X



バカッターを許さない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:10:14.55ID:OF382bIF
許さない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:27:17.06ID:hVR6DAu7
2017-02-16 02:05:40

今日ですね、稼働を終えてリンガーハットに行ったんですわ。
朝から夜まで一日中飲まず食わずで稼働していてお腹がもうペッコペコですわ

リンガーハットでビールと餃子で500円と言うビールセットってのをやってたんですわ。

ビールと餃子で500円はお得だぞと。
よしビールセットとチャンポンを頼もうと思いオーダーしたんですわ

お腹すいたわー、ビール飲みたいわー。
餃子、餃子、ビール、ビールと俺は餃子とビールが来るのを楽しみに待っていたんですわ。

後から来たお客さんが俺の隣に座ったんですわ。
その人もビールセットを頼んでましてね。

ですよねー、やっぱりビールセット頼んじゃいますよねぇーと後から来たお客さんに勝手に共感してたんですわ

後から来たお客さんには先にビールが届いて俺にはまだビールが届いてないんですわ。

ん?店員さん忘れちゃったのかな?と思い店員さんに自分もビール頼んだんですけどと言ったら

申し訳ありませんすぐにお持ちしますねと言われて俺にもビールが届いたんですわ。

店員さん忘れちゃっていたんだなと何も思わずに来たビールを飲んでいたんですわ。

くぅー染みる染みる。
稼働後に飲むビールは最高だぜとビールを堪能していたんですわ。

餃子はまだかな?と。
ビールセットと言うくらいですわ。ビール飲む人には分かると思いますがやっぱり餃子食べながらビールを飲みたいんですわ。

あちゃー、餃子来る前にチャンポンが来ちゃいましたか。
ビール飲みながら餃子食べてそのあとチャンポン食べたかったのだが餃子より先にチャンポン来ちゃいましたかぁー。まあしょうがないよねと。餃子焼くのに時間がかかってるのかなと

ビールをちまちま飲みながら餃子を待ちながらチャンポン食べてたんですわ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:29:36.34ID:hVR6DAu7
ビールなくなっちゃうな。
餃子食べなからビール飲みたかったんだけどいっこうに餃子来ないな。ビールぬるくなっちゃうよぉー。
チャンポンももう食べ終わるよぉー。

ビール飲み干してチャンポンも食べ終えた後で今だに餃子が来ないんですわ。
ビール飲み干してチャンポン食べ終えた後で餃子とかもはや用なしなんですわー。

リンガーハットもビールと餃子をセットでビールセットと掲げているくらいだから分かってると思うんですが、ビールと一緒に餃子を食べたいんですわ。
ビール飲み干してチャンポン食べた後に餃子出されてもその餃子完全に無意味なんですわ

ビール飲み終えてチャンポン食べ終わって今だに餃子来ないので俺は言ってやったんですわ


ビールセット頼んでいたんですが、餃子一向に来ないので通常のビール代とチャンポン代だけ払いますので餃子はキャンセルにしてくれませんか?と

餃子セットで頼むより単品のビールの方が高いんですわ。
それでも構わないから俺は単品のビールとチャンポンだけにしてくれないかと言ったんですわ

それは出来ませんきりっと。


餃子セットのビールは単品のビールと違いますのでそれは出来ませんきりっと


餃子はまだですかね?一向に来ないのですが


申し訳ございません。オーダーが通っていませんでした。今から餃子焼きますので

あのぉーもう餃子要らないんですよ。
ビールは通常料金で払うのでチャンポンとビールだけにしてくれませんか?ビールセットの注文通ってないのそちらのミスですよね?ビールも自分が言わなければ来なかったですし、自分が言わなければ餃子も一向に来なかったですし


それは出来ませんきりっ


いい加減にしろよくそボケがぁー


物凄い勢いで切れたら全て無料にしてくれたと言うリンガーハットで期待値積んだお話しでした


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12248191671.html
スロエナに学ぶ出会いサイト攻略からのリンガーハット|マダオのパチスロ旅日記
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 15:13:54.67ID:Oo1gnoPd
2017年03月11日(土) 14時46分18秒
今日のニラクに来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。
東北震災記念日ミリゴ全6ご馳走さまでーすww

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11221659405.html
アメンバー限定記事でもタイトル見れちゃうのおかしくね?|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:13:05.06ID:SBPw6d7y
無免許で晒された吉松優華の親友だけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:30.91ID:M2bdNbLH
山本えりか 慶應大学 薬学部 盗撮 ブス 犯罪者 巣鴨 川崎 広告学研究会 うんこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:23.31ID:YA582R2Y
山本えりか うんち ウンコ うんこ 大便 くさい 脱糞 下痢 いぼ痔 快便 食糞 ボラギノール スカトロ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:06:32.88ID:JWoRBlb5
山本えりか うんち ウンコ うんこ 大便 くさい 脱糞 下痢 いぼ痔 快便 食糞 ボラギノール スカトロ ブス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:29.41ID:JcF0t9oY
山本えりか うんち ピザ屋 うんこ ブス ウンコ くさい 野糞 広告学研究会 いぼ痔 巣鴨 ボラギノール
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:26:55.17ID:l2T8Knea
山本えりか うんち ウンコ うんこ 大便 くさい 脱糞 下痢 いぼ痔 快便 食糞 ボラギノール スカトロ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:27:15.10ID:l2T8Knea
山本えりか うんち ピザ屋 うんこ ブス ウンコ くさい 野糞 広告学研究会 いぼ痔 巣鴨 ボラギノール
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:36:14.05ID:yLsZv0ul
https://twitter.com/kasssiw
https://twitter.com/MHA_imy
https://twitter.com/meni3igg

http://imgur.com/a/DqpRO
↑フォロワーへの暴言(2015年4月13日/ツイートクリーナーにより削除済み)
のち、数多のアカウントを利用してのストーカー+あちこちをバレないように監視,ヲチ,探り・嫌がらせ+まずくなりmeni3iggのアカウントを創設、活動拠点を変更
問題が明るみになる度、新垢など増設、問題視する人間の排除
完全な自己愛性人格障害につき注意喚起

・鍵垢からのネタパクなどを他垢・他者との繋がりを通して正当化するなどして作品化し投稿するなど悪行が絶えない
(正当化に使用垢 https://twitter.com/gozouroppurockhttps://twitter.com/niwatorigairuhttps://twitter.com/05_stir 親類など身内/自演の垢 他
・数年もストーキングヲチ嫌がらせ粘着など諸々の悪行の続行、悪質化
・他人の個人情報をヲチ垢などから探る
・他人のHNなどを利用し悪用目的のアカウントを量産 (以下http://imgur.com/a/El0a0http://imgur.com/a/Y1X9thttp://imgur.com/a/foCNghttp://imgur.com/a/WPybX

リストイン推奨、一見するだけではわからないが奇妙な言動、共通点、不審な言動多し/「猫」はタゲ等の隠語である事に留意
何も知らない人の前で被害者ぶり仲間を作る、「他人に言わせる」などが責任転嫁の手口/無理が出ると上記の行動・他人の粗探し
繋がりがある場合知らないところでこの様な嫌がらせに遭っていないか・スパム垢のフォローが多くないかなど注意と確認推奨
・加害者(自分)と被害者をすり替えるなど大幅な責任転嫁が多い事を念頭に、要警戒(巻き込み型)
・行動傾向 目立つ人間の側でマネジメントをする体で裏で好き勝手
・問題を起こした後で論点と悪役、内容をすり替える準備→すり替えと責任転嫁 等
ブロック推奨→ https://twitter.com/suteki_illust
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況