明石焼き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 17:45:56.16
!extend:none:none:1000:512
スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる😡 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:34:04.23
くちゃるくんモチベないアピールしてイカしまくりじゃない
負けてるのはモチベがないからって言い訳したいのね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:37:35.66
てぃーぼーがわかるくんとイカップル杯出たがってたと知って
出たいけど今俺から声かけるのあれだし誘って放送見てたら誘って
だとよ
どれだけ保身したいのこいつ吐き気したわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:43:01.45
ちょたんこはわかるくんは庇う為に嘘ついてるいいつつ保身の為の嘘であることを匂わし自分で追い打ちをかけた上で
通話でわかるくん慰めたとか言うクソ野郎
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:27:41.85
プレミア会員婆に確認してほしいんだけど昨日のナモンの配信の40分51秒あたりでオナラみたいな音聞こえない?
婆の勘違いだったらほんとごめんなさい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:30:24.95
ピピーッッッ🚨⚡⚡
メンヘラレーダーが察知しました!😡🔥
今私以外に好きって言おうとしましたね!??!?!
ぶぶーーっっ🙅🙅🙅
だめでーーーーーーーす😡😡💢💢💢
私にだけ好きって言ってくださーーーい😠💥💥
ほらああほらあああ😭😭😭
「隙」←これなんて読む!!!😭💦💦💦💦💦
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:35:13.78
「修士論文のテーマ、あたしコッソリ彼ぴっぴと同じのにしたの❤️ 先に論文出したら彼ぴっぴ驚くかな😍」

これどういう意味?まるっきりコピーをゲットしたのかテーマ被りはだめってこと?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:50:35.77
>>119
論文を先に発表することで無自覚に彼氏の研究を潰してる
研究は基本先に発表したほうがオリジナル、それより後はパクリと言われてもしょうがない
という意味だと思うわよ長々ごめんね😘
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:02:31.58
安物の下駄セットの浴衣買ったら下駄の作りが悪くて足が擦れて血だらけになったわ
好きな人との夏祭りでそんなことなって死にたかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:13.34
タイサマへ
エンジョイ目的のゲームはやらないでください
天下を取り続けてください
かっこいいタイサマでい続けてください
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:26.69
ARMSはバズきゅんにカンスト&招待の先を越されPUBGではすももやスタヌになれない禿
かといってスプラのモチベもない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:29:03.03
賞品絵って運営→チームで渡されるから絵師に感謝してくれる人って一部だしね
直接やりとりしてチヤホヤされたいのはわかる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:29:28.18
カンストともなるとまだツイッターでも5人くらいしかいないしバズはマジですげーわよ
まず間違いなく呼ばれるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:44.53
ARMSカンスト達成者(敬称略)
蛇: ポルンガ, ろっど, びすまるく, さだむん, ぴろ
麺: ナッツァ, Ωペン
忍: ベンケー
ロボ: バズ
リボン: バズ
ツイン: ちいのすけ
春男: ぽにゃ

らしいわよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:36:19.68
ナモンの1000キルガチマ楽しみにしているのに全然やってくれないから悲しいわ
初回なんてただの馴れ合い股間放送だし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:37:38.09
ばけゆかも最高ランクまではいってたけどもう人数揃っちゃってると厳しそうね
その前にカンストしなきゃだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:14.39
>>248
ランク15昇格をS+30とするとさらに99まであるのよ
そこまでいくと上がりにくく下がりやすいようになってるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:43:31.13
いまどきニコニコに忠誠誓う人なんていないわよ
だから推しももう運営と仲良くするのやめて帰ってきて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:43:48.71
股間とクティーちゃんが対抗戦するみたいだけど今日クティーちゃんはミリン達との対抗戦ないってことかしら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:44:43.44
ねーじゅくんの放送見てるけど声全然覚えられないわ
いつも消去方でこの声がねーじゅくんかってなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:45:04.07
イカもエリア杯とSplatedとWFBとPainTounamentって目白押しなんだけど😡
STPのおっさんが最後にまたやりそうだし😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:01.65
ちょたんことかウッキウキであおいのハックに触れてて気持ち悪いわ
やっぱり食いつくのはガイジばっかりね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:32.43
駒茶なんか地味よね
あおいとそんなに変わらない位置のはずなのに固定とそうじゃないのとの差かしら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:20.20
高校生でバズみたいにネットにどっぷりハマって上手い上手いって持て囃されてる子ってやっぱりリアルだと…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:09:34.82
>>299
一回別ゲー挟んだだけでやめたんですか?とか飽きたんですか?とかいうコメントって結構配信者的にウザいライキングの上位らしいわよ
前海外のプロチームストリーマーのチームアンケート的なのでやってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:12:19.24
アームズやればつまらんバトロワやれと言われpugbやればアームズ飽きたの?と言われ大変だなタイサマは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:15:28.04
バズきゅんせっかく先にカンストしてトレーナーの準備バッチリなのに肝心の禿が飽きちゃったんだ😜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:20:53.67
カスのハック追及で王の威厳を示してる間に抜かれたのね
たしか人より早く始められて徹夜とかしてたのに😈
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:22:45.39
禿「仮に2がすごい盛り上がってプロゲーマーとかが出てきたとして過去にハックしてたら企業側もとらないと思うんだ
そう考えるとすごい可能性潰しててもったいないなーって」




こいつプロゲーマーねらってるな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:24:14.93
カンストのバズにARMS難しいやっぱたいじさんはすごいなって言わせたたいちゃまサイッキョってことでホルホルしていい?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:26.59
豚のアカウントbioに昼頃載せてあった意味不明な英数字ってもしかして乗っ取った証拠のパスワードだったの?
婆試してないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:32:37.52
スプラがオワコンすぎて話のネタもないわね
もはやナモンが対抗戦した時ぐらいよねスプラの話になるの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:41.98
ナモン無印の時はダイナモ極めるまで潜伏してたけど2は今の上位勢コミュニティー持ち上がりそうだから過程もちゃんと見せてくれるわよね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:28.83
>>436
そこまで考えてないでそ
当時のナモンは自分が動きやすいようにチームに指示してたからそれを擬えただけだとおもうわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:44:13.80
最近のザクきゅん枠ってもしかしてzattoさん枠みたいにザクきゅん越しのぴょんきゅん見たい勢結構いた?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:44:42.46
ナモンの昔の名前はピエロ
デジモンに他のデジモンを洗脳するピエモンというキャラクターがいる
ナモンはスシを洗脳するピエモン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:57.78
ふつうにふぁいくるのむりなんだけど〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:48:29.48
いや禿はわきるくんバカにしてたからああなっただけでバズカスの時は普通だったし今回も大丈夫よ🙆
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:48:37.28
ふぁいふぁいうるせぇ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:32.78
ふぁいは普通にできるでしょそんな喋ることもないし
ふぁいはTANKのことで禿リスナーが好意的になってるのわかっててコメするからね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:53:02.46
はぁ。とりもむりだけどふぁいもむり(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:54:26.52
今日はお昼寝したから遅くまで放送見られると思ったのに肝心のナモンが配信しないんじゃ意味ないわよ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:55:34.29
だめ↑だめ↓草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:57:26.26
>>493
だれともからまないでほしぃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:04:22.49
>>519
別になんも考えてないわよ
一緒やりましょうっていわれてリスナーもなんかたまに一緒にやれやれうるさいのわくし今のうちに消化しとくか程度でしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:05:28.08
婆むしろあれぐらい調子乗ってる人のがたいちゃんにはあうと思うわ
あれを寡黙にしたらわっきーの悲劇になるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:12.91
禿ほんとむかつく
なんでこんな普通にできるならわかるくんの時もしてくれなかったの
なんなのこいつ
意味わからない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:52.43
とりがfatratの曲流してるのはきっとの真似なの?海外勢の真似なの?なんかスカしててムカつくわ😡ジブリ流しとけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:21:06.12
>>556
スプラで一緒の時とかそれまで普通にしてたのに急に嫌いになるってある?
なんかのストレスをわかるくんにぶつけただけでしょ
ほんとむかつく
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:05.08
仲いいけどこの人とは別に遊びたくはないって人いるでしょ?
頭がおかしくなったくちゃるくんはみんなにとってそういう人になってしまったの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:53.60
ザクくんの枠バズがいてむり見れません 😢
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:39.98
くちゃるくんはノーティ落としてればいいのよ 😁
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:26:30.03
ノーティ落とし知ってくれる婆いてうれしぃ!くちゃる婆じゃないけど 😁
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:46.12
くちゃらー 🍞🍳🍙
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:30:25.63
わかるーむでヒトカラ枠とって欲しいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:31:34.01
>>606
それなW
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:32:17.37
>>601
あの沼さいつも笑ってたわ〜あの頃が懐かしい〜 😘
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:32:54.56
音域は広いけどめっちゃ上手いって感じでは無いわよね🙄でも歌声はすこよ
話してるくちゃるくんは真栄田だから🙅
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:33:16.51
今のくちゃるの放送に住んでる奴らはみんなわかるーむ見たことない人たちよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:33:47.11
>>610
そりゃここではキモいっていってるけど実際はくちゃるの枠で9時まで!とか〇〇ですよー!とかやってるわよそりゃ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:36:23.50
>>617
昔はよく見てただけよ〜今は全くみてないもの 😚
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:14.04
前はとりバの配信見てたけど、ドラフト杯で禿と組んでリスナー増えまくってから態度変わったから今は嫌いだにょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:29.95
禿が一番喋ってて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:44:59.89
ナモくろしゅと絡んでた時のとりばは別に何も思わなかったんだけどりょぼもちと絡みだしてから無理
禿に到達した今はもっと無理
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:51:45.94
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    わかるーむは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:12.74
わかるーむ戻ってくるならくちゃ婆にもどるけど ☺ あと、くちゃるの枠に住みついてるやつ全員いなくなってくれたら 💗
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:56:01.38
さよならくちゃる💗
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:41.06
くちゃるがスプラ以外はニコ生でしかやらないって言ったの忘れてないからな😠
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:01:45.53
>>664
そもそも界隈から離れてて久しぶり見たら再燃したけど見てて辛くなってくるわ😭別の推し探してるけど何故か踏み台に戻ってきちゃうの😭
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:06:14.54
今日のたいちゃま見て思ったけど婆やっぱりニートで元気なたいちゃまより社畜でボロボロのたいちゃまが好き🙋
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:23:59.69
ナモンほんと放送しないなら明日ねとか思わせぶりに言わないで〜
放送ページ開いて待ってた婆がバカみたいじゃないの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:24:20.61
ナモンはもやは放送するしないと言うことすら全く覚えてないよね
少し前に言ってたのも婆がするかしないか呟けとDM送ってから言い出すのしかなかったわよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:26.00
ふぉいくん親フラ回避なのはわかるけど豚って一人暮らしだったわよね?なんでいつもあんなウィスパーだったのかしら
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:04.94
ふぁいと豚似てないわ
豚はウィスパーでもすかしたウィスパーじゃかったし隣のおっさんいなくなってガキボになったし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:44:30.19
婆推しが何も言わず消えたら怒りと悲しみで立ち直れないにょ
豚は囲いに礼の1つでも言うべきだと思うの養豚嬢強く生きて
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:54:02.09
よくツイッターのプロモーションにあがってくるあんさんぶるスターズってアプリの喋り方がオカマのやつ声がめっちゃIKKOに似てて気になっちゃう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:22.09
きm
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:01:14.63
はーほんとカワボの男の子に生まれて上位勢になりたい人生だったわ
女じゃどこの通話にも入りにくいし対抗戦なんて行けないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:07:19.15
カンストして大会にも出たけどメンバーがチームプレイせずに戦犯押し付けてくるからモチベ下がったわ😥
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:12:56.98
対抗戦とかしたことない一緒にイカやる友達いない
そもそもみんなどうやって友達増やしてるんだかわからないわ😰
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:16:47.01
>>795
ありがとう🤗bが見落としてたわでもこれで参加型だったら怒るわ😤
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:22:33.20
婆も2で友達作ろう〜いまからアカウント新しく作ろうかしら👱🏻♀
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:26:30.82
>>810
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:29:12.30
今度タグマしよう♡2ヶ月くらいイカしてないけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:29:55.12
優しい上手い女の子とやりたい😆中途半端に上手い男はエンジョイでも負けるとすぐ不機嫌になるから嫌だわ😡
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:39:55.84
日常的にキレることって全くないからこういうゲームで真剣にキレたりしてるの見るとなんかいいなって思っちゃう
当人は不快でしかないだろうけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:41:05.83
婆前シロクきゅんとゆーまがタグマしてるの見てシロクきゅんあんな下手くそとやっても優しくて羨ましかったにょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:46:24.15
この放送後半聞いてなかったから最後こんなにキレてるとは思わなかったわ
カスが全く無言になるの草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:49:24.47
キモいこと承知だけどこういうキレ特集欲しい
とりあえずサキラあとばるゴミ股間ナモンはあるわよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:01:55.01
中卒DMやりとりしたあとブロックされたの?
あおいはそんなことするくらいなら表へ向けて何か動けばいいのにねぇ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:04:42.60
カスの交流先ってピクセン以外にどこいるんだろう
頼みの綱のダイナめうはあとばるがNGだしちちカンは社員1人しかいないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:18:53.27
武器がダサいインクがグロい文字がきもいスペシャルが糞ステージがテキトー
公開された情報でクソゲーって分かるけど脳障害のスプラキッズは買って後悔するんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:23:04.98
大逆転裁判キャラデザは好きだったわ
ハチマキヒラヒラ男が一番好きだったからショックで最後までできてないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:31:34.83
タグマのやり方はわかるわよ😭婆コミュ障だから交換なんてチキンしちゃう😭あと婆踏み台リスナーじゃない😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:42:21.30
スプラ2のためにプロチームつくる団体もあったり
どう考えても2がこけるフラグにしかならないから好感もてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:47:10.93
ガチ勢に比重を置きすぎると息苦しいんだよ
スポーツ化目指してるみたいだけどゲームなんだから楽しくさせろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況