トップページ流行(仮)
1002コメント229KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:26.06ID:L0cNDRtL
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪愛媛さん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪愛媛さん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:30.58ID:Uf0z14eu
ペンギンボットまじで買えねー。
考えりゃ自分で代行やってんんたから同じもの提供するわけねーよな。金損したわ〜。
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:50.08ID:eOFI+z49
>>5
俺もペンギンに頼んだけど、過度の期待は禁物だね
本当に欲しいのは足使わないとダメだな
今回かなり確率悪かったぽいね
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:25.78ID:BqvMoOO9
Bapeは物売るってレベルじゃねーオンラインだな 日本のブランドとして恥ずかしい
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:16.36ID:XoFCT75Y
ID:c0F7zv6U

前スレのこの馬鹿w
「履けない」で前スレ検索したらお前しか言ってなくてワロタw
やべーなこいつ
引くに引けなくなってどうしようもない奴w
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:59:33.06ID:mYd/UmbH
857 名前:この頃流行の名無しの子 :2019/09/14(土) 10:48:50.76 ID:psg8UO9T
ダンクは赤でも3万5千円まで落ちそう
相場感ないにわかが早売りしなかったのを悔しがってるよ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:46.43ID:SWUgTiWl
誰かラケット買ってやれよw
まだ売ってるぞ!
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:26.86ID:KMaddY83
渋谷100番以降諦める奴続出で一般でもバンダナ買えたみたいだな。それよりクソゴリラ人気あってびびったわ。バンダナより数少ない。
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:29.07ID:KMaddY83
最終的にダンク黒が強そうだな。にしても、バンダナ早くも出たからレギュラーのアウター後、何も無いわ。こんなに早くバンダナ投下するとは思わなかった。
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:37.94ID:Uf0z14eu
結局ダンクってうまかったの?
フリマだといいねもついてねーのばっかやん
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:14.81ID:eOFI+z49
今期日本では下降の一途だけど、チャイはさらに盛り上がってるのは気のせい?
並び見てもチャイだらけ、フリマ見てもチャイだらけ
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:16.66ID:SWUgTiWl
酷い自作自演はここですか¿
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:03.23ID:yaDSN0kv
ラケット数あるのか?
ただ単に誰も買わないのか
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:15.80ID:psg8UO9T
ラケット3万は草だよな
2万ぐらいが適正じゃないか
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:45.79ID:L0cNDRtL
ラケット買って自爆してる奴多そうやなw

キャッチャーミットですら完売だったのに、もう終わりやな
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:57.05ID:vBPm46H/
卓球する相手が居ない...
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:58.58ID:Nlizr7W+
>>36
県大会優勝の俺が相手になろうか?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:48.71ID:yL9zOdIQ
>>37
主婦大学生のニワカ転売ヤーも手堅いNIKEに絞ってるんじゃないの
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:51:37.82ID:9o8Hcu6c
スウェットって不人気なの?
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:57.30ID:vBPm46H/
>>38
さん、くれろ
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:43.81ID:k5RaxNxp
スケートパンツ青は不人気なの?気になってて今みたら、普通に今買えたけど
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:56.24ID:xKe/UYbj
ninjabotって毎回100パーセント買えてるような投稿だけど誇大広告ってか景表法ってかそんなんやつに該当しないんかね?
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:17.08ID:mUlS7g1X
>>11
ペンギンなんて勝率悪いよ
過去何度も頼んだけど一度たりとも買えなかったからね
頼んだやつの何割かは買えてんやろうけど
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:06.91ID:UW/D8zKk
>>50
ニワカw


真のsupremerはシュプリームって書いてりゃ例えそれがゲロでもウンコでも買うんだって
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:40.54ID:mUlS7g1X
卓球買ったのは卓球が国技の隣国の人達でしょ
天罰覿面目的で買ってるやつが居たら相当なばか
もしくはニワカ
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:45.73ID:xl+gn/BY
47 名前:この頃流行の名無しの子 [sage] :2019/09/14(土) 14:00:33.97 ID:psg8UO9T
卓球転売目的で買ったやつwww
代引拒否すんなよww
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:16:46.51ID:SkV5q1QW
ラケットは来年の東京オリンピックまで寝かせてワンチャンにかけろ買ったバカどもw
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:40.78ID:hJbgZywf
>>60
罰ゲームやんけw
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:47:11.14ID:Nlizr7W+
>>60
サイキチ久しぶりに見たわ
イキり過ぎてソーシの動画に呼ばれなくなったな笑
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:02:18.26ID:ptOWJ/KI
denkiotoko168でLらしいが絶対にMの方がいいよな
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:05:59.41ID:fcstrH28
>>51
知人の住所とか最低4つぐらい準備して頼むやん?
それで頼んで買えなかったことほぼないんやで
おまえ住所banされてるんじゃないのw
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:46.86ID:SWUgTiWl
ラケットようやく売り切れたかw
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:05.74ID:3F+vQKck
ラケット店行けばまだあるで
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:43.15ID:wl2gh7lA
これからの季節はバンダナの出番だな

なんちゃってwwwwwwwww
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:04.71ID:k6UUxSKi
ラケット?スピンがかかって最高だよ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:59.33ID:llNnT3Wd
ラケットはラバーが入門者用の安いやつだから物足りなきゃ買って貼り直すといいよ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:42.80ID:UZxbhfTx
>>88………………草
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:17.18ID:/kZG1jVU
シュプリーマーが卓球場に押し寄せるのか
酷い光景だ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:15.15ID:YEim2g87
口から血吐いてる漫画シリーズ、見事なゴミ化ですな。セキンタニ超えたんじゃないですかね。
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:27:20.75ID:ZhTQwPni
もう全然バンダナ売れないね〜
ボックススウェットとかもうダサいやつしか
着ないしな〜
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:28:05.49ID:leYW2BTh
シェニールアーチ駄々余りじゃねーかよ
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:28:40.48ID:g77EHWuz
コンバトラーVかよ
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:06.55ID:ZhTQwPni
>>72
手数料と交通費込みだと1万も抜けないw
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:39:12.62ID:9zRIFVMp
ボデーとアームの十字と肩がテープみたいでダサい罠( ´Д`)y━・~~
とりまファスナー開けて規則性をキャンセルして目立たん様にせんといかん罠( ´Д`)y━・~~
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:40:03.74ID:V8e6ZfZh
7ちゃんの人12番引いてバンダナ買わないっていい奴なんだかアホなんだかw
あとデニムシャツのサイズミスってるだろw
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:38.68ID:iEOh7iN1
バンダナは赤がいいって
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:39.81ID:9zRIFVMp
ワイは赤推してた( ´Д`)y━・~~
ゆうて女子が似合うって話やけども( ´Д`)y━・~~
ボットも赤仕掛けといた( ´Д`)y━・~~
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 16:52:01.44ID:KMaddY83
バンダナは実際着るとなかなか良いよ。シュプと分からないところも良い。今回店舗も200位はあったはずだし、並んで諦めて帰らなかった人はみんな買えてるはず。
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:49.08ID:leYW2BTh
>>106
着丈がおかしい
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 18:03:46.86ID:v7hlrgV1
>>14
お前みたいにスレまたがって喧嘩する奴いるよな
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 18:05:26.05ID:Gny1cTnp
>>117
お前本当に無能だなWWW何のcapだよWWW何でもいいなら買えるよWWW
お前は手メコせずに濡れてもいないのに即挿入して女の子に痛い痛いって言われるタイプか穴間違えてアナルに挿入するタイプだな。
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:16.23ID:SIG8W4G5
一番女の子にモテるのは清潔感ありのシンプルトーンコーデ三色までミックススタイル

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:00.61ID:swn66+bj
>>11
ペンギン5枠依頼で3枠チェックアウト
ちなみに3年以上依頼し続けてる
おそらく優劣つけてるぞ
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:17.13ID:ucjF1pd9
パタゴニアのしっかりとしたフリースが
1万ちょっと…
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:26:50.39ID:ucjF1pd9
ユニクロのフリース980円w
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:29:19.39ID:yyaxE9Hh
湿布きたーー
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:32:56.82ID:vUD+wmPi
フリース湿布度きたー
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:37:21.13ID:96zucpPl
フリース9着湿布ど。
結果は9/16や
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:06.65ID:TS+mNNY/
原宿で前の人がベンデイビス黒フルセット買ってたけど、上は黒というよりピンクだしあれ似合う日本人って相当限られないか?
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:36.51ID:/kZG1jVU
フリース湿布どキタワァ
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:07:17.78ID:2xtYvlBh
フリース黒M湿布度
なんか萎えたしいらねぇわ
誰か定価着払いでいらね?
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:11:17.25ID:SLYajd/O
フリース冬まで寝かせれば上がるだろうがダルいから5着売り抜けしました、、
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:37.86ID:v7hlrgV1
>>153
すまん、いらねw
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:46.30ID:iiS7QGD1
フリースのSとM買ったやつ届いて試着する前に売った方がいいぞ
想像以上に丈短いらしい
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:57.42ID:SLYajd/O
ウルフと同じでこんなゴミフリース買ってる奴頭おかしいわ
中華が狩ってるだけだろうが
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:21.36ID:kB3yHHu0
インドって言えばレインボーマンだろ
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:26.30ID:Nlizr7W+
>>99
ソーシの動画何本か出てるから見てくれば良いよ
いい歳のおっさんが若者に混じった時の悪い部分が出てるから笑
墨もガッツリ入れてるしね
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:28.42ID:YhVdtqL5
>>159
右ポケットの中
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:32.24ID:oId4kxxp
サイト固まって買えなかったと思ってたら、いきなりシップド来たんだけど何なのこれ?
リスもなくシップドいきなり来るってどういう状況なの?
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:01.19ID:swn66+bj
>>155
買えなかったのね
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:22.00ID:1YVJcrh1
>>156
普段からSで充分なんだけど今回のフリースの丈かなり短いし身幅も小さい。
すぐ売っぱらってM買い直した。今が底値だと思う。
今後ほかにマシなアウターでないしマンパと同じで冬には間違いなく相場上がっちゃうしね。
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:18.06ID:iEOh7iN1
>>106
この人は多分何着てもオシャレじゃない
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:08.97ID:1YVJcrh1
>>170
買えなかったのは悔しいよな
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:29.23ID:7HK+E8Gb
>>173
本当それ
買えなかったとかな
買わなかっただからw
だってダセーんだもんwww
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:55.82ID:iEOh7iN1
>>169
リバーシブルフリースって前から丈短いよ
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:43:39.52ID:9Az0btBN
>>169
うーん 本当に上がるかねこれ?
フリース自体アウターとしての立ち位置微妙
な印象なんだよね
しかもバンダナ柄っていかにも人気ブランドを
安直にパクってる薄利多売商品の柄って感じで
今のタイミングでは着るには
ちょっと恥ずかしい
柄自体の配置もあんまり良くないしな

ドヤれるのかもしれんけど
本当そんな人向けの服って感じで
自分は無理だわ
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:45.66ID:23PuBulq
ボックスロゴTはでかいのにアウターは小さいのね
寸法見ずに買うのはリスキー
やけに着丈短めのトラックジャケット買っちまった
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:49.21ID:KMaddY83
そうなんだよな。他にまともなアウター無いからバンダナ位しかないと言うのが正しい。バンダナが特別とは思えない。コラボに期待したいが、大体いつものパターン。
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 21:55:05.27ID:UW/D8zKk
ドヤれるのかもしれんけど
本当そんな人向けの服って感じで
自分は無理だわ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:00.92ID:KMaddY83
今季とばしてるよな。早くもダンク、バンダナだしたら、後、ハコパかノースしかないじゃん。一旦閑古鳥で、11月ノース、12月ハコパで巻き返しか。
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:36.18ID:Gny1cTnp
>>184
お前の汚いヘソみるのやだなWWWゴマだらけだろWWW
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:37.05ID:2pYKgT0l
スケパンいつも通りS注文しちゃったけど公式の寸法見る限り何か結構小さくない?
ウエストゴムだし穿けないことはないだろうけれど
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:51.42ID:9Az0btBN
>>182
もしかして買っちゃった人? 大丈夫だからw
君みたいなイケメンならきっと着こなせるって
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:48.87ID:KMaddY83
うーん。3週目で早くも目玉が無くなりつつあるからな。厳しいな…。バンダナは冬に向けて今より値段は上がるだろうが、他に何かないとツマラナイない。何か激アツコラボ欲しいな。
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:34.92ID:CQFSX3C4
バンダナなんか初動だけだぞ
シーズン進むとミーハーキッズは次々新しいの欲しくなるから過去週のやつはどーでもよくなる
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:14.84ID:a1k+/cIZ
ダンク全然売れねーな
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:52.96ID:SWUgTiWl
中国人どんだけチビなんだよw
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:05.55ID:psg8UO9T
チビはコンプレックス強いから
金出す
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:58.42ID:SWUgTiWl
27までがギリギリ高値で売れるね
来週になったら5万になってそう!
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:54.81ID:1YVJcrh1
店舗で買ってきたけど青バンダナが良いかと思ったら実物見たら青が一番ない。
これ男が着てたらキモイよ。色が薄すぎてアニメヲタクの女の子のウイッグの色見たい。
タンもそうなんだよね。
明らかに黒が一番カッコイイ。赤は派手だけど似合う自信があればオススメかもね。
店でも先頭から全員が黒買ってたのが何よりの答え。
黒が無くなってから他の色を止む追えず買ってる感じでした。
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:18.74ID:yE0STVOO
>>209
全部無しが答えだから
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:06.49ID:psg8UO9T
黒を売りたいのか?www
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:01.10ID:a6XJiSFx
>>209
てか、今回のバンダナジャケはない
悪くはないけど良くもない ただの並
どんな色でも変わらねーよ
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:12:01.83ID:WvkN5fge
ラファエルは最近オーバーサイズのTシャツ着てるけどこれがまた全然似合ってなくて糞ダサい
ガチムチなんだからジャストで着ろよ
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:09.80ID:h99chfpy
バンダナはアクセルローズとキモータの必携アイテムだからな
お前らが食い付くのも理解できる
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:22.98ID:Fmo+YMPS
ラケット定価割れw
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:32:44.37ID:NpeR5JhG
>>80
ziz
こういう書き方きもい
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:36.22ID:vjhYW3S1
ラケット定価以下で買えた
これで地区予選出れる
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:37.78ID:T1xm+2Rv
>>216
じゃんぐーる
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:07.00ID:NLdt5UcS
この人40歳くらいだっけ?
このがたいだとベンチプレス80キロはいけそうだな!
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 01:55:29.98ID:rW29sDk0
>>208ダサっw
いくら金持ちで高い服や靴でもチビってだけで哀れみの目で見ちゃうな
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 02:57:29.10ID:NK+HrM3P
Sサイズのクソガキがイキってると
デコピンで泣かすぞ
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:30.91ID:YYoTFVLm
>>176
digといっしょやんwww
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 03:25:10.22ID:YYoTFVLm
さぁ、Week4は
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 04:47:59.75ID:wmnW1+s0
>>232
Digにツダと昔の服装は痛いくせに今じゃ玄人ぶってるとこが腹立つし店員からも裏じゃ馬鹿にされてるよ
ちょっと前からこいつら大阪店来るようなったからな
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 06:15:00.35ID:B5QSquAV
>>230
それ渋谷の店員w
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 07:37:43.66ID:KKCNjk0b
>>244
だっさ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 07:51:34.68ID:KKCNjk0b
>>246
いやどう見てもダサいでしょ
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:00:14.68ID:KKCNjk0b
>>248
シュプリーム着てるよ
こいつらの着こなしがダサい
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:43.21ID:UzqkGjoU
そんなにファッションに自信あるなら口だけでなくアップロードできませんか?
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:14:45.21ID:hb0m2CAd
>>244
東京の店舗?
そっちはジャストサイズで着るんだな
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:18:28.92ID:0jZ4fHJM
何かバンダナ黒だけペイズリーの柄がつぶれて、ごちゃごちゃして見えるな。これ赤のが綺麗に見える。タンは普通。青は女が似合うな。
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:40:13.97ID:hb0m2CAd
>>255
これでよく店員になれたな
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:41:32.55ID:GOOR7vO0
>>257
違うよWWWインスタでよく見るWWW近所にいたら絶対関わったらダメなおじさんWWW
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:38.60ID:KKCNjk0b
>>253
上も下も大体シュプリーム
靴はアディダスかバンズ
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:49:01.13ID:5Kjj7pcV
>>258
こら!そのレス見てからおおまかなブランド名しか言わなくなったじゃないか
こいつは絶対スキニーレアスニのミーハーだよな

うえもしたもシュプ→ブランド名
靴はバンズかアディダス→ブランド名

逃げてばっかりの雑魚ヘタレ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:52:58.09ID:SzceAp+T
>>261
君が格好いいと思う画像貼りなよ
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 08:56:42.65ID:hb0m2CAd
>>266
ここのやつらは店員を崇拝してるからなww
ダサいと言われて熱くなってる
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 09:04:18.87ID:UzqkGjoU
画像晒してみろ
店員とどちらが上かこのスレの
奴等で評価してやる
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 09:04:58.00ID:SzceAp+T
否定するならまず自分が格好いいと思う画像あげてから否定しよう!
ここの奴らは逆張りばっかなんだよ
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 09:08:43.26ID:elPXSMyi
店員がダサくてても、
なんでお前らが興奮するの?
お前らには全く関係ないのに。
代理戦争でもしてる気分なのかな?
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 09:12:57.37ID:SzceAp+T
>>273
店員だけじゃなくてどの格好でも否定するじゃん
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 09:30:56.00ID:OpvfkYKZ
着こなしというより店員のルックスだとしたら言ってることはちょっと分かる
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:12.31ID:ZocWpLn3
>>279
だれ?
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:24:33.72ID:/LEMFfXV
>>244
普通にダサい
女には確実にモテない
並びと転売が人生のお前らにソックリじゃんw
寒くもないのにパーカーやノースのフード被って手は常にポケットの中みたいな、あと髭面汚いみたいな感じ
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:31:20.04ID:+RQbyYqe
店員は流行りのスニーカーとか履かねーんだよ見てたら分かるだろ。膝パッかんオフホワモアテンセンスの奴はいない。ミーハーから見ればダサいかもな。普通にカッコいいいけど
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:27.38ID:qKiyXQiS
女は金が好きだから
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:37:09.25ID:7G++hKYp
店員は履かないと言うか接客的な意味でレアより売れ残るようなものをうまく着て売れるようにアシストするのが仕事。
前にアンディに働いてる元supの店員と話してる時にもそんな話してたよ。
プライベートは結構スニーカー好きだからレアな奴履いてましたwて。
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:39.40ID:exPZd0Do
ライト届いたけどめっちゃ小さいね
USBの差込口のゴムパッキン気をつけないとすぐ千切れそう
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:53.68ID:5r3hb3a3
B'zの稲葉も着てたな
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:39:09.58ID:gkxM8gVx
フリースは1か月もしたら倍になるぞ。
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 11:49:59.03ID:gkxM8gVx
今安いから4万円台の安いやつバンバン買ってる。
冬に転売しても出品者怒らないでね。
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 12:00:06.11ID:mZz9d3fI
初めて店員の画像みたわ、なんか噂に聞くともっと厳ついのかと思った。チクビでオナニーしてる奴は周りの店員の肉便器かなんか?
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 12:54:41.86ID:SY3cVSNK
渋谷も原宿もないよ。仲間内で情報回して買いあさり。
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:22.66ID:1L/8KVwc
>>315
昨日見たけど原宿と渋谷にはあったよ
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:11:48.46ID:MrUOxmDL
>>244
原宿?の店員達はジャストめで着るんだな
大阪や名古屋の定員みたいにオーバーサイズできる方が好きだわ
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:29.82ID:xTt6tfcN
>>321
今代官山いたけどめぼしいもの何もないよ
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:29.33ID:7IVZbJKq
>>238
ここに張り付いてるお前もな
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:36.69ID:7IVZbJKq
>>244
真ん中のやつせめてキャップ被れよ
金メッシュってw
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:57:19.36ID:1vEybLfh
バンダナ、渋谷店でみんな黒買ってたから水色にしたけど、、着こなしむずそう
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:01.45ID:7IVZbJKq
>>299
可哀想…ノースからフリース出るのに
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 14:32:45.12ID:JD3TuYg0
>>327
知恵付けちゃうだろやめろよ
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:26.80ID:5Kjj7pcV
一番女の子にモテるのは清潔感ありのシンプルトーンコーデ三色までミックススタイル

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"  かき氷       ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 14:45:35.59ID:ksxunhWK
>>329
まぁそれだよね
でも女にモテるためにSUP着てるアホっているの?

元々モテているかor単純にSUP好きかのどちらかかと
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 15:33:45.24ID:YYoTFVLm
digは絶対にbot使いだということを隠しておくべきだった
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 15:42:00.29ID:ZNM5wc4T
>>244
何処の田舎モンだよw
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 15:51:57.35ID:3Rbpe0Qx
バンダナフリース赤が届いたけど、これ婆ちゃんちの安い絨毯だわ
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 15:54:40.85ID:ZNM5wc4T
>>335
なまってるゾw
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:11.63ID:HDd4nAHH
バンダナノースは好評だったけれど、それに釣られて、バンダナフリースはどうなんだろうな
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:55.80ID:5Q4YoWgp
昨日店舗リスあると教えてくれてた有能おったよな。店行けなかったけどさ、たまに本当の極秘情報流す奴いるから侮れないんだよな
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:16.12ID:P+TQZAt6
良コラボこないと買うものないっす
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:48.43ID:S/ey8Zf8
卓球ラケット届いたけど、ラケットケース、ボールケース卓球やってる人からしたらオリジナル感あってええな
ラケットはやっぱり多分安物やわ
ラバー×2 4000円
ラケット 5000円
ラケットケース 1500円
ボール 200円
ボールケース 500円
計11200円やな
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:46.61ID:9tVhLMCL
dig昔は膝破れパンツにイージーとかジョーダン履いてたのに今じゃconsやvansでパンツは874とsupremeのワークしか履きませんとかコメントしてたよ
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:50.63ID:iQnvXNAd
つーか別にファッションなんてコロコロ変わってそん時の流行りに乗っかるのが普通だろw
9割がたはそうじゃねーの
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:06.79ID:07089zKb
変わるのは当たり前だと思うけど過去を無かったものにしてまで昔から知ってた感出すのはマジでダサい
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:07.99ID:FuFaJMJ1
マロニーズがよくsupの小物でイキるとか言ってるけどあの思考はだいぶヤバい
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:42.81ID:iQnvXNAd
だから今はそれしか履きません
なら別にいいんじゃねーの
そいつのインスタなんて見たことねーから知らんけど
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:45.08ID:9tVhLMCL
大阪のなぎらパイセンとかもな
玄人ぶって前から着てました感だしてダセー
大阪の奴ら全員ダサい
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:34.05ID:YRD5giTt
なぎらとかリョースケみたいにロン毛結ぶの流行ってんの?
不潔感あると思うが
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:27.54ID:mUGAgKkL
>>356
察してやれ
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:01.05ID:b2/hhadF
店員の着こなしが一番イケてる
美容師とかがロゴ丼とかボックスでどやって着てるの糞だせーわ
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:18.38ID:WnFRKYWX
ニワカ全部弾けばいいのにな 並びで 店員も着こなしみて判断したらええのに。そもそもaj履いてるやつやイージー履いてる奴は論外みたいな
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 19:20:00.64ID:WObfWEyH
ふぁっきゅん
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:11.11ID:rfMq6IFC
温泉卓球の素人レベルかと思ったが
Butterflyって
トッププレーヤーが使うガチのブランド
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:46.35ID:4HBSxY32
>>356
今週も普通に原宿並んでたよ グループわけの後に抜けて帰ってたけど
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:44.69ID:3gOgEgeH
シッペド
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:09.84ID:aNZ2Gll8
>>346
テナジーに貼り替えてガンガン使ってくれ
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:15.54ID:QD0+H03P
>>377
Supremeのフォロワー1313万件のうちどれくらいいるか全部チェックしてきてから言ってくれ
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:58.23ID:v3mRvOc2
そのまま落札したらどうなるの?
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:59.25ID:gkxM8gVx
>>382
11月には7万じゃ買えなくなると思う。今買っとけ。
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:51.92ID:TcUOhhoG
>>384
着るならイタズラでもなんでもなくただのアホじゃんw
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:24.50ID:QfvynjEc
mug shotジャケ買った人いないの?
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:40.10ID:fFGcXZRR
>>372
そもそも競技用はバタフライぐらいしか選択肢がない
中学卓球部だったけどバタフライ以外のラケット使ってる人なんかほとんど居なかった(たまーにニッタク使いも居た)
もちろんラケットはピンキリだがシュプリームのそれは底辺の安物
ラバーはニッタクとバタフライの2強だったが前者の方が人気あった
シュプリームのそれは底辺の安物
あんな摩擦力のないラバーでサーブなんか打てませんw
素人用
ピン球はニッタクの方が確実に上
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:29.14ID:wgyZgH56
バンダナフリース東京で500着ぐらいか?
ドーバーはカスなんで含めないとして
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:03.62ID:qs7xmS/q
デニムのスケパンいつもより大きくない?
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:02.96ID:eEyyE99h
the north faceのバルトロライトジャケットどう思う?
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:38.12ID:P6tH6nZ+
>>395
雪山買えないやつが飛びついた存在
その流れで去年まで人気継続
今年は分からんけどぴちぴちに着てるダサい奴多すぎなイメージ
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:45.28ID:WZxcO4uM
ゴールドウインのバルトロライトは雪山のバルトロと企画が違うのはわかってると思うけど、バルトロライトはパーカーの上から着れないのが致命的
エクスペ、アーチマンパ、マンライはパーカーの上からでもフードにすっぽりおさまるので問題なし
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:18.04ID:zUYrfVj3
Supと言えばフーディのイメージなのに今んとこ今期は全然売れてないな
デザインが悪いと言えばそれまでだが、2年前はもっと売れてなかったか?
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:53.43ID:iQnvXNAd
エクスペの下にフーディーは流石に暑いし重くて肩凝るわ
身体鍛えててもギチギチになるぞあれ
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:01.01ID:WZxcO4uM
>>399
さすがに小さいサイズ選び過ぎじゃない?
178cm72キロだけどエクスペLにエクスペフリースLにsupのパーカーきても余裕だよ
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:42.60ID:5FxkYI88
レゴでさえ全身ハイブランドなのに
お前らはまだ田舎臭いシュプリーム着てて
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 00:13:25.73ID:1AKvYhrp
フーディはバンダナ以外にマイクロロゴ狙ってんだけどあんだけちっちゃい刺繍でも2万7000円とかすんの?
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:21.39ID:dnDIZwcF
バンダナ上がるわけねえだろw
中華もインスタ大好きな奴らも寒くなる頃には興味ないよ
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 00:49:14.27ID:kmaXe6CB
なんだかんだ鼻血ブーフーディーが一番いいわ
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:35.40ID:a+WtNAaK
シュプって何で悪趣味なイラストや文字が多いんだろうな
FUCKとか生理女のイラストとか
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 01:57:02.89ID:Jfg0ZP8T
>>400
その体型ならエクスペジャケットはMじゃないと違和感あるかも。
エクスペのL以上の人は相当体格良くないと浮く。
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 01:58:48.97ID:onLhrEcn
もう今夜はweek4のコラボ発表か早いな
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 06:37:58.45ID:x0j9q3ez
>>417
ユニクロ着てろ
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 08:06:06.77ID:m8jZOL1X
banner tee の黒Lが着丈70cmて偽物?
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 08:20:23.65ID:Jq07eCaR
>>423
偽物判断ポイントそこだけなの?
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 08:37:23.58ID:m8jZOL1X
>>425
いや、他のtee着丈75前後あるからさ
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:33.55ID:zehgaoYY
>>390
バンダナフリースは原宿150渋谷150しか知らんな。100番以降はみんな帰ってしまった。結果フリース以外を買う目的の奴が10グループでも買え、一般の並びも数名買えた異例のパターン。バンダナだめなら、シュプもいよいよか…。
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:57.66ID:ajpxGmGe
>>408
それにしても最近の売れ残り具合は異常よ

2年前なら、まずレギュラーでも残るなんて事はほぼ無かった
バックパックにしてもウエストにしてもショルダーにしても黒が3週も残ってる時点であり得ない
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:27.30ID:Lw9lmf3V
bag作り過ぎちゃった
再販ないからカモ待ってる人は余ってるの買ってね
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:21:13.53ID:zehgaoYY
まぁ今までが異常なんだろな。ミーハーが消えてくよ。ただ、ノースや箱の時はワンサカ人が集まってくるよ。ダンクもあり得ない位人が集まったし。
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:24:51.63ID:lj+SU8s6
2年前はちょうどミーハーくいついてた時期だからな
みんな何個も同じようなシュプバックいらんだろw
Sロゴキャップもでた最初は売れてたけど
毎回でるようになって普通
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:51.27ID:AAGeUdwu
シュプリュックは高校生、大学生の通学カバン

いい年したおっさんが持ってると残念な気持ちになる
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:45:37.08ID:J/U7pP9D
腹出たおじさんがsupバッグにキャップ被って靴はもちろんNIKE
なんか残念だよね
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:53:36.21ID:uymO61bI
今どきシュプリームなんかいきがってる地方のインスタガキンチョしか着てないだろ
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 10:54:57.76ID:VgFGIbGr
まーシュプ自体おっさんが買い支えてたブランドだからな
並木橋に並んでた連中は今もれなくおっさんだろ
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:51.33ID:uymO61bI
ガキンチョあたまにきたかw
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:05.37ID:zehgaoYY
うーん。確かに今のブームまでは98年位からオッサンがずっと支えてきたからな。ブームさっても支えてくれるのがオッサンだし、実は大事な顧客。
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:11:44.25ID:J/U7pP9D
おっさんでも似合ってればいいんだが最近は
糞真面目そうなおっさんまで着だしてるからなぁ
裏原世代なのに若いとき全くそういうのに興味なかったようなおじさん
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:12:27.54ID:RIROLhAH
おっさんブランドなのに買い漁ってる金持ってるおっさんにジェラシー私怨ミーハーくんに草

高校の教室に入って来て「ここは小学生の教室!高校生は出ていけ」ってわめいてる小学生みたい
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:46.99ID:uymO61bI
>>446
お前マジガキンチョかよw
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:30:06.54ID:VgFGIbGr
>>443
あーわかる
地方公務員とか農協職員みたいな奴がストリートブランドに身を包んでるの見るとなんとも言えない気持ちになる
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:11.94ID:VgFGIbGr
アルファード乗ってそうなヤンキーあがりのおっさん
茶髪ロン毛が似合ってないギャル男あがりのおっさん
真面目そうな公務員風のおっさん
20年間裏原に執着し続けてるおっさん

今シュプ着てるおっさんって大きく分けてこの4つだよね
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:41:20.65ID:isaCyuII
争いは同じレベルの者同士でしか起きないとはよく言ったもんだ。
ちな俺はおっさん。
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:39.38ID:XKNwYH6K
だいたいこんな糞ボッタのブランド
それなりの収入があるオッサンしか気軽に買えないだろ
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:58.92ID:/WyjcGmG
>>432
ミーハーが消えると言うよりは転カスが転売出来るものだけ購入すると言う良い流れw
あえて転カスからプレ値で買わなくなれば完全撤退するだろうが
ボックスとノースコラボなどは望み薄かな?
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:09:56.56ID:/WyjcGmG
まあ、スニーカーだってプレ値になるのはAJ1とかコラボものだけで
スニーカーズも売れ残りが一時期よりは大量w
流行とはそんなものだろw
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:31.41ID:Erz/YTAh
あー北斗8で四万やられた〜

やっぱガロにするべきだったわ〜

ダンクで儲けた金なくなった〜
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:33.09ID:hp4iiVfJ
>>453
ギャル男上がりだけどロン毛茶髪じゃないぞ!
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:57.27ID:ykxYpfq3
歳を取ったせいか
並ぶ事が億劫になった
ネットで買えなければ諦めつくし
昔は金曜仕事終わったら
風呂にも入らず並びに行ったけど
最近はの並びのルールも分からんw
初売りも昔はネイバーコラボとか
並びがいがあったけど今余り物セールてw
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:10:39.38ID:bigHQviW
改行の多さからお年を召された方なんだなと感じるよ
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:41:56.48ID:UIqxUAed
株と同じで塩付けになると損切りするしかないなあ。もうTは季節的に売るの厳しい。
今季ものでも2週間もすれば見向きもされなくなるからなあ。
2年位前がバブルだったんだなあ。勢いで買って後悔だらけだ。
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:38.77ID:ns3tvPRK
これで一気に叩かれてるって
私が本人ですって白状してるようなもんだね
(笑)はわざとかな?
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:29.36ID:6ODaX3sg
インスタで毎回サイズと身長聞いてくんのやめろや
166痩せ型で全部Mサイズだ
もう2度と聞いてくんな
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:50:22.20ID:1pJ8HOPI
アジアで捌けよ
売れ残りのT着てショッパー持って嬉しそうに歩いてる観光客多いぞ
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:52:57.97ID:YgR2+yBD
>>474
わかる
答えないと永遠とサイズ教えてコメントくるよなwww
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:16:36.05ID:L45AL4NB
田舎者と引きこもりは試着できないんだからサイズくらい教えてやれよ
持たざる者に教えるのは持ってる者の責任で社会貢献だからな
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:21.73ID:AGrpjtbq
何度も言われてるけど店舗すら無い地域の奴らなんてシュプ必要ないだろ
あいつら中国人と変わらんわ
東京面してる埼玉千葉人も含めて売らなくていいと思う
オンラインも都内の城南城西地区だけ発送でいい
都民の邪魔だけはしてくれるな
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:31:02.11ID:zIIF7tfd
箱ロゴのキャップ被ってると市場のおっさんが頭をよぎる瞬間があるよな
テンション下がるからなんとか記憶から消したい
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:31:50.64ID:/WyjcGmG
>>480
お前みたいな自己中な奴が煽り運転とかするんだろうなw
さっさと府中の務所に入りやがれ!
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:38:02.02ID:SLvUOi7T
田舎の人達も中国人と同じって自覚はあるだろう
プレ値出してくれるなら勝手にしろって感じかな
Botとかは勘弁だけど
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:45.97ID:caUm0rup
なんか性格がよじれた人が多いね。
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:52.11ID:fKnXrZlY
そうやって田舎者バカにしてるけどあいつらが廃品回収してくれるお陰で人気保ててるんだからなw
並ばずして稼ぎたいからオンライン廃止してほしい
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:14:07.40ID:/WyjcGmG
>>486
頭悪w
日本語勉強シナチャイナw
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:21:21.66ID:UC8khpZJ
店頭にクソほど余っててもオンラインは売り切れだと田舎者がたくさん買ってくれる
何かのついでにシュプ寄っとけばお金貰えるみたいなw
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:25:10.96ID:/WyjcGmG
>>489
だから頭悪って言ってんだろw
転カスは人間の底辺のバカなんだから考える事は一緒!

そしたら売れ残る訳ねぇだろうって事足りないお頭で考えなww
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:27:04.50ID:AnaF1O0G
遠くに住んでるだけで差別するクソブランド
ショップあるなら関東圏内はオンラインのアクセス遮断しろ
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:40.59ID:/6LRfCMB
>>469
リーク皆無な時点でないと思う
そもそも今季ギャルソンあるんだろうか?
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:44:31.43ID:Nc0fV/22
てか少し前にここでギャルソンとの関係は終わったって連呼してる輩いたけどマジなんかね
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:39.72ID:H+hSygJO
これからはジョンデベソとゴルチエとよろしくやっていくよ
ジャップなんてごめんだね
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:47.49ID:Iu1wvAp1
>>495
セキンタニとかいうゴミジャップとは2度とコラボしないで欲しい
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:50.06ID:cLUGeLSp
CDGみたいな落ち目よりADER errorみたいな人気ブランドとコラボした方がいいよね
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:30.17ID:ARpui8rq
バンダナフリースも買いたい奴に行き渡ったな
あとは又転売しようとしてる奴らが買い漁ってるね
焦って売るよりせめて12月まで置いとかないとね
自転車操業転売ヤーには無理かw
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:53.59ID:EYHIfoR3
>>500
12月頭のバンダナ箱パ前の着画で必ずフリース合わせてくるから、そこからが売り時なのにね
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:14.46ID:iitK9+lc
>>501
あれはそんなでもないが、結局その後が難しい色とか柄だからあれがまし…
最後のズレてる奴のコートは欲しかったかも。
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:37.02ID:jyEpRyqv
>>479
ギャルソンだと騒がれてるね
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:59.48ID:jyEpRyqv
>>493
次でラスト
ギャルソンの店舗でもリリースあり
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:22.35ID:5MXrargH
デニムスケパンカッコいい
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:37:40.79ID:3hgu8lS9
>>506
ヤフオク初心者?
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:02.95ID:zehgaoYY
バンダナフリースは何だかんだで勝手に上がるよ。12月には色とサイズにもよるが7万〜10万位にはなるだろ。19SSのバンダナクラークスと18SSのバンダナジャケットはこけてるが。
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:41.76ID:zehgaoYY
ゴリラは人気無いと読んだのか数少なかったな。やっと東京の店舗もビーニー以外は全部完売。地味に全部メイドインUSAなんだな。普通のゴリラより生地は良かったよ。
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:26.59ID:r0LQsi4h
>>509
ならねーな
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:52.73ID:6QxQDoHX
今日の晩飯は何食べたらいいと思う?
ガチの都心在住だからファミリー向けの激安レストランや回転寿司はないです。
予算は2,000円以内で喫煙可で提案よろしく!
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:40.62ID:r0LQsi4h
>>513
ヤニカスは店制限されるね
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:26.43ID:6QxQDoHX
ガストも吸えなくなったしマジで困る
小心者だから行きつけ以外はチェーン店しか1人で行けないし餓死しそう
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:46.95ID:qowUIxtX
>>506
ダンクの人気サイズの赤と黒は5万半ばまで行ってて6万が既に射程圏内
フリースなんかよりよっぽどうまい
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:26.85ID:b/GibVpg
シュプリームより、エッセンシャル来てるオッサン見かけると吹き出しそうになるからやめてほしいわ
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:11.19ID:3hgu8lS9
>>512
TポイントかPayPay残の使い道が他になかったとかかもね
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:26:24.44ID:Lar0VWE4
キャバクラにシュプ着てドヤ顔で遊びに行ったら、回りはディオール、サンローラン、ヴィトン等々ハイブラで全身纏ったのしかおらんかったわ 笑

1セットでそそくさと退店しました。
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:27:12.89ID:yRzxWZ1x
俺なんか38歳にしてバナーTにEssentialsの短パン履いてオフホワヴェイパー黒だぞ
キャップとバッグはもちろんここな
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:06.00ID:rcB+SWNq
>>521
ダッサWWW間違っても子供の学校の行事にはそんな格好で行くなよWWW他の親御さんから笑われてるから(笑)
グループLINEであの若作りの格好みた?WWWって馬鹿にされるからな
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:15.94ID:X1b870Y7
42歳の俺が一番やばいだろ
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:39.16ID:mMXVocRX
>>524
相当嫌な過去があるのな
もう過ぎたことだ忘れる努力をしようじゃないか
0527そんじん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:45.09ID:z+sYiJnS
何かしこってもた
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:54.93ID:zehgaoYY
それなりに目玉商品毎週投下してるのに、前みたいな勢いは無いな。これ位が一番よい。一部の商品は今でも買うのが難しいが。
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:21.69ID:a+WtNAaK
ここの服って全身コーデどうしてる?
トラックジャケットの着こなしが難しくて
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:16:59.86ID:WgEviOo/
スケートパンツってどういう店に置いてあるの?
原宿と渋谷行けば売ってある店おおい?
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:27:14.65ID:Nf+wo06z
>>518
いや、それにしてもわざわざ残ってるショルダーにそれ使うとか、他に使い道あるやろw

完売してる商品ならまだ分かるけど、どう考えても普通はオンラインで買うやろ
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:07.86ID:r0LQsi4h
>>532
自演?何がしたいのお前
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:08.89ID:zehgaoYY
今日、渋谷、原宿で、見たんだが、ハイウエストでTシャツかシャツタックインしてる奴クソみたいにいたんだが、シュプの長いタケのTでやるの有り?
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:27.02ID:lM0imqLI
>>517エッセンシャルの方が安いしな
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:37.47ID:mRriLd7l
今季予想される大型コラボ

本命
・AKIRA第2弾
・CDG or アンカバ
・紙ノース
・スリップノット
・ラコステ第3弾

大穴
・vlone
・aoos
・sugiyama
・前田俊夫第2弾
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:19.50ID:8CQrTnoO
ここ3年くらいで入ってきた新参は毎年ギャルソンやアンカバが有ると思ってんのか?w
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:16.06ID:lcQ1tKpM
>>541
ほっといてやれ
アホ丸出しの予想かいて、情報引き出そうとしてるだけだから笑
アキラ、ギャルソンとか書いてる時点でね、、
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:21.49ID:olegXbDK
>>525
同い年だわw
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:11.65ID:r0LQsi4h
>>540
予想以前にスベってる
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:28.00ID:yScDbmuw
>>536
いたずらだろ
さすがに
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:11.49ID:38Lk6Dg3
コラボ来てるぞ
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:02:52.72ID:r0LQsi4h
アーティスト枠不発wwwww
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:07:01.18ID:mMXVocRX
期待していたスリップノットからヴェルヴェットは落差あり過ぎて萎える
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:12:55.39ID:iitK9+lc
ベルベットアンダーグラウンドでバナナ出さないのはさすがや
tシャツほしい
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:15:34.33ID:/ZQIHmAd
リンガーのグリーンええね( ´Д`)y━・~~
フーデーもええと思う( ´Д`)y━・~~
似合うかは別として( ´Д`)y━・~~
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:24.76ID:r0LQsi4h
>>559
でもサブウェイ出てるよw
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:32.00ID:ED455qI8
さすがにバナナは出さないな
ノットなくなったのか
欲しかったのに
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:32:33.80ID:Wc2piiyT
キムタク着そう
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:33:16.47ID:ED455qI8
ルーリードにヴェルベッツ
モリッシーにスミスとか好きだよな
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:41.14ID:qKx9FZyR
人の事自演とか言ってくる糞新参なんなのw
こういう思い込みニワカが5ndに釣られんだよwww
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:41:57.89ID:lVnObbg8
ルーリード監修のヘッドホンなら毎回買ってたけどいつの間にか作られなくなってた
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:33.22ID:qAGXY/z8
ヴェルヴェッツ聴いたことないやつは買うなよ
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:17.20ID:rcB+SWNq
>>580
お前の頭皮の方が明るいよWWW
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 21:59:34.70ID:B4COIsXg
しかしここ数年でここまでリークないシーズンってあった?
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:00.43ID:qMoQqDQV
ヴェルヴェッツかよ最高じゃん
スリップノットとかいうクソダサじゃなくて良かった
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:29.55ID:nju4xSBL
>>588
そういや顔文字dunk黒銀早売りしてたな
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:44.02ID:yScDbmuw
革ノース…ガッカリからの雪山
蛇ノース…ガッカリからのエクスペ
のパターンだとしたらweek5がクソダサノースかな
12月神
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:43.74ID:CrEdUaIL
Tシャツとフーディだけか
Gジャンとかあったら欲しかったな
まぁ全部買うけど
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:16.90ID:sYXIB9VP
ヴェルベッツなんかビートルズ世代だろw
キムタクとか40代のオヤジは当然リアルタイムで聴いてないw
後追いの癖になぜか当然のように、ああもちろん聴いてましたとか言ってるwww
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:29.91ID:fyDwAueN
俺なんか聞いたことないけど知ってる風でレスしてるぞ
突っ込まれたら急いでYouTube漁るけど今のところ聴く気はない
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:48:10.69ID:PaxdGxDL
伝説のロックバンドらしいけど、糞つまらないフォークバンドです
デビットボウイ等、影響を受けたミュージシャンが多いと言うけれど過大評価され過ぎです
糞退屈な音楽です
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:13.76ID:732WFJjN
ベルベットアンダーグラウンド知らなくても
アンディウォーホルは知ってるだろ?
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:29.46ID:8y1p9yHZ
リアルタイムはおっさんっていうよりおじいさんだろ
Supとか好きな奴は自分のリアルタイムじゃない過去のカルチャーともdigしてるんだよ
バナナだったら盛り上がりそうだが、ウォーホルとかの絡みでやりづらいのかね
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:26.13ID:ajpxGmGe
俺もラクマの変なシナ人に当たりたくないから承認制にしてたけど、1時間経ったら承認が遅いだの文句ばっか言われるんで即購入可にしたらカタコトのシナ人に買われて参ってるわ
悪いが30もあるし
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:13:03.65ID:uhov+BX+
ワイは運良くいいシナ人やった( ´Д`)y━・~~
ワイも対応いいからやけども( ´Д`)y━・~~
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:13.15ID:zehgaoYY
ダンクは中華ブーストかかってんのか?赤白と黒銀、先週より値段あがってる。しかし、今回全然知らんわアーティストだわ。ゴリラのが王道ワークウェアっぽくて好きだったが、Tシャツは買うかな。
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:19.84ID:zehgaoYY
やっぱりシュプダンは強いな。次何年後になるか分からんが、久々のダンクは盛り上がったな。この勢いならダンク年内7万〜8万位まで行くかも。
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:53.78ID:uhov+BX+
買ってくれた人がめっちゃ喜んでくれた事あって
ワイは罪悪感で泣いてもうて、戒めに今もそのコメントスクショ持っとる( ´Д`)y━・~~
いつか転売なんてやめようて( ´Д`)y━・~~
それ4.5万くらいで売って後で6万なったけども損したなんて思わん( ´Д`)y━・~~
あの人安く買えた事になって良かったおもたね( ´Д`)y━・~~
もしかしてら売って利益出せたかも分からん( ´Д`)y━・~~
相場と同じやね、利益のバトンタッチが出来れば罪悪感無くてええねん( ´Д`)y━・~~
ダンク値落ちして罪悪感あったけども、ワイが売った価格より上がって購入者が損しなければその取引はお互い良かった事になるもんで( ´Д`)y━・~~
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:40.22ID:+tzwZkU2
そもそも SBのつかないノーマルDUNKとDUNK SBでは格が違うからね
DUNK SBってジャンルはスニーカーの中で別格だったわけで
そしてそのDUNK SBとsupremeのコラボって言うのも両者の歴史の中で特別な物だったからねぇ
ボックスロゴフーディーよりも格上だったから
それが7年ぶりのコラボとなりゃそりゃ上がるわな
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:10.49ID:zVeEWkx2
日本人はなぜかスニーカーをデカバキするからなぁ
ジャストフィットで履く中国人の方が正しい気はする
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:25.07ID:8lyFx/5f
次のコラボなんなんだよ
この人達知らねーよ
デザインダサいし買う気にならない
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:46:01.62ID:FQswAhvI
ニワカは知らんと思うがMAX1エレファントのセメント柄も、シュプダンがあのセメント柄の火付け役だしな。
アホモスが流行らしたんじゃねーからなw
シュプダンがAJ3のセメント柄をダンクに落としこんでセメント柄が人気出た。んでその後セメント柄がシュプダンの後追いでいくつか出る。
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:44.88ID:QgOvXsCM
ヴェルベットアンダーグラウンドのデザインめっちゃ良くないか?
安易にバナナ使うファストファッションのそれとは全然違うし良いじゃん
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:52.28ID:OXfn6A74
なんで小さいサイズが高値なのか。みんな足ちーせんだな。だから転売してんのチビでブサメン多いのか。
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 00:46:51.46ID:tBWVA7HS
イージーにしろゆうてチビサイズは最近の傾向やね( ´Д`)y━・~~
シナ女子にストリートが流行っとるんか( ´Д`)y━・~~
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 00:47:48.59ID:Y2z1Eux3
>>630
コラボはそれで知って興味を持つ
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 00:53:39.65ID:jxhZ4Uxw
シュプダン4.3万で売れてまだ未発送なんだけどキャンセルした方がいいかな?
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 01:05:57.75ID:sF6pv3+k
「入金しました。確認したら」と中国人に言われた
日本語もフリマアプリのシステムも理解してないし、こいつらには拘わりたくない
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:19.00ID:ikBXbNGx
メッセージ送ってみてこいつ支払う気ねーなと思ったら再出品しとるよ
返信ない奴はまず入金してこない
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 01:16:01.52ID:r2AOBfo7
>>618
長文で熱く語ってるが自分に酔っててマジでキモ過ぎw罪悪感あって泣くくらいならハナから辞めとけよカス
損した←商才がないだけ
利益のバトンタッチ←転々カスかはあくまでオマエの独りよがりの妄想
最終的に手にした人は幾らで買ってんだ?
その人への罪悪感はないとか自分本意も良いとこだな
さすが転カス=チャイナ品質www
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:42.12ID:UjiHKmDK
>>638
お前も長文だけどな
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 02:21:27.67ID:jsc4WbK4
新作ダサいなあ、イオンとかアベイルとかで売ってそうな中二デザインやな...
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:40.55ID:eZ2gJ6WG
>>593
早漏乙
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 03:10:56.55ID:JZ9Us1Pl
中国には纏足とゆう文化があり、
足の小さいのが美しいとされてきたわけで。

実寸より、さらに小さな靴を求めてしまうのですよ。
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 03:14:33.84ID:uIOsqvYG
>>617日本人履いてない方がいい!
おれが履きたいから!
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 03:41:08.09ID:eZ2gJ6WG
今週バーシティ
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:32.22ID:1TV9790h
>>580
めちゃ明るいよ4段階の調整付き
ちっちゃい割りに高機能
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 05:12:08.78ID:BKs13gTM
>>625
ロックバンドをフューチャーしたファッションってメジャーなものほどダサい印象
ニルヴァーナTシャツみたいなもん
ただのスノッブではあるが基本マイナーなバンドTシャツほどオシャレ
ソニックユースくらいでもメジャー感が出て地方出身の美大生みたいな芋臭さが出る
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 06:50:01.02ID:d1KFPRSh
どうでもいいけど、シュプリームの守秘義務?って凄いよな

中国の工場で作ってるのか知らないけど、全く情報漏れてないもんな

で、誰よ、こいつら
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 07:17:05.85ID:CUvSIPLB
にわかはベルベット
俺みたいなマニアはデルタ
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 07:54:03.73ID:3B2y+fE2
コラボがフルラインナップで来るし、レギュラーはこれで全部だろうな
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:04:48.17ID:d1KFPRSh
お前ら正直に言え!
パッと見で、え?何これビートルズ?って思った奴がほとんどだろ
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:07:07.14ID:d1KFPRSh
というか、今のタイミングならアビイ・ロード50周年にかけてビートルズとコラボしろやw
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:38.98ID:cbVe3pee
バンドコラボがコレだとスリップノットは無しが確定したんかな。。
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:35:32.71ID:CUvSIPLB
やはりノースにそなえます!
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:04.01ID:b+/qvFF1
>>658
だろうな。個人的には残念だわ
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:16.41ID:b+/qvFF1
>>660
アーカイブ調べろや
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 09:42:04.06ID:3B2y+fE2
>>663
俺は前期同様このままズルズルいくパターンだと思う
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:11.01ID:9KyNdhiO
>>653
いやインディロックの一般的な価値観だから
おまえが無知なだけ

例えばニルヴァーナTシャツがなぜダサいのか説明するとカートコバーンは商業的なロックやバンドビジネスを嫌悪していた
そういうインディ精神を知らないでアパレルメーカーが大量生産したニルヴァーナTシャツを着ていることが矛盾している
着ているバンドのメッセージも理解できないですち自己紹介しているようなもん
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:52.89ID:cvxvVXZb
商業的なアーティストの服、、、
pダディーT、ショーンジョンしか着れないな
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:29.19ID:cvxvVXZb
そーいや最近若い子がカンゴールとか着てるけど、あーゆーの今流行ってんの?
カールカナイとかロカウェア着てれば今イケてるんか?
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:07.36ID:FPh5zCzJ
AKIRAも当時はアニヲタだのなんだの
リリース時と大量販売後駄々あまりと叩かれたよね

んでプレ値がついたら掌を返すように
買っておけばよかったって嘆いていたよな
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:18.71ID:lUmICtf8
>>667
お前と一緒で皮剥いて洗わないからチンカスだらけだよなWWW
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:43:39.31ID:o8D7PR34
AKIRAって叩かれてたっけ?
アナーキックアジャストメントの復刻扱いで
賞賛されてたような。
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 11:58:27.68ID:LN96yfxq
アキラは一様にモノクロの切り抜き絵をはっつけただけのテキトーな仕事やったからモックよりショボいゆうて評価低かったけども( ´Д`)y━・~~
発売前評価高かったんはコラボとして昇華出来とったロゴの板だけやね( ´Д`)y━・~~
刺繍入っとったアームフーデーが特別感あったけども刺繍がダサいゆう評価も多かった罠( ´Д`)y━・~~
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:02:17.33ID:tLVSmei6
腕がちぎれて血が飛び散ってる漫画が描かれたフーディーを着るとかキチガイの極みだろw
しかもそれを絶賛とかw世間はドン引きw
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:17:27.87ID:d1KFPRSh
AKIRA出た時、Tシャツなんかは余裕やったね

ケータイからだけど、アームもピルTも2枚づつ買えたわ

パブリックエナミーも余裕やったね
ZOZOでも発売してたくらいだし
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:40.25ID:3B2y+fE2
>>683
モノクロの切り抜きがえぇんやんけ分かってねぇなぁ
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:51.42ID://PFsiLq
>>683
Supのこの手のコラボは基本切り抜けはっつけただけだろ
むしろそれでいいと思ってる
エイプとかエックスラージみたいなロゴミックスとかのコラボ感が強くなるとダサくてすぐ着れなくなる
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:59.13ID:LN96yfxq
ええと思えるんは自分だけやし( ´Д`)y━・~~
側から見たら文化祭クオリテーなのは否めん罠( ´Д`)y━・~~
凝って上手いこと落とし込めんからって
はっつけが正解なんですに逃げるのもプロとしてどうかと思うけども( ´Д`)y━・~~
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:31:40.24ID:bemnKRa0
アキラは大友の意向で大量生産だったからな。
アナキックのデザインパロ以外は正直デザイン的には対してよくなかったと思うがな。
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:34.01ID:bemnKRa0
supremeはそもそもコラボを弄り回したいて考えではなく単純にピックアップするだけのブランドだから別にいんじゃない?
昔からそんな感じだし今そうなった訳ではないしな。
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:02.87ID:LN96yfxq
大友先生に土下座する勢いで頼み込んだのにあのチョイスなのは拍子抜けだった罠( ´Д`)y━・~~
もっといい落とし込み方あったやろって( ´Д`)y━・~~
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:04.72ID:ryYjowQO
>>676
オルードスケード、ハードコアとか理解ある人は喜んでたね
丁度ブーム最盛期で人気にあやかって理解してない多数の人は気持ち悪いアニメ扱いだったわ笑
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:28.92ID:okjKKD8+
今週もゴミの日だな
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 13:24:49.41ID:Z/XOGQvw
>>693
それもお前の主観だよ
その前にSupの基本アーティスト系コラボ昔から一貫しては貼っつけ以外やらないんだよ
逆にこの手のコラボで手抜きじゃない例を挙げてみろよ
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:03.47ID:LN96yfxq
要するにスプレメのデザイナーは一貫して手抜きのはっつけしか出来んゆうとる事やね( ´Д`)y━・~~
それをいつしかブランドの伝統とかルールみたいなもんで正当化するんもそれに胡座かいてっとファッションの担い手として成長無い罠って思うもんで( ´Д`)y━・~~
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:21.30ID:d5De3u2+
アキラはSupremeだからいいのであって
ユニクロから全く同じの出てもいいと思わないだろ?
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:01.39ID:jVc+LvMi
デニムスケパン試着したけど、理想的なサイズ感だったわ
コレいつもよりサイズ小さめなの?俺が短足なだけ?
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:55.41ID:YP/lrjP8
強烈配色のニコフーディとか個人的には凄く好きだけど
着用する勇気は無いな
時代的にもモノトーン無難派だから
精神異常者みたいなお洋服はきれんな
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 15:03:34.42ID:ajy82l3E
akiraは誰かが作ったモックが上手いことできてたから
リークのガッカリ感があったのは確かだわ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:19.43ID:lUmICtf8
>>706
100%豚足の間違いだろWWW
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:53.79ID:f+ECxkWM
今回のDUNKの厚タンはマジで全盛期(03年〜06年)と同じタンの厚さだから
中華に持ち帰って買った奴らが小さくて買い直しするんじゃねーかな
最近のDUNKは全部買ってたわけじゃないからなんとも言えないが、厚タンと言いつつも昔よりボリューム抑えてあるよな最近の
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:58.54ID:LN96yfxq
中華需要で成り立ってたのは昔からやし
イージーかてゴールデンハーフ上げくらいが一番売れ行き良かったけども( ´Д`)y━・~~
最近チビサイズ高騰しとるんはかなっぺみたいなプチセレブ層の中華女子にストリートが流行っとるんじゃなかろか( ´Д`)y━・~~
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:47.60ID:ha+peItD
ダセえ奴が着ることを嫌がるくせにシナ糞相手に転売してんじゃねえよwしっかりしろよ
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:05.13ID:3B2y+fE2
>>693
お前がアパレルのプロ語んなやwwwwww
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:43.31ID:HHpJEohh
1万3千円の定価がええとこよ
5万は絶対ない


けど、ラケットの3万はもっと無いわwww
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:45.19ID:YP/lrjP8
サカイとかセンス無い中高年若作りジョンジョンやカナが合わせそう街がない
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:50.36ID:CJOkbDQo
やっぱし
シュープリームじゃねーかよ
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:18.15ID:1oEY8kDl
supremeってスキニーパンツ合わしたらダメなの?
因みに身長183で顔はイケメンてよく言われる
ダボパンはどうもカッコいいと思えない
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:25.32ID:1oEY8kDl
>>728
なんで?
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:09.00ID:9thfH3F/
高身長イケメンならショーン・パブロみたいなジャストめサイズの着こなしの方がカッコいいと思うが、ピチスキニーはダサいというかミーハー臭が出るよ
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:05.42ID:H47wVY98
大阪にややロン毛のイケメンな店員おらん?
着こなしもめっちゃかっこいい
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:41.68ID:v72+g+eu
>>731
オフホワの靴でさえタグ付きで履くのは敬遠されるのに、ノーマルジョーダンにタグ付けるとかハイセンスやなー
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:06.18ID:EGYYLcVw
亜門腹出過ぎワロタ
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:27.64ID:PTQCSWUj
>>727
自分の好きな合わせ方したら良い
スキニーダサい、ジョーダンダサい言ってんのは変化を好まない懐古厨(古参きどったオッさん)な
ダボパン、バンズ言ってる奴に限って普段スケボーなんてやらねーポーザー君だからほんとウケるわ
お前なんのためにその合わせ方にこだわってんの?って聞いてやれば良い
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:30.13ID:NFBJ92Cc
シュプリームにジョーダン合わせたらエビちゃんが黙ってないで
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:54.73ID:1oEY8kDl
>>742
なるほど、そうするわ!
てか、ジョーダンもダサいってなってんだ笑
知らなかった
ジョーダン1はしょっちゅう履いてるけど
気にしないで履くわ
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:28.22ID:F5cq9p9a
>>747
柄モンぐちゃぐちゃやんけ
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:09.38ID:mZr4BIVG
>>731
コラだよな
汚れてもいい格好
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:13.69ID:By33IgBK
カップルに嫉妬しすぎだろw
まぁオフホワ関係ないAJ1にバンド付けてる意味がわからんが
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:54.37ID:CkgsuERJ
叩いてほしいの?
こんなところでお願いしてないで自分で直接言ってこいよ
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:26.16ID:z9k2+eXJ
お怒りグラマーのご紹介後に申し訳ないですが、week1のheaven and earth って何がネタになっているんでしょうか。
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:54.35ID:EGYYLcVw
jordanにnikeにコラボしてんのにコンセプトガン無視って何言ってんだよアホなのか
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:26.76ID:LzAxGNKA
デルタロゴは良いとは思うけど全くSUPREMEとは読めないから誰も買わないよな
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:32.88ID:yQ2fw+bx
オーシャン月にシュプどれくらい買ってるんですか?>100万円くらい

ゴミ買いすぎワロタw
金持ってんなぁw
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:09.27ID:iYE+fsyb
>>731
みんなダサイダサイ言うてるけど、どの辺がダサイ?
やっぱ顔?
イケメンが着たら許されんの?
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:10.76ID:HCfsteOV
>>767
仕事なにやってんだろ
平均月100万使えるってなかなかだよな
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:37.66ID:NVhIb6MO
>>761
175で普通の体型ならシュプデニム32か30だな。30以下はサイズ展開が無い。クルーでスケボーのってる奴らの殆どが32だと思う。
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:07.72ID:yQ2fw+bx
しかもsupreme以外にスニーカーとかも買ってるからな
それで家族も養ってだからまぁ月に給料は数百万だよな
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:01.71ID:K+sZOIdg
狩野ギャルソンフォース履いてるやん
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:56.99ID:H6grqe2c
>>773
普通に動画でアップしたら転売してるからね。マロニーズも売ってヴェトモン買ってる。買ったときだけ着用して売る方式!
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:31.00ID:criYxmyt
>>779
おーしゃんは普通に残してるべ
インスタや動画のバックの風景とか見てると買ったの残ってるじゃん
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:55:27.32ID:COsgvkP4
パロマリみたいなニワカミーハーよりも40歳のデブオヤジの方が説得力はある
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:16.78ID:vFzCSOmp
>>779
お前みたいな馬鹿って本当にいるんだね
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:18.36ID:Di2Q3Kbu
お前らどんなファッションセンスなんだ?
俺はずっと金子賢と同じ系統のファッションしてるが、こういう格好って地味な子からは評判悪いんだろうな。
中学時代の立ち位置で大人になってからのファッションの感性もかなり違うんじゃないかと思ってきた。
0793この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:29.50ID:ebVSiPvI
おーしゃんと親指顔の奴はなんか受け付けない。
ななかはブスだけど好き。
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:25.22ID:VlbdXc6T
おーしゃん、チャラい3人組、じゅんぺいビーバー、オカツヨシ、たぴ、ヒロ東京
やっぱおーしゃんが安定してるわ
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:36.66ID:ngV+iFBV
AJ14も芋虫みたいなエアテイルウインド4に比べたらマシ
そもそもエアテイルウインドなんかコルテッツやワッフル系のランニングシューズなのにどうしてこうなった
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:46.28ID:VlbdXc6T
>>799
おいおいオカツヨシのsupコレクションは
ギャルソンT、ポケットT、ノースアーチロゴフリース、キャップ3個ぐらい持ってるよ
あと中古でギャルソンVANSも買ってたよ
めっちゃ貧乏臭い買い方で笑ったけど
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:47.62ID:uE540mhg
>>801
お前なんも分かってねーな
ダンクだから価値があるんだよ
supremeとダンクのコラボは特別な物
GTSとかなら別にsupremeじゃなくていいわ
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:39.21ID:7DVTp23b
デルタオンラインで即完売だよね...
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:44:28.32ID:yesI1W2v
立命館だがルーリードめっちゃ好きな中国人留学生おったけどな
そいつの話だと中国国内だとCD買えなかったらしい
20年前の話
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:07.32ID:0cBSEfP1
>>803
何が特別なのw前回の赤ダンクまでは認めるが今回のダンクのどこがいいの?
何あのちっこいスオッシュwwwお前糞転だろ?
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:49.11ID:lXHHvVTG
スオッシュシュッw
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:06:55.73ID:00V3w9bz
めんどくせーから次は俺のセルフィーをフォトTにして空前絶後のクソボラ達成でブランド終焉ということでいいよ
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:20:02.30ID:gajaB/3M
>>810
赤ダンクだのスオッシュ笑だの
新参ニワカ確定用語使ってんじゃねーぞw
あれを赤ダンクなんて呼ぶ奴初めて見たわw
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:47:56.74ID:0cBSEfP1
>>816
セメント受け継いで無いダンクのどこが特別だって聞いてるの
単なるダンクってだけで特別なのか?
お前昔のSB持って無いだろw
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:50:54.61ID:2/+/qjEv
>>791
14はかっこいいだろ
あのスタッズが輩っぽくてイケてる
俺があと10歳若ければ歌舞伎町であれ履いてスカウトに精出してたわ
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 01:54:00.86ID:2/+/qjEv
セメントはaj3のものであってダンクのものじゃない
ダンクの魅力は1人じゃ把握しきれないレベルのカラーバリエーションだ
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 02:14:16.99ID:gajaB/3M
supremeとダンクSBの関係性はデザイン云々じゃねーんだよ
これが分からないから新参ニワカなんだよw
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 02:57:49.52ID:2VzNFBam
>>822
わろたw

スニーカーにデザインは関係ないとかw
じゃあ、機能性で選ぶのかな?
ダンクSBって最新機能盛り沢山なのかな?

頭でっかちの講釈たれのオタクにかかるとファッションも・・・w

骨董品とか廃盤トミカでも集めてればいいのにw
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 05:19:50.30ID:Ob+T92Yu
お前らニワカニワカうるせぇんだよwクソガキ
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 05:50:10.35ID:ralHI/kp
身体鍛えてない貧相なやつ多いからジャストフィットだと顔のデカさ強調されて見てるほうが辛い
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 05:50:53.81ID:rekJhpHm
>>825
悲しいけどマジでそれだよね
せめて175くらいあったら良かった
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:50.58ID:0cBSEfP1
>>821
誰もハイカットの話なんかしてねーよローカットが7年ぶりに出たんだろ
歴代のローカットダンクSBと比べてみろ今回のモデルがどんなにダサいかわかるからw
昔のSB持って無いなら持って無いって言えよw2019年モデル買えて良かったなw新参くん
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 06:59:37.32ID:aqeGV7hY
すおっしゅw
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:41.31ID:ZrKuq4mp
>>830
お前30超えてシュプリームとかアホじゃね?
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 07:22:23.41ID:mU4GCnO/
アーチノース相場が上がってるw
安い時に買っとけば良かった 涙
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:06.64ID:s1RNFgdy
黒しか上がってないよ
次点で紫黄色
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:54.35ID:Ok4G+RCu
>>824
違うよ。発音は

シュチュリーム タンク 最高たーだよ。
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 08:25:34.97ID:2cYO8a+N
久しぶりにストックでアーチマンパの相場見たけど
ほんとになにも知らないやつが買ってるんだなw
Sの相場上がってるけどアーチマンパのSとか小さ過ぎて無理だよ
Mに買い直すやつが続出パターン
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 08:35:36.08ID:hmt5vPKa
>>830
じじいは老人ホーム入って折り紙でもしてろw
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:34.88ID:k4N51DGz
おれはアーチのXLでも小さかったから
エクスペに乗り換えたよ
なんであんなに丈短いのか?
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:08.78ID:uTynIxMU
エクスペはマイサイズ買ったら大きすぎて後悔。
アーチも同じようなもんだと思って失敗しないようにワンサイズ下げて買って後悔。
こんな感じの人は多いんじゃないかなー。
サイズ表の寸法なんてアテにならんよな。
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:05.76ID:gajaB/3M
>>830
supremeダンクの話してんのになんでhiは抜かすんだよ?w
あとな、こちとらメキシコワロスにやられてるつっーの
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:23.47ID:ApzoqtHO
メキシコワロスw懐かしいなw
シュプスレでその名前聞くとは思わなかったw
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 10:31:42.02ID:fCaBSUNF
にしても、個人的にレギュラーのアウター早くも今週で目ぼしいのが無くなる。
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 10:41:38.80ID:2cYO8a+N
リバーシブルフリースのサイズ感も小さいし
supはサイズ感がバラバラ過ぎて難しい
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:30.08ID:URMPB+Oe
バラバラじゃねーよ
そのサイズ感はおまえの好みだ

SUP側にとっ着てほしいサイズ感は
サイズ表示で統一されている
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:40.31ID:VlbdXc6T
3人組のチャラユーチューバーsupだったらなんでもいいんやな
ただ金は持ってそう
何してんだろうね
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:20.48ID:vTzmEhOl
素人動画配信者のシュプ&レアスニ購入動画もうやめてくれ。こいつらの所為で臭いんだよ
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 11:47:02.96ID:VlbdXc6T
supのスタッフがユーチューブ配信してほしい 週1でもいい
本物を見たいんだよ
キッズはもうお腹いっぱい
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 11:48:11.02ID:uuRqxDQQ
フェイク王タピは?
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:37.91ID:B0RP2W9X
タピって本業なんやねん
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:07.29ID:At80LqIo
この前クソ久々に店舗行ったけど店員ほんと親切になったよな
昔はサイズ出しますんでなんて言われなかったよ
客いるのに外でスケートしてた

まあいる客はほとんど中華だったけどね
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:27.00ID:ubXmARlK
電動の毛玉取り機でワークパンツの毛玉取ったら新品になってワロタ
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:52.45ID:ubXmARlK
>>858
アスペ?
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 14:01:16.04ID:fglRYvgF
>>820
そうそう!
ややごつい人
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:30.74ID:MEN9Y6KW
>>849
マロパリランキングとか寒すぎてやべえよな
人気順に並べてるだけじゃねえか
多分金持ちのボンボンなんだろうな
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:23.75ID:eF87ku5t
丸メガネサングラス、九州訛り?のやつは
バンド好きならいいんじゃないですか。
ルーリードもシラン小僧がほざいてんなにわか餓鬼
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:21.00ID:eF87ku5t
インスタの自称著名人有名人枠wwwwww
みぽりんは、インスタではキメ子ちゃんなのに
つべではクソセンス無く
ヒロトーキョー以下になるのは何故なのか
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:13.53ID:z+oTxNL6
supremeにjordan合わせたら秋田ナマハゲnuopperiが黙ってないぞ!
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:36.93ID:/F0SBHkv
みんなyoutube好きなんだなw
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:16.70ID:58R9CGIY
糞ステマを野放しにした結果だよ
ほんま糞だわ、ユーチューバー嫌いすぎる
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:35.45ID:/kVMEb/V
キャットロンT一択
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:10.49ID:p9MyLGrY
>>875
Supremeとコラボしたスニーカー履けば?
vansが当たり障り無し
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:56.64ID:ubpQEGGl
>>727
nycの店員もスキニー履いてる人いたけどカッコよかったよ
自分がいいと思えばいいんじゃない
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:21.99ID:MYxlYKus
お前らニワカかよ
SupremeがJORDANとコラボしているじゃねえか
昔店員がJORDAN6履いてスケボーしていて雑誌に載っていただろ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:52.81ID:ubpQEGGl
>>879
はえーそうなんかサンガツ
supのスリムって日本人が履いてもあんなにパツパツにならんからsupとは思わんかった
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 17:59:51.38ID:mU4GCnO/
>>875
yeezy
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:32.29ID:lOp/QaW0
キャットロンT来ちゃったかー。今週はスルー予定だったのに
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:30.65ID:IV8FjpkZ
nuopperiって誰?
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:00.07ID:rFdEIQsg
cat capとか懐かしいな
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 19:51:41.06ID:On08CNxw
みんなペェズリ柄買うの?
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:17.88ID:DYFwR3Qt
>>874
俺はcapも、ピンバッチも持ってるからロンt買って三点セットでクラブでナンパしまくるよ。
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:18.58ID:nl85PnYo
ドラえもんの偽物みたいな猫恥ずかしい
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:24.95ID:DYFwR3Qt
>>893
元ネタは駄菓子屋に10円で売ってる臭いガムのキャラクターだぞ。
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:16.22ID:BUCKq4F/
>>894
フィリックスの事かーーーーーーー!!!
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:56.83ID:Ob+T92Yu
>>898
うそだろ…
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:12.12ID:mi4ILgSF
>>899
プッシュwwe
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:13.95ID:YVhldC4K
>>898
スタイルって重要だな
結構着こなしてはいる
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:16.24ID:5o1XITUf
>>904
モデルが高身長なのはスタイルが大事だから
どんなにイケメンでオシャレでもチビは服の魅力を100%引き出せない
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:39.20ID:sT8bbopc
>>845
エクスペはM着てるんだよ。ってことはXLか、Stock Xで、買おうかなー。素材やらは似た感じ?
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:42.90ID:pqSO3J0B
WWE好きなのか!?
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:23.53ID:JUgnxyux
ダンク値下がり中 
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:08.64ID:wlGa90Ec
BDのデニムシャツ出るのか
クラシックロゴ好きだし買おうかな
ストライプのは要らん
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:50:54.64ID:YVhldC4K
>>907
エクスペMならアーチは同じMかワンサイズ上げてLでいいと思う
さすがにXLは大きいよ
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:11.21ID:1HW3ADZV
Lil Uzi Vertがレイダースパーカー着たから、持ってるやつオークションで相場が復活するかもね?
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:54.20ID:zYcUGmVf
今週はどれいくよ?
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:06:32.62ID:Tji9kRv9
ベルベットアンダーグラウンドTeeぐらいしか買うもんねぇだろ
フーディはボラだろうし
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:58.64ID:xiC3qDoq
>>899
ぎっくり腰?
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:33.58ID:xiC3qDoq
>>918
やめてwww吹いた
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:00.56ID:ndS0NN05
いたいけな相撲少年晒すとか趣味悪い。
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:46.74ID:2shYRz3C
>>918
眉毛www
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:18.55ID:bR5I5oMq
朝青龍定期かよ
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:16.54ID:JrbAu9z1
エクスペMでジャストならアーチはLでピッタリだよ。
エクスペMがキツイならアーチはXLじゃないといけない。
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 02:07:15.52ID:D3LPX50R
アーチマンパ買おうと思ってるんだけど、170cmの60kgならMかLどっち?
似たような体型で持ってる人居たら教えてください。
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 03:28:55.61ID:S10AAwp+
>>917
感覚な。
ルーリード = 内田裕也
ニコ = 森昌子

恥ずかしくて着れないだろ?
だからオンラインでTシャツ狙うんじゃないぞ。
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 06:40:39.05ID:iNzKoX5S
気色悪過ぎのジジイだな
クワバタオハラみテーな弟子(コーマン相手と
禁断介護オメコしてんだろーな
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 07:10:37.09ID:RRW8WmS3
>>926
サイジングはいいと思う
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:39.22ID:MZyN2hQa
どのへんが駄作なのか述べてくれないか?
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:43.45ID:nbCQPnFa
>>926
シュプ好きナルシストって底無しにキモいな
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 09:39:55.28ID:mWtU8BIw
>>935
駄作というか、付加価値のないアーチロゴ貼っ付けただけとか、着丈と身幅のバランスが悪いって低評価だったのは確か。
ま、持ってるやつ、高値で売りたいやつが上げのコメントすんのはアーチに限ったことやないっしょww
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:06.75ID:MZyN2hQa
アーチはいいですね
早速着てますが
エクスペは冬まで待機です
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:01.00ID:MZyN2hQa
エクスペは将来価値上がるのでいまが買いだと思います
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:58.16ID:h8Ig+Oyh
アーチのいいとこは過去作に比べるとGOREぐらいじゃん?
デザインは中の下ってとこだよね

なので、悪くはないがアゲる程ではない感じ
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:00.09ID:MZyN2hQa
げぇじ
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:27.55ID:MZyN2hQa
国内よりsupノース
world famous
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:46.66ID:DpAn2P0Z
『AWGE X SELFRIDGES A$AP ROCKY FTP (&#165;11,980)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m82429884775
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:03.68ID:ndS0NN05
アーチは、まだ本格的にシーズン迎えてないから評価低いだけや。
アーチめちゃいいやんか
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:29.80ID:lVKM2Q6+
>>952
ペラッペラやぞWWWアーチで初詣行ったら風邪引くレベルWWW
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:00.22ID:9LKC72Wr
デザインうんぬんは好みだし
みんな同じ感性で同じの着てたらおかしい
自分が正しいと思ってるゲェジは世の中生きていけないよ
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:26:17.05ID:V7nJ1rMO
>>916
ロックちょっと聴く人なら常識レベルじゃん?
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:27:34.46ID:JrbAu9z1
アーチの生地は国内マウンテンライトジャケットと似たような感じでペラペラじゃないよ。
アーチとエクスペは何デニールなんだろう?
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:07.35ID:1XvF89pp
>>926
平均身長以下の170cmをわざわざ記述するってことはこの子は168centimeter!! Yeah! That's exactly what l've been wanting BOOMERANG!!!
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:42.35ID:lmjvOhI0
>>958
ロバートデニール
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:17.65ID:9+2oDXDr
>>953
なんで中に着込まないの前提なんだよ
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 11:49:37.30ID:7BiVIbEr
Supremeの不良在庫で全身コーデ組んだらどうなる?
トップスはsupアンカバのフーディーで確定かな笑
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:20.80ID:lVKM2Q6+
>>961
糞ワロタWWWもっとそう言うのくれWWW
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 12:10:24.73ID:UlEFtrbB
GUに大量にレイダースパーカー、ジャケット売っててワロタ、この前のmaryもそうだけど完全に相場下げてくるな。

来年はSupじゃなくてAKIRAはユニクロが大量コラボして相場下がりまくりだと思うわ。
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:02.40ID:MZyN2hQa
maryはあがってきてる。
ものが違う。
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 12:18:03.74ID:iNzKoX5S
Guにはホンモノのキャットも有るー
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:01.88ID:INPnKse0
ガルドンこないな
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:45.01ID:Hxc9Yn2L
>>965
GUで服見て笑ってるの?
マジ怖いんだけどw
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:01.24ID:iNzKoX5S
もう結婚は決まっているのでしょう?
今までも天皇一家を追い出して秋篠宮一家で天下を取るように画策してきたのだから。
男の子を産んだという事だけで威張ってきたのだし、だけど悠仁さんには問題があるから天皇にはなれない。
その代わりに眞子さん夫婦で取って替わって政権をとる段取りでしょう?
未だに破談にしないのがオカシイと思わないと。
今の天皇一家と日本国民が今後、悲劇となる運命なのか?
今の天皇の後が誰にするのか?、天皇制をやめるのか?
真摯に決断してほしいですね。
金遣いが荒く自分勝手な権力を使う秋篠宮家からは絶対にダメです!
そうなれば日本が潰れる。。
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:34.43ID:LOqvJ+fI
>>976
おまえの母国で今ひっしこいてフェイクこさえてんでしょ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:32.78ID:6OJU7HYO
俺は硬派だからシュプリームとアンダーカバーとナイキしか着ないんだわ
冠婚葬祭すら3ブランド関連しか着ない徹底ぶり
カッコいいだろ?
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:30.76ID:t302nlO2
げぇじ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:18.40ID:CnPamljl
DUNKもっと下がれ〜どんどん下がってきた(^-^)
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:30.58ID:j7ccLcrs
ガールズドントクライの良さが分からん
芸能人が着てたのかな?
asscみたいに臭そうなイメージしかないわ
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:53.18ID:RRW8WmS3
原宿店で朝並ぶ時トイレはどこが1番近い?
0989中村そんじん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:30.21ID:YaFz3knh
ゴローズええけど売ってくれんな
俺は初めからプラチナイーグル欲しいわ
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:36.29ID:+KzWBLMF
>>988
ごめん、朝の時間で頼む
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:51.32ID:oIvBi+30
中華共からデルタバーシティ赤のオファーめっちゃきてるが何がいいか分からん
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:38.98ID:9dxZU5Ot
キムタコおじさんマドンナT好きやな。
でも本当に聞いてきたんだろう。

ウンコみたいな音楽しか聞いてない糞ダサニワカフェイク野郎達よりも全然ましやな。
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 22:42:48.82ID:YFKEU41V
キムタク世代乙w
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:04.31ID:OEK2CXHA
キムタもブランド物を着るけど他の芸能人と違うのは気に入れば旧作だろうが気にせず着るところだろうな
ナインのシャツみたいな骨董品も着てるしキムタはインスタおじさんとは違うんだよ
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:15.04ID:YFKEU41V
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況