X



トップページ流行(仮)
1002コメント195KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:27.02ID:fL3eT7gf
パックリ黒M買えたけどどこに着てったらええん
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:36.02ID:p3SBjqDB
俺なんかローションはファックスで注文したわ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:45.66ID:PM+2Rb9a
今日、めっちゃ重かった
なんだよこれ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:54.71ID:t+3a78xw
火炎買った
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:12.65ID:K1hF9x7l
Anno Domini Tee買えたわ
モーションは無理だった
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:17.80ID:PM+2Rb9a
最近、弾かれてばかりだわ
今度は代引きにしよ
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:49.66ID:fL3eT7gf
初シュプやったけど買えて良かった
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:28.06ID:teL9iCNY
>>873
スマホだったけど10秒もかからなかった
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:52.66ID:+N91soDz
注文完了画面になったものの
メールはまだ
クレカ残高は減ってるから無事行けてるはず!
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:03.31ID:x2OH8/Hw
>>865
バイクもあったぞ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:12.83ID:pXWcsMXT
>>873
ある画面からは通常とおりやったよ

モーション1分後に開くとかその時点で希少カラーは売り切れだっただろうね
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:24.63ID:HW0CEPNg
マーブル買えたからよしとする
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:27.66ID:p3SBjqDB
>>865
多目的トイレ
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:49.77ID:Ux7JHAC+
ロンT余裕で買えて悔しいです!
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:20:00.74ID:BZZcjetZ
ドマーニは買えたっぽいけどメール来ないからまだ分からん。
しかし、バグはなんとかして欲しいわ。
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:20:29.75ID:teL9iCNY
>>887
お前もか
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:22:17.20ID:O1OYPIMr
>>852
記念に部屋に飾っとけ
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:58.72ID:joH1GGjm
>>897
バグでしょ
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:03.99ID:kH+bTVYX
モーション灰手動でいけた
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:54.99ID:3JTiArVi
>>897
バグで残ってるように見えただけ
varsityも5panelも持ってるのにTeeだけ買えないとかつれーわ
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:25:38.21ID:O6btPBhZ
本命のトカゲが買えてニッコリやで
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:40.82ID:+JOininc
アプリで3分くらい更新されなくて
更新きてモーションいったらフリーズして
リザード買ってからモーションいったけどサイズ欠けてたけどあの時点でもう全完売だったんだな
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:54.82ID:M4mH0+qZ
モーションカート入りっぱなし
私はロボットではありませんゲーム続けるわ
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:29:00.44ID:v6b2bvqw
チェ レーヨンbotでうまうまw
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:31:57.03ID:M4mH0+qZ
>>920
アプリとwebでやってたけど、うっかりページ離脱したら終わった涙

自転車出現率多かったな
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:33:14.92ID:6RsQphOB
浅野白リス拾ったけど冷静に考えたらこれ着てると政治的な思想の偏ったガイジかバカ映画マニアに思われそう
売れる?
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:34:05.10ID:zbln/xAh
結局AF1こなかったな
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:36:22.52ID:1fl7v94g
俺も黒L買ったと思ったらグレーになってたわ
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:11.20ID:vwP5j4Dy
>>928
ドマーニ余裕だったろ、寝てたのか?
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:22.36ID:C3hmUmV1
ジャベリンって見た目完全にTシャツなのになんで1.3万もするんや?
ジャージとか書いてるけど生地の厚さそんな違うんか
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:30.21ID:aYLR4ZNq
リザードだけ買った
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:43:31.88ID:vwP5j4Dy
>>943
まぁ1枚あればいいよね
どんどんアイテムでるからどーでも良くなる
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:53.63ID:uRWWxeXy
子供が被ってそうなクソダサいキャンキャまで売れてるのな
来週シャツとバンズ買って終了だわ
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:44.45ID:oSVahxms
モーション注文確定まで行ったけどメール来ない場合無理だったってこと?
本命のリザード買えたから良かったけど
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:23.42ID:BZZcjetZ
>>944
まあ、そこそこ欲しいのが出るからいいけど今期Tシャツ5枚だけだからもう少し欲しい。
ホントに気に入ってるのはそのうち2枚だけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況