X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:20.77ID:5aBHFnDi
>>949
レアスニの時点で無しな
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:31.81ID:IZs1w6Vh
梅干しババアYouTube続ければ良かったのに、最近の糞ダサゴミYouTuberよりも全然良かったよ。
YouTube儲かんなかったんだろうけどさ。
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:11.41ID:zM+cEUfi
メタメタだったじゃん
やり方が下手だった
にわかで腹たつ墨入った丸顔と相方の談義、おーしゃん、
なんか気持ち悪い東京なんたら丸メガネ
一様にファッションセンスは
全く無いが、喋れるんだよね、喋りがこなれてる
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:04.34ID:L6/0tMt0
熊10体1垢でヤフオク出品してる馬鹿がいる。買えた時は1体10万で売る夢でも見てたんだな
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:10.83ID:Vb4vIbaG
大阪でいつも緑のパンツ履いて、ヘアバンして若者とちょいイケメンの奴って並びで毎回おるけど、転売ヤーか?
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:33.46ID:+Odn6VyK
ノースジャケがいいのはわかったんだけどフリースはどう?
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:31.01ID:9wiELHjp
アラーキーをキムタクが着て7万越えなのかー
ちょっとした宝くじに当たった様なもんだな
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:20.53ID:Pb86cu6/
レザーマンパお持ちの方に聞きたいんですが

サイズ感とか着心地とかどうですか?


スットコで買おうかなと思ってて迷ってます。

詳しく教えて欲しいんです。
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:25.36ID:IZs1w6Vh
ヤフオクでsupremeキムタクと検索すると全然関係ない服までキムタク着になっててワロタわ
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:39.66ID:IZs1w6Vh
キムタク本人と野口とかその回りが自分で出品して落札してる自作自演かと思うわ。
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:39:03.98ID:1/uj9JpW
>>948
ギータって誰だよ……
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:44:39.12ID:FqEOdBnU
ソフトバンクの柳田も知らないのかよ
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:31.26ID:Qv4Qk9JK
>>958
ノースのジャケットは通常のノースのゴアとは違ってコーデュラだから全然薄いよ。
フリースの方が良いと思う。
まぁどうしてもシュプリームの名前がついてなきゃいけないとかでない限り
ジャケもフリースも損すると思う。都内でもすごい寒いです。
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:20.79ID:hnBMGyKa
>>963
38で結婚してなかったら終わってんな。てか体型が終わってるわ^_^
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:33.73ID:vhfqLt13
>>965
誰だよwww
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:48.83ID:jleCh7aS
>>966
今期のノース薄いとか言っちゃうの本物持ってないだろお前
おそらくコーデュラバッグの素材想像してのコメントだろうけどあれより全然厚いぞw
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:23.65ID:aakBmP6e
ギータ結構ミーハーだぞ・・基本流行り着てる・・だからsupなんだろ
チョイ前はジバンシーのブルドック顔面パーカー着てたわ
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:18.60ID:6fBROYr2
ラクマのこの業者
送った正規品をフェイクだから返品しろと言い逆にすり替えたフェイクを送ってきます。友人がやられました。

取引したことある方いたらDMで教えてください。潰します

#拡散希望 https://t.co/Iqez1JXYiH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:50.96ID:TSS+jXRY
>>965
やきう(笑)
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:49.96ID:FqEOdBnU
>>973
年俸5.7億の柳田

お前の存在 笑
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:57.86ID:086f4fBK
野球の話したいなら他でやれよ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:18.53ID:TSS+jXRY
>>976
人の褌で相撲をとるおまえ(笑)
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:13.43ID:0SuqA8+0
相当引退するな
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:39.08ID:FqEOdBnU
>>979
お前がやきうと馬鹿にしたからその柳田とお前を比べてやったんだよw
俺なんて関係ねぇw
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:01.79ID:TSS+jXRY
>>981
焼豚がやきうの常識(笑)をさも一般常識かのように偉そうに語ってたからバカにしてやったんだよ
なんJでやってろよ
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:26:35.26ID:FqEOdBnU
柳田を知っていたら
焼き豚という浅はかな脳みそw

野球に限らず少しでもスポーツに興味があればスポーツニュースなりで嫌でも間違いなく目にする名前
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:01.25ID:BX/SiZbQ
いやいや柳田知らないとかやばすぎだろ
チョンか?
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:21.37ID:wbKzeSDN
>>983
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:30:59.46ID:BqkGRDuG
欧州のブランドならともかく野球モチーフの服も沢山出てるアメリカブランドなのにサカ豚アピールってダサすぎる
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:33:03.95ID:FF0KIzvD
>>987
誰もサッカーの話してないぞ……

野球ファンの人達はもう良いから落ち着け
ギータさんがsupreme着てて凄いねぇ!でいいじゃん
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:39.81ID:BqkGRDuG
>>988
お前もアイツももろサカ豚の反応で草
仲裁風でキチガイの方持ってるのダサいぞサカ豚
最初に荒らしたのサカ豚だし
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:02.50ID:FF0KIzvD
もうこのスレも終わるからよくわからない話で盛り上がってる奴らはそっとしとけばいい
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:13.69ID:HJwWuNm1
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:38.68ID:0XQ6NrTB
焼き豚こっわ
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:43:43.03ID:wbKzeSDN
野球が悪いんやない! ID:BqkGRDuGとID:FqEOdBnUが悪いんや!
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:02.23ID:FqEOdBnU
>>995
元凶のこいつを言わないあたり分かりやすいなお前w

ID:TSS+jXRY
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:50:24.86ID:wbKzeSDN
>>996
すみませんID:TSS+jXRYも忘れてました!!
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:03.98ID:5M1mymiL
ところで去年なに買ったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況