X



豚の角煮 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 17:49:27.45
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる🐷🐖
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:28.11
>>900を踏んだ婆へ😘
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:44.95
797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-QK3y)[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 22:03:33.44 ID:OICEV4H/d
あとばるかかしのいてすごい楽しそうであとかかだわ
いいわねこのチーム
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:39.42
八百長説はあとばるの愚痴で消えたでしょ
リールガンなかったら出たくなかったとか言ってたし
公式がアメリカを勝たせるために動いてたのが事実でしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:45.73
八百長はないけどメイン武器持てるのもサブ全部クソで
サブと相性よかったスシバレル使いがいなかったのがね
でもあとばるはそもそもスシ持てば良かったのになんでブラだったのかしら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:31.81
アメリカさまのチャー使い→チャーが使いにくいので相手にささってるスピナーを持つ

わっきー→たまにインクがでる棒を離さずタチウオ0キル
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:35.76
PUBGにアシスト入るのね
スプラも最後のキルせずとも4ぬ前一発でもインク当ててたらアシストっていう成績が出ればいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:47.84
>>79
それで負けたら晒されるんじゃない?
一切戦闘において役に立ててないクソってことにされるだろうし
まぁ打開時のベイトとかの概念もあるし一概にそうとは言えないけど大体そうだろうし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:49:48.72
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:00.56
ナモンニコ生の時もオナラしてたけど別に気にすることじゃないでそ
誰だってするもんだし漏らしたわけじゃないんだから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:36.00
これオナラじゃなくなてうめき声に聞こえる
でもナモンはどうでもいいからオナラのが面白いしオナラってことで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:57:49.56
ナモンはこれからも放送続けていくだろうしオナラリスト作りましょう
6/21 00:40:51 ガチマヒラメホコステジャン中にオナラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:59:04.78
>>65
とうぽー並みのブリブリ屁(自称伸び)なら笑えるけどこれは屁じゃないでそ!むしろなんでこんな音気付いたのよ😅
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:03:12.01
106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 20:27:41.85
プレミア会員婆に確認してほしいんだけど昨日のナモンの配信の40分51秒あたりでオナラみたいな音聞こえない?
婆の勘違いだったらほんとごめんなさい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:03:41.85
ナモンのおならを瓶詰めにして海に流したいな
数十年後行き着いた大陸の女の子が瓶の蓋を開けて匂いを嗅ぐの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:04:36.87
昨日放送なかったからさらに1日前だったわねごめんなさい

6/20 00:40:51 ガチマヒラメホコスーパージャンプ中にオナラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:39.29
婆昔の彼氏にウ◯コを見せて欲しいって言われたことあるんだけどオナラ婆ってやっぱりそういう性癖なの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:15.49
トースト2枚にそれぞれチーズマヨネーズとスクランブルエッグケチャップ載せてお腹満たしてるけどひもじいわ
野菜食べたーい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:07.57
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:24.60
薔薇石と岡田将生の声似てるなって思ってたんだけどTVで岡田将生が毎日納豆食べるって言っててまさかの共通点に笑っちゃったわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:10:40.37
もっと競争率高いのかと思ったけどPCスペックがやっぱきついのね
このスレにいる婆でやってるの1人もいなさそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:57.75
禿よわすぎる😚
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:35.24
りょぼも結構早く4んだわね
こんなやつらにカスタムサーバー任せるんじゃなくてツンさんみたいな強者に任せなさい
企画倒れやこれじゃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:41:32.81
PUBGはただの野良の方が楽しいって言ってる配信者いたけど本当そう思うわ
大会は順位にこだわって芋しかいないしこういう参加型は自己主張キッズで溢れ返るだけだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:43:20.76
>>386
これほんと草よ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:27.04
禿キッズのすぐ上手くなるはハードル低すぎだから
鉄棒で逆上がりできただけで拍手喝采してるようなものよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:23.78
>>403
表で有名なる前から上手い言われてたし早いって結局有名になる早さでしょ?
ただ早さじゃなくプレイ時間少ない方の社会人の禿より更に少なくて上位勢かよたそぐらいしか知らない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:21.08
>>422
どこに禿叩き要素あるのよ
禿も少ない方でそれよりプレイ時間少ないってのが禿叩きなら禿よりプレイ時間多い奴のが叩かれてるわよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:54:46.41
もうイカからフェードアウトしてるかよたその上手さで争い起きてるの笑うんだけど
普通にプレイしてる限りじゃイカもPUBGもかよたそのが圧倒的に上で異論ないでそ😓
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:22.17
プレイ時間少ないからって一番情けない言い訳やめて
そもそも禿の年で考えたらガチでゲームしなくなるやつの方が多いから
既婚の社会人よ・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:59:30.52
>>469
はげ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:01:06.86
プレイ時間長いのに上手いのは当たり前とかで荒れるのは分かるけど
プレイ時間短いのに上位勢だったかよたそすごいで荒れるのはよくわからない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:03:21.30
かよたそイカから離れて本当正解だったわね
プレイヤーだけじゃなく視聴者にもこんな狂ったやつらに未だに目つけられて😓
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:26.43
>>480
禿は社会人ですごいっていうけど禿ぐらいの社会人は普通ゲームなんかガチでしないんだから比較対象がいなくて比較的うまい方になるのなんて当たり前ってことよ
わかりにくくてごめんね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:12:42.31
ゆーまちゃんお仕事依頼またbioに書いてるけどもうツイ消ししない方がいいと思うわよ
参考になる絵も少ないし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:16:29.84
PUBGに微塵も興味ない婆のために貼っとくわ

第13回エリア杯 127/128
OMG😩😩😩😩 クフリン にんじん たらこ ゆうくん
〇△□ こめじるし3こ うどん ライト あじさい
ていぞー 駒茶 薔薇石 ジト ふぁい
あいうえおうおう ゆの ヨッシー♭ Sherry♪ Asriel
STYLE Mic zatto うきち むしきんぐ
Speed Of Sound さたけ のりすけ ヴぁ〜みやん よしりん
ストレート超爆撃ズ?? おづ ツトッキー おすししゃちょー ガワタ
JKと野球拳 ninniku やまみち マホけん ティラミス
ALTERNATIVE グラニット しゅしゅ かふぇろう れんたな
武器ぶっ壊れました りゅっぴー どま ぎんちょむ ターキー
コーラ ふじ シロク ねーじゅ ku
ちちげカンパニーの残党と他3名 ぴょん ザク にっと とうぽー
ベジタリアンズ あおい とまと かっきー とげ
ぶっつけ本番丘People!? ねくら ひいらぎ ミリンケーキ ますかっと
グレートタイム まぎ ちゃるめら Milktea ダイナモン
この程度のメンツじゃむりやわ。 ヴァン リツキ館長 めたきん ぽい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:00.73
たいじ「普段大声出せないような人がこういうとこで叫ぶんだよ」
りょぼ「なるほどね」
隠キャ「あああああああああああああああ」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:33.10
でもミリンもハック疑惑なかった?潜伏出場の時のサブ垢ゾンビ揃いすぎみたいな
あんま覚えてないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:24.59
>>508
一応婆でも知ってるのが全部いたから安心したわ
前よく知らないのも含まれてたりしてたけど最近じゃ一番知ってるの多くない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:48.18
なんで、ちゃるめらなの?😢
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:30:14.39
引っ越しの準備で忙しかったって言うでしょうね彼女いるなら聞かれたらいるよって言ってもいいのよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:50.56
シロクだったら最高だったわね😞
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:19.19
>>557
別にこのゲームどんなにうまくても死ぬときはあっけなく死ぬしこんなプラベの結果で上手い下手いうのはなんか違うわよ
やりものがうまいかはともかく
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:06.80
禿軍団やめてくださいやめてください
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:47:44.41
やりもの知らんけど凄い時間やってそうだからドン勝ツイート多く見えて上手く見えるだけなのかしら
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:55:57.75
>>593
イカ勢は比べるのも不毛なくらいドングリよ
基本的にソロが極端に弱いやつは通話活かした上でキャリーされてるだけの雑魚ってこと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:52.99
自撮りは加工でいじりすぎてるから分からないわ
もっとツリ目の細い感じじゃなかった?パイスタンプは惨めだけどビーチクでも出てたのかしら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:35.71
露出考えてスタンプ押したならもっとでかいの押すだろうしわざと胸が全部隠れないサイズのスタンプしてそこに視線を集めようって作戦ね流石元女帝😎
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:04:48.88
じゃあカスタム鯖では禿りょぼだけがお互い面識のあるduoってこと?
配信というハンデがあるからそれはそれで良いのかしら
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:44.69
>>625
違うわよ
席が空いてる限り普通に二人で入れる
席が空いてなかったらなくなくやりものたちみたいにバラバラになるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:15.93
みりんが元女帝にリプ送ってるむり😞しぬね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:09:25.05
>>636
簡単に言えばバスの座席みたいな感じなのよ
競争率高くて一人だけだけどとりあえず入るみたいな人がおおくて二人一緒に隣同士座れた人がどれだけいるかは疑問だけれどね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:15.17
>>641
むりむりむりどうしよう。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:11.91
涙袋なんて簡単に書けるわよ☺
書いてあげるわ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:57.95
みりん許さないからな絶対許さないからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:33.71
立位くん禿のとこでも神視点見る事できんの?って何度も聞いてて流石よ
でもナモン枠とは違って拾われないからドンマイよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:28.70
>>701
ちょっと前に拾われてて禿はできないってこと言われてたわよ
今度はその権限をいつか禿が使えるか聞いてたんじゃない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:29:11.38
嫉妬でも何でもいいわ
めだかちゃん早く結婚できるといいね!
いい人から売れてくからね残り物に福はないのよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:30:33.48
でもネット関係なくリアル彼氏できたときにネットで自撮り晒しまくってるのバレたら恥ずかしにょ😖
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:33:41.09
ラティちゃんかわいいにょ
ナモンも外国人で女の子でなおかつかわいいと緊張して話せないうんぬんかんぬん言ってて可愛かった😍
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:33:43.97
ここに地鶏貼られたらふつうに泣く
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:40:17.98
まー実際顔が可愛い可愛くないは関係ないのよね
いい大人なのにツイッターに地鶏上げてるとこが笑われてるのよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:27.36
顔かわいいけど25過ぎてエクステ付けること自体が田舎っぺ丸出しでひく
ギャルじゃないんだからやめなよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:49.12
心配しなくてもイカ勢皆陰キャ童貞だからめだかちゃんみたいなタイプにはリアルでは声かけることすら恐れるわよ〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:00.54
0616 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:03:18
婆たちの嫉妬コメントw

0623 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:04:11
嫉妬見苦しいぞブサイク婆w

0703 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:26:03
不細工婆の嫉妬w

0717 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:27:54
ここの喪女はすーぐ嫉妬するw

0722 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:29:19
婆達鏡みな?w

0738 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:32:24
嫉妬コメントすごいなぁw 
相当不細工なんだろうなぁw

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:33:31
おちんぽ騎士団とかいってて悲しくならないわけ?w 
鏡みてみなよw

0749 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:34:13
ブッサイクな顔でおちんぽ騎士団とかうってるのうけるんですけどw

0778 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:39:03
>>771 
ブスで嫉妬してるんでしょ?w

0793 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/22 22:42:18
>>788 
30代後半って感じの価値観ねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:48:20.13
今いくら可愛い綺麗言われても確実にババアになるからね
女帝が自撮り晒ししてる間にリアルで周りはどんどん結婚していくんだよ
ネットでちやほやしてくれる時間は短いよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:03.81
ミリンってよく性欲爆発発言してるけどバズきゅんってそういうの言ってったことあるっけ?
似たようなガイジなのにあんまバズきゅんは下ネタのイメージないにょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:57:48.04
SNOWで盛れた写真ばっか載せるなって言うけどわざわざ現実で会うことも無いであろう人間に向けてiPhoneカメラのド現実の自撮り載せる必要も無くない?SNSなんて4次元だしそりゃ可愛かったらわざわざ画面上に背景ピンクにした自分の写真なんて載せないだろうよ。

こめちゃんが前にリツイートしてたやつ
言われてみれば確かになぁと思ったけどこれならオフで会うの逆にすごいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:59:56.97
「SNOWで撮ってるけど、加工アプリ使わなくても私元々美人です!」って言ってるなら別だけど「実物ブスでショックです」とかそりゃお前が勝手に画面の中に写ってるもん現実と同じだと思ってるからだろうがよ。実物も何もSNSでの自分なんてほぼほぼフィクションだろうが。

これもリツイートされてたやつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:02.09
>>871
兄弟で共有すると思ってるガイジか?
てめーは母親と父親に性的な話するのか?しねーだろ?聞いたら嫌悪感枠だろ?兄もそれと同じじゃガイジ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:03:06.61
SNOWで人並み以上にかわいく撮れてるんなら元もまあかわいいんじゃない?ってナモンのやつ見て思ったにょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:03:29.54
うおおおおおおおおおおおおおお

TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!TG最強!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:59.48
次スレ立てるよ☺
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:16.73
多少加工したくなる気持ちはわかるけど詐欺レベルのやつはもうちょっとリアルで寄せる努力を先にしろよって思うわ😓
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:44.34
むしろsnowで可愛く撮れてる時点で実物お察しよほんとに可愛い子がsnowで撮ると目がでかくなりすぎて宇宙人みたいになる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:11:33.65
禿って本当に視聴者集めるためによく考えてるわね
カスタムサーバーで遊んだことをタイトルから消さないで追記するだけなの上手いわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:17.76
たてちゃったごめにょ🙏🏻
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:22:10.62
SyCUPの時はじんくんより強いって言われてたにょ
まあTKNKって立て続けに負けてどうでもよくなっちゃったけど😎
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:25:32.92
じんちょたがハックして消えていっても他でチーム組まなかったアスペっち😢これはいろはforeverね😢
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:25:59.41
いろはは2で復活するべき
3/4ハックチームが隠れハッカーたちに与えた影響は大きい
まさに希望の星よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:24.65
あすぺっちがマサバでスパショで3人抜いて逆転したのかっこよかったわ
…って書きながらじんくんだった気もしてきた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:29:38.82
SyCUPとエリア杯と甲子園はゴリ押しでいけてしまうことが判明してるからハック使いは絶対消えないわよ
批判を浴びながらも積み上げてきた出場実績は大きいわ😈
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:31:46.35
じんが本当にまたちょたんこサキラと組むならそれはそれでもったいない気もする
いろは三人は好きだけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:19.21
ナモンそういうところが本気でアイドルにむいてないし
人気出す気ないのよぱるるみたいに顔が可愛いわけでもないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況