X



【私が正しい】Twitterなりきり?【月下司】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 10:08:23.02ID:v0UBF1SV
ここは度々過去の事を掘り返し、荒れてなりふり構わず踊る自称ペルソナ4の自宅主人公半なり、月下司について語り合うスレです。

月下 司のTwitter
https://twitter.com/luno_mer
ツイプロ
http://twpf.jp/luno_mer

ツイプロには月下自身が不快に思ったアカウントが数々晒されている。
また本人も度々その話題を口にし、その都度フォロワーに注意されてはタイムラインで暴れ、気に食わない発言は容赦なく晒す。
自分の発言に対して肯定的な意見も同意RT。

現在1週間に1度位の頻度で絶賛ダンシング中。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 22:50:19.72ID:1MvmTAtT
ぺよんヲチスレに月下の持ってるアカウントと過去の暴走記録あったはずだから貼り付けていい?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:17:22.87ID:1MvmTAtT
ぺよんヲチスレ11に載ってる月下の情報
面倒だからそのまま載せるよ

2015/10/20(火) 13:40:10.73
調べれるだけ調べて挙げられてる事柄を文字で纏めただけクマ調べれるだけ調べて挙げられてる事柄を文字で纏めただけクマ
長くなり過ぎたので分割するクマよ
オヨヨヨヨ…トラブルが多すぎクマァン

稼働○ 鍵付※
[○緑山タソ]https://twitter.com/192455631_
公式凸、誹謗中傷、ブーメラン行為クマ
[○同一人物]https://twitter.com/flauto_magico
公式凸、誹謗中傷、ブーメラン行為クマ
[※愚痴垢]https://twitter.com/kanimisocha
[↑閲覧出来るもの]
http://twitpic.com/photos/kanimisocha 車内での盗撮クマ
http://topsy.com/twitter/kanimisocha  先生死んで嬉しいプゲラツイートクマ

[○自宅番長/メイン]https://twitter.com/luno_mer
一番酷いアカウントでネタが尽きないクマね
出逢い厨、男女関係なくチャット、リアルでセックマの強要してるクマ
縁を切りにくいよう金を貸している節があるクマ(金銭トラブルが中垢、なり垢で何件か見受けられたクマ)

新参を釣る→相手の情報収集→後ろめたい情報を掴むとそれをつかって揺さぶりをかける→
縁を切ったら晒す、晒されたくなければ言う事を聞け、セックマしろ、私の嫌いな人と関わるな的な要求→
ブロックされ逃げられると粘着開始→中の人の周辺、なりの監視(相手と繋がっていて会話している人も監視対象なので一般も見ているクマ)→
垢消すか許しを請うまで粘着→新参を釣るのループクマァン

現在進行形でTLで喧嘩相手に対して暴れてるからRT非表示にさえすればサクッとその光景が見れるクマ

[自作ブーメラン]http://togetter.com/li/257085

[※自宅番長/引っ越し前跡地]https://twitter.com/change__you_i
[※自宅番長/規制用]https://twitter.com/change_you_I_2
[※自宅番長/愚痴・愛の巣垢]
https://twitter.com/brutal_i0
https://twitter.com/luno_mer_
[○里中千枝]https://twitter.com/Chie_P4_201104
今はbotと化してるクマが初めの頃は疎外感感じると荒んでたクマ
[※シャドウ千枝]https://twitter.com/P4_shadowchie
緑山の思った愚痴を代弁させてるだけのbotクマ
[※野座間友子]https://twitter.com/nozama2011
そこそこ頑張ってたみたいだけど中の人が人なので添えて置くクマ

他にもあるみたいだけど霧に包まれて見付けられ無かったクマ

愚痴垢の写真から特定クマ
敢えてリンクは置かないクマ

北爪@宇宙と海賊と非公認 (きたづめ)
北爪@宇宙と海賊と眼鏡

以上クマ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:21:42.18ID:XpaU6zpM
すげえもう既に盛り上がってるww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:50:10.85ID:1MvmTAtT
>>8
ちな、北爪って書いてあるやつはコスプレイヤーズアーカイブで見られるよ。
月下の写真(ただし、顔隠したもののみ)興味あれば
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:27:35.03ID:REhnsXS2
あと、参考までに。
過去に月下が晒された時の書き込みな
ざっと把握できただけでこれだけあるんだからすごいよな

2012/04/26
【キャラ名】月下司
【ID(URL)】http://twitter.com/_change_you_I__
【ヲチ推奨ポイント】高尚様。ネガティブと当てつけツイート、RTでの当てつけ多数。
死にたい消えたい連呼のメンヘラ。誰かが揉めていると必ず首を突っ込んで来て自分語りを始める。
自分を否定したなりきりへの粘着がすごい。


2012/12/14
【名前】月下司
【ID】@luno_mer
【ヲチ推奨ポイント】
メンヘラ出逢い厨。ブーメラン王。
気に入ってる人、気に食わない人にとことん粘着。なりでも一般でも関係無しに擦り寄り切られると豹変しTLで被害者ぶりRTやhomeで当て付けして来る。
同じ名前の垢が2つ有り、そちらはもはやなりきりでもなんでもなく名指しで他人の悪口を言ったり自分が人気なりと同様に扱われない事に僻んでいたり切った人に対して消え失せるまで居続けると怨念の塊みたいな発言してる。掘り返せば返す程nrnr出来る物件。


2014/10/10
【キャラ名】 月下司
【ID(URL)】@luno_mer
【ヲチ推奨ポイント】
随分前にこのスレでも紹介されてたか。メンヘラ出会い厨番長
なりきりする気がないなりきりの癖になりきり論語り、
今は擦り寄った同作のキャラに切られて愚痴ってる

挙句の果てには「いつも相手に恵まれない」発言


2015/09/22
【キャラ名】月下司
【ID(URL)】https://twitter.com/luno_mer
【ヲチ推奨ポイント】
典型的なメンヘラボーダー。別れた恋人を逆恨みし名指しで誹謗中傷
心配して相談に乗る相手に裏でR-18行為の強要・拒絶すると自殺を仄めかしブロックされるとまた発狂
現在次々と新しい餌食が引っかかり周囲を含め絶賛踊り子状態
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 01:17:19.75ID:REhnsXS2
見た目に劣等感持ってると性格歪まね?
他人の目とか過剰に気にしたりさ
陰口いつでも言われてるような気分になったり。つまりは月下ってそんな感じなんじゃね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 11:30:33.69ID:wPS9Q2pQ
生理痛がひどいのーって番長が言うことかい
なりきり界の癌って表現は正しく的を射ているなと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 19:43:07.22ID:REhnsXS2
なんつーか、ヲチられ対象の典型例みたいなもんだよな
他のヲチ物件見てもだいたい同じこと書いてあるし、こいつ参考にしたらそうそう酷いの出てこないと思うんだけどなー

てか、ほっときゃいいのになんで構うやつ出てくるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 00:02:15.68ID:CK+U6IHA
説得して消させたのって元々晒されてたIDの也だったよな。リアルタイムで見てて楽しかった。
あのキチガイとよく根気強く話せたな、感心した。別の也との会話で月下とお仲間にdisられてるのにもめげずに偉いわ。
安心しろ、月下を言いくるめたお前は正しい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 00:05:48.82ID:GXCh8oOm
>>29
それな。特に主人公の性転換♀
主人公の美味しいポジション奪って夢小説のヒロイン気取りだろ?
ヤりたいだけならどっかのイメプ垢の人にキャラなりきってヤってもらえよって感じ

>>32
つきだちと繋がったらもれなく月下もついてくるんだろ。知ってる
絶対繋がりたくねぇ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 01:17:25.38ID:o9Frhd+B
>>38 真下かなみって奴、矛先向けられるのわかっててやってて冷めるなって思ってさ。
躍らせたいんならもうちょっとうまくやったら?って。

あれじゃ、目的が丸見えだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 02:05:20.98ID:GXCh8oOm
つきだちとかしろだちとか、どんな人なんだろう
どんな精神持ってたらメンヘラとまともな会話できるのかな

>>39
ご本人さまからダメ出し?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 02:33:34.00ID:o9Frhd+B
>>40

「ご本人さまから駄目だし?」とか・・・
否定的な文章だと「本人」って事になっちゃったって感じ?あちゃー!こりゃ失敬!

あんなのと一緒にすんな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 03:06:32.54ID:RkRGTdlu
しろだち鍵だからな
月立出て月下が落ち着いた感じあるからヲチスレで誰かが言ってた月下を鎮める為に他の既存なりきりが作った垢っての有力?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 09:08:07.10ID:S+Tr6vvb
ジャンルスレの月下関連の書き込みが貼られてるけど被害者が暴れてたログはないのね
長くて貼りきれなかったので興味ある方はぺよん344でぐぐってみて
139から月下とリアルで会ってセクロスしてストーキングされたって人がいる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 13:20:28.63ID:o9Frhd+B
>>43

足立口調に毒されてるって思うんなら、ご自由にどうぞ?
お仲間さんと頑張ってね。俺等は見てるからもっと面白い事をしてよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 14:52:29.57ID:Z1sqnt2a
月立は月下を公正させようとした元自宅主人公。
おにいちゃんとか呼ばせてたはず。
月下が本性表した途端雲隠れしたが正月休みで出戻ったっぽい。
月下に責任取れと脅されて足立をやることになったんじゃなかったかな。
今はツイ消されてるんで確認取れないが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:02:37.72ID:GXCh8oOm
あーー!そんなのいたな。いりや、とかって名前だった気がする
金髪の番長アイコンにしてた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 18:37:52.89ID:FX+ZJVxY
>>15
こいつに高尚様だった時代があんのか……なりきり論振りかざしてたとか?
今は女体化()にかこつけて生理痛が酷くてミャハ☆とかしてんのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:30:37.33ID:Z1sqnt2a
>>48
そりゃ背後垢でしょ
リアルタイムで見てたが他の垢に「消えたお兄ちゃんが戻ってきた」とか愚痴ってたから間違いない
今確認したがそのツイも消されてるみたいなんで立証はできないが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:34:14.29ID:o9Frhd+B
>>49
………これが素なんだけどなぁ(*⌒▽⌒*)
寒い奴に食いついきているのはどっちなんだか?構ってくれたんだね、ありがとー

って争ってもどうもならんな。ここを荒らしちゃってごめんね(^_^;
それじゃ俺は他に行くんでさようなら、良いお年をー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 21:58:09.57ID:Z1sqnt2a
>>44
確かに被害者も香ばしいww
被害者が書き込んだと思われる報告見ると月下はガチキチの犯罪者だが、報告者が香ばしすぎるんでどっちもどっちだな
取りあえず過去の関係まとめるとこんな感じらしい


ぺよん344 [転載禁止]©2ch.net
186 :名無し草:2014/12/04(木) 22:33:09.52
面白いからまとめたクマ

緑山
・足立好き
・あだクラ嫌い
・レズ
・あだクラの会社にリアル特攻歴アリ(ヲチスレ参照)

@luno_mer
・なりきり番長垢
・中身は緑山
・足立なりきり垢に失恋?

144
・あだクラ嫌い
・なりきり垢からのリアル恋愛もつれであだクラにストーキングされている
・花村界隈にやたらと詳しい花村系晒しケモノ
・@luno_merのことを過去に何度も晒す
・緑山が特攻したあだクラ=144なら現状は足立系ケモノ?


被害者が過去スレに書き込んだ報告
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1354352804/421-427
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:11:06.00ID:tTxxjc5r
なんかさ、リアルでもなりきりでも良いから、具体的に月下の被害にあったヤツとか出てこないかな。
話題提供してよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 08:04:46.91ID:myHcKDqI
随分大人しいな。
いつもだったら生理痛アピールであちこちうざがらみしてるのに。
過去の悪行やら本体垢晒されてビビったか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 14:26:16.04ID:e6yLvke2
しかし過去の被害者もいくら欲求不満だからって、よくあの外見相手とレズれたな…
アイコンが生身とほど遠い小柄可愛い系ばかりで草生えるwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 19:02:07.65ID:IOwGduRz
月立はセクロスしないんじゃね?
自分の望みどおりの関係になってくれないから恋人じゃない、みたいな事を月下が愚痴ってた気が
数少ない味方なのにdisるとかどんだけwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 12:41:49.09ID:fa9BTtaS
事あるごとにひたすらエロしたがってるからな
今垢晒してる元恋人とやらも、リアルセクロス迫って断られたから発狂してんじゃね?

あの外見であの性格じゃまともな付き合いなんて無理だから脅迫して迫る事しか考えないんだろうな
ネット上の付き合いでしかないのに生身と逢おうなんて思う連中の考えも解らんが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:09:01.75ID:T8UgVtoX
元恋人も性格悪いぞw
なりで繋がってるやつの陰口を裏で言いまくりだし
月下とお似合いだったのになww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 21:30:59.91ID:ka9LhqHv
ここのスレ工作くっっっさwwwwwwペルソナ住人ってやっぱりこういうのしか居ないんだなwww

あれやろ??この発言したら本人乙とか言うのばっかでしょ、同族同士の争い乙
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 22:31:36.83ID:cZGwGpI5
>>68
ソース見せろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 13:17:19.34ID:LTvdhba6
>>71
じゃあ、言うけど??何で「月下司」スレなのに、
元恋人の話題がながれてるわけ??www俺には月下が降臨してるように見えるけど
お前68のやつみてる??明かに私怨たんがいるだろ

あと、それはどこも同じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 13:57:17.35ID:LTvdhba6
>>73
???wwwwww何でそうなるわけ??「月下司」をよく知ってるだけだけど
おかしな点がいくつもあるのに、それに気づかない奴~~~~wwww
頭悪いんか 悪すぎて月下より面白いな、このスレの連中
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 14:43:23.84ID:LTvdhba6
後、何故??元恋人の陰口を知っているのか。情報の出所は??工作員の誰かの「言いふらし」を信じてる??文字だけで信じてない??
DMで陰口を聞いてた側か知らんけど、それに同調してたなら同罪だと思うぞwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:34:39.03ID:rZQe6otR
>>75
必死になりすぎて顔真っ赤であいたたた、だな

月下司のスレなんだから月下司に関わりがあった
元恋人の話題が出てもおかしくないだろ
テンプレ付きで晒してるわけじゃないんだからそんなに敏感に反応しなくてもな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 17:02:15.27ID:LTvdhba6
必死に話題作ろうとしている奴らにいわれたくないな。
何でこの古びた物件に付きまとってるのかわかんね
過去の出来事の繰り返しで面白くなくね?? それとも面白いと思ってるのかな? 自己満足お疲れさま

第三者視点からみたら踊ってるのはお前らだよ。気づいて? 勝手に月下と共にダンシングしてねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 17:53:57.05ID:HTV4jWkB
>>79
第三者から見たらお前も勝手に踊ってるようにしか見えないけどな
ちょっと話に出てきたくらいで過剰反応して騒ぎ立てて罵倒して…やってること月下とおんなじだべ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 18:13:39.49ID:LTvdhba6
>>81
じゃあ、お前らも月下とおんなじだべなww晒しをして月下を煽ってんだもんな
こんな釣りを無視出来ないお前らってほんとバカ
じゃあのノシ 元気でな〜 おバカ達
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 20:07:53.54ID:72P8HbA8
>>82

話し方とか頭悪いのバレるからromれよお前
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 20:11:59.44ID:72P8HbA8
普通に考えて男性キャラなりきりが女体企画とは言えネイルしたいとか言わないよね。ごっことか言ってるけどそもそもなりきりとして成り立っていないと思います。

(初カキコ故に不慣れですみません)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 20:15:52.80ID:rdQ2j1CH
>>82
晒してんじゃなくてヲチってnrnrしてるだけだけどな
釣りだろうがなんだろうが香ばしいものには食いつかずにはいられない性質なもんで
お前が面白かろうが面白くなろうがどうでもいいんだよ、ここはお前を楽しませる為に立てられたスレじゃねえし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 22:04:42.53ID:oAFWwZmV
ID:o9Frhd+B=ID:LTvdhba6でしょあからさまに
つーか月下に本人が厨ホイホイなんだから当然周囲に集まる厨もヲチ対象だっつーの

前から晒しスレと勘違いしてるお客さんが多いのは事実だが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 11:07:47.78ID:hidok7QM
煽ってないよ。月下がここを勝手に見て勝手にダンシングしてるだけだろ。ヲチ物件にお触り厳禁なんだからここを見なけりゃいい話。鍵垢になったらつまらないべ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 14:21:15.98ID:NCypfW19
ソースを見せないところ見ればただの私怨なんだな
あとID変えても特定できるからね?
話題作りたいからってID変えてまで話してても痛い目見るから
こんなクソスレ立てんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 15:25:23.77ID:1JGhoz/F
>>91
私怨?あのツイートを見て私怨だなんだ言えるのって同類じゃね?wクソスレ立った理由は月下がクソだったからだよwあんなに痛くなけりゃスレ立てたりするかよwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 16:07:42.19ID:NCypfW19
>>92
あのツイートって言われてもわかんないんだけど。元恋人が悪口言ってるソースをだせって言われてるの見えなかったの?
すぐ同類同類って言うけどなに月下って奴分身でも出来るの?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 22:12:10.72ID:ytToygM9
>>93
こんなとこ覗いてる暇あったら勉強してきなよ
同類って単語の意味知ってる??
何で同類って言われたら月下が分身したことになるの??
理解不能

しかし月下はなりきるつもりゼロなんだな
P4GAの鳴上の座り方が変、とか呟いてたけど、自宅番長とはいえ鳴上悠と自分を切り離して見てるってお前は一体何のなりきりをやってるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 23:00:18.01ID:NCypfW19
>>95
お前らが誰が書き込んでも「本人乙」だの「同類乙」だの言うからだろ?
ガキみたいに煽って何が楽しいの?理解不能

ソース出せでお客様とかスレ書き込み初心者か?
証拠がないなら私怨と勘違いされてもおかしくないけど。
私怨ばかりのスレなんてつまんねーし、身内だけで盛り上がるならTwitterのDMでやってろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 23:27:51.68ID:ytToygM9
>>96
そうじゃなくて
同類って単語は同じ類の仲間って意味であって同じ人間を指してるわけじゃないって言ってんだけど?
日本語わかる?文盲ちゃんはおとなしくROMって日本語の勉強しな?
理解不能って意味分かって言ってる?大丈夫?理解できてる??

そもそもつまらないなら来なければ良いだけの話だよね?
お前の方こそ初心者なんじゃないの?大丈夫?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 00:18:41.46ID:V0gRI4GE
ソースないのなんてスルーすればいいだろ余裕なさ過ぎ

私怨ばかりと思うならそれなりの話題を自分で提供しろよ
ヲチ目当てじゃない住み分け知らずのお客様なら帰って、どうぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 02:05:02.79ID:ZSXGUPbM
>>98
もっともらしい事言ってるつもりだろうけど、ソース出せない理由でもあるんじゃないのかw
カキコミしたヤツ自身が陰口言った本人とかなwww

とりあえず乙w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 07:14:47.40ID:qkw+C3SQ
>>100
何が乙なのか全く分からん
お前の方こそソース出せソース出せうるせえんだよ
ソースがあってもなくてもこんなに元恋人のことで絡んで騒ぎ散らしてたら元恋人の関係者だと思われても仕方ないぞ

それとも元恋人の周辺も探って欲しくてわざと喚いてんの?
お前の方こそ乙だわwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 09:06:11.72ID:ZSXGUPbM
>>102
まず月下ヲチスレなのに元恋人だかが陰口言いまくってるって言ったの68の私怨タソだろ
あんだけソース出せって言われても一向に出さないどころか、自分でユダれって丸投げかよw
私怨タソとその身内の必死な庇い合い、滑稽過ぎてわろえるわwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 13:42:17.93ID:q0AsJTR/
>>103
ソース必須ルールなんて無いし
まず身内じゃ無いから庇うつもりは無いしな
だがヲチスレで私怨私怨言うなら見なきゃいいだろ
住み分けもできないお前が滑稽なんだがwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 17:42:29.55ID:uwKEMlm9
元恋人云々より日頃のツイート見てりゃキチガイなのは見てわかんだろ。
お客様は当店には場違いなのでとっととお帰りやがれください。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 17:53:55.93ID:ZM3l/9jW
>>68

おもしろそうな物件だからヲチりたくてプレゼン頼んだだけだろ反応イパーイで喜べよ
顔真っ赤で目くじら立てっから私怨だの言われんだろ
それともあれか?
月下タンとモメて元恋人とも裏で繋がるくらい仲良し()だったのにそっちともモメた誰かタンか?

なんだ婚約者タンとばっかいちゃいちゃして今鍵かけてる女体化タンか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 19:56:43.29ID:6ERow2EY
月下が最近暴れないから暇なんだろ
ここまであからさまだと、むしろ月下とレズってた過去物件が話題逸らしに騒いでんのかと思うわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 22:17:09.18ID:CCamltpM
実際暇だよな。ごそっとツイプロの名前も消しちゃったし、メンヘラツイートも減ったしさ
こうなると周辺人物への興味湧いても仕方ないよ

で、
「婚約者タンとばっかいちゃいちゃして今鍵かけてる女体化タン」って誰?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:33:45.46ID:lU/X7WIk
紫咲タソ未発売のなりきりと姉弟()設定でもアイタタだがこれ中身おなじな
診断サイトの結果垢間違いしてんの見たぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:40:35.46ID:lU/X7WIk
紫咲タソ未発売のなりきりと姉弟()設定でもアイタタだがこれ中身おなじ
診断サイトの結果垢間違いしてんの見たしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:50:05.30ID:lU/X7WIk
>>113
紫咲タソ鍵外してサービス精神旺盛で興奮して誤射ったwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 20:28:33.03ID:1uV1yM1g
あの兄弟とかいってる未発売とヘタクソアイコンばらまいてるBBA中身同じだったのかwww
相棒とかいってる花村の方が同じなのは把握してたがwww
月下スレだからスレ違いとはいえ
月下のプロフにかいてたの三分の一はこの昭和絵のBBAだったんじゃないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 21:22:24.23ID:lZ6WzG4B
>>115
それ夢介?文体似過ぎててそうじゃないかと思ってた

あと、紫咲はk_rise1207って垢で足立もやってたよ(現在垢消し済み)
ツイ消ししないでそのまま背後垢に転用してたの見つけて草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:24:23.00ID:iwFHSEms
月下が取り巻きとかなんとか言ってたのは紫咲のこと

でも、その取り巻きが自演だったとはwwww
紫咲→ぺごしゅ、夢介
見た感じ「高巻→雪りせ」な気がする
あと、最近浮上してないけどついぷろに書かれた堂島と菜々子も身内にやらせてるか自演な気がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:41:51.97ID:1uV1yM1g
>>116 そうそう

月下もたいがいだが年齢のせいかBBAの方が一枚上手だなww
月下が前にさらしてた「フォロー解除させていただきます」DMが気持ち悪かった
こいつとつるんでるなりきり中身全部BBAじゃね?
最近なら足立女も?都合よく月下と喧嘩別れしたみたいだし。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 23:14:26.39ID:lZ6WzG4B
BBAって言ってるけど、そんな歳いってるの?そこはかとなく昭和臭感じるのはわかるけど

鍵開けてたから早速ヲチってきたけど、なにあの茶番ww誰得ww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 23:22:35.44ID:3EF35iSL
女体化百合足立はそれまでさんざん構ってたくせに、通話した途端切り捨てたからな
月下が変なこと言ったんなら別れ話で持ち出すはずだし
背後狙いで構ったつもりが出てきたのがBBAでポイ捨てしたんじゃね、と穿ってしまう

それはさておき女体化足立も生理話してて草生える
うろ覚えだけど確か紫咲もしてなかったか
女体化はみんな背後と同一かよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 23:28:21.14ID:lZ6WzG4B
生理ネタで喜ぶのはここの人間と背後狙いの変態さんだけだろ。
てか女体化で半なりとか。もうただの一般じゃん。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 02:56:29.83ID:c2lXQGMk
女体化垢の背後は総じて自己顕示欲の強い喪女
キャラに自分重ねて男にちやほやされたいだけだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 11:19:51.56ID:sHU3l0mj
自己顕示欲。なるほど
紫咲は絵がうまいってちやほやもされたそうだよね
元のヲチスレで絵が下手なの指摘されたのにいかにも絵師()っぽいツイートと共にまた絵を載せてるし
1年近く前の絵と混在させてあげるとか進歩してないの丸わかりで、自分なら絶対やらない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 11:45:35.49ID:3f07SOgh
病気でヘタになってしまったて言うけど昔もそれほど上手くないのに
絵かかない奴にだけ寄って行ってチヤホヤしてもらおうとして良いヲチ対象だよ
そういや前に違う女足立のフォローに「地雷なのでフォロバしません」
とか言ってたのに百合女立はフォローしたりアイコン書いたりってあたりが
背後が一緒っぽいな

とはいえ月下スレなのでスレ違いではあるけどな
月立もそろそろ逃げそうな気配が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 12:57:00.15ID:pv/ba7+k
女足立と夢介やってるんだとしたら、どっちも彼女()いるし、とっくに浮気してるようなもんじゃね?
旦那()哀れww

月下よりヲチるの楽しくないかこいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:20:48.24ID:mjSnuoJN
紫咲はかなりのnrnr物件
普段は鍵付きなんで元のヲチスレではプレゼンできんかったが
百合女立は紫咲とは別人じゃね?
自作絵晒してたがタッチが違うし、紫咲とトラブった後も月下のこと積極的に構ってたし

月下とトラブったのは元恋人派閥と紫咲派閥と正体知らないで絡んだ新人って感じかな
未発売主人公が月下いきなり平手打ちした時は何コイツも香ばしいと思ったが
背後が紫咲と聞いて納得www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:53:35.71ID:DrmeqJ68
月下=性欲が満たされたら大人しくなる。

紫咲=今の旦那で性欲や構ってほしい欲が満たされ、絵を取り巻き達に誉められお姫様気分になって調子にのる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 19:31:46.84ID:3f07SOgh
月下平手打ちってなんだそれwww
未発売って全員背後紫咲なんじゃないか?みんな文体同じだし(ニコ)
初期に紫咲ヲチってたけど30越えてて
レイヤーとしても絵師としても実力容姿とプライドが見合ってなくて痛々しい
長く付き合えてるフォロワーもいないっぽいしな
そこは月下と同じだな。
年齢は紫咲の方が上かと思ってたけど、確か31〜33だぞあいつ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 19:47:06.03ID:pv/ba7+k
未発売に向かって「体だけの関係でもいい」みたいなことを月下が言ったら平手打ち→未発売「もっと自分のこと大切にしたら」
→例によって分からない月下ダンシング→未発売、そのままブロック→月下のツイプロに「平手打ち禁止」追加
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:02:05.44ID:3f07SOgh
>>130 トン あの文体で想像ついてwww
>>131
紫咲がアイコン書いてる一般が30歳を盛大に祝ってて、そいつに姉ちゃん呼ばせてるから
確実にそれ以上というか
そいつと初期は薬飲んでるだの余命宣告されたの色々語ってた
その時BLは地雷だの女体化が地雷だの
自分の存在以外の女体化は認めない的な物凄いことばかり言ってたんだけどな
@yu_saeba
紫咲をヲチるなら前のIDで検索すると色々出てくるぞww

スレ違いだが月下ダンシンまでの繋ぎとして
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:08:38.24ID:pkojkY9p
月下は今、新人チャージ中だからな
次は誰とダンシングするかわくわくする

繋ぎまでの物件としちゃかなり良い方だよな。現在進行形で面白おかしいし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:09:23.48ID:3f07SOgh
紫咲に鍵かけないで欲しいが
だが、ここに反応したら自分が月下スレを見ているってことになるからなww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:14:31.08ID:pkojkY9p
年明けあたり、元のヲチスレに「旦那が鍵開けた」ってツイートしてんのスルーしてるから、ヲチスレの定期観察してないんだと思う
誰かが親切にここを教えない限り大丈夫だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 00:44:37.52ID:wAcmhpt3
仲良い人達みんな忙しい
ってwwwお前だろ全部wwww中身wwww
だいぶ引かれて褒めてくれる人が少なくなったから鍵あけたんだろうなww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 07:36:37.07ID:2yb231+n
>>140
それな
ヲチスレに晒された時はすぐに鍵かけたみたいなのに、今回は全く鍵かける気配ないし
月下警戒してたらここのスレ見つけてみるだろ

つーか「もうこっちで絵を上げない」とか言っておきながら、何故か背後垢消してまたなりきりの方で絵を上げちゃうイタさ
背後垢で絵を上げても反応薄かったのかなww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 07:49:16.14ID:O99FTMte
絵を上げてちやほやされるための垢なんだろうな
なりきりで200人以上もフォロワーいて仲良い人いない宣言、おまけに旦那と以外と会話する努力ほぼなし(おはよう、おやすみだけ)
ツイート見てて、なりきりってなんだっけ……ってなった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:01:54.00ID:O99FTMte
なんだろうな。ほんと残念というか…ただのペルソナなりきりと話したい創作なりきりって言ってたらここまで香ばしくは感じなかったんじゃないか?

ちなみに紫咲旦那が一般込みでタグ回してるから、鍵かけられた後もヲチりたいなら今がチャンスだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:14:16.78ID:wAcmhpt3
鍵かけたのは月下ともめる前の足立と別れるでもめて晒された時だよな
紫咲晒されて鍵かける
鍵かけたままだとチヤホヤしてくれる人が少しずついなくなる。
また増やしたくて鍵あけるの繰り返しだから。
旦那はリアのガキっぽいし、もう少しでチヤホヤされたがりババァの相手は飽きるだろうよ
弟やら相棒やら周りは自演だらけだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:53:07.80ID:wAcmhpt3
>>145
結構定期的に「誰も信じられない」「垢消す」とか言っては
「みんなありがとう」「負けないね」を繰り返してる
2chじゃなくてもコスプレ関係にさらされたりしてるみたいだ

ここで百合足立の中身一緒じゃないか?って言われてから百合足立の浮上が減ってww
わかりやすすぎるだろww
と思ってたけど、月下のいいねに百合足立かかなみ?の中身っぽいやつがいるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 21:25:39.80ID:O99FTMte
>>146
頑張る私ってなんて素敵なんだろうってやつかな。自己満乙
コスプレ関係でもやらかしてんのか…トラブルメーカーすぎるだろ

しらす?とかいうのはかなみの中じゃないだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 08:59:01.55ID:gc8or1PA
かなみなら百合足立の恋人タソと中身一緒じゃね?誕生日同じ日にアピってたぞ
月下タソにチラチラしてたみそタソってやつも初め百合足立と欲立タソって足立なりきりとだけつながってたが
月下タンと百合足立が切れた途端フォロワ増やしたしなフォロ欄見てみろよあの順番w
計画通りって奴???


かなみ=A_T_P4 百合足立=unimiso_tってところだろ自演乙
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 12:39:35.05ID:1Iilg/tz
かなみはただの構ってちゃんなうざキャラじゃね?
タグ全部に反応するからよく見かけるが、よく居る頭緩い女キャラってだけでヲチるほどの物件でもなかった
欲立はすぐツイ消しするが月下と絡むんでリアルタイムで見てたがロールも別物
背後一緒とは到底思えんが

つーか暇なのは解るがせめてもうちょい情報精査しろよと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 14:35:39.79ID:gc8or1PA
中身バレんようにロール変えんの普通じゃね?(ニコ)かなみ→narukami_yukoだろそこは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 19:42:22.96ID:+C+KlL9R
>>148=150は何が言いたいんだ…(困惑)

って文体からしていつもの奴か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:12:48.84ID:OAEl2uej
紫咲はosmtで楽園を見つけたっぽいなwwあの絵ならクソ古くて骨折したりしてる絵もごまかせるし
得意の色塗りでどうにかなるwww
なのに支部には自分絵であげるのかww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:01:46.76ID:1orMqcp8
紫咲ネタ続きでスマンけど
ttps://twitter.com/yuu_sae0624/status/530976760997744641
ttps://twitter.com/yuu_sae0624/status/531022850522497024
1983生まれとか別居中って自分で言ってるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:27:20.85ID:kF6P18vO
紫崎初めてマトモにツイート見たけどただの三十路オタ女じゃねえかwwwwwww
これでよく自宅特殊設定とはいえなりきり名乗れるなwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:36:51.23ID:ELQlV3Sq
>>160
このツイートした時ってまだ「半なり」ってついてなかった頃だろww
1983年生まれの番長♀とかもう目も当てられねぇwwwwなんなのこいつwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:49:28.83ID:OAEl2uej
>>162
この頃からヲチってるけど、そのころは半なりどころか「なりきり」ってついてたんだぞ
なりきりの天才ぶってて周りになりきり教えてあげますよとか上から指示して
これの相手の一般も足立なりきり始めてたはず。もう飽きたみたいだが。
ほんと相手の不幸に自分の不幸を重ねてマウントとりたいんだなと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:53:00.62ID:OAEl2uej
最近紫咲がここではとか多用するから別垢さがしたら
osmt垢があった
ホモ地雷で夢osmtで夢ヒロインとのグッズとか動画とかあげてる
いいね3桁とかあるぞwww良かったなwww
なりきりじゃないから晒すのは問題があるかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 20:11:34.24ID:ELQlV3Sq
>>165
紫咲と仲良くしてる人のフォロー欄から見つけられたwイキイキ駄絵売りつけてるなwww
違和感あったから色紙の絵見てたんだけど、これ6男の手がひっくり返ってるwwやばいwwこれ売りつけてるとかはずかしすぎるwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 18:32:31.60ID:f3DcMFaM
月下は波があるからこういうときにスレ落ちて
また暴れだして専スレを繰り返してるからな
婆咲は月下スレだからバレてないのか動けないかだと思うww
osmt垢で神扱いされてるからか
だんだんなりきり垢の頻度が減ってるww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 20:10:25.59ID:YgFHmmqf
絶対気づいてないosmtに夢中でw
なりきり浮上してもほぼ旦那と一般としか絡まないから他と話し噛み合ってなくて、すげー空気感半端ないww周り見えてなさすぎるだろwww

月下ヲチってるやつはほぼ婆咲ヲチってるだろうからこのままでもよくね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 21:32:48.63ID:csQVlOTi
ここ一応月下の専スレだから月下のみヲチってる
奴にとってはこの流れは楽しくないんじゃね

別スレ作るならぺよんのなりヲチでいいんじゃないか
再放送で出戻りもちらほらいるだろうし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 22:26:50.21ID:csQVlOTi
月立さんがいるからなぁ
一応付き合ってる設定なのか、あの2人は
それともただのセフレ的な関係なのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 22:27:49.88ID:f3DcMFaM
婆咲トランプだの乙女ゲーだの同人のなんとかかんとか大丈夫か?
わかってるのかわからないなら調べろっていうのに
末っ子の指の向き把握してワロタwwwこれ売ってるくせになんというwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 23:04:13.08ID:YgFHmmqf
ストラップに900円とか金取りすぎ。完全にクロ。夢松好き狙って金儲けしてる。
ゲーム画面の4男立ち絵も腕の長さとか色々おかしい。こんなのによく引っかかって買うとか言うよな。盲目って怖い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 23:29:52.30ID:f3DcMFaM
儲けようと思ってグッズ作ってる最悪なパターンだな
こりゃ近々osmt界隈でも良物件になるかもな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 00:31:55.06ID:YYExn5jD
婆咲なりきり垢にて「はじめてはいごがにょきっと」いつも丸出しだろwww
絵が描けなくなったって、金目的に描いてたらそりゃ描けなくなるだろうよww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 00:34:07.84ID:/wW7gvyD
金目的というか手抜きで描いてもボロが出ないosmt絵描いてたらそりゃ描けなくなるってはなしだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 01:12:29.74ID:LzZlWHVZ
しかし何か可哀想になるほど
自分絵と原作絵で評価が違いすぎてww
プライドがあるなら指書き直すかなんかしとけ
しかしアクキーでも900円とかしないのに手作りで900円とかまじかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 01:41:12.99ID:a7iVoRHe
>>180
月立は恋人じゃないって月下本人が言ってたはず
てか最初は一回消えた人は無理みたいな事を言ってたが最近になって月立に惚れてるアピールしてるように見えるなww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 10:15:32.63ID:5DCmWWmG
ババア咲、あのまま乙女ゲ作って広めて調子に乗って売ったりしたら公式に止められそうだよなwww
他で偽mtパ−カ−止められてるとこあったしww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 12:50:41.07ID:iqOujArm
何セット作る気か知らんが同人トランプを印刷費の元取るように…ってしたら2000円になるのか、それとも十分な利益を得たいから2000なのか
どっちにしろ元手高いトランプとか作るもんじゃねーと思うけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 13:19:32.29ID:PVvg9sOg
>>192
印刷会社とロット数にもよるけど、だいたいトランプ1セット1000円前後で印刷してもらえるよ。
送料、絵を描く手間賃入れて1500円とかなら(婆咲の絵だってことを差し引けば)妥当と思うけど…2000円はぼったくりだなぁ。利益出そうとしてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 13:55:11.62ID:c/NGP928
>>188
やっぱそんな感じなのか
つか月立さんって元は自宅主人公だったけど
月下に合わせて足立にしたんだよな
足立になった瞬間月下が懐いてて引いたわ。


婆咲って人はあまり知らんが
某フリマアプリにて見つけたんで燃料投下
http://i.imgur.com/SxTLmr4.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 14:16:39.99ID:CD8dlARF
831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/01/18(月) 22:26:24.15 ID:X1cwr3jW
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00148150-1453123501.png
プロの漫画家でイラレでライターの乙女糸を批判して自分のゲーム出すの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 15:47:04.19ID:VGYsblhR
月立って浮上してる?実質いないのに、思いを馳せてる月下イタい

>>195
婆咲意識高いんですねーwwwww
シナリオなら自分の方が上手く描けるとかどんだけ誇張してるんだよwwww
つーか、時代に合う絵が描けない時点でプロ()失格
努力してるって言ったって自己満の範囲だろ。本気で絵で食っていこうとしてるヤツに喧嘩売ってるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 19:06:39.11ID:LzZlWHVZ
>>194
1900円???190円じゃなくて???ひどすぎる

あとクソヘタな絵からの高尚様をそっちの垢でもやってるのな
こいつ一回東京に出てたけど絵柄古すぎて雇ってもらえなくて地元帰ったんだろ?
話だって支部みたらメチャクチャじゃねーか
一番嫌われるABってタグつけといて中身はCBとのハッピーエンドとかな
これだけ夢見てて女体化主人公って確実に自己投影だな。気持ち悪い婆だ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 19:34:44.89ID:Ti/Bgv9j
シナリオ認められてるって言ってるけど、あれ男性向けの単発エロゲのシナリオだから
なりきりであっちこっち食い物にしてるからあっちの方はお得意なんですよねww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 20:08:19.64ID:/wW7gvyD
アンケートで毎回反対票入るの同じ人物?とか言ってるw
全部フリー素材と自分のクソ絵で金を取ろうとしてるおかしさに気づいてなくてイタすぎるwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 20:45:09.31ID:/wW7gvyD
>>200
ちょっと待ってwこの色紙を指して「しっかり作ってる」って言ってるの?嘘だろwww
テキトーにやってれば何とかなるってテキトーにも程があるだろww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 21:08:08.99ID:LzZlWHVZ
>>200
送料別かよ!!
ちょっと、怖すぎるwww商業経験ってこいつの場合一つ背景書いたか花書いたくらいでも
そのゲームに関わりましたとか言ってそうで怖いwww
色紙が一枚幾らかは知らんが550円+送料とか眩暈がする

好きでグッズ作るんじゃなくてこいつの場合儲けたくてやってるから
本当に腹がたつよ
BLも頼まれれば書きますけど嫌々なんですよーとか隠しもしないプロがいるかよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 21:10:05.23ID:c/NGP928
>>201
何とかなると思ってるから
複雑骨折絵の色紙も普通に出品してんだろ
http://i.imgur.com/DwVEDR3.jpg

まぁフリマアプリにはこいつ以外でも
カスクオリティで自慢気に絵を売ってる奴いるけど
複雑骨折絵で公式絵でもないのに金落とす気持ちがわからん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 21:27:32.70ID:LzZlWHVZ
なりきりもだがosmtで本格的に子供だましにかかってきたよな
初めて背後がちらりって初めてじゃないだろwwwww
女体化主人公が色紙売るとか宣伝してたとでもいうのかwww

とはいえ、晒されたosomtスレではまだまだ小物扱いされてるが
中身が30越えたBBAで顔写真もさらしてるというのが知れたらどうなるか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 22:02:21.60ID:Ti/Bgv9j
初めてちやほやされて舞い上がってんじゃね。テキトーに描いてもそれらしく見えるのがosmtだし。あまりの良環境に見境なくなってるんだろうな

向こうのスレに晒しに行きたいー。鍵かけられそうだからそっとしておくけどさw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 10:22:09.56ID:mdOOF6UM
>>207
いないなと思ったらDMにいるのね
月下ここを見てるだろうからもしかしたらエアー月立かもしれないけど

婆咲は朝からご立腹だよ
二次創作の色紙描く=仕事って言ってるから、本当にわかってないやつら食い物にしてんだね
コピック捨てられててざまあwwwww
https://twitter.com/sin_aroma/status/689611718876528640
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 12:09:10.12ID:jfBLxlA0
婆咲のせいで月立の中身月下の一人芝居な気がしてくる

婆咲その年で親に捨てられたとか喚くとかマジかよ。
あと仕事とかいうな
なにがイラストレーターだ
子供騙してクソみたいな色紙やグッズを高値で売りつけるとか
そろそろなりきりに温度差できだしたから
旦那に捨てられそうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 12:38:57.48ID:Hw0sslq1
>>209
それな。また行方くらましてたりして

なりきりの方で子供相手にするバイト?してるとかたまにツイートしてたけど、最近とんと見ないよな。もしかしなくてもニートかこいつ。

旦那もせっかく女体化してやってんのに相手してる形跡ないし
いつものパターンで浮気匂わせ出したから、そろそろ旦那とお別れだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 14:25:03.68ID:mdOOF6UM
婆咲はプロって言葉の意味知ってるのか?
専門の学校出た=プロじゃないってことに気がつかないのかな
二次創作を描いて金をもらうのはプロじゃないよね。
てことは、どこかで創作の仕事もしてるってこと?
こいつが何を以て自分をプロと言ってるのか気になる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 20:25:20.22ID:m1xL4vK1
良かったな婆咲ルーキーランキング入れて
あんだけ絵が上手いプロだとか言っててランキング入ったことなかったんだな
でもさっそくosmtでも「4男描きすぎて飽きる」とか
お前が募集して集まった人達に配慮のないクソみたいなことばっか言ってるんだな
楽園にばかりいりびたりすぎて
なりきりの方は本当にカスみたいになってるwww
何のための性別転換かwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 20:58:31.84ID:kWmDYVPR
女王様だからな婆咲は。老害以外の何者でもないよ
イタい女子って指差されたらしいけどBBAがメイトから出てきたんだから適切な言葉だと思うぞw

あと、気付いちゃったんだが…こいつゲーム作るのにブラウン管の頃のパソコンじゃないと動かないソフト使ってるぞw
あれだけ頑張って()作ってるのに、配布しても動かないパターンww斬新すぎwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 21:33:02.02ID:m1xL4vK1
>>213
販売と銘打ってるのにそれマwwww
可哀想に一緒に組むなんて言ってしまって。きっとイライラして別れることになるし
その時には婆咲が被害者ぶるだろうに

月下の方のしろだちってのもなんだろう?
リプ送ってるの鍵無しでは月下だけみたいだし
騒ぎ以降月下の周り誰もいなくなったなー
もう一回婆咲と踊って欲しいwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 21:46:32.90ID:kWmDYVPR
>>214
それなw
今までこいつとツイッターで仲良くなったやつが、一緒に本出そうとかコス合わせしようとか言ってるの何度も見たけど、誰一人としてやれてないんだよなww
全部あいつの横暴についてけなくなるんだろうなw憐れww

月下はいるのかいないのか分からない月立とよろしくやってるから、しばらくつまんないだろうな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 08:31:36.86ID:wigRkyHC
旦那可哀想すぎじゃね?ババア咲絶対恋愛じゃなくて欲求満たしてるだけに見えるんだけど
ババア咲専用の欲求満たし人形可してねえか。状況おかしい
元彼足立の件をみると簡単に別れてくれなさそうだが…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 08:48:24.08ID:5hM5Iwaj
婆咲は恋人と言う名のアクセサリーが好きなだけだからな
前に見せびらかしたいとか自慢したいとか言ってたぞ
自分に惚れてる恋人いる事がステータスなタイプ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 09:00:24.15ID:sS2RN7c1
旦那が鍵かける前にプロポーズのセリフについてこんな画像引用してた。
http://imgur.com/NHURbEo
このセリフに婆咲は絶賛してたけど、旦那は「自己中じゃね?」って返してた。
よく分かったな。お前の嫁は自己中だ

http://imgur.com/WEpou2d
http://imgur.com/FMQCMvP
そして自己中と金儲け裏付けるツイートな。
他人の夢主も食い散らかしたいらしいね。どんだけガキを食い物にするつもりなんだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 09:32:35.91ID:sS2RN7c1
>>220
相棒も恋人(りせのなりきり、婆咲の息がかかってる)いるから、手を引きにくいんじゃ。相棒の恋人もいま休止中でいないから、相手してくれなくて寂しいともいえないんじゃないかな

つーか、ラインとかでも旦那と話してるんだからosmt垢と旦那の背後垢繋がってるものと思ってたけどそんな雰囲気ないよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 10:21:13.92ID:wigRkyHC
>>221 成る程、周りも確かに旦那と仲良い人達にもババア咲の息がかかって別れたくても別れれなさそう。
さらに旦那の過去の様々な発言で威圧もかけられてそうだよな…

ないな、そういう雰囲気も。もう人間としても絵描きとしても無理…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 10:44:37.83ID:sS2RN7c1
>>222
おまけに婆咲の家にバラと指輪送ってるからな。身バレもしてて、消えようにも回避不可避

こんなだからツイッターでもリアルでも人付き合い長続きしないんだよな。いい勉強になるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 10:58:38.87ID:EX7GYyPI
あんまりにも暇だから魔がさして婆咲osmt垢の画像欄調べてみた
絵描きのプロ()にも関わらず、同じ絵ばかり上げててwwwwwwwwww
ざっくりとしか数えてないけど、水増しはしてない(と思う)
ちょっと見てくれ

osmt垢の画像79件中、同じ(もしくはほぼ同じと思われる)画像

色紙絵(同じ構図の) :8
おそ松×自宅夢 :6
自作乙女ゲー画面  :5
マンガ(4男結婚ネタ):4
自分絵の長兄    :4
キーホルダー画像 :3
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:35:58.85ID:wigRkyHC
>>223 え、あれガチで贈っちゃったやつなん!?なんというか、盲目になった感じなんかな…旦那純粋すぎないか

勉強になるよなあ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:41:05.07ID:wigRkyHC
それにしても、あの支部での31位の自慢ばっかで閲覧した人とか評価してくれた人になんも言わないんだな。ksだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:57:33.99ID:sS2RN7c1
>>225
送ったってそわそわしてたし、虫がつかないように指輪にしとけばよかったとか言ってたし、ガチで間違いない。

婆咲がリアルで職場の男に絡まれた時とかとすで怒り狂ってたし、フォロワーに同居のこと本気で相談してた。
なりきり相手に本気とかだいぶアレだけど、純粋だと思うよ

>>226
評価されるのは当然だから、とかお高くとまってるんじゃ?ほら、プロ()だし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 12:28:44.15ID:wigRkyHC
>>227 ガチなんか…てっきり画像だけなのかと。相手があれじゃなかったら応援してたのにな、残念だ

やっぱりそのタイプかあ… 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 12:35:46.36ID:PrISlqTq
婆咲の旦那はまだガキだろ
20↓くらいの
そう思うと騙されて可哀想だとしみじみ
30越えたBBAがそんなアコギなことすんなよと思うけど
osmtの惨状見てると、人間としてほんとおわってんな

買ってくれた人、注文してくれた人
評価してくれた人、ブクマくれた人
どれにも感謝せず全部自分の実力
つーなら、なんで自分絵のosmtがアレなのかねー??
婆咲って例えどんなに絵が上手くなってもこんなふうにはなるまいって反面教師として最適すぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 13:37:32.62ID:EX7GYyPI
元のヲチスレに書き込まれたのだって、婆咲に私怨もったやつの飛び火っぽいもんな
身バレしたのは痛いけどBBAといてもお先真っ暗だから、早いところ手を引いた方が安心だと思うぞ旦那

自覚のないクズってこういうヤツのことだよね
感謝することとか知らなそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 20:53:52.04ID:FVabilL9
完全にチヤホヤされるosmtに消えつつあるな
旦那にも飽きてるし。可哀想にでもそれが婆咲の手なんだよ勉強になったね

何度も何度もルーキーランキング入ったのあげつづけるし
>>224が調べた以降も同じ絵を投稿しつづけてるwww
そして相変わらず自分絵はガン無視されてるwww
松の夢主と女体化主人公髪型似てるから多分婆咲リアルだとあの髪型なんだな
BBAがやけにストレートロングにこだわってた理由がわかった
女体化主人公のスタンダードは三つ編みなのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 02:59:52.13ID:vQG/VVe5
婆咲が酷すぎて月下がマシに思えるレベル…
月下はTwitterで暴れるだけだが婆咲は詐欺師じゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 06:33:17.36ID:U4I2lpED
お粗末の話や個人の同人活動の話も入ってきてるようだし
盛り上がるならスレ分けたらどうかな?月下の話題が過疎気味とはいえそろそろ独占しすぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 21:03:58.27ID:F0RqTJYc
しょうがない
今は充電期間だからww
ところでエロルってストレス発散になるのか
是非表でやってくれないかな。笑わせて欲しい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 07:50:41.44ID:RFYrE6ms
月下の元恋人が今鍵空いてるっぽいから
過去の詳細知ってる人がいたらテンプレ使って紹介してほしい
月下はセフレ発言してて気持ち悪いけど話題がないからね此処
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 11:42:13.08ID:NnC+2LCj
元恋人より、しろだちの方が気になる
元恋人は遡ってもそんなすごい発言してなくね?
何がそんなにヤバいのかよく分かんないんだけど
背後であれこれ言ってるから、なりきりの方では言わないのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 16:04:15.90ID:adJ3DYoD
背後であれこれ言う方が好感持てる
なりきりで言う奴こそ何なのって感じ
キャラ汚れるわ
女の汚い部分をなりきりで出すなよって思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 20:51:07.62ID:NnC+2LCj
>>246
それな
なりきりと背後は基本的別だし、臭わせるものでもないから愚痴言ったところで気にならない
「なりきり」って付いてるんだからちゃんとなりきれって感じ
半なりとかって免罪符掲げて、ぐちぐち言ってる奴は頭おかしなこと言うからヲチりがいがある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 01:41:13.53ID:mtmmFWN6
マジでヤる事しか頭にないんだな…
月立が利用させてやってるって言ってるらしいけど月下を黙らせるためにセックスの相手してるって事か…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 04:05:47.41ID:wcJyFh74
表面上だけど仲良くしてたら好きなコンビ(カップリング)の組み合わせきかれて答えたら
そのキャラ作って来た時は草生えた
恋人になってセックスしたい的な感じで迫られてやばかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 08:31:55.16ID:rDxdh24s
ヤれてるって公言してるしね。あれも引いた
イメプメインなら普通のなりきりと繋がらないでくれ…ってフォローしてたら思いそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 02:23:22.06ID:ZMZL7MTT
月立に逃げられたら今度はあれだけdisってた花村に擦り寄ってんのか
ほんとヤれたら誰でも良いんだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 16:33:22.55ID:dWLYM6Aj
言い寄ってた花村にヤれる気配なしと解った途端に主人公と花村dis
普段キチってないと主張してるくせに誰も構ってくれなくなると病んでるアピ
解りやすすぎwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 23:42:23.23ID:Qy/AnMDD
バレンタイン過ぎてるのに手当たり次第チョコばら撒いてんのは花村にフられたからか?
しかも同じチョコ使い回しwせめて違う画像用意しとけよwチョコ買う金すらケチるのか…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 19:57:01.20ID:0XnUXZ6t
お前よりも今はアイドルがいるのにww邪魔しやがってwww
あと婆よりも酷いっつーならお前がプレゼンしろよwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 22:37:38.88ID:uoDMe+z6
自分からスレに書き込まれたって書いたくせに、新しいフォロワーに逃げられるの嫌だったんじゃね?
気にしないとか言ってるなら鍵かけなきゃいいのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 22:58:17.13ID:1r+4f5Nb
逃げるも何も、自分で晒されてるってゲロっておいて
新しいフォロワーがここ見るって想定しないのかね
またリムブロされてプロフに晒しまくったら草はえるなwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 00:31:39.34ID:fN5YydsY
騒がずに鍵だけかけとけば、自然とこのスレ落ちてただろうにww
ほんと、お前が鍵かけるの勝手なんだけど
せっかくのアイドルがいるんだから邪魔すんだよなー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 08:22:28.18ID:FeGp+hW7
なんであれ自分に注目集まってないとダメなんだろ?知ってる
よりにもよって同族の婆が大人気で我慢ならなかったんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 13:58:50.03ID:hrZ+vAG8
あと元のヲチスレでの情報

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441867526/
【twitter】ツイッターなりきり【観察】7 [転載禁止]©2ch.net

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/22(火) 16:15:44.83 ID:KsEIjvXs0
【キャラ名】月下司
【ID(URL)】https://twitter.com/luno_mer
【ヲチ推奨ポイント】
典型的なメンヘラボーダー。別れた恋人を逆恨みし名指しで誹謗中傷
心配して相談に乗る相手に裏でR-18行為の強要・拒絶すると自殺を仄めかしブロックされるとまた発狂
現在次々と新しい餌食が引っかかり周囲を含め絶賛踊り子状態

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/26(土) 06:24:13.74 ID:3SqSvaX00
>>17
女の子同士は訴えられないしTwitterでのトラブルは日本の法律では裁けないからヤりたい放題とか言って
未成年に手を出したりオフ会であった女の子ホテルに連れ込んで強制パコして来る奴かw
なりきり始めたばかりの子だとか背後未成年だとかをうまい事誘って手駒にしてから脅して来るから真面目に気を付けた方が良い
警察沙汰にならないのが不思議レベル物件だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:29:01.12ID:XX9NFQoV
鍵掛ける前の情報としては
・月立(足立)捕まえてDMでエロってるが恋人じゃない宣言
・リアルでレズのセフレこさえて盛ってるが恋人が欲しい宣言
目に付くのはこれぐらい?出逢い厨乙w
月下と繋がってる人はユダってもいいのよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:31.20ID:XX9NFQoV
人www徳wwww笑わせないでくれwww
婆咲と違ってニラヲチポイントが足りないんだよな
唯のメンヘラ出逢い厨だし発狂してる時ぐらいしか見所が無い
あとセフレのおかげで性欲満たされてて大人しいんじゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 10:29:48.11ID:RV50dtbQ
>>280
婆より酷いって、婆咲の事「取り巻きが居て恋人も居るから文句言う資格無い
全員ブロックして独りになったらようやく許してやる」って散々怨み節吐いてたのどこの誰だよw

時間が経てばみんな忘れると思ってんのかね
ネットに吐いた以上ずっと痕跡残るのにアホとしか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 10:52:11.23ID:YuFfI+6e
月下自身が覚えてられないんだろ
アイツ、人間みんな自分と同じように考えるって勘違いしてるんだし
アイツが忘れたらみんなも忘れる。そうでしょ?みたいなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 17:19:18.87ID:phrqdDD/
そういや未だにツイプロに晒されたままの元彼だが
なんでつきしたと別れたのか原因思い出した
当時P4D発売直後でゲーム画面のスクショが賑わってて
主人公と花村がキス顔で密着(単なる半目のコラ画像)ってのを面白がって元恋人がRTしたら
つきしたがいきなり浮気だ何だとファビョり始めたんだった

それまでも生身で逢うのを異常に楽しみにしてたり手料理食わせると称して茶色の汚料理写真うpしてたり
やたら泊りなのを強調してたから元恋人も身の危険感じたんだろうな

つきしたがドタキャンされたのを怨み節で未だに騒いでるが
どう考えても逃げるための言い訳だろ
>>53の過去スレに書かれてる軟禁事件が事実なら逃げて正解だったな元彼

今日ゲーム画面のスクショ見て唐突に思い出したわ
花村と主人公毛嫌いしてるのももしかしてコラ画像のせいじゃね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 17:25:13.48ID:phrqdDD/
>>285
追記

別れた引き金はコラ画像だが
直接の原因はつきしたの異様な束縛(朝晩必ず挨拶しろとか問題のコラ画像作った奴を切れだとか)が理由だったはず
元恋人がつきしたと別れた後呟いてたのを見かけただけなんで真偽は不明だが
つきしたが散々束縛されたいとか言ってるから多分そこは事実なんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 17:58:02.70ID:SYQ+06B6
月立このままFOすんのかね
月下の浮上率も下がってるからDMでヤりまくってんの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 15:50:13.38ID:Swlz0mi/
知らんがな
ユダが居ない限り内情は解らんしネタがなけりゃ騒ぎようが無い
現ツイート数が53,914だから増えるかどうか暇なら観察してたら

ちなみに本垢ではいつものあだクラアレルギー発症の模様

http://i.imgur.com/sgrHF75.png
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 11:05:53.25ID:OO9kVnSH
男に戻ったな、月下
今日あたりフォロワー整理する主人公多いだろうから、何かやらかさないかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 09:24:29.26ID:VSa3LD5q
作品自体やってないんじゃないの?
舐めてんの?
キャラに失礼なヤツは沢山居るけど
作品の根っこはそれなりに踏まえてやってるような感じあったけどこいつには皆無だわ
番長なりきり名乗ってんじゃねぇーよ

http://imgur.com/fWIolET
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 11:26:48.01ID:K9ARRNJw
>>294
燃料あざっす

絆www依存と粘着は別物ですよって言ってやりたい
毎回自分からぶち壊してるのに相変わらず棚上げだな
素直にセフレ欲しいって言えばいいのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 02:14:02.93ID:PoRag1/t
>>297
原作準拠の良質ななり垢なら沢山居るだろ
と思ったがまともな奴からはブロックされてるから見る機会もないのかwww

ここを初めて見たフォロワーは>>276のリンク先をよく読んだ方がいいと思うよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 04:29:06.05ID:jnSswxJ8
マジで作品やったつもりのにわかなんじゃね?
アニメと同人とゲームのネタバレ見てやったつもりになってんだと思う

これまでの会話と黒歴史見返したら
真面に話して通じない奴だと思われてんのがわかんないのかね?
違和感あるのに番長なりしてる意味が分からない
結局セクロス対象を漁る為の媒体にしてるに過ぎない
悪魔絵師の親戚自慢してたと思うけど大丈夫かコイツ
セクロス中毒者で頭イカれてるメンヘラとか親にも泣かれてるだろうな

http://i.imgur.com/zHptnAj.png
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 03:21:58.11ID:N2TZFfD3
プロフにR垢って明記しておけばいいじゃん
それとも自分はR垢とは違うとか思ってんのかこいつ
ちなみに発言はトスなし

ここ見てどうせ直接言えとか言い出すんだろうけど、直接言っても日本語通じないし
自分の何が悪くてどう悪いのかを、自分で見出せないこいつにはもう誰も指摘してくれないんだろうね可哀想。

http://i.imgur.com/P4I4yib.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 14:53:05.21ID:gJS5pfRz
>>306
あの格好、ダブルのヒロインのコスプレだったのかwwww
キャラの原型留めてなさ過ぎてぜんぜんピンとこなかったんだけどwww
体格抜きにしても、もっと化粧するとかなんとかもっと努力しないとただの「似た服きてるモブ」じゃんw
これで他のレイヤー叩いたりとかしてるのとかおかしすぎるんだけどwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 15:18:42.75ID:vYn4HXEj
コスプレもなりも一緒なんだろ
似せる気なんて元から無いし
似たような皮さえ被っとけば相手してもらえるってだけのツール
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 15:45:26.69ID:sQQ0advV
あんな性格だし他のことをやっても構ってもらえなかったから、
コスプレとナリに逃げてきたってことかな
キャラを通してでしか、他人から相手してもらえないとか可愛そうな人だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:38:14.22ID:LXI8/5sg
現役女子高校生とエッチなことしたって前に聞かされたことあるんだけど、捕まらないもんなんかね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:43:21.83ID:XGjsLVK/
ググったら武藤議員の例が出てきた、それ見る限り捕まらない気がした
同性だとレイプ扱いにならないし最凶だな!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 01:49:38.21ID:6VhUcLNc
悪魔絵師が親戚だって自分も聞いたけど
金子氏の前後の絵師がうんたらって言ってたから北爪宏幸の事じゃねってなった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 16:17:03.74ID:W1nmby3J
「change_you_I」と「綾里」って検索するとついろぐがちょいちょい出てくる
同一人物から月下とも呼ばれてたりするから、一定期間入れ替わってただけだろうな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:57:30.11ID:SAtUikel
顔写真付きからの犯罪者履歴添付で生涯親戚と付き合いづらくなるのは確かだからいいんでね?
これでこのジャンルの癌が消えてくれるなら最高っすわ
月下ちゃん、送っといてあげるね
ばいなら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 10:24:26.70ID:lfCUMphq
月下が話しかけてるってだけで誰かほぼ特定されそう
面倒ならサクッとアカウント捨てて新しいの作ればいんじゃね?
また逃げられたってあいつ踊るかもしれないし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:12:43.83ID:juMQErny
哀れで可哀想になるわ
リアルでもなりきりでも嫌われて
行く店でも邪険に扱われて
何を楽しみにしてんの?
自分の考えが正しいって主張したところで
誰にも賛同もしてもらえず嫌われる一方
こんだけボロクソ叩かれて庇護もない
周りと根本的に考え方が違うって哀しいね
味方も居なくてユダられてるか当たり障りなく扱われて
あることない事言われてるって言うけど
火のないところに煙は立たないんだよね
専スレが立てられるって余程だから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:49:39.35ID:+1yTWjaU
世間一般様からお前は完璧にズレてるんだって自覚した方がいいよね
前に「酷い目に合わされてるのにやり返しちゃいけないのが理解できない」とか言ってたけど、
その理論に当てはめたらお前もやり返されても仕方ないって思うよ
なんで自分はやり返されないと思うのか理解できない
正しいこと言ってる=誰からも批判されない、とか勘違いしてんのかな。可哀想
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 17:32:44.06ID:xSquYBGJ
他の人も同じように動いてるのかもしれないけど
北爪氏の身内を語る人がこんな事してますがって内容のメールを
自分がもらった脅迫文とか犯罪自慢とかと一緒に資料作って
送る準備してるのだけど他にもなんかあれば受け取って纏めます
伏せた方がいいところは自分でしてもらうかこっちで判断して伏せます

https://twitter.com/endoumame_san
ツイッターの方が送りやすいだろうと思ったので
なにかあればDMでどうぞ

あってもなくても今月中か来月の頭頃にはメール送りますね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:50:05.80ID:RDn7ZVJU
連投済みません

メールでのzip受け渡しについて連絡くださった方
dmvnpc☆0eml.comのアドレスにお送りください
(☆を@に変えてください)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 10:09:55.27ID:2i1yiWOA
緑山ちゃんまで息してなくなった?
最新のツイートがADHDに関する1年間の呟きのRTなんだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 14:57:22.15ID:IH+arugN
>>331です
情報内容の確認の為、アカウントを再稼働させました
憶測での発言は証拠として出せませんので曖昧な内容に関しては
済みませんが提出品に反映できません

纏めていると身バレ回避か又聞き的なことが多く物証が少なかったので
しっかりと裏をとって提出するまでに時間がかかるかもです

身内の人に伝わり対処して頂けたら後に何かしらの結果として出るとおもったので
提出後の様子が気になるとは思いますが実況報告は考えてません;
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:01.07ID:cFlOK3zY
パソコン整理してたらつきしたが鍵掛ける前のスクショ出てきたんで保守代わりにお焚きage
愚痴ってる相手は婆咲
理論が斜め上過ぎて草生える
http://i.imgur.com/lTBN44n.png

こんな事言っておいて鍵掛ける直前は>>280のように婆擁護してるんだから頭おかしい
目先逸らしのためにすぐばれる嘘吐くとかおつむが軽いとしか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 01:21:19.82ID:OrlSsjan
ダイジョウブー キライジャナイヨー
ソンナコトオモッテナイヨ-
って言っておけばいとも簡単にユダらせてくれる司タソ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 23:54:13.48ID:oIvuRRuR
>>344
スクショの乗せかたいまいち分からないから文字ですまんが
フォロワーに対してのいつもの一方的な愚痴に対して
そのフォロワーがよく理解できなかったのかkwskしたら
過去のこと思い出したのかまたぶちぶちと色々言い始めて
悲劇のヒロイン始めたり毒きのこだのメンヘラ少女だのを
当て付けのようにいくつもRTしたりとか……そんな感じ。
最近普通のRTと少ないリプライばっかだったから珍しかったわ

あのフォロワーが離れるのも時間の問題かもな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:42:44.36ID:ko/+gJfS
あからさまなくらいの一言レスされてるのに引こうともしないってすげーよな
もう自分の言いたいこと言えれば相手の反応はどうでもいいんだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 16:56:07.15ID:9qQghRDd
気になるなり垢が居るが月下と繋がってるせいでフォローする気になれない
本人はまともそうだけど間接的にでも月下と関わるのは嫌だし
傍から見て月下関連の関係者と思われたくない
しかし未だに繋がってる人間はその辺どう思ってるんだろうね
デメリットしか無いと思うんだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 12:37:03.15ID:JXvNRqck
月下って同じ話ばっか繰り返すよな
不幸話にしたってそれしかないのか
不幸な自分に酔ってる感じして同情する気も起きない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 17:51:12.03ID:wOc6oc5b
会話してるやつも会話してるやつだわ
構うだけ助長させてるだけ
喋らせるから月下がああだこうだダンシングする

月下も30過ぎてんだからいい加減キャラになりきるつもりも
もどきでもなんでもない身の振りするなら引退したらいいのに
ただの老害
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:18:08.12ID:6y74X+Nk
案の定フォロワー増やしにタグ回したな
相変わらず同じ内容で愚痴って同情引いて新人引き込むパターン
何年同じ事やってんだこいつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 12:26:11.82ID:PMORcStb
案の定誰からもリツイートされないし、ほかのやつのタグに反応しても無視されてるな
警戒心高まりすぎて、動きなくてつまんないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:40:04.52ID:RjMhPCD6
新人捕まえて何時ものやり方で同情引こうとしたのに
誰も吉牛してくれないから欲求不満溜まってんじゃね
喧嘩売るのも明らかに自分に抵抗できなさそうな弱い相手選んでるし
今回の騒動で新規に繋がった新人がどう動くか見もの
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 12:06:30.83ID:EjPIBllk
自分に噛み付いた人=モラルがない
って思考回路が理解不能。
自分の話聞いてくれないってよく言うけど、年寄りよろしく毎度同じこと聞かされてたら無視もしたくなるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:45:19.88ID:lh2geasA
http://i.imgur.com/hMrujWX.png

こんな事をフォローもフォロバもされて無い垢にいきなり言ってるが
月下と繋がってる足立達の方が月下の言うモラルに反したヤツを多数フォローしてる件
なんでこっちには言わないの?
あ、言ったら嫌われて相手されないからですね解ります
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:46:47.84ID:KxPAm99X
月下の言う「自分の話を聞け」は「反論せず全ての意見に同意しろ」って意味だからな
そら誰も聞かねーよ
同意してもらえるような内容だと本気で思ってんのかね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:16:35.59ID:3UZnZgcw
プロフィールを見て大丈夫思えなかったからフォロー飛ばさなかったら粘着されて、
フォローしたあとリムりたくて話をしたら粘着されて、
仕方なしにブロックしたら粘着されて、
関わっても関わらなくてもアウトってなかなかすごいと思う。

あと、毎度同調する一般いるの草
どのくらい会話続けてられるか見るの楽しみなんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 14:29:55.01ID:d2owlbF7
新人と繋がって同情引いてある程度自分への同意意見を引き出してから
適当なスケープゴート選んで騒ぎを起こし
少しでも反対意見を出すとすぐに敵か味方執拗に判断迫って
下手に自分に逆らうと同じように粘着されると印象付けて身動きを封じる
ってのがいつものパターンだからな

周囲のなり垢からも敬遠されるし繋がった新人はご愁傷様
逆に月下相手にきっぱり断れないようじゃそれまでって見方もあるが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 09:03:32.84ID:2wavIIts
月下が水面下で嫌がらせしてるっぽいな
他の人との会話のファボRTを咎められる→月下ダンシング→ブロック
→鍵垢がトラブル元及び関連者のツイを手当たり次第ファボリツ←今ココ

そしてこの発言
http://i.imgur.com/Pch0gByh.jpg
自分は隠れてやってる宣言ですねわかります
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 08:45:19.80ID:rpAe3WIT
こういうやつは自分がやられて嫌なこと=他人もやられたら嫌ってことを理解してないからな
別に全部がこいつ関連の愚痴とかそういうの呟いたわけじゃなかろうに
しつこくふぁぼりつされたら、そりゃ一言文句言いたくなってもおかしくないだろ
自分で種まいて育ててるから草も生い茂るんだよww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 12:01:29.66ID:BCsj7fux
いやむしろ理解してるからやってんだろ
ヘイトでもいいから関心引こうとする典型的なボーダーの症例
ブロックして鍵掛けて完全無視するのが唯一の対処法
一度大量にブロック祭り起きないかなと期待してるんだが
月下の発狂振りを見てみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 09:54:26.52ID:IFVxH3IJ
発狂はないだろうけど、近頃捕まえた新規に色々愚痴ってるな
やだなー、也始めていきなりあんなのに絡まれたら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:35:50.05ID:/d/82wGP
粉掛けようと狙ってた奴がさっさと恋仲作ったから八つ当たり先探してたんじゃね
公式アイコンに代えて媚売ったりエロにもちこもうとしてドン引きされてたし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:01:47.60ID:JxCjaXuY
コイツほど公式アイコン似合わない番長もいないと思う。
無断利用続けられてる人には可愛そうだけど、手書きアイコンでいてくれた方がマシ

ぺごシリーズのやつらへ手当り次第にすりよってたのウケる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:23.88ID:4nRxYex6
以前親しいときに描いてやったが後から月下の発狂具合知って使用止めて欲しいって言ったんじゃなかったっけ
月下は一度貰ったんだから自分の物だって使い続けてたような
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:54:34.48ID:4nRxYex6
いつも人にアイコン描いてもらいたがってるから親しくなくても二次被害被ってるかも知れんが
アイコン描いた人は災難だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:16:56.62ID:b3IG2J3J
恨んでるというか、目立つし他のクラスタよりも噛みつきやすいんだろう
話してる内容とかまんまブーメランだし、お前は20代通り越して三十路だろwなにムキに噛み付いてんのwwってなりながら観察してる
自治厨のふりしたキチガイ本当にウケるw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:00:00.24ID:FoVZXthV
我慢出来ないうえに構ってくれないから、なり垢で構ってくれてるぺご主に愚痴りに行ってるな
なりきりと関係ない話延々と聞かされててかわいそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:50:54.36ID:0fxJTv8Q
えlkんwfwmげym
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:00.63ID:A0XlcuXD
月下の面倒臭いところってなりきりの奴らはキャラ設定として暗い過去があるのにそれをリアルと捉えるところなんだよな
そんで自分もこんなにつらい思いしましたって語り出す
噛み合ってるようで噛み合ってないから見てて笑える
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:54:39.29ID:b3IG2J3J
別の界隈でなりきりやった時に絡まれたメンヘラ女と同じで震える
あなたの暗い過去より私の方が辛いのねえ分かるでしょ、だから慰めてみたいに詰め寄られてドン引き。メンヘラってみんなこうなのか

いま、やまのさちの方も活発だからしばらく見てると楽しいかも
難しいカタカナ語使って賢い人アピールしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:44:54.31ID:2w92o6lK
月下って自分からトラブル起こして自分が原因の癖にそれを元に良いように作り変えて同情ばっかり引いてるな
毎回このパターン
騙される方も騙される方だが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:58:41.09ID:h0W3/Zee
今回の件も自分から首突っ込んだんだよな
ピンポンダッシュして反応がないのにキレてる子供みたいなツイートばかりしてて草生える
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 10:10:33.64ID:RfmICVeN
被害者が楽しい事を報告←月下がキチ凸←被害者ブロック←月下発狂←言い訳&捏造で周囲に媚び売る

ほんと毎回このパターン
要は相手が羨ましくて妬ましいから難癖付けて引き摺り落としたいだけだろ
周囲に誹謗中傷ばら撒いてるのもそうやって見下したいからだろうし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 09:43:43.43ID:eRg1T+JC
そりゃところ構わず盛ってはエロに持ち込もうとされたら逃げるだろ
言い寄られてたぺご主も垢変えまでして逃げたみたいだし

ところで何時の間にかプロフに晒してるの元恋人じゃなくて他のぺよん主になってんだな
恋人に裏切られた路線だと同情買えないから集団攻撃されました路線に切り替えたのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 11:50:16.07ID:8F4r/Eu/
昼間から盛った会話してるしね
何となく覗きに行ったら下品すぎてドン引きした

この間のUSJと同じだろ
人が集まるタイプの人を僻んでるだけ
結局はこいつもチヤホヤされたいやつなんだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:05:26.42ID:NIpsuBdS
●今回の流れ
1:事の発端(過去の関係者に月下がキチ凸)※ログは下から上
http://i.imgur.com/IHL1yPk.png

2:翌日オフってるあだクラにキチ凸
http://i.imgur.com/PZp9Kgu.png
http://i.imgur.com/PhWaEry.png

3:別人と判明するもいつもの脳内ルールで相手が悪いと主張(フォロワーにも間違えた事に対する説明は一切なし)※ログは下から上
http://i.imgur.com/WXZnRWH.png

4:自分から凸った癖に被害者面で虚偽捏造して同情を引く月下
http://i.imgur.com/HsaYCkU.png
http://i.imgur.com/H8BbjHA.png
http://i.imgur.com/zJSk9Qm.png
http://i.imgur.com/kwUg5a3.png

5:おまけ/体格すら公式設定と違う自宅主人公ですらないオリキャラである事を自白
http://i.imgur.com/yTDP2ta.png
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:48:53.64ID:SEzDqefu
今回はどっちもどっちだな
月下悪いがそのリプ先のも
黙ってブロックしとけばいいのに
月下ブロックしてから顔真っ赤でファビョってる辺りが子供だ
それともわざと燃料投下したのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:39:55.70ID:jzNL0RV/
USJでキャベツ(レプリカ)囲んで大勢で騒いでる時点でお察し
別の意味で痛い人間だが月下や婆咲みたいにヲチ物件としての面白味は無いんだよなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:31:43.92ID:oJAQvwX2
いつの間にかフォロワー数が200以下に減ってるな
フォロー数も200以下になってるからブロ解されたか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:14:07.32ID:hOhSgcto
それか、ヒョロワー200以下じゃないと繋がらないって言ってるぺご主に擦り寄りたいがために自分から切ってるのかも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 01:25:34.65ID:aLYH1S9F
相変わらず所構わずエロに持ち込もうと盛ってるな
ついでにぺごしゅになろうとか抜かしてるがどうせゲームもして無いだろ
また自宅主とは名ばかりの本体垢量産する気か
エロのためには見境ないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:19:25.21ID:I0THZIoE
花村で好きなのは君だけみたいなやりとり何度目だww
こいつキャラdisるから好きでやってる人は結局離れて行くんだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 16:45:47.01ID:8iP8MPfq
10時過ぎに並んで14時の回に入れたなら十分じゃないのか?
いちいちサーチしてまで10時前から並んでたやつ探してつるし上げる労力を再就職のために使えばいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:44:07.08ID:8C7Dw8RJ
最近動いてないし鍵かけてるし
せいぜいキモイ女装アイコンに変えたぐらいか
そもそも発狂してる時ぐらいしかヲチり甲斐もない
面白いネタがあるならユダってよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:49:33.32ID:q0rZ3Zqg
月下可哀想にー新しい逃げアカの黒道カケル(p5_kakeru)もバレちゃったんだねー
鍵かけちゃったから魚拓取れないけどまんま最近の言動がそのものでバレバレだったよ
やることなすこと変わらなすぎ、成長しないの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:55:28.00ID:jHsiEi2E
ぺご主やるなら月下は消せよ
どうせ誰も相手しないし残しても意味ないだろ
ぺご主なら新人も捕まえやすいし踊り放題だろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:58:55.37ID:EF1d9T93
カケルくん(p5_kkr)ID変えちゃったね
鍵掛ける前見てたけどまんま月下だったよ
ロルの回し方とか返事のしかたとか、寂しがり屋の構ってちゃんって自称してたのとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 15:16:46.54ID:jzyG3KmM
たいして面白いこと言ってるわけじゃないけど、
気になる人がいるかと思ってスクショしてきた。
http://i.imgur.com/tbiicr6.jpg
http://i.imgur.com/MiMwVHk.jpg
http://i.imgur.com/gXmGLDE.jpg
http://i.imgur.com/jxx7bAp.jpg
http://i.imgur.com/HoYjVKA.jpg
日がな一日診断とリツイートと、目当ての男の尻追いかけて
そいつが可愛いだのなんだの呟いてる。
月下の頃とやってることは変わらないね。

http://i.imgur.com/Ocx93l4.jpg
こっちは依然月下の時に張り手された影野くんこと婆咲さん。
婆咲は最近、元ぺよん女主やってたってバレバレのぺごの女主人公はじめてて、
そいつともカケルくんは繋がってる。
婆咲スレにもこれの書き込みされたせいか、それ以降はお喋りしてない。
何か起こるかもしれないな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 16:31:37.10ID:5UcxUi5w
>>414
婆咲以外にも月下の時切られた相手のところに積極的に縁繋ぎしてるっぽいな
特に鍵垢とかの中覗き用って感じ
相変わらず粘着ウザイな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:43:27.00ID:TTdcQX5K
黒道のプロフに背後詮索NGが増えてるが前からあったっけ
ここ見てるかそれとも背後バレバレなの指摘されたか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:08:28.44ID:qWe+9HYv
>>416
414の簡易には入ってないから追加したんだろ。
まあ、詮索するまでもなくバレバレだから意味無いと思うぞカケルくん
http://i.imgur.com/ASVHnbR.jpg

背後バレした瞬間からカケルくんのうごきが一気に鈍くなってて残念。
フォロワー減ってるから何かあったのかもな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:50:46.80ID:bC/CwRKc
カケルくんと仲良しこよししてるモルガナも色々怪しそうだよな
プロフィールに構ってちゃんとかキャラ崩壊とかそういうのNGって書いてるのにカケルと仲良しなのは見ててツッコミ待ちなのかと思った
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 15:52:14.38ID:eovwUXV4
モルガナがgaru_yoimonaか、変なやつだな
あとカケルの新アカウントこれじゃね?(joker_CJX)同じ名前でカケルの仲良しなやつのフォロワーみたらいたし確定だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 10:13:13.66ID:ZuTk1UZf
明日か明後日に20thフェスに月下出没注意
先月のペルオケもわざわざブロックされてる人を見つけ出して
ストーキングしたらしいから気をつけて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:08:36.29ID:+Y/9R0T6
>>420
情報乙
ってかストーキングってなんだキモい
自分からブロックされるような行為しておきながらストーカーする神経がわからん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 05:50:33.52ID:Kr738yXL
つーか最近もまたこいつ暴れてたろ、仲良い奴に切られたってぼやいて回りから自分のせいだろ、って突っ込まれて。月下のときから成長しねぇな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:15:16.74ID:Kr738yXL
akechi_seiran
これ、新しい逃げ場っぽい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:54.02ID:5aChuj8P
>>425
a_suia ってID変えて鍵掛けてた。
なにか根拠があれば教えて欲しい。

カケルの方は鍵を外したみたい。
今見れるようになってる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 10:45:37.57ID:YjGvUmll
>>425
こいつは月下じゃないな。
会話の内容、フォロワーからして某探偵なりきりの逃げ垢だわ。ツイート内容も以前と変わってないしな。構ってちゃんな部分は似てるが。タイミング的にID変えてるからここのスレを見てるのは確実だろうけど。
にしてもカケルになっても相変わらずなんだな、こいつ…。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 12:37:07.94ID:enw6K9Su
>>425
カケルとは違う奴なんじゃないか
喋り方違うし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:01.26ID:QhEgmDI+
@admtp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況