謎クラヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 04:03:21.67ID:CyGozrOo
とりあえず

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 10:28:21.83ID:h2pyCExt
本気で民事訴訟する気があるかないか、でしょ
はには手続きとって追い詰めただけ

5103はそこまでやると、逆にダメージでかいから動けない
傷害予告は刑事なので話が別

HルトやKムは実害を証明できないから泣き寝入り

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:52:26.24ID:swUYQ/zn
浮気ばれた人はちょっと話が違う希ガス

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:16:10.70ID:dHiYkJ5O
はにが誰に対して民事訴訟したんだ?

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 01:29:02.52ID:ySCtcCTx
♨?

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:24:51.72ID:2Dorq2K2
起こすなら39が5103に、じゃないの?

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:58:21.21ID:7GzNBqQX
395103は示談じゃねーの

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 08:38:24.17ID:f+Y5l1RL
某しをりは出展中止、予想通りだけどね
で、運営どう落とし前つけんの?わかってたよね?
きられた団体かわいそ

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:15:32.69ID:qFnL+/Xt
トトロは出禁
ナゾガクは次回から審査制度必須

しおりに限らず、クソみたいな内容でも金取る気の連中は切り捨てないと
いつまでたってもS社以外はクソって印象消えないよ

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:17:04.59ID:V7gaCB0P
審査は要らんだろ、トトロが飛び抜けて異常なだけ
同人即売会だってクオリティの審査はしないだろ、18禁のチェックはするけど

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:41:35.30ID:f+Y5l1RL
だからその飛び抜けて異常ってわかってるヤツを優先した運営の責任は?
今回初めての話じゃねぇだろ?来たら問題起こすヤツをわざと呼ぶのは嫌がらせか何か?

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:33:00.38ID:VqaDpAdw
こういう民衆がいるから規制が増えてつまんないもんが増えていくんだよ

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:44:49.40ID:7IADc080
そんなことより謎解き界隈臭いやつ多いから入口で強制的に汗拭きシートで体拭いてファブリーズするようにしろ

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:47:01.63ID:x0HqkdyQ
Mーちは微妙な体と劣化した顔晒してどうしちゃったの?

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:47:36.75ID:UFZEnVpH
基本的にさくらトロロが悪いんだが、わざわざ煽って反応しちゃう主宰も大概子供だな

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:00:57.01ID:vahpSbzk
今度はカメラマンか。お盛んだな。

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:33:44.36ID:IQ9wIQr5
前からなんとかっていうカメラマンに写真とられる流れあるやん、知らんけど
多分4人目くらい

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:49:58.06ID:kTJXGRU9
あんなのわざわざ公開してるんだからちぇと終わったんじゃないの?
婚約ったってお互いだけの口約束で親に紹介とかしてないらしいじゃん。

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:36:48.43ID:UbBYA3Mn
お前は配偶者以外には肌を見せてはいけない国の人かよ

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:56:24.76ID:Kw47cIRk
岩田さんもヲタサーの姫狙いだよなー
謎クラ内でちやほやされてる女とか
パズガやラスクエの現役じゃなくて敢えて引退したけどファンに囲われてる一般人ばかり撮ってる

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 02:17:50.61ID:iYmsf+3q
画像加工しすぎだろ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 03:46:53.09ID:lAzvMKUm
正直アレ見てもやりたいと思えん

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 04:49:42.67ID:9cNRUn/X
おれはやりたいよ

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 07:38:18.32ID:C4OChLJl
叩いてる暇あったら全力で誉めて水着あげるの普通みたいな流れ作れよ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:30:53.39ID:BWf6vxnp
未曾有そのうち手ブラくらいなら普通にヤりそう
写真“撮ってもらって”Twitterで晒して何がしたいんだ
某ファクトリーの宣伝?

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 10:40:29.32ID:4CDYB7xV
単純に疑問なんだけど、ヲチする為にフォローしてんの?それともTwitterでは仲良くしてるけどここでは叩いてんの?
どっちが悪いとかではなく、どうなのかなって

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:02:28.03ID:0xcPE0B/
カメラマンともやってそう

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:44:52.44ID:FH9MJxhC
誰でもいいからやりてー

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:07:55.14ID:QAvFwOsj
誰とやりたいの

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:47:46.80ID:phUP2Wqw
ここで名前出す勇気あるやつはいないよ

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 18:23:50.54ID:aTXlJYRH
ナゾガクは裾野を広げる機会でもあると思うから、アナビやれ、新参やるなってのはどうなのか。有名団体だけ行きたいやつはそれだけ行ってればいい

しをりみたいに実際に迷惑かけた団体には対処すべきだが

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:40:04.07ID:lfKhiUoN
そういう意味では今年は明確に出禁にする理由ができてよかったじゃん

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:31:01.31ID:d2nuUiQy
アナビ出せって騒いでたのは信者か老害だけだろ

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:18:08.84ID:wXliOWjN
騒いでたのいたか?

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:43:12.79ID:zpfw9xvS
マスタッシュってどれもこれも微妙なのに息長いよね

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:05:57.69ID:zYu9/50I
おまえらナゾガクいくの?

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:39:32.76ID:pzlXI05R
明日だけ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:42:37.28ID:iCxeFSWy
まーたHルトか

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:28:32.22ID:Bt9BfIGx
ほんと空気読めないなノレルトは
それで何故嫌われないと思えるのか?

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:55:53.71ID:6T57uwPo
ハルトはまだグダグダ言ってんのか
そんなに文句言いたきゃ会場で直接運営に言えば良かったろうに

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:35:13.63ID:0yyhiblc
桜のしをりの代表さんはすごいなー
ドタキャンしたナソガク後の第一声が「最近推しのアイドルに通えてないけど、これからもよろしく」って

二度と謎解きに近寄るな!

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:31:58.20ID:QjR2pCIg
みぞーち写真で見るとかなり昭和顔してるのな

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:05:57.74ID:ktnzP53h
イマイチな女ほどツイッターで自分の写真をあげるという悲しい現実

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:43:18.86ID:Ujd6WQf5
ほんとここにいるやつかわいいのハードル高いよな
どこを向いてもかわいくない女ばかりで人生損してそう

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:50:50.85ID:ktnzP53h
>>947
ブス専は謎クラとかよりどりみどりで羨ましい限り

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:37:15.61ID:G9IOgVWs
まあたしかに嬉々として写真見たいレベルではないよね
やれるならやるけど

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 06:45:40.55ID:4dCG7k82
みぞーちとかjamは写真写りが悪いような気がするな

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:44:52.88ID:mPLU9vK5
生理的に受け付けない

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:31:11.33ID:sYxz7VlH
jam最近ツイッターでしか見てないからわからんが
みぞーちは実物の方が劣化ひどい

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:58:09.09ID:mdRCoc05
ミステリーサーカスのツイート見てるとinSPYerのオープンを思い出すね

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:25:07.92ID:rgxlTYS4
全然思い出さないしオープン時になにをしてたのかまるで記憶にない

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:42:39.60ID:Z28bggo+
病気詐欺

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する