X



私の女性器に電磁波攻撃を仕掛けて悦に入る複素数太郎さんへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:13:57.02ID:VTG7OKKX
私の女性器に絶え間なく続くこの電磁波攻撃
いつも奥の方がジンジンしてとてもつらいです
なぜ貴方はわたしへこのような攻撃をくりかえすのですか?
もしかして、女性器に電磁波攻撃を加えて感度をあげれば俺のペニスを欲するはずだ…そう思ってらっしゃる?であればそれは勘違いです。
女性器に対する執拗な攻撃を繰り返したところで私は貴方という男を受け入れません 安い女じゃないんです これ以上は何も言えません はやく身を引いてください さようなら…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:06:39.58ID:zeUOE2wh
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:52:30.22ID:b98AGsn9
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/877951871775686657

だいぶ溜まってたけど、今月は風俗に行ったつもり貯金で何とか凌ぐ
今年前期だけで賞与込みでも赤字ってどういうことだよw
まぁ引越し後の諸々やら税金保険料等々、出費はかなり嵩んだな
あとは相変わらずフィギュア買いすぎてるってのは否めない

来月休日に都心に出る予定あるから行こうず〜

https://twitter.com/yuki3colorEX/status/880777914244976641

何気にオナ禁状態長いのね…
「したい」よりも「眠い」の方が先に来る1週間だったなー

自分で禁止してるわけでもないのに、自然と禁止になってしまった恋愛禁止のアイドル状態
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:26.66ID:b98AGsn9
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/885885128613822464

幸恵とヤってる最中にハメ撮りして、「勝手に写真撮らないでくれる?」って言われてるのを想像してみる

やっぱヤるしかねぇな
マンコーいない隙にちばけんまに侵入して、何発か腹パンくらわしとけばおとなしくなるだろ

謝罪しないせいで、ママナプオナニーした母親の操が危うくなる男



ガチ性欲ガイジ@yuki3colorEX
大阪の糖質が釣れたのに気を良くして健常者だけど近場のチンフェの母ちゃん狙っとるw
こいつらは越えてはならない一線がスタートラインなどと称してガチで実行するからなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:21.56ID:q9v1EIZV
性欲ガイジ糖質相手だと電磁波ガー! 唐沢ガー! 東京にこい!
健常者だとアキバおいで だと ホ別でやな 

ヤレれば女装の男だろうが糖質のババアだろうがかまないw きめぇw

https://twitter.com/yuki3colorEX/status/889407629323153409

性欲ガイジたまりまくりwww
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/880777914244976641
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/877951871775686657
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:04:36.35ID:DIihXtx+
性欲ガイジ、金欠で風俗いけず
たまりまくりんぐ
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/880777914244976641
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/877951871775686657

スポーツクラブでアラフォーのオバハンに欲情
やりてぇなぁ~でも健常者には相手にされず
ムラムラwww
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/891345077150162944

性欲ガイジ、こんなのRT
https://twitter.com/midori_shinzo/status/889698707167248384/photo/1

もんもんとする性欲ガイジ
そうだ!糖質の朝鮮ババアに唐沢弁護士仄めかし続けて東京におびき出そう
https://twitter.com/yuki3colorEX/status/891403130750902272
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:45:52.25ID:5mI5tb3w
http://archive.is/ZIGp6/image
http://archive.is/zU6J1/image
http://archive.is/QUpZt/image

性欲ガイジ@matzdomadcity、無視されても平日の昼間から粘着とか変質者過ぎるw

脈絡も無くケツ毛バーガーの名前を出すあたりは流石性欲ガイジ
糞リプしまくって糖質を洗脳、御開帳画像送らせようという魂胆か 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:20.22ID:GrCaBChs
体温計 くわえて窓に 額つけ 「はふり」と騒ぐ

複素数太郎のことかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:39.50ID:/kPZJAz4
ttps://goo.gl/WWQSdE
ttps://goo.gl/2R2niC
突然絡んで来てうっかりレスしようものなら豹変
スクール水着の自撮りやってるような変質者が今から家行くぞ、と
この変質者は8:45に糞リプって学校も仕事も行ってないんか
怖すぎやろ 
この手のガチ変質者が今までに何人か家に行ってるからなぁ
シャレにならん

ttp://blog.livedoor.jp/haropuromania/archives/66728669.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:44.06ID:NXxxeASl
YUKI/3色 変態畜生金欠萌豚[公式]?
@yuki3colorEX

返信先: @heopu906yahooc1さん
是非観たいね

ついでに寺井恵のAV作品も観たい
0:47 - 2017年9月22日


ホモガキパコりそこなった途端これ
性欲ガイジわろた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:31:28.71ID:RKRFVzqQ
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:47:58.70ID:PwpVHxtJ
@yuki3colorEX 性欲ガイジ 糖質を発見した模様
唐沢弁護士の名前出して東京に引っ張り出そうと連日粘着開始やな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:17.35ID:PwpVHxtJ
YUKI/3色 元集団ストーカー加害者(健全アカウント)@yuki3colorEX
セクシーショット映して
10:12 | 2017/12/28 23:41:48

YUKI/3色 変態畜生金欠萌豚[公式]@yuki3colorEX
風呂に入ってんの?
07:41 | 2017/12/28 23:39:17

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1423928.jpg_FXaNIuuGFqkDEGKHW9AE/dotup.org1423928.jpg


変質者、早速暴れだしている模様
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:55:39.95ID:DrVW+GE1
糖質釣る為に芸が細かい

変態畜生金欠萌豚[公式]→元集団ストーカー加害者(健全アカウント)


電磁波止めてやると言ったら、大阪から東京まで速攻で出て来たぐらいなので、こんなのでも糖質には有効
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 05:25:05.77ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

N0KP53MIJI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況