X



みすど監視スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:02:16.35ID:TCkQruc2
最近内定が決まった ttps://twitter.com/MysticDoll くんの監視スレです
暖かく見守りましょう

[MysticDoll.com]: ttp://mysticdoll.com/
[そういえば内定1つでたのでその感想とか書こうかと思う - make me as simple]: ttp://mysticdoll.hatenablog.com/entry/2017/05/08/164513
[そういえば内定1つでたのでその感想とか書こうかと思う - make me as simple]: ttp://archive is/487CK
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:07:43.82ID:TCkQruc2
お怒りです

ツイッター観察版に載ったら人生の終わりでしょ
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/866834848891064320

なにスレ立てとんねんオイ
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/866837106894569472

Twitterオタク本当にふざけるなよ
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/866837456351449089
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:09:46.95ID:Nc4IYT8k
2get
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:09:59.99ID:TCkQruc2
絶対に落とすなよ

即落ちしてほしい
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/866838302359343104
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:24:26.27ID:TCkQruc2
みすどくんは純粋な青年だからあんまりおもちゃにするのはやめて,暖かく見守っていきましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:30:42.92ID:xYDbrNDn
誰でもスレ立つのなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:40:26.90ID:TCkQruc2
美人大学生みすど擬人化企画本‏ @MysticDoll

掘り返されるようなツイートがない
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/866845798243291137

本当?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:41:13.65ID:0D03a3pg
地獄みたいな記事 |【災難】可愛いマイクロソフト社員が腹痛 / 祖父に薦められ豆乳飲む → ゲロマズ味 → 祖父も飲む → 祖父吐き出す「これ腐ってるわ」|バズプラスニュース Buzz+
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/818967714479804416

なんで顔の良い女が腐った豆乳を飲むだけでニュース記事が出来るんだ…気持ち悪すぎる…
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/818968545925079040

そもそもこんなコードを書くな、くたばれ
ttps://twitter.com/MysticDoll/status/847384374051913728
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:42:52.96ID:TCkQruc2
みすどくんが入ってる2chテンプレです

https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480599122/23

南山まさかずよくばりセット置いてくぞ


蟹の赤ちゃん ‏@ntddk 3月30日
ちょまどさんMSKK入社おめでとうございます.ところで痴話喧嘩の末に死に追いやり,
その後しれっとFacebookのフレンドから削除していた元カレの南山まさかず君の遺品の『型システム入門』はちゃんと読みましたか? 
エバンジェリストのみならずエンジニアとしての成功も祈念しております.

やぷらす ‏@yaplus 3月30日
でもまあ南山まさかず氏のことについて触れただけでブロックされたのは事実だよね

伊東瑞稀 ‏@ilikeCsharp 3月26日
そういえばちょまど姫様は南山まさかずを追い詰めた時の様な式神の使い方を覚えたようですね。式神を使い他人を追い込むことになんの抵抗も無いようで

Hiroshi Manabe ‏@takeda25 3月18日
@tojikome_club @bromne まあ前二者は確かにクズだと思うけどだでぃ子氏は南山まさかず氏の件でちょまどに恨みがあるだけで一緒にしたらかわいそうな気がする

桜次郎 ‏@oujiro_coffee 3月12日
@chihiro_na3alf6 論理破綻とかも何も、僕が未だに問いただしたいのはなんで囲いを担保にしてしか話ができないのかっていう点と、
南山まさかずの件についてのあの対応はなんだったのかっていう点と、それだけだよ

技能実習生受け入れ事務コンサルタント ‏@moznion 3月30日
このままエバンジェリストという肩書きの価値が毀損され続けていって、
最終的に「エバンジェリストという呼び方はダサいから皆さんやめましょう」みたいなところまで行ったらちょまどエバンジェリストを評価できる

みすど ‏@MysticDoll 3月30日
最悪なことにエバンジェリストという単語を某氏を表すために使うことが可能になってしまった

みすど ‏@MysticDoll 3月30日
そういえばエバンジェリストにブロックされてるし、ブロックされてる人たくさんいるっぽいけど大丈夫なのか?

あづき ‏@knot_azk 3月30日
つまり美少女になってエバンジェリストになろう?

MSのエバンジェリストについては全体的にそれほどステータスではないという印象。むしろイメージとしてはマイナス(火に油を注ぐ

そけと ‏@socket_x 3月30日
エバンジェリストがゲシュタルト崩壊

yadokarielectric ‏@yadokarielectri 3月30日
宣伝しなくても売れるものにエバンジェリストは要らんよなあ

y.sakamaki(ぺちぱー)@就活中 ‏@mesaka2009 3月30日
エバンジェリストって、経験年数が短くてもなれるんだね:p

y.sakamaki(ぺちぱー)@就活中 ‏@mesaka2009 3月30日
新卒でたった2年でエバンジェリストか、顔が可愛い女性は人生で得するんだね。

顔が落第のブスがC#腐女子と名乗っていたら、果たしてMSは入社させたり、エバンジェリストを名乗らせたのかね?

やぷらす ‏@yaplus 3月30日
エバンジェリストっていうか日本人にはよく分からないから"プリンセス"とかどうですか?

mattn ‏@mattn_jp 3月30日
君がエバンジェリストになれないのは、君がオッサンだからだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:53:13.42ID:TCkQruc2
美人大学生みすど擬人化企画本‏ @MysticDoll

人気者はアンチとか激ヤバオタクとかに殺されないために筋肉を身につけた方が良くて、人気者じゃなくても女の子は割とそういうのに遭遇するリスクがあるので筋肉をつけましょう。筋肉は人を裏切りません
https://twitter.com/MysticDoll/status/734529938938691585

みすどくんは筋肉あるから大丈夫だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:59:30.94ID:ePcz1GS6

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:07:25.25ID:TCkQruc2
貼るのが面倒くさくなってきたから続きはこちらで
[@MysticDoll's Best Tweets - aclog]: https://aclog.rhe.jp/MysticDoll
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 03:58:17.49ID:YiIuUH45
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:24.75ID:kYIFI+yI
保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:52:02.63ID:Z2m2fAIO
叩く価値もない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:31:45.23ID:HXtIk3RD
イキリオタク
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:49:40.15ID:LUOtFy1n
ポートフォリオしょぼくね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:50:02.48ID:JSCcOUOi
声でかそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 03:52:20.27ID:jeneipSX
age
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:35:57.84ID:ebzB45vt
保の守よ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 08:33:24.09ID:tBukLZHW
保守保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:55.82ID:tBukLZHW
age
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:23.62ID:9/Fh+rD6
ほしゅ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:55.80ID:i38quvNG
保守します
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:12.45ID:0q+6moLx
保守です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:40.31ID:rTy+Rcic
保守を
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 03:17:33.46ID:5zX5lYFs
ほしゆ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:17:41.41ID:mg5CaRTB
ほしゅ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:09.02ID:DyxNfSIv
抜いた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:22:28.83ID:ni3hUbuQ
了解!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:46:55.74ID:hHUqZsrA
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:56:23.04ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

WLNUYGTCIY
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:27.98ID:LU/UXnoC
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況