X



トップページ流行(仮)
1002コメント299KB
【衣装】Perfumeのファッション41【私服】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:35.77ID:WsfL3FEf
Perfumeの衣装や私服について語りましょう。

・次スレは、>>980がスレ立てを宣言してから立てること。
・スレ立てできない、する気がない人は>>980を踏まない、減速するなど配慮くらいしてください
・ファッションには関係のないメンバーの性格批判、容姿叩き等の誹謗中傷レスはやめましょう。
・各メンバーファン同士の揉め事争い事はスレチです。

前スレ
【衣装】Perfumeのファッション40【私服】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1570846515/
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:35.30ID:mfJpIwqr
>>950
ゴールド系のアクセつけたらあの衣装でも華やかさ足せたかもね
って言ってもどんなのがいいのかパッと思いつかないけど
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:54.42ID:31Zm+VPb
>>920
>>921
そんなに嫌いじゃないな
いい衣装でもないけど
こういう色味すごい久々で新鮮だし
しかし華やかさに欠けるね髪も地味だしみんなデザイン同じだし
ブーツと手袋を派手な色にするとかしたらどうだろう
あと足は肌見えてない方がエロくていいのに
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 00:16:38.20ID:u1wviK8D
最近の衣装(特にテレビ)のペラペラ感と配色はほんとうにしんどい…せっかくの素材を台無しにしてますよ!?
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:40.58ID:2DakfBpd
>>954
なんか下腹部を強調してるようで気持ち悪いな
なぜ真ん中を胸下までえぐる必要があったんだろう?
出来もしないのに気をてらおうとするなよなぁ
マジで一回シンプルな形で作ってみてほしい
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 01:36:47.11ID:ea1i69AY
>>954
形は割とマシな部類だと思った、胸元のカットとか可愛い。
色が春っぽいからな。。上にも書いてあるけど、パープルにしたらシックで冬っぽいのに。TOKYO GIRLみたいな。
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:57.13ID:q5RM92lb
3人もたまにはリアルクローズな衣装着たいだろうに、曲の世界観のためにずっと型紙衣装着なきゃならないって30代になった今思うことは多少あるだろうなぁ…
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:23.01ID:p3a45psI
ベスアーのでパープルのがいいとは言ったけど、こういう配色じゃないんだよなぁ
ボルドーに青味足した巨峰っぽい色とか、秋冬の色ってあるじゃんか…
なんで逆の季節選ぶよ
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:26.54ID:xsOL1vMm
年齢的にミニはないみたいなこと言ってたけどデザインや色が幼いのはいいのか?
大人っぽいデザインや色でミニにした方がよっぽど格好よくないか
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:38.04ID:HncVy5jf
>>962
残念なことにオーダーメイドを使い捨てで着られる贅沢な状態を感謝してありがたがってる
ここまで妄執してるってことはやっぱり他と比べて着心地や機能性が相当いいんじゃない?
デザインに疑問を抱かないのは本当に残念でしかないけど
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:45.47ID:ZpETfWLA
>>964
装苑表紙のシルバー衣装とかミニだけどすごくよかった
靴とか手袋の組み合わせも良かったし改良してそのままツアー衣装として使ってほしいわ
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/28(土) 09:11:57.48ID:2fpE89Ek
>>954
かしゆかの胴の細さは異次元だな
いまいちな衣装でみんな同じデザインもしくはちょっと違う程度のデザインだと威力が3倍になるね
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:09.20ID:KNs9yL9T
あ〜ちゃんデコルテ出すの似合うけど、少し首元が寂しく見えるから髪を前に持ってきた方がいいかもね
あとスカートの柄がダサい。笑
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/01(火) 00:24:45.63ID:WJRRk0hL
>>976
モデルさんはワンピース単体で着てるけど、あ〜ちゃんは細いベルトでウエストマークしてるからちょっと印象が違って見えるのかも?
襟ぐりの形がmameのいつもの形(ハートの下半分みたいな変形vネック)じゃなくてクルーネックなのとか、袖丈の感じとか袖内側が短くなっててV字っぽく切れ込み入ってる感じから見るに同じ服に見えるけど
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:42.00ID:me6ifQ/x
よく気づいたね
本当に柄の出方同じだ
このパターンでわざわざ柄の出方調整するとも思えないしモデルさん着用のが回ってきてるっぽい
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:44.21ID:NmodkymH
あ3
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:36.79ID:+waDjR7t
前も、今時はFNSの動画が公式でつべに上がるんだなーとか言ってる人いなかったっけ
本気でも釣りでも怖い
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:09.99ID:64vg1o5K
にじゅーのダンスの動画
あ〜ちゃんがかなり丈長スカートだったけどああいうので踊るのかっこいいと感じた
パフォーマンス用にわざわざ作った衣装の方が映えない
もう作るより買った方がいい
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:11.67ID:1+9Czv1m
>>986
自分もインストールするの嫌だけど、以前ブラウザで閲覧できた覚えがあったからググったら出てきた、見れるかな?
www.tiktok.com/@perfumeofficial?lang=ja
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/11(金) 06:44:19.45ID:y93MF8RK
>>987
986さんではないけどそのリンクで見られました!
以前はインストールしてたんだけどブラウザで見られるのはありがたい
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/11(金) 07:49:27.00ID:8H1sdeav
この手のものでブラウザで全く見られないものってほぼ無いような
インスタだってYouTubeだってFacebookだってアプリ無くても一応見られるでしょ
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:31.13ID:8H1sdeav
>>991
代理スレ立てありがとう
もしかしたら気付いてないだけかもと様子見してたけどそのまま忘れてた
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/12(土) 04:15:04.91ID:ZB784Pyy
>>991
おつおつ

かしゆかのセットアップ姿せっかくキマッてるのに踊り始め直前の姿勢が膝が曲がっていて不恰好になってるのが勿体無なさすぎると思ったな
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/12(土) 11:02:16.14ID:ZnI/45FA
衣装本、研さんの愛に溢れたインタビューの後には到底読む気になれなかった残りのインタビュー、
今更読んでたらタケダさんのとこで衣装っぽくならないようにしてますとか書いてあってもう無理
衣装っぽいところくらいしか起用してる理由無いだろ寧ろ
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/12/12(土) 12:54:36.04ID:ODXB2zJG
そんなこと思うのはおまえだけ
みんなよく考えて作っておる
大多数のperfumeの衣装のイメージは今のデザイナーのことをいう
あきらめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 306日 21時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況