X



トップページ流行(仮)
1002コメント328KB
ガボール ガボラトリー 雑談16マリガボの偽物ビジネスの世界へようこそ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:20.95ID:NilJGMQf
バトルアックスパチ判定と渡辺さんの告白は裏マリの早とちりでジェブラン事件まで発覚した
https://www.instagram.com/tv/CCsVpdAjHph/?hl=ja
マリガボの偽生前けずり加工の特長
https://www.instagram.com/tv/CCpqqoWD0Nl/?hl=ja
偽物判定の女フェイスが返金される。同時にメモリアルクロスとアリゲーターも返金。
https://www.instagram.com/tv/CCk_156DMm9/?hl=ja
パチカエルとパチアリゲーターに共通する作者
https://www.instagram.com/tv/CCiVCAwDuHA/?hl=ja
カエルブレスレット真贋判定!偽物判定でわかるマリガボ巨大犯罪組織
https://www.instagram.com/tv/CCiTG5OD8om/
女フェイス、真贋鑑定により偽物判定!
https://www.instagram.com/tv/CCf5c3pjBqs/
渡辺さんの闇オーダーと大阪クロノさんのビル流れバトルアックス
https://www.instagram.com/tv/CCGHFFzjGNM/
あん肝さんもマリガボパチ詐欺の確信犯だと思います
https://www.instagram.com/tv/CCC4ya4DuMd/
裏マリガボさんがホールを辞めた理由と渡辺さんがホールに残した未収金
https://www.instagram.com/tv/CB-pTlbjxdR/
渡辺さん詐欺の証拠を見せた人の反応と裏マリガボと名古屋のパチ屋とヤフオクのパチ屋と繋がる栃木県
https://www.instagram.com/tv/CB7LzxVD9MD/
マリガボの闇暴露に応援メッセージと有ったんですよシリーズの接客トーク
https://www.instagram.com/tv/CBpOeVZj8Fc/
アンリミさんにマリガボとホールの統合決裂の真相を聞いてみた
https://www.instagram.com/tv/CBkhQGaDNWn/
マリガボの偽生前とあったんですよシリーズはネットに上がると直ぐ嘘がバレるからSNSを禁止するのです
https://www.instagram.com/tv/CBiQThwDKb9/
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 22:59:40.51ID:kcxX0y2O
返金されてパチ認めた物を買うバカおるの?
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:10.14ID:LWhoU/V3
マリガボ店員のフォローが上手いんだろね。
LAダウンタウン製100ドルバイクチェーン、カエル、パチリミテッド、パチスカルブレス…これだけで数百万円騙し取られているのに、まだフェメールフェイス買おうとするなんて、パイセン男気見せすぎだろ。
ここまでくると狂気を感じるな。
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:35.22ID:lePTrVVq
黒野も落ちたもんだよなあーNRTの手先なるとはね
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:58.88ID:ClmgW2XN
おいらも金玉ガードバックルほしいな〜。廉価版ホール、安いからほしいけど、安くて銀質が悪いからおいらの金玉守れるかな?
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:59.61ID:ClmgW2XN
そそらの金玉は小さいからクォーター金玉ガードバックルで大丈夫やろ?
メルカリでオリジナルサイズ売ったらええやん、そそらはん。
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:24:54.16ID:M6ub4Rtt
ともえちゃん原中で叩き売りされてたマリピダチョウウォレットにマリピトリプルスカルのキーチェーンだけどね
生前職人のマルセロウォレットとキツネチェーン買い直さないの?
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:19.11ID:Zo2hXrAq
>>951ええってええって、どーせガボールでもなんでもない偽物なんだから名前ぐらい付けさせてやろうよ(笑)
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 02:49:08.27ID:z734QPvE
>>957
騙されマリピー信者が散々貶しまくってる廉価版の銀質が悪い金玉ガードはマリガボの小さい型抜きでベルトループとチップもデフブリード製のグニャグニャのカタログと全く違う偽ハートバックルだから金玉守れないんだよ。
ボロいから。
カタログとおんなじベルトループとチップのホール製でしっかり金玉守れw
パチ成田企画有ったんですよコレクターズw
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 03:13:15.55ID:z734QPvE
>>961
パチのカエルや小さいパチの絶壁スカルと後頭部出っ張り過ぎパチスカルみたいなガボールが作ってないパチ物ばっかり集めてるマリガボ詐欺被害者なのに騙されてる事を認めたくないから自分たちを騙してる詐欺加害者成田企画グループに踊らされてマリガボ詐欺を暴いた救世主をバカにしている自分に早く気付け。
マリガボ詐欺の証拠を見てノーアポでくるなとか証拠とは認めないとか子供騙しの言い訳をしてパチを知りながら又お前にパチ女フェイスや型抜きパチマスタースカルを売りつけようとしてる悪魔に取り巻かれてる自分の姿鏡に映してみろ。
それかマリガボゾンビの顔だ。
愚か者。
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:20.03ID:qeR5bsAe
NRT企画買うとかアホくさ
マリガボてのはNRTのブランド
ガボールでもガボラトリーでもピーマインクでもない
本当にイラン
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 09:37:21.42ID:XUHmd84z
恵比寿直営店からでたビル流れ!!

ガボール(生前)トリプルスカルクラウンダガー(¥400,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/2ce7f14fa27bb8e0e2532a26cbbe25f9
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 10:12:50.29ID:N0cfkTQK
ギャラ付生前次から次へと出てくるけど何百と売ったのかね
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 10:40:05.71ID:TUqfEX7n
>>967
>>965

NRTの犬さんこれどう思いますか
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 10:45:31.95ID:TUqfEX7n
インスタじゃマリガボはシルバーホースとか言われてるよw
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 10:45:55.24ID:TUqfEX7n
間違えツイッターで言われてるw
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 10:50:49.73ID:5M/os7dr
>>965
うわー。
まじかよ?
反逆丸カンやん。
反逆丸カン偽生前こんなに沢山売っといて店員だから内部のことは分からないなんて嘘通用せんぞ!
恵比寿も詐欺師やんボケ
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 12:09:28.39ID:K/p2L1tu
>>965
中古の現行マリアを生前で売ったのかな?
スタンプマリアの逆打ちだし。。。
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 12:25:32.32ID:wjadGpYt
恵比寿の店長なんて15年も反逆マルカンの偽生前は勿論、女フェイスとかカエルとかありとあらゆる偽生前を毎日毎日色んな客に有ったんですよ、出て来たんですよ、代表私物ですとか言い続けてる訳だからバリバリの確信犯だよ。
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 12:42:42.89ID:/ZNk1qp6
そうだよ、恵比寿の店長は騙せそうな客だけに奥から怪しげな物を出してきて、こんなの入ったんですって言って見せてた。
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 13:47:43.27ID:viE2tIsN
ゴミに価値があると
思ってしまうから
騙されるのです

ゴミはゴミでしかないので捨てましょう
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 13:49:28.17ID:viE2tIsN
ゴミに金を出す様な
馬鹿な客を騙すのは
簡単だったでしょう

悔しかったら賢くなりなさい
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 13:51:23.55ID:viE2tIsN
俺様がボランティアで
教えてやっているのに
汚物をつけ続けるキモっさん

もう、キモっさん自体が汚物なのです
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:02:12.53ID:9GSI6qTE
>>975
ホール製のオールスカルとか出してきた
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:03:48.82ID:34LEtLFm
>>978
マリガボがピンチになると荒らしに出て来るねw

そろそろ来るかなと思ってだけどw
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:06:26.85ID:viE2tIsN
ピンチなのは
汚物をつけ続ける
キモっさん達

トイレに流れて行きなさい
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:17.00ID:viE2tIsN
カルティエ
ブルガリ
ティファニー

これくらいを正規店で買いましょう
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:08:08.41ID:viE2tIsN
ブシュロン
ショーメ
ヴァンクリーフ&アーペル

キモっさんには敷居が高いのかもしれません
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:10:50.89ID:viE2tIsN
グラサンクに
手を出せない
底辺には

ゴミがお宝に見えるのかもしれません
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:12:29.51ID:viE2tIsN
底辺にとってお宝でも
世間一般ではゴミなので
迷惑です

汚物だと勘違いされて焼却されちゃうぞ
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:03.48ID:rrEZ3R8a
>>984
グラサンク?
グランサンクじゃなくて?w
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:15:40.32ID:viE2tIsN
お?一生懸命調べて
俺様の罠を潜り抜けた
キモっさんがいるようです

頑張って汚物から人に戻ってみなさい
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:16:51.45ID:viE2tIsN
ゴミを買う前に
ちゃんと頭を使えば
汚物にならずにすみます

ちゃんと頭を使いましょう
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:25.73ID:rrEZ3R8a
>>987
さすがですね
英語の綴も間違えたりしてるそうですね
今回もきっとワザと間違えたんですよね
流石だわー
ぼくちんは恥ずかしくてそんな真似できないっす

だって本当に無知だと思われちゃうもん
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:20.72ID:34LEtLFm
>>961
パチのカエルや小さいパチの絶壁スカルと後頭部出っ張り過ぎパチスカルみたいなガボールが作ってないパチ物ばっかり集めてるマリガボ詐欺被害者なのに騙されてる事を認めたくないから自分たちを騙してる詐欺加害者成田企画グループに踊らされてマリガボ詐欺を暴いた恩人をバカにしている自分愚かさに早く気付け。
マリガボ詐欺の証拠を見てノーアポでくるなとか証拠とは認めないとか子供騙しの言い訳をしてパチを知りながら又お前にパチ女フェイスや型抜きパチマスタースカルを売りつけようとしてる悪魔に取り巻かれてる自分の姿を鏡に映してみろ。
それかマリガボゾンビの顔だ。
愚か者め。
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:24.63ID:viE2tIsN
キモっさんに
勘違いされても
問題ないのです

ボランティア精神溢れる俺様は心が広いのです
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:49.87ID:F090yveu
glareとそそらって仲悪いの?
似たような空気持ってるから意気投合しそうな気もするけどw
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/27(木) 17:30:23.06ID:VLExs+aN
>>929
たかだかそれぐらいの額と言ってますが、
僕が知ってる話ですと
渡辺山が買った総額は3,000万円は下らないらしいので
マリガボの定価で売ったのなら9,000万円です。
生前価格で売ったのなら15,000万円ぐらいですからメリットは大きかったと思いますよ。

渡辺山がホールと取引を始めた頃は渡辺山のレストランが赤字だったので
ビルなかれもガンガンに売ってたみたいです。

統合の話しは、もつと解り易いように説明し直すと、
一回目の裁判でパスカルが勝ったけどマリガボ信者を失望させたくなかったので勝訴確定までに6ヶ月間の控訴期間が有るから控訴期間中にマリガボとホールが統合してガボラトリーを1つにまとめればマリガボの負けが確定しても結果を公表しないで済むので統合を進めてたわけ。

しかし、渡辺山は商品だけ安く買ってスパイパチ屋成田を送り込んで商品を型抜きしてマリガボが無くなっても隠れてマリガボを売り続けるつもりだったらしい。
コレはウサギさんから聞いた話しです。

これを見れば話しが分かりやすい
アンリミさんにマリガボとホールの統合決裂の真相を聞いてみた
https://www.instagram.com/p/CBkhQGaDNWn/
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 06:53:11.86ID:6vcTz3H9
マリちゃんって高いしマルカンコピーだし、なんでマリア側でわざわざ買うんだろ、やっぱり奥さんのほうが信頼感あるのかな、と思わないたら、、、
マリちゃんのお店では、こっそり生前品を売ってもらえたんだな!?
だから、マリア派がいたんだな?!
マリア派というよりは、マリア派の皮を被った生前品乞食だな!?
餓鬼のように欲深く、しかし手にいれても何故だか満たされない所有欲。
その手に入れたものは本物ですか??
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 07:27:12.72ID:6J4xGvZ/
だってギウサかマリアかヤフオクくらいしか選択肢が無かったんですもの
俺のマリガボをホールでそれなりの価格で買い取ってくれよ(下取りじゃなくて)
買いなおしたい
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 08:40:04.27ID:7HdWtk/i
ホール買って正直後悔した。
やっぱり原宿が密かにマリア愛用し続ける理由がわかった気がした。
インスタは商売のためにやってる。キツネもマリア愛用してた。
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:38.69ID:C5EQhIjk
マリガボは偽生前売るのが本業だったんだな。
恵比寿行ってもちょっとしか商品並べてなかったのは現行をオーダーしたら6ヶ月待ちだけど奥から出してくる偽生前なら直ぐ持って帰れるって現行の中古を生前って偽って勧めてたんだな。
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:09.00ID:96sjTHUg
>>996
原宿は確かにマリアで掴まされたパチ片金バングルとパチハートバックルとパチウォレットハンガーとか愛用してるけど、理由はマリガボみたくパチを知ってて騙し売り出来ないからだよ。
あんだけパチ叩きしてたらパチは売れないよね。
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 09:15:01.41ID:RqBAy+qG
パチパチパチパチと
パチパチパンチの
島木譲二ですか?

パチではなくゴミと呼びなさい
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:30.68ID:RqBAy+qG
ゴミを着けて
腐臭を放つ
キモっさん達

まさに害悪なのです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 10時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況