X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:23:07.11ID:3v8R8PLv
流行ってるのになんで店舗しょぼいの?
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:24:52.60ID:zQ5S92jp
オーシャンみたいなのが
YouTubeで短縮入力の仕方広めるから
雑魚が増えて自分の首閉めるしん
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:27:43.71ID:6TpvANw7
NIKEと一緒で抽選参加するだけになったなw女神と箱パ抽選行けて買えてよかった気持ち落ち着かせるわw
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:27:52.73ID:zQ5S92jp
>>6
へたすりゃクレカなしで
最初から売り切れ
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:29:19.00ID:zQ5S92jp
ティーシャツはネービーかっこよくね?
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:30:00.31ID:xCGJsKUN
申し込みボタンをクリックしてロード中に別タブで開いたら既にクローズしてた。
申し込み完了画面が出ないとダメなやつ?
入力は支援アプリですぐ完了したがオンラインのクレジット決済の時みたいに固まってた
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:31:23.87ID:UZ0SwDrI
>>14
ダメだと思う(´・ω・`)つれえ
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:31:25.62ID:MU7X7g+0
知識ひろめるのは再生数稼ぐためだろうな
生粋のsupremeファンからすれば、
にわかが転売目的でアクセスしてきてライバル増えるだけだし
負の効果しかないw
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:32:18.32ID:4WX6dl28
公式インスタのジャップは何でいつも時代遅れのロッカーみたいな着こなしなん?
また俺たちは馬鹿にされてるん?
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:33:00.38ID:F/Ce/QCe
確率低いけど落選もあるからな
当選者は12〜13時頃sms来て本登録するけど、落選者は夕方落選のお知らせ来る
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:37:02.94ID:gQoaDivO
開始10秒でcofirmボタン押してから15秒くらい待たされてから画面切り替わってクローズになってたんだけど、これも応募出来てない感じ?
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:15.54ID:MU7X7g+0
>>24
前回の俺と同じ
応募できてない
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:23.08ID:yxDr85Xt
>>24
それになってできんかったわ、クソ
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:32.77ID:6TpvANw7
>>20
それは諦めつくけどw当選して四時間並んで買えんこととあるしw
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:37.14ID:WCv+q7xn
これ毎回名前入力ひらがなカタカナ漢字ローマ字の中からランダムにしたらbot倒せるくない?
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:46.48ID:gx2M9OZr
web抽選毎回申し込んで現地で確認してれば段々チャイカスとかキモい奴は落選させられるだろ。怪しいやつとかも。
今はデータ採りなんだわ。やればやるほど包囲網は狭まるからなw
そのうち現地でも弾かれるだろう。
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:39:10.39ID:t7DDwD+m
ボックスロゴ着用=必死なヤツ
って認識だからクソ気持ち悪いなって思う
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:39:15.36ID:zQ5S92jp
再生数稼ぐために
目先の利益に目が眩みおって
けしからんしん
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:59.99ID:MddW/o02
>>29
文言で入力パターン判断するだけ
文言が画像かつ画像ファイル名がランダムなら対策になるね
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:42:37.60ID:G7882vU9
ボゴフーディーやTシャツは別格だな
普段シュプというかスト系に興味無い奴まで欲しがってた
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:43:54.78ID:bNnDzv0y
>>28
いい番号引けなくて集合時間から45分くらいしか待ったことないけど、そんなことある?ホンダ代官山120くらい、箱パ440くらいでやっぱそれくらいしか待ってないけど…
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:43:57.86ID:MU7X7g+0
紙マンパあんの?
いらねーけどw
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:44:10.01ID:DP4zkEdy
>>29
ロトの剣無いと倒せないわ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:45:56.59ID:Q8f1fU/w
>>33
今年箱パ抽選じゃないんだな
値段もフリマと変わらないけど笑
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:32.29ID:F/Ce/QCe
>>36
9時集合の第一グループの最後(原渋だと200番)は店に入れたの12時頃だから3時間待ちが最大じゃないかな
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:41.89ID:6TpvANw7
>>36
箱パの時は500番台後半のやつは四時間弱並んでたよw俺400番台前半で二時間並んでたしw
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:49:32.27ID:+tIWwq0D
今日応募できなかったやつは一生シュプ着なくていいよ
手もろくに素早く動かせないおじいちゃんなんだから
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:32.88ID:UZ0SwDrI
でも事前抽選になってから本当に楽になりました、今回は駄目だったけど取り敢えず感謝
深夜に集まって抽選受けて再整列に怯えながら長時間並んでマイサイズ買えないとか普通にあったし(´・ω・`)
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:54:14.47ID:6YtTQ++7
集合時間って番号とか本人確認までにその場にいたらセーフかな?
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:56:24.93ID:bNnDzv0y
>>42
まじ?どこ並んでた?原宿で440くらいだったけど45分とかよ、、、グループは401〜500のグループで13時集合。待ったのは45分くらい
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:56:51.64ID:UZ0SwDrI
>>48
結構厳しい、セキュリティ次第だろうけど多分時間通りに来ないと弾かれる
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:26.33ID:WCv+q7xn
>>34
文言でバレるから応募の説明文を画像にしてそのファイルの名前をランダムってこと?確かにそれならいけそうbotガクブルじゃん
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:47.10ID:zQ5S92jp
まぁ〜言ても
SWAROVSKI以上にはならんわな
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:16.93ID:y55tSkcp
>>48
整列させてから少し時間経つと
ボンズに今から来てももう入れないで下さいって言ってたこの前
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:57.33ID:6TpvANw7
>>51
大阪w店の前行ってもIDチェックも時間かかってたw店員がスマホ触ったりもしてたしw
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:50.26ID:7hwF3CPI
>>48
原宿は50人でグループ分けして列作ってからポン酢が番号確認して番号順に整列、その後店員がiPadで本人確認後移動して入店
1回でも抜けると厳しいかも
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:55.90ID:UZ0SwDrI
>>56
福岡は店の外の並びでセキュリティがチェックする感じだな、一応店員も監視してたけど
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:02:15.99ID:kdNP86da
ネット抽選、 11時半ぐらいにサイト開いたらクローズしてたけど遅かったん?
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:47.80ID:FPUIbqVs
チャイ500人くらい並ばして
箱五十枚くらいなら元締め爆死やん
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:52.08ID:6YtTQ++7
みなさんありがとう
仮に9時集合だと時間的に厳しかったので��
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:33.05ID:MU7X7g+0
ここにきてボックス連発は草
エンジンかかってきたな
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:36.67ID:Z/iLmYUP
何故、抽選登録だけで、1分以内でクローズするんだよ。
何のための抽選か全然分からない
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:33.30ID:FPUIbqVs
女神が前振りってピンと来ないニワカスが沸きすぎなんだよウザすぎて終わり
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:38.77ID:0bWB2E1T
あくまでも、転売屋有利の流れ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:05.24ID:UZ0SwDrI
今期はもうお終いだし、ギャルソンなかったね
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:40.33ID:UZ0SwDrI
>>77
先週は14時13分に来てる
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:47.07ID:MU7X7g+0
女神とはなんだったのか?
どうして紙ノースと差がついたのか?
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:04.84ID:Q8f1fU/w
手動成功もそこそこいるんだろうけど、インスタとかTwitterの絡みある応募できたやつに聞くとbot使ってるやつしかいないわ
来週はもっと厳しいな
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:52.23ID:gx2M9OZr
>>61
11時29分まであいてたよ。惜しい!
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:33.29ID:sbzN1UPW
赤箱だったら迷うことなく白だったけど迷うね
先週のフーディーと同じ色買うのも面白くないし
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:41.64ID:gQoaDivO
>>84
入力画面すぐ出ても無理
11時10秒にはcofirmボタン押せたけど、そこで15秒くらい待たされてクローズ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:25:45.52ID:ZNchPlGT
良い練習サイトがあったから100回以上は手動入力練習したよ
ただ開始時間にちゃんと申込サイトまでアクセスできるか、申込ボタン押してから処理されるまでが運ゲーだと思う
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:24.39ID:Z/iLmYUP
並び抽選に当たる、外れる仕方がないとしても、抽選に参加出来ないシステムは絶対におかしい。

ここにいるみんなで、supremeのメールに抗議すれば対策してくれるから、訴え続けよう!
多くの人が要望を出せば絶対に動く!
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:16.48ID:sbzN1UPW
>>65
たしかに村田だけどフーディー買ったからトラヴィス村田な
俺のファンかしらんが2回も怖いわ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:28:25.44ID:FPUIbqVs
どこがストリートブランドやねん
秋葉原にでも出店してろ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:12.77ID:0bWB2E1T
女神ってどう見てもダサいからな
つまり、そう言う事
シュプノースってだけ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:49.81ID:0bWB2E1T
>>95
俺、DJ
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:31:03.68ID:MddW/o02
>>94
だね
みんなダサいってわかってるでしょ

supremeってだけでわかりやすいから着てるんじゃない?
ダサくてもsuだから着ちゃうってのは頂けないが・・・
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:31:19.21ID:ZNchPlGT
申込は何とか出来た
今回teeで数が多いと思うから仮に番号悪くても当選を期待してる
当初不人気の女神ですら外れたし...
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:32:46.23ID:F6xv5TEB
おーしゃんのおかげでシュプリーム初並びいけるかなー!初シュプリーム買いたい
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:32:54.35ID:sbzN1UPW
長引く場合はリロードした方がいいのか待った方がいいのか
今回はすぐ入力画面開けて確認ボタン押してから長かったけどいけたが毎回いけるとは限らんしな
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:21.64ID:zUSuW+Oe
>>90
いや今のままで全然いいよw
申し込めてないのノロマだけだしw
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:38:01.94ID:yKofLRjU
サイト開けるのも運、処理されるのも運。やはりボットで大量垢で突撃するしか術はないのか。もはや抽選にすらなっていない現状。
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:40:32.50ID:UZ0SwDrI
当日並びって結局どうだったんだろ
福岡は250の段階でまだ赤黄ネイビーのフーディは残ってたみたいだけど
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:44:25.62ID:UZ0SwDrI
UG、86900円か〜(´・ω・`)
不人気カラーなら買えそう
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:45:30.51ID:gx2M9OZr
キチガイ福岡w
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:55:34.77ID:MHW69b7b
前回も今回もスマホ手動でいけたで。
前回は糞番だったが、さて今回は当選するかなー。
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:27.53ID:PE6N8sxl
ギャルソンパーカーはオンラインで買えたけど、うんこ臭かった思い出しかないw
何日か部屋で干しても臭い取れず新品のまま洗濯機ぶち込んでようやく臭いが取れたけど、あの時のうんこ臭はなんだったんだ
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:03.93ID:UVqsidAz
オンラインで猫と橋の白Tを買ってプレ値でボックス黒Tを買う予定
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:13.40ID:PE6N8sxl
ギャルソンパーカーはオンラインで買えたけど、う○こ臭かった思い出しかないw
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:15.42ID:zQ5S92jp
>>118
ワシはそのうんこ臭が嫌で売った
うまかったてよいが
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:27.03ID:UZ0SwDrI
色々検索してみたけどやっぱ当日組も買えたみたいだね
もし今回も整理番号300までなら当日並びでもTシャツ買えるわ
11時すぎくらいから当日並び受け入れてた記憶
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:09:37.19ID:zQ5S92jp
田中のまーくんって
ももクロマニアとかそっちだよな
つまりそう言う事か
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:10:26.40ID:QsaLhDNB
そろそろかな
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:06.64ID:QsaLhDNB
こねー
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:20.72ID:zQ5S92jp
じゅんぺいとかヲタが増えてから
着れなくなってしまった
今や転売だけ
箱パも10万で行けたからよかった
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:14:08.54ID:zQ5S92jp
すとっこマジあれしてきたな
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:14:17.91ID:6iPNyi1k
きたw
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:12.19ID:Q8f1fU/w
13時代は東京、14時以降に地方、15時以降に敗者復活
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:33.83ID:7hwF3CPI
東京今来てない人はハズレで夕方落選通知
地方はまだのはずだけど時間わからん
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:51.83ID:+Hi/8eNn
東京当たったが番号時代
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:32.52ID:dqi+xEP/
早くきたやつは番号若いのかな
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:28:19.32ID:F/Ce/QCe
田舎もんのおっさん2週連続東京観光です
電車賃往復8000円もかかるんで2桁以内でお願いします。
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:30:31.14ID:bNnDzv0y
先週も25分にきて番号悪かったのに、また25分だ…
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:31:37.91ID:ljkI+QmB
>>155
んなことないと思うよ
先週認証早くきたけど結果原宿500番代
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:31:45.67ID:zQ5S92jp
皆まんまとSUPREMEに踊らされておるな
滑稽だな
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:32:08.66ID:QsaLhDNB
>>155
前回は関係ない感じだったな
0167そんじん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:33:56.85ID:6a2ZK0LC
お前ら店舗抽選でよう並べるな

俺はオンラインで勝負や
クレカじゃなかって代引きやったら俺にもチャンスあるわ

よっしゃ、Tシャツ買って転売して風俗行くぞ
えいえいおー
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:34:03.58ID:7hwF3CPI
メルカリ見てるとオンライン1回の購入でパーカーとビーニー買ってる人居るけど出来るレベルなのかな?
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:56.93ID:lTC3Xrqj
常連はクソアイテム

転売ヤーはウハウハ箱買い

潰れろ糞リーム
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:44:33.81ID:Q8f1fU/w
>>170
ダッシュ島乙
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:45:16.74ID:FTDBfp4b
>>143
前回敗者復活組だったけど都内200番前半。
時間と番号は関係ない気がするなあ。
毎回変更してるのかも。
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:46:07.72ID:VQFywyYX
先週買えたから良いけど、二週続けて応募すら出来なかったらキツいな
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:46:23.11ID:zQ5S92jp
中華が悪いと思ってるけど
実は経済厳しいコリアンがフェイクとか
流通させてるんだよ
その背景にパチンコの規制があるのだよ
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:48:18.16ID:zQ5S92jp
皆寒い中なんで並ぶの?
オンラインで狩ればいいのに
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:52:12.88ID:div0n0Tx
sms来たけどリンク先で何も表示されないのはハズレ?
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 13:56:53.59ID:GUbGwqEL
フリース持ってる人に教えてもらいたんだけどパーカーと同じサイズ感でおk?
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:52.81ID:6TpvANw7
>>186
後二分
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:01:57.21ID:ZNchPlGT
>>182
店舗とオンライン両方で買うよ?
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:07.99ID:ITLBlHCM
botにお金払いたくないから人気商品は完全ノーチャンスになっちゃった
そろそろ卒業の時期かな
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:53.12ID:/IiN3cGH
Botあざす 3/5で当選
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:21:24.83ID:6YtTQ++7
福岡来なかったです泣
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:44:09.43ID:zQ5S92jp
ティーシャツは利益少ないからな〜
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:44:11.46ID:iOLA9Ljx
スーツもたまにいるよ
事前抽選は服装で弾かれてるやつは見たことない

中華の女が身分証か何かが不十分で弾かれてるのは見たが
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:45:18.10ID:d0EB6sY0
ドーバ当たってくれー
過去一回も当選したことないけど
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:49:31.45ID:tKztbQ/g
>>207
女神って言うより、マー君やろ
「Supremeはじめました」って着こなし
ここ最近着始めたニワカと同じ感じw
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 14:55:27.63ID:6mjQxxH3
おまえらの上げ下げはマジあてにならん
ウインドストッパーのズボン最高!!
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:02:59.59ID:QEyUzFEc
俺はオンラインのみだから関係ないしどうでもいいけど
店舗組の抽選受付って先着順でもねーのになんであんな数秒で速攻closeすんの?
10分くらい開放して受け付けても元から当たりの数は変わらんし
はずれる奴が増えるだけなんだしどういう意図があんの?
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:46.35ID:gx2M9OZr
>>219
坂田加減
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:05:08.54ID:hpknhq8E
敗者復活きたー!!
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:09:15.20ID:6TpvANw7
>>207
この人自分が買えない物ディスるよねw本当は売りたい癖にクローゼットに眠ってるとかw大物とコメントやり取りしてるんなら頼み込んでbotで買ってもらえばいいのにと思うw昔キンマサのこと散々ディスっててキンマサに締め上げられたらマサ君wマサ君wって媚びてたしw
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:14:09.99ID:J9Lp6Fsx
>>221
そんな事したら何万も来て選ぶの大変だからだろ
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:18:24.46ID:p3C1vw+g
落選出してる時点で10だろうが万だろうが労力変わらんだろ
目視でやってるわけでもあるまいし
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:26:02.08ID:1JUvCQrL
NIKEのスニパスもだけど田舎の無職って抽選のときどんな気分でスレ見てんの?
仕事で気も紛らわせないしシコってんの?
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:28:59.32ID:BqY+PQ+R
現場で抽選申し込めて思わずゴッテムって叫んだら周りのみんなからどうした?って言われて説明したらみんな食いついてみんなで当選待ってたけど結局1時過ぎてもメール来なくて
落ち込んでたらさっき確認したらメール来ててみんな喜んでくれて頑張って稼いでこいよって言ってくれた
おっちゃんたちのためにも良番引かなきゃ
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:46:38.02ID:FpIOMmG1
ヤフオクやってないから不利すぎる
あとパチモン屋が評価うん百とか積んでるしカオス過ぎて無理
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:50:54.86ID:hJyxobMa
>>238
各色1枚まで買えるから今回は8色だから最大8枚だね
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:51:07.03ID:ZNchPlGT
>>242
知り合いが盛り上がってるのみて今回参加したんだろ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:52:04.04ID:0kxe9FLC
>>238
全色下さい!リボで払います!って言えば売ってくれるよ
現金払いは3色しか売ってくれないから注意な
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:00.46ID:+tIWwq0D
>>238
店頭でクイズに答えて連続で正解できた数
例:じゅんぺいビーバーは箱パの何色を狙った?
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:18.49ID:FmrWjYCR
各色各サイズ1点ずつだから24点買えるよ
ただクイックペイが必須だから準備しとけ
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 15:56:06.08ID:Of0P8HFB
落選すらこねーなー
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:05:50.16ID:hJyxobMa
お前ら当たってないのかよw
当選確率高いんじゃないのか事前中
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:15:13.08ID:gx2M9OZr
箱は全部っていえば出してくれるからなー。
ウンマウンマ^_^
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:28:30.53ID:u8K5gdCN
シュプ好きなやつらは箱なんか着ないし
単に転売するために仕入れるからな
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:52:15.73ID:/41DiD/X
落選したわ
クソ腹いてーよ
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:54:21.35ID:F/Ce/QCe
>>261
クソ番号引いたと思えば良いよ
現地並んで箱買えなかったらほんと金と時間の無駄しか残らない
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 16:54:53.50ID:F7F3A/SH
実際、箱Tは転売しても15000円も利益でないだろ。
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:00:24.29ID:TO9xFORd
だってTシャツに5万も6万も出さんやん普通
FUCK NIKE Tシャツとかそういうレベルじゃん
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:00:43.46ID:hJyxobMa
まあ売れる物は売ったほうがいいな
転売できるから買うようなもんだし
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:58.96ID:22aVLPA8
箱パん時もここだと6万とか7万って言われてたのに実際10万オーバーだった事を考えると箱T5万はないな
ただ、箱パと違ってシュプのTシャツはすぐヨレヨレになるから長くは使えないね
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:13:14.50ID:/41DiD/X
いつもオンライン買ってる奴弾いてんのか?
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:24:26.00ID:m1MshvmO
青箱かあかんやん
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:25:29.46ID:ZNchPlGT
>>276
Supreme店舗購入初めての奴もいるかも知れないしフリマで3万とかで売る超絶馬鹿がいるかもしれないな
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:27:14.33ID:YjG2RDhI
店舗購入分は嫌や
ぜってーインスタ用に着てから出してるし
オンラインの袋から未開封じゃなきゃ新品未使用とは認めない
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:35:15.82ID:vxWaoUAx
>>279
グランドルール化しようで
キッズはタピオカと同じく着画撮ったらぶっちゃけ用済みだからな。明らかなUSED品だよな
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:39:24.20ID:1iSXwgxs
オンライン未開封って言うけど、そもそもテープで止まってないし圧着もされてないけど大丈夫か?
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:48:16.49ID:+Hi/8eNn
1週間ぶりに当選したわー
今回は良番頼むで
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:49:30.50ID:q9xEz3+H
おっさんが少しとはいえ着てドヤった後に平然と新品で出品するのは許しちゃいかんよね
タバコくせーのとか殺意が湧くレベル
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 17:55:32.98ID:q9xEz3+H
コメント欄で聞くようにすれば良い
ほんまに着てないよね?間違いなく新品未使用ですね?って
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:00:17.06ID:T1YycmTw
ボゴT人気は何色?
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:03:36.60ID:MpO24+nQ
転売ヤーばかりでsupreme着こなしてる人が全然いない気持ち悪い並びになるな
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:05:23.70ID:DeKzatc0
おい、しゃぶれー
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:25.88ID:7hwF3CPI
とりあえずレアスニ鑑賞会は出来る
たまに小汚いファッションとは無縁のおっさんも紛れてるが
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:15:16.73ID:QsaLhDNB
バンダナ箱パ着て並ぼうと思ったのにはずれた!w
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:47.86ID:kXnpJUv3
抽選のページが重くて参加ならず
クソかよ
これなら、以前のように並びにして欲しい
当選した方おめでとう
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:33:44.88ID:qDvytIqL
抽選ページもあっさり開いて全ての入力手動10秒以内
→電話番号が正しくありません って何⁇
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:35:23.34ID:JXNZ0XMW
>>299
ニワカ
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:11.68ID:T1YycmTw
並びはsupremeの物身につけていったほうがいいん?
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:40.85ID:dX22R3Ff
俺か?俺は全身off-whiteで行くよ
ブルゾン15万円フーディー8万円パンツ9万円スニーカー8万円だから全部シュプより高いw
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:17.25ID:jMUrImdl
>>321
オフホワとかバカにされるからやめとけよ
まさかオフホワでマウントする奴いるとかやべーな
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:14.62ID:SYIw2Spe
電話番号が正しくありません、ってなんなんだろう。
ハイフン有りでやったんだけど、無しが正しい?
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:46.46ID:t3assO/D
箱ピンクもフリマサイト80k割れ目前だなwww
量産グレーもスットコだとピンクより安いし投げ売り合戦も時間の問題

結局水色買ったワイ大勝利やわ^ ^
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:58.15ID:GRfkZQgD
俺はFTPのアウターにLightning skate teamのT着ていく
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:07:46.28ID:T1YycmTw
>>321
俺は枯れ葉ヌプシにロエベのフィッシャーマンデニム、aj11コンコルドで行くわ
見かけたらよろしく東京の何処かやで
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:40.76ID:lTqmZcuw
マーティンローズ着てくわ
チュッパチャップス宮川愛用のNIKEコラボじゃなくて本家ね
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:20.54ID:SoaXEAlq
おまえら周りのシナチョンと揉めるのは止めとけよ
外国人がジャップを殺しても死刑にならないことがついさっき確定したからな
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:04.18ID:tKztbQ/g
バンダナやなくスワロのネイビーが欲しいんやけど、ラクマとか見ても1件しかないのなんで?
ネイビーだけ数少なかった?
詳しい人、教えて
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:12.60ID:wgd2zkO0
>>338
当選してれば20:45くらいに来るよ
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:19.51ID:bJMaTD37
>>321
中国人?
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:19.98ID:T1YycmTw
>>337
高けりゃお洒落と勘違いしちゃう奴ね
でもTPO考えようぜ
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:27.55ID:liXd2EUg
俺はポールスミスでいくわ
0345そんじん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:17:55.87ID:6a2ZK0LC
俺は大体ワコマリア
めっちゃかっこええぇで
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:23.41ID:C9KzpEKT
>>343
バカじゃねーのお前
高けりゃかっこいいと思ってるんだったら全身ハイブランドのコレクションピースで固めるわ
TPOってのはアレか?安っぽいスニーカーにダッセェロゴ丼アイテム身につけてクソみたいなsupノースで固める事か?ンなもんくそっくらえだわ
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:05.45ID:JYZwaaO3
寒くなかったら全身トラカモのシュプリーム軍ルックで行くんだけど無難にバルトロかな
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:33:29.31ID:MxwFt/AH
並び初めてなんだけどIQOSなら吸ってもオッケーだよね?
腹減るから朝マッツもテイクしていく(←ダジャレかっ!ww)
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:36:50.29ID:T1YycmTw
>>346
はいはいワロスワロス
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:42:26.57ID:hJyxobMa
ボゴTいくらで売れるかな
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:44:54.58ID:MxwFt/AH
やっぱタバコとトイレだよな
空腹は我慢できるけどこいつは我慢すると身体に悪い
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:47:12.32ID:lk6oQhHd
10万の箱パ着て並んでるのおれだから。
うらやましいからって声かけんなよ。
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:49:56.57ID:jIiP0og0
いや紙巻だろうが加熱式だろうが電子だろうと、非喫煙者からしたら同じなんだしマナー的にも区の条例的にも喫煙はアウトだろ
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:51:30.00ID:MxwFt/AH
普通のタバコ吸ってる奴は臭いからやめてほしい
マジで迷惑だから周りにいないことを祈る
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:40.50ID:jIiP0og0
>>364
いや普通に言えば良いじゃん列から外れて吸えって
そもそも並び中に喫煙するDQN滅多にいないけど、自分の前後にいたら俺余裕で言うけど?
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:37.62ID:+tIWwq0D
マジレスするアホばっかだからいうけどアイコスでもなんでも吸ってたらボンズに弾かれて終了です。
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:13:14.64ID:oHzu4KeU
月花とかいう新参うるせーな
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:57.00ID:oW7IL0wE
ここはニワカ転カスが
増えたな
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:05.43ID:hJyxobMa
>>373
サンキュー
ぜってえ売るわ!
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:15.42ID:1yRyHP6+
ここでは吠えてるけどいざ並びになるとみんな大人しくボンズに従ういい子たちだから心配したないでね。
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:12.29ID:J9Lp6Fsx
ゴアダウンのS買ったんだけど、
でかいしシルエット超ダサいし
ゴツイし速攻出品したらすぐ売れた!
しかも儲かった!
あれのどこがいいのかわからん
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:27.36ID:J9Lp6Fsx
>>384
183センチ75キロ
腹筋割れてるよ!
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:00.13ID:VpNmqcvW
また原宿・渋谷当選600とかいるのかね草
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:09.68ID:jMUrImdl
原宿と渋谷しか店舗行ったことないんだけど
原宿の店員めっちゃ似合うの多くね?
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:07.31ID:Wx3c2L0w
マー君はテンダーロインとか着てたよな
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:15.13ID:Z/p0iyHq
>>331
出禁や
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:13.20ID:zUoZ5cjv
>>392
マー君全く似合わなくておっさんにしか見えないけど、それ以上にダルの方がやべーなw
どうしてこうなったw
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:44.40ID:yKofLRjU
>>397
それは難しいんじゃ?昔の箱Tは数少なかったからな。今回は人気カラーで相場5万位。不人気カラーで4万位だと思う。T
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:30:44.65ID:iFttHa5H
自分トレード希望っす。

出:sumo tee 白 L

求:bandana box logo tee カラー・サイズ問わず
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:49.46ID:EPqojst1
先週クレカ弾かれまくりで終わり
今週は替えてもう一枚のクレカ使いますよ^^
多分通るはず^^
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:46:16.57ID:0lIs4UhL
最近のT買ってないからサイズ感が分からないんだけど、相変わらず身幅がデカい感じなのかな?
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:03.16ID:u8K5gdCN
赤箱じゃないのかよ
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:21.46ID:y0N5S9md
クレカ変えるとかくだらない報告いらないんだよな
変えたきゃ勝手に変えろよw
いちいち書かなくていいからな
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:52.75ID:v6qv128q
>>409
身幅広くて着丈長め
0413そんじん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:40.15ID:mUYQEAhP
supremeの店員はおしゃれなんか?
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:11.99ID:VpNmqcvW
>>408
もうスケーターのじゃなくアイドルヲタ公式ブランドっすか?
既に秋葉原とかシュプのバックパックに缶バッジ付けたのが多いのに勘弁してよw
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:43.40ID:yKofLRjU
一部、夏のブジュと同じ数がある設も聞くんだが、箱パも絞ったから無限在庫は流石に無いよな?
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:24.12ID:mlB6t1yP
箱パのプレ値みてるからかさすがにいつもの長時間粘着してるネガキャンガイジいないんやな
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:41.89ID:8dhiwiy9
>>421
誰か翻訳して
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:50.33ID:LuQqoG6z
ここにはリーバイスのシルバータブが廃盤なる前に何枚も買い溜めした人いそうだな。
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:16.28ID:Xa35Wadm
今年はTシャツの下にフーディー着込む奴続出だろうな。
ゴーシャとかヴェトモンでやってたけども。
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:49.48ID:wG97Wnpe
>>422
頑張ってみる。今週は欲しいのたくさんある。。ポーラテックのハーフジップとか人気するのかな?
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:54.83ID:7hwF3CPI
ドーバーもう結果出てるみたいだね
スニーカー含めて1回も当たった事ないぞ
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:34.63ID:vl5VScz8
バンダナステッカーは無いのかぁ
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:37.29ID:VpNmqcvW
>>431
ドーバーもラボもそうだけど大量の複垢で出さないと当たらない。
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:08.33ID:eqCVKZML
>>437
今回はTシャツもカードだって倉庫の先輩が言ってた
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/19(木) 23:25:57.23ID:wwwDjKjx
私は弱さを持ったあなたが大好きです愛しています

世俗の人は弱さを悪とし、負けを罪とします

そしてそれがさも正しい事であるかのごとく振る舞います

正しさなど所詮、他人が作ったまやかしです

みなさん正しさを見誤ってはいませんか?

弱さの象徴それは、そう‥赤ん坊です

赤ん坊は弱い

故に衣を幾重にも着せて護らねばなりません

その衣は世間であり

社会、経験、知識です

見かけは頑固でしょうが、そこに被せられるのは

差別、偏見、そして劣等感の衣です

私はそのすべての衣を剥がしたあるがままのあなたを愛したいのです

無垢で弱いあなたの心を受け入れるのです

衣の無い自分自身をあるがままのあなたを私は愛しています
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:11.79ID:47b4I85V
いいから寝ろって言われそう
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:47.30ID:PylsirZG
原宿渋谷大阪(各550人)

白黒紺灰(S〜Lほぼ均等 XL1桁)
各色70〜90

赤黄茶ピ(S〜Lほぼ均等 XL極小)
各色30〜50
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:43:38.73ID:tGbOsDm1
今回のウェブ抽選ってどんくらいの確率で当選してるの?店舗で並ぶより応募者も多いぶん相当確率低いもの?
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:45:52.05ID:3K/W/3aD
>>447
Supremeに聞かないと分かりません
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:50:46.50ID:xQe7AfqE
画像認証じゃなくて手動のパズル認証導入したらいいのになあ
串指しまくって何十枚も買ってるアスペのキチガイを駆除できる
先週は運良く買えたけど箱Tは値段安いからパーカーよりはるかに無理そうだよなあ・・・
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 00:58:32.98ID:yzOOaw2u
Online stock for Bogo tees

White - 3500
Black - 3600
Grey - 3600
Navy - 3700
Pink - 3600
Red - 3700
Yellow - 3600
Brown - 3500
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 01:10:11.00ID:jhQe/k6m
>>386
Sじゃ小さくてバランス悪いだけだろ
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 01:20:55.26ID:yzOOaw2u
2019-12-19T15:59:50.584Z: Supreme|box logo tee|RA|Desktop Mode|US:CA|BillingLimit:NL|MT500:RT2000
2019-12-19T15:59:50.584Z: Detecting region...
2019-12-19T15:59:51.657Z: Supreme US site
2019-12-19T15:59:51.681Z: Monitoring...
2019-12-19T16:00:02.646Z: Product found: bandana box logo tee
2019-12-19T16:00:02.646Z: Getting offers...
2019-12-19T16:00:03.328Z: Waiting for restock...
2019-12-19T16:00:03.341Z: Selected: Black - Large
2019-12-19T16:00:03.341Z: Adding to cart...
2019-12-19T16:00:03.341Z: Destroying pooky...
2019-12-19T16:00:07.446Z: Added!
2019-12-19T16:00:07.466Z: Going to checkout...
2019-12-19T16:00:14.561Z: Submitting payment...
2019-12-19T16:00:17.197Z: In queue...
2019-12-19T16:00:25.851Z: Copped!
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 01:35:06.43ID:R+MrvseK
ストッコやっすw
当選してなきゃ今のうちに買っちゃうんだけどな
クソ番号だったらストッコで買うわ
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 02:02:51.99ID:nyXWZLD9
US落ちたの?
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 04:21:39.27ID:+HFKvgwl
>>462
とりあえず欲しくてしょうがないってのはよく伝わった
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 04:26:38.56ID:Bdt3N8fj
とりあえず当たれば時給分くらいは金になる
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 05:26:59.03ID:WCdfi1NF
バンダナの箱パはクソかっこいいけどバンダナTeeださいな
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 05:59:47.43ID:euFoJuUs
つか、海外相場なんでこんな低いの?初動で3万位って。数クソあるのか…。国内もいいとこ3万強位になるかもな。
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:15:11.42ID:euFoJuUs
>>471
転売屋ではないが折角当たったのなら、箱パと同じく10万になるなら嬉しいが…。最近海外と日本あんまり差が無い気もする。日本は3万にはならない事を期待!!
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:20:25.05ID:PylsirZG
ストックxのペイパル払い日本発送で4万プラス関税
日本相場はそれよりちょっと高くなるから良カラー良サイズで5万くらいかな
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:23:51.57ID:PNEBOh1s
関税は5000円は覚悟だよ
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:24:12.70ID:Nm7kpktu
3万なんて100%ねーから10万は盛ったが8万以上は確実だろ、フールズとかアホな店は10万にしそうだが
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:26:36.29ID:4KmWDLQm
箱パの初動瞬間プレ値は10万で以降は下がりっぱ
リテール考えりゃTは3万が妥当
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:29:46.89ID:uPxB0Qvk
米から買ったことないけどユーロからちょくちょく雑貨類買うが、関税で3k以上掛かったことないわ
せいぜい2kちょっと
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:32:58.13ID:PylsirZG
ストックxが3万とか言ってる人恥ずかしくならない?
送料手数料、為替手数料、関税どこいった
プラスの方にも書いてるの同じ奴だろ
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:34:52.27ID:rExOYxIB
>>473
妥当だね俺もこんなもんだと思ってる
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:36:44.64ID:PNEBOh1s
>>479
いま灰色みたら普通に5万ぐらいじゃん
やべー信用するところだったw
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:42:13.57ID:PNEBOh1s
白のXL買おうと思ったら
ストックに支払う分だけで約400$
これに関税と消費税と手数料か
余裕で5万じゃん
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:45:55.47ID:1M9f0hOu
四万くらいで代行屋募集してるけど転売屋から買ったほうが安いかもしれんてことか
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 06:51:18.92ID:PylsirZG
Tシャツはすぐ痛むし季節的に時期じゃないしなかなか売れなくて値下げ合戦になる可能性はあるね
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 07:04:41.07ID:euFoJuUs
>>473
最終的にはその値段に落ち着きそうだね。明日は違うところ狙ってる転売屋や中華も多そうだな。転売で稼ぐなら明日はシュプじゃないかもな。
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 07:31:11.06ID:KEvK5cut
ティーシャツだぞ
パーカーの余韻で高値付けると
売れないだけだぞ初動で4万円代で
売り抜け
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 07:37:23.92ID:KEvK5cut
倉庫の先輩が来週はノースだとよ
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:20.15ID:PNEBOh1s
全然すごくない
0492そんじん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:01:30.70ID:bCRNRqfP
黒狙おうかな
Lサイズや
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:01:47.67ID:N/tXTyzK
>>490
NYで売ってるおーいお茶は5ドルだぞ
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:03:26.74ID:KEvK5cut
海外は定価の10倍
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:15:07.55ID:iRl5vtaz
フーディよりプレ値ついてるね
おバカさんは率で考えないから安いとかいうけど
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:37:15.84ID:9Eew7//U
事前抽選当たってもドレコで弾かれる事ってある?
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:37:38.94ID:0KuvM0ar
倉庫の先輩が体が痒いってよ
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 08:58:04.24ID:9Eew7//U
>>502
Thx
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:00:09.00ID:9TuOIjod
でも明らかに店員の態度が悪くなる
いかにも転売屋みたいな奴が使えるはずのデビットカード拒否られてたし
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:17:54.94ID:IXkqzPBm
スットコの関税舐めるなよ
普通に20%とか取られる、皮使ってるとそれ以上。
税金を集めまくってるアベは一円でも多くとるよ。
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:48:37.34ID:PNEBOh1s
ナイキ俺全然買えんが
知りあいはレアスニ当たりまくるわ
どうなってんだ
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:49:10.51ID:qQvNjsDK
いいからしゃぶれや
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:55:26.20ID:dp6zQsR2
スットコくそ安いやないかw
寒い中並びに行くのやめてスットコで買うわ
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:08:45.20ID:UWGsW+MV
イヤーフラップ付きのニューエラってうまいことイヤーフラップだけ切り取れたらシンプルで最高なニューエラキャップが完成するんじゃね?
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:28:19.32ID:PNEBOh1s
>>519
10万以上で売れたよ
ほんとに飽きられてんのか?
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:31:25.58ID:PNEBOh1s
>>523
バンダナだし飽きないだろ
飽きる奴はなに着ても飽きる
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:33:53.89ID:HmvJQfIi
買えない拗らせからオワコン連呼してるだけ
買えた瞬間にクルクル手の平返しよるわ
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:41:19.97ID:TgJIUNlS
大阪550までか。450番台以下は買えんだろうな。
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:44:03.44ID:8E9KdnJY
初動5、サイズによって6万は固いから安心しな
そのあと4万5千円ぐらいまで落ち着く
StockXのフーディとティーの価格倍率からいっても
ティーが3万台になるわけがない安心しろ
全力
8000円が5万とかやばすぎだろ
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:44:52.10ID:PNEBOh1s
いやー白かっこいいわ
買えんかったら3万まで出す!
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:47:04.69ID:jhQe/k6m
耳付きキャップ買った方がよさそうだな
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:47:27.20ID:Ka9qyHKf
>>945
いちさ
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:55:33.28ID:31OtT7H6
>>533
預言者かな
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 10:59:30.13ID:TgJIUNlS
一番馬鹿なのは国内でマイサイズ買えんくてそれ売っぱらってスットコでマイサイズ買い直すやつな。
売った金はプールしといて来期に備えないと。
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 11:04:26.82ID:SkHM/TYN
>>536
一番賢いやり方やん
金貯めて服買うなんて学生までやぞ
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 11:13:36.00ID:40+tFdag
テイシャツ値段下がってきたか?
すとっこ黒290ドル辺りなんだが
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 11:16:13.65ID:3ab4aGNP
金貯めたりして無理してでも買いたい層減ったしどうなるかねー
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 11:20:13.81ID:PNEBOh1s
減ったかどうかなんて分らんぞ
勝手に決めつけんなよ
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 11:27:18.76ID:N/tXTyzK
>>536
マイサイなくて他のサイズ買っても新品未使用で持ち続けます
たかだか7,150円だからね
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:08:30.71ID:go6yo2md
入店順の連絡おそいな
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:10:30.52ID:euFoJuUs
とは言え、3万円〜5万の相場になりそうな感じはするがな。7000円がなるんだからウマイよ。
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:35:59.03ID:S8yJYiEa
1桁きた!
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:36:42.43ID:sYzqMvxT
ヤンキースのとき15000くらいだったで
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:37:11.55ID:euFoJuUs
箱って寝かせて上がる事あるの?偽物が出回って買い手がつかなくなるイメージあるのだが。ノースは上がる事あるけど。
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:38:35.05ID:PNEBOh1s
>>560
15万ぐらいまで上がるだろーな
灰は
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:21.28ID:N/tXTyzK
>>560
20周年記念box teeがstockxでいくらの買指値入ってるか見たことあるの?
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:24.29ID:s4kPjLrX
カナダファクトリー買って届いたんだが一回洗いにかけて目を詰まらせたらマシになりそう
届いた商品の縫製が酷かった
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 12:48:59.82ID:/OPeL1xF
オフホワダンク買えたから明日も買えそうな気がしてきた
こういうのって連鎖していくからな
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:02:34.81ID:N/tXTyzK
まだ原宿だから良かったけど400番台は厳しそう
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:03:31.90ID:WbcDQaft
全店福岡みたいに集合時間刻んでほしい

無駄に並ばせ過ぎ

今週は何番かなー、渋谷か代官山がいいな

原宿晒し者だし、うっさいし
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:04:05.34ID:15ogg8O8
173 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2019/12/20(金) 12:52:48.32 ID:WXBIt9b4
>>169
金曜土曜のみ
メールにはそう書いてあるよ
あとシュプリーム並ぶ時は黒い服着た半グレが周りにたむろってて、たまに話かけてくるけど絶対に口聞いちゃダメだよ
口聞いたら身分証出せとかケータイ出せとか言ってきてマジでヤバいから

お前らいい加減にしろよ
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:05:12.56ID:9TuOIjod
マジで9時組1時間前に並ばせる意味ないよな
あの感じじゃ15分もあれば整列できるだろ
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:09:02.36ID:9TuOIjod
前回原宿15X
今回原宿16X
前回と数量同じくらいならLサイズは微妙なラインだな
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:13:01.64ID:KNMTb3/P
>>587
直ぐ入る訳ではない。その場で30分は待たされるから。今回は選択肢が多いから、更に待ちがあると予想。
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:16:26.67ID:tKzC/yKR
ミーハーまみれ
それが女神ノース

https://www.instagram.com/p/B4Yz6rthCRW/?igshid=1fdby02u3br7z

https://www.instagram.com/p/B4WjgztBic_/?igshid=1bc5vimc59f2g

https://www.instagram.com/p/B4XkeOBhPs2/?igshid=ldjxptcbjoky

https://www.instagram.com/p/B4W8ga8h8IY/?igshid=1ksp79hw7a45q


https://www.instagram.com/p/B4rlRXShopU/?igshid=lns0lpzy24lb

https://www.instagram.com/p/B4rrNXKl-Xz/?igshid=1mh141l36uj0g

https://www.instagram.com/p/B4rlIPShbLV/?igshid=7qzzoycxjlpc

https://www.instagram.com/p/B4rgugIBivc/?igshid=dskpatthc4e8

https://www.instagram.com/p/B4rcfoaBJqQ/?igshid=1sxzou9o3sczs

https://www.instagram.com/p/B4pBTfWHPK-/?igshid=1ianh9dc16wcc

https://www.instagram.com/p/B4o7pLYJRCj/?igshid=z4hv1vpsug0a


https://www.instagram.com/p/B4omDmkJlZq/?igshid=xegtg4xqinim
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:37:45.35ID:WKOHMdxU
>>602
うんち
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:38:01.72ID:31OtT7H6
原宿330-340なんだけど買えるの3時くらい?
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:52:40.35ID:8KK6g3Ja
>>614
俺もだ 1番違い笑
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 13:56:43.61ID:Bdt3N8fj
原300前半で今週代官200前半だ
ちかいような
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:01:42.91ID:40+tFdag
38ドルのティーシャツ
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:02:02.96ID:Bdt3N8fj
300前半で、グレーのビーニーが切れて、340あたりで黒パ無くなった。

代官山200台はこれ箱Tきつい?
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:04:55.88ID:40+tFdag
原価5ドルくらいなね
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:06:22.68ID:2Mr8O5h6
前回原宿450、今回渋谷430
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:10:56.61ID:exnJhaoI
正直、白灰あたりが5万切ることは無さそうだが
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:15:22.06ID:WCdfi1NF
俺も前回と10番違いくらい
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:41.21ID:exnJhaoI
来週、紙じゃなくてペイント?のデザインならヤバいな
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:47:39.62ID:ttSUTFNn
並びに相応しい高ドヤリティでキメたファッションを検討してたけど11時って決まった途端にやる気なくなった
ユニクロにS丼合わせていくからヨロ
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:51:18.07ID:2Mr8O5h6
>>629
ギリ買えた、もう後ろ何人かで終わり
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:53:09.82ID:r/+9OWIB
あの画像を見て"ポロック"の名前が直ぐに出てこないのがSupremerの教養の限界だよね…
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:54:36.50ID:k0rXQ5hR
みんな結局何色いくんよ
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 14:55:56.73ID:2Mr8O5h6
>>640
黄色一色
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:07:34.48ID:+E5sxHQn
アラホーやのに髪切ったら高校生や( ´Д`)y━・~~
ステーオーズ見に行くで( ´Д`)y━・~~
0645そんじん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:09:59.83ID:bCRNRqfP
明日は代引きで買えますように
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:10:35.84ID:9TuOIjod
白以外は結構色分散しそうだな
グレー青箱だけど汗染み目立つから人気薄そうな気もする
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:15:51.10ID:YsZUhU1w
550って箱Tの入荷数から算出した数字だよな?
冬T含めてだと話が変わってくる
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:25:19.93ID:9TuOIjod
>>647
先週はビーニー込みだったが今週はどうなるかだね
先週より50人減ってるし全員分あると思いたいが。
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:50:36.46ID:N/tXTyzK
立ち上げ2日目でもmary.J tee買えたから数はある思いたい
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:03.94ID:Wc5TcxOv
シーズンTはマジで数少ないから覚悟しとけよ
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:35.90ID:X8r7gime
>>652
あるよ
レジ奥にあるから自由に入れるよ
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:00:38.98ID:0/oV0HRL
箱パの時より盛り上がってないな。
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:19.07ID:s+h7bqXy
>>658
バンダナロゴはパーカーみたいな厚手の生地のほうが相性良い
Tシャツだとちょっと微妙に感じる
ぶっちゃけTシャツよりこのデザインのクルーネックのほうが欲しかった
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:05:18.75ID:PylsirZG
Supは結構買えてるのにスニーカーが全く当たらんわ
プレ値で買いたくないから靴だけ時代遅れですまんすまん
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:06:03.89ID:oWf6Ke0g
>>658
当たり前だろw
例えばどっちかは買えるよってなったらほとんどの奴はフーディー選ぶだろ
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:12:53.86ID:X8r7gime
>>663
ドヤれるのはそいつの着こなしやスペックによるからな
ダサいやつが着てると痛いだけだぞ?
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:29:44.83ID:r/+9OWIB
来週はバンダナロゴのクルーネックで再来週はバンダナロゴのニューエラキャップ、その次はバンダナロゴ単体での販売やで
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:32:51.10ID:X8r7gime
>>667
わからないから、こんだけブサイクが着てるんだろ笑
わかれよなあ
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:44:34.52ID:z2KLUN7b
限りなく300番に近いから色サイズ欠けは確実だし色とサイズのどっちを優先するべきか迷うな
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:55:11.71ID:2kSgly0L
>>669
絶対サイズ
色は後から組み合わせ選べるじゃん
サイズは直すっていう手もあるけど偽物みたくなる
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:58:40.69ID:nK1UXOGO
多分信じてくれんが、スケーターは冬でもTシャツで滑ってる。ソースはパークに行けば分かる。または、ロンTの上にTシャツとかもたくさんある。
スケーターブランドが何故冬にTシャツを普通に出しているのかよく分かった。
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 16:59:48.87ID:gjYBsIiX
渋谷400 ワンチャンあるだろうか
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:23.23ID:uNsscsYz
代官って番号少ないのに集合時間は他の店舗の番号より遅いのはなんで?
店員が無能なの?
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:48.49ID:PylsirZG
箱パよりは数多いと思うけど並びの人数減らしてるし明日になるまでほんとわからん
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:08:52.47ID:ZKKhItT7
xlはみんなよく買うわクソでかいやろ
Mが1番人気だろ
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:12.06ID:N/tXTyzK
>>675
レジ待ちスペースが他の2店舗ほど広くないから
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:17:39.16ID:fVgs/Vxe
渋谷原宿は400くらいはあるでしょ
代官山も300くらいはあるはず
ストックルーム見れば分かるけどTシャツは尋常じゃない量積んでるからね
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:25:21.43ID:hXY+pve4
>>675
レジ周りは代官山が1番優秀だと思うんだがな。
スタッフもよいよ。渋谷が1番クソかな
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:33.67ID:8KK6g3Ja
ニューエラはどのくらい在庫ありますか?
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:06.55ID:eoZOH6OG
買えないほざいてる奴は、Twitterで大量に買えて自慢してる奴らのアカウントを徹底的にsupreme側に通報しとけよ!
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:18.61ID:Dh+5K98D
違うな

みんなbotを使えばいい
そしたら対策される可能性がでてくるし
bot使えるうちは幸せやん
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 18:59:19.12ID:K6K9N/+8
このニューエラ人気あるんか?
なんでか知らんけど、これ見ると北の国から思い出してしまう
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:34.22ID:MuP1FDj4
おい、しゃぶれやー
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:12:15.88ID:Zr3TBVVc
supremeで働きたいんだけど募集してるかな
店員クソだから俺が入って優しい店員に変えてやりたい
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:06.50ID:9TuOIjod
オンラインでも余裕そうな物を3000円で代行とか笑えてくるな
ほんとただの乞食
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:33.51ID:N/tXTyzK
店頭悪い番号だと白は無理だから寝る前に予めstockxで安く指値してたんだけど起きたら買えてて良かったわ
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:02.06ID:Lg3WKADX
>>699
何枚って聞いてる時点で終わってる
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:28.43ID:9TuOIjod
ダンク買えた人が色合わせるために赤と黄選んでくれたりしないよね
白買わせてよ…
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:09.89ID:bIJM9gfW
バックグラウンドはオタクの集まりのクソブランド
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:44.11ID:HyhKVxXr
店員も働きはじめの頃は普通の人っぽい感じだけど、ちょっと時間経つとあの感じになる
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:37.62ID:t179/OKi
ステーオーズ見出来た( ´Д`)y━・~~
ウェッジアンティリーズが出て来たのがえがったね( ´Д`)y━・~~
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:25.72ID:VMQB4+FV
明日のニューエラのイヤーフラップって耳取れないの?
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:54.37ID:0KuvM0ar
>>712
耳取れないが狙ってる人多いから即売り切れだよ
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:41.96ID:83Ed1Zjp
>>708
おしりふき
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:19.21ID:K93OTiyv
結局明日はクレカ縛りありなのか?代引きとなると手動では勝ち目ないよな
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:45:13.02ID:dTCCQ454
ユーザー辞書登録しとけばクレカ16桁
手動でもはやくできるの知らなかったわ
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:07.08ID:5M/4nyM1
>>712
取れないけど、仕事出来る帽子屋持ってって取ってもらうよ
0721そんじん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:57.86ID:gVScDc2s
>>714
ニューエラはサイズも多いしカラーも豊富や
代引きもいけるし、可能性あるやろ
0722そんじん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:47:47.33ID:gVScDc2s
>>717
手動で8秒ぐらいや
別タブ使えんからな
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 20:59:35.72ID:CvKk/Jzb
大阪の勘違いニワカのなぎらパイセンがボゴ茶色XLだもんな!くそダセーけど!
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:02:44.86ID:WCdfi1NF
倉庫の先輩の人来週紙ヌプシ出ますか??
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:07:01.72ID:nS/OYE+o
渋谷の番号300台終わりくらい
色は赤かピンク、黄色じゃなければどれでもいい、サイズはMかL希望
箱T買えるかな?
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:07:18.41ID:r/+9OWIB
紙ノース、ちくわノースの再来だわ
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:07:47.92ID:r/+9OWIB
>>731
買えると思うよ
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:09:33.47ID:JpuyoJMb
なんだろうフワちゃんにムラムラ来た 疲れてるのかな。。
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:34.17ID:nS/OYE+o
>>733
ありがとうございます!
ちなみに集合11時みたいなんですが、それから並んで店に入れるのは大体何時ごろになるんでしょうか?
皆さんはその間何をしてますか?
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:38:49.30ID:tkDF2tTS
3年ぶりのヌプシきてほしい
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:43.71ID:kWHuWZx+
先週はhoodieとbeanieだけの奴多数であの時間スピードだから今週は時間かかるだろうな
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:03:53.58ID:+8YuboD2
とりあえずピンクSがウマウマ確定でしょ
続いてベタカラーのSかXLで小銭稼ぎます
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:06:57.27ID:Dkq6bT2n
俺は先週おろせなかったトラフォースを履いていくぜ
渋谷9時組のみんなよろしくな
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:23:22.48ID:83Ed1Zjp
>>719
Google自動入力のが早いぞ
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:21.39ID:3arztyPb
倉庫の彼女が言ってたけどノースは紙ヌプシとマンパ出るってよ。段ボールにマジックで書いてあったてさ。
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:11.49ID:0KuvM0ar
倉庫の知人きたー
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:38.78ID:dhwyj/C5
>>747
iPhoneのGoogle自動入力反映しないんだけど何かわかったりする?
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:43.16ID:S0tRyd/2
>>747
それだと今の時間帯でも頂いたが出る
おかげで今期は何も買えないわ
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:10.56ID:9TuOIjod
クレカ自動入力すると名前がローマ字になるけどそのままでもちゃんと届くからな
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:37.91ID:83Ed1Zjp
>>751
先週箱パ黒買えたぞ
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:43.92ID:fCk57FU+
アプリは重すぎるしなぜか反映も遅いし
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:23:02.87ID:83Ed1Zjp
今のところ箱パとダンクは買えてるから
ティーシャツも行けそう

それにしても寒い中並ぶとかご苦労様
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:24:45.03ID:+sCod4he
>>758
ダンクは抽選したやつ皆買えたべ
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:33.39ID:WA/BktP7
>>763
いや、そう思うのはいいんだけど何にも分かってないんだな
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:09.18ID:GvB5gL2R
結局箱teeは何色が在庫おおいの?

手動なんで、差し色は無理だから在庫多いの狙うしかないよね
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:50.70ID:7iBOEiez
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:56:41.61ID:+sCod4he
>>767
白かグレーだべ
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:51.18ID:ZSXsbEAf
赤ロゴなくなったら他の色は全部びみょーに見えてしまうな
思い切って赤ボディ狙うか
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 00:09:23.20ID:MWSt29lF
USは黄色やピンクが完売上位か

よく考えたら女も買うんだわな
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:09.32ID:yHKZhwwK
先週は店舗でグレーのXLと、並んでる最中にケータイからも買えたけど、明日は会社の後輩の結婚式だわ…


式の途中にトイレ抜け出してケータイからワンちゃん狙いでやるや…
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:17.22ID:hyzX4xuR
ゆったりめのジーンズ出してくれよ
パーカーやTeeに合うボトムスがないんだよ
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:27.35ID:VX2Tto3o
ラクマ売った箱パが忘れられなくてストックXで買い戻したら2万浮いた関税かかっても1万浮き。
あれ?これ商売に出来るんじゃ?
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:36.72ID:azVrUUVE
一年で一番忙しい時期に披露宴とか
欠席でいいと思います
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:18.29ID:vqTGhxF8
>>777
それが成り立つ必要条件を毎回満たせれば可能
それを求めてしまう中毒性があるのがSupreme
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:08.44ID:bvIGryA1
上がゆったり目のパーカーなら下は細めがええやろ
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 01:29:40.38ID:bvIGryA1
上下ゆったりはガキくさいやん
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 01:35:27.85ID:7my1PkFp
このブランドのオンライン販売で、どうしても欲しいのが2アイテムあった場合は、2アイテムカートに入れてから決済に進むか、1アイテムカートに入れて決済に進むを2回行う、どっちが良いの?
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:46.77ID:bvIGryA1
>>785
俺はのんびりコピー待ちw
今パーカー3枚発注中w
注文殺到してるらしいわ
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 02:12:46.09ID:CNXYtqdL
デビットカードってこれ使えない?住所登録そういやしたことないし無理かな?
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 02:28:56.21ID:8R4nDLRM
ゆったりしたジーンズ欲しいならリーバイスのシルバータブがお勧めだ。
今日のTシャツいつもと同じでサイズ感大きいからSは即完売だろうな。
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 02:44:56.42ID:bvIGryA1
>>793
この工場は本当上手だよなw
今発注してるのもこの工場のやつだわ
届くの楽しみ
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 02:57:23.18ID:GvTyPJkF
>>795
工場?知らんけど直でコネクションあるの?
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 03:08:29.82ID:bvIGryA1
>>797
いやセラーかまさんと無理やね
これいくらで買った?
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 03:18:29.16ID:GvTyPJkF
>>798
268+送料
てか一番有名なとこだよ、頭文字KSネイビー
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 03:22:59.11ID:bvIGryA1
>>799
268元?
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 03:49:39.88ID:lc/auHIN
>>752
一緒?なに言ってんだお前
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 04:09:04.11ID:6LXCY96N
ニワカ質問で申し訳ない。
今回初めてボックスのグレーを買ったんだけど、他の色と素材違うから他の色に比べてほんの僅かに柔らかい?
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:05:32.20ID:GvTyPJkF
>>803
100%コットンなのは水色な
幾つかのQCから写真拾って来てる

>>804
この偽物屋は人気で買えないからプレミアが付く
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:09:58.90ID:bjXjMrt7
パチモンに300ドル払ってゴミ箱行きより
本物に9万払って飽きたら8万円で売る方が経済的だしメリット多し
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:24:36.48ID:gClD6Mwu
新しい朝が来た。希望の朝だ…
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:36:07.11ID:VX2Tto3o
ストックXの箱パだいぶ下がってきたな
オンライン購入袋入りが欲しいとか以外は日本のぼったくり転売屋なんかから買うなよ
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:39:32.78ID:GgXH/tcv
紙ヌプシくるぽいな
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:51:30.01ID:GvTyPJkF
>>810
ドルじゃなくて元だぞ
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:52:16.30ID:VX2Tto3o
田舎もん4時起きで今特急に乗る
なんだかんだ2時間ちょい並ぶの苦痛だな

来週ノースならまた抽選かい!
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 05:53:36.89ID:gClD6Mwu
何故だ。28日はもう日本にいない…
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:03.49ID:+vs77SJ1
もうすぐオンラインか緊張してきた…
0824中村そんじん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:13:00.76ID:bRDjjH+v
>>823
使えんな
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:42.22ID:j0CyaTTL
もうオンライン手動は変な挙動起きたら終わり。起きなかったら購入。
ほぼ運要素
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:30:31.36ID:l0siX5L+
9時になったら整列させられんの?
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:33:09.25ID:HWnHRyHd
>>822
来週か・・怒涛の3連発。
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:38:19.87ID:wusdEGAL
>>814
オンライン納品書ないとリセールがなw
ストックのは怪しまれて売れない
実際怪しいしw
怪しいうえに9万近いしw
飽きたら捨てる覚悟じゃないと
ストック産はw
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:44:11.37ID:wusdEGAL
>>832
日本語なんかどうでもいいわw
ストック産は怪しいって内容なw
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:00.61ID:oJkVEoNi
紙ヌプシくるんかー
ここにきて本気出してきたな
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:12.04ID:wusdEGAL
ストックエックスで買いましたw
え?
大丈夫?
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:12.09ID:UQFNqZYh
しかし
ラクマは無法地帯すぎるな
やりたい放題じゃん
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:53:58.69ID:w+5VRCG/
Stockはレギュラーのシャツを買った時に香水臭かったな 新品未使用を謳ってるが運次第かと ちゃんと新品来た時もあるし 過去作は要注意
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:55:19.06ID:wusdEGAL
香水ならまだましだよw
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 07:57:32.76ID:UKgspRjj
シュプのおかげで倉庫の彼女年末年始休みないってさ。初売りもなんかあるぽいぞ。
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:00:24.94ID:wusdEGAL
明らかに偽物とか送られてきたら返品できる可能性あるけど
証明したりめんどうw
ストック基準の微妙な商品だったらオワリw
返品できないw
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:08:55.59ID:j0CyaTTL
先週はスニーカーも色々あったし原宿駅前の喫煙所混んでたけど今日はガラガラだな
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:13:34.60ID:vqTGhxF8
>>843
お前stockxで買ったことないだろ
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:13:37.90ID:EBIegxb1
来週やべーじゃんけ
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:18:06.90ID:xZbA3Y4Q
>>849
有給取れよw俺も最終日だけど母ちゃん手術するからってやすむぞw
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:22:34.29ID:wusdEGAL
>>876
頭悪いのはおまえww
体臭付きで動物の毛がついてる
新品なんてないw
ストックは雪山でたあたりから利用してるw
最近はサービス悪くなったし、関税高く
なったから使ってないw
にわかは黙れよww
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:26:08.74ID:UQFNqZYh
カミヌプあるのかな?
なんか去年も同じ時期に騒がれたよな
からの年明けアーチだったし
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:26:59.69ID:UQFNqZYh
紙ヌプはフェイクリークの常連やな
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:27:06.36ID:xZbA3Y4Q
>>854
それなw俺も抽選申し込み出来ないわw当選したら有給だなw
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:29:18.83ID:UQFNqZYh
のろまに知恵つけさせるなよ
自分が買いにくくなるだけだぞ
雑魚がウザぃ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:31:19.72ID:UQFNqZYh
ティーは箱パほど盛り上がらんな〜
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:40:49.28ID:EBIegxb1
結構リーク屋が揃って出したからほぼ確定やろ。
社畜は参戦させない鬼畜シュプファイヤーwww
まあ俺は休むけどwそのまま早い時間帯に余裕持って旅行行けるし。羽田で早めの夕飯だな。子供は飛行機見てればいいんよ^_^
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:43.62ID:5+3TGz2q
箱パ生地が固いからか洗濯するとかなりシワになるよね?
どうすれば綺麗になる?
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:45:12.30ID:sVj7IS/q
明日パークサイダー行くか迷うな
箱パほしいな
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:48:27.51ID:lc/auHIN
>>811
Jも外す時は外すから分からんけど、倉庫の先輩が断言してるし来るよ
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:48:35.99ID:qfZ8HbCu
紙出るんじゃ今日はいらないや
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:50:40.32ID:lc/auHIN
>>868
クリーニングの高級コース一択
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 08:59:35.94ID:OYJZfoKl
自由の女神より紙だわ
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:46.25ID:w+5VRCG/
>>868
脱水時間を短くすればいい パーカーに限らずTでも有効 干す前にシワをちゃんと伸ばすこと
乾ききる前にスチーマーかけたら完璧
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:06.73ID:SbDAgeYL
バルトロよりヌプシの方が使いやすいね
激戦だろうが女神マンパがあるから買えなくても諦めつくかな
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:17:06.83ID:mbG3ZpKh
おまえら『supremeはオワコン』
supreme『ほい3週連続で箱パ、箱T、ノースね』
おまえら『うおおおおおおお!!!』
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:24:12.70ID:ZEt3Y5aB
転売屋ではないけど普通に女神愛用してるわ
インラインで街中で被るからこんくらい派手な方がええ
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:35:03.64ID:LXwiohns
ボンズ声小さすぎんだろなに言ってんのかわかんねえ
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:55.19ID:c+e50Lr2
>>897
この流れのまま来期のレギュラーでカッコいい物が出れば少しは盛り返すかもしれんが今期みたいな糞レギュラー連発だと厳しいな
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:57.09ID:sjzzJSTv
なにをやっても批判される
それがsupremeww
このままフェードアウトするよし全然マシw
転売屋にとってはボーナスステージだぞw
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:01.19ID:MKziyxaP
>>880
10時開店だから整列に時間掛けてる。実際には1グループは60分もかからず出てくる。極小アイテム以外買えるんだからいいじゃん。
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:17.51ID:MS1GIicw
>>888
そりゃそうだ
本気だしたボッターが複数応募、番号良いやつに集合してんだもん
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:42.92ID:+vs77SJ1
俺はカードと登録された住所が違う言われた
やり直したら買えたけど
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:12.35ID:sjzzJSTv
人気だからTシャツ5万以上で売れてるなw
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:24.71ID:YyN4iiWQ
もう転カスの自作自演始まってんのか
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:20.28ID:4Z4/utcK
今日転売で熱いのがフライングバルーンガールズとボムハガーって人形なんでしょ?
5万円が20万以上になるみたいよ
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:40.63ID:sjzzJSTv
勢いが自演というレベルじゃないなw
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:55.19ID:h8rdBKY1
着用画像見てもやっぱり箱パに比べると安っぽいな
定価も全然違うし当たり前っちゃ当たり前だけど
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:20.20ID:LXwiohns
寒いから抜けていい?
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:03.65ID:Q7zlhu7I
ニューエラー実物かっこいい
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:35:37.35ID:LEYN0gWK
すでに値下げ合算とは
だいぶ下がるから
オンライン組は迷惑してる
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:17.69ID:sjzzJSTv
値下げ合算w
あわてすぎやぞw
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:24.78ID:LEYN0gWK
店舗商品は汚いからな
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:32.87ID:BGb0GV5t
山、ピンク、ブラウン全サイズ完売、白L、xl完売黒xl完売

ピンク、ブラウンまじ少なすぎ
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:36.82ID:LEYN0gWK
茶色だけはいらない
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:39:29.82ID:MS1GIicw
白黒L以上は何だかんだで五万越えやん
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:43:08.01ID:AB1OBZ9b
何色人気あるん?
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:17.89ID:veNcLzKC
抜かせに来るなよアホ
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:44.26ID:LEYN0gWK
名古屋トータル100枚位しかない
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:39.35ID:MS1GIicw
>>936
本当なら店回り気を付けな
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:57.86ID:LEYN0gWK
3万円位しか利益でねじゃん
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:51:01.73ID:ECCilxNZ
先週の箱パに続いてTeeもいただきます
先週は同色BOXLOGO買うまではディスってすみませんw
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:11.21ID:AB1OBZ9b
>>947
おk、イエローいくわ
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:50.74ID:bzDihL5w
抜いてくるわ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:43.06ID:Qprc+g0H
おい、しゃぶれー
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/12/21(土) 10:59:33.49ID:GvTyPJkF
既に重い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況