X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:05.08ID:RDU6W0Au
金銀ノースはシュプリームからのエイプリルフール
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:56.72ID:EzsYVYe7
ピカノースwww
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:59.07ID:bY4SNyJE
パーカーのパチモン臭がひどいw
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:03.38ID:Z6rSMUNa
まあ金以外ならあり
ピンクゴールド買っとけ
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:27.36ID:/Kfk+x/I
インスタの賃丼屋連中の着画楽しみだな
正直スカルとかくそダセェよな
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:41.96ID:2O+jRzQo
スケベイスみたいな色だな
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:41.76ID:4Rrx7wMf
春夏ノースの駄作率は異常
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:29.56ID:l34XrOti
全力で金曜の午前中から並びに行くわ!笑
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:08.07ID:V1MxAroi
金ノースフルセットに金Gshock
スニーカーは金シュプテン
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:44.07ID:EzsYVYe7
>>11
シュプはチャイナ受けを狙ってるの??
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:46.80ID:/Kfk+x/I
転売屋買い占めろよ
レア度維持できんだろ?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:59.14ID:sN3AnWWG
銀銅は普通に良いと思うんだが
俺はイカれてるのか?
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:14.72ID:Wa2jTWEG
なんかノース派手だなw
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:15.27ID:NONwbyZO
最早しゅぷ着とったらチャイナ認定の水域に達して来とる( ´Д`)y━・~~
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:19.07ID:TZR7rHBU
金 イイネ 中国 ミンナ スキ マネー タマル ワカル
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:42.75ID:VmEm2qEv
ダサすぎて着るのも恥ずかしいなwwドヤる基地外見るの楽しみにしてますww
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:54.47ID:NONwbyZO
アーティーなライフスタイル送っとる人なら有りやけど
パンピーや凡人には敷居が高い( ´Д`)y━・~~
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:12.65ID:V1MxAroi
>>19
少なくとも銅はマシに見えて来た
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:02.04ID:NONwbyZO
ダンサーのトレーニング用か衣装とかやな( ´Д`)y━・~~
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:01.97ID:DAERhjm3
ウルトラマンノースの時のグレー×黒で全くプレらなかったんだから銀色がプレるわけないな。
プレるとしたら金色だけど、ゴールドウィンだし数多いだろうからボラ確定。
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:17.41ID:wFimGq2T
SSでまともなノースってマップくらいだな。
そのくらいSSノース買ってない。
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:32.29ID:EzsYVYe7
またニュースでチャイナの転売問題やってたぞ
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:29.08ID:Uyo9p/Mj
おまえら楽天は弾かれるからな
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:04.42ID:jG8+Htt7
TEEとパーカーの争奪戦やな
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:41.43ID:wFimGq2T
もうノース着るの根性いるな。
年々恥ずかしくて着れない。
Supreme攻めすぎ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:49.96ID:NONwbyZO
楽天弾き食らうくらいならワンチャンレギュラーのダークホースに投げるわ( ´Д`)y━・~~
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:18.39ID:O+JizXQv
teeとパーカーロゴ丼厨に売れるだろうな
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:25.15ID:VAN+Hc5D
完全に魚市場
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:26.09ID:RDU6W0Au
おいアホの坂田
こう言う週にバンダナ出せよな
使えねーぞお前
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:33.07ID:km3hPP6d
びっくりするくらいダサくて草
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:10.50ID:YLE4ORqL
カスどもには折り紙ノースお似合いだわwwwwwww
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:11.92ID:VoZ8BhqI
また消防士やん
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:14.86ID:NONwbyZO
三井住友でも弾かれるわ( ´Д`)y━・~~
ワイ全部VISAやからそのせいかも( ´Д`)y━・~~
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:18.95ID:NONwbyZO
自動入力がいかんのかな( ´Д`)y━・~~
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:34.95ID:CTeD4Qgb
ゴールド買ってすけべ椅子シュプテン履いたら完璧だな
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:52.49ID:ma4aCrys
プラチナ アメックス最強
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:54.82ID:AjMt9MB1
>>30
ウルトラマンの時と今じゃ状況全然違うから比較にならん
金はチャイナ需要で10万は越えるわこれ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:05.20ID:6unl5+UI
パーカーとミニバックに集中しそう、、
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:04.48ID:NONwbyZO
>>49
普通ホルダーだったらセンチュリオンって呼ばん?( ´Д`)y━・~~
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:18.57ID:Z6rSMUNa
リフレクターが不人気だったしこれも爆死するかもな
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:22.48ID:ma4aCrys
>>52
センチュリオンとプラチナはちげーわ^_^
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:25:25.74ID:RDU6W0Au
お前らはお鞄かトレーナーかおズボン狙え
私にマンパ譲りなさーい
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:28.03ID:WbSSYyJM
>>52
センチュリオンとプラチナ見た事ないのかな?
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:22.24ID:RDU6W0Au
実際比べららリフレクターがかこよく見えてくる
今回のiPhoneみたいな色でしかもシャカってるって最悪
ローズピンクかゴールドかシルバー、、iPhoneやん!
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:04.79ID:ma4aCrys
>>58
そだね〜^ ^
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:04.96ID:0vwCQZRb
ノース踏み絵のターンだよ!
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:06.97ID:yiP5CYLQ
先週縛り無かったけどな
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:11.38ID:eKi4j0Gl
またTシャツはレギュラーよりも酷いボディなのかな
ノースコラボのTシャツ、レギュラーで作ってくれよ…
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:27.18ID:/cFoTlz3
石ちゃんまいうーオーバーオールか
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:37.26ID:V1MxAroi
>>53
でかいボックスロゴがついていてパッと見すぐシュプノースだとわかる
特に黒

以上です
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:29:25.69ID:DyhONleo
すけべ椅子好きだからモアテン金買って本当に良かった
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:40.84ID:HLXKbfnr
今からの季節でまともに着れるのがTシャツぐらいしかない
もう今日なんてパーカーでさえ暑かったし
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:38.39ID:WbSSYyJM
ピンク買えたらアイフォンも同じ色に変えたるわ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:17.43ID:NONwbyZO
最強言うからやろ( ´Д`)y━・~~
センチュリオンが最強であってそれに比べたらプラチナは雑魚やん( ´Д`)y━・~~
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:25.36ID:yiP5CYLQ
ノース週はいつも雨
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:34:18.27ID:ma4aCrys
>>70
よく言うわ、だれでも発行する楽天カードが
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:30.84ID:wzTbbyQp
マジで雨やん。
まあオンラインやし関係ないけど。
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:37.60ID:1p3IxYEv
これ静電気めっちゃぱちぱちしそうじゃね?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:43.88ID:wFimGq2T
ワンチャン、ピンクが欲しくなった
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:36:10.45ID:Au8fhfjZ
これ日本人が着たら大変なことになるやつや
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:38.82ID:CTeD4Qgb
>>53
supremeって書いてるところがいいよ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:11.93ID:RDU6W0Au
どうせカード受け付けないパティーンだからバンダナ狙うよ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:22.20ID:z0Q9hN4j
supremeに試されてるんだぞ!お前らこれでも並んで買うんだろって笑
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:56.38ID:QWtQ+dvN
ダイヤモンドtee来たけどやっぱ黒teeってゴミだな 二度と黒は買わんわ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:27.90ID:BRRR5ryP
ダサすぎて草
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:45.33ID:CTeD4Qgb
しかしこれが何万もするんだからすごいよな
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:24.85ID:Z6rSMUNa
これカッコいいって言ってるやついたら流石に盲目だよなほんと
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:11.66ID:V1MxAroi
ワイはこの金ノースを着て大阪のお笑いのてっぺんを獲るんや!
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:51.99ID:Au8fhfjZ
前回はクレカなかったし今回もないんじゃない?
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:08.90ID:CTeD4Qgb
まぁとりあえず買うけど
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:13.74ID:DyhONleo
>>85
モアテン金履いて出待ちするから頑張ってくれ
サインも頼む
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:42.07ID:sbkZ9fqa
BNBが火を噴くぜ!
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:43.56ID:Au8fhfjZ
これでデザイナーやれるんだから楽な商売ですわ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:03.57ID:+a2m3uoD
転売屋爆死させるチャンスだぞ!お前らプレ値で買うなよ!
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:24.50ID:k+uKGWqA
ノースボディのTシャツ着丈長いし生地薄いし酷くない?
雪山の買ったがビックリしたわ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:40.81ID:p+ivcvIP
顔文字ダサっ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:45.55ID:NONwbyZO
>>72
故に楽天カード最強やん( ´Д`)y━・~~
一部の成金の自己顕示欲に漬け込んで会費取られてるだけやのに( ´Д`)y━・~~
万人が権利を持てる物こそ真の最強やとワイは思う( ´Д`)y━・~~
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:04.06ID:tAo0RdI/
おいらノース裏でひっそりとレギュラーイクー
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:31.03ID:EzsYVYe7
金と銅どっちがプレる?
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:28.56ID:NONwbyZO
金( ´Д`)y━・~~
えぬべーえーと同じでダサ中華のオモチャや( ´Д`)y━・~~
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:42.29ID:Au8fhfjZ
これ着てるやついたら流石に品性を疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況