トップページ流行(仮)
1002コメント232KB
Supreme【脱税転売広島たにしん炎上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:47.01ID:Wa1HnIfu
※前スレ
Supreme
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1526353853/

転売脱税たにしんホーム
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。


・たにしんはこの人にお札にマジックで落書きさせて報酬を渡した
https://twitter.com/xxreme94/status/995662539814912000?s=20
https://i.imgur.com/Ksh47fx.jpg
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:30.54ID:7pwfgLAc
専用スレたてたんかいw
みんな彼に恨みあるのww
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:18.33ID:qSrpef7V
これ老人ホームの横の家ってこと?
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:48.63ID:ECY8WBmk
>>3
17?黒取引しまくってるからこれかもね
てかこいつは車転売の方が税務署的にはおいしいだろう
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:08.48ID:zvl4X8U4
行政の金絡むと厳しいよ
もらってるのに払ってなければね
家が住宅ローンならローン減税、車のエコカー減税
あっでも住宅ローン減税してるなら確定申告してるんじゃね?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:18.80ID:oLfvmwia
ここ本スレか

18ss立ち上げで出たニューエラメッシュキャップの無地が欲しいんだけどあのメッシュ仕様は売ってないんだね
supreme限定メッシュかよ
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:44.88ID:8AinJF44
小箱クルーネック欲しいんだけど、生地厚め?
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:17.75ID:zNJoK5+G
supremeなんてどうでもいいからたにしんの話しろよ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:58.95ID:gKCjBrSH
コメンサル野郎まだかよ
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:36.87ID:ECY8WBmk
多分まったく申告してないってのはない
ただ車関係は黒の可能性が高い
いずれにせよ通報はすべき
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:36.66ID:HM+/4liW
あれだけ調子乗ってたのになあw
胸張って転売屋やってたんやろ?
ツイッターでも転売士とか書いてたやんw
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:17.82ID:Xa+U/SX8
たにしんヤバいな、転カスしてヘイトためてるのにsnsにガキの写真乗っけてたの?
こういう事態が起きたときどうなるか普通予想はつくだろ…
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:51.29ID:HM+/4liW
こそこそやってたら良かったんやで
やのにツイッターで調子乗ったり挙句の果てには2ch煽り倒しとったからな
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:58.43ID:a0zy5xFx
インスタも消して草
答え合わせ完了
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:38.74ID:zQlFaE/j
どうせなら広島のヤマトと佐川に文句言った方がいいんじゃないか
あんだけの住所の品物一箇所に送るって企業リテラシーとしてまずいんちゃうの
ちょいと内部調査すれば簡単にわかるからSupも買えなくなっていいんじゃね
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:44.43ID:a0zy5xFx
やること全てが裏目に出てるwwww
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:48.12ID:Xa+U/SX8
>>27
ガキには罪ないから本当にやめてあげてほしい
本人に関しては顔が出ようがチ○コが出ようが知らんけど
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:50.88ID:iwKuttPa
たにしんもやばいがお前らの特定能力もやばいわw
次誰特定してくれる?
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:38.21ID:HM+/4liW
これだけネットリテラシー低い奴がようあれだけ調子乗れたなとw
自宅から何から全てバレたからなw
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:51.84ID:iwKuttPa
さっきも言ったけどこどもはあかんな
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:12.61ID:a0zy5xFx
>>33
おっ、たにしんかな?
標的ズラそうと必死やんけ!汚いやつやでほんま
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:39.89ID:wCV6E6N4
今までこんな情報出て来んかったから
99%恨み持っとる身内のリークやろうな( ´Д`)y━・~~
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:10.09ID:iwKuttPa
>>38
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:38.20ID:xUs+jzS3
これが、炎上ってやつか
初めて見たよ
特定班もすげー
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:18.61ID:Xa+U/SX8
たにしんがこれ以上傷口広げないためにやるべき事はなんなんやろな
アカウント消して逃げるのはどう考えても逆効果でしょ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:07.57ID:zQlFaE/j
ショックだったのはマー坊くんがめっちゃ働いてそうな事だわ
店にも出てるし週末はDJやってbotも弄るとか確実に俺より働いてるじゃん
忙しいとか寝れないとかたにしんみたいに泣き声言わないし、ヒマなヤーさんかなんかだと思ってた
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:28.45ID:HM+/4liW
take-shit @supreyeezy

何もなかったかのようにしてるがお前がたにしんら転売屋30人と組んでラクマで通報しまくってたのわかっとるからな
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:14.39ID:3Ppp7shb
take-shitって「うんこする」っていみだよね?
てか、特定班すごいな。

こんな調子でSugiyamarketもDDosでクラックする人でてきそう。
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:25.54ID:YplKVsdb
>>51
脅迫だなw
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:55.83ID:Xa+U/SX8
やっぱガキの写真をどうこうするアホが奴出てくるわな
もし頭のおかしいやつがガキやたにしんの家庭にまで何かしらの危害を加えたら責任取れんのか?
冷静になれや
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:16.11ID:ZPy/f1Nu
ジャイアンの話はいいから、商品の話しようや
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:47.85ID:8w7MYK9g
そろそろスパイさんはグループラインとかディスコのスクショ貼ってもいいのよ?w
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:57.18ID:pJmI3dDg
別にスレ立ててやってくれ
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:32.36ID:deABRcBF
今週の水着がどうしても欲しいんですが転売士のたにしんさんは代行してくれますか?
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:36.38ID:pJmI3dDg
日本のテンバイヤー価格うんざりだ
1ドルいくらで計算してんだよ
あほらしくなってきた
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:03.98ID:OxS5N9H7
>>56
ここは本スレじゃなくたにしんスレになったみたいだぞ。スレタイにもそう書いてあるし
前に誰かが間違えてたてたsupreme part3ってスレがあるからそっちで話したらいい
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:16.40ID:itiMy4Ll
キック3も鍵かけてるな
イキってたくせにヘタレすぎやろwww
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:10.83ID:BIZJ1Dfi
もし本人じゃないことにしたいのならここの書き込みとリンクしたような時間に非公開なんかしなけりゃバレないのになぁ
つまり本人です
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:53.61ID:wCV6E6N4
なんかマー坊がええ奴に思えて来た罠( ´Д`)y━・~~
とゆう事はマー坊の策略か( ´Д`)y━・~~
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:30.77ID:BY4YRpX8
住所乗せて大丈夫なの?
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:18.16ID:deABRcBF
ちょっと今週代行頼みたいので信頼できる転売屋と串屋のリストあげてくれませんか?
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:55.94ID:YplKVsdb
これこっからタイホ者出るんじゃね?たにしんと一緒にw
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:12.66ID:dNJPkEA5
マー坊
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:30.18ID:BIZJ1Dfi
スカトロは京都やっけ?
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:59.42ID:jxTj4Q3B
タニシン広島かよ
友達が税務署で働いてるから言っとくわ
日大アメフト部並みの逃亡劇だな
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:00.06ID:deABRcBF
>>81
ありがとう助かります
代行で買えなかったら時はこの人達から定価購入させていただきますね
いいリストをありがとうございます
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:15.63ID:ur4sxSAk
野球シーズン中でよかったなあ
Jでファスレ立つとシュプリームの名前よう出るし食いつくやつは少なからずおりそうやもん
ほんまに野球シーズン中でよかった
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:57.46ID:UDAFgNti
住所出したのもあれだな
たにしん金持ってんじゃないの
もうこれ知らねーぞマジで
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:09.17ID:HM+/4liW
なんJ 長谷川で調べたらネットの怖さがよくわかるで
長谷川は弁護士雇ってめちゃくちゃになったんだよなあ
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:03.05ID:wCV6E6N4
ワイは転売して買ってくれた人から
お礼のメッセージもろて泣いてもうた( ´Д`)y━・~~
凄く嬉しそうで、気に入ったゆうて
それやのにワイは転売なんかして
悪い事したなあて、惨めで恥ずかしゅうて
ボロボロ涙がこぼれ落ちた( ´Д`)y━・~~
どうせならクソ転売屋め!って乱暴な態度取られた方が気が楽や( ´Д`)y━・~~
受け取り連絡もせんで貰った方が気が楽や( ´Д`)y━・~~
せやから早よ足洗わないかんもん( ´Д`)y━・~~
教訓としてそのメッセージのスクショは撮っといとる( ´Д`)y━・~~
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:02.84ID:2XyiWCWB
今の時期なら税務署空いてるから相談すれば修正申告手伝ってくれるはず
一日遅れるだけで雪だるま式に利息増えるだけ
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:11.02ID:51zpKPW7
相場をみっちり調べ上げてる事を誇り思い値段交渉してきたら即ブロックする情強様が
特定情報はおろかかわいい子供の顔をネットに晒すとかいうガイジなわけないだろ
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:48.69ID:Yo4V3BlK
転売士とか抜かしてたけど
家バレするとか素人同然やんけ
しかも持ち家
子供もこんな親持って不幸やのう
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:35.17ID:HM+/4liW
多分これわかってへん奴多いけどたにしんは最初フェイク業者と戦ってたんやで
たにしん曰くチャイニーズ
そのチャイニーズを倒すために転売屋軍団30人作る
で、その辺りで2chで名前出されて発狂して2chを煽り今に至ってる
そもそもの敵は2ch民より厄介なチャイニーズ
そりゃビビって垢消すわなw
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:34.63ID:wCV6E6N4
>>110
何で子供達の平和を守る為にショッカーと戦ってた仮面ライダーが
子供達から搾取しとんねんゆう矛盾があるが( ´Д`)y━・~~
整合性を見出せんのやが( ´Д`)y━・~~
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:32.21ID:itiMy4Ll
>>110
だから何だってんだ早く抱きしめてくれや〜
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:08.34ID:HM+/4liW
>>116
大事なとこが抜けとったわ
たにしんがチャイに出品通報される→たにしんも軍団を作って対抗するって流れやな
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:57.70ID:SPsdQ/pf
住所さらしたやつオワタ
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:54.17ID:wCV6E6N4
オシカーのイメージ( ´Д`)y━・~~
胃腸が弱くて、早食いで大飯食らいで
酒飲みで屁をこくとうんこ漏らしそうな
体型しとる( ´Д`)y━・~~
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:51.99ID:HxoYudG1
この流れで住所晒した奴を通報するのはたにしん本人だろうから
身ばれしてるたにしんは下手すりゃ報復されんぞw
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:52.71ID:NSEjgysJ
てかアホすぎてやることすべて裏目に出てるなw
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:18.55ID:QF29Us6p
タニシン君のお陰で始めて国のために働いちゃったぞー
国税庁に情報提供とか難しいと思ったけどSupreme買うより超カンタンだったわ
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:14.47ID:NbNb0SpH
キックとがTとかの家来を見てるとチャイと戦うような連中じゃねーだろ、舐めんのもいい加減にしろ
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:51.93ID:zQlFaE/j
そもそもファッション好きでもない携帯乞食がイキるからこうなる事は目に見えてたけどな
もうアパレルには関わるなよ
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:54.23ID:HM+/4liW
戦ういうてもラクマで出品通報するだけの話やぞw
まあそれもボロ負けしたんやけどw
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:50.58ID:eqZOVZJG
住所晒したやつ刑事罰にはならんくても訴えられることはあるんじゃないの?精神的ショックとかおまけつけて
金儲けのタネやん
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:02.04ID:t++tEi4i
>>138
何もないよ
何年も個人情報晒されてる人や
何十人もの個人情報晒してる奴さえもお咎めなし
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:57.09ID:OsLfUOdk
たにしんいくら脱税したの?
今に始まった話じゃないよな?
過去10年以上に渡って調べた方がよさそう
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:29.16ID:+uwfeJpd
マー坊くんの美容院に1番派手な色のグラサン代引きで注文するのやめてな。
串の無駄遣いやで。
住所弄って複数届くようにするのもっとやめてな。
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:06.90ID:NeKjSplQ
たにしんの知り合いから住所ゲットしたわ
ツイッターでばら撒くかなぁ
ツイッターにはツイッターを
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:37.84ID:tEhysFk4
勤務先の社長も転売でかなり儲けてるの知ってたみたいだから、万が一本人が確定申告してなかったとなると社長も黙認してたって事でヤバい事になるな…こわっ
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:15.68ID:2XyiWCWB
いやいや社長は個人的にはお咎め無しだろ
ただ勤務先、その従業員も調査食らうのは濃厚
数年前、社員の1人が未申告で会社に調査来て、ダブルワークで未申告の奴ら根こそぎやられた
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:18.98ID:2XyiWCWB
税金なんて微々たるもんなんだからちゃんと納めろよ
やり方によっては還付されてるバイヤーも知ってる
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:09.59ID:HM+/4liW
まあイキがったところで見えない敵が多すぎてどうしようもないから早急に逃げるのは正解や
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:50.43ID:jxTj4Q3B
タニシン悪だからな
限度超えてやりすぎだわ
中華と一緒じゃん

とりあえず脱税はダメだわ
仲間割れするわな
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:19.24ID:AkX9jD8r
マーボーくんのインスタ晒したのってたにしんくん?
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:29.51ID:FLGbpEEn
オス川もつぶしたら?
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:14.29ID:7bFlEtZG
>>157
あいつはコネ代行やから、ちょっと毛色が違う
実際、周りからも金取られたとは本当に聞かない
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:03.29ID:SgH6RP56
タニシンTwitter消してるやん
会社に電話しとけよ
確定申告は絶対、転売はやりすぎたら駄目だと
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:29.81ID:uSj55dKW
たにしんって、sup転売ではそんなに有名なんだ!
東京のミサカ一味はどうなの?
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:41.49ID:bfoQeFc/
自分でよく言ってた誰の転生垢だよとか言ってたが、次はお前が転生する番か?w
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:17.60ID:bNT1VT3d
たにしんさんへ

子供の顔まで晒して

持ち家バレるてどんな気分ですか?
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:52.37ID:fdjU2rtG
大金手にした奴の末路みたいな感じだな

不正に大量購入して儲けまくって
自分がすごい人間かのように酔いしれて調子に乗ってこの様

たにしんの取り巻きも覚悟しといた方がいいぞ
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:48.97ID:BLA/S0KF
周りのやつらがめちゃくちゃおとなしくなってるの草
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:02.54ID:VsQhSM1u
お前らあんま調子乗んなよ
たにしん一家にはチーム毒蝮三太夫のマライヤ・キャリーってのがついてんだかんな
お前らなんか1発やで
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:20.45ID:8NjH0AUU
たにしんのお仲間が調子に乗る→たにしんに被害が行く

この構図になったら面白い
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:38.02ID:E20vEWCL
>>182
流石に落札はしてないわw
100円で終わってるのもあってコメント欄から察するに送料詐欺しまくりなんやろなーと
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:15.76ID:BuJBiNS3
たにしん商店 広島
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:10.75ID:sgX7P2GA
>>187
いやお前が消えろよ、1人でせっせと通報してろ

盛り上がってるとこに水さすなよ、本当空気読めない奴だなお前は
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:29.40ID:rp1FmrDW
>>188
インスタでも常に展示会やレセプションに行けるコネを探してたから転売とはちょっと違う
実際、Supremeを代行してヴィトンのレセプションに行ってるしな
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:42.73ID:OGBYBBHV
>>191
あいつガチで凄そうやしな
串も許可とってっぽいし税金もプロが知り合いにいるからきっちりやってそう
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:06.35ID:eSshKcEy
こんなに自作自演で腐しても
たにしん様は痛くも痒くも無くてわろた
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:57.84ID:OGBYBBHV
住所特定してもオンラインの住所潰しぐらいにしか使えないし国税にチクってやられても俺らは分からんし
何を目指してるんだ
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:52.41ID:FyL3V+MU
オスカーみたいなただ誰かについていかないとどこにも行けないようなオッサンとかやめてよ笑
たにしんはこうなったら仲間の連中の情報ばらまくしかないで!お前も仲間に裏切られたんだから復讐するしかない!
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:47.02ID:on4DPc71
なんかオスカー擁護湧きまくりクッソキモいんやが
あれこそ元凶ちゃうんか?
何者なのかもはっきりしねえし
ネイバースレの時もコピペ荒らしに邪魔されたし
何なんあれ?
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:48.66ID:OGBYBBHV
村上軍団っちゅうやつじゃないの知らんけど
あいつら集団だしなんかあればすぐ荒らせるよね
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:23.22ID:awWnJwlA
串屋全滅させりゃそれで良い
あんなのがいるから買えねえんだ
買い占めやらかすクズは滅ぼせ
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:15.20ID:TkY3pUMp
ip変えて自作自演流石っすねー今週の串まだ借りれますか?
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:27.32ID:FyL3V+MU
マーボウよりオスカーのかキツいよね
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:30.70ID:ihW++B5T
マー坊どこいったんや?
反社ぶったことぬかしてたけどお客さんの話を自分が体験したかのように語ってたんやろうな
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 02:06:53.73ID:xHoytJ8J
マー坊は基本ノーガードフルオープンらしいぞ
尻尾巻いて逃げたたにしんと違う所見せてもらいたいでー
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 02:23:28.63ID:4sTArs3s
たにしんの件、ゴールはなんなの?家に行くやつでもいない限りもうこれ以上何もないやろ
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:14.83ID:FyL3V+MU
ダニ村回りの糞みたいな連中にやり過ぎるとこうなりますよって事をわからせれば良し
目立たないように謙虚に生きていかないかんな
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:10.53ID:xHoytJ8J
この美容室はどこぞの系列店ではないのけ?
系列店なら大元に苦情いれるんやけどなぁ
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:23.87ID:ZPm2Xt8E
スレの伸び具合が早いけど、特攻の拓で盛り上がった時と比べるとまだまだだな
あの時は楽しかった
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:06.20ID:OSTgPxty
>>158
本人www
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 08:36:18.75ID:bfoQeFc/
1番クレクレのたにしんw
それに献上する舎弟達w
あんなのによく媚び売るよねーw
何か得あんの?w
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:00.29ID:7dOSmUdj
お前らそろそろ大人になれよ
お前らもある意味たにしんレベル
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 09:10:50.56ID:Q8aZFhUK
マー坊どこいったん?
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:16.57ID:3TipR5QH
人間性が、パーフェクション(完成)に近づいているという保証はどこにもなく、逆にフォリビリティ(間違いを犯しやすいこと)だけが確かなのであってみれば、拠るべきは「伝統への聴従と懐疑」だということにしかなりようがない。
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:27.46ID:2Zo/CYta
あんなにイキってたのに新谷くん…
どこいっちまったんだ?
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:05.88ID:U+Q+fAYw
明らかに身内と思われる人間に足元救われてるな

まぁ再浮上は無理や
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:29.03ID:DpIxLWfZ
ワイは納税しろとかそうゆうの興味ない( ´Д`)y━・~~
タニシの所業をまとめたレポートを子供に上げたい( ´Д`)y━・~~
ワイはそうゆうユーモアのあるやつなもんで( ´Д`)y━・~~
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:48.79ID:+Epy8x1G
まだ抱きしめられてないんだけど〜
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:46.61ID:DpIxLWfZ
罰金とか謝罪とか目に見える制裁はあまり好かん( ´Д`)y━・~~
見とっても別に気分ええもんでもないし( ´Д`)y━・~~
見えんところで金で買えんもんが崩壊して行く、そんな引導を渡す( ´Д`)y━・~~
こうゆうのに愉悦を感じる罠( ´Д`)y━・~~
自業自得やしね( ´Д`)y━・~~
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:59.45ID:2YivjKS2
懐深いと言われた奴が周りに飛び火すること考えずに垢消し逃亡だもんな
普通じゃねーわ
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:38.33ID:ewP/VlEh
たにしん、マクボンもだけどてなんでアトモスあんなに買えたの??
推測できるやつ教えてや
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:25.09ID:nVZth45U
>>158
オスカーの自作自演日記スレかここは
書き込みの8割オスカーで確定だろ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:21.87ID:eRkEnG5P
今週は何が転売できそう?
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:25.40ID:eRkEnG5P
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:37.37ID:eRkEnG5P
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:51.42ID:eRkEnG5P
転売屋の話興味ないから他でやってくれ。
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:04.73ID:3HrYv/ba
エビちゃんも海外購入してインスタで売ってるし、脱税間違いないから特定しよか
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:14.50ID:eRkEnG5P
>>273
他の転売屋の話興味ないから他でやってくれ。
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:14.29ID:eRkEnG5P
何が売れるか売れないか、あとsupremeのデザイン、並び情報
これ以外の情報興味ないんで。
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:02.14ID:nVZth45U
>>267
オスカーだよ
住所特定もインスタ晒したのも全てオスカー
仲いいのかと思ってたわ
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:50.37ID:eRkEnG5P
>>277
転売屋グループの話は興味ないので他でやってください。
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:25.64ID:0kzctOeX
巻き添え喰らう前に尻尾切りか
だからってあいつを見逃して良いわけが無い
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:23.35ID:cqLL+Xr8
>>277
串売れなくなった妬みだろな
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:24.45ID:SE/Rosg5
ウォームアップパンツあついの???

それとも海パン??

デニムパッチは微妙??
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:46.77ID:9A4ayDCE
なんjみたいに出会い厨ラジコンとか始まったら発狂するだろうけど、現状なら疑心暗鬼程度だわな
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:20.00ID:ewP/VlEh
>>281
あいつマジで陰険だよな
ヤマ○さんのことも酔って記憶がないとかクソみたいな言い訳してたけど居住エリア近くの税務署にチクったみたいだし。それに、本名わかるようなこと匂わせてたし。
あれみたときあいつ最低だなと思ったわ
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:56.47ID:JkY9RYpy
>>286
こういうネットの繋がりで稼いでるような野郎は疑心暗鬼になるのが効くんだって
直接的な被害は耐えればいいだけだからな
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:04.21ID:Ohci4qWd
ヤマトに関しては暗にオスカーのことディスってたから報復したんだと思うぞw
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:49.63ID:tqLIwfBj
まあとりあえずsupremeは諦めて
騙されたと思ってアンドロイドの奴は
ライトオン検索して服買ってくれ
まじで検索してくれ
感想おしえてくれ
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:47.58ID:4KHAdt5U
>>287
いやいやいや、おかしいぞ
このスレでたにしんが炎上してるのは脱税だぞ
ヤマトも少なからずそうだろ
納税は国民の義務だろ
だから、たにしんを告発してるんだろ?
それに陰湿なのはここの住人全員だろ笑
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:04.37ID:4KHAdt5U
>>287
ヤマトさんて本人か?
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:07.23ID:enW1bPFF
たにしん住所特定おめでとう。抱きしめてやるよ。広島なら近いぞ仲間引き連れてたにけんましてやるからな
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:44.82ID:2eTs8yyd
まぁけどたにしんって人がいなくなったんでしょ?
ならいいじゃないもう
supの話しようぜ
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:18.58ID:OGBYBBHV
けんまとか無理だろ
千葉みたいに住んでる人間が多いからできることや
毎回同じ人間が通うなら可能だけど
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:31.14ID:9s6/4Hta
たにしんは、ノーダメージよ
何十ものsupreme買い占めて殿様気分商売がなくなれば良いの
住所バンされるようにsupに通報したか?
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:21.06ID:XDrvvsFn
たにしんの家に代引きでsupremeとか絶対やめろよ。
マー坊くんの美容院もやめろよ。
串がもったいないぞ。
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:16.60ID:MSeBCfuE
シュプのパンツとシャツを大量に代引きでおくりつけるから、たにしんの住所教えて
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:58.79ID:XzbmnBiM
新谷自業自得
オスカーに個人情報抜かれないようにしないとな
オスカーが見境なく個人情報晒すの今に始まったことじゃないだろ
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:09.96ID:f6jOLpmv
>>293
しらねーよ
イキったやつ凹まされるのはカタルシスだが普通の串家とかはどうでもいいわ。
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:04.26ID:rp1FmrDW
>>303
誰か晒されたのか?
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:42.18ID:enW1bPFF
>>308 たにしんっていう広島の転売ヤーが住所、本名諸々晒された
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:54.62ID:4KHAdt5U
>>308
晒されてなくてもでっち上げで良いんだよ
次はオスカーの流れなんだよw
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:14.76ID:mcjbTjVY
>>まあ、皆さん色々あるとは思いますが税務署に来られたらDMして下さい。 来る前に連絡頂けるのがベストですが、来られてからでも対応は可能です。 こちらで完璧に対応します。 もちろん、仕事なので手数料は頂きます。

たにしん、オスカーに泣きついてる頃だなwwww
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:10.44ID:2CjHDiQg
俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:31.41ID:lN9UE95E
みりんの代行
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:39.73ID:AjJMA8Wf
マクボンって前はたんどぅーって名前の奴だろ?
あの青森のクソいなかっぺも潰せ
余裕のパチスロかましてるやんけ
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:49.34ID:Zyqqg9sp
オスカーはただの気持ち悪い白デブ
G好きでなにわ筋のレディメイドに並んでたHF信仰のよくあるタイプ
64や2shanに避けられてた(今も避けられてるwww)
この裏原・ストリート界隈が長くて転売歴が長いだけ
お前らも残ってたら20年後にはオスカーみたいになってるよ
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:11.19ID:4KHAdt5U
>>322
その64も2shanも大概だけどなw
64は経営能力なくて焼肉屋で雇われ
2shanも金が無さすぎて取り扱いブランドがチンケな物ばかり
大阪はスタッフもユーザーも悪いイメージしかない
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:02.13ID:enW1bPFF
ニモも特定しちまえ。たにしん aka フリマガイジ
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:04.05ID:XzbmnBiM
オスカーしかレスってねーw
誤魔化すの必死w
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:28.78ID:CIaGnstg
オスカーのキモいデブに試しに税金の相談してみ
なんか理由つけて誰にでも分かるような事話してくるから笑
素人よりもちょい知識あるぐらいでドヤるから困るわ
プロフェッショナルならこんな世界でせこせこ転売なんかしてねーよ
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:18.04ID:enW1bPFF
たにしん抱きしめてやるよ
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:11.87ID:enW1bPFF
これだけ敵作って、家族になにもないといいけどな
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:51.62ID:enW1bPFF
>>331
ニモダ☆ニモって人妻寝取って旦那と揉めたやつだよね。誰が誰だかわからなくなってきた
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:13.05ID:XzbmnBiM
昨日からオスカーが叩かれてからの他に話逸れる流れ
もう何回目?
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:14.10ID:CIaGnstg
オスカーはほっといても近々病死する
あいつリアルに末期の糖尿だから
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:44.35ID:enW1bPFF
>>346
ソースあるの?ガチなら笑える
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:46.74ID:xHoytJ8J
抱きしめてやるのスクショないの?
テンプレ的にあの発言からの特定って流れが分かった方がおもろいと思うんやけど
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:45.84ID:HgarD2ss
たにしんは垢消して少なくとも1ヶ月は黙ってるだろな
根比べ
鎮火させたらお前らの負け
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:05.19ID:XDrvvsFn
たにしんがツイッター、インスタで転生したら笑いもんだなw
あんだけ転生垢を煽っといてw
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:06.59ID:YX9VrnaK
たにしんがオスカーに話題変えようと必死w
そして
オスカーがたにしんに話題戻そうと必死w

これが今のこのスレw
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:58.97ID:XyhHG4SK
新谷おるかー?^^
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:06.91ID:kDsb7yX5
こっちで盛り上がってるからこのままがいいよ
たにしんもオスカーもマー坊も晒し上げていきましょう
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:20:56.52ID:CXjB5vV2
老人ホームそこちゃうで
近所にもう一軒ある
https://goo.gl/CmvqhN
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:23.04ID:C42aUxT9
キック3鍵垢になってるじゃん
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:42.12ID:ZtlGrTOG
>>368
普通に真面目な美容師っぽくてギャップかすごいなw
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:38.07ID:E1cSrGK9
鼻の存在感凄いな
火の鳥のガオウみたい
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:56.84ID:OSTgPxty
>>345
うわっ本当にあげたらまずいやろ
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:34.53ID:OSTgPxty
だれかオス川もあげてくれや
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:27.38ID:An6tlVI7
>>373
それは、さすがに携帯スレでやりな
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:43.77ID:4KHAdt5U
>>377
お前があげろや
あげるのもリスクあるの分かってるだろ
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:08.72ID:OGBYBBHV
誰かが個人情報晒したのを見てメシウマしたい連中の集まりだから進展が全くないな
自分ではなにかする気無いけど優越感に浸りたいっていうような
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:36.86ID:OSTgPxty
>>381
しらねーからいってんだろ
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:42.22ID:0EfYRUGL
オスカー
ネイバーの鉢の時見たけど、ただのおっさん。
写真撮ればよかったわー
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:55.77ID:yHtwfJSi
まあ、皆さん色々あるとは思いますが税務署に来られたらDMして下さい。
来る前に連絡頂けるのがベストですが、来られてからでも対応は可能です。
こちらで完璧に対応します。
もちろん、仕事なので手数料は頂きます。
串屋としてはのんびりやってますが、この部分だけはぶっち切りの自信あります。
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:03.16ID:ENtkKbSt
そのツイート
ほんま調子こいてるよな
行政にコネがあるやら言うてるなら
尚更晒しあげるメリットあるよな

串屋としてより税金貪る害虫なんじゃねえのか?
コイツは
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:40.15ID:tqLIwfBj
>>391
他人を煽って馬鹿にして世界に晒す

この行為が叩かれる原因だろ
オスカーはそういう行為してないからどーでもいい
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:47.80ID:T1nNRPjd
俺は面倒だからやらんけど
野球とかライブのチケットやら人形やらの転売とたにしん結びつけたらもっと燃えるんじゃねえの
転売してる事には変わらんしとりあえずこいつ燃やしとこってならんかな
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:32.18ID:OGBYBBHV
>>387
そもそもメシウマする気すらないわ
お前らと一緒にすんなさっさとやめてしまえしょうもない
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:07.17ID:6qmTZvsa
>>392
してるだろ
何言ってんだお前
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:29.91ID:Yz0EQ6Er
またもオスカー擁護w確定だなこれ
たにしんもマー坊も晒してんのオスカー
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:32:38.57ID:GwSFVNcI
オスカーは税金関係で相談料取るって明言してるしたにしん晒したのコイツでしょ。たにしんで焚き付けて他の転売屋からも相談料取る。ウマウマですね^^
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:26.36ID:Z2Lf9oIG
なにをいまさらww オスカーしかおらんやんw 晒してんの
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:41.27ID:GnJgK4En
オスカーのせいにしたくてしようがない模様
晒した奴はこの流れ笑ってるだろ
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:52.55ID:90UUL3vX
オスカーオワター
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:34.21ID:99g5a7/0
♂カーは串売る時は銀行振込のみ
相手のヤサを掌握して、身元割ってからじゃないと売らない
全て顧客名簿として管理してる
ペンギン=大和とリークしたのもオスカー
(当然自分の手は汚さない)
確かに♂カーの串は質はいいけど
それと引き換えに個人情報抜かれる
2型糖尿病でインスリン注射自分で打ってる

マーボーは心臓疾患で薬漬け
副作用で顔がむくんだり、激やせしたり
健康不安からくる情緒不安定で攻撃的
いつ死ぬか分からないのを自覚してるため
常に自暴自棄。
昨今名古屋であった殺人事件に関与か?
と自分でも匂わせている。
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:08.16ID:k3CGZlps
キック3とか怪しいけどな
ともあれたにしんの取り巻きだろ
他の転売屋にやられたんだからたにしんは黙ってないで報復したらどうだ
子供まで晒されたんだぞ
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:45:35.81ID:zwSmIXYY
お父さんが転売、脱税でネットに住所氏名顔晒されてるってどんな気分〜??wwww
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:59.51ID:t9OF9XIo
>>406
身元分からないと串屋はヤバいのでは?
海外の人間にレンタルして政府関係のHPに不正アクセスされて串屋が捕まった事件もあっただろ
無差別レンタルなんて出来ない
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:03.97ID:lkCtV3Q0
宇都宮昌和とキック3は
SNS上で顔は隠して
墨を出す芸風がクソ不愉快だったな
二度と出てくんなよ
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:43.83ID:CXjB5vV2
>>411
オス◯カーの場合、そういう法的な理由以外に
気に入らない奴を詰めるツールとして使ってる
過去のtweet掘れば今からでも言質は確認できる
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:05:01.35ID:K/u5+ZxI
オ◯カー、税金関係で手数料もらうとか税理士じゃなかったら違法じゃない?
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:11:56.98ID:BLA/S0KF
rdti700
@rdti

いい人気取りの無申告定価代行屋さんが税務調査で暗黒面に堕ちる
そんなノンフィクション映画ないかな????


このツイートの返信とか見てもわかるけどオスカーは薄情でクズの裏切り者だとわかる
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:10.52ID:NKrp8/0q
>>421
タイトルってツイートしてたけど、それが何故裏切り者なの?
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:12.25ID:xccOqGyY
俺は俺を肯定する

何言ってんだこのおっさん
自信あるなら自ら晒しに来いや
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:10.38ID:jbidrVc8
このスレすぐなくなりそう。
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:21.61ID:BueBeCkl
お前ら転売屋グループに詳しいんだな
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:40.04ID:C1nIlP44
>>426
俺も初めて見る名前多いわ
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:26.73ID:3C3jdVlc
>>427
羽川乙
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:33.33ID:YZtE7j7V
ビッグコラボでも来てたらこんなにたにしんで盛り上がらなかったかもしれんのに今週も微妙だもんな
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:11.15ID:EqiJbB20
汚スカー君税務署なめてるね
自分とその周りのしてることが問題ないと思ってるみたいだけど色々アウトなんだよね
他人事だと思ってると痛い目あうよ
個人のぶっちぎりの知識で敵う相手じゃない
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:01.19ID:VsQhSM1u
たにしんとマー坊くんをここまで追い込んだのオガワショウヘイってヤツらしいじゃん
新参のくせになかなかなやるね
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:02.63ID:xHoytJ8J
あのあたりまで行くと普通に税理士いれとるやろ
だからデカい口叩き続けられるんちゃうか
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:21.18ID:3C3jdVlc
>>432
あれ1人じゃ無いはずだぞ
確か何人かの複合なはず
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:01.61ID:U+Q+fAYw
>>413
この界隈言うてる時点で半割れですわあんた
足ついたようなもんや
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:12.92ID:U74cbj22
>>441
あ?
何お前急に
急に仲良しか?
てめぇで探せ
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:05.21ID:b8YJA1/8
住所と名前まで分かってれば住民票くらい簡単に取り寄せできるからね。
そしたら子供の名前も分かりますよ。
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:31.51ID:0KN83Lf0
>>453
なんJ民こわヨ
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:52.27ID:2K8vnW9d
税金払うのは国民の義務キリッ
って正義気取りだった癖に関係ない子供にまで迷惑かけ始めたらただのゴミになる
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:02.30ID:sJo5VjaA
でもそこら辺住所も口座も割れとらんのでしょ
やっぱりたにしん集中攻撃が一番
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:49.66ID:DpIxLWfZ
ゆうてもスケボーの話せんの?ってなるしな( ´Д`)y━・~~
この理論を突き詰めてくとな( ´Д`)y━・~~
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:47.82ID:PXUcn4Ai
晒しのオスカーてツイートワロタ
もうツイッターでの信用はないなオスカー
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:30.79ID:lH2rpGIl
>>466
犯人が分からんから、とりあえずコイツてなるんだろうな
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:11.67ID:fdjU2rtG
アストロボーイさん
    __
   /⌒⌒\
  /(● ●)\
 (  (_人_)  )
 (\__二_/⌒)|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    __
   /⌒⌒\
  /(⌒ ⌒)\
 (  (_人_)  )
 (\__二_/⌒)|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:35.56ID:xxnrp53i
ごめん、久々に来たらナニこの爆炎上wwww

たにしんてーの、なにしたの?

だれかイチからここまでの経緯をまとめてくんね

オレも参加してえ
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:48.47ID:TOPRJ30L
たにムラしんじ @tanimurashinji

2ちゃんねらーよ

俺でいいならいくらでも叩けww
リアル社会で言いたい事もいえない立場の君らをウップンを
全部抱きしめてやるよwww
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:17.44ID:TOPRJ30L
たにムラしんじ @tanimurashinji

2ちゃんねらーよ

ツイッターでも言いたい事いえないんだろ?
2ちゃんでウップン晴らしちゃえよ
全部抱きしめてやるよwww
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:46.49ID:WOmz3tSi
おい新谷くん見てんだろ^^9m
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:59.34ID:y0Q3+iXJ
個人情報晒されたからなんだと言うんだ
店長何か名前住所に加えて生年月日顔写真まで自分で晒しているというのに
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:57.19ID:eSshKcEy
自分を否定されたら誰でもたにしん認定w
もう病気だなお前w
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:23.81ID:rBBJywgL
逃げきれるとでも思ってんのか新谷^^
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:39.28ID:j91k/zIR
お前らのせいでオスカー友達いなくなって大人しくなっちまったじゃねーかwww
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:47.18ID:inEoJoFr
明日の空売り通報リストか
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:36.33ID:zSTAwwu1
転売屋のツイッターとか見てて「こいつキモすぎガキクサ過ぎる、きっと高校生から20位の底辺クソガキやろなぁ」
って思ってたら子供いるツイートしててほんま草
ヤバいやろあいつら
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:21.48ID:eTgh1QwG
>>487
まあ基本転売なんかクッソ低学歴の底辺しかやってへんからな
なんかツイッターに九工大(大爆笑)のやつがなんかしきりに「ワイはお前らと違うで」
アピールしたそうで失笑してるけどペロ
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:31.85ID:5buXRSLX
そりゃ頭悪い奴しかいないからな
snsブログコメ掲示板
色々な所でヘイトチャージしてんだから
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:32.86ID:G7UOu6Sj
飽きやすい2ちゃんねらーだから沈静化してるはず、、ちらっ 
みたいな感じなんやろか
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:45.89ID:E6eRGEpL
麻婆とたにしんを標的にしそうな奴を見つけてしまった…
一時期は麻婆にぺこぺこしていたが現在お互いにフォロー外し中。
たにしんに昔こいつ女々しいわ的なことを言われて奴がいたきがするんだがそいつでは?
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:00.89ID:vUS6MxII
追徴払うために明日もBNB回さなきゃいかんのです
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:16.28ID:E6eRGEpL
>>494
しゅ◯◯んですね。
あいつと麻婆が最近なんで絡まなくなったのか知りたすね。
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:06.09ID:RN2In0xJ
たにしん一味共が口を揃えて「誰かなんかあったの?」って白々しくて笑う
一連の流れ全て知ってるくせに
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:51.37ID:NqAPVS8l
たにしんとアナルセックス
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:14.63ID:19gW9fTM
>>502
我が家は東京国税庁からガサきたで
まあ親父のやってた事業の関係でね
空振りに終わったが
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 03:22:16.60ID:XxyZEu2T
たにしんの情報ください!
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 04:23:31.44ID:hac+PW8Q
転売で家建つとか車買うレベルならさすがに払ってるだろ
お前らって自分が払ってないかは他の奴も脱税してると思うのか
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 04:27:46.81ID:2VKXw6By
>>509
いや、払ってないよたにしんは確実にな

なんか垢消えてたけど
内容はこれな

https://i.imgur.com/ChMGIuT.jpg

いつもsupremeオンラインで買えなくて悔しい思いしてる人へ
こいつらが買い占めてるから通報すればいいんだよ
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 06:52:21.67ID:tdzuQ9Ic
>>511
ここを通報しても2番手3番手がだんまりしたら同じじゃないのか?
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 07:00:30.44ID:CNtGm330
2番手3番手いるけど、とりあえず大量購入大量販売してるやつは通報すべき。
タニシンとかアストロはやりすぎ

0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:28.12ID:1lCAM1kB
子どももいるのに煽る行為ばかりするから、ほんと馬鹿だね
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:00.30ID:QVQr+bEM
@yusheeee
さて、誰のアカウントかなw
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:22.71ID:UhCszN1u
最近だんまりだけど楽天カードマン

新居の住み心地はどうですか?
勤務先に副業がばれたらどうなるかな?
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 08:04:30.43ID:QpyUx8YS
>>516
何言ってるんだお前
バレたらじゃなくてバラすんだよ
勤務先教えてくれろ
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 08:12:57.09ID:bMPnTXSq
>>518
土木系の事務方
会議中に仮病の腹痛で抜け出してbot回してたりしてる
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 08:15:51.30ID:UhCszN1u
>>518
金融
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 08:48:18.06ID:n5rXir5B
静かになったな。お前らもbot使ってやっとるんやんけ。
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 09:40:59.13ID:MFF8GOQc
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:57.86ID:KQMAMkMg
vaporwaveだって上から目線でドヤってたやつおったけど全然ちゃうやんけ
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 10:02:18.65ID:yNx1PkU0
>>523
なるほど。
スギヤマとかふざけたパクリより
なかなかヴェイパーっぽいコラージュで
面白いな。
買わないけど。
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:08.83ID:MFF8GOQc
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 10:40:56.09ID:wj3ulYCS
おいおい、今日は土曜なのにたにしん一家は静かだなあ!?
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:40.03ID:s758SRY+
パッチワークいくぜ
bot全力や
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:52.92ID:tfswfcQ8
今日も全タスク代引き全部「頂いたご注文」頂きました
2418-2419
もう買えねえ
まあ18SS一回も買えてないんですけどね
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:43.34ID:CNtGm330
>>538
静かに大量購入してるだろ

アストロは、Twitterで自慢してるけど
こいつらなくならねーかな
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:43.75ID:bYonXFdA
frilで手元にない商品で通報しまくろうぜwww
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 12:07:38.48ID:WDZ+Wvbd
ここでサングラス買ったのワイだけやろうな
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:37.47ID:W8eX1qd3
Supreme偽物撲滅委員会の奴も金とって鑑定したり今日も60タスク動かしてるみたいだしウザいな
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:39.62ID:WRnMgE4T
ボット天国にもどったなw店舗どうよ?
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:40.65ID:qTyWfrIH
マー坊美容室ブログが色々とひどいわ
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:48.84ID:UsVe62uS
転売ウンコ元締をぶっ潰してやんよ
トコトン揉めてやんよ
日本各地でガンガン事件、事件
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:28.48ID:7Ab9XtKk
>>563
Twitterと同じノリで他店舗の美容師容赦なくディスりまくってて笑う。美容師としては優秀そう。
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:50.11ID:pLGgVwzq
通報するのは良いとして納税してたらどうなるの?
何も変わらない?
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:42.52ID:aKJuGbUP
アモンが買ってるよ
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:31.15ID:WRnMgE4T
納税しててもクズだから晒すでしょw他の天カスw次はお前だぞw
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:53.56ID:7QCxW7mz
納税のこともそうだけど、nikeジャパンがボット対策に金かけたってことはの見せしめ訴訟もあるかもやで
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:23.99ID:TQ4nJqWM
>>574
たにしんいるんじゃね?
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:48.64ID:9sUlCnnj
結局たにしんの本名はそれで確定なの?
今の顔とか他にないんかな?
もっと徹底的に死んで欲しい
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:47.49ID:ECph+qSm
ああぁ 今日も全部頂いたご注文は〜で買えなかったよォー
17awまでこんなことなかったのによォー
ああぁ まんま食ってけねーよォー
18SS一個も買えてねえよォー
新ラクマ空売り通報しまくってやるぜぃ
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:49.93ID:ab47R1zX
たしにんもマーボーも相当ヘイトためてたからなぁ
身内も相当たかられてたからなぁ

てか転売通知ってなにしたの?
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:23.87ID:wct10xB+
ある高級ボットをタニシン一派に売りつけた
日本語サポートが転売通知さんだったんだけど全然サポートしないからタニシン一派が詰めたんだわ

マーボーは自分のボット直でいじらせたり
そこらからタニシンは知識つけて串ナイキsup買えるようになる

ちな高級ボットで買えてないのタニシン一派だけな
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:23.22ID:1lCAM1kB
マーボー、たにしんはスピファイのディスコ散々荒らしたからなあ
2人とも黙り決め込んじゃって笑えるね
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:50.96ID:MFF8GOQc
うぉぉぉぉうんこ
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:09.09ID:CdDq58qz
スピファイから逃げる為ってどうゆう事よ。
ディスコはみんな日本語で打ってんの?swiftみたいに
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:46.12ID:FTdNm3Lt
>>585
これだけ聞くと転売通知って人が晒したような気がしてくるわw
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:20.50ID:ab47R1zX
>>594
転売通知がインスタしってんのか?

親しい人間しか知らんだろうに
露骨に疑いの目むけようとするなよ
自演てバレバレだぞ(^^)
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:45.88ID:NpGrDZkw
マー坊がspit荒らした時に製作が怒ってキック。
そしたらたにしんがマー坊戻さないと転売通知死ぬぞとか脅し始めて転売通知がピヨピヨになってラジコンになった。
たにしんやマー坊を大御所と思ってヘコヘコしてる人らは裏側しらんからね
ガチのクズよ
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:59.57ID:j4fpcvYA
新谷の裏垢晒すわ諸事情に詳しいやつが現れるわ近親者からも相当嫌われてたんだな麻婆&ゆうすけは
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:40.51ID:j74AEGGD
たにしんお前まだ転売してんのか
全く反省してないな
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:24.65ID:Q/lcz/oB
たにしんしねしん
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:25.74ID:rHXRCkyk
マー坊のインスタにオスカーがいいねしてて草
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:04.78ID:vUS6MxII
追徴払うために頑張ってるんだろ
車3台で1200万になる車種なのに全然足らない試算なのか?
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:28.52ID:JISfsqb4
マー坊もガチクズだな。
ただの美容師のおっさんじゃねーか
ツイッターのクズぶりは氷山の一角だったんだな。ざまあだわ
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:30.07ID:ItM7/F1P
>>602
ツイにある足のアレ刺青なの?気づかなかった。
ハンターハンターのヒソカ描いて見せてると思ったけどそんなメッセージがあったのか。
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:38.29ID:wct10xB+
>>595
タニシンはオープンな馬鹿だから繋がりで辿っていけばすぐ見つかった
かっぺは家に鍵かけないらしいけどインスタも開けっ放しだったよ

ちなマーボーがインキャとかオタクって言ってたのはディスコードでタニシン一派が暴れてるのを開発者にチクられて追い出されたから

転売通知さんはそれを開発に伝えないで穏便に済まそうとしたけどキック
転売通知さんが脅されてディスコードに別名で招待済み
俺は助けようとしたけど自分で誰かに助け求めたらしい


最後にこれだけは言わせてくれ
presentdaisuki気持ち悪い
Nbashin 豚がブレイクダンスすんな
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:34.13ID:e1+GRex0
>>456
うっせーたにしん
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:33.87ID:K8jYpVo7
>>595
オスカー必死だなw
誰ももうお前を信じねーよ
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:13.08ID:OZWQzIMc
@yusheeee←タニシの転生垢
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:52.48ID:2uMzY4Mb
マー坊はただのヘタレやろ。 ダサい墨見せてる時点でヘタレやと思ってたけど
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 01:56:41.15ID:Nf56m4Wi
広島の転売士の住所になんか送りつけると転売してくれるって聞いたんですけどホントですか?
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 03:03:43.45ID:sMCtZ5s6
あいつもそれなりの覚悟があって戦争仕掛けてきたんやろ?
受けて立つで
降参するなら受け入れたるけどな
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 03:09:24.17ID:e1+GRex0
クソたにしw検討する時間は与えてないからな!広島ならけんましてやるからよ。待っとけw
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 03:58:45.43ID:3J8Zmjpk
ゆうてもワイはタニシがツイスターで何言ってたかも知らんけども( ´Д`)y━・~~
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 05:27:22.52ID:oFfqPXGd
子供画像載せてるバカが居るが
訴えられたアウトです
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 05:29:34.17ID:Rf6E6UFo
インスタグラムの写真載せて訴えられたらアウト?
何罪ですか?
馬鹿なのですか?
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:49.95ID:2RI+XrDr
>>635
インスタやってる方がバカでしょwwwwwwwwwww
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 06:07:10.44ID:0Uizyld9
昔矢場町のクラブOZONで数年バイトしてたけどマー坊ことウツノミックスなんてDJ全然知らないし聞いた事なかったわ
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 06:11:47.76ID:72lCNJ5/
インスタ経営してる会社は子供写真載せまくってるから訴えられたらアウトですか?w
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:08:36.00ID:oFfqPXGd
>>636
馬鹿はお前だと思うが
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:10:36.56ID:oFfqPXGd
権利の侵害

著作権のある著作物を著作権者の許諾を得ないで無断で利用すれば、著作権侵害となります。
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:52.27ID:2RI+XrDr
>>641
バカは子供を晒す親でしょw
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:24:26.44ID:oFfqPXGd
肖像権侵害とプライバシー権侵害





誹謗中傷の場合、名誉毀損罪の成立も

掲示板やなりすまし被害に遭い、誹謗中傷が行われた場合には、名誉毀損罪が成立する可能性もあります。

名誉毀損罪は、刑法230条に規定があります。具体的には、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。」と規定されています。
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:42:41.15ID:Rd2a7zku
>>646
50万円以上の追徴課税がかかるからたくさん訴えないとな
まずは見えない相手の情報を金をかけて集めて弁護士費用払って裁判しろよ
相手がニートの金無しなら無い袖触れないで裁判にかかった費用も追徴課税と共に乗っかってくるからな

なんにしても金がいるなぁ
いままでさんざん誹謗中傷して相手のプライバシー無視して晒しあげて来たのが返ってきてるんちゃうか
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:01.56ID:4fstSEW5
買えなければ買えないほど
燃え上がるな
Botで獲ったやつ無料配布したら少しは火消しになるんじゃね
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:18.17ID:IXKJ9y0Q
自分の口座使ってないって豪語してたから叩けばホコリでる

dポイントでも悪さしてたみたいだが詐取とかにならんのかなぁ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:33.41ID:2RI+XrDr
インスタなんてやってないw
しゅぷなんて買わないw

俺様最高w
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:59.83ID:8wScdHOs
>>651
おまえはロレチョンとか変態投稿してみたりインスタグラムユーザーの写真貼りまくりトラブル続きの与作さんだからね
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 08:00:44.08ID:3J8Zmjpk
子供は物やないのに意識を持った人間の許可無くネットに載せる親おるけど
肖像権の侵害やからな( ´Д`)y━・~~
問うが、じゃあ何故おまんの顔は載せないんや?( ´Д`)y━・~~
自分が嫌な事は子供にしてええんか?( ´Д`)y━・~~
ワイの子供の頃の写真が犯罪者の父親に載せられとったの知ったら殺したあなるけども( ´Д`)y━・~~
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:11:47.28ID:Qdl4FZB7
新谷はもともとケーコジでも荒稼ぎしてたじゃん?
dポイントでウン百万とかキャバクラで溶かしたとか
キャリアの名義飛ばししてるのは明らかだし
携帯各社への通報も必要だな
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:17:29.40ID:Hez+aKTe
コイツの配達エリアの営業所詰めれば?
不正してんだろ細工して纏めてアボンやで
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:09.36ID:L8/ccacm
>>620
これって?
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:50:50.94ID:2I+DXNPn
>>658
昔のプロフにケータイの転売で家建てたとかいてあったな。
あと十代のころカーナビの窃盗でどうとかも
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:03.90ID:2I+DXNPn
>>658
昔のプロフにケータイの転売で家建てたとかいてあったな。
あと十代のころカーナビの窃盗でどうとかも
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:48:54.88ID:+7uzmds3
Tシャツで11880円って頭おかしなるで
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:37.50ID:BhZgXJ+s
>>668
何処のジャンルでもフィクサーオスカー
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:21.38ID:jeTwdMr/
たにしんあほやのー
探られて痛い腹があるのにあそこまで無駄にイキってたのか
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:52.51ID:K8jYpVo7
オスカーはインスタで子供に興味ないって書いてるし、そゆことだよねー
こんなことまでするやつ
他にいないっしょー
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:58:11.06ID:zsIHRSPn
何とかしてオスカーのせいにしたい層がいるな笑
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:17.26ID:jnY0/53S
たにしん自分の家の前にレアスニーカー並べて売りますツイートしとったよな
今なら直接家に買いに来てくれる人おるんちゃうか?
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:22.75ID:dczWq7L7
オスカー自意識過剰すぎてわらった

クロチャンと誰かが「大阪のデブうぜー」みたいなツイしてたら
顔真っ赤にして「私のことでしょ」って発狂してた
クロチャンも違いますよって焦っててさらにわらった
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:13.94ID:60+GjgDh
デブなら昨日広島の赤のチャンピオンTee着てたやつがやっぱりオスカーか。おいお前らちゃんと写真撮ったぞ
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:38:30.35ID:72lCNJ5/
>>679
未だに転売服なんて着てるのかよw
列に横入りして乱闘して手に入れたのかあ?w
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:25.71ID:BhZgXJ+s
>>681
さらしてくれー
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:08.58ID:M/3c4INR
オスカーも沸点低いのーww
ペンギン大和が串高いって書いたら発狂税務署へ電話とかwww
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:11.90ID:zsIHRSPn
>>687
まさかと思うが2chの落書きを全部鵜呑みにしてないか?
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:39.64ID:2RI+XrDr
>>679
Supremeを着てる人はインスタで自撮りしてるナルシスト扱いですね
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:04.24ID:60+GjgDh
>>686
ちな嫁は吉田沙保里似のゴリラ顔
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:50.88ID:BhZgXJ+s
>>677
よくツイッター見てるなー
もうファンじゃんよ笑笑
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:46.36ID:BhZgXJ+s
>>681
晒しても良いけど俺は関係ないからなー
お前の判断で上げろよ
たにしんは自分で上げてたのを晒されてる
お前はお前の撮った画像を上げる
オスカス潰せるのは面白いからよろしくな笑
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:58.58ID:vUID5kQh
京都
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:24.99ID:K5U0Y8oe
>>702
インスタライブかツイキャスで顔晒しちゃたしな
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:13.51ID:e1+GRex0
>>707
広島のチンフェワロタ。ブサイクだし間違ってはないなw
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:30.28ID:gJWI0sHm
オスカーは税理士って言ってなかったけ
本業税理士なのか 資格持ってるだけなのかは知らんが
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:22.35ID:K8jYpVo7
>>698
インスタに上がってるオスカスあげれば同じってことね了解www
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:30.85ID:HunsLVWb
>>700
奈良
11月にコインチェックのアフィ煽りで「はよはよ まだやってないの?」ツイをトップ固定して登録煽って2月にコインチェック仮想通貨大量流出したら速攻でツイ消しした恥ずかしい奴
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:30.87ID:OLK8t2sg
コメンサル野郎いますか?
今日注文してきました
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:55.96ID:xRU5L9C8
>>721横取り購入だし買ってから正規品か聞いてきたし嫌な予感しかしないわ....返品しろとか言い出しそう....
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:09.49ID:IMSvhz7c
もし返品しろって言われた場合みんなどうしてるの?
新品未使用ならサイズ違いがない限り受け付けないようにしてるんだけど
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 06:31:17.70ID:hmMqiFjF
抱きしめられてないんだけど…笑
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 06:59:55.04ID:EABk8op7
>>734
第1章=転売生活
第2章=煽りからの身バレ←今ここ
第3章〜プライスレス
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:58.85ID:VMVURPFU
承認欲求の権化みたいな奴だし
チョレイーとか言って
すぐ垢復活しそう
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 09:16:27.42ID:bzoeiInL
クソにわかだったのがボットで買えるようになってスゲー調子に乗っちゃったのか、馬鹿だな。
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 09:40:31.66ID:GEApGQVd
次のナイキコラボで買い占めひどいとまた燃え上がるからほどほどにしとけよw
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:58.64ID:ctM2XEze
新谷がオスカーの事クソミソにdisってるDMのやり取りのスクショあるけど
需要ある?
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:11.42ID:Qn0zk8VQ
ある!ほしい!
そういえばたにしん消えてから通報少なくなっったよね
あいつが通報してたんじゃねーの?
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:47.31ID:oeVUJFQx
>>752
お前オスカーだろwww
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 11:50:40.44ID:oeVUJFQx
ここ書いてるのたにしんのことわーわー言ってた代行屋もいるんじゃね?
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:24.70ID:C0OcwSJR
>>755
いるに決まってんだろww 取り巻き連中は次は自分がと思ってここのスレ気になってしかたないだろうなw
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:54.14ID:ADSYqd7k
詐欺師主夫リームことコマイ アサトの口座

三井住友 渋谷駅前 (普) 4761768
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:56.91ID:oeVUJFQx
>>757
擁護なんてオスカーに対してしかいなくない?
本人だろうけどw
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:05.24ID:AtRIUlW5
>>759
別人の口座だったらどうするんだよw
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:04.91ID:30nLkbGI
ところでたにしんの嫁って専業主婦なのかね
女のコミュニティは色々大変だからパート先とかに転売家族だってバレたら面白そうやな
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:11.08ID:ctM2XEze
口座と言えば
たにしんも人の飛ばし口座使ってたな
不正蓄財や脱税の王道だし
これ、税務署への通報も必要だけど
警察へも通報した方がいいんじゃね?
架空口座での取引って振り込み詐欺の常套手段だし
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:04.26ID:NdOaKzty
いい感じにじわじわ伸びてるな
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 13:42:41.70ID:0Z4KV8tU
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index
ここからならフォームで匿名通報できる上に
情報料がもらえるかも。
対象となる犯罪って項目に
●他人名義の携帯電話を取得する
ってあるし、昔カーナビ窃盗でパクられてるから
一発じゃね?
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 13:59:29.68ID:VP5ybIm3
>>749
はよ晒そ
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:14.16ID:b27Iqqtd
>>778
転売より効率よく稼げるねw
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:46.67ID:b27Iqqtd
転カスを売る
正に転売
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:02:19.95ID:wIHS9xjt
誰かたにしんの悪業まとめ作って
wikiでもいいで

近隣にビラ撒きまくったったらええねん
住めんようなるで
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:06.62ID:EcfTa1Rd
たにしん、横柄な態度も改めて認めて謝罪したら皆許してくれるんじゃないかい?
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:19.75ID:qp6ZUl5J
>>783
これは誹謗中傷で逆にやられるパターン
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:06.24ID:qp6ZUl5J
ここに書き込みしてるやつらってたにしんが追徴払って
逆に訴えられたらどうするかまで考えてないんだろうなw
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:51.02ID:TncRLzxc
飛ばし口座で脱税してた疑惑だから
絶えずに国税に通報してけ
それが一番効くでしょ
0793この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:07.64ID:cMSkMQeP
過疎ってんな
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:32.48ID:qp6ZUl5J
>>790
確かにw
でも俺ならそうするけどなw
金払ってあとから回収だろこれw
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:01:03.71ID:4uSUM0FL

何言ってんだこのガイジ
何で訴えるって取り巻きくん?w
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:16.38ID:qp6ZUl5J
>>795
取り巻きでもなんでもいいけどさw
その取り巻きがダンマリしてるのなぜだろーって考えた?w
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:17.24ID:gzHqMpQh
>>794
たにしん本人かな?ガクブルで草
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:14:41.06ID:Jlx8qsje
ID:gzHqMpQh

こいつ最高に馬鹿
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:14.88ID:Jlx8qsje
ID:qp6ZUl5J

こいつだったわ
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:44.86ID:h+f3lpug
まあ落ち着いて
納税の義務を怠らず、刑事犯罪に手を染めてなけりゃ何の心配も無いよ
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:32:59.14ID:OpArRbVd
たにしんおるかー?^^税金払えよー^^
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:22.32ID:ctM2XEze
>>801
まあ、ツイ消し逃亡した時点で
やってますって宣言してるようなもんだけどねw
あくまで我々のスタンスは新谷を潰そうとか
嵌めようとかではなく
善意の第三者による通報行為に対する情報共有を図っているだけ
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:00.31ID:mt7sYlpM
たにしん通報すんのは良いけどどうなったかとか結果わかるのか?何もなきゃもうどうしようもなく盛り下がって終わりやん
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 17:26:43.75ID:IUej70v5
ツイッターで調子乗ってた新谷の落ちる様を真近で見れて、相談料もらえるオスカーが1番楽しめる状況じゃね?トランクマーケットで広島行ってたみたいだし、たにしんの件もあって行ったのかも。
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:04.42ID:XzFHDHPj
本名でもないツイッターアカウント名連呼して、本人に繋がらないのに誹謗中傷になるわけねーんだよね
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:09.75ID:pOYxEF3k
この手の自己顕示欲モンスターって口ではデカイこと言っても実際は気の小さい奴ばかりだから納税はちゃんとしてそう
他人名義の口座とかも大ボラやろ
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:44.49ID:yRdvXhGC
>>809
脱税してるのか、ホラかどうかは税務調査で分かる。

おもろいのは、あれだけ暴言吐きまくって
オラついてた奴が5chでオモチャにされても
ただガクガク震えて怯えるって所
ジャイアン??
いやいやスネ夫以下だろwwww
お前が馬鹿にしてた雑魚にフルボッコにされる気分はどうよ?wwww
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:37.03ID:/mQ7dWhh
言うほど炎上してないのがな
嫌韓やなんJやvipでの炎上ってこんなもんじゃないでしょ
ズルして金儲けってどの板でも嫌われるだろうからテンプレでもあればスレ伸びたかもな
まぁ本人垢消して逃げたし今からじゃ遅いか
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:07.61ID:JkqLDqLF
ここたにしん以下しかいなさそう
一生結婚できなさそうな奴も多そう
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:37.44ID:UZ2iU8QE
こういうアホってまたすぐ顔を出すからな
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:58.59ID:FQyZChma
まあツイ垢、インスタ垢消してるから本人としては胃にストレスかかりまくってる状況だろうね
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:03.15ID:ctM2XEze
>>815
まともな人間のメンタリティであれば
羞恥心で気が狂うレベルだわなw
あれだけ病的にSNSに依存してた奴が
何も出来ずに、ただ弄ばれるオモチャにされてるんだもんな
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:39.06ID:vHoZGqPb
通報通報と言いながらここまで誰も自分で通報してないと予想wwwww
ここは>>783みたいな全部他人任せのカスしかおらんやろwwwwww
タニシ無傷で終わるなwwwwww
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 20:41:22.26ID:aDEwj7BC
なんjとかすぐ落ちるやろ
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:11.87ID:GeiHdOgb
Twitterで売り買いなんかするからガジられるんだよガイジ君
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:46.88ID:tcdHaLgt
定価譲りで売上増やす馬鹿www
まぁ税金払う気なかったからそんなの関係ねぇかwwww
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:30.69ID:vHoZGqPb
ここのゴミカスの書き込み見ててなんjと決定的に違うのは馬鹿+行動力皆無なカスの集まりがここ
「誰かやるやろ」精神で屁タレな口だけのカスしかいない
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 21:07:42.96ID:30nLkbGI
そらsupスレにいるガイジが多いからってJと比べたら見てる人間の数が全然違うんだからそう見えるのは当たり前やろ
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:38.58ID:VMVURPFU
俺は広島トヨペットにクレーム入れたわ。
並行輸出と分かってて売るのは
御社のコンプライアンス的に問題無いのか?
車庫トバしも黙認なのか?って
本社に直接クレーム入れたし、もう県内じゃ仕入れ出来ないだろうな
ディーラーにツレいるっていう言質取ったDMのスクショも送ったし
会社ぐるみでやってるのか?って
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:43.37ID:YOaeOfvq
税金で売り上げから経費引いた利益に対してかかるんちゃうの?
定価譲りすると税金増えるってどういうことや
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:38.78ID:2sI3Zn3t
>>841
新谷佑輔
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:13.34ID:ECURYM0Q
ツイカスが終わらしてるは
動物園じゃん
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 02:07:01.17ID:6KXYPnO9
GAIJIsupremeテメー気持ち悪いんだよ
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 02:10:32.66ID:Cw3iVXRK
保坂智喜はなんなの?
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 04:19:02.47ID:xVX0mMrX
お前らだったらsnsで自分の名前連想させる名前つけるか?
あいつ頭おかしいんじゃねぇか?
ケロイド民のくせに自己顕示欲やば
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:16.73ID:jyZ1Wf+r
ツイッターで古物無し買取、買取不成立で1マソ罰金、キナ臭い事やってる奴がいてジャイアン一家みんな騒いでる
ツイッターって怖すぎる…
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:46.00ID:jyZ1Wf+r
>>852ジャイアン一家みんな騒いでる
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:17.02ID:Z8cVApKg
>>854
>>856が優しく教えてくれたんやから
管轄警察の生安に電話して住所と屋号と責任者の名前伝えてさ
古物ないっぽいよこいつらってチンコロするくらいしようね
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:37.18ID:owWQ/jJ5
タニシンについて、supremeに連絡した?
脱税通報はありがたいが、俺はsupオンラインで好きな商品を買いたいだけなんだ
悪質なやつはバンをよろしく!
突然タックル!
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:37.60ID:/UQJlRvt
45000円で買取ります
現物送る
やっぱ43000円っすね
話違うんで返却して下さい
罰金10000円払えば返却します

こんな感じみたいね。
古物云々もそうだけど立派な犯罪行為もしとる…
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:46.85ID:P3qgOYLQ
>848
虚言癖のある専門学生。破綻したキャラクターを演じ続けるために高級車のディーラーで試乗してインスタしたり、ミニカーを買ったりしてる迷惑なやつ。
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:14.30ID:oL1cAHo5
ダニ村の件はダンマリで雑魚買い取りの数千円はギャーギャー騒いでコイツら纏めてウゼエ
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:27.74ID:7/pqeCQF
保坂って奴ツイート見たけど本当に危ない奴だな 虚言が凄い
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 10:49:40.71ID:bsSMFoo1
@tomokiRM1516
保坂くんのサッカー垢w
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:46.07ID:q1/XMXGy
話題が逸れてホッとしてんじゃねえぞ新谷
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:24.36ID:hWXRIIG1
>>870
な訳あるか。
何を根拠にブラックリストに入れるんだよ。
しかも、あの規模で買ってる連中が、自宅近辺だけで受け取りを捌けているとでも?
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:52.09ID:gRuANxt+
>>871
念の為どっちも通報したわ
電子計算機損壊等業務妨害罪だし
善意の第三者として情報提供した
akamai導入して糞掃除に本気出したnike
に期待
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:14.37ID:+BVnnRYh
誰か完璧な通報テンプレ作れw
少し変えるだけでいいやつ
あとURLが分かってない奴が多い
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:37.99ID:BtA+0UFe
北海道の奴もウザいな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:49.88ID:JBk1NN7N
たんしんがイケイケだった頃は煽りまくってたMaster Squid
たにしん消えてすぐに露骨に周りにペコペコし出してわろた
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:33.88ID:aN7sM5IQ
マーが影で悪口いってるのがソイツ
マーと仲良くなったつもりで大和をディスり始めたのにはわらわせていただきました
ただのラジコンなのに
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:31.24ID:CPKnO8bw
転売通知を脅してたのはたにしん、マー坊に加えhiroki、necktoね

ガリかけんぞってどこの方言?
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:50.03ID:D/+cmjv3
>>883
カッシーとどっちが腕上なんだろう?
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:09.67ID:q1/XMXGy
マー坊はSpitのディスコ荒らしてSpit運営からBAN
日本語サポートしてた転通を逆恨みして脅迫
たにしん、カストロその他も加勢
それ以来、転通はSpitのサポートから手を引いた
こんな感じだっけ?
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:28.10ID:CPKnO8bw
アストロは参戦してないよw
あまりの空気の悪さにほとんどの人はだんまり。
買えてる人は買えてるから今のままでいいでしょって人もいた。
アドバイスしたのにマー坊に絡まれて晒された人もいた。

某アジア人がこのままだと誰にも利益ないとたにしんを諭し、
転売通知がマニュアル作り一旦おわり
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:01:25.11ID:WJq9OOHr
>>883
フレーバーwwwwwww
確かに香ばしい奴だったwwwwwww
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:25.42ID:7fr74/vo
タニシお前主〇リームの転生垢どうのこうの言ってた以上二度とツイッターに現れんじゃねぇぞ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:16.64ID:Gl8gbGKc
タニシなら鍵垢で転生してるよ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:10.01ID:q1/XMXGy
>>891
うわぁ...クソだせえ
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:54.61ID:OgKQakrR
たにしん君大丈夫かな?脱税はいくないね
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:46.96ID:0K8hAO40
アストロ SORT スニーカーハック マー坊
は繋がり
スニーカーハックがお世話になってますって宣伝してたのがマー坊の美容室
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:27.53ID:cPxrJKqy
どちらにせよ、ナイキみたいにアカマイ導入するのも時間の問題やと思うけどな。
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:49.32ID:WJq9OOHr
>>897
マジかよ
ならハックまで詰める事になる
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:39.90ID:WJq9OOHr
>>883
マー坊のプロフィール
オーナー スタイリスト(歴20年以上)
って40歳超えてんのかよwwwwwww
40超えてあのツイートは痛すぎるだろwwwwwww
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:41.50ID:ybn9sUtw
美容室も過少申告で通告しないとね
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 19:22:58.12ID:0K8hAO40
SORTがフォロワー稼ぎのために定価譲りやってたイージーはBotで仕入れた転売商材の余り
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:36.35ID:Uqt+/0x+
>>912
アイツは何でも買い取るな
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:26.06ID:/MZku+Zt
>>909
どうでもええわネタとしてしょうもなさすぎる。消えろwwwww
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:34.97ID:bljtoC8L
たにんしんが、Atmosに10000件抽選応募したんだってさ。どうせインドタイマに依頼したと思うんだけど。
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 23:31:13.07ID:w1crh8/X
大量当選しといて代金買う金ないやつもいるからクソモスはちょっと考えた方がいいな
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:38.36ID:M9Jm8/h0
Atmosオンラインの抽選用にフルオートで自動登録の”AtmoSlayer”

これをアホモスに通報すればたにしん死亡w
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:00.70ID:Rh0klg9f
アトモス緩そうだし適当にアルファベットとか乱数加えてるんじゃね知らんけど
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 00:51:31.95ID:p/OdSnPS
アトモスは同住所同名義オッケーです。
会員登録が面倒いだけ
暇ならみんなやってみ
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:08.52ID:kY/glTv2
kkk とプレゼン、よっしゅ、ちゅーちゅー、mark ってのは癪に障る
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 02:08:27.78ID:VnaXOH4s
(伝説勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

 あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
 高額給料で評判のいい今北産業本部の社長兼マラソン陸上部・柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループ・ハピータウン・ハピーズストアのブラックカード充実組をまとめてアプリで処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オッフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:07.07ID:KKF8nYjg
KKKはホサカトモキを色々と焚き付けて、飽きたらハシゴをはずすクズ
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:23.34ID:64o5CZca
>>928 保坂智喜がおかしいからしゃあない
あれ抗うつ剤とか飲んでるらしいぞ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:36.63ID:u5KdYnjt
裏垢内部リークもないわ、ネタ持ってるアピール勢の晒しも結局無いわで飽きてんだろお前ら。このまま沈静化して終わりだな、要は負けだな
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:07.73ID:6Mv5iMSC
>>931
よう新谷
勝利宣言か?
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:30:31.04ID:xJmbxxGk
おーい、新谷くーん、まだまだ全員抱きしめられてないんだけどw
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:41.51ID:UaVz8PH1
たにしんくんなんて小者だから
本スレよりのびてて1000行くだけでありがたいと思って欲しい
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:50:34.78ID:2L2qLzOi
本スレどころか流行板で一番の勢いだよ
ROMってる奴はかなりいるからね

もう子供の親御さん達の中では噂になってるかもね
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:56:10.88ID:OwPolGuy
>>932
勝利宣言=効いてる
慌ててる様がありありと分かるなw
収束させようっていう火消し
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:58:48.68ID:UaVz8PH1
とりあえずお札の件を警察かマスコミにたれ込めば??
そうなれば目に見える形で制裁が加えられるのでは?
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:12.50ID:Iz3tfvrG
誰もたにしん消えたことについて触れないのが他の天カスもこのスレ見てる証拠なんだよなぁ
色々晒したのはだーれだ?
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:49.21ID:AiUub3gd
マー坊が自分の話題逸らすためにたにしんの情報流してるの一理あると思います。
ツイッターでイキってたけどキモいおっさんだったのバレて逃亡。ダサすぎるわ。
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 10:14:58.53ID:MIa1m8Rt
kkk、毎回ハリボテみたいなsupダサコーデうpしてドヤってたら中学生にダサいって指摘されて顔真っ赤っ赤にして追い込みかけようとしてたの見て小物感ハンパなかったわ
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 10:21:18.76ID:UaVz8PH1
>>941
まぁ坊くんイベとかタトゥーの写メ上げちゃうからみんな顔も素性も知ってただろ
俺でさえ晒される前から美容師って知ってたぞ
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:36.85ID:8HB59cR+
マー坊とかたにしんなんて所詮小物やん
大元であるオスカー近辺潰さないとずっと
Botにやられたままだぞ
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 10:26:35.53ID:ghg+Psu9
オスカーは大物ボッターじゃない
日本一の串屋ね
大物ボッターはスカトロだかカストロだかあのへんだよ

私ですか?はいオスカーです
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:46.84ID:2jq7qc1Q
サムライはヘイト溜めてないからな
ヘイト溜めるようなツイートがあまり無い
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:10.90ID:JEiqzlg3
サムライって多分言ってないだけでめちゃくちゃ買えてるよな
あとなんの仕事してるのか知らんがくそ金持ちっぽい
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:44.74ID:EAsg6wAg
>>952
オスカー以外にも串屋はあるけどな
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 12:11:51.64ID:GuGIoZMi
おまえらSiMとおなしりはシュプやスニーカー界隈に来る前からの取り巻きだから
こいつらを通報するのがたにしんにとっても一番痛いよ
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:42.18ID:SILwbDIy
サムライは結婚にすら失敗するカス
住所バレで取引相手とトラブって引っ越し逃げするチキン
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:50.97ID:B6AsRzHB
転売ヤー潰したいならたにしんとか叩いてないで転売店長とかするよくんみたいな奴らを徹底的に追い込んで潰せばよくない?大量購入して税金払ってないような転売ヤー達は他人の口座使ってフリマ登録してるから脱税じゃなくて口座不正使用で摘発できる。
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:39.37ID:8y6ixPIo
マー坊 サムライ スニーカーハック オスカーは早く持病が悪化して永眠しますように
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:38.59ID:2L2qLzOi
>>967
法治国家だからの
法を犯していなきゃ単なる中傷になってしまう
だからこそ脱税疑惑が必要
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:59.40ID:akTMP3Yp
鉢植え野郎の顧客らしきフォロワーのインスタ見てたら堀江界隈の店長の集合写真見つけた
流石に写真晒さないけど、見れば知ってる人いると思うw
リアルで探ればオスカーあっさり見つかりそうだわw
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:31.77ID:kyAzP+ZV
火消しが湧いてんの?
調子こいてるたにしんもドヤってるボッターも同じじゃん
コイツら消えればどんだけ平和になると思ってんだよw
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:35.06ID:2jq7qc1Q
たにしん君が色んな奴の名前出して逃れようとしてるのかな?
全部バレてるの君だけだもんな
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:39:07.98ID:Sjtz+toZ
少なくともボッター転カスと串屋は放置しといちゃダメだろ
こういう機会にガンガン晒しあげてやるべき
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:42:05.94ID:2jq7qc1Q
晒すとかいいから何か情報引っ張ってこいよ
ツイッターで調べりゃ転売屋串屋なんかすぐ出てくるんだからw
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:42:38.23ID:kyAzP+ZV
なぜかコイツらはほっとけみたいなのが必ず出るよなw特にオスカー関連な!
またなあなあにされちゃうのかよ。いい加減胸糞悪いんだよ!
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:55.17ID:2jq7qc1Q
晒すだけで活動停止させられると思ってんの?w
晒されてもあいつピンピンしてるじゃん
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:56.66ID:bEKDJtSo
オスカーの火消しカキコミw
オスカーの串のどこがいいのか
フカシばっかだろあいつ
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:05.28ID:2jq7qc1Q
たにしん→全てバレてるから1番火消ししたい
オスカー→ただ晒されてるだけ
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:32.36ID:+FM00Il2
やましい事がなければ何も変わらないだろ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:40.58ID:B6AsRzHB
結局は転売して稼ぎたいけど買えないニワカが騒いでるだけ。大手の転売ヤーが潰れれば自分も買えるようになるって考えてるんだろうけどそんな奴らはずっと買えない。高校生でもボット使ってるような時代なんだから現実を見るべき。
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:42.07ID:SILwbDIy
>>971
ボタン使ってる時店で威力業務妨害
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:19.01ID:SILwbDIy
買える買えない以前に匿名でイキってた奴が全て白日の元に晒されて心の拠り所だったツイッターからケツ割る事自体カタルシスみあって面白いだろw
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:11.86ID:+FM00Il2
>>997
良いこと言うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況