X



トップページ流行(仮)
1002コメント202KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 09:03:57.99ID:AKkH/30n
※前スレ
Supreme【脱税転売広島たにしん炎上】 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1526551427/

転売脱税たにしんホーム
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。


・たにしんはこの人にお札にマジックで落書きさせて報酬を渡した
https://twitter.com/xxreme94/status/995662539814912000?s=20
https://i.imgur.com/Ksh47fx.jpg
転売屋と串屋のツイッター
https://i.imgur.com/DjzlGSP.jpg
https://i.imgur.com/2nJgxq6.jpg
https://i.imgur.com/9TRNzv0.jpg
https://i.imgur.com/J0cu0X3.jpg
https://i.imgur.com/QCqdD5f.jpg
https://i.imgur.com/SKKqonR.jpg
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:38.92ID:q8lJTeII
いちおつ

蛇柄マンパあればなぁ・・・
リークにあったポピー柄はAWなんかな
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:06.45ID:43V7py57
晴れのち晴れの平野君の影響で女の子にモテる服はドルガバに戻ったんでミーハーどもは去りますね。
その代わり女の子からはシュプリーム(笑)になります。
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:03.74ID:VyBhnE7y
テント日本振り分け400個
だと色ちで200づつとか
多いのか少ないのかわからん
黄緑は間違いなくボラるな
アメリカでは黒より人気なんだが
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:23:26.47ID:4iv0ulqw
蛇柄バックパックは普通にかっこいいよな。転売しかしないがこれなら自分用にしてもいいな。
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:03.42ID:SufYLWLl
supremeは終わったという人がいるが
実際終わった感あるよな
おれは今月で買うのやめるつもりだ
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:58.56ID:A+eHXmux
急に下火になってきたよな。まだ人気の部類だけどこれから落ちていきそうな雰囲気。
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:34:42.10ID:hYqwWMGI
人気は落ちてない選別してるだけ理論まだ?
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:37.05ID:A+eHXmux
急激に在庫量増やしたのが原因だろうな。もっとうまく絶妙な在庫量でやればよかったのに。
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:02.15ID:qifIECbt
>>17
学生か
真っ先に日本語の勉強をした方がいいな
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:55.17ID:V4lSvFja
そもそもコーチはいまいちな人気なのは前から…金ピカマンパのほうが後からワンチャンある
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:39.06ID:4iv0ulqw
>>17
お前みたいなゴミがどもが参入してきておかけでオワコン化したんだよな。
貧乏なガキはオナニーでもしてろよ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:33.80ID:SufYLWLl
末期だな。
幼稚なやつも増えてきたし。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:26.52ID:jXFfUer1
海外の有名転売ヤーはノーススルーでバスケジャージをセットアップで狩りまくって大儲けしたらしい
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:12.03ID:q8lJTeII
>>23
そりゃ海外には需要あるもの。バスケセットアップは。
日本でも同じ事したって利益どころかボラだわ
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:07:28.35ID:/L3YgGVj
若いヤツが着るべきなんはごもっともだが、
お洒落に目覚めて初めて買った服がシュプなんじゃねえの?ってレベルのチープな連中が多くてげんなりする。セレショのアイテムでそれなりに着こなせるようになるまでこっち来んなよw
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:40.05ID:SufYLWLl
金運アップだから蛇柄買うわ。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:47.76ID:XEyTPTUW
一応スケーター向けのブランドなんだから
不摂生な体型のヤツには着て欲しくない。
デブもガリも体型がダサいと何着てもオワッテル
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:18:08.25ID:CjowRvf2
下手したら全部ボラ(^^)v
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:21.34ID:A+eHXmux
17まではゴミみたいなのでもバンバン売れてたのに今期から急に厳しくなったよね。
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:47.36ID:SufYLWLl
supreme終わった感あるな。
過去のコレクション持ってる奴あせってるぞww
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:44.42ID:ehRP2OhP
>>29
パレスは国内定価が高すぎる
まだ、イギリスから買ってた頃の方が買いやすかったしな
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:34.92ID:1uBvfewS
>>28
チョイ痩せくらいのほうがオーバーサイズきまるし、
海外スケーターも若手のイケてる連中はちょい痩せだ
中年やニガは鍛えてるけどな
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:17.22ID:1uBvfewS
>>26
そんな気張って切るブランドではない
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:02.07ID:1uBvfewS
>>36
すまん着る な
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:45.95ID:q8lJTeII
メタルノースの銀は言うほど悪くないと思うが。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:41.84ID:akTtkeUM
去年のマルボロジャケットなんか
いま出たら確実に売れ残ってるだろ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:13.37ID:VyBhnE7y
俺は太ってるからsupreme着る
ただそれだけ
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:59.17ID:VyBhnE7y
テント各色400個みたい
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:37.41ID:SufYLWLl
銃付いたJKTも値段つかないし
たまに上がらない時あるよ
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:04.27ID:CjowRvf2
これじゃ明日抽選かな
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 11:58:07.49ID:q8lJTeII
仮にシュプが終わってるとして、シュプを超えるブランドがあるのかどうか。
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:02:46.58ID:djNK7uci
シュプにすがりついてたインスタグラマー達どうなっちゃうの
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:02.76ID:F4EV+Kqq
クレカやったら買えん
どんまい
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:07:37.95ID:UtjgHLus
こんなんばっか
https://nikkan-spa.jp/1483711 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:25.28ID:SufYLWLl
supremeの時代は終わったな。
13ssから買ってたがもうだめだ。
流行感強すぎて。
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:28.57ID:SufYLWLl
supremeの時代は終わったな。
13ssから買ってたがもうだめだ。
流行感強すぎて。
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:25.64ID:Ig3Y9R6D
テントウンマイ!ウンマイ!

といいね
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:47.50ID:Tj0ybIdk
これからはlighteningskatateamの時代だね
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:18.47ID:qifIECbt
>>55
落ち着けよニワカ
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:33.91ID:XEyTPTUW
>>50
彼らにはロンハーマンがあるじゃない
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:03.77ID:apsl/cG5
今は古着が盛り上がってきてるんでしょ?
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:41:53.13ID:KA3sfUPa
時代はオンブレニーニョ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:23.68ID:qtIeHkjj
>>63
古着が再燃してくれりゃ安くついて良いんだけどね
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:24.48ID:ZVk0icFL
半年前から言われてたけど
やっと膝小僧パンツが消えたな

キッズももう履いていない
当時は散々反論レスあったけどww

で、SUPも下火で人気が落ちている中(キッズのせいだが)
チャイナ需要終わったらどうなるかな?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:32.85ID:HVqzYDa2
なんだかんだコーチのSなんかは15〜20k抜けると思うけどな。お前らの転売予想価格教えてくれや
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:34.05ID:qifIECbt
>>66
てめぇで考えろ馬鹿
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:13.40ID:WajGBb5z
テント一択よ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:14.86ID:n50+BYAS
代引きじゃなくて何でクレカになったん
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:26.38ID:SufYLWLl
supremeオタクとか転売屋があたふたしてるなw
志村ショックいらいの動揺ww
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:00:14.63ID:8bMt5Kh4
代々木公園にもあんまり人いないみたいだね
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:01:16.99ID:qifIECbt
>>77
連投するくらい動揺してるのお前だろ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:01:25.29ID:qtIeHkjj
シーモンキャー
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:20.36ID:eTBakpvW
>>67
抜けても、交通費、20時間拘束、徹夜
普通に考えればアホでも割に合わないのわかるでしょ
マツケンなんてこれでボラだったからね
それにダサいし
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:06:08.96ID:QWSxJ9cB
転売屋さん売れずに微々たる利益で置いとくよりさっさと大幅値下げで売り切って売れたお金で違うの行った方がいいよー
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:05.10ID:SufYLWLl
supremeオタクも転売屋も泥船に乗ってることに気が付いて
オタオタし始めたな。
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:07.64ID:8bMt5Kh4
>>83
supremeはたまに有名人着用マジックがあるからなー
俺寝かせてないからどっちでもいいけど
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:10:29.60ID:BD+ZWwvy
現状オスカーの独断場である鉢の取り合いに参加すれば?アレ相当美味いんだろ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:37.93ID:jOLCuXMr
>>86
身内でグルグルしてるだけだから無理
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:49.45ID:8bMt5Kh4
雨も降ってないし当日かな
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:20.29ID:6XOOfmCZ
UG売れ残りの時点で終わりの始まり
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:07.72ID:QWSxJ9cB
ま、わりにあわねーって気づいてるけどやめられずに並んだりポチポチしちゃってる猿転売屋多そうだけどw
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:54.24ID:6XOOfmCZ
チョワー事件で自らの首をしめる結果になったシナチク転売ヤー
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:28.30ID:iU1bzsHH
ラクマの在庫とんでもないな!
チョアーやリモワのプレ値見て始めた転売屋は終わってるな
中華のプレ値即購入も減ったし
薄利多売じゃ旨みはないな
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:38.94ID:SufYLWLl
日本は蛇柄人気なんだよ。
わかってない奴多過ぎだな。
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:17.53ID:eTBakpvW
>>96
これじゃない感ヘビ柄
これじゃない感
今回本当にひどい
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:39.45ID:wlAQBjZY
ポーチ良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況