X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:44.33ID:Xm2sWnML
>>4
お前もSupremeって文字がプリントされてる服を着ちゃってる同類のシュプリーマーだろw “俺だけは違う” とか勘違いしたアホ多すぎw
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:19.91ID:KqG1oNcB
シュプリーマーってほんと恥ずかしい存在だな
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:36.48ID:13Nnp9WU
FWのバッグ類ゴミでSSの価値がもっと上がるパターンと予想
去年も酷かったよな
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:55.10ID:cfDk3VDD
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
しかも、通報を逃れる為に本物と混ぜて販売してます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で ウォーターボーイズさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/525538401/

フリマアプリ「メルカリ」で レモン食べさせてさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/977187394/

フリマアプリ「メルカリ」で Richさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/696651656/

フリマアプリ「メルカリ」で ★Macy's®さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/245736469/

フリマアプリ「メルカリ」で プロフ必読※YK☆treasure☆さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/708074140/

フリマアプリ「メルカリ」で #MRYM#さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/331722400/
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 16:26:03.19ID:rbi0pT6E
バッグはSSはあのロゴの連続が受けただけだから。
次はないだろうから、人気なくなって在庫山盛りなるよ
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:48.39ID:7k9uHDoC
いもけんぴってやつのグループ入ってやったけど

胡散臭いな笑
タニシンみたいにしてやろうかな
0013俺や
垢版 |
2018/08/01(水) 09:44:30.24ID:mIg929Nq
景気が悪なるなら まあそれでもええ
その分 俺は若くて ええ女を好き放題できるんや
不景気なら逆手にとったらええわ
不況で泡風呂に落ちてきよった女に諭吉握らせて 
股おっぴろげて汚れを知らんオメコに おどれの珍簿突き刺し貫いて散々に掻き回したれ
男なら おどれのマグナムぶっ放してなんぼや 
せんずりこいてティッシュに おたまじゃくし ぶち撒けたかてつまらん
んなもん空撃ちといっしょや
ぶっ放すなら女のオメコの中で ぶち撒けたれ
来年の消費増税でどんだけの若い娘が
俺みたいな50過ぎの小汚いオヤジに抱かれて種付けまでされる運命になるやろな
女学生 OL 若妻 よりどりみどりや
考えただけでも珍歩がまた疼きよる たまらんわ
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:40.62ID:LfWA3nzm
トランプもコピー品作って売ってるシナ人チョン拳銃で頭撃ち抜いて即殺す法律作れよ、俺喜んでやるから、罪悪感ないし。
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:36.91ID:UYpLbcIl
ヤフオク1円手数料逃れ普通に行けるやん。
全スレでid停止になるって連呼してた奴いるけどチクるの落札者しかいいひんやん。
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:52.88ID:LfWA3nzm
登坂のブランドシュプリームパクっててワロタw
本当にダサいんだな
もうちょっとお洒落だと思ってたのにw
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:41.17ID:dS4RHfCU
>>19
俺も今偶然見たw
いつも下品なコーデでうぜーわ
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:39.31ID:ojAcdeaj
別タブ待機中。
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:39.04ID:kOviAr6b
うんこ
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:26.39ID:1t4TL9Et
pm9時とかアナウンスしてんのにam9時から販売してるじゃんwwwwwwwwwwww
AMとPMもわかんないとかやべぇなエビwwwwwwwwwww
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 13:05:37.21ID:ZhHhjt79
バカだとは思ってたけどここまでとはな…
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 14:30:36.49ID:ZQDtOlqp
>>18
バンされました。早すぎます。

調子乗って申し訳なかったです。

メルカリに乗り換えます。

ありがとうございました。
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:02.04ID:6MNvo/NZ
エビちゃんPMを午前だと思ってるみたいね(^ ^)
そりゃ仕事で失敗するよ(^ ^)
だってまともな教養が備わってないんだもの(^ ^)
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:22.93ID:sA6nTpm3
モナリザパチの方が素材良くてワロタw
今季のサマーTのボディー醜い、一回洗濯したら終わる。
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:55.03ID:PvLopdZs
3分後9:00PM
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:30.14ID:VElqOyk1
エビちゃん人生論や、仕事論語るけど病みすぎだろwwストレス相当溜まってるんだろなww
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:35.41ID:6CeWrh8L
メルカリの自作ステッカーアカウントです!
皆さん通報お願いします!
私自身が購入して匂いと質感見てハッキリと偽物と断言できます!
しかも、通報を逃れる為に本物と混ぜて販売してます!
もちろん、Supremeにも連絡しましたがノベルティで配布してるステッカーなので、これを作成して個人で販売されてもどうする事も出来ないそうです
法の抜け目をかいくぐったとんでもない商売です
アカウント潰すには皆さんの協力が必要なんです
通報のご協力よろしくお願いします!

フリマアプリ「メルカリ」で ウォーターボーイズさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/525538401/

フリマアプリ「メルカリ」で レモン食べさせてさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/977187394/

フリマアプリ「メルカリ」で Richさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/696651656/

フリマアプリ「メルカリ」で ★Macy's®さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/245736469/

フリマアプリ「メルカリ」で プロフ必読※YK☆treasure☆さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/708074140/

フリマアプリ「メルカリ」で #MRYM#さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/331722400/
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:34.53ID:sv5VByhq
supremeのTシャツ全部処分したったww
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:29.16ID:MWYYA/1R
ギャルソンやDGが本当なら多少は盛り上がるかもな
年末の箱がクルーネックなのが不満だが。
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:36.07ID:sHO2RPsA
>>44
多少と不満に草
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:03.77ID:qdr2hL4A
作新の山下にそいつロリコンの性犯罪者やでって知らせたいわw
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:01.58ID:HeTipLeN
テーザーきたー
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:05.41ID:0bQS5Mx2
>>52
なんのはなし?
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:07.43ID:MPnwm14Z
AWもダサそうで何より
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:27.68ID:Xz7kvMac
あの手の和柄って外人受け良いんじゃないの
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:35.11ID:Xz7kvMac
>>62
いやいいぞ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:52.01ID:OKEaWya1
マハリシみたい
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:27.53ID:6MHb1pCX
ドラゴンだせぇーまあ前のシーズンだってダサいの沢山あったけどカッコイイのだってそこそこあったから大丈夫だろ。
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:18.02ID:r543SLkn
おかげ様でLST完売しました🙇
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:06.16ID:jj9hYzwG
ギャルソンコラボは俺が予約したからお前らは買えんぞwwwww
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:10.54ID:76ubE9Rc
まだバッグバッグ言ってるやついるのかよwwwwww
シュプは鞄屋じゃねえぞwwwwwwwwwwww
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:59.77ID:djGKRuB7
相当盛上がりに欠けるな
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:49.12ID:K48QEi2S
ティザーでその期の全体がティザーと同系統なんて今まで一度もないからティザーであーだこーだアホかと
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 07:21:02.55ID:PNOQ5NRL
昨日中学生がSugiyama着てて吹いたわww
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:20.63ID:53Ddmqgb
>>68
やっぱりオシャレは顔とスタイルの良さなんだなwなぎらが着ると良い服もダサくなるwまずは髭それよw
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:26.12ID:2huRQ485
立ちんぼ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 11:27:53.47ID:2huRQ485
おまえは鼻の下伸ばしてんだろ?
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:52.97ID:2huRQ485
vansゴッホなんてプレストのまえじゃ赤子同然だぞ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 13:31:52.63ID:TAhRW1Oj
絵画なんて少しも興味なかったくせに何がゴッホじゃボケ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:52.66ID:Vl2Kcxt+
>>50
チョアーの意味:「好き」
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:28.74ID:VnVtR3gU
>>81
昨日地元の祭りで中学生がスチューシー×supremeのコラボT着てヴィトンのウエストバックで極めてたよ。
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:46.18ID:BytyEkRe
今日も街中、中高生ばかり着てるブランドだな!

本物偽物で、わけわからんー!
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:43.87ID:TZ+t+25M
>>97
異常なのは未だSup離れ出来ないロウオウ率
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:58.37ID:YlVGka6v
FWもクソダサノース踏み絵スタイル
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:34.84ID:YlVGka6v
蛇ノース買った奴どう?
俺は後悔してる
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:23.50ID:kj0h7DKW
蛇ハット意外に使いやすく、折りたたんだら驚くほどコンパクトだから今時期助かる
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:01.59ID:i03qPHc+
ノースはシュプコラボじゃない方がカッコいい事に気づいてさっき普通のバルトロライト予約してきた。
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:57.92ID:PNOQ5NRL
アホほどハッシュタグ付けてる奴ってダサニワカばっかだねww
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:44.45ID:qSbM9TJq
結束バンドきれよww
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:11.70ID:VAbdQHBg
削除されたwwwwww
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/04(土) 22:28:55.84ID:5zGp/qGz
>>114
ニワカ丸出しの格好じゃん
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:21.93ID:H3zXILkk
ZOZOスーツ着てる女めっちゃエロいんだけど
そういうプレイ用に作ったとしか思えないエロさ
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:00.82ID:02/FVkb0
モナリザあがるな
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 09:13:31.21ID:5PvsyEge
今日もスケート日和ですね。
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 09:19:14.70ID:gwExPZIW
エビちゃん何に関してもセンスないよww作る服ダサいw紹介するブランドダサいw紹介するラッパーダサいww
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:52.40ID:CHeIwNgA
エビは自分が晒されて叩かれるのは慣れてるんだろうけど
自分のせいで知り合いのラッパーが晒されて叩かれるのはどう思うんだろう
曲も笑われて店も貶されて
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:59.42ID:l6c83MW0
おまいらが着るとクソダサいサマーTもプロ野球選手が着ればこの通りよ
https://i.imgur.com/UAsCsqC.jpg
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:14.20ID:02/FVkb0
>>138
価値観は人それぞれですが
私が彼の顔と体ならこのTシャツは着ませんね。
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:52.45ID:W6b4SE9U
supとオフホワとかのレアスニばっか履いてる奴って嫌いだわって思うけどいまどきの金持ちが
こういう格好してるの多いね。数年前だと日焼けしてドルガバとか着てたやつらが今sup。
流行だからしょうがないか
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:48.00ID:HByt9XWt
>>47
@その通りですね〜キッズは定価でいらないもの転売して小遣いにしてる田舎から出てきた貧乏な若者。
A当時色黒でドルガバにカザールのサングラスの金持ってる親父が今は転売屋から買ってる層

まぁ@が孵化するとAになるわけだがw
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:38.91ID:bLrMT9gG
シュプ待ちのせいで、ASSCポチッてしまったじゃないか
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:52.03ID:iEzLQ4Wu
野球選手ってシュプ好きだよね
シュプ着て、ロレックスとクロムハーツ着けてるイメージだわ
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:03.36ID:rKb0BkjC
>>152
>>120のダッサいラッパーだろ
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:13.75ID:W6b4SE9U
今はお洒落な奴はsupをあえて避けてるね。
でも足元はオフホワイトNIKE履いてる。sup着た時点でダサくなるんだよな
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:31.96ID:OUDQgu4z
佐久間だけ出世してない

看板ナビ
http://www.kanban-navi.com/hitoiki/nikki/index.html

西坂勇人(にしざか・はやと)

1971年大分県生まれ。95年宮城教育大学卒業。97年テクノアート株式会社入社。
2000年有限会社リスペクト設立。2005年gCストーリー(旧:サイベイト株式会社)を設立。
・社名: gCストーリー株式会社 ・業種:施工事業(サイベイト事業部)、介護事業(介護事業部)
・設立:2005年6月20日 ・資本金:1億2400万円 ・売上高: ・社員数:60名
・所在地:東京都江東区富岡2-11-6 長谷萬ビル 4F ・電話番号:03-5639-3801 ・URL:http://gc-story.com


小原琢磨
株式会社リスペクト 代表取締役社長
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:47.74ID:ANahustG
きいなり龍とかゴミすぎるだろ
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:45.57ID:rnRWHNIN
オフホワナイキは土方のおっさんと中国人のイメージだわ
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:49.62ID:x9yIEGUr
>>159
仮に日本人多くてもミーハーのダサい奴が多い
そのうち中華とハングルのユニホームくつになるよ
プレッたけど、そこまでカッコ良くはない
インスタ中毒者
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:17.68ID:7Zw//Ahj
明日は原爆(広島)の日。
永久に続くGHQの洗脳。
ギブミーシュプリーム。
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:08.08ID:CESe8cfO
>>165
顔隠して顎隠さずwwwwwwww
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:40.40ID:6PctKfiu
Johnのお買い物の五分の四が要らないものだと思う
数少なくても定価付近にしかならないし、場所取るし
無駄なお買い物が多過ぎだよ
実際使ってるのは十分の一くらいだろうし、あとは無用の廃棄物、
間違いない
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:02.04ID:EWwnFHla
ウルトラマンみたいじゃね?
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:31.77ID:EWwnFHla
絵画?みたいなのが意外と人気出そう
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 00:21:47.77ID:mw0jymzK
やはり今回もショルダーとウエストに期待やな。
ただ今期より更にダサくなりそうな予感がする。
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 10:31:32.19ID:5cSiY/T0
ゴミ拾いの準備しよぜ
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:12.64ID:D1HTkoxj
甲子園で
jinkingmanが上半身裸で応援してるのって2ちゃんでも有名なんだなw
逮捕しろとか言われまくってるw
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 11:01:52.35ID:SFnYlCLa
>>190
騒ぎたいだけで甲子園行って、関係ない高校の応援席乗り込んで、騒いでる輩扱いされてるw
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:25.58ID:9ytdOELj
ちゃんと女子中学生へのわいせつな行為で逮捕されてる犯罪者って伝わってるのかな?
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:16.19ID:aOM/VKcS
情弱ですまん、誰か教えてほしい
18fwの立ち上げって、いくつか日程出てるけど結局いつなの?
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:13.64ID:aOM/VKcS
え、10日なの?
18日と25日の2つ情報が出てるからどっちなのかなと思ってたんだけど…
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:49.25ID:eWNh2C2e
>>187
貧乏な彼氏とのデート費用のためだなwww
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:01.40ID:r0+A7U+g
今度はタグホイヤーかよ
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 15:52:08.85ID:eZPuk+7B
せきたにのりひろ
前田akira
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:12.69ID:pxMuMRQm
>>205
本当糞ダセエな
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:54.01ID:c7YjmGal
野球選手は基本ファッションセンスないから流行をとりいれてイケテル感をだす
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:30.57ID:A/QWlm91
白人黒人はマッチョでも似合うのにアジアンマッチョには似合わないのは何故だろう。
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:05.94ID:yCd8iAn4
タツマキゴリラよく自撮りするなwwイケてる思ってるのかなwwただのゴリラなのにww
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:37.83ID:yCd8iAn4
>>213
こういう奴って決まってアホほどハッシュタグ付けてるよなww
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:07.45ID:/iTjFzAJ
>>212
DJとしては超一流ですが。
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:09.01ID:/iTjFzAJ
>>208
いやいやそんな巨人の菅野とか超オシャレなんですけど。
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:08.21ID:osoTZtqJ
>>216
全国区じゃねえもん三流は無いにしても二流だろ
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:47.04ID:SwlcKS0W
>>219
普通のアーチロゴの時は再販もあり、店舗もだだ余りだったな。あの時に複数買いしておけば良かったわ
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:03.97ID:fXhET3aQ
>>213
開襟シャツにクルーネックTって襟元野暮ったくなるから割と御法度なコーデって認識なんだけど。
最近は普通なん?
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:38.84ID:K6/zKoiI
岩手は貧しい人多い印象。
この人は金持ちなんだろうな。
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:38.24ID:u8W9/0uT
滝沢村出身の20歳そこそこの田舎者なのに高い服着てるな、新入社員だよね確か
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 12:30:07.35ID:P/+s4HpL
混ぜてもいいけどセンスないからごちゃごちゃになるんや。
全部ロゴドンドンドーン柄ドーンでブランドの広告塔になってるような奴しかいないもん

シュプテンとかみたいな派手なの履きたいんだったら上下をシンプルにしとけばいいのにそこにまた柄を持ってくる奴ばっか
そういう奴に限ってインスタでドヤってるからなあ

その逆も然り
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:05.02ID:dFRSWTRm
とりあえずレア物アピールしなと気がすまないからこれもこれもになるんだろうな
馬鹿ばっかり。店員見習え。
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:25.37ID:+dAbxHXX
ゴチャリーーーム
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:00.97ID:dFRSWTRm
あと18ショルダーとウエスト率多すぎてまじでびびるわ。
どこ行っても持ってる奴いるな
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 14:01:36.38ID:s4Yz1Gw4
野球選手がシュプリームきるなんて10年前からは想像もつかないことがおきてる
それだけシュプリームが成金のためのハイブランドになったってことだが
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 14:18:03.72ID:R88CbFLR
ファッション的には終わってるけど転売的にはまだまだいける
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 14:26:09.08ID:ecdJUpIv
こんな所に変態自衛官吊るさなくていいから、甲子園出場高全てのサイトに送りつけてくれよ。

関わらない方がいいですよって(笑)
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:16.36ID:bvwUpPfe
おしゃれなゴリラ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:44.66ID:R88CbFLR
甲子園出場校と無関係な猥褻前科持ち自衛官がアルプスで騒いでるって冷静に考えたらヤバいよな
なんJに持ち込めば少しは盛り上がりそう
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:43.68ID:ecdJUpIv
>>247
応援と名ばかりのJkハントだよな(笑)

チアリーダーやJK見て先バシリ汁出まくってんだろうな(笑)
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:05.90ID:DWQ/TI+o
てか自衛官辞めてるっぽくね
お店の宣伝ばっかしててちょっと嫌な感じ
炎上させちゃうの?
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:27.93ID:ecdJUpIv
>>250
フザケてても逮捕されてもクビになんなくて、体力あれば給料もボーナスももらえんのに、やめるわないだろ。

今は夏休み+盆休みだろ。

せめて広島か岡山行ってボランティアでもしてたら株あがんのにな。
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:39.21ID:m+gy2jdS
今日はオフホワプレストにウエストタンでキメてるぜ
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:24.99ID:mQ7Syeq1
supreme=転売
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:55.03ID:ChUc4+t+
palace糞終わってんな。

日本で買えるようになってどうした!palace!
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:09.58ID:WgSLrFsF
BBライオンってよっぽど暇なんだろな〜w
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:30.72ID:axjy4YWH
>>258
この娘パチモンのノースダウン着てたよな!
かわいいからいいけど!
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:16.15ID:0SawpZhD
アッキーおっぱい盛りすぎ
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:11.22ID:68BFqLKj
ugでparadiseのtシャツセール買い逃した(涙)
paradiseの生地って薄いって聞くけど本当ですか?優しい人誰か教えてください。
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:31.08ID:a5rxtnjo
>>258
かなりビッチだから見かけたら声かけたらいいよ
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:36.65ID:tJqDaLO9
シュプ着る女とかダサすぎでしょ
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:39.82ID:gysYeBav
>>264
ありがとう。
supremeより薄いのか。。
新作に備えて我慢するかね。
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:29.24ID:FAvhnqZx
>>275
お前が試してここに結果書き込めよ。

バンビビってんじゃねーぞ。

はい!解決!
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 14:15:37.42ID:O+yf6d4J
お前ら秋田のカリスマラッパーことSUN-TAナメてんの??
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 14:58:16.96ID:8VRcTK/l
ラップはもう時代遅れ
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:56.48ID:dZ3f0eh6
秋田wせめて上京しろwww
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:51.48ID:CXzrgnnf
最近のニワカは古参ぷるより新し物好き
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:19.29ID:DMUOyWk5
今のうちから転売の事考えるとか本当に哀れ
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:39.84ID:tjD8587q
R.I.P.翁長知事やわな( ´Д`)y━・~~
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 04:32:33.18ID:AnWXpsJ9
お前らシュプリームもうええやろwwほんまダサいよww
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 05:29:10.27ID:aKY+y+7b
TAG Heuerストップウォッチかよ
いらね
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 05:54:58.16ID:JgMZwjAK
普通にタグホイヤーとのコラボはいいんじゃねーか
ロレックスには負けるが、ウブロよりは勝る。
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:19.84ID:ZdB65Wgi
SUPは売るもの 着るものではない
今でも着ているキッズが居なくなったら終焉
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:45.57ID:p0yFZj8+
あれモックアップだぞ?w
英語読めないの?
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:40.81ID:sbrtZLAo
モックよりダサくなるのがSupreme
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:30.04ID:p0yFZj8+
モックアップを比べても意味ねーぞww
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:54.30ID:AnWXpsJ9
>>301
春夏もダセーよニワカスww
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:53.23ID:OAJIbOLj
>>312
違うわw
モックはあくまでモックだw
実際は全然違う場合多いんだよww
おまえのほうが無知だw
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 13:21:44.36ID:1tz8oKjU
モックアップの意味を調べてみなw
ニワカはモックアップの意味を勘違いしてるよw
お前がいいたいのはイメージとかだよw
ノースとかがそれ
イメージ出て全然違うってやつ
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:35.84ID:mpfHjJH0
そうむきになんなよww
おっさんw
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:15.94ID:tdWDkC1G
>>319
稲妻サン
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:39.89ID:qcf3usoa
今フィッシングベスト流行ってるから、今度のバックも化ける可能性はある。
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:20.61ID:8vEsHVP8
>>323
充分滑ってるから入れるんじゃね?
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 17:53:27.53ID:404MCPPS
歌舞伎町で、背中にボックスロゴがついたノースリきてる兄ちゃんいたぞww
ヤバイな未来に生きてるなw
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:17.89ID:qcf3usoa
モックアップ通りに出たことなんて少ないよな。
不人気蛇柄ノースくらいか?
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:56.51ID:U/b7/Yc7
>>329
まだモックアップなんて言ってるよw
これだから知ったかは困るw
モックアップの意味を辞書で引いてこいw
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:07.06ID:3jedJ1tg
モックアップか?バンダナ柄の箱パまでモックアップなん?w
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:20.87ID:yVnz7u5r
海外のインスタのモックアップを信頼してこれ買うわとか言ってるアホっていもけんぴぐらいだろw
糞にわか発見器になるな
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:46.49ID:LZSKBWKp
>>335
お尻ぷりぷりw
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:25.70ID:zJ50dBYa
swagとか時代遅れな事言ってるダサい趣味ブランドの宣伝すな
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:56.97ID:cAIX5pO5
立ち上げは、18かな?
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:29.66ID:8m6iBsRu
でもおまえらゲェジじゃん
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:52.96ID:oKLYfk+F
>>347
飽きた
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:28.18ID:aZa8ZFyu
相当盛り上がるな
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:04.28ID:aZa8ZFyu
ここの奴ら寝るの早いなw
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 04:44:17.84ID:CuZ+foxt
iPhoneケースとか今更絶対いらんやろwwニワカから大人気なりそうやけどww
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 07:01:39.73ID:CuZ+foxt
タツマキよなんぼ昔から着てるゆうてもお前も流行りで着てるダサい奴と変わらんからww
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:05.48ID:8m6iBsRu
転売キッズ&チュプには悪いが刈らせていただきます
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:39.07ID:EzlGgM9m
ゆーてりてぃーバッグってなんだや?
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:55.35ID:pIhe7sfW
さっき間違えて?立ち上げのオンライン販売してたね。自動メールはまだ来ずだ...
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:45.98ID:70EFPTFX
相当盛り上がるな
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:59.64ID:sDW4N1pT
俺はそんなに詳しくないけどnastee着てるぞ。
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:17.88ID:ecDSvbwR
ケースプレ値やばそう
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:48.16ID:zQumSQXr
ショルダーとケース買い占めだな
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:56.86ID:mZ717kQz
今から転売計画立ててワクワクしてる転カスちゃんかわいい
0379なるや
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:48.45ID:Eagx5E+l
どこで見れるねん
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:27.19ID:4PRDOe2o
>>356
普通にちげーだろww
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:10.99ID:6KPNXlyw
>>381
タツマキよ
何が違うのか説明してくれ
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:49.07ID:M4QOvKUe
I Phone case良いけど9月に機種変で新しいI Phone出るんだよな
大きさ同じなのかな?
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:09.10ID:xkDGgcEp
今年出る新作iPhoneは5.8、6.1、6.5インチの3種で
一番小さくてもiPhone xと同じだからリークのケースだと新作は全部無理だよ
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:48.99ID:10SmmdKB
ブランドあるあるだよな
そろそろ新機種出るのに一周回りかけの機種のケースを今頃出すパターン
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:03.69ID:KcDl5UvC
iPhoneケースだっさwww
カメラ周りの穴でかすぎやろ
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 19:14:48.77ID:NcnCPT1A
>>381
毎回必ず現れる擁護派ってタツマキ本人だったんだなwww シュプリーマーなんて歴に関係なく全員ニワカ扱いだからwww
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:38.49ID:N3Qa5uZj
えびちゃんのインスタに出た人絶対いじられる説w
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:15.43ID:rrOesK+4
エビちゃんスポンジボブのTシャツ大好きやね
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:21.62ID:NcnCPT1A
タツマキはエビよりも相当古い我々のおもちゃwww
0396そんじん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:23.64ID:Eagx5E+l
明日のドラゴンボールうれんの?
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:55.63ID:CTNpaRhp
>>397
太ももムチムチw
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:12.35ID:MP2cOC4b
AWはbot対策頼むよ
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:16.89ID:FnW/yXDS
エビちゃん洒落たバーとか行ったことないんだから無理すんなよw
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:08.44ID:kWUOqKpM
今日ケミカルジーンズかち上げてシュプリームの赤ちゃん泣いてる TシャツINしてオフホワイトの長いベルトたらして小学生が履くような白いスニーカー履いたた兄ちゃんドヤ顔で歩いてて吹いたわww
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:21.13ID:egdpC3Nu
【買い物依存】
自身にとって不必要、あるいはすでに同様の物を所持しているにもかかわらず多数の物品を購入してしまうという”症状”。同じものを買うという傾向もあることから記憶の散漫、”認知症”の発症も要因として視野に入れられている。
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:23.93ID:j+n3Nh8c
気持ち良すぎていっぱい出ちゃう時ってあるけど
恥ずくない?
うわーこいついっぱい出してるって思われそうで
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:42.51ID:nmLAkGda
SSのバッグ類は10分くらい持った気がするが
こんだけプレ値付くってわかったら次は瞬殺やろな
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:17.47ID:oB1oVph1
>>412
だっけ?思うわに草
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:18.16ID:Qza3rCMR
マドンナがリークされてるよ
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 06:33:03.37ID:NEvC4D6b
>>414
まぁ、どんな?
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 06:33:22.03ID:NEvC4D6b
>>414
まだな?
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:05.74ID:7j+ySCH9
今回のフォトはマドンナか
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 07:03:04.96ID:vSXaeH2f
MF DooM出してくれ頼むよ
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:26.46ID:5yQgDIYw
マドンナなんか恥ずかしくて着るかよ
やっぱシュプリームは着るもんじゃなくて
高く売るものだな
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:52.09ID:XboP811i
ライカバージンフゥ〜
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 09:12:12.46ID:3ma6JM45
キムタク着るな
魂かけるぜ
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 09:18:22.33ID:BlxnzPmS
マドンナは全力で行くよな
キムタコ着でうまうまや
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:05.87ID:MksVdf5c
マドナ
キムタケ
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:59.82ID:20J687wd
久しぶりにSupremeの救世主臣くん案件きたな
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:08.35ID:ua2IQ0bf
フェイクはタグ見れば分かる。
ネック部分もおかしいから分かる。
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:55.74ID:Qza3rCMR
>>432
それな
0438そんじん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:12.82ID:+B0BFfLv
>>437
バッグの画像あった?
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:52.84ID:K3ytHDWm
板尾の嫁なら買ってた
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:03.58ID:bAfpEApz
シュプリームに限らずウエストバッグを前掛けするのが流行ってるからじゃないの
0445そんじん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:10:27.37ID:+B0BFfLv
>>444
アドレス貼って頂けませんか?
よろちくび
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:52.92ID:Qj/SqUA/
>>442
相場より高すぎるから
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:32.62ID:Qza3rCMR
オンラインの立ち上げってbot民効かないんだっけ?
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:46.69ID:Qza3rCMR
>>449
たぶんこの人
おもしろき事もなき世をおもしろくを間違って理解してると思う。
たぶんじゃないな確実にだな
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:38.41ID:MZwsv+ut
Nas、パブリックエネミーが出た後に曲聴き始めた奴がいたように、そういう奴らはマドンナの曲も聴き始めるのか。
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:50.20ID:HOkLtfyh
レイプ自衛官
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:02.41ID:svcQL9eo
>>443
もうちょいで見えそうw
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:43.70ID:HENvOzWn
Like a virginよりdoomsday
マドンナなんか吊ーるすでー
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:29.72ID:XboP811i
>>453
ロリコン乙!

今自衛官なるやつ少ないし、上司命令でSNS使って自衛官になればこんなに楽しいって発信しろ!って言われてんだろ

じゃなきゃ普通の変態自衛官だぜ(笑)
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:45.51ID:OpnsR1MP
<<451
エネミー?偽物ヒップホップグループ?
パブリックエナミー!じゃボケッ!!!
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:51.57ID:j3iuDezg
おれはpot使ってる
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 09:32:52.91ID:j3iuDezg
は?
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:24.00ID:J2JFOWz0
キングマサ様のpop up に並んでる奴いる?シュプリーム並みの人気だぜww始発で来て正解だったわw
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:52.74ID:aHBIH72p
外人がNew York Postとか騒いでるぞ。なんだこれ。
0477そんじん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:13.29ID:1cj47Hf5
>>476
バッグの画像ないやん
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:47.19ID:Ij9bbmjt
>>464
ネイティブは違うな。
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:29.15ID:7Wdscfes
立ち上げは18日ですか?
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:10.66ID:m0SHZLoW
どうせssよりもっと量産してくるから
並ばなくても買えるレベルになるかもな(笑)
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:47.29ID:JuidANeO
Supremeって名作とか話題になったやつはプレ値さえ出せば後でも入手できるけど
注目すらされなかったレギュラーは後で欲しくなってもまず売ってないよね
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:18.06ID:xIqlDU2a
>>474
>キングマサ様のpop up に並んでる奴いる?シュプリーム並みの人気だぜww始発で来て正解だったわw

キンタマ本人登場笑
ブランドでもなんでもないけど、パクリそのものだし、キンタマが元々転売屋だから魅力感じない
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:29.23ID:ICtws/zv
星稜に逆転勝ちしたサイビ高校のスタンドで補欠と変態自衛官肩組んで高校歌ってて糞ワロタwwwwwwww

テレビ見ながら麦スカシュ吹いたwwwwwwww
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:03.94ID:rlQg2hUU
この前科者今日も来てたなwwwwwww

河野神樹
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610199.jpg

中学生にわいせつ疑いで逮捕
京都府宇治市にある陸上自衛隊大久保駐屯地の25歳の自衛官が、大阪市内のホテルで滋賀県に住む女子中学生にわいせつな行為
をしたとして、大阪府の青少年健全育成条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、京都府宇治市に住む陸上自衛隊大久保駐屯地の3等陸曹、河野神樹容疑者(25)です。
河野3等陸曹は去年11月、大阪・中央区のホテルで、滋賀県に住む14歳の中学2年の女子生徒にわいせつな行為をした、
大阪府青少年健全育成条例違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、家出して大阪市内にいた女子生徒に河野3等陸曹が声をかけたということで、
その後、女子生徒が母親に連絡し、相談を受けた警察が捜査をしていました。
調べに対し河野3等陸曹は、「ホテルに行ったことは間違いないが、わいせつな行為はしていない」と容疑を否認しているということです。
自衛官の逮捕について陸上自衛隊大久保駐屯地の小林弘樹陸将補は、
「このような規律違反が発生したことは誠に遺憾で、隊員への指導教育を徹底して、再発防止に万全を期したい」とコメントしています。
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:16.49ID:TW0IQdWZ
チアがどうのこうのとかJK視姦しに行ってるだけじゃないんか淫キンタムシマン
ただ裸になって騒ぎたいだけだよなこいつ 警備員つまみ出せよ
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:13.26ID:TW0IQdWZ
淫キンただチアガール目の前で見たいだけだろ
スタンドで裸になってるのこいつぐらいじゃね?
つまみ出せよ警備員仕事しろ
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:16.35ID:yDl3uzeE
>>503
淫行で捕まってるのに自衛隊
平日昼間に甲子園
関係者よりも目立って応援

ハートが痛いね
警備員注意しろよ
テレビに全然映らないのは、局が配慮してるらしいよ
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:03.64ID:J2JFOWz0
AOOS買う奴って着てて恥ずかしくないのかなww街で見かけたら100%ネタにされるじゃんwww
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:07.57ID:8HkoXBZO
俺がコメントしてきてやったぞwww
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:26.48ID:J2JFOWz0
タイチョーあいかわらずの大根足だなwwよく画像載っけるよな足首ねえのにwwスニーカーが可哀想w
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:48.32ID:hkeG4DVt
アホかよ寝とけ
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:03.84ID:CYmu3Coa
>>510
よく言われてるけどこれって本当なん?
何で調べられる?
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:00.06ID:VcY9En00
マジ。。。
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:01.13ID:Q37gHyHC
>>509
周りの目は一切気に入らない沈金さんwオナニーでしかないですねww無視するのが一番、相手にしない方がいい…
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:47.75ID:xm4KGOBJ
カキタレがCJとか羨ましすぎる!妬まれても仕方ないね…ww
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 03:25:06.95ID:C5YCIdXj
こういう事してるから、女漁りに来てるとしか思えない。
>>509で火の玉ストレート放り込んであって大草原wwwwwwwww
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 06:27:59.31ID:md2x3s9S
ワシのモナも売れん(´ω`)
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:57.10ID:F14OHEOM
ジンキさんの唯一好感が持てる所はブス専な所(笑)

ブス専に悪いやつはいない(笑)

時間かけて可愛い子1人落とすより

ブスを短時間に数人口説く方が効率良いもんな

数打ちゃ当たる作戦(笑)
0529そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:48:52.69ID:5UdOuxTz
プレビューまだか
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:21.62ID:+z1oBrU0
淫キングのわいせつ行為は女子中学生が対象ってのがヤバい
犯罪者の中でもかなりの異常者やでこれは
ガチで高野連に垂れ込むなりしないとチアが危ない
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:45.33ID:WXznD7Oa
>>529
はじめてプレビュー待ってる奴しかしないコメントだからな。黙って待ってろ
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:27.81ID:dUt5KjjE
>>522
コメントしてきたでwww
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:40.39ID:EyuDwbry
マドンナ2つ目のリークの方がいい
0537そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:36.42ID:5UdOuxTz
なんかオナニーしよか悩む
0539そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:25:03.45ID:5UdOuxTz
俺のつれに自衛隊おるわ
年収400万ちょっとで安い言うてよったわ
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:08.22ID:dUt5KjjE
ウホッw
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:22.51ID:dUt5KjjE
削除ーっ
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:16.97ID:euwkuqiz
本当にまずい人じゃない
てか、場違いの応援は甚だ迷

自分のスタイル云々言ってる奴は
だいたいマズイw
柔軟さが求められる今は
https://mobile.twitter.com/unicef555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:23.10ID:euwkuqiz
マドンナ2型出るかな?
それとも後のが正式かな
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:12.87ID:EyuDwbry
ノベルティスーパーボール
0548りょうへい
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:51.49ID:tiharsdt
しこるわ
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:49.03ID:fHwwb0sB
18A/Wルックブックこれといって良いのないな
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:22.80ID:LiX1VisS
使い方間違ってるヤツ多過ぎて草
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:15.31ID:nkkQggE7
未来がない( ´Д`)y━・~~
ワイの人生、苦しみと悲しみしかなかった( ´Д`)y━・~~
0557そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:20.43ID:5UdOuxTz
>>556
どうしてん
0561そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:25.60ID:5UdOuxTz
バッグかマドンナやな
マドンナの方が完売早い
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:46.08ID:NHxuZD4F
マドンナ瞬殺でしょ。
0565そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:39.06ID:5UdOuxTz
立ち上げってbot使えるんやっけ?
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:09.66ID:clHop4x1
ゴクリンとマダツボミが結婚してビードルが産まれたのか…ww
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 18:03:24.15ID:NHxuZD4F
プレビュー日本時間何時?
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:54.87ID:9VAadcBx
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:16.29ID:gtg03ghL
これから日テレでSup×Vuitton出る
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:24.79ID:fHwwb0sB
>>575
TBS見てるから、画像キャプっといて
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:38.95ID:xkgfYmxB
きたね
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:29.37ID:NHxuZD4F
トップのルックブックはFall winterになってるけど
中身SSのままだね
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:33.76ID:55+Xd4uy
バッグイラネー
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:39.70ID:IhkuTn0D
テディベアとか明日香キララが絶対買うだろ
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:32.64ID:sAFyjRpz
ssのバッグ類また相場上がるね
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:53.47ID:gtg03ghL
カジノダウンがいいな
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:27.86ID:hGRrBZ9N
もうマックスさん引退しないかな、、、
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:38.75ID:Q37gHyHC
18awもダセーのしかないなwwキンマサのブランドとかわらねーだろww
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:42.85ID:QkbRB4xk
そろそろエビちゃんが忘れてたアピールしてくる頃か
毎年恒例の
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:04.63ID:F14OHEOM
脚立は糞転ホイホイだな(笑)
0637そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:17.73ID:5UdOuxTz
お前ら画像認証の対応どうしてるねん?
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:55.37ID:baUPfclO
>>637
お前まだそんな事いってるのwww一生買えないよww
0640そんじん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:08.26ID:5UdOuxTz
>>638
出るときと出ない時がある
こまどり姉妹や
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:26.78ID:baUPfclO
マドンナ Tリークの方がいいじゃんwwほんとゴミばっかだwなお前らプレ値で買ってくれよww
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:41.29ID:X11mizdD
一番プレるのはテディベアだろ
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:45.58ID:baUPfclO
>>640
出るときと出ない時ってwwwまぁガンバりーなww
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:57.34ID:jTKuyxpV
これ1番跳ねるのはテディベアだわ
シュプ歴10年、これ程までに震えたことない
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:33.70ID:baUPfclO
てかsupremeはカナBBAとミホBBAが着てたらいいんじゃねぇのwwオバハン2人にインスタ自慢させてりゃいいじゃんww
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:00.69ID:cRIJ7iTW
マドンナといえばBODYだよな
あれで何回も抜いたわ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:32.83ID:55+Xd4uy
クルーネック黒の箱が赤なら買うかな
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:26.11ID:Z592shFg
黒は黒
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:14.63ID:kPKHlTqe
18SSのままのやつは
TOP→SS18プレビュー→画面下のSSプレビューにカーソルあてて→fwプレビュークリックこれで観れる
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:14.85ID:Z592shFg
脚立は絶対に転売屋殺しになるな
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:45.85ID:cRIJ7iTW
メイクボックス?あれはマンコビショビショだろ
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:04.41ID:jjz2c4WM
>>661
工具入れじゃないの?
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:24.79ID:55+Xd4uy
menaceパーカー復活
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:32.15ID:+kqjxPXf
MTBも出るんだな
このモデルのMTBは定価が24万ちょいだからsupremeとのコラボとなると30万超えの定価になりそうだね
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:28.19ID:baUPfclO
クマ欲しがる奴はニワカですww
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:39.83ID:7Mv8amgx
モーションバーシティの色の少なさw
しかも俺が苦手な色2トップ
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:25:05.12ID:7Mv8amgx
ヘインズチェッカー出ないね
春夏用なのかな?
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:12.79ID:fHwwb0sB
モーションロゴジャケット立ち上げで出るのかよw
また並び地獄始まったなw

俺、カジノダウンが攻めてて良い
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:34.09ID:hO6SFZeM
今期はジャケ類豊作だな かなり金使うぞ
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:21.14ID:ShN/JAgA
Fuck you teeとBedroom teeめっちゃいいね
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:02.02ID:fHwwb0sB
マドンナTってクライベイビーTとたいして変わらねえw
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:53.71ID:zB2dMYBd
金になる物多いな ウマウマだなこりゃ
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:34.71ID:kl+R429r
LOOK出てあれ買おうこれ買おうって考えてる時が一番楽しいな
実際はBOTに狩られて全然買えねーんだろうけど
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:29:24.06ID:KLCIPJNn
バッグ類ださ過ぎわらた
ショルダーは横長になっちゃったしダメだな

SSの価値また上がりそうだ
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:22.10ID:CQ5nO2sy
ゴアリーム多いな
ノースもゴアで来るな
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:01.59ID:hjpy5Vgt
バッグパック全然いいのでないね
もう3年も買い替えてないよ
そろそろ気分的に買い替えたいのに
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:32.88ID:pe1uZJwr
サコッシュも横長だし男も使うなら横長の方が良いよ。
ショールダーの縦長はまじで女専用。男だとキモい。
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:26.32ID:Cjx8PxQz
箱クルネいいけど灰以外の箱はボディ同色ってのがね
緑と紺は赤箱にして欲しかった
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 22:58:30.59ID:55+Xd4uy
>>710
箱ビーニーと同じ色だから参考にすれば
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:22.36ID:F14OHEOM
>>712
お前それ、美人のユルマンより、デブブスのキツマンの方がいいわwって言ってるようなもんだぞ。
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:40.26ID:NGoNYdbd
初めてこのスレ来ました。皆さんどこのサイトみてるんですか?教えてつかぁさいm(_ _)m
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:00.72ID:cz6b68UL
FWウエストバッグ1.2Lてw

のウエスト2.5L
SSのショルダー1.8L
FWのショルダー1.8L

間違いじゃねーの?wガチなら容量なさすぎだろ
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:54.58ID:208gzJ0R
トートってフリース?
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:38:40.37ID:o//Vx2ax
でもおまえらゲェジじゃん
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:48.30ID:ycnYksDm
Supremeのオバマ押しに草

どう考えてもトランプと比べたら
無能のオバマで有名なんだが
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:07.26ID:K4V/qw6C
ニューエラ、筆記体キャップとビーニーでボックスロゴ出てるよ(´・ω・`)
因みにビーニーでゴアテックスってどういうことなん
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:33.09ID:ZCUSvZBG
今回は17ssから18ssまで多かったロゴどん物が少ないイメージ。
毎年目玉のボゴのフーデイーが今回はクルーになったり、アーチ類も1種しかない。
ロゴを控え目にした落ち着いたデザインが多いのでウマウマではないかなあ。
でもそのかわりにかの国の人たちの購買が減るだろうから少しは買いやすくなる
かもしれない。
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:54.91ID:mjjTKloO
トラヴィスさんもほめてるしやっぱ今期fw評判いいやん。
在庫量がどうなるかだよなぁ。
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:39.95ID:9x8UQorI
>>725
同じく初めて知ってびっくりやあ、
並びで何回かみたことあるけど、いい人感あったのになあ
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:22.94ID:09Jachrx
新参者ですが、このアイテム全部立ち上げで出るわけではないですよね?
ボックストレーナー系は毎年年末発売だった気がするのですか?
教えてください。
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:30:00.66ID:09Jachrx
>>745
何が恥ずかしいの?
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:17.77ID:BkOUDGj7
男は黙ってS T U S S Y
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 00:47:37.10ID:5n85TJeN
今期のアクセサリー類 おもしろいの多いなぁ
ってか何でもあり感ハンパないw

ビニールの椅子はなんかAVに出てきそうな感じでw
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:23.64ID:YrAAs6ni
アウターのリバーシブルやめて欲しいわ
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:14.27ID:uOR095dS
>>765
えっ、誰だよ??
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:50.81ID:gpZOcdmF
>>694
腕毛の気持ち悪さもさる事ながら肌荒れが酷いな
アトピーか?
粉吹き芋だったら歪んだ性格になったのも頷ける
0771伝説の転売屋 そんじん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:24.87ID:eCFnJcgz
お前らばちばちいくぞー
えいえいおー
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:16.23ID:oGmfdlJz
steiffはフラグメントコラボの小さいキーホルダーでも13000円してたから、三、四万するかもしれんな
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:58.64ID:tl71SRCd
>>755
おそらくsupremeのライセンスプレートのフレームはアメ車の規格で作ってあるから日本車には取り付けできないよ。
アメリカ規格のライセンスプレートのフレームを日本車に取り付け可能なブラケットを使用すれば使えるかもよ。
でも、そうした場合フレームがナンバープレートに被るから法律的にアウトかもね。
それからリアには封印が付いているからフレームを加工しないと取り付けできないよ。
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:54.38ID:PoqyQGET
モーション買えなかったらコラボと箱スまでお休み
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 03:55:21.94ID:j96A6fYd
ショルダーは今回のfwの方がいいけどウエストはssの方がいいね。今回のウエストの形ださくない?あとビーニーも全部ゴミに見える。結局ssの小箱ビーニーが一番使えるやん。
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 04:49:02.15ID:nb721S/+
マドンナだけクレカ縛りになーれ
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 06:37:21.24ID:aEzvrja0
前期以上に大量作ってるらしいから転売も不味くなりそうだなw
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 07:08:08.84ID:g0yuFuOt
>>738
ここでいってるニューエラは立ち上げでほぼ毎期出てたつば付きシール付きキャップのことだろ
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 08:09:49.70ID:wGenyvlx
オンライン月曜日とかw
日本はいつなるんだ?ww
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:10.11ID:Dl/w8vah
>>786
完全に名前と職業が一致していた、、、
ファンだったがやめる、、、
野球好きな人
いまのシーズン限定の
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 08:32:58.54ID:DmfLOKEo
https://www.instagram.com/p/Bmb7LRRBB74/
これはスニオタを煽りたいだけの作り話だろうな
そう都合よくこんな格好したのが秋田にいるわけない
そもそもお前新潟行ってただろ
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 08:52:33.38ID:FwDsX8kR
>>507
買ってるやつは、買えなかった商品見せびらかされて、AOOS買ってお布施してる相当ドMなんだろうなw
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:48.13ID:Dl/w8vah
>>511
注意されるべきは逆だろうと思いますよね。
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:39.96ID:/qgpbpqZ
梅ぼしBBAが熊抱いてマドンナTの黒着てるのが目に見える
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:48.21ID:Dl/w8vah
>>493
これだわ
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:06.39ID:mbFTMEvW
ワイのモナレザ二万でこうて( ´Д`)y━・~~
お金底ついてもた( ´Д`)y━・~~
全財産280万溶けてもたんで( ´Д`)y━・~~
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:28:54.75ID:ysqlSFDL
トランクス無くなったの?
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 09:39:59.02ID:h+CZdavE
https://i.imgur.com/3XSPiZD.jpg
彼にコメントしたら投稿削除しちゃったよ
ちょっとTシャツダサいねって言っただけなのにw
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:44.35ID:mbFTMEvW
坂田はん、ワイをsupの出荷工場で雇って( ´Д`)y━・~~
怪しい奴はワイの感で弾いて行く( ´Д`)y━・~~
だいたい地域が近所のやつとか( ´Д`)y━・~~
弾いたやつはワイが社割でこうてくんで( ´Д`)y━・~~
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:20.27ID:aEzvrja0
ジンキンって性犯罪者だったんだww誰かコメ入れて聞いてよww
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:22.67ID:Dl/w8vah
>>824
冤罪とかではなくガチなんか?
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:02.18ID:aEzvrja0
中学生とホテル行ったが何もしてないと本人は言ってるらしいよww仮に何もしてなくても中学生に手出すようじゃヤバイだろww
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:17.47ID:Dl/w8vah
>>826
まずホテルにつれていかなければならない状況ってのが理解できないな、、、ガチなんか、、、びっくりしたわ。てかガチならあの応援の仕方は問題がある気がするよ。
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:59.37ID:gmk+M4rv
これSupremeってデザイナーいないだろ?
全員素人が作れって言われてデザインいやいや書いてるイメージ
こんなダサいのどうやったら考えられるんだ
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:39.85ID:sIIotJbg
>>831
ニワカや着こなせない奴らを排除するためのデザインだからね
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:30.63ID:zGVmF/Iv
キンマサ変わらんな
AOOSモデル気取りに着させて狙うも失敗
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:54.51ID:mjjTKloO
ウエスト落ち着いてみるとやっぱダサいよね。ショルダーは今回のいいと思うけど。
店で見て買うか決める。
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:46.55ID:aEzvrja0
>>830
ググったらでてきたよww
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:00.93ID:fThRvPZy
ウエストで1.2リットルって何も入らんやろ?
ショルダーより小さいんだぜ…
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:13.86ID:Dl/w8vah
>>839
まじだわ、、、これ現場に行ってる生徒の親御さんとか知ったらびっくりするよな、、、
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:11.45ID:S2wdejdP
カジノええやん
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:42.13ID:agvx5tGB
>>817
Supreme上尾支店アルバイト募集なし
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 14:34:08.81ID:aEzvrja0
大阪のsupremeに並ばれる皆さん特に女性の方は沈金さんには気をつけてくださいねwwコイツ平気な顔して絡んで来ますけど性犯罪者です。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 14:37:50.80ID:4TiiR2Ei
>>784
これ
マドンナとかの一部の鉄板除けば転売キッズの値下げ合戦からの爆死祭りになると思う
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:07.59ID:BQUEFluP
でもおまえらゲェジじゃん
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:58.81ID:aEzvrja0
ゲェジ寒いでww
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:47.40ID:PoqyQGET
17ssまでは木曜だったな
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 17:44:08.45ID:Vf4+hUp7
今回のバッグ類ってどんな素材なの?
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:53.78ID:34FddhUL
>>869
それデザインだろ(笑)生地のこと言ってんじゃね?
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:14.45ID:GfN3pVjX
日本も平日にしてくれよ
混雑してうぜぇんだよ
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:27.58ID:BQUEFluP
でもおまえらゲェジじゃん
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:38.98ID:TwBX4+2E
>>832
まだそんな事言ってんだww
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:48:28.66ID:GfN3pVjX
モーションロゴはださいから買うな
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:11.20ID:TwBX4+2E
>>831
そんなオマエはデザイナーすら知らないんだろ?ww
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:41.35ID:sBIf3qav
ゴアテックスの服にGore-Texってデカデカロゴ入れるのは
果たしてカッコいいのか・・・
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:34.13ID:Dl/w8vah
某インスタグラマーにはがっかりだわ、、、
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 20:03:47.72ID:BQUEFluP
ゲェジじゃん
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 20:06:03.64ID:yMI4QRSJ
>>882
palaceのゴアもそうだったよな。ゴアロゴ指定あるんじゃない?

糞ダサいけどな(笑)
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:03.67ID:+lata3Lf
>>855
supremeのロゴ欲しさの奴なら買ってもいいかもだけど、純粋にMTBが欲しいなら他のメーカーのもっとマシな一台を買った方がいいよなw
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:11.82ID:9x8UQorI
在庫数、並びの人数考慮して一番買える確率が高い店舗ってどこ?
やっぱり渋谷?それとも穴場名古屋とか福岡?
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:23.79ID:1mT27vZO
キッズは今までマドンナとか興味なかったのに
人気ありそうってわかったら欲しくなっちゃうんだよな?
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:25.21ID:BE+Eunk5
マドンナかモーションどちらかは、立ち上げ2日目にずらすやってさ
大阪情報
去年とTシャツずらしてたし
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:32.95ID:PoqyQGET
モーション激戦かー
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:49.56ID:TwBX4+2E
どこも在庫に比例した並びで穴場なんてない
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:09.36ID:8nyaLpSy
ウエストバッグは財布はいらねーし、ショルダーバッグは幼稚園の頃してたバッグのシルエットだし、両方ssのでいいわ。
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:06.37ID:48ey3kQ3
>>904
このTシャツでよく他人批判する気になるなw
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:15.77ID:a81I0BAa
ひな姫かわいすぎだろ
パイ乙カイデーだしこれくらいのムチムチは最高に気持ちいい
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:15.02ID:0G0ck2LW
>>899
いや、福岡が一番少ない。
名古屋はチャイナに折檻されつつある
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:07.39ID:agvx5tGB
モフィアのiPhoneケースいくら?
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:43.13ID:FscOUF3W
>>907
福岡多いよ。
チャイナにキムチもいっぱいいるから。
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:38.13ID:sADp5fpZ
福岡、この前のキンキラノースで1000人くらいだったよ(´・ω・`)
百合シャツで200人くらい、お目当てが買えたのはどっちも50人くらいだと思う
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:13.53ID:0G0ck2LW
>>909
一回出張で福岡行って、休日並んだ時は少なかったけど今はどこもチャイナに破壊されてんだな。
立ち上げ位はマジで事前告知無しの、着用ドレコしないと最低限だけでも弾いてくれないかなってみんなで合唱しないと無理だな
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:05.15ID:PHUQowQY
結局どの店舗も似たり寄ったりかあ。
信じれるのは我が身の運のみって感じやな
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:47.82ID:m/Qbw/Ee
パチンコ屋の抽選のやり方でいいじゃんね。
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:54.36ID:wG1qri7D
立ち上げぐらいオンライン抽選で並ばせればいいのにねぇ・・
身分証提示でさぁ。
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:04.65ID:Va4jwn3Z
ちなみに福岡SS立ち上げ当日は21時過ぎまで空いてたよ。並び多すぎて止むを得ず閉店時間延ばしたっぽかった。おかげで入れたけど。AWも当日は同じくらい人多いんだろうな。まじでチャイナとか次の日以降とかに買わせてほしい。
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 01:21:49.64ID:XFKinizv
この時期メッシュキャップかぶって汗かくから適当に手洗いしてるとフロントがへたってくるんだが良い手入れ方法ってある?
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 03:22:50.76ID:9xYmzwEB
>>902
名古屋穴場よね
大阪は、1番割にあってないわ
関西から集まるし、淫キングおるし

原宿、渋谷は在庫多すぎて気が楽になる
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 05:07:17.55ID:6KyNQF1S
>>927
そういう君は何も買わないの?
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 05:25:18.66ID:1LKQKMAm
倍プッシュされんのドンナとキリストだけやろ
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 05:46:29.17ID:QbDerPWH
全世界にどれだけ信者いると思ってんだよ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 06:39:09.56ID:KAroz2J0
>>929
携帯、ミニ財布、キーケース(orタバコ)が精一杯くらいの大きさかな
fwだからアウターの内側にバッグを斜めがけしたりする着方の時に邪魔になんない大きさにしてあるのかね
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:18.26ID:ZIEX9yY5
相当盛り◯がるな
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 06:52:23.48ID:fInCfHAk
お前らセンス無いなww
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:31.29ID:E815ZhT/
ゲェジ過ぎて転売ヤー在庫満載サマーTボラやんか
今売れ残ったらスカーフェイスの気球レベルやんか
ゲェジじゃん
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 07:40:00.54ID:E815ZhT/
またfwで新しいTシャツでるやんか
みんなそっち買うやんか
流行り遅れのサマーTなんか買わんやんか
ゲェジやんか
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:03.66ID:Ey4GOcF/
これからはold stussyみたいにold supreme 流行るよ。今のデザインやる気なさすぎ
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:46.11ID:arfw/FmQ
いうて午後に行ってもバック系は余ってるでしょ
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:38:51.94ID:wG1qri7D
バッグは月曜でも買えるしオンラインでも慣れてる人ならまず確実買えるだろ。
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:33.02ID:yixCoApO
立ち上げなんてかきいれどきだし
殆どが大量に有るボラだが
普通のユーザーにとっては並びがだるい
そうした意味で翌日のが楽だ
よっぽどこれ一番ほっしーどーしてもな
アイテム無いならば
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:17.38ID:arfw/FmQ
モーションのジャケットは即完売だろうけどね
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:53:05.62ID:yixCoApO
どうなんだろうな
モーションなんてキャップでもフーディでも使われるし
他のアイテムに比べ、袖レザーでしかも未だ暑い時期が二ヶ月弱は続く
今時期に、激しく喰いつくとは思えない
どーでもいいけど。

まぁピンクパンサーバカが
tシャツ数種白黒マイサイズはじめ、色々袋二枚に詰められ
モーションも、間違いない
楽勝でーすとウプしそうだね
創価かよ
間違いない
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:57:41.77ID:uyoTrPAI
立ち上げ、モーションのジャケでるの?
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:50.56ID:5PourQh8
転売の話ばかりになってるな
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:55.13ID:7OHVUop0
マドンナ9色だから数あるしょ
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:51.59ID:MihNnBOv
実際夏服にこだわりないからTシャツとか高く売れるならうっちゃう。

ナスなんて発売から一年たったいまでも新品で三万で売れたからね
転売美味すぎる
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:40.79ID:7OHVUop0
>>959
あればみんな買うから流石に日曜日はない
在庫分ければ可能性あるけど
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:32.54ID:yixCoApO
実際意外に?プレ値段になるのは
ここ迄の話題に出てないやつだね
小金に興味無いから転売はどーでもいいけど
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:43.39ID:qq7/lGVp
モーション、マドンナ、モフィーiPhone
これ並ばないとムリだな
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 11:32:45.43ID:vgkcem9B
ニューススウェットも立ち上げで出るのか
アノラックカモも欲しいけどレザーだと肩こるかな
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:45.85ID:ZS3ILr9o
>>972
買えないから肩こる心配はしなくていいと思うよ
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:45.30ID:FvXYdtC0
ツートーンのアーチロゴうまうま
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:20.89ID:vPzxB70F
モーション、時期をずらして欲しかったなあ
miners jacketみたいに寒くなってきた普通の週に出して欲しかった
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:04.75ID:jRGMd0v2
お前らこんなダサい服着てるの?
中国人でも着てないレベル
現地見たことないの?
ニュースだけ見て情報操作食らってる人?
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:52.36ID:wG1qri7D
オンライン立ち上げははモーションとマドンナに集中するだろうな。
マドンナの変な色なら手動でもいけそう。
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:43.73ID:Er6N7Mo3
俺がプレビューで良いなぁって思ったフーディは大体立ち上げで出る
今回の筆記体がそう
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:19.70ID:yixCoApO
立ち上げにリキ使うと
数週後にヤバいコラボとか有り、買わなきゃ良かった
買えなくて良かった
入り乱れる立ち上げアルアル
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:30:47.60ID:wG1qri7D
ニューエラキャップ今回の人気あるんだろうか?ぱっと見supって分かりづらいけど。
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:43.89ID:yixCoApO
ブランドのあいぽんケースって旧タイプ多しだろ
お前らみたいなオタクのガジェット先買い珍カスは
相手にしてないんだろ
オサレだが携帯新作ゲッツには遅い方がターゲット
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:28.76ID:I43Z/bg/
マドンナTだけでいいやと思ったけど、ホライゾンキャップかわいいほしい
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:21.00ID:wmr1tDqq
立ち上げ余計なモノまで買っちゃうんだよな。
並ぶと入れた時の開放感もあっていらないモノまで買っちまう。
オンラインも残ってるからポチっちゃうんだよな。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:19.94ID:hUsNjsIO
亜門は気になるアイテムが人の意見でコロコロ変わるな
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:07.07ID:zQJGYjQy
亜門の婚活どうなったんだw
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:42.51ID:qq7/lGVp
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/15(水) 12:56:30.65ID:qq7/lGVp
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況