X



勝者に賞賛の拍手を送るマナー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 02:50:40.93
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆noハッカー🙅
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:55:42.21
これでもまだ叩きたいのが八百長とか言ってたのを押し付けてくるのね😥
どう見ても婆とは違う荒らしみたいなのが八百長言って婆は実力負け押しばかりよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:14:35.62
>>8
おつかれー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:18:36.74
禿も性格そのものは好きじゃないけど
ゲームに対してクリーンなところだけはほんと良かったと思うわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:21:53.59
>>3
八百長ではないけどあとばるの愚痴配信でリールガン持てないなら世界大会行く意味ないって言って
任天堂がダイナめうを勝たせない動きをあとばるも感じてたみたいだよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:22:06.44
禿婆だけど禿あきたから2では別の人が1強になっていいわよ、その人の婆になるわ
でも禿が1強のままなら禿婆続けるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:33.81
暴露したら残るってことは一時期消えてた理由が「消えとけばバラされずに済むから」以外にないんですがそれは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:13.39
かかしのの対応って7月まで引退します(今日は6月末)みたいなものよね
2までは大人しくしてあとは普通に活動
そりゃ他の自粛期間が長いハッカーは叩くわよそりゃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:56:44.95
さっき起きて流れ把握したんだけどかすゴミすぎない?
後踏み台はさすがに知らなかったって無理ある嘘つくのはやめたほうがいいわよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:13.32
昨日のあとばる放送見て思ったけど
◯◯じゃねえかよぉ!なあ!
へっ!っきしょー!
みたいなの凄くはんじょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:00:18.33
あとばるがニコ生始めてからコミュに入って見てたイカ勢
たいじ わかる クラリー ゆっきー バズ こめじるし ふーみそん
きっとかっと はんじょう ぽむいの あとみー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:18:50.36
@鍵ねくら:ピクセン窓いた身としてはわかるさんがハック隠蔽マンとか言われてるの意味分からなさ過ぎてワロてまう、ばかじゃねーのwって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:24:17.40
ちょたぴがミューハしたときにピクセンに関与してなかったは、確実に嘘でしょ
チャット非公開のタイミングも嘘だし
わかるさん嘘だらけで、なにも信じられない

中卒と仲のいい片瀬ってやつのツイートだけどわかるくん絶対黒でしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:31:46.25
上位勢の言いたいことはこれに詰まってると思う
「上手い奴との間で痛めあったら2から楽しく!って出来ないから平和に生きていきたいねんな」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:40:29.64
わーさんクズってかダメ人間よね性格はいいと思うよ性格は
大学碌に行ってなくてスプラ留年して就活も半ば放棄してるヘビスモなだけだから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:40:36.76
ゲームなんて趣味で楽しくできりゃいいのに不穏になるなんて凄いわね趣味にまでストレス溜めて大変そう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:45:47.66
一晩中起きてたニート&お休み婆達が寝て学生社会人婆が出かけて今日の昼間は本格的に人少なそうね〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:54:52.08
留年して就活する気もないのが二人と浪人して勉強する気が無いのが一人とハッカーがいるチームどーこだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:57:01.65
おはにょ☺
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:58:22.51
婆の中で割とまともな社畜スシコラ使いだったおおかみあおいが逝ってしまったにょ…
禿も社畜ではなさそうだし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:32:03.48
いい歳してマナーを守れてない大人は情けない→挨拶できない上位勢ってどう思いますか?
→みんな挨拶してると思う、してない時は虫の居所悪かったんじゃない?

あほいこんなこと言ってて笑ったわよ🤣
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:36:37.57
踏み台って対抗戦の時に挨拶して通話入ってくる人に対してスルーよね?虫の居所が悪かったのかしら
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:00:25.77
不穏系の話は俺は何も知らないツイッターみたら?だって
こりゃ見ない方がいいかしら今たこ焼き食べてる話してるだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:08:00.14
ツンデレ娘氏
言動がひどくて常に周りに当たるような態度
人から嫌がられてるにも関わらず意見を半ば強引に押し付けるから避けられてるし
何かあっても全部他人のせいにするような言い回しをするし
怒らない、もう終わりをもう数え切れないくらい繰り返してるのにまだ威圧的な態度だから俺はきつい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:13:01.38
いくら前組んでたとはいえ
俺も一緒に組んだりして常に気分悪くなるような人とは組みたくない
俺らしさを捨てていい人を演じると最後に話したけど結局昨日は煽ってくるし意味がわからない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:25.26
>>234
もうしてるわよ
昨日のミリンの放送じゃゴミが実際に放送きてナモンスタンプで煽ってきて切れてたよ
何がしたいのかわからなくて怖いしもう絡む気ないし絶縁状態だって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:58.40
この界隈の人間でいるだけで不穏になる人4人でチーム組んでほしいな。ゴミと@3誰かオススメの人教えてにょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:22.24
ミリンはヤバイやつと組んでいることを自覚した方がいいとも言われた
そのヤバイやつらからヤバイやつ認定されるぐらい自分が狂ってることを自覚して振舞って欲しいのに
何回やっても変わらないし呆れて嫌いになった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:19.92
わかるはじんのコメントに触れるが否定せずうやむやにする
しかし昨日、わかるがハックを知ったのはあとばると同時期という発言から、何故じんに聞かれた時は否定しなかったと疑問が生まれてしまう
これにでんちゅうもわかるは一年前から知ってたと言ってるから前から知ってただろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:18.87
前に同じチームでやったこともありますが、常に気分が悪くなるのでもう同じチームでやるつもりはありません。

最後に話した時「俺らしさを捨てて良い人を演じる」と言っていたにも関わらず結局昨日煽られたので意味がわかりません。


ミリン語添削してみたけどどうかしら
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:46.98
鍵ねくらとさかにいは踏み台が知らなかったって言ってるのよね さかにいは中卒に振り回されてるとまで言ってたわよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:01.97
まあ結果的にカスのハックが明るみに出たとは言え嘘ついてた中卒は今後何言ってもまともに取り合ってもらえないでしょうね御愁傷様
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:39.51
禿中心に動いてるって言うけどそれって周りがそう動いてるだけなのよね
それだけカリスマ性が禿にはあるということにどうして気付かないフリをしているのかしら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:55.82
まぁ俺も色々とやらかしたし自分のことは万人にまともに見られていないのは自覚してるし
色々と直そうと気をつけているつもりはある

それが周りに伝わっているかはわからないけど

変わるではなく変わった、よくなったと言われて変われてるってことだと思うから俺も色々と気をつけていきたい

〜完〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:27.80
婆が1番気になるのはあすぺっちがわきるくんはハック知ってる感じでじんきゅんと普通に話してたところよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:54.57
俺らしさを捨てていい人にってキレイな字は整った字で個性がなくなるから自分らしい汚い字を書くって言ってた人思いだしたにょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:03.40
ゴミはどうせ一緒にチーム組んだ奴が弱かっただけ、ステージ運がなかっただけ、本調子じゃなかったとか思ってるわよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:34:33.35
ミリンその一瞬一瞬では自分が思う正しいことをしてるんだと思うんだけどその思考に一貫性がなく刹那的だから
長い目で見ると信用できない人みたいになるのよね〜悪い子ではないと思うのよ頭悪いだけで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:07.67
わかるさんなんでゲーム配信なんかしてるの?
カラオケ好きなんだし歌い手やっとけば良かったじゃないの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:47.76
ゴミは他人にケチつけるのだけは一級品ねこれからもずっと俺は悪くない弱くない、悪いのは弱い味方!って吠えてなさいよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:08.88
モンガラは右をゴミと禿で行ってボロボロだったんだっけ
ミファーではあんなに右動きやすそうだったのに

妙だな🤔
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:49.19
>>301
ナモンは最近モンガラとタチウオの勝率すごくいいわよ
最近エリア杯練習でふじにっときゅんにんにくkuボコボコにされたけど
モンガラとタチウオは両方二回やって4回ともも勝ってて逆に得意ステみたいな結果で草だったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:46:02.26
>>310
わかるくん曰く

一年前:ピクセンでハックのやり方が貼られ多くのメンバーが勧誘される
この時わかるくん不在(いたら自分もやってたかも…)

甲子園:ジャンフェスの時も決勝もかすのハックについては知らなかった

4月:中卒がピクセン窓URLバラまいたためチャット非公開(海外行き決まったから消した、は中卒の嘘)

アメリカ行く前(チケット発券済み):あとばると同じくらいのタイミングでハックについて知る
触れない方がいいと思い黙っていた

じんが放送に来る:怖かったので黙った
不穏だとある事ない事言われそうなのでアーカイブ非公開

あとばる同様かすに告発の催促をしたかなどは不明
今に至る
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:46:06.15
ゴミは敵をエリアに入れ込んでキルしたいってNKで前線が頑張って突っ込んでても文句ばっかり言ってたし優位な位置から動きたくないでもキル取りたいっていうってワガママさんよ
でもエリアに敵が沢山きたら俺動けない!!という難しい方よ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:22.74
わかるくんじんのかかしのハックコメントスルーしてないけど
じんさんこわいなぁって言ったあと次の話にいったから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:50:02.83
>>339
わかりやすくまとめてもらってありがたいにょ!でもあとばるハック告白受けたのは二人でアメリカのハンバーガー食べに行った帰りかなんかよね?
本人からでなく噂で渡米直前に知ったってこと?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:52:21.24
あほばるはハック1週間前には知ってたけどどうしようもなかったしアメリカ行きたかったって言ってたわよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:52:28.56
>>342
ありにょ!そういや大会通して持ち替えが2回までとかの規定もあった気がしたからきっと持ち替え可ってことよね〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:53:48.01
あほばる全体的に馬鹿だし信用出来ないけどアメリカ行きたかったって素直に認める所は好感持てるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:32.36
>>339
この前じんくんに聞かれた時は非表示じんくんのせいにしてたよね確か
不穏だとあることないこと言われるなんて言い訳にしか使わないのね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:38.92
カス復帰後ハックの噂が出回る、ダイナめうで話し合うもカス本人が何も言わず別の話をするなどでその話が流れる。ここであとばるはカスのハックを確信した
であってるかしら?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:46.82
>>353
1週間前は証拠画像見てだいなめうのミーティングでその話でたけどカスが黙って話逸れて察したって感じよね
わかるくんが察したかはわからないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:58.80
自分のレス見直したら真逆の意味に捉えられそうなミリン語になっててすまにょ
>>315はモンガラタチウオ以外はにっときゅん達にボコボコにされたって意味だにょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:39.47
>>355
カスからのハックの自白がアメリカってことよ
後は全部あとばるがカスから聞かなくても画像とか見て知った時期のこと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:58:30.03
あとばる的には1週間前からカスが黒とは感じていたけどまだ本人から明言なしでモヤモヤ

アメリカでハックしてたって本人から言われてなんでこのタイミングで言ってくるんだよ!って感じね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:00:49.64
婆ゴミが怒鳴ってたりナモンが低い声で怒り滲ませたりしてるの怖くて苦手なんだけど
昨日のあとばるはなんかテンポとキレが良くて怖いよりも謎の爽快感すらあった気がするにょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:01:47.41
>>384
婆全部苦手じゃないけどあとばるは禿タイプでどこか放送上キャラ作っておちゃらけた言い方じゃない?
後はガチだもの視聴者のことは気にしてないタイプ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:13.97
E3決勝で負けて悔しくて拍手しなかったらカスから「勝者への賞賛はゲーマーとしてマナー」って言われてムカついた(ハックしてたお前にゲーマーとしてのマナーを言われる筋合いがない)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:03:51.50
ナモン放送してもリスナーはカスのこと触れなさそうなのばっかなのよね
周りがほとんど配信してない時に配信して人集めたら荒れるだろうけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:15.24
誰かが触れても秒で法典されるわよ〜いつも法典されたことに触れるコメント達もそんな時はシカト決め込むにょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:06:22.90
ナモンのリスナーってほんと教育が行き届いてるっていうかE3後もハック関連一切なくてびっくりしたにょ
かすのネックウォーマーいじりしただけでなんか変な人いるとか言われてたもの…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:07:54.21
>>394
yo! あとばる 聞いてるか
勝者への 賞賛は
ゲーマーとしての マナー

yo! 俺はかかしの お前が羨ましいぜ
yo! あとばる あとばる
お前には まだ 後がある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:08:14.46
踏み台の配信でじんきゅんが聞く
「これがこわいのよ、もぉぃや!」
なにも答えないのはどういう事なの踏み台
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:09:50.78
>>346
一応渡米前にダイナめうラインでカスがハック疑惑かけられてるって相談してた
ハックしてないなら堂々としてたら?って返したらモジモジしてたからあとばるはこいつハックしてるって思ったらしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:09:57.23
ナモンのコメ欄は私立幼稚園
踏み台のコメ欄は陰キャデブスの若い囲い女が唯一承認欲求満たされて輝ける場所
あとばるのコメ欄は井戸端会議
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:12:02.65
くろーしゅときたらほんとに毒にも薬にもなんないことしか言わないのね〜
こりゃこめちゃんにいいようにあしらわれるワケだわ〜こんなんじゃわーさんに取られるわよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:12:13.11
>>417
中居がジャニに残ることで他三人の活動がしやすくなる
中居がいなくなるとジャニは本格的に妨害してくるいわば中居は防波堤
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:12:34.91
>>424
むしろリスナーにも結構攻撃的なイメージだけど
コメントにそうじゃないだろとか違うだろとかよく否定してくる感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:13:20.62
面接官「どうして空白期間があるの?その間に就職しようと思わなかったの?」
わかるくん「こわいょぉ;;」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:14:30.51
>>431
あらそうなの?前にここでrituiくんリスナーに指摘されるとすぐ謝るって見た気がするんだけど調子乗って増長したのかしら?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:17:38.10
そういやかかすのさんあとばると乳首トゥーンしてキャッキャしてたことあったわよね…
何事もなければ楽しい思い出になっただろうにほんとバカね〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:17:44.60
婆はナモンがどうしてそうしたかみたいな持論聞くの好きだからナモンのコメント解説はすこ
rituiの名人は腹立つけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:20:17.08
踏み台ほんとは頭脳派の腹黒性悪であのもっさりしたバカ丸出しの対応は真性バカを免罪符にするための計算ずくのキャラってことないわよね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:22:19.07
俺はハックしてないけどあの頃の自分がじんちょたカスの場にいたら
俺もハックしてたと思う〜で天才的な馬鹿だと思ったわわかるくん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:24:31.18
>>431
rituiは自分が原因でコメが言い合いになった時俺が悪かったすまんなって謝ってる
rituiがスタッフに間違ってBLされた時にもなぜかすまんなって謝ってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:27:57.74
誰でもいいからわかるくんに責任感と常識と分別を身につけさせてくれない?今からでも遅くないと思うの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:56.96
ritui「(どうしてあそこでああしたのか的な名人コメ)」
ナモン「(そうするしかなかったという説明)」
ritui「せやなごめん」

みたいなやり取り3回ぐらいみたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:30:09.51
ちょっとシロクきゅんくろーしゅ枠ででも俺はくろすさんガチ恋勢だよとかコメしてるんだけどシロくろforever!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:32:18.69
>>474
rituiくんと同じコメしてる人だけblしてrituiくん残してるのが頭おかしいって言いたかったの😢
新規はダメって事なのかしら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:33:09.04
優しいけど面白味のない人ってリアル恋愛事情だとかなり損な役回りのポジションよね〜どんまいくろーしゅ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:33:40.39
>>483
うーんそれ言われてた時放送見てたけど見逃したのかどう同じコメントだったかわからないのよね
なんていってたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:33:54.48
くろーしゅは主将組でわかるくんがやらかした時勝ってるからどんまいしゃーないしゃーないって優しく言ってたわよ
婆ですらキュンとしたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:38:22.20
ナモン無駄にストイックで少年野球時代もビヨンドっていうチート級に飛距離出るバット拒否してたらしいから
意外と訓練とか平気そうにょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:28.70
ナモンは自分でイラついてる時更にイラつくようなコメント見たらBLする時あるって
自分でいうぐらいだからイラついてたところにイラつくコメントだったのよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:54.59
ナモン災難不穏避けの無敵持ちだから今思うとE3の時も寝癖じゃなくてバリアたまって頭メラメラしてたのね〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:22.03
わかるくんにはあまぐりさんのような存在が必要なの
今のイカ界隈にはそんな人いないわ他を当たりましょう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:49:10.83
>>505
婆手と時間をかけた分だけ手応えがあるような伸びや愛情を示してくれないといやにょ
あんな糠に釘みたいな反応も伸び代も期待できなさそうな男に構うなんてみんな母性本能強すぎにょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:56:03.22
良い終わり方が出来ないと楽しかった思い出すら汚されるわね
自業自得とは言えかすはほんともったいないことしたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:58:08.60
昨日のわかるくんに保護欲刺激されてる婆はあとばるの方はどうだったの?
あれもなかなかの母性本能刺激案件だったと思うんだけど種類が違うのかしら?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:59:12.49
>>524
全然違うわあとばるは好きだけどね
てかわかるくんに母性本能感じてるというよりオモチャに執着してるだけだから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:10:16.97
すもも温厚なイカ初心者として名人コメを受け入れつつ足場を固めて
徐々に他ゲーで本領発揮して評価も固めて行くってなかなかの遣手にょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:12:59.12
>>532
ピクセンニコ生時代→ポテサラ→わかるさん(SSRかよバス)全盛期→晒し→
わかるくん→わかるくん全盛期(ねむねむ)→ねむねむ騒動→甲子園優勝→わかるくん衰退期(踏み台わきるくん)→E3ハック騒動
なんか抜けてたら教えて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:14:58.45
最近わかるくん宛のリプにわかるくんの顔をアイコンにした人が出てくるしもう嫌気さしてるんじゃないの
ああいうガキ臭いことするのイカ界隈だけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:18:54.94
踏み台強いって思ったのって禿がよくリッターなら踏み台ナンバーワンみたいに言ってた頃だわ
でも今考えたら禿はそもそもチャー全般苦手で抜かれやすいせいよねと思えてきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:20:33.72
昔の踏み台は派手なドラッグは少ないけどギリギリの場面で抜いてチームを勝ちに導けるチャーだったのよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:13.07
CSの踏み台は本当にキャリーしてた今から思うと嘘みたいな話だけど
いやあれはわかるさんという名の別人か…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:43.54
ねむねむは対抗戦の時から圧倒的な強さを発揮してたからね
結局大会出る前に解散して対抗戦番長で終わったけど
婆は残念だったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:44.19
禿にわかるさん呼びされてた頃はやられ時に絶望的なテンションですまんやられって言ってて
無駄にお通夜モード作り出す天才だったにょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:24:10.68
ぴょんと対戦しすぎてぴょんの立ち位置を何となく掴んで抜く境地まで行ったのにロンタムのせいで落ちこぼれた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:27:31.14
ぴょんくんの神出鬼没な立ち回り予測撃ち出来るってすごいわね
今では考えられない研ぎ澄まされた凄腕スナイパーにょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:30:01.22
わかるくん周りが強いのあって生きるタイプよね
一人になってもぴょんくんみたいにキルで打開させないみたいな感じなさそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:32:32.43
くろーしゅのコメ欄でフリーズマスオTVってチーターに当たるとフリーズさせられるって書いてるけど同一かしら
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:35:40.15
わかるくんが強いって言われてる時毎回他も全員強いから
もっとキャリー感があるような強さの時期がなくない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:26.04
カスもっと叩かれて然るべきなのに誰もカス自体に興味なさすぎて踏み台あとばるの方に注目行き過ぎよね
行動だけならpako級にやばいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:12:14.17
そりやあんだけイキっても空気ブス陰キャのカス叩くより可愛いわかるくん虐めたり
面白いあとばるいじったりする方が楽しいからね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:14:03.55
チームハッカーズ
リーダー電柱 じんちょたかすテトラアカメルすりょーうしころもそししすずらんぱるむんくあおい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:13.09
YO E3決勝 努力の結晶
負けて拍手できず 悔しくて握手できず
そんな俺にお前言った
「勝者への賞賛はゲーマーとしてマナー」
お前はでもハッカー 不細工ギアファッカー
ゲーマーとしてのマナー
言われる筋合いがない Year
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:28:29.42
ミュージックハックだけなら黙り込んでるんじゃなくてさっさとしてたけど一瞬だけです大会とかほとんど配信してましたよね許して〜つったほうがよかったでしょぜってーギアもしてるね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:31:07.58
チームハッカーズ
リーダー電柱 じんちょたかすテトラアカメルすりょーうしころもそししすずらんぱるむんくあおいとまとRen
この二人忘れてたわ…
あとはさいかわとチャッピー辺りも怪しいわね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:35:47.51
おさこが顔隠してないでナモン西澤と写ってる写真見たけど
ここで晒されてない辺りもしかしておさこその写真消してるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:40:27.97
そもそもナモンがこの人は自分の囲いだって認識するような頭を持ってるとは思えないからおさこは自意識過剰
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:48:36.16
ナモンも一応代理とはいえ一緒に大会出てるんだから今回の件について何か言うと思うけどね
コメ欄で聞いてもBLされるだけだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:50:43.69
ナモンの枠今はまったく見なくなっちゃったけどスタッフが勝手にBLしちゃうの?いつのまにそんなんなっちゃったのよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:50:51.75
普通にかかしのこと聞いた?とでも聞けばBLなんてされないわよ😥
変に叩くようなのがいたらBLされるだろうけどゴミアンチもBLだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:58:28.78
ゴミの援護するわけじゃないけど
スタンプの連投ってそんな怒るようなものなの?
他にしてるのりんごもちくらいしか知らないけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:00:04.44
ゴミももっちゃんのようになれると信じてスタンプ3コンボを決めようとしたのよ健気でかわいいわね・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:02:49.93
大会のコンセプトにもなったチームの一員なのに自分は1回戦負けそれでも煽るってなかなかの逸材よゴミ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:04:22.52
>>733
それでも煽るっていうか1回戦負けになったから発作が起きたのよ
だから悪いのはツンさんを1回戦負けに導いた仲間😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:04:45.68
ミリン17歳の時?に18禁同人誌買う→ツンデレがプレゼントしたことにする(?)
最果てという固定を一緒に組む→ミリンの違反行為連発でなくなる→ツンデレがほしのハックばらすがミリンは許す
ツンデレがついに誰も組む相手がいなくなる→ミリン自分の放送でツンデレを叩く→後日NK杯でツンデレミリン枠をスタンプ荒らし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:08:40.26
ツンさんがスピナーを環境入りさせた
つまりE3でアメリカがスピナーで暴れてたのもツンさんのおかげ
これ半分ツンさんがE3優勝したようなもんだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:37.56
すももって保健室の先生のような懐の広さや厄介者さえいなすテクを持ってると思う
顔がついてきてたら良かったのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:12:01.71
じん、ちょたぴ、でんちゅう
すずらん、ぱるむんく、かかしの

わっきーの周りにハッカーいすぎじゃない?異常じゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:13:23.54
ロンタムとチャー両方持てるって人割といるけどなんでその組み合わせなのかしら?エアプにおしえて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:18:28.41
>>763
今も環境入ってるならともかく環境入ってないから通じないわよ😰
それならバズかよたそによるスピコラやあとばるによるチェリー入り編成の方が今も環境に影響してるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:20:17.51
ピクセンにも嫌われだいなめうにも嫌われ
第2のゴミって前から言われてたけど、本当にそうなっちゃったわね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:20:53.65
>>767
ガチ環境の武器選択肢にスピナーがはいる下地をつくったって話をしてるから今の環境なんて関係ない
それまでスピナーなんて考えられなかった時代にスピナーの道を切り開いたのはツンさん
ツンさんはスピナー界における手塚治虫
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:23:31.51
手塚治虫は他の人気漫画家によく嫉妬してたというエピソードがある
ツンさんは他のプレイヤーによく嫉妬している

これもう半分手塚治虫だろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:31:21.98
>>794
社会に出なくてどうするの?お嫁さん養えるの?子供生まれたらどうするの?両親亡くなったら生きていける?年金はちゃんともらえるのかしら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:34:56.17
>>805
いろはの時とは全然違う感じね
まぁいろはの時はじんきゅんがキレる前にカスがおこって比較的冷静になれてただろうからだと思うけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:44:02.48
ばるにきとナモンの2ショットめっちゃ兄弟に見える

ばるにきがリンゴ齧り付いてるのみるとリュークにしか見えん🤣

disりすぎちゃうん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:44:50.28
わかるくんとナモンは寝ててハンバーガー食べれなかった😭ってなってたけど
あとばるはカスとハンバーガー食べに行ったことを後悔したでしょうね…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:20.86
>>814
見てきたけどリスナーにわかるさんは隠ぺいしてたって本当ですか?みたいに聞かれててそこからわかるさんは知らない!わかるさんに聞いて!につながったんだと思うわ
間違ってたらほかの婆補足よろ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:43.97
>>832
たいちゃまのパワハラ弄りに適応できない踏み台はありませーん
パワハラ弄りをきちんと消化できる鳥バードがたいちゃまに選ばれました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:01:09.38
踏み台も弁護士たちとやってる時のがイキイキしてたし禿も踏み台以外とやってる時のがたのしそうだしお互い関わらないのがwin-winよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:20.71
ごめんなさい😢
本当大したことないんだけど今ふと思い出してごまの鍵垢見に行ってみたのね
そしたら名前が勘違い野郎になってるしここ最近の踏み台のリプ返が塩だからなんかあったというか何も無くなったというかちょっと気になったの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:35.68
禿りょぼ踏み台のPUBGは本当にひどかったわね
あれにもう一人喋れない人だったらどうなってたのかしら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:44:53.89
王子

わかるーん今回可哀想な場面多いけど自分はハックしてないんだから微妙な嘘そんなにつかなくていいのに変な庇い方したせいで嘘に嘘固めるしかなくなってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:46:44.27
特にテンプレないからスレ立て自体は簡単なのに規制が強すぎるのがほんとゴミカス股間留年ヤニカス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:47:36.59
ちょたんこに同情されてんの?
頭が弱い子わかるくんだからまた周りを巻き込んで同じこと繰り返すわよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:52.47
わかるくんまたあとで配信するみたいなこと言ってたけどそれは普通にゲームするって意味だったのかしら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:47.17
「仮に」ハックしてるプレイヤーが、甲子園に応募して出場したり世界大会に招待されたのを受けて出場したりしたらzattoさんだったらどう思いますか?
向こうが用意した機材でハック関係なく実力があるから問題無いと思いますか? それとも実力の有無は関係なく、ハックしたことやハックした身で公式大会に出場しようとしたことは問題があると思いますか?


ハックは本人の信用がどん底に落ちるだけでなく、チームや知り合い・対戦相手・関わった人間、またくだらない話題に巻き込まれる全プレイヤーに対して相当な迷惑が掛かる行為だということを認識してくれ、
そしてこの話題のaskをもう送ってくるなめんどくさいし迷惑だ。
後半に関して、公式やチームがハッカー容認なんだと一般側が受け止め兼ねない事態であり、純粋に楽しんでる他参加者すら「ハッカーが居る大会に出る程度のアホ」と非難されるから二度と出てくるな。
ツイッターは批判され続ける覚悟があるなら自由だが大人しくしろ
39 minutes ago
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:49.13
>>925
この界隈ガイジやハッカーでも結局強けりゃ強い奴も組んでくれるのよすずらんだって消えてすぐやまみち達と対抗戦してたし

ゴミは例外だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況