せなきゃバレないのにね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-aTud)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:15.39ID:0gH9eeu/M
アンチが自己紹介とかしてて笑う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-jQPd)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:29.42ID:3rFSVDkFp
>>342
ここまでだらしない食生活叩かれてまで身体を張っての意味ない都会マウンティングならウケるけどそれはないんじゃない?
本気で美容家マウンティングしたいなら完全手料理かつ野菜たっぷりの5品くらいのおかずと鍋で炊いた玄米で完全無欠な食卓をアップしろってんだそれならジャンピング土下座する
ただ単にステマ依頼もなくてネタ切れゆえ食べたものを手当たりアップだと思ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-ryW2)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:13.14ID:SU7IKF4c0
マウンティングまではいかなくとも「こんなところでこんなもの食べてる自分すっごくイケてる!」っていう思いはあるだろうな。だからアップするんだろうし
松下さんはそもそものセンスがズレてると思う。ハヤシライスも跳ね上げラインも高速タッピングも適当な直塗りリップも何もかも
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-jQPd)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:03.35ID:VxZIXy6Ad
香水どころか、そのひとつ前の投稿すら返事してないからね
芸能人気取りでいるのかもしれないけど、今の認知度程度で返事しないって調子乗りすぎ
香水は返事しなくて、「コメントいっぱいありがとうございます☆リクエストたくさんいただいた○○な香水はこちら☆」ってインスタあげると思うな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6710-a5/Y)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:46.38ID:+1+slLqz0
liveshop、アイシャドウの塗り方の話で指で塗ると体温が伝わって艶っぽくなるって言ってたけど、どんな理論でなるの??
美容従事者からしたら意味のわからない単語とか話の流れが多すぎて見るに耐えない…
浴衣の着方もヘアセットも、美容家ならきちんとしようとか思わないのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:00.63ID:axV+3sRLa
アンチはおなじことしか言わないとかちわれてたけど
でもどう考えてもせめて普通体型まで痩せるとかすればこんなに見下されることはなくなるよね
あと美容を語る人がそんなに鼻が上向きなの、セラミックの前に鼻だけは治せば良かったんじゃないかな
デブは見下されても仕方ないよ努力でどうにかなるんだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-XkV3)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:43.41ID:WqrvBe8Qp
もう美容家として活動するのは詰んでるでしょ
実際の姿はアレだし仕事があまりにも至らないしだらしない食生活と掃除も片付けもできないのも全て自ら晒しちゃったしねー
このまま汚名がネットに残ると婚活の妨げにもなってしまうから今のうちに異業種転職して結婚相手を見つけた方がいいよ
松下さんのツメの甘さや性格悪いとことかまだ見ててもいいんだけどさすがに痛々しくなってきたからさ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-Qepg)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:30.27ID:n2J4nvco0
ちょっと調べたらL型のプロテーゼだと鼻が上を向くこともあるらしい
に、しても歯といい、ちゃんとした医者にかからないのが凄い
読モ()として業界()の近くにいたはずなのに、下手くそな施術されてるなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-a2l1)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:16.81ID:3FtjPAMn0
元から上向きの鼻にI型の
プロテーゼ入ってるとみた。
だから無駄に鼻筋が通って見える
鼻の穴見えにくくする手術したら良いのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:56:29.72ID:pQKVTjEla
顔の造形がよくなくても努力して知識や技術を身につけてその方面のスペシャリストを目指せばよかったのに、付け焼き刃にすらなってない状態でうふんちゅるんじゅわんしてるから見苦しいんだよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-y+hW)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:48:31.15ID:4jAviYRqa
セラミックはメンテ大変だし口臭もしてくるしなんだかんだ生涯で考えると矯正より高くつくからなあ
学生で貯金もなかったから目先の安い美しさに飛びついてしまった松下さんを責めるよりこの日本の低所得者の現状を政府に早くなんとかしてほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-y+hW)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:16.60ID:4jAviYRqa
>>378
フリーランスで安定した収入が見込めなかったと考えると分割っていう選択肢すらなかったのかなって
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:22.78ID:8D6dkVWxa
>>377
よっ、社会派意識高めアンチ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-Qepg)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:44:54.71ID:n2J4nvco0
他の人のマキアージュの動画見たけど、松下さんと同じような撮り方してても松下さんに感じるような嫌悪感がない
単純に顔の造作の問題なのかな?

それから松下さん両目瞑ってアイシャドウ塗ってない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0c-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:05:50.76ID:nvUiG1Ls0
あんだけフワッとしてるから、iPhoneのカメラにカビが生えてるのかな。新しいカメラさっさと買いなよ。全部カメラのせいにしてなんか腹立たしいな。iPhoneのカメラ、普通に性能いいけど。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ejdS)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:05.74ID:1YMBKjABp
特にひねりのない自称美容食よりも、オリジナリティのある寝る前のスキンケアの方法とか、シミソバカスを隠すコンシーラーの使い方あたりを公開してほしい
信者からツヤ肌()だけは褒められてるんだし、絶対需要ありそうだけど、本人スッピン晒す覚悟がないんだろうねー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:17.38ID:ahawmcM40
LINE@ 23:05

夜遅くにごめんなさい🙇🙇
今日は #美金 です、あと少し!

#美金 連載は、フォロワーさんから記事にしてほしいとリクエストいただいていた日焼け止めについて、書きました❤
http://lbr-japan.com/2017/08/10/136081/

効果的な塗り方やオススメの日焼け止めをご紹介しているので、参考になれば嬉しいです(*^_^*)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7f-KNJb)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:51.38ID:eu2ipwkDM
なにが今日は美金です、あと少しだよ。
美容するように煽ってるけど、もうゴールデンタイム突入してるんだから
皆さん早く寝ましょうって言う位でないとダメなんじゃないの
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-THWM)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:23.24ID:ViPstEmOd
「松下さんのおかげで視野が広がりました」的なマンセーコメが一定数ついてるように見えるんだけど幼稚な言葉で浅い内容をドヤ顔でそれっぽく振る舞うから、はじめてのおけしょうの人たちの玄関マットなんだろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b4-y+hW)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:49:33.11ID:+fWNx5of0
松下さん今回の動画いいね、適当なpostしてないでこういう感じで真面目に頑張ればいいんだよ
今回もいつもの癖で歯は見えちゃってたけどカメラ目線がなくてだいぶまともになった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:07.19ID:pnnypJz1d
松下さん根本的な問題としてメイク下手すぎる気が...全然キワに入ってねー
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b2-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:43.97ID:I+zzupCy0
ジルの新作すごい可愛いアイシャドウなのに、ここまで逆に欲しくなくなるように撮れるって逆にすごいw
今回の目の周りのくすみとかシミとかめっちゃ見えるね。今回は色を見せるために加工をやめたのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c1-RVSI)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:52.49ID:UnhJUnwp0
チークとリップもジルで完成って言ってるけど、下まぶたは何も塗らないの?
アイライナー引かないの?
まつげは何もしないの?

シャドウを見せるため〜って言うんだろうけど、完成じゃねーよそれはメイク途中だろ
特にピンクをライン状に引いてるのにそんな中途半端なことしたら全体のバランスだいぶおかしいぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b4-y+hW)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:13:01.66ID:UXKLyokl0
眉毛それないならスレッディングいくなり脱色するなりしろよっていう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:34.16ID:UqP6LegRd
動画の感想 松下さん力強そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-RhWD)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:25:49.44ID:glQwZIE4a
眉毛美容液のモニターでもしてるのかな?
最近眉毛美容液のビフォーアフター画像で加工やらかした人いたんで
その手の商品の長期モニターだと提供企業側の指定厳しくなってそうだけど
商品使いだしてから○○日でこんなに眉毛が増えました、伸びました!ってやりたいんでもない限りこんな恥ずかしい眉毛放置してる神経が理解できない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:13.74
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  このスレは    (,,)_
  /  |  終了しました   |  \
/    |_________|   \
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XkV3)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:21.30ID:4E/pL4Trd
本当に事情があって剃れないんだったらこういうときこそ唇アップにできるリップを紹介すればいいんじゃ?
眉毛の手入れできないときにわざわざアイシャドウ載せるなんて、ツッコミ待ちとしか思えない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:43:06.02ID:R555fEOQd
まつしたさんせっかくちょっと褒められたのにまた動画うっふんのやつに戻ってるうううwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-h0YY)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:19.19ID:D8uFvMbBa
この人リップばっかりでベースメイクのレビュー全然ないのは何故なんですかね?ずっと同じの使ってるのかな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-hTKe)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:20:32.91ID:DqkDRq4V0
>>438
すっぴんになれないからだと…w
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba0-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:55.80ID:NiIGeuRB0
>>443
来週が最終回っぽいですね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336c-AxlW)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:50:26.39ID:ZQDbqGdH0
今日のLiveshop

・MACのアイシャドウについて、「これ限定品なんですけど〜まだあるんじゃないですか?」適当
・「年上男性にモテるには〜」根拠のないモテ語り
・「オフィスメイクはそれでも大丈夫ですけどモテメイクには〜」オフィス勤務経験ないのにオフィスメイクを極めた風の語り
・「ラメを塗ると涙袋がぷっくりします」ぷっくりしてないしラメもわからない
・コメント勝手に見出して見た後も何も言わない
・唇ガビガビ
・コスメは相変わらず指紋だらけ
・CHICCAのチーク、「スポンジもあるんですけど私はあえて指で〜体温で肌なじみがよくなるので〜」
・リップ塗るがまだら
・肩ガッシリ、背中もたくましい
・上半身と顔の色が違う。顔だけペカペカ光って白浮きしてる
・白ワンピ、蜘蛛の巣に引っかかったようにしか見えない
・男性スタッフの方に向かって香水ふきかける
・髪の毛うっとうしい。貞子に似てる
・IAUのシャンプーの匂いをボトルから直接男性スタッフにかがせる。匂い強すぎて実際にシャンプー使用後の香りと異なるのでは(これは男性スタッフにも後に言及されていた)
・セラミック歯、相変わらず浮いてる
・この男性スタッフ3人の感想聞いてモテの結論を導き出していたが、母数少なすぎ。この3人がなんだっていうの
・リップ&チーク、腕にスウォッチするが大量にドバっと出しすぎて伸ばした時の色味とかわかるはずなさすぎる
・オペラのリップ、「これはモテ色」とか謎に語ってる
・視聴者から「顔につけて見せて」とコメントもらうも「え〜どうしようかな〜」と言い、仕方なくそれまでのメイクを落として顔につけ始める。いつも言われてることなのに・・・。
・リップ、実際につけてみて「意外とすけ感ありますね」「頬に出すとき、2点おきじゃなく1点おきでも発色するかもしれない」この放送で初めて塗った?
・「ここで突然のお知らせです」アドカラー来週最終回とのこと。来週プレゼントもあるそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-a5/Y)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:22.32ID:eh2/6qjsp
イオのシャンプー、サロン専売品なのにネットで買ってま〜す って公共の電波通じて言う事なのか…
ネット買ってる人もいるだろうけどさ、サロン専売品なんだからそこの付加価値落とすようなことは美容家としてどうなのよ…ありえないね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e89-9RpY)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:49:35.67ID:46fwCcze0
みんなしてあや猫と比較するから…
どうせ松下さんの事だから「同じ土俵にいるから比較されてけなされちゃうのね…。私は何も悪い事してないのに…あや猫まで私に嫉妬してるのねきっと…。だったら自分で新しい肩書きを作る!だって私はフリーランス!自由!」みたいな酔っ払いみたいなノリで命名したんでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:01.06ID:NCRayQUAd
松下さんやっぱ前より顔伸びてない??
下半分が長くなってる気がする...
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7618-dEJg)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:43.33ID:ILCJIC2Z0
でもまあプロとして肩書にふさわしい仕事をしなきゃまた同じことを言われることにはなるだろうね
で、ビューティーナビゲーターって何してくれるの?今までと何が変わるのww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-Sq9G)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:54.21ID:SetDBvlt0
+colorもクビになったしアンチ大勝利か
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa71-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:38.79ID:ZvL6g28x0
肩書きって結構大事なものだと思うんだけどツイッターとかで変えます宣言あった?特に松下さんは「美容家」って肩書きによく分からない思い入れあったみたいだし
美容ライターから美容家に変えるときは「満を持して」みたいな宣言ポエムなかったっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a86-4ZJp)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:13:02.70ID:S8H+PKV/0
美人かブスかで言ったらブスだし、
研究家ってほどでもない自称レベルだし、
突出した説明能力や文才あるわけでもなく
出れば出るほどアンチを増やしてく
売れないユーチュバーみたいなもん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e89-9RpY)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:16:35.55ID:RxvKvD8w0
インスタの最新投稿、両手とも写ってるけど誰が撮影してるんだろう
実家でスマホ固定してキメ顔でパシャパシャしてるのなら割と家族ドン引くだろうし
家族に撮ってもらってるなら尚更引く
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277b-7fSd)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:30.77ID:BPkfPPp30
>>475
元彼なの?
現セフレじゃなくて?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-V3px)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:00:50.64ID:v7O2Z2Mq0
>>479
彼氏いるのに、セフレにリプ送るのね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-a2l1)
垢版 |
2017/08/16(水) 04:24:02.25ID:hJsQhKha0
右も左も黒目の大きさ加工してる
よく見たら少し凹んで歪んでる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-THWM)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:15:04.09ID:3CXnowmMd
もしや「ご教示」って「示」の字が入ってるから「〜示したものです!」って答えたわけじゃないよね、そこまでバカじゃないよね、って思わせるくらいのことしてるからなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:23:10.04ID:zHvDXU/cd
松下さんすっぴんは載せなくていいからあああ!!!!グロいよ!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-n1GC)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:44.11ID:kEbYBNFy0
何があったの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-AdUV)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:27.33ID:c0l3Xl/Ud
お知らせなんだったの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XkV3)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:28:44.87ID:yltxDwoHd
資格はありますか?の質問をスルー
信者たちの応援コメントを見てありがとうございますみんな優しいって泣き出す
「まだ美容業界で3年しかキャリアがない」と新人アピール発言のあと「これまでたくさん経験して、たくさん美容法を試してきた」と発言し
矛盾してませんか?と突っ込まれると「お仕事を始める前の中学生、小学生、幼稚園からコスメに触れて日を学んできた」といつもの自分語り
それみんなやってましたよと突っ込まれてもスルー
「いろんな噂があるけどぜんぶ相手してたらキリがない」と盗作騒動をなかったことに
0507sage (ワッチョイ 36ac-ixYY)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:06.50ID:JTRRKyVV0
>>503
この小中学生のくだりを企業の面接でアピールして受かるなら凄いけど所詮お遊びとしか思われないからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kJ4t)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:36.17ID:w/jSAJ0Qd
キラキラしてると思われがちなんですけど厳しい世界で〜って説明むかついた
どの業界も現状は厳しいって社会人なら誰でも知ってるよ
それでも美容を語る仕事してるなら、キラキラしてるって夢を与えるものなんじゃないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590a-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:39:30.99ID:GVZrGkXv0
改めて見るとやっぱり加工詐欺じゃん
間違いなくごっついブスですありがとうございました
なにひとつナビゲートなんかしてないのに大きく出たなコレ

>>503
>それみんなやってましたよ

だよねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9386-XIgO)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:02:35.74ID:4GMei79j0
この人工鼻どこで整形したんだろ(元からとは言わせんぞw)
とにかくバランスがおかしい顔だな、カラコンで瞳は死んでるし
20代特有のキラキラした可愛さがほんとない
神崎恵もべっちゃ鼻できれいと思ったことなかったけど、コレ見てから見たら
それなりに見れる顔だな BAでもやればいいのに。それでは承認欲求満たされないんだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fa-8zPT)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:34.02ID:S5j1ewkc0
BAじゃなくても、夜間社会人を対象にしたメイクアップアーティストの資格を取るための講座(学費10万程度)とかあるのにね
有名人()が下々の物と一緒に何かをするなんてとんでもないとでもお考えなんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H35-5S/r)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:55:33.71ID:kDtYu8jsH
画像盗用、香水のレイヤードのパクリ、批判正論コメントの削除等々あげたらもっとあるけどこれらついてもっと早くきちんと対応していれば今から勉強しても応援できたかもだけど、もう本当になにもかも遅い。いくら肩書き変えて、インスタliveでお涙頂戴しても何も変わらないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-40x+)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:59.47ID:40NQxRyA0
全然動画見てないけどキラキラしてるように見えるけど実は厳しい業界だっていうことは誰もが知ってると思う。知らなかったのは松下さんだけでしょ
泣けばなんとかなるのは赤ちゃんだけだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:43:13.55ID:dgHXhLRbd
Twitter鍵垢にしてからやりたい放題なんだが、この人大丈夫なんだろうか...全然反省とか学習とかはしてない感じ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9950-9l2v)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:59.38ID:cEKKRb1H0
>>542
テレビ画面撮影してリプしてるってやつ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b4-2Asf)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:49.52ID:vdYxD5zi0
最新のインスタ動画から。
「ブラシは、肌あたりも密度も仕上がりも最高すぎて💕チークやフェイスパウダーがふわっとついて、肌のキレイ度がグンと増す」

肌あたりなんて言葉ない。肌ざわり?
ブラシの密度と仕上がりって?日本語おかしい。
あと、これじゃあ美肌効果があるみたいに見えちゃうよー。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM6b-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:14:34.82ID:KMzHKpR9M
>>548
付録じゃなかった失礼、howtwoで買うのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c128-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:28:39.74ID:Lj3fASGM0
Twitterで告知してたけど、CHIPSという生配信 通販もできるアプリ?(liveshopの自宅版?)で明日 19時から生配信だそうです。
このアプリ早速インストールしてみたけどliveshopが便利 凄すぎて訳分からない…画面になにも出ないんだけど、過去の配信とか見れない。
軽く調べたけどandroid未対応で画質カクカクということしか分からなかった笑 詳しい方いますか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:07.46ID:rJM68KJZd
またほぼすっぴんで動画配信やるみたいだけどこいつは学ばないのかよ...
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0957-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:41:41.58ID:bCxHckk90
この人が言う「ごめんなさい」が本当にイラつく。
仕事なんだから申し訳ありませんって言えや、ガキや学生じゃないんだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fa-8zPT)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:47.44ID:jzFP/j100
>>562
キモいわー
この頃は調子乗ってた時だからか、髪もネイルもバッチリだね
これと見比べると、今は本当に落ちぶれ感が凄い
髪はバサバサ、ネイルハゲハゲ、顔もやつれてほうれい線が目立つし
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db18-0x/I)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:47.49ID:JI72Bu4j0
気持ち悪いw
ただただ鳥肌だよ
松下ってここ見てるんだっけ?
その割に何も学ばないしアンチに対抗するためにもここでこっそり勉強したらいいのに
インスタとかツイッターで指摘されたら間違い晒されて恥ずかしくてムキになりたくなるかもしれないけどここはある程度の特定の人しか見てないんだからここ見てこそこそ学んでおけばいいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:52:44.67ID:qCK2CeIva
昔の動画も不快感がすごいけど、まだいいオンナっぽさ()取り繕えてる感じするねー
内情は分からないけどお金も余裕もありそうに見える
自分で撒いた種や空っぽの中身が露見しただけだから遅かれ早かれこうなってたと思うけど、転載事件から本当にあっという間にここまで来たね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-/DcF)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:47.51ID:ub70HfQbd
昔のエッチ動画と最近を比べて思ったのが目元のメイクの貧相さ
マツエクをつけていたせいか、目のフレームが前はあったし、ぱっちりして見えた
最近のはマスカラをちゃんと塗っているのかわからないし、
下手したら塗ってなくてアイシャドウだけで仕上げた子持ち主婦の時短メイクみたいに見えてしまう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-esuO)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:24.26ID:1m4bKLw9d
元が悪いんだからマツエクカラコンやめない方がまだ良かった
子持ち主婦は忙しくて自分に時間かけられないけど、松下さんなんて仕事も友達もなくて暇しかないのに何であんなに化粧汚くて手抜きなんだろう
有り余る時間を何に使ってるのか本当不思議
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096c-pxW9)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:32.93ID:f9QJ4lLa0
>>562
ぎゃああぁ・・・
胸の肉が・・ぺたんこなのを無理やり寄せてるから胸肉に膨らみがなくて押しつぶされている
ていうか肩幅がすごすぎ。まじでラグビー選手か????
こんな下品な動画あげちゃう時点で育ちが悪いのがわかるし、貧乏人の見せたがりって感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fa-8zPT)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:48.61ID:jzFP/j100
松下さんの名前で検索するとネガティブなことばっかりだから、松下さん自身、恐らく疑心暗鬼状態なんだろうね
前スレだか前々スレだかに書いてあった「顎に梅干し作って鬼の形相で」ネットに張り付いてるから、怖い表情で固定されつつあるのでは?
0577sage (スッップ Sdb3-MbgI)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:36.50ID:HU56iICwd
>>575
すごく落としたい男がいたんでしょ?

振り向かないなら振り向かせてみせる、って言ってたね
恋愛って勝ち負けじゃないと思うけど、取られる前に みたいなツイもあったし、恐い。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9104-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:53.19ID:C70Z29kk0
リップじゃなくてベースメイクやればいいのにって思ってたけど、今回の投稿でファンデも光飛びすぎてつけてるのかつけてないのかわからないwテロップもなんだあれw学生のやるパワポみたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-1XPq)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:03.38ID:+f6F0y9TK
>>578
でも化粧品の紹介ページなんて男性はまず見ないよね?
男性が見ないような所で一生懸命セクシーアピールしてて意味不明
男性向けにウッフンやりたかったらもっと別の所で別の情報出さないとねぇ
スポーツとか食べ物関係とか
やるとこ間違ってる上に同性に不快感持たれること平気でしていて頭悪い子だなあと思うわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:35.90ID:mpK4uDbyd
最近松下さんが作ってる動画おっさんが作るパワポみたいでクソ笑う
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-15Xi)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:24:48.01ID:kO0veQtI0
もうとことんあや猫の動画真似してる気がする。ここまでいくと、怖すぎ。あや猫本人はなにも思わないのだろうか...
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096c-pxW9)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:04:18.81ID:hXMpj/4d0
本当にあのコンサル落ち君が彼()なのか謎だけど、
Liveshopで「年下の彼を狙ってる、とか、いろいろターゲットがあると思うんですが
今日は年上男性にモテるためにどうするかをお伝えしようと思います〜」みたいに言ってて、
あ、松下さんの彼()は年下なのかなってとりあえず思った
コンサル落ち男君は年下だしそこは該当してるね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db34-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:20:41.07ID:697KprFd0
美人百花の自称〇〇と盛るのはかえって空っぽな自分を露呈ってコラムの例に「ビューティーナビゲーター」がのっててワロタ
ゲッターズ飯田が肩書き女には仕事ができないダメンズしかこないって言ってるよ松下さん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b4-XITk)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:00:03.31ID:eqEde5Yl0
松下さん夜の仕事してるのかな?
特に実家が裕福でもなさそうな上大して仕事もないフリーランスのライターは道玄坂の高級賃貸なんて契約できないよね
いい加減で媚びた喋り方、最近のやつれぶり、生活時間の乱れを見ると納得してしまう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fa-8zPT)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:44:23.15ID:BV9XEDHG0
最初の頃、池袋?の風俗勤務説が出てたよね
学生からフリーランスになる間に歯を工事してるし、エラボト説とか鼻プロテ説、二重埋没説もあるし、風俗じゃなくてもスナックみたいな軽い水商売はしてると思う
松下さんの見た目で東京のキャバクラは敷居が高いだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9986-vttK)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:32.91ID:qtug18Jc0
ゲッターズ飯田もたかが芸人のくせに独断のきめつけがひどいけど
まあ納得するわ(したくないけど)
上昇志向の高い女って、そこら辺りのバイトでは物足りなくて
夜へ行くの多いもんね。人脈つくりと時給換算したら全然違うし
日本テレビのホステスアナとかゆうこす風俗とか
ただ品のなさと男から可愛がられる容姿と性格ではないよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-5i8+)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:55.68ID:Dud9cozOa
あや猫がCHICCAのチークのレポ書いてるね。
専用スポンジは考えて作られてるから良いって。
他のアカウントと、専用スポンジとそれ以外とで試したけどやっぱり専用スポンジの方が良いとも言ってる。
松下さんを意識してるのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b4-2Asf)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:30.95ID:yGT7IANR0
>>605
動画をアップするたびに褒められるあや猫、アップするたびにアンチに攻撃される松下さん
VOCEで取り上げられ褒め称えられるあや猫、全雑誌から干された松下さん
インスタライブで結婚報告するあや猫、CHIPSというマイナーアプリで洗面所から惚気アピールするのが精一杯の松下さん

ここまで明暗分かれると逆に清々しいな
松下さんのプライド、ズタズタなのではw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kJ4t)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:39.17ID:2UKo/6MBd
全雑誌から干されたの?
松下いつも自分が載ってる雑誌をアピールしないんだよね
載せてもらってる以上、その雑誌を買ってもらえるよう宣伝するのも仕事なのに
あや猫の文章じゃなくて仕事のやり方を真似しようね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-XITk)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:08.67ID:8h04Ue8aM
松下さん口が半開きのときに向かって右側だけいつも変に唇あがって歯が見えてるのとプロテのせいか鼻の穴が歪過ぎてとてもじゃないけどメイクやコスメに集中できない
メイク紹介ってよくもわるくも無個性で薄めで左右対称の整った顔じゃないと適性ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf5-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:50:41.24ID:hhz1ZIUtM
松下さん家族が増えたらしい。え、まさかペット...?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf5-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:49.90ID:hhz1ZIUtM
>>617
Twitter!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db18-uN4D)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:14.78ID:X0dV8sv70
最悪な展開だね…
犬飼いたいってツイした時みんなに色々言われてダメージ食らってツイ消したんじゃなかったの?
覚悟を決めて飼うならまだしもこのタイミングはないわ
ドン引き
こんなにも周りの声が耳に入らないかね
これはまた炎上ネタだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:19:26.51ID:4j6v/IJR0
某ブロガーに対抗してですか?と聞かれて、かなりイライラしたご様子
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:15.05ID:0EmAhgPfd
チワワとポメラニアンのミックス
彼と一緒に飼う
週末沖縄に行くからペットショップに預けていく
自宅は事務所兼仕事場

とのことです。それにしてもこの人の人を小馬鹿にしたような笑い方なんとかなんないのかな...
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-T2hW)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:19:34.43ID:TakRkT0Pa
ペット飼った報告する前にわざわざ報告しますっていう予告するのも、結婚とか引っ越しでもないのに「ご報告」っていう言葉使う人もはじめて見た。やっぱり松下さん面白いなそうゆうとこがアンチの心を掴むんですね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7zJK)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:22:04.54ID:YJ1SPWuTd
>>630
いや、松下さん事務所兼仕事場って言ってたよw だから家で作業してるって、すごい普通のことをそれっぽく言ってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9986-vttK)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:04.76ID:vhBKafNB0
犬飼ったら離れたくない気持ち強過ぎて
旅行なんて行きたくなくなると思うけど、まあアクセサリー感覚で飼う部類だろな
真の犬好きには理解できないでしょう。
犬は飼い主しだいだからハズレくじ引いたようなもんだよ気の毒に
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-T2hW)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:51:06.87ID:TakRkT0Pa
素朴な疑問として親や彼氏は大丈夫なのかなあの配信…
普通彼氏って彼女が露出多い格好や危うい格好で外出るの嫌がる人が多いよね?
あれ全世界に発信してるの大丈夫だろうか
コメントも外人が卑猥な目で見てる内容ばっかだし松下さん気づかないのか気にしないのかそれとも英語読めないのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-pxW9)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:51.25ID:/KJkuzlo0
自分の彼女がこんなに炎上してるのに、知ってか知らいでか付き合い続けてる彼()なら
セラ松が半裸さらしても気づかないし、気付いても都合のいい女に逃げられたくなくてスルーすると思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-40x+)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:21.84ID:wQfVB7rh0
バスタオル一枚でインスタライブ?
いよいよ頭がおかしいぞ。勝手に墓穴掘って落ちてくのが面白いからヲチってたけど狂気じみてる気がして怖くなってきた
前のスレでモバゲーにあった小説思い出すって言ってた人いたけど本当にあの怖さと同じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-1XPq)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:22.59ID:bFWB7xlLK
>>638-640
うわあ、外国人男性から卑猥なこと言われまくってるのも気づかないんだ…
しかも何か着ろって丁寧に教えてくれてる人の言葉にも耳を貸さない
すごいね、世界中に恥晒しちゃった松下ちゃん
本人はセクシー気取りなんだろうけど、一度そういう目で見られたらイメージ覆すのは厳しいよ…
あまりひどいと仕事にも影響するだろうし
何か20代後半とは思えないほど色々な面で考えが浅い子だね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-LJBD)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:10.79ID:8S6AIXqua
外国語は全てスパムコメントだと決めつけて(エロコメだから実質そうだけど)最初から読む気がないのか編入とはいえ一応まあまあ学力必要な大学卒業してるのに英語全く理解出来ないのか…
犬がコスメや化粧小物誤飲しそうなのも怖いけど松下さんが大好きなスナック菓子の中身やビニールきちんと管理出来ずに誤飲させそうで怖いな
飼う前からゲスパーで盛り上がるのもなんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:55:16.71ID:xt2FuhR4d
松下さん、寝てる間にスクショバンバン拡散されてるけど本当に大丈夫?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-1XPq)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:20.73ID:bFWB7xlLK
卑猥コメント、かなりの量だったっぽいね
自分からそんな格好しておいて最終的には脱ぎもしないんじゃそりゃガッカリされるよなぁw
まあ外国人からしたって微妙な顔の日本人女性がイカれたことしてんなぁって程度の認識だろうけど
スクショ拡散してるのは本気でヤバいね
消したくても到底消せるもんじゃないよ、これは
仕事はもちろん結婚にもたぶん影響すると思うけどそれでいいんだね…
自分からポルノ紛いの映像流してそれが世界中に拡散しまくった女を
嫁にもらってくれる男性なんているのかしら?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-MbgI)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:12:16.90ID:AWNwzXUhd
リップ動画いつもチュッチュッしたりモゴモゴしたりしてフ○ラ思い起こさせるよなぁと思ってたけどあながち間違いじゃなかったかも
いやらしい唇の形してるもんね
海外だとセクシータイプらしいけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-VbNw)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:50:57.85ID:XC3dvIa/d
自分はLIVE配信とかした事無いからわからないけど、配信しながらだとやっぱりコメントは流し見みたいになるのかな?
sexyはともかく外人の、しかも男からSEX連呼されてたら25歳の女の子()なら普通は怖くなると思うんだけど…
親友らしき男からのコメントは毎回拾ってキャッキャしてるけどね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9953-br1r)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:09:41.13ID:SMEhpnXo0
>>663
批判されすぎて、きれーかわいー以外のコメントはスルーする頭になってんじゃないかな。
で、親切心で言った上着着てくださいってコメントもアンチだと思ってスルーしてたら最終的にエロコメントばっかりになってやっと自分がヤバい事してるのに気付いたと思うよ
最後顔引きつってたし声も動揺してたから
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:48.21ID:ljrfEE8y0
>>663
普通の人ならそんなコメの嵐、明らかに恐怖レベルだよなぁ
最初はワタシ注目されてる〜ヤッタ〜で喜んでたみたいだけど
終盤でようやく事態に気づくってさあ
こんなの、誰がどういう形で保存してるかわかんないから本当にまずい
顔覚えられて性犯罪とかに遭わないといいね、もうそういうレベル
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-VbNw)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:26.62ID:XC3dvIa/d
性犯罪に遭う人=綺麗or可愛い人じゃないからね〜
抵抗しなさそうだったり顔面関係なく無駄に露出してたりするような人間が狙われる

別スレで去年の11月頃にあのタオルワンピース着てる写真が上がっていたけど胸元のほつれもなくギャザーも綺麗に出てた。
代官山で買ったにしてもそこまで高価なものじゃないだろうに、傷んでも大事に着ているんだね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-1XPq)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:08:26.05ID:bFWB7xlLK
>>666
確かに容姿が良い女性も性犯罪で狙われやすいけど、
自分から露出しちゃうような人はそれ以上に危ないと思う
松下はちょっと特徴ある顔だし、各SNSで行動範囲も絞れるから犯罪者に目つけられたらどうなるか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-/CPR)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:12:13.27ID:amZJsOCC0
松下さんのインスタのホーム?画像一覧?がそもそもそういうことを匂わせる画像ばかり
唇とデコルテばっかりで、動画なんかもあっはんうっふんだから日本語分からない外国人が見たらそういう人なのかなって思うのも仕方ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-1XPq)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:17:57.04ID:bFWB7xlLK
>>671
目立ちたいにしたってやることが年のわりに異常だよ
全世界に向かって半裸晒しなんて
ネットの怖さをまだよくわかっていない中高生が間違ってやっちゃったならともかく
社会人がやることじゃないよ
異様な自己顕示欲も含めて25才の女の子どころか、頭の中25才のお子ちゃまなんだなあと思った

>>674
あんなに位置情報付けて、これからは全部裏目に出そう
街で見かけられても、ネットで自ら下品な姿を晒した人としかもう見られないんじゃないかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9986-vttK)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:53:56.42ID:fGXZM1Nd0
リップの塗り方とか、エロ演出が恥ずかしくもなく好きな女って
それを彷彿とさせる行為を無意識的にか意図的にかしてるんだよな。
サエコとかも棒状のもの(団子とか)咥えてる画像とか多い
エッチ好きな自分を肯定できる女なんだろな
セラ松の場合は下品さが出てしまうけど。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d31a-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:53:35.20ID:Q6ZIJ1cz0
あや猫の結婚からインスタ更新止まったね、ほんと分かりやすいw
卑猥半裸でライブで通報されてるから、インスタも凍結かな?ツイッターも鍵垢なのにこれからどうするんだろ松下さん
メディアに出ずにひっそりと自営でビューティーナビゲーターするつもりなのかなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8689-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:32:45.78ID:oN8PJZjg0
>>697
そばかすアリの方が可愛く見えるね

今よりも読モ時代の前髪ぱっつんの方が可愛いってこのスレでもたまに言われるし松下さんどんどん退化してない?
まずは自分をあるべきところにナビゲートしてからナビゲーター名乗って欲しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:59:24.86ID:U74dPfsX0
>>701
今もっと鼻の穴目立つ気がする。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 090a-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:53.32ID:tYWuv1fF0
だからよく顎に指置くポーズしてるよねw

>>711
物心ついたころからソバカスあってレーザーやってみたいなって思ったこともあったんだけど
やっても復活しちゃう可能性が高いって話をよくきくんでやらないでいるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 090a-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:34.40ID:tYWuv1fF0
715だけど私は幸いいままでは取り立ててどうこう言う人はいなかったかな
全体的に色素が薄くて色白だけはまあいいけど余計にソバカスが目立つんだよね
深津絵里とか大塚寧々とか見ると女優さんでも無理なのかあとは思う
逆に色白なのに何もないみたいな天海祐希とか綾瀬はるかなんかはうらやましい

脱線すまそ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b4-+aEm)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:46:20.29ID:BSEjqDIl0
ワンちゃん、めちゃくちゃ可愛いんだけど境遇を考えるとつらくなる
トイレシートの上で寝てるの見て、今までペットショップの狭い空間にいてトイレで寝るようになっちゃったんだね、しかも松下さんに飼われてこれからも幸せになれないのかなぁとか思って。本当に可哀想
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:48:54.63ID:kNFjZ30gp
>>723
営業終了したら無人になりそうだよね
わんちゃん、返品されたと思って悲しみそう
24時間管理のペットホテルとかならともかく、心配じゃないのかなぁ
偶然同じ時期に子犬飼い始めたけど置いて旅行なんて無理
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea29-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:58:19.23ID:n5FNdR0B0
旅行予定決まってたらいく前に犬飼わないわ
ほんと先のこと考えずに行動するよな
自分だけならまだしもこれからは犬の事も考えて生活していかないといけない事分かってんだろうか
ちゃんと見てあげれるの?とりあえず可愛いから飼ったけどって留守番ばっかりさせそう
エアコン切って出かけたり
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c1-ym3l)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:23:58.33ID:eod58Upl0
置いて旅行に行くっていうか、旅行決まってるんだったら一度連れ帰ってくる意味なかったよね?
売約済み(ペットに対して嫌な言い回しだけど)とかでお迎え準備整えてから引き渡し〜って出来ると思うんだけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:57.49ID:TVE8utBFa
夜の接近戦
ってやたら使わないか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKce-SDIU)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:21.15ID:+8gL/4bKK
>>740
32歳って自身と同い年なんだけど、男性でもまともな人ならだいたい結婚していて
子供がいる人もいる年齢だから、考えなしの男なんだろうなと思った
ある意味松下とお似合いというか何と言うか
5つ以上年下の若い彼女がいて暴走気味なら、しっかり諭してやってよ…
まあ32にもなってそこそこ若い子とフラフラ遊んでるような男みたいだから期待はしてないけどさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6TzK)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:03:11.18ID:dLK3a+xgd
松下さんほんとに沖縄行ってる?
もっとちゃんとした写真ありそうなものだけど...
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fa-LlSb)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:43:21.49ID:pPP9p8Zm0
まず男の髪がボサボサ、体型だらしない、姿勢悪い、服もヨレヨレでダサい
松下さんも髪がボサボサ、姿勢が悪い、胸がない、服が変

書き出したら似た者同士過ぎて引いたわ…
これで夜の接近戦って笑わすなやw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-eTu6)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:07:05.36ID:uzuVdTJF0
インスタでご自慢の美乳(笑)出せばいいのに。絶対に谷間写真出すと思ってた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:53.98ID:Uu0qif1Ta
松下さん「シュシュの何がいけないの」くらいに思ってそう。
ビューティーナビゲーター名乗ってるんだから、社内イチのオシャレさんより美意識高くて当然なんじゃないの…
その辺の事務員じゃないんだから
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-tqMs)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:07.77ID:gVsxi8R70
アンチスレの方でピーリングのモニター記事に自称皮膚科医が指摘コメントして消された内容貼られてるけど、
松下さんの肩書きにそぐわぬ一般人以下の美容知識と対応の下手くそさが毎回毎回こちらの予想を遥かに下回ってくるの凄すぎる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WpSm)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:50.96ID:/AKPAMn0K
>>778
結局は美容やメイクがどうのじゃなくて、男にモテたい(ただし男からは性的な目でしか見られてない)が
最終目的なんだから男性向けの何かでアタックすれば良かったのにな
それこそ豊胸でもやって若いうちにグラビアでもやれば良かったじゃんと思う
過剰な肩出しだの胸チラだの、ついには全世界半裸ショーまでやっちゃったんだから
他人、特に男性に向かって肌晒したいんだろうし
わざわざ女性向けコンテンツに来てこんなことばかりしてる松下の頭の中がわからん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33fa-xZ8M)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:39:30.75ID:h5/7K/sn0
男性向けの何かだとソフマップレベル(下手すりゃAVもいけない)だから、自分のレベルを自覚して読モスタートにしたんじゃない?
読モなら目立てば(同性に受ければ)ブスでもOKだったりするし
松下さん豊胸してもさらにゴツくなるだけだしなー
どこに需要あるんだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WpSm)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:51:26.94ID:/AKPAMn0K
>>782-783
ああマウンティングか…それは納得できるなぁ
異性モテもそれなりに目的に入るんだろうけど、両方同じくらいのウエイトがありそうだ
したってこんなレベルじゃマウンティングにもならんw
特別ハイレベルな職業に就いてたり資格持ちでもなく、タレントやアイドルの卵でもないのに謎の肌露出
(=特別美しくもなく、収入やキャリアも本物ハイスペ女子に比べれば中途半端)
モテるにしても過剰な肌見せで男の欲求を刺激するだけの下品なやり方だしね…
マイルドヤンキーが上京して何か壮大な勘違いを起こし、地を出しまくってるという流れなら本当に納得
それにこの子が一体何と戦ってるのかも不思議だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-XYiF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:53.67ID:sI4UIbTY0
ああソフマップって微妙というより需要なしのご尊顔レベルが
水着着て一丁前なポージングしてるやつかw
セラ松さんのトィッターの画像見ると、それと同じ位でしょう
何か食べてるやつのスクショ見たけど、ひどい。
彼という中年太りのおっさんも初めて見たけど、まあ高身長いけんめんは無理か
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4304-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:53.42ID:bD+kdlck0
本当だ…別垢でみてみたら見れなかったから消したか休止したんだ
思いつきですぐ行動してしまう人だよね彼氏のまた寝てる姿の投稿してすぐ消すって病んでるとしか思えないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-0fRO)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:38.45ID:1+ar8+cSa
「辛いこと、悲しいことがあってもゆうくんがいてくれるからわたし頑張れる!もっと強くならなきゃね、わたし。」みたいな呟きしてる投稿22:30頃に上げてたけど今見たらアカウントごと消えてた。彼氏の名前はゆうくん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:30:41.10ID:I3mLEUn00
松下さんツイッターではインスタ消したことについて何か明言してるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-c4Ye)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:35.70ID:UY8gkyJQp
「お問い合わせ頂いているインスタグラムの件です。
私のインスタグラム(yuika_matsushita)の全投稿が誰かによって削除されました。削除前にはなりすましの投稿もされていたそうです。
ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。状況を確認していますので、またお知らせ致します。」

ツイッターより
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:33.90ID:I3mLEUn00
例えスマホデータとインスタ垢ハッキングされてたとしたらゆう君の写真一枚程度の投稿じゃなくもっと大量に投下されるでしょw 苦しいわ〜w
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-F0P7)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:45.92ID:Sbspm8Bnd
>>813
今までの松下さんなら、乗っ取りされたなんて事件が起きたら
「アカウントが削除されました。到底許される行為ではありません。警察へ相談し、対応して頂いています。イタズラで済ませるわけにはいきません。」
とか強気発言、投稿を消されたかわいそうな私アピールでポエム大量投下だろうけど
この控えめな文章は自分が消したからでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737b-Ynz5)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:02.19ID:Kotdl02d0
>>818
大柴じゃない?
松下さんのセフレっぽい
ヒモ彼氏で悩んでるとき大柴ツイもそれらしい事かいてあった 奴は許せない!みたいな……
好きなんだねぇ松下さんの事
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:28:40.67ID:1csJZjQL0
インスタ復活してんじゃねーか
一時的にアカウント停止しただけだったのか
乗っ取りじゃねぇじゃんドブス
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-SN72)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:21:57.19ID:ai4Oyn/Ba
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0MXP)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:41:34.59ID:qB7Z2NFYd
>>818
そうそう、松下さん燃え殻にも絡んでたよね
ガバガバー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:33:35.74ID:1sAM3KcWa
ここ過疎ってるね
みんなアンチの方に流れたのかな
アンチの活動が活発過ぎてツイッターは鍵だしライブ配信は降ろされるし松下さんの活動はめっきり減ったね
ヲチれないのはつまらん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:17.90ID:O14n/sts0
アンチの方ってなに、ここと別でアンチスレがあるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Z+kD)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:36.47ID:d2N34+Tma
今は松下さん手当たり次第にフォロワー増やしてるから例外だけどフォロリクした・承認されたみたいな書き込みあると
それ見て新規フォロワーまとめて巻き添えブロックとかあるからやめてほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-ctjX)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:48:54.73ID:XuP435mb0
ここのところ祭りだったからより盛り上がってるあっちにいたけど、フォロー通った外したの流れはさすがに何やってんだw
松下さんはこちらが何も突かなくても勝手に自爆するよね
また変な動画あげてほしい面白いから
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:59.17ID:bzmZHfm0d
松下さん鍵外したね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:05.01ID:5uIOAQTka
松下さんいっその事美容系ユーチューバーになって高速トントンうっふんあっはんパッカーンのパワポ風味編集の盛りだくさんで動画上げたらおもしろそう
アンチの再生数も稼げるし仕事なくなってきたらね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-zsgi)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:36.62ID:+wEJFvKyd
今日はディズニーランドに行ってるみたいだけど昨日のレポないの?
登壇します!ってあんな大々的に宣伝したならちゃんと報告してよ
犬は置いてくわホント自分の事ばかり
人としての質を疑うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:28.84ID:fSsb4cJXa
アンチの思惑通り松下さんの活動が目に見えて減ったね
インスタライブも全然しないからつまらないw
これから仕事がなくなって消えるか、アンチに忘れさられた頃にまた自撮りアップしまくるのどっちかかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:59.45ID:Hv0HOn3Xa
プライベートなこと全然上げなくなったねインスタ
これといった爆弾も落としてくれないしなんか飽きてきたな…
向こうの板はずっと盛り上がってるけど
松下さんアンチに飽きられたら終わりだと思うw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e986-ltxP)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:50.18ID:h6lwplWQ0
久々に見たけど相変わらずツイッターでアンチに目つけられまくってて笑ったw
頭の悪さが致命的だと同性に好感もたれないばかりか
アンチに粗探しされるだけっていう例証女
>はぁ〜くよくよしていられない!
>私は私の夢を叶えることに精一杯なんだから。
も負け犬の遠吠えが行間からにじみ出てて馬鹿みたいw何、驕ってんだよって感じ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-slVf)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:39:58.40ID:LwuEJyGrd
イギリスでは移動中に化粧する女性が67%
→化粧品会社も移動中の化粧を見据えてマーケティングを開始

一方、女性差別大国の中世ジャップランドでは……www
この記事では、日本がいかに人権意識が遅れているかが書かれているのだ。

https://www.theguardian.com/fashion/shortcuts/2017/nov/06/makeup-on-the-move-the-rise-of-commuter-cosmetics?CMP=twt_gu
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:02.95ID:1SXlkRBv0
このクソ痛いおばちゃんをほぼ毎日叩き続けてるアンチのアカウントも偏執的でついヲチってしまう
め○とかやべえ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:59:54.47ID:rIv7mDVp0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

147LCKH0BV
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-gma9)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:16.52ID:L3f/fY240
保守up
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb1-XS8w)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:38.22ID:Nm3+wjJo0
>>903
全く同じ
書き込めなくなった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:05:16.22ID:1qH5YWp60
>>904
もう2週間以上書き込めないけど書込める人と書き込めない人の差ってなんなんだろう

マナラのリキッドバー少し前に無料モニター募集してたって事を書き込もうとしてた
しつこいと思うのでここに書き込むのはやめにします何度もすみませんでした
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-BYjb)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:30.85ID:n+5cQKuea
書き込めない人の回線(OCNとかJ:COMとかソフトバンクとかドコモとか)と
書こうとしてたブラウザアプリor専ブラの名前書いておいたら規制に詳しい人が解説してくれそう
あと最近同じ文章やURLを、書き込み失敗したやつの再投稿も含めて短時間に何度も書き込もうとするとコピペスクリプトと勘違いされてオイコラ〜みたいな規制くらうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415f-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:49:07.08ID:jl5RyTlS0
それぞれに種類や場所の好みもあるから3店以上の予約もしておくともっとモテルと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-nKnL)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:24:00.36ID:T170pAe80
この人のどこが良いのかが分からない。前歯出てるし鼻の穴変だし。
とにかく頭悪そうだし。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8957-smJP)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:07:49.70ID:X6983ERU0
引用RT
https://mobile.twitter.com/search?q=%22twitter.com%2FYuika1231%2Fstatus%2F%22&;src=typed_query&f=live
名前-Mentions
https://mobile.twitter.com/search?q=%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E4%BE%91%E8%A1%A3%E8%8A%B1%20-Yuika1231&;src=typed_query&f=live
Mentions
https://mobile.twitter.com/search?q=%2B%40Yuika1231&;src=typed_query&f=live
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3d-8J0Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:02.27ID:LPdHhYc6M
松下ゆいか系の板だけ書き込めなかったり読み込めなかったりしてる。何かしたのでは?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-k7gl)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:01.01ID:2C7sCR+iM
まっちゃんスレじゃなくて分離元のコスメアカヲチ総合がツイヲチ板のスレ順上位スレへの無差別埋め立て荒らしに引っかかりまくってる件かな?
今また普通に新スレ立ってるけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-/Mcl)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:07.80ID:eVQ5k1IPM
次スレ用テンプレ

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレです
関係アカウントへの凸行為は厳禁です
メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

美容板アンチスレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花74【お騒がせタンク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1568711276/
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-/Mcl)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:07.41ID:eVQ5k1IPM
★cinqボディ特集まとめ
@背中のザラザラ&ニキビ対策に! 視線を引きつけるなめらか背中の作り方
http://archive.today/2ABOn

A【美尻を作る】垂れ尻さよなら。ぷりっと上向きヒップの作り方
http://archive.today/3c5Cx

B【デコルテケア決定版】オンナ度上がる華奢なデコルテの作り方
http://archive.today/QeRgJ

Cノースリーブがよく似合う! ほっそり二の腕の作り方
http://archive.today/QqR6h

D塗るだけ、揉むだけで1日1分! カーヴィーなウエストの作り方
http://archive.today/KO7Xp

E大きさよりも、形と質感! マシュマロおっぱいの作り方
http://archive.today/x56NB

Fなめらかツヤ感、メリハリフォルム。誰もが見惚れる美脚の作り方
http://archive.today/jqK0Y

Gもうくすみに悩まない!「肌」「目」「歯」をとことん白くする透明感コスメ
http://archive.today/iZkZ7

H “二重あご”を防止&撃退!すっきり小顔になるメイク法&エクササイズ
http://archive.today/kATYr
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-/Mcl)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:20:59.75ID:yH+VjUKX0
8/1グラビア?
> 伊豆大島での一泊二日のロケ撮影から帰宅。

7/30ステマエステ
> 大事な撮影前に駆け込み今日はみくちゃんと時間を合わせた
>BTBはセルライト撃退してくれるから、数cm細くなる

7/22cinq撮影
> Cinq、ボディ企画連載の撮影

7/21cinq撮影
> 撮影「SNSに載せている写真、本当に全部盛れてないよね(笑)自分の見せ方を分かってないんじゃない?」と、ご指摘いただきました
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:19:33.71ID:Uy9/Ps+R0
> 私のところに多く寄せられる「DV、モラハラ、不倫、セフレ......辛い恋愛をしています」。
>辛くて悲しくて泣いてばっかいたら、目が真っ赤になって腫れちゃうよ?私たちはもっともっと可愛く綺麗になるために生まれてきたんだから、
>幸せな恋愛をしよう。恋愛を楽しもう。

この人にわざわざ恋愛相談する程恋愛イメージないよね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:20:31.75ID:Uy9/Ps+R0
恋愛マスター()ゆいか

> 深刻な恋愛の悩みは、身近な家族や友達にも言えなかったりする。
>バーッと思いのまま書いて、読んでもらうだけで心が軽くなるなら、私にいくらでもDMを送ってきて
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:22:41.56ID:NeX5SzWJM
ステマ「PRとかではなく」

> PRとかではなく、本当に良かったのでおすすめしたい痩身エステ『BTB』。
>夏前に引き締めたくて、まずは\2500の体験コースに行きました!元値は\52200だからかなりお得
>一回の施術でキュッと引き締まって感動
行った私のリアルな感想をまとめたので参考になれば嬉しいです
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:24:43.55ID:NeX5SzWJM
ステマ「PRとかじゃなく」
> 「顔の脱毛はした方がいいですか?」と質問を頂いた。ぜっっったいにした方が美肌になる。自分の肌に自信が持てるようになる。
>素肌の透明感がグンと増す。お手入れも楽になる。早ければ早いほど良い。
>PRとかじゃなく、産毛まで脱毛できるおすすめのサロンはストラッシュです
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:29.95ID:NeX5SzWJM
ステマ「PRっぽいけどPRではないので」
> サロンは麻布十番駅から徒歩約2分の『EMAI』です!看板も出ていない隠れ家サロン!美容業界の美人たちがこぞって通ってる
>紹介制なので「松下侑衣花のSNSで」と伝えてください
>←これ言うとPRっぽいけどPRではないので!本気でおすすめサロンだからぜひ行ってみてください
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:38.18ID:NeX5SzWJM
ステマ「「PR?」と聞かれることがあるけど、私が勝手に紹介してるものです」

> みなさんに激推ししたいエステがあります...!!表参道にある『ミューフル』
> このツイートをした翌日に予約が一気に増えた、とご報告いただきました
>本当におすすめのサロンだから嬉しい〜!サロンやコスメを紹介すると「PR?」と聞かれることがあるけど、私が勝手に紹介してるものです
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:29:31.92ID:NeX5SzWJM
ステマ
> youtubeにある #ラフィネ のCM、思わず一曲終わるまでずっと見入ってしまったのだけど、
>「自分の未来は自分で決める」というフレーズにグッときた。


ラフィネステマがSNSで話題に
・「ラフィネのCM素敵」のようなポジティブな文章で書いて頂きたいです
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:18.54ID:NeX5SzWJM
2018年
> 「自分で試して本当に良いと思ったコスメしか紹介しない」私がフリーランスになってからずっと言い続けていること。
>どんな大企業の方からご依頼されても必ず伝えていること。紹介するのは、自分が本当に良いと思った好きなコスメだけ。 #PR ついて書きました。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:01:17.85ID:JzabHJcyM
・お仕事としてご紹介させていただくときは#PR をつけて発信しています。
・「最近 #PR投稿が少ないってことは仕事減っちゃってるんですね」と、コメントいただいたことがあります。
でもその背景にはこういう想いがある。なんでもかんでも紹介したいわけじゃない。
お金がもらえるからって#PR を増やしたいわけではない。
http://archive.today/3uJxL
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:59.45ID:JzabHJcyM
まっちゃん→「師匠!指導してもらった!」
鏡さん→「コピー取り買い出しアシ、毎日書いた記事が届くけど採点するわけでもなく「今日もがんばったね」」

> もともと文章は嫌いでした。(笑)でも美容をお仕事にできると思ったら、練習することが全く苦にならなかったんです。

>文章を書くイロハは、アシスタント時代に師匠やベテランライターさんと同じ記事を毎日書いて、基本の文章力から美容関連の記事のポイントまで、見よう見まねで勉強しました。

>毎日書いた記事を写真で撮って師匠に送り、採点していただけるわけでもなく、「今日もがんばったね」と言ってもらって終わるだけでしたが、
>実際に真似をして、師匠やベテランライターさんと自分の文章を比べるだけで、本当にたくさんのことを学ぶことができました。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:45.23ID:JzabHJcyM
> とにかく頑張って記事をたくさん書いていたら、ランキングで1位になれて、その記事を読んで下さったanan編集長やTRILL編集部の方からご連絡を頂いて、
>新しい次の仕事につながっていったんです。
>4MEEEで1位になれたのは、とにかく数をたくさん書いていたこともありますが、

コピペ量産で無断転載炎上…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-lJer)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:07.16ID:Uy9/Ps+R0
「べっつぃーさんびっくりするくらい美人なのにお顔出しNGのスタンプがもったいない〜!」

「いい女.botのいろはさんは顔出しX美人なのに」

「週1で通っている渋谷の『まるこ』顔写していいですかぁ?イケメンなのにー」

「彩葉さんだって顔出ししないのがもったいないほどお綺麗っす」
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイ FA4f-lJer)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:50.59ID:XYM4G06AA
すっぴん協会
“テラコッタ”で秋顔にアップデート!ゆいコス的秋新作イチオシコスメを厳選
http://archive.today/aB5VK

理想の肌質は「つきたてのおもち」大人の魅せるボディのつくり方
http://archive.today/cJAPA

秋前に必須!夏のお疲れ肌を労るスキンケア&インナーケア
http://archive.today/kYgcS

すっぴん美人をつくる!落とすケア“クレンジング”の心得3つ
http://archive.today/dyll0
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイ FA4f-lJer)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:43:22.86ID:XYM4G06AA
すっぴん協会
【週末美容 #美金】肌と心をより美しく磨き上げるスペシャルケア 
http://archive.today/Dcgt2

理想は“つきたてのおもち”。思わず触れたくなる夏ボディをつくるケア
http://archive.today/dSsCJ

触れられても、見つめられてもOKつるすべ毛穴レス肌のつくりかた #わたしの毛穴ケアコスメ
http://archive.today/n45cq
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-lJer)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:18:22.58ID:uOtbmxbiM
> 安く、お手軽にファスティング
>昨夜はがっつり食べるのを控えて、コカ・コーラの『ビオテイン』だけ!
>「味どうなんだろう...」「おなか溜まるのだろうか...」て心配だったけど、豆乳割りしたら飲むヨーグルトみたいにおいしくて満腹感あり
>公式サイトで2527円とお得に購入

これもPR表記なしかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 793日 16時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況