ウェンディーズ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 19:08:49.23
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:23.68
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました_
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:50.40
ナモンの枠のコメントきもいしメンバーもきもいしナモンもきもいとなってきたさなってきたしどうすればいいのかわからない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:44.36
晒しbotはあとばるの「下ネタ控えます云々」みたいなのをRTする上位勢大好きマンよ
まああれRTすることを本気で面白いと思ってたなら別よ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:58.03
>>49
なんていってた?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:06.24
WFB杯新しいアイコン描いてもらったみたいだけど主催の個人垢で使うと自分が使いたくて描いてもらったみたいに見えるわよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:01.62
>>67
NK時代ずっとゴミの悪口言ってたわ
ピクセン連中もいたからヒートアップして面白かったけどね😃
録音あるからいつか晒すね❤️
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:20.75
豚は鍵垢で他のNKの悪口めっちゃ言ってたよー
ダイナモンの悪口言った後にダイナモンにすり寄って行くの面白すぎたよー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:27.22
豚ちゃんりぃーむの時ざまぁしてたわね
ふぁいはそういうのもの表に出さないと思うからこの際陰湿王極めてね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:10.70
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-S2F3)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 19:45:25.27 ID:w16PZVvk0
ナモンの対抗戦募集にきてたさっくんとか言う人このスレ見てるのね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:55:25.67
せくろす(ぱこいちとハッカーなどの犯罪者と平然と組みポケモンの乱数はしてるくせにバックアップを批判する。お得意のメシテロもかつてのライバルのちょたんこ王子に奪われる)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:56.69
crazyバケちゃんwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:03:48.13
バックアップも結構面倒だからね
頭だけであのギアの量をすべてバックアップで作るのはなかなか大変
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:39.39
またガイジ達がウキウキしてあほいあほいうるさいわね🙄結局カスの事はうやむやになるんでしょうね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:04.55
あおいAAの時は糞雑魚だったのに即席でやりはじめたら急に上に行くようになったからその時期らへんに内部ステータスも弄ってるわよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:10:46.92
チームハッカーズ
リーダー電柱 じんちょたんこカスすずらんぱるむんくテトラアカメルすりょーもそししあおい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:07.59
ぱるきゅーんどさくさに紛れて出てきてもいいわよ〜
むーたいりくじゃなくてぱるむんくで大丈夫よ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:57.04
豚ちゃんってさお仕事の依頼は〜時代はともかくNK後のナモンに文句つける要素ない気がするんだけどなんて言ってたにょ?
立ち回り?ブサイクとか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:21:03.72
あおいのギアが揃いだした時期っていつなの?
こんなもう終わりを迎えてる界隈で、ハックが問題になってる中手出すなんてメリット何もなくない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:47.32
豚ちゃん機械オンチっぽいからそんな小細工できないと思うし
あの負けず嫌いはそういうのと馴染まないにょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:25:51.79
マップ画面に映してるだけで96の弾正確に2発当てられたり
ロンタムの直撃取れまくれるなら婆も偽トロ買ってマップ映しながらプレイするわ😂
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:07.61
2回しかやったとないけどミルクティーと対抗戦して思ったことがあいつキャプチャーでマップ画面に展開間違いなくしてる。
ビーコン置いた瞬間振り向いてくるし、
ちょっとインク塗ったら一瞬で位置バレするのは明らかにおかしい。
配信できない理由もそういう事なんだなーと自然と思うから配信しろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:31:43.52
何だっけ豚ちゃん周りよく見てるな〜って思った有名な試合あったはず
ナモンがまあ任せてくれたまえとかいった瞬間やられるやつ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:32:04.49
中卒とかあおいのハック晒したやつみたいに何の証拠もないのに二回戦っただけでハック確信できるのすごーい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:34.27
>>242
禿がツイートしてた深いムーブのやつじゃない?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:44.61
>>253
それはゲームがオリジナリティあふれてるから今も残ってるけど
2なんてやってること同じだしというか今までの傾向的にそのうちWiiUのオンライン切られるわよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:41:48.00
あの警戒心が野生イノシシくらい強い豚ちゃんが他人にpad渡して小細工委託なんてしないと思うけどな〜
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:50.99
クティーちゃん潜伏音聞きつけて倒しに来るってみんな言ってるけど案外ミュージックハックの方だったりして
クティーちゃん好きだからシロであってほしいけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:50:52.96
>>276
そうだったわねありにょ
padの方は写り込んだキレイな細いナモンのおててを養豚嬢が豚ちゃんのだと勘違いしたんだった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:51:43.52
ハックは長時間できないんじゃなかったっけ?
負荷かけるから30分に1度はおかしくなったり再起動とか見たような
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:52:55.09
>>260
甲子園終わったあたりの2週間くらいTLが左2や完全一致だらけだったわ
婆もここ数か月で完全一致2回、左2も週1〜隔週ペースできてるし
前よりもギア揃いやすい気がするわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:29.57
かごプテラが偽トロ使用は任天堂的には良いのか悪いのか聞いたことがあるの
解答の内容を端的に言えば「偽トロを使用したからといって使用者に対して何か罰を与えるなんてことはなく、すべてはお客様(ユーザー、プレイヤー)間に任せます」って話
まあ任天堂のことだから2でも特に規制したりプレイヤー共通のルールを設けることもなく
またプレイヤー側ではハックと同じようにうやむやになるんじゃないかしら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:39.58
>>219
本当強い人って好き放題言われ放題で可哀想になるわね
秀吉なんてイキった小中学生に人気なガイジでしょ?誰が信じるのこんなやつ上位勢でもあるまいし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:57:46.96
さらっと暴露されてるぱいなぽ〜って豚なの?って思ったけどわざわざ伸ばし棒波線だし豚なのかしら
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:21.37
豚みたいな真性ガイジは何してもおかしくないしハックも偽トロも有り得ると思ってるわ
養豚婆は信じたくないでしょうけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:01:56.64
自分ができないことをチート扱いするのもいると思うから
信頼性としては最低鼠ライン以上が言ったら信じるかも
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:04.58
>>303
本人が公言してるしねりものさんが自分がpad預かってしてやったって言ってたって文章だと豚ちゃんが公言したと読めるけど
文書いたやつがミリン語なだけかも知れないからわかんないにょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:09:16.36
豚ちゃん放牧中だとばっかり思ってたら屠殺場送りにされたにょ?
婆が今日食べた豚足もしかして豚ちゃんの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:11:19.68
>>316
PL出身でお薬ってすごいわよね
高校時代厳しすぎた反動なんでしょうけど根が甘いやつは由伸みたいに一生何かで縛んなきゃいけないってことなのね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:13:42.90
アメリカの話って言ってもステーキおいしかったとかあんまり遊べなかったとかくらいよ婆が聞いてた限りはねもっとあったら補足よろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:45.49
rituiは婆もよく分かんない
そもそもナモン枠そんな見ないしスクショまとめくれたら反応できるけど
でもtabaちゃんはマジで嫌いだった😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:17:40.81
>>347
普段はコメしまくるだけでなにも思わないんだけどナモンが別武器持って練習対抗戦してた時は監督でめちゃくちゃうざかったわよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:19:09.84
ritui君はリスナーには何か言われたら謝るとかいうのが本スレでたまにみる勢いの割に他人の指摘にやけに素直なキッズっぽい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:19:42.14
ここでどんだけ騒いでも影響力なんて無いのよ
どーせみんなすぐ忘れる
ねっきゅんもぱこいちも普通に活動してるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:06.42
>>381
かすはそう思ったからこそ辞退なんて選択せずに一切の批判をシャットアウトして渡米したのね
こういう人は強いと思うわ〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:23:09.60
天一は美味しいというかたまーに食べたくなる味

マックと一緒
なんか身体に悪いものを急に食べたくなる時ってない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:26:48.03
かかすのさんはそういった指摘を予期してマスクじゃなくてネックウォーマーを採用し耳までカバーしてた説!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:23.74
毎年シーズン初めに海水飲んでこんなにしょっぱかったっけ?ってなるにょ
思ってるよりだいぶしょっぱいにょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:38.01
カスのネックウォーマーってあれどうなってるの?硬くて固定されてるの?ギプスみたいな感じなの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:44.87
( ´・ω・` )次郎はもやしとかの物量系で天一はみんなの言ってるようにどろどろ
( ´・ω・` )もちぃも昔は天一嫌いだった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:40:04.59
ルーズは超長いやつをくしゅくしゅにするタイプより
ゴムなしの餅みたいなやつのがかわいくて好きだったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:45:01.33
婆が小学生の時に厚底とルーズソックス流行ってたわ
高学年の先輩が学校に履いてきちゃうんで学校で禁止令が出た思い出
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:06.57
ルーズソックス太もも細い子がはいてるとほんとカワイイんだけど
だいたいガンダムとかひどいとズコックとか強そうな足だったにょ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:54:41.56
でもザクきゅん他視点見ててもそれ耐えるんだって場面や
同期ズレ激しい事が結構あるのよね
慣性キャンセル多用する立ち回りのせいだと思いたいわ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:59.15
ザクきゅんバケツからクイボ取り上げられたらかなりキツそうね〜メインが上手いから大丈夫かしら?
クイボ上手いけどスプシュは微妙だったからシューター転職はムリそうだったし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:27.90
サン宝石は小学校に持って行って友達とまとめて注文してたわ
後で一人で鼻を矯正する洗濯ハサミみたいなのこっそり注文したのよね〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:23.66
>>631
えー絵綺麗じゃない?
あと「強がってるけど本当は弱い私、それを唯一理解してる彼」って構図にぐっときてたのよ当時は
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:11.56
>>675
明日ARMS発売日にあわせて店舗入荷あるよ
予約締め切ってたり転売抑止で店員に聞かないと出さない店舗とかあるから早めに行かないとだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:12:02.54
>>684
>>688
たぶんちゃおなんだけど女の子が落ち込んでるときだかに男の子にプリンとスプーンもらうっていう導入だった気がするわ
そのあと離島から都会の学校に行ってそのスプーンをくれた男の子を探すみたいな感じよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:12:49.89
スプラつまんないから最近全然やってないわ
勝ってもなんでお前らみたいな短射程を勝たせなあかんねんって思うとほんとつまらない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:45.21
>>676
ttps://youtu.be/otmXUsVWlDA

ZERKが一般参加でチャンピオンになった面白黒人選手で矢吹が開発者
2人の対戦はラストのエキシビションマッチだけど最初から見た方が面白い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:07.27
たまにやけにしっかりした文章や含蓄に富んだ発言を見ると思ったら高齢婆達のありがたいお言葉だったのね〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:04.18
Dr.リンにきいてみて
きらきら迷宮
ぷくぷく天然回覧板
すくらんぶるb
ブリリアントな魔法
あさりちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:21:18.30
( ´・ω・` )学校へ行こうは出たことないけど、ウッチャンナッチャンの炎のチャレンジャーは出演したことある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:44.13
婆前ウメプロのウメボコって19でいうところの326?って言ったらリアル婆扱いされたけどみんな同じようなもんじゃない〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:30:59.15
婆もわかったさんシリーズ好きだったにょ
ぐりとぐらのフライパンカステラは長じてから自作したにょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:33:23.36
電波少年面白かったよね
アラファト議長に会いに行って
アラファーとわたーしがーゆーめーのくーにーって歌ってたのめっちゃ笑った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:33:23.61
ゆっきーはロンタム使いの中でも突っ込まない方ってめう婆のレス見たから視点見てるけど
嘘ついたわね
なんでそんな嘘つくの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:35:42.78
>>780
今思うとものすごく貴重な体験してたわ幼少期の婆
この写真高値で売れそうだなーって思いながらネガと一緒に大切にしまってあるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:36:09.98
おむすびさんちのたうえのひの続編としてしゅうかくのひが出ないかと長年待ってたのに
出ないまま作者が亡くなってしまったにょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:09.35
ROOKIESがIWGPくらいの頃に連載してたら安仁屋役は絶対長瀬だったわ
市原は顔からして熱血すぎてチャラいのに実は熱い安仁屋じゃないし身長足りなすぎよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:05.66
婆頑張って勉強して早稲田入ったのに入試始まる大分前からヒロスエの裏口入学を許すなって構内に立て看出ててむかついたにょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:44.20
ふぁいくんとやる時いつも編成負けみたいなこと言ってたわね
ダイナモンとちょりがいらないならいらないってはっきりいいなさいよ女々しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:51:08.40
股間的にはダイナモは弱い武器だし
リッターロンタム出せるふぁいに対してちょりはいらないって本音が透けて見えるわ
薔薇石もあとばるの劣化とか思ってそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:51:44.02
編成負けは実際正論だと思うけどゾンビジャンプ攻められまくりでチャー機能しないし
可哀相よちょり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:51:49.49
ナモンリスナーってアホなのかしら法典に反応したら法典されたって気づくから反応するなってナモン前言ってたのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:25.85
>>881
直接責めてるわけではないと思うけど編成負け連呼は間接的に責めてるわよ
まあダイナモが弱い武器なんて言いつつダイナモン大好きな股間が何を思ってるのか婆にはわからないことなんだけどさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:16.15
>>901
弱い武器ってのはホッケとかああいう場でも出すダイナモであって
ダイナモ自体が弱いと思ってたらダイナモも持つうまみちゃんと組まないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:21.73
豚ちゃん戻って来るタイミング逃しちゃったんじゃないかしらね?
種豚として実り豊かな余生を送られることを心よりお祈り申し上げるにょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:57.18
>>923
別人とかじゃなくてそこまで覚えてるの?
どっちにしろ話題が長引くような反応とかじゃないのにピリピリする方が謎
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:17.49
股間婆だけど彼は上手いチャーに対するコンプレックスが何故か尋常じゃないわ
今はぴょんふぁいねーじゅに対して半端ないコンプを抱いていて敵で無双されたら難癖をつける
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:11.85
ナモンリスナーって馬鹿よねって言ったら高品質婆含め全員に言ってるみたいで高品質怒ったんじゃないの
婆も全員に言ってるように聞こえるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:03:30.68
ちなみにむかしは踏み台に対してもコンプを抱いていたんだけどいつの日か格下とみなし始めそうでもなくなったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:03:57.45
婆股間認識したのチャー使いとしてだったにょ
自分が使いこなせなかったかつてのメインを華麗に操る彼らに無意識に嫉妬してるのかにょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:25.43
高品質婆じゃなさそうなのにナモン放送毎日きもいとか言ってる婆もいるよね
禿の放送みながら禿叩いてる子みたいな感じかしら
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:52.37
キモイもの見るためにわざわざ枠を開きプレイに意識を集中させずコメ欄を注視して読むってのもなかなかの謎行動よね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:34.11
>>955
股間婆だけどこれね、これが股間の浅ましいところで味方と合わせるだとか戦略だとか編成だとか恰もな理由をつけて自分の技術の無さを隠し(というかあとばるに依存し)、上記チャージャー使いとの技術格差を有耶無耶にして自分の拙い自尊心を保っているのよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:40.22
冷静で辛辣な囲い見るとちょっと安心するわ
ヘルパーみたいに盲目全肯定イエスマンだけになったら終わりよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:06.85
>>979
こめまんは論外でみそんは甲子園でゆっきーにボコられてた
ティラミスもシャプマだからキルが少ないゆっきーはシャプマなのにキルがとれる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:04.89
>>987
なに婆でもないわ
婆はかごプテラ以外にナモンと踏み台の配信が好きだったけど全然楽しめなくなったから
今は高田健志と屈辱の決闘者しか見てないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況