X



トップページ流行(仮)
1002コメント202KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:37.15ID:fwb/xPfa
うんち
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 14:00:58.64ID:NSlxgPKP
日本10大有名supremerまとめ

・ケンイチ兄さん(大阪集団のリーダー。アンチを土下座させて撮影したり、ゴールドカードを自慢したりする。)

・韓国少年(大阪集団の転売屋、2ndノース昼を持っている。)

・キングマサ(メディアにも出ている有名人。always out of stockの創世者。ドルteeや palaceなど、他のストリートブランドと似ているデザインのアイテムがちらほらある。)

・陰金グ手マン(大阪集団のひとり。横入り常習犯。基本はいい人。)

・杉山(sugiyamaというブランドを立ち上げ、一儲けしている。人気はそこそこあり、今波に乗っている。)

・前髪キモ男(大阪集団のひとり。キャップからちょろっと出てる前髪がキモい。)

・異色眼鏡(大阪集団のノースコラボ集合写真にて、1人だけ不人気色を着ていた。良い人。)

・チョアーマン(中国人。渋谷暴行事件加害者の1人。チョアー!と叫んでいた。)

・ペンギン(オンライン代行屋。雪山ノース時に200着以上買い占める。)

・園田S(大阪集団の1人。携帯落として画面を割り、笑ったやつを出禁にする権力を持つ。)
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:07.49ID:cycrKRI2
エビ昨日の煽り投稿削除してんじゃん
なら最初からするなよw
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:34.23ID:sz3jnmWw
テレビ全く興味無いがダイヤモンドは欲しい
けど、出先からになりそうだ
みんなテレビ行ってくれ
0013そんじん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:44:48.75ID:55UZ7QfV
テレビ何色が人気あるねん?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:40.78ID:sd8q/M9U
ワロタ
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:50.39ID:H8PVO1E+
ソロの女がSupreme着てエロそうな画像とってインスタにアップする文化って完全に定着したね
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:58.29ID:23dwGHWU
>>17
ペニスビンタ系女子やなww
0022そんじん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:54.42ID:i2RzQ1B6
>>15
ピンクが、1番人気ちがうんか?
そんで次点で黒か白やろ
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:58.49ID:sz3jnmWw
Tシャツ単体だと夏着るものだし淡い色のが好きな俺
白は定番だがピンクとかペールブルーも良いな
黒は論外
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:48.55ID:sd8q/M9U
ラーメン屋顔は黒が似合うよ。
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:34.08ID:Gt3dYw1T
ワイは白一択なんやが去年から黒が一番値上がる傾向あるから( ´Д`)y━・~~
理由はそんだけ( ´Д`)y━・~~
ビジネスライクやな( ´Д`)y━・~~
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:11.05ID:c71+ASQt
エッシャーの時とか水色、ピンクプレってたやん。どしたん?黒ばっかウザいわ
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:32.55ID:CoVaQiU0
>>28
脱オタブランド化の間違いだろ
夏に黒Tとか暑苦しくて着るのも着てるやつ見るのもウザい
でもオタク野郎どもは夏でも黒を好むからなw
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:40.66ID:Gt3dYw1T
ベースカラー云々よりもテレビのピンクと相性がええのが黒やからね( ´Д`)y━・~~
ネイビーも相性ええね( ´Д`)y━・~~
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:24.51ID:Gt3dYw1T
黒とピンクはファッション性強いかんね( ´Д`)y━・~~
ライトパープルは珍色なのとモデルが着とったという単純な理由( ´Д`)y━・~~
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:53.07ID:Gt3dYw1T
珍色で少なくてもマイケルみたいに黄色と緑は人気出ず
多い黒が一番人気やった( ´Д`)y━・~~
それ以降スラッシャーも何もかんも黒が一番になっ罠( ´Д`)y━・~~
ギャルソンまでは白やったけども( ´Д`)y━・~~
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:04.99ID:Gt3dYw1T
つーか梅干しがよう黒ばっか着るからやろ( ´Д`)y━・~~
ジャスティンはマイケル白着とったね( ´Д`)y━・~~
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:03.98ID:Gt3dYw1T
脱オタやキッズはあーゆーインフルエンサーの価値観が基盤になっていくんやろな( ´Д`)y━・~~
で、ちょっと調子付いてくっと変化球でスベるんやね( ´Д`)y━・~~
緑とピンクやったかのマイケル着た脱オタのスベった画像あった罠( ´Д`)y━・~~
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:39:19.67ID:KRcE9lFS
ダイヤはなんかガンダムっぽくてな
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:40:52.56ID:Gt3dYw1T
梅干しは髪染めとるしロングヘアーやから
髪の明るさの比重が大きいもんで黒の支配色とのバランス取れるんやけども
黒髪の短髪には向かないんよ( ´Д`)y━・~~
ワンチャン金髪にするしかない( ´Д`)y━・~~
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:34.02ID:lw7Ptb89
ニコチャンはインスタやめちゃったの?
可愛いかったな〜
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:57.69ID:yP3wXRAy
今週のコラボは新宿二丁目なら
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:15.01ID:KRcE9lFS
革命はいつもインテリが始めるが夢見たいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらない
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 19:12:04.76ID:qiNQZVCk
ワイハ黒が一番楽ヤネン何も考えんで着れるヤロセヤカラクロキルネンVヤネン
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:14.71ID:yb54ETTN
>>40
顔文字は髪薄いから金髪にしない方がいいよ
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:24.96ID:tifVMIS/
本当よくわからんがSNKRSでずっと使ってる垢で全然買えなかったので嫁のSMSで登録したら年明け位から少なからず買えてるので自分のSMSでの垢を一旦解除して再登録したとたん今日のオフホワイト買えたわ
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:03.78ID:CoVaQiU0
誤爆したんだろ
ぜってーここと住人被ってるからなw
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:46.12ID:wTKWDjit
>>11
もぉ〜。
そんな事言うから欲しく無くなったじゃないか!!
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 00:44:38.05ID:TrJg5ROz
このスレも何か人減ったな
まだまだ人気あるけど落ち着いた感がある
これからまた盛り返すのか落ち続けるのか…
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 00:56:24.25ID:OoVZUFyU
金曜日でも全然伸びなくなったなぁ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:13.89ID:p1RP8V2n
SNKRSアプリてアンドロイドは指紋認証無いん?( ´Д`)y━・~~
中国人がbotで100足狩ったんやて( ´Д`)y━・~~
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 01:17:18.94ID:j+0FPf8W
3代目ファンは消えてほしいわ正直
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:40.12ID:p1RP8V2n
ワイのファンは消えんが( ´Д`)y━・~~
このスレに一人はおるはずや( ´Д`)y━・~~
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 01:38:47.60ID:xU3lETJ6
>>63
今週のモノがモノだけになおさらな。
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 03:08:31.59ID:p1RP8V2n
>>72
マジレスしなくても分かっとる( ´Д`)y━・~~
そのコラボもワイの手にかかれば
世界を制する事が出来るけどもね( ´Д`)y━・~~
0075そんじん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:34:14.17ID:c+6qmRWq
俺もテレビTシャツ狙うわ
頑張るぜ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:48.10ID:Untp5QFN
>>74
いい加減消えろよ
基地外
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 05:39:05.25ID:TjXeqiJB
おはようシュプリームw
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 05:51:03.39ID:/Dk5WFZt
>>43
おはようございます、FPM田中でございます
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 07:49:33.49ID:BnyKIjjI
来週NORTHなら
今週のアイテムなんぞ
紙くずのごとく吹き飛ぶ人気

今週は休憩回かねぇ 先週の袖ロゴ丼買えたし
高望みせずスルーきめこむかぁ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:08.83ID:BvBo2YGy
ラグランセーターって着丈短いの?
0094そんじん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:56.26ID:OD9vdyQ7
しこってばっかや
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:34.35ID:wTKWDjit
今週は余裕サクサクで買えそうだな。
まぁ、買わないけどw
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:42.59ID:G0ESvpkD
ダイヤとTVくらいだな
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:30.96ID:wTKWDjit
ダイヤTee → ガンダムっぽいオタクTee
テレビTee → ニコ動Tee
いずれもオタっぽい・・・。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:24.77ID:BnyKIjjI
レギュラーの
パーカー、スウェパンとか改めてみるとくそ高けぇなw
もう3万じゃんw 定価自体が高くなりすぎやろw
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:18:26.21ID:BnyKIjjI
>>109
always out of stock

always PAKURI

いつも配色替えだったり、構図替えだったり
見事にパクリだなぁ
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:45.98ID:upx/AzC3
サプリームアイテムみたいに、GUCCIをサンプリングしたこのジャージは
通称GUCCIと呼ばれ、いつも在庫なしの超人気アイテムになる、、、
わきゃねーだろ〜!!!
カスッ!
結局転売ヤー上がりの今も転売ヤーしてるであろうちんこマサおは
同じよーな日本のカスが盛り上げて日本村でだけでチョずいてる
在日野郎だろ〜
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:28.35ID:BnyKIjjI
息を吐くかのように なんの躊躇もなく悪びれるわけでも申し訳なさそうでもなくパクる
ただパクる トコトンパクる
これぞ自然体の極地 さすがKINGの名にふさわしい
もう改名しろよ いつもパクるって
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:40:31.28ID:BnyKIjjI
File #072:KINMASA
Always KING OF PAKURI
KING OF KING(自称)
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:30.69ID:BnyKIjjI
レス静かすぎやろ 仕込みに必死なのか?

お前らまた11時以降 急ににぎやかに いきり倒すのか?w
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:47.75ID:l4TP8mVF
菌マサパクるにしても浅すぎるからなあ
相当引き出し少ないんだろうな
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:43:19.58ID:35XEwZbf
AOOS買うやつってキンマサのこと知ってて買ってるんだよな?
どの層に需要があるか全く分からんわ
ストリートファッション好きであいつのファンいるんか?
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:08.16ID:Hktkd17u
貯金箱10個ぐらい欲しい
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:40.59ID:dcye14DK
なんか欲しいものあんの?今回メッシュティーがいいなと思うくらいだわ。
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:54.75ID:68/Eo9fu
F5連打しまくってる
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:46.08ID:/Dk5WFZt
テレクロ買うわ
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:17.13ID:SIr7bAJO
>>108
それw
定価自体が昔と比べて値上げされてるw
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:22.11ID:SjwieTs2
どーせTV買えないと思ってガンダム狙ったら楽勝過ぎた
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:29.52ID:/Dk5WFZt
反応遅かったけど無事テレクロ買えたわ
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:30.51ID:upx/AzC3
楽勝過ぎると言うか
まぁ来週の、静けさ
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:40.71ID:NVaYq5ZP
アプリの方の更新遅すぎだわ
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:53.06ID:SIr7bAJO
TVなんでいきなりプレりだしたん?w
オカマ大量に余ってるのにw
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:49.44ID:M/szo7dm
テレビはBOXロゴが入ってるからだろ
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:26.90ID:V/kwYUDa
TVはホワイト女に人気
Sは夏にかけて超絶プレ値確定
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:41.97ID:WliRBAuI
パーカー2枚買えたわ 売り切れまで2分 余裕だね
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:08.83ID:zLwEnj/1
Tシャツカテだけいつまでたっても更新しないからNEWから行って買った
初めてパターンで焦ったわ
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:50.58ID:Kj6K9JBA
テレビだけ異常に速いぞ、
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:54.94ID:UP3nj8IV
TVパープルSサイズなかった
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:14.26ID:iZrcGr6p
>>158

ワキ汗EXな
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:20.64ID:s+TNEelL
雑魚しかいねーな
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:44.40ID:CqgJD5KO
>>169
手動19432**
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:53.42ID:znNO+arw
頂いたご注文内容ではお手続きを完了できませんでした。
カート内、ご登録情報をご確認の上、再度ご注文手続きへお進みください。 Order: #1942----
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:02.08ID:DfULZFaR
ダイヤモンド黒Mゲットおおお!
不人気万歳!!!
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:04.36ID:upx/AzC3
トップスばっか増え過ぎなんでトラパン買ったが、ロゴ丼の方買っちゃった
高えな
安い方の買えば良かった
0183sage
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:52.57ID:0lhZwW76
リピートジップパーカー黒とダイヤ赤は余裕だった。
まぁ今週は全部余裕だろうけど。
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:22.94ID:upx/AzC3
シュプでこれだから、ちんこまさおの手作りお洋服は
いつも在庫ありまーすだね
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:32.39ID:hGK39Pel
>>178 それでたから遅延1にしたらいけたわ
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:01.79ID:TrJg5ROz
ダイヤモンド白と水色同時購入出来た嬉しい
欲しいのが不人気アイテムだとほんと助かるな
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:09.47ID:iZrcGr6p
女の人の脇汗で興奮するようになってきたからな〜
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:26.18ID:s+TNEelL
グレー前は人気あったぞ
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:31.70ID:NsaO6mgq
Tシャツこれ定番色以外はSサイズないんだな
S入れたと思って決済したのにMだった
ちゃんと確認しないといけないな
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:15:16.22ID:OYtNAJu/
コラボカード縛りないんか
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:15:23.85ID:Z6DDCGRQ
ダイアモンド余ってたから買っちゃったよw
ワールドフェイマスシャツ黄緑買ったのは日本で俺だけかなw?
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:09.86ID:Pgv5OFi5
今回初めてどれ選んでも頂いた〜、で何も買えなかった
あれ何のエラーなの?
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:23.84ID:xY6flqLY
Tシャツ数多かったな、というか不人気だったのか、まあおれは買えたからよかったんやけどな
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:33.69ID:73ZGJeJK
遅延でbotエラー

そんでわざとサイト重くしてるな。
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:51.18ID:IgL8jSXJ
今週は欲しいのなかったなー
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:07.87ID:YdvUwqg4
ダイアモンドはネイビーだけ早かった
ロゴが赤だからかな
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:07.34ID:wAH24iMd
更新遅くて焦ってなおかつ手動でカード番号入力しても余裕とはつまらん
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:29.03ID:upx/AzC3
人気ノースやナイキやレギュラーでも宇宙飛行士とかでこう言うの無いから
遅くとか対策とかしてる風にも思えん
ただ単に不人気か
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:32.73ID:Z6DDCGRQ
こんなに余裕なのは何年ぶりって感じだったな、確かに買うもんないしな。
リピートZIPもすごい余ってたから思わずポチりそうになっちゃったから自分で顔はたいてやめたわw
怖いよなパチンカスのこといえねーわ中毒になってる
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:31.71ID:rnGeTm16
今週は欲しいものが複数あったから対策すげえありがたかった
狙ってたもん全部買えたわw
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:58.31ID:HLTPRlMy
TV手動でノロノロやっても普通に買えたぞ
まあ人気の黒白じゃなかったからかもしれんが
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:35.65ID:/EX/0X76
PCで自作ブラウザ型botすべて頂いたご注文内容ではってエラーでて全滅
こんなのはじめてだわ
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:58.69ID:OMEVHuip
サマーTは5月まで寝かせて売ったほうが値上がりしそう
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:08.86ID:upx/AzC3
団地のおじちゃんの画像晒して
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:41.47ID:WliRBAuI
>>215
reのせいだね
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:53.79ID:YdvUwqg4
亜門はフォロワーの動向で買う買わないを決めてるからな
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:13.32ID:s+TNEelL
たにしん荒らしだから縛いとけよ
こっちに来るとか舐めてるんだよ
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:33.63ID:w0bSZLou
パーカーもいっちゃおうかと思ったけどワークジャケットと値段一緒ってなぁと思ってやめた
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:19.99ID:M/szo7dm
メールきた


updateのやつが
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:05.81ID:upx/AzC3
古いアイテムばかり着用ブスセクシー気取りのミホは
軍資金尽きたか?
インスタまんちょスプリーマー気取るなら
次から次へと新作買わ無い奴は存在意義が無え
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:58.92ID:upx/AzC3
実際、ファック顔ティーと背中薄いロゴ背負いパーカーが
今日のベストバイと思うんだ
テレビティーに全精力気を取られてて両方買って無いけども
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:47.62ID:HMOjbehH
TVめっちゃ売れてるなぁ、サイトじゃ結構余裕やったのにね。買ってる人は最初から諦めてるのかな
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:27.75ID:MVFIumQg
ベストバイ(激寒)
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:49.71ID:bUL1CO90
>>226
パーカー高いよな
アウター・ジャケット類でパーカーと同じ3万円くらいだとなんかお得に感じちゃうw
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:54.21ID:pRoB0eLM
やっぱレーヨンはペラいからみんな買わんのな
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:19.68ID:pRoB0eLM
ポロは毎回買ってんのに色間違えたわ
ショック
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:58.07ID:s860NQur
https://instagram.com/p/Bg-IS-SAbHE/

たった2週だけで興味ないアピールw
手動でTV狙って買えなかった負け惜しみだろw
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 11:59:51.91ID:aBQTiZcU
TVうんめえええええにゃああああああ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:23.97ID:/Dk5WFZt
ティのサイズがわからない
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:32.17ID:rnGeTm16
箱ついてるから以外理由はない
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:33.74ID:3BtcqGti
今日なんかおかしくなかった?TVネイビーS選択してもカートに入らなかったんだけど。在庫無かったらそもそも選択出来ないよね?
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:46.45ID:fcnpL0Xt
>>239
スタッドパーカーは飾り鋲でロゴを表現している凝ったギミックなので高いんだと思う。ただ実物見てないけど。綿生地に鋲を張り付けた感じだと洗濯時に気をつけないと剥がれる。後は生地が伸びて脱落する。
洗濯が難しいデリケートな服ですね。カッコいいけど。
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:33.38ID:ATvtAuKt
>>256
カッコいいけどそこら辺考慮して買うのやめたわ
あとやっぱ何だかんだ3万越えは高いよね
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:13:12.11ID:upx/AzC3
テレビティーのおピンク色のsサイズをお直ししてボディコンシャスに
可愛い女子に着させ、ノーパンで、ちんこむくむっくしてバックからズンズンついたら、あーー気持ちe
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:21.66ID:YTz8NCSR
てんとう虫2枚げっと
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:58.88ID:XFWInvgC
ワールドフェイマスシャツは店員が着ててカッコヨイ窪塚も着そう。
でもこういうのは売れないね、自分は買ったけど。
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:18:23.52ID:QHd206yh
テレビTEE白リストックGET
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:54.88ID:rlS2z3tM
TVうんまい(^q^)
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:20.35ID:8jMyFIwU
テレビスルーしたアホおりゅ?w
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:39.58ID:73ZGJeJK
>>266
テレビ買えよ(笑)
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:24.87ID:OMEVHuip
diamond Tのがカッコよくない?
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:40.17ID:upx/AzC3
話題にもならんが、REPEAT ZIP UP と同すえパンをつべの海外動画でまぁ大して可愛くも無い女だがセットアップで着てるの悪く無いと思ったが
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:28:00.22ID:lsj9h8ob
ニコニコ動画着てる奴と街中で
すれ違ったら、思わずニタニタして
しまいそうwww
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:59.27ID:upx/AzC3
テレビはいかにもインスタの腐女子が嬉々として着用ウプしそうだし
ファック顔はなんかステューシーみたいだし
ダイヤモンドはブリンブリンひと昔前のヒップホッペ みたいだし
てんとう虫はサンバだし、てか 虫キモいから論外だし

己で着るならエッシャーを彷彿させるFiorenza Teeが渋くて良いね
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:36.54ID:RfbcWNOr
>>277
何この池沼キモって思われるだけだろ(^q^)
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:32:26.64ID:5EyQv2tp
テレビの白sは2万超えそう
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:04.76ID:OWNCYiBw
シュプリーマーって本当にアホが多いよなあ
おかげで良い小遣い稼ぎになるわ
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:30.20ID:YTz8NCSR
てんとう虫がNo. 1
異論は認めない
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:47.57ID:lsj9h8ob
>>282
出た!!裸の王様w
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:52.24ID:uAw+O290
クレカ縛りやめたのかな
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:39:55.64ID:NVaYq5ZP
>>279
誰もお前の格好なんて見てねえよw
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:18.65ID:pRoB0eLM
手抜き貼り付けコーチジャケットは買えたかお前ら
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:36.64ID:HMOjbehH
>>242
クリックし過ぎたからやと思うわ
俺も前それになった
全キャンセルになると嫌だから先に重複注文してになったから一個キャンセルしてくれってこっちからいっといた
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:29.54ID:pRoB0eLM
コーチジャケットリスってんじゃん
でも黄色ないならいらね
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:11.11ID:KCCOYyXz
>>293
ピンクのモコモコTVが最高にかわいいやん
インスタ映え女ウケしまくりやで
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:42.35ID:upx/AzC3
>>289
だから?チンカス黙ってテロよカスが
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:04.49ID:VPNwNOn3
>>294
黒が何回も復活しとるがな
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:44.92ID:a8YFeEoS
>>296
それ何語だよ
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:25.60ID:LTmj8cvi
何を言おうが TV Tee プレってるな

買えなかったヤツ『あんなの全然残ってたし・・・買えてたし・・・』
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:33.86ID:pRoB0eLM
>>298
着るなら黄色か赤だな
黒白論外
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:02.82ID:LTmj8cvi
何を言おうが黒が人気色なんだよなぁ
白は透ける 乳首みえる 乳首が際立つw
0306sage
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:27.25ID:US1LAaiQ
今週もbot好調でした。
ダイヤとリピート黒ですがw
呆気なさ過ぎてつまらん。
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:50:37.73ID:YTaBFRKo
乳首が透けるとか絶対デブだろw
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:03.61ID:BHrlv76A
F○CKや手ブラプリントのTシャツなんて女子供にはきついからなw
TVはロゴ丼でかわいいデザインだから着る人を選ばない
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:30.38ID:LTmj8cvi
マイケルジャクソンのときも 黒が人気だった
よってTV Tee をネガきゃんして白より黒を安く買いたいだろうが
黒が後々 断然 値がプレる
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:49.50ID:TrJg5ROz
Tシャツ着る時、下にインナーTとかタンクトップ着ないのか?
デブとかじゃなくても当たり前の事だと思ってた
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:54.70ID:pRoB0eLM
ペラいのは認めるが透けるはねーわ汗かきデブ
ヘビーウェイト着とけよ笑
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:45.09ID:BvBo2YGy
勝ち組はセーターだろ?サイズが微妙だったからテレビにしたけどセーターマジほしかった
サイズ極端に変えるなよ!
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:11.12ID:LTmj8cvi
何を言おうが黒が人気色
白は透ける 乳首みえる 乳首が際立つw

これは動かぬ事実だ。
透かしたいダサイヤツは白を買えよw
そして夏になれば汗をかくより白はすける そして乳首はより際立つw

黒の方が、夏だけじゃなく春、秋ともに着れる
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:51.20ID:wAH24iMd
黒はミートソースこぼしても大丈夫
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:58.64ID:B/Wro85U
自分が好きな色や物じゃなくて
いかにどっちがプレ値が上かで競ってるもんな毎回w
好きなの着ろよw
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:59:13.64ID:LTmj8cvi
白はカレー、スパゲティーの汁、焼き肉のタレがつきがち

よって断然 黒なんだよw
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 12:59:55.84ID:ATvtAuKt
黒は首元が色抜けてくるから白の方が好きかな
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:11.17ID:g4QXzAJF
tv ダサイ スルー ヤフオク ショック ネ
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:38.10ID:g4QXzAJF
インテリア バンク カッタ ネ
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:01:08.10ID:+ikdm64D
AF1に続きTV teeでも白vs黒戦争w
正直どうでもいい
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:01:30.38ID:upx/AzC3
奥見たらTV、白、黒、おピンクしか出てねーな
白黒よりもお色ついた方が良いと思うが
イラストが映えるから白か黒なの?
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:45.97ID:LTmj8cvi
何を言おうが、TV Tee 入札 入りまくりすてぃ
買わずにスルーしたヤツ 涙目w
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:14.86ID:BvBo2YGy
万能グレーをお忘れかな?
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:23.18ID:2TTL+i/g
>>310
アンカバが人気?…
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:19.38ID:Krgbg9J9
3万は流石に自演落札だと思うが
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:26.40ID:2TTL+i/g
黒のダイヤモンド、誰か白と交換してくれや
少なくとも俺は白で乳首透けたこと無いし、夏に黒はラーメン屋か陰キャにしか見えない
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:12.55ID:2TTL+i/g
白か水色欲しかったのにテザリング回線死んでたんや…
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:30.99ID:R2RxJJje
うちの45才の妹がテレビのピンクXLを
欲しがっていますのでリスったらスルーで
お願い致します
ちなみに処女です
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:10.26ID:Ag1smpNy
これが欲しい
じゃなくて
これで良いか

この感覚で売り切れるsupreme恐ろしい
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:10.61ID:2TTL+i/g
ダイヤモンドもtvもユニクロで3500円で、ロゴがUniqloなら誰も買わんやろな
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:27:58.17ID:upx/AzC3
やっぱ坂田って何でもなん掛けで買い放題なの?
店員は既に購入済みだからレアもんの入手大変さが分から無いよね
だから店舗で並んでる奴、必死にオンラインしてる奴らを
プッこいつら必死ダナーと高みの見物
店員諸君には大いに反省して頂きたい
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:36.86ID:AvL4XPVM
ほんとsupremeってロゴが入ってたらなんでもプレ値つくなw
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:46.37ID:h+2T5oXz
黒のダイヤモンドいいぞ。
ダイヤモンドつけてる感じがする。
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:56.87ID:Brf9ShVh
今からすれ違うシュプリーマーさんを盗撮する予定で〜すw
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:39.01ID:F5f56tMs
>>338
今期はPEに台無しにされたからね
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:29.09ID:h+2T5oXz
TVもダイヤモンドも買えた。
オカマスルーした。
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:19.60ID:HLTPRlMy
つーかこんなプレるならテレビもう一枚くらい買っときゃよかった
貯金箱とか買ってる場合じゃなかった
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:28.28ID:2TTL+i/g
アンカバの良さがわからんわ
ダサいと思うブランドってある意味尖ってるわけだからそれを好む人間がいるのもわかるんだけどダサいともかっこいいとも思えなかったアンカバに
良さを見いだせない ほとんどの
ブランドはダサいかかっこいいかのどっちかに仕分けられるんだけどな サリバンとアンカバだけは無理
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:41.30ID:zemyCZY3
んで、テレビT黒買う豪語しとった顔文字はどこ行ったんや
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:50:50.32ID:ATvtAuKt
>>342
紹介してください
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:36.22ID:Ag1smpNy
こんだけ流行ってしまって今期に箱T箱パが来たらエイプと同じでバブル崩壊やな
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:01.80ID:h+2T5oXz
箱パは今期はお休みしてください。
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:42.49ID:2TTL+i/g
supって流行りがすぎてオワコンになったら箱パ箱tee連発しそうな予感がするけど過去に低迷してた頃はどうだったんやろか
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:45.59ID:NL7+1AEq
お前ら今日のシュプリームなんかゴミばっかやのにアレ買えたコレ買えたってアホばっかやなww小銭にもならんやんけww
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:02.30ID:VCI8DgD9
ゴミリーーム
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:09.20ID:KpMTO1QX
手動やけど、今日代引きもクレカも頂いたが出て何も買われへんかったわ
坂田何してくれてんねん
システムちゃんとしとけやワレ
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:31.77ID:LTmj8cvi
TVのピンクは、ピンクonピンクでわけわからん

正直、黒が一番いい
黒にピンクが目立ち そして赤のBOXLOGO MINI
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:05.75ID:bA20gTwy
一番やっちゃったのは亜門なのは間違いない
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:30.63ID:2TTL+i/g
>>371
おっさんは寝ろよ
中学でスープリームきてる俺はヒーローだから
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:44.44ID:t6nL1RiK
ゴルディンの人気のなさwww
レギュラーがソールドアウトじゃん
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:16:41.31ID:2TTL+i/g
新参もクソもただの流行りもんじゃねーか はやってない時期に着てもダセーだけなんだが
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:06.86ID:uAw+O290
リストックめっちゃしてるw
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:37.87ID:2TTL+i/g
シュプリーム、の文字がでかければでかいほどかっこよくて入ってないアイテムはただのゴミだからな フォントがFuturaならなお良し
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:53.69ID:2TTL+i/g
今になって回線が治ったんだが?
回線さえ調子よけりゃてんとう虫10枚は買えてたのに
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:50.48ID:w0bSZLou
コラボがシュプらしくていいんだけどなぁ
今のガキにはわかんねーのか
キムタクが着そうな感じ
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:27.05ID:2TTL+i/g
>>384
SUPREME の文字以外に価値はないぞ
したがって今回はキャップとダイヤモンドとtvがベストバイと言える
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:34.20ID:pRoB0eLM
TVをNGにしました
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:12.91ID:2TTL+i/g
>>386
テレビTee欲しかったんやけど回線死んでてニコ動Tee買えなかったわ
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:49.36ID:pRoB0eLM
コーチ黄色リスったから買った
実物見ていらなかったら定価で長す
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:22.68ID:2TTL+i/g
>>391
何もついてない場所、あるいは何かがついてる場所にマンコが付いてたらそれはエッチだけど、チンコが既についてる場所にまんこつけてもオカマじゃん それはエロくない
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:18.35ID:MT+w/2mE
TV白の相場が17超えたな。ありがとう中華!
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:27.35ID:8SyZhpKt
ID:2TTL+i/g

久ぶりに痛い奴来たな
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:31.92ID:2TTL+i/g
1612 発送通知来た
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:08.66ID:In613Xey
>>382アモンじゃん。
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:17.78ID:2TTL+i/g
tvtee買うためにウキウキでバイトサボったのに買えなかったから発狂してるだけの31歳フリーターです 勘弁して
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:09.78ID:wTKWDjit
ニコ動Tシャツw
笑ろてまうわ、ホンマにwww
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:52.34ID:2TTL+i/g
こんなことなら素直に仕事行って、ぷれ値で買えばよかったよトホホ
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:50.42ID:xx8I/rr+
>>342
お兄ちゃんありがと
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:03.15ID:2TTL+i/g
>>403
キチガイぶってるように見えるか?
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:30.66ID:2TTL+i/g
リス追いかけてたけどどう考えても勝ち目ねーや
ダイヤモンドの黒をしろと交換してくれ それだけでいいよもう
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:57.37ID:2TTL+i/g
実際交換ってどうするんがええんの?
というかどこで募集したらいいのや
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:46:39.86ID:cwZ7pyrX
今週のラインナップでもまぁまぁ盛り上がるんだなぁ
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:02.68ID:Untp5QFN
メッシュtee白L
誰か出品して下さい
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:55:27.33ID:sxeeit0Q
メッシュteeなんか
ノーマークもノーマークの品だぞ

むしろそんなものが今回発売されたことさえ知らん奴も
多かっただろうに
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:01.72ID:UP6i77dm
ファッションとは謎w

TV Tee 事前の売り切れ情報とおりの流れにのって
一直線に買いにいってよかった( ´∀` )

予想以上の盛り上がり 何が流行るかわからんねぇ
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:07.97ID:UP6i77dm
TV Teeの白は 乳首がすけるから 白はやめとこうなw

黒が一番TV Teeの良さをだしている
黒にピンクが際立つ

白なんか買ったらデザインより透ける乳首に目がいって
デザインの際立ちより そっちのけになるw
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:04.14ID:ULMs4VeL
>>413
まぁそう言わないでくれ
抜けれない用事があったんだよ
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:51.80ID:lJb9OXFL
>>419
ID変えんなよキチガイ
せっかくNG入れてお前の糞みたいな独り言ミュートして快適だったのによ
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:12.49ID:FjaTELTd
シュプの白Tで乳首透ける奴なんていんの?
女みたいにどデカイ乳首なんか?モンスターやん
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:14:54.87ID:rnGeTm16
それなw
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:39.08ID:UP6i77dm
色彩的に白が透けるのしらんのか?
お前らホントに服買った事あるんかよw

同じTシャツで黒と白 並べてみる さぁ どっちが透けるでしょうか?
歴然・当然なんだが・・・ 自明の原理なんだが・・・

白が一番すけるに決まってるだろ
ココはドアホ ドがつくアホしかいねぇのか?wwww
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:06.94ID:rnGeTm16
重ね着しなくても普通に透けないだろ普通の乳首ならなw
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:34.22ID:8SyZhpKt
ID:2TTL+i/g
ID:UP6i77dm

ガイジ
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:44.00ID:UP6i77dm
女が白のTシャツの下に
濃い色の下着つけたら まぁ 間違いなく透けるんだよ
その一例
https://imgur.com/nsdOy3h.jpg

だからオンナがTV Tee買うなら黒がいいぞ

オトコも乳首がもれなく透けるから黒がいいぞ
着てる自分では気づけない
天気のいい日など陽の光がつよいと、はたから見たら、白は透ける
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:31.53ID:Yzp9klqr
ヘインズならまだしもレギュラーteeで乳首透けるとかほざくアホ初めて見たわ
こいつシュプ買った事ないだろ
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:59.24ID:5rgf1njN
ペラッペラの100均Tの白しか買ったことない貧乏人なんだろ
つーか多分100均Tでも透けないわ
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:47.93ID:UP6i77dm
オレは事実をただ言っている
白は 色相的に透けるものなのだと 他の色より。
そんなことも知らない超ド級のアホどもが抵抗してくる
白の相場を保ちたいらしいが 白が透けるのは自明の原理である。
白は事実透けるからしょうがない。

そんなに乳首を披露したいアホどもが多いことにビックリする
そんなに自分の乳首を見せびらかしたいのか?
よってTV Teeは 圧倒的に黒色が良いなのだ
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:57.91ID:rnGeTm16
Tシャツで黒はまず着ないね選ばない
暑苦しいし厨二キモオタみたいでダサいから
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:04.08ID:MT+w/2mE
あほか!女は白着てスケスケがええんや!
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:54.63ID:UP6i77dm
釣り要素満載のコメしてやってるのに
マジレスするやつ多いなw

ネタをネタと思えない余裕のない、
心の器もおちょこ程度のしょうもないヤツ多いやろw
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:43.35ID:ByAuPjf/
後釣り発言とかダッサ
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:08.16ID:UP6i77dm
顔ガイジ 消息不明
あれだけ息巻いてTV Tee黒 買ういうてたのに
生きとるかぁ?

今回のSupreme作戦に負けたかぁ?
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:28.86ID:p1RP8V2n
クレカ弾かれてから代引きで買い直す程余裕過ぎた( ´Д`)y━・~~
そんな事より混雑もしてへんのにクレカが通らんかったことの方が気掛かりやね( ´Д`)y━・~~
コラボ買えんちゅーことやから( ´Д`)y━・~~
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:59.08ID:+ikdm64D
顔文字 vs ガイジ(UP6i77dm)

初めて顔文字を応援している
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:08.47ID:G7X1/aKH
>>440
良いなのだ!!
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:42.68ID:KmvL8uuF
なんか脱オタのファッション講座みたいなの
はじまっちまったなw
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:46.43ID:M6cRRAuy
>>462
知ってる
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:05.47ID:UTIxRKBz
乳首透けようがワシには関係おまへんわ

年中ガン立ちなんで白とか黒とか関係ないですねん。
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:29.30ID:NsaO6mgq
今回は更新がおかしくてTシャツのカテゴリ出てこない時間長かったから手動やアプリで買えなかった人が多かったんだろうね
買えなかったらプレ値でもいいから意地でも欲しくなる不思議な中毒性
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:17.30ID:4RnR+t4M
土曜の午後にずっと乳首の話題w
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:15.03ID:p1RP8V2n
テーシャツカテ最初から無かったからnewのページで更新しとったけども( ´Д`)y━・~~
何も不自由無かったけども( ´Д`)y━・~~
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 18:02:41.32ID:cwZ7pyrX
来週ラコステ?ノース?ヘルレイザー?
クレカ縛りはノースだけ?
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:19.70ID:DKuNL1va
発送メールこねえ
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:27.20ID:b+aEaXHa
だーかーらーあの有名なハッカー集団雇ったから過去の購入履歴調べられてるから!
サイズがバラバラに購入やらクレカ情報やら、少しでも怪しかったら弾かれるようになるから!
異常なスピードで決済もちゃーんと過去データ調べられてるから!
これからバンバンきつくなるからよくみとけ!てんかすは完全しぼーになるからw
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:24.12ID:zONOZMKH
更新遅くてなんかしてるんだろうなってのはわかってたんだけどTV TEE買えた人は番号何番でした?
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:35.79ID:upx/AzC3
まぁTVも悪くはねーけどよ
まぁ普通、つーか買えても買えなくても体制に何ら影響無いつーか
お前ら良く今日みたいに盛り上がりに欠ける
日に良くそんだけエキサイト出来るもんだなと感心
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:07.72ID:XS98qnj6
転売ヤーはアンカバの在庫余らせまくってるやろな
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:32.66ID:upx/AzC3
ここ数年中折れするんで昨日カマグラ飲んだら
今日になっても珍しくちんこムズムズするんで
11時にオンラインで欲しいの注文した後に
昼頃からカーテン閉めてアダルトdvd見ながら
シコシコしてたよ
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 19:21:23.48ID:pRoB0eLM
supremeドラゴンボールコラボそのうちあるぞ
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:11.11ID:xU3lETJ6
発送早っ ってニワカ?
いつもこれくらいだろ
もしくはいつももっと遅いオーダーなのか?
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:55.55ID:VWcbpYXy
ニワカについてですが
刑事訴追の恐れがありますので証言を控えさせていただきます
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:02.27ID:LZV2SqvP
week1から一回も買えてないわ
串代お布施しただけや
いまさら手動なんてやる気起きんしオワタな
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:24.06ID:yTm1nYiA
エビってヤツはなんでinagawaとか野村と繋がりあんの?
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:52.36ID:SUAWjQ5I
194だけど発送来ない
毎週のように自分より若い番号の人が先に発送されてる
どうなってんだよ
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:45.23ID:2TTL+i/g
>>496
かっこいいとは思わんけどダサいっていう程でもないやろ
街歩いててもなんとも思わん
むしろ満員電車でだるそうにしてるうだつの上がらぬ気なサラリーマンとかのが百倍ダサいだろ
by金髪フリーター
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:05.38ID:TrJg5ROz
こいつのブランド売れてるの?
本職やめて立ち上げたブランドメインで行くらしいな
家庭持ちなのに…
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:32.77ID:xU3lETJ6
>>497
>>自分より若い番号の人が先に発送されてる

あたりまえすぎて草
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:10.75ID:6FWCWpg8
sugiyamaよりはマシだろ
まだ自分でデザイン考えて試行錯誤してるだけいいと思うけど
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:48.94ID:2TTL+i/g
スギヤマ着るくらいなら韓国のパチリーム着る方がマシだわ
まあ俺はバックグラウンドを尊重する人間だから基本本気(マジ)な奴しか着ないけどな
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 20:54:52.66ID:TjXeqiJB
>>498
いやいや普通にダサいやろwリーマンと比べる意味が分からんwお前もビービーの毛玉だらけのパーカー着てるやろw
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:52.05ID:HcQ8J4pE
買えてる人は毎週買えてるよ
そろそろ対策に気がつくだろうから来週は流れが変わるだろうけど
頂いた〜攻略できたね、今回は
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:56.75ID:AAb+rhvl
>>498
普通に考えてお前らみたいなニートより頑張って働いてるサラリーマンの方がカッコいいだろw シュプリーマーってホント阿保ばっかだなwww
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:16:15.67ID:2TTL+i/g
>>510
俺は自由な生き方に憧れてこの道を進んでるだけで、鎖に繋がれて囚人服を着たサラリーマンのが哀れだと思うがな
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:16:52.87ID:2TTL+i/g
シュプは俺みたいな闇系、自由に生きる人間に赦された格好だから
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:18:35.22ID:0lhZwW76
PCで普通に買えてて画像認証も本当に出ないんだけど何でかな?エラーもないし。
自分でも分からない。
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:19:07.22ID:2rga89lB
もうちょっとすればまたノーリミットとかキャッシュマネーのペンアンドピクセルデザインモノとか一周廻って流行るからダイアモンドTは寝かすわ。
今は90年代中盤その次は後半だから。
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:59.66ID:AAb+rhvl
>>511
その哀れと思うサラリーマンもお前と同様に何か憧れがあって囚人服を着てるかもしれないだろw
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:02.66ID:LZV2SqvP
ツイカスの大量買い転売屋が「BANされてオーダーメール来る前に全キャンされた」
とか言ってるけどホントかね
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:23:09.02ID:2TTL+i/g
>>516
チンケなあこがれだな、俺は世界を見てるから
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:24:59.86ID:n3mosBk6
自分で着るために欲しい人が手動で買える現状、
Supは中々良い仕事をしてくれているね。
ナイキも見習って欲しい。
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:27:58.49ID:2TTL+i/g
>>519
ゴミしか作らないから転売ヤー様と一般人様に見放されて、買い物依存症のシュプおじさんが毎週惰性で買ってるだけやん
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:29:56.46ID:AAb+rhvl
>>518
そのサラリーマンも世界を見ていたらお前もチンケになるなwww
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:16.09ID:2TTL+i/g
>>522
アホ抜かせ、檻の中から世界は見えん。せめてスーツを脱いでから見ろ
もっとも、土日限定のワールドウォッチャーなんぞ、常に世を見据えた俺みたいなホントの旅人には勝てないが
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:37.30ID:b+aEaXHa
ナイキ週以外買えてるからありがたいね。
ナイキはナイキのオンで買ったからまあ許すとして。
ヤマトの人にマジ申し訳ないけど毎週買います
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:32:54.48ID:AAb+rhvl
>>523
便所の落書きで夢を語るお前が1番チンゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:34:12.17ID:AAb+rhvl
>>523
チンゲの間違いな
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:35:10.35ID:AAb+rhvl
>>523
チンケだったwwwwwwwwwwwww
まじウケる俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:35:40.13ID:2TTL+i/g
>>526
仮に便所の落書きでもさ、認知症のジジイ相手でもさ、夢は語れるだけ語った方が叶うんだぞ、チンゲくん
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:19.56ID:AAb+rhvl
>>523
でもまぁお前チンゲみたいな奴だから
ある意味間違ってないかw
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:24.38ID:AAb+rhvl
>>528
チンケなチンゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:15.04ID:UP3nj8IV
ペンギンもう代行で稼げんくなったから最後にレイバンテロか笑
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:46:17.33ID:TrJg5ROz
画像認証普段全く出ないのに去年の箱パの時だけ出た
ほんと手動の人に買わせる気ないだろ
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:30.24ID:TwyxP7Ob
いつも買えてる奴が本格参戦してない週にあーだこーだ笑えるな
north来たらお前ら誰も買えないから心配すんなw
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:50.15ID:OAgPgcZz
ちなみにbって今何が駄目なの?
キャプチャ?
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:13.62ID:XS98qnj6
今年はジッポしか買ってないけど、毎週理性との闘いだなこれ
貯金箱なら買ってもいいか♪みたいな、ちょっとした隙をついてくるから怖い
だから毎回じっくりと自問自答してる「これはいるのか?本当に欲しいのか?なんとなくノリで買ってないか?」とね
メンタル鍛えられるわー
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:49.03ID:LZV2SqvP
今の状況やとnorth来たら手動ワンチャンどころか手動前提やと思うけどな
slayerとかanbは知らんけどbnbなんか今日全部paymenterror(頂いた〜)だったろ
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:01:39.10ID:XS98qnj6
買いはしないけど、いざ買うときの予行演習みたいなもんで、土曜の11:00はきっちり覗いてエア買い物してる
とりあえず、アンカバとチャンピョンは余裕で買えた。エアプだけど
今週の黄色のメッシュジャンパーは無理だった
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:43.82ID:2TTL+i/g
青葉 密林 非狐 北顔 この手の言い方って廃れたよな すげーオタクっぽいけど昔は変な選民思想持っててこれがかっこいい暗号だと思ってた
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:27.36ID:2TTL+i/g
シュプなんて毎週とりあえずなんか買って毎週売ればええやん
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:27.77ID:OAgPgcZz
>>542
でもツイでは買えてる人結構いるよね
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:05.09ID:lUXx6hHZ
>>513
YouTubeに動画上げてる声キモいやつも別タブで画像認証出ないな。
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:13.14ID:+JFOjrNs
ニートヤングのTシャツって今高い?
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:16:00.46ID:b+aEaXHa
week6の時点で20万使ってるな。毎週一点しか買ってないんだがな。
まあ全week買えるか。来週は新車くるけど、新しいマンション建てたから余裕w
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:12.30ID:N6YGxJza
今の所コンスタントに買えてるが今季はいかんせん売れ行きが悪い
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:26.60ID:7sNJo6e3
>>467
いやいやw商品ないだけでTeeカテのURLで更新するんやんけw今更?w
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:27.97ID:2TTL+i/g
今回のベストバイは、ダイヤモンドteeの薄水色やな キレイやで
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:28:23.75ID:2TTL+i/g
>>554
31フリーター シュプリーマー歴半年の俺に質問あるか?
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:27.84ID:FLti+Vu8
今日の発送何番位まで?
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:33:10.97ID:xx8I/rr+
>>342
お兄ちゃん大好きだょ
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:34:07.44ID:pRoB0eLM
��(ただの転売ヤー)「bbはアパレル業界舐めてんでしょ」



ワロタどっちかと言ったら舐めてんのは自分は何も生み出せないオメーだろwww
転売ヤーって自分がアパレルの価値下げてるって自覚症状ないのな
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:15.41ID:xS73V8pL
野村がグレーのジョーダン1履いてるから便乗して僕も履いてましたアピールするエビちゃん…笑
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 22:53:04.42ID:4V8GxWtR
>>550
だれとはなしんての?(笑)
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:18.39ID:2TTL+i/g
19860718 31歳フリーター
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:00.26ID:2TTL+i/g
>>566
花粉症の薬って何がええんの?
最近アレグラ効かないからAmazonでアレロック頼んでみたわ
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:23.03ID:fwaB9UXU
>>568
いるって言ってたで
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:48.54ID:t4KjHbWS
フリーターが自由な生き方www

とか言ってる間抜けwww

フリーターてのは何にも所属先がないし、何にも能力がないゴミだよ。

真に自由な人てのは企業内でも自由人やってるからね。

もちろん仕事出来るから許されるんだろうがな。

もし自由だからリーマンやらないなんて言うならフリーランスで仕事しろよ?

フリーターなんて何にもない不自由な人生だよ。
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:47.79ID:dRHm3WhZ
bbはどう考えても人気は長続きしないんだよな
周りアホばっかなんか?誰か止めたれよ
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:34.84ID:t4KjHbWS
>>574
芸人とか
にわかアパレルとか
ユーチューバーとか

30前にしてやるような奴らの集まりやぞ?

副業程度や趣味でやるのは楽しいだろうけど。
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:21.71ID:9UmmjvIF
大阪ってローカルの舞台で留めておきゃいいものを…
独り身ならまだしも家庭があるんだから…
大博打だよね
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:35.53ID:Tsl4tj7A
TV2万越えてるやんなんでやw
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:36.47ID:hyf09qUy
TVはにわか女子用だろ デザインもエグくないし
1枚持っとくには丁度いいと思う
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:19.27ID:0Jg530+N
明るい色ならTVのがいいけど暗い色はダイヤモンドのがええわ
黒TVとかニコニコ動画にしか見えん
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:56.04ID:utpUqU75
bbさん人気はsupreme(スト系ブーム)人気と同時に終わるよな。
これだけは間違いない。
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:59.20ID:hyf09qUy
>>584
お前らsns好きミーハーが神輿担いだから
こうなったんやから、ちゃんと応援したれよ
ブーム終わったらポイとかあかんで
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:02.63ID:wkb7/UGw
>>563
196だから次か
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:50.76ID:79RMDcqX
なんでどうでもいい話してんの?
不思議でならない
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:07.32ID:wkb7/UGw
電話番号末尾
奇数代引き
偶数カード
とかやってくんないかな
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:05.14ID:mPnna7C+
>>592
LEOCheckoutってbなの?
それとも違うbot?
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:32.68ID:3NM1rnOK
テレビピンク言うてたそんじんスマン( ´Д`)y━・~~
ピンクが大本命やったなあ( ´Д`)y━・~~
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:17.98ID:S6FSn6LS
>>579
別に特別才能が際立ったアパレル作ってる訳でもないんだから、博打と言うより、爆死にしかならないの目に見えとるやろ…
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 05:01:57.24ID:KrM52Xtg
>>342
お兄ちゃん寂しいヨゥ
早く帰ってきてネ
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 06:48:06.47ID:15u5TTXI
>>596
お前マジでうぜーわ。
LINEでやれや
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 07:11:14.02ID:hupY/D0F
とりあえずここ税務署一番見てるらしいよ?w
テレビで有名になったからチェック対象の上位にきたんだとw
担当税理士から聞いた。何点買えたとか何万ゴッソとか書き込まないほうがいいぞw
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 07:17:26.57ID:ev0je2uw
>>602
嘘くさーい
ネット探るならこんな場末じゃなくて人のいるTwitterとかから行くでしょ
特定容易なんだから
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 07:49:25.70ID:sa0+wGrK
税務署もそこまで暇じゃないだろww
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:34.36ID:u6m3ylAH
京都の高島屋でも、転売屋がお人形さん買い占めて問題になってるなw
何とかならないのかね。クソ転売屋。
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:31.22ID:+XrQ3MtQ
>>602
担当税理士wお前の何を担当しとんねんw
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:07:06.88ID:79RMDcqX
今日パークサイダー例のでるっけ?
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:19:40.79ID:+zY0Cg8G
>>607
マンション経営だよ☆月一でくるから。お前チェックなw
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:21:42.65ID:+zY0Cg8G
>>603
いやにちゃんが今は穴らしいよ?にちゃんのほうがバレないと思って油断して書き込むらしいからw
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:54.27ID:WEBo0Ecd
エイプリルフール抜きにして匿名掲示板にはマンションオーナーが大挙して押し寄せるね
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:34:47.55ID:+zY0Cg8G
>>613
かっこうの暇つぶしだからなwあと負け組の書き込み見るのがウマウマw
在庫過多とかマジうますぎw俺は転売屋じゃないし、ボットも使ってないから手動組の味方だぜ☆
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:40.01ID:wSt9VU2i
てんとうむし届いたぞ。
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:23.66ID:HuT1ttlm
>>608
北海道出身?
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:54.83ID:AUoLON8H
>>610
マンション経営w一棟辺りの利回りナンボよ?w
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 10:17:51.44ID:+zY0Cg8G
>>618
ベッドタウンだから4%前後かな。築年とか空室とかで変わるから一概には言えんな。
あと5棟あるから一棟ごとに違うしな。地代やらもあるしめんどくせーけどそれこそウマウマw
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 10:44:18.95ID:AUZ2p4t3
貯金箱イイ!
次はキッチンタイマー希望!
ジムでインターバル測るのに使いたい。
今は100円ショップのタイマーにシュプステッカーの貧乏仕様なので。
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:23.49ID:07aJPl8L
これから親子ジグザグとスタンドバイミー気まぐれ白書を見る。

見終わったらドラクエ2とバンゲリングベイ。

そして夜はとんぼとパパはニュースキャスター。めぐみといえば大塚派の俺だからな。当時クラスの女子が全員ブスに見えたぜ。

まだ時間が余るならろくでなしブルース。井岡と観月先生のラブストーリーだけを読む。全巻は読まないぜ。

明日は燃えるゴミの日。処分する不要なSupのステッカーを整理した後winkの涙を見せないで聞きながら眠りにつく。明日も仕事だ。お互い頑張ろうぜ。
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:54.62ID:WEBo0Ecd
マンション経営者も億万長者も匿名掲示板にはゴロゴロいるからな 大したことはない
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:02.22ID:IlqfdZVd
頂いたご注文内容ではお手続きを完了できませんでした。
カート内、ご登録情報をご確認の上、再度ご注文手続きへお進みください。
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:43.59ID:4G+Z+CFm
TV tee実物クソ可愛い過ぎwwwww
初めてSUP物で嫁から「良いじゃん」お言葉頂戴いたしましたwwwww
売るわwwwww
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 12:13:24.53ID:34I+9zg6
今週はキング牧師か
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:09.71ID:utpUqU75
なんで立ち上げのFTWとかネックレスよりニコ動Tの方がプレってんだよ。
馬鹿だろ。
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:55.48ID:L2FkZARW
今時のシュプリーマーが求めてるのはかわいさだからな
TVがプレるのも当然やな
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:08.22ID:u6m3ylAH
>>640
輩っぽい人に着られるよりは良いかもね。
FCRBみたいな。
普通の人が普通に着られる路線で行って欲しい。
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 12:52:23.67ID:L2FkZARW
>>641
一番大事なのはどれだけいいねが貰えるかだよ

>>642
その輩っぽい人がこれかわいいべ?っつって着てるんだよ
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:19.74ID:Z2HF9z4x
スプはオワタ
TV?クソが
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 13:09:40.96ID:Z2HF9z4x
「スーパードルフィー」買ったやつが勝ち組
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:59.39ID:kByRNnwO
スニーカーが派手だとTシャツはシンプルなのがいいよね
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 14:12:42.54ID:giMcveoS
今回ペイメントエラー解決したやつはBでバシバシ買えてる。
来週ノースコラボの時点でも情報が広まらなければいいな。
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:22.68ID:6xSrayJQ
どっちにしろカード縛りじゃん
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:04.35ID:OJ+ngDDU
ノースリークはあんまりアテにならんが、金色のテカテカマンパはガセであってほしい
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:13.64ID:EnjtpWTq
ノースのカラーイメージティザーは当たったことないから安心しろ
実物ならある程度信用できるが
だが去年末に出た金色の実物画像はあれはフェイクだ
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:17.43ID:vl5MvcaT
ノースは毎回いきなり来て、
デザインと、ラインナップに衝撃受けるだけだわ!(笑)
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:03.41ID:34I+9zg6
去年の雪山出る出ないで踊らされてたからまだ分からんよ
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:32.79ID:MxZls38A
夏に黒Tとかラーメン屋か勘違い野郎しか着てないな
着てて暑苦しいと思わないのかな
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:14.97ID:HuT1ttlm
てんとう虫馬券デムーロ単勝ガッチリいただきました!

ガロ行ってきまーす!
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:16.53ID:IlCCtrfN
「Supreme」っていうブランドがヤングの間で流行ってるらしいけど汚い和室でバッシュ履いてるガイジが着てるアレだよな? [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522566516/
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:29:40.73ID:Z2HF9z4x
くぼずか。痩せたイケメンは若年期過ぎるとキツイなぁ
イケメン=童顔のきらいもあるんで、体毛薄いのにヒゲなんかはやしちゃっても
貧相で
シャブ中にしか見え無い
痩せぎすイケメンの中年以降は田代まさしフォロワーにしか見えん
みんな大好きイケメン美容師カッシーもそのタイプよ
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:58.09ID:VAddbdMc
ペイメントエラー回避で買えるじゃねーか
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:44.75ID:GIOWrpTb
>>670
>>671
わざわざIDかえてコメすんなやw ラーメン屋=黒Tee の妄想が激しいアホ
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:45.76ID:MxZls38A
俺は別に黒Tがダメって言ってないぞ
夏の暑い時期に黒は暑苦しいって言ってるだけ
淡いブルーとかピンク、白のが涼しげじゃん
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:47:53.32ID:DhFpODr7
TV teeは黒と白の無難なカラーが売れてる感じだよね。なかなか値崩れしない
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:50:34.13ID:3NM1rnOK
ワイは夜型やから黒でも平気やけど( ´Д`)y━・~~
夜型人間や室内が多い生活の人は別に黒でもええんでないの( ´Д`)y━・~~
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:24.83ID:3NM1rnOK
>>684
むしろあれ買えん人おったの?( ´Д`)y━・~~
supから注文メール来たん3分やで( ´Д`)y━・~~
袖ロゴは秒( ´Д`)y━・~~
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:14.93ID:Z2HF9z4x
くだらねー論争
シュプのティー言ったら昔から白か黒
理由は分からんがデザインが映えるからだろう
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:55:19.39ID:3NM1rnOK
そりゃお前さんが白テーでラーメンを思っきり食えるか?いう話や( ´Д`)y━・~~
汁の汚れが目立つやろ( ´Д`)y━・~~
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:57:09.16ID:3NM1rnOK
そもそもラーメン屋はラフなテーシャツなのは嫌や( ´Д`)y━・~~
昔脇毛が入っとったのがトラウマや( ´Д`)y━・~~
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 16:59:33.17ID:TES/atCZ
>>680
春秋冬はいいけど真夏に黒teeとかラーメン屋にしか見えんで 妄想やなくてガチで
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:02:18.84ID:FE3DCb7L
TV届いた2万で売ります(。・_・。)ノ
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:03:54.44ID:l0Vlswg5
>>694
短かったから( ´Д`)y━・~~
そしてなるべくそう思いたかった( ´Д`)y━・~~
脇毛も嫌だけども( ´Д`)y━・~~
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:24:07.32ID:UdxGbnt7
bが脂肪してノロマの顔ガイジでも買えるようになったから調子こいてんなハゲw
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:23.95ID:3NM1rnOK
むしろ機械に頼るしかない奴らよりワイは速い( ´Д`)y━・~~
昔から手先器用やし反射神経もまずまず( ´Д`)y━・~~
不器用は芸大受からんよ( ´Д`)y━・~~
格ゲー言うかコンボゲーもそこそこ上手いし( ´Д`)y━・~~
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:32:29.32ID:3NM1rnOK
ワイは手の筋肉が疲れてコンボ精度落ちると持ち方変えるタイプ( ´Д`)y━・~~
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:33.28ID:BwxjQYZV
ノースでボット可能になるよ
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:31.15ID:TES/atCZ
俺は人気アイテム前にすると緊張感で手が震えるから無理だな
残り物しか買えない
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 18:01:52.52ID:1cQ6YnBB
ここまでボット対策しといてノースで対策無し
いつもの希少価値上げくるで
0709そんじん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:48.32ID:3oh7WHSG
ノースクレカやろ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:13.97ID:T7QhNVuX
じゃあシュプリームバンズ履いてる女はバカってこと?26cmなんて女子バレー選手のような体格いい人じゃないと履けないよね?
身長160以下でシュプリームバンズ履いてる女はサイズでかいけど無理して履いてるってことでいい?
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:17.75ID:097YiKwj
196番台って発送きてますか?
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:13.37ID:vPeT/DNU
ノース来週か〜
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:29.53ID:5HAi7JGn
ノースとalways out of stockとsugiyama被ったら、すげえカオスなことになりそうだなww
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:26.22ID:LWdK1Bvs
発送きたwwwwwwwwww
ごっそさんwwwwwwwwww
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:49.71ID:U43lZP8j
エイプリルフール ダ ヨ
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:55.86ID:eI57fZp4
今週キング牧師だからな
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:55.97ID:LWdK1Bvs
フォトTくるか。
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:05.42ID:WJwnnuqX
シルバーだろうがゴールドだろうがいつぞやの3Mマンパみたいに擦れたらすぐ傷になる使用はやめてほしい
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:50.38ID:ULXfsOmC
TV teeのおかげで惰性で買って放置してたファレルNMDのピンクの使い道が出来たわ
夏に合わせて履きますん
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:24.95ID:7HxFMOZm
196は発送きたのに194まだこない
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:23.19ID:5HAi7JGn
northくるにしても春はいつも期待できない、というかガッカリするデザインなんだよな
去年のゴアテックスの国旗も何だこれ?ってくらいダサかったしその前の年のダサノースなんて最低な出来だったな..
ヌプシ出さないのはしょうがないけどさ
マップ、デニム、国旗コーチ
このくらいの出来のやつ出してくれよ
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:31.97ID:1cQ6YnBB
思ったんだが対策なんてしてなくてバイヤーがスルーしてるから手動が買いやすくなってんじゃね?
ノースとか箱は奴ら全力くるからオレら無理じゃね?
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:33.61ID:+DrdP7kR
春の話ししてるのにバwンwダwナww
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:41.22ID:+XrQ3MtQ
>>636
そんなん単純にボックスロゴやからやん
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:31.88ID:YV3tOKjT
>>748
じゃあなんでナンコラボ人気ないんだよ
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:37.22ID:OS619wka
>>744
気づいた?
単にゴミラインナップで買ってないだけだよwww
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:36.76ID:ULXfsOmC
>>749
オカマだから
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:10.72ID:IgxLYCi2
17SSのノース、ギャルソン、シュプテンの怒涛のコラボに比べると今期今のところショボすぎだよな
リークあるのもラコステとか微妙だし
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:48.40ID:LJwOTcbN
今日新大久保行ったらパチモノの帽子すげー売ってたわ
ロゴの雑さがエグい
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:20.34ID:5VkS83v6
スレちかもですが、sup好きの野村周平のGYAOでLAのドキュメンタリーやっててスケボーとかSUPとか出てきて面白いよ。
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:49.33ID:5HAi7JGn
>>752
にわか?
もしかしてゴアテックス買っちゃったの?ww
ダサノース、角度、ゴアテックス国旗
この辺買う奴のセンスのなさは異常ww
特に国旗フリースで騒いでた奴w
俺は金貯めてオレンジヌプシでも買うかなー
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:15.84ID:5HAi7JGn
AKIRAコラボの跳ね上がりは異常ww

arm tee→黒は既に2万近くに、これから夏になるにつれてまだまだ上がりそう

armパーカー→黒が7万近くに、パーカーの中ではボゴの次に高いくらいのレベルに

work jacket→8万突破wwwww黒以外の2色に至っては出品すらほぼない


やべぇよこれ、マジでアンカバは超えたな
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:31.26ID:DhFpODr7
AKIRA
そんなにあがってねーよw
あ、これ釣られちゃいけないパターン?
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:08.24ID:cFcnLfs2
AKIRAワードNG
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:54.85ID:DhFpODr7
アキラ100%はOK?
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:14.79ID:Rl6ZGUqT
>>760
PEもそんな感じで上がってきたらなー
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:48.36ID:OS619wka
>>758
ゴアテックスノリで買ったけどいらんから打ったら50k儲かったwwwwww
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:01.49ID:iChsQSPd
ゴアテックス転売したけど、また欲しくなったなー
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:41.72ID:WR6CB5PN
ジムに明らかに偽物のパーカーをドヤって着ているクソガキいてウケるw
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:22.17ID:IS35hnHX
韓国に先週行ったけど明洞とか誰でも普通にニセモノ着てるから、本物着て行ってもニセモノっぽくなる。
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:34.87ID:HyH/sK5u
お花見行ったら箱Tはもちろん、シュプヴィトンも結構見てレア()ってなった
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:43.14ID:JT4w7TCY
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反
新品詐欺 口座不正取得 AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止
国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:59.88ID:km3hPP6d
>>775
俺も花見行った時全く同じ状況だったわ
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 06:17:33.51ID:jOTrxL7r
diamonds Tee割と結構いい感じだった
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:54.27ID:Q/Yq9h8L
海外勢がノース騒いでるな。ホンマに金銀っぽいし
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 07:14:28.58ID:Q/Yq9h8L
>>780
今週の土曜日だお
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:05.29ID:hL/aNGRD
botが死んでるうちにやってくれるなら良かったな
平等にチャンスあるじゃんw
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:43.61ID:cmJarFgb
おはようございまーす!今日もシュプリーマーさん達を盗撮する予定で〜す!
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:55.40ID:TZR7rHBU
ニホンジン ヘンタイ バカ
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 08:27:19.26ID:CTeD4Qgb
今期b使えてる?
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 08:38:44.26ID:tZw0lh+I
>>788
死んでねえわ
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 08:57:38.37ID:a+NcGemw
>>788
加山雄三の毛根RIP
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 09:23:18.61ID:gfdjC5LW
画像認証厳しくなったからbot死んでる模様
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:24.25ID:hDUejWjU
たにコロ買えてんの?
支払いで死にそうなのか
黙ってるのか分からんのw?
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 09:39:36.01ID:gfdjC5LW
春のノースは値段つかないからな。
ひょっとしたらボラもあるで。
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 09:49:25.45ID:TZR7rHBU
>>786
ニホンゴ ワカラナイ ワカラナイ ニホンジン ヘンタイ バカ
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 09:50:54.72ID:TZR7rHBU
ノース ボラ ナイ ネ ニホンジン バカ ネ
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:04.92ID:6unl5+UI
金銀ならボラはないけど薄利もありえるね
3mとかけっこうひどくなかったけ?
よく覚えてないけど
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:27.58ID:c0vaPQrH
お前が落としたのは金のノースですか?それとも銀のノースですか?
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:35.60ID:DyhONleo
落としてないです
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:12.12ID:gfdjC5LW
ノースゴールドならスルーして雪山やゴアテ買うは。
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:51:50.89ID:gfdjC5LW
ダイヤモンドT届いたけど、ぎらぎらしてかっこいい。
転売しようと思ったけど、インスタ用に売らないことにしたよ。
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:56:08.46ID:rCI1sU6s
オスカーの串の売れ行きいいみたいだな、こりゃあノースかビッグコラボだな
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:57:01.56ID:gfdjC5LW
カード縛りで代行屋対策してほしいね。
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 10:59:16.91ID:tZw0lh+I
確実にカード縛り来るでしょ。
カード縛りして、シュプ側にデメリットなんてほとんどないし。
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:01:40.36ID:wzTbbyQp
17awはノース、箱パの時は一切対策なしだったけどな。転売屋に買い占めさせて価値高めたいのかな?
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:03:43.88ID:SBCe3L/M
リーク画みたけどレザー?まさか
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:05:02.20ID:SBCe3L/M
首と裾レザーぽくない?そしたら10万くらいか?
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:13:45.57ID:NONwbyZO
毎度ツイッターでsupreme northで検索すると北チョンのスプリームリーダーばかり出て来る罠( ´Д`)y━・~~
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:25:11.55ID:tZw0lh+I
>>816
去年の事は参考にならんでしょ。
事実、18SSからコラボ物はクレカ縛りなってるんだし。
買えりゃどっちでもいいんだけどね。
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:27:36.84ID:NONwbyZO
坂田は実在せん( ´Д`)y━・~~
skateをもじってsakataというバーチャルオフィスならぬバーチャルリーダーを作った( ´Д`)y━・~~
怨みを買う商売やから( ´Д`)y━・~~
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:34:44.73ID:4ASG1IA5
>>824
と思うじゃん?その予想の斜め上に行くのが坂田だよ。先週のオカマちゃんってカード縛りだったっけ?ノースと箱パは特別な物だし転売屋に買ってもらいたいんじゃない?
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:39:24.85ID:RDU6W0Au
ウェブ販売なんて下っ端だろう
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:42:39.37ID:RDU6W0Au
https://instagram.com/p/Bg-dau3g-3W/

趣味は良いが、断定言葉がな
ティーはてんとう虫、テレビ、ダイヤモンド抑えれば良い、とかさ
逆にその辺無視でも良いし

人気無かろうが、オカマちゃんは買う言う方が昔からのスプリーマーぽい
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:44:29.72ID:6ylF2FjG
レザーマウンパとかお笑いでしょww
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:48:34.10ID:yQj46ZyQ
supって取り入れるの1点か2点までだろ。
あほみたいにロゴ主張してたら馬鹿みたいに見える。
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 11:48:40.03ID:tZw0lh+I
>>827
カマはクレカ縛りする必要ないってさすがにわかりきってたでしょ
海外の売れ行きみて。
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 12:01:30.53ID:Q/Yq9h8L
>>815
いやいやwカード会社への手数料発生してるから利益落ちるやんw頭大丈夫かw
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 12:14:24.95ID:1h6QLL3X
古着屋でノースバンダナが売ってたけどホログラムGAだった
じっくり見たわけじゃないけど外観は本物と見分けつかなかったなー
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 12:38:51.58ID:SBCe3L/M
ノース縛りないよwボットも余裕で通るからwまあ頑張れやwとある事情通からのリークですw
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:50.43ID:OJpLgwYY
>>484
永井豪、手塚治虫辺りとコラボしても、不思議は無い。
と、思わせておいて日野日出志とやってほしいわ。
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:02.83ID:1LadW82/
宮崎駿が元気なうちにコラボやって欲しい
全アイテムくそダサいだろうが買う
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:43.84ID:NONwbyZO
ありきたりな置きに行った有名どころとコラボしてもちっともパンクやない( ´Д`)y━・~~
むしろワイとコラボするくらいがパンクでアナーキーで元来のsupの精神やと思う( ´Д`)y━・~~
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:23:40.67ID:NONwbyZO
少なくともワイは今のsupの72倍はええもん作れるよ( ´Д`)y━・~~
まず箱テー売る( ´Д`)y━・~~
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:17.63ID:p3So5+aJ
>>837
誰への報告?独り言ならTwitterでどぞ
0850そんじん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:44.79ID:1+aXKZa0
わいもきたわ
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:47:28.33ID:p3So5+aJ
>>838
事情通wwwwwwwwww
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:26.57ID:NONwbyZO
コネお化けのオシカーはワイとコネを作っておくべきやね( ´Д`)y━・~~
ワイの正体知ったらウンコ漏らす( ´Д`)y━・~~
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:37.46ID:Au8fhfjZ
人形に12万ってよくわからんけどこいつらからしたらパーカーに10万も理解出来ないんだろうな
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:01.08ID:dGDoNJYD
福岡はコラボのTやフーディーまだ余ってた!総柄のジップフーディーも黒とベージュはセットアップであった!ファックフェイスやてんとう虫にスタッズフーディーとかもあった
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:08.95ID:Gg23X4cN
シュプリームも中国人に買い占められないように対策とれよな
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:33.70ID:NONwbyZO
アキラはファッションに昇華出来るけど
攻殻は無理( ´Д`)y━・~~
とゆーのもアキラが日本で再評価されたのは
海外のファッションとして逆輸入されたから( ´Д`)y━・~~
ブート版のテーシャツとか( ´Д`)y━・~~
ふぃぎや作ったんもマクファーレントイズが先やったし( ´Д`)y━・~~
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:22.71ID:pIbBnN2a
>>860
tvあるわけねーじゃんガイジかよ
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:22.70ID:Gg23X4cN
ノースフェイスも買い占められる
買えなかったファンがブチギレて集団暴行
でまたニュースになるのか
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:27.56ID:U2q1vyYf
>>869
チャイナがポン酢をまた集団リンチするのはイメージ出来るが、日本人が集団リンチするイメージは湧かない
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:00.73ID:gCtpmyLl
今週、ノース確定です
ゴールドウィンの箱が大量に納品されました
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:07.21ID:QCcqvZJ7
bnbは死んでるぞ
なにやってもpayment errorになる
買えてるやつはブラウザ型
suprecop,forcecop,真下,iOS bot etc
ちょっとは調べような
つかこんなクソ暑い時期にノースコラボっておせーよ
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:17.17ID:p3So5+aJ
>>872
見た
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:57.49ID:p3So5+aJ
野村がTVの白着やがった。また多少上がるやんけ
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:44.33ID:5XubhZDs
まぁ相場にはあんまり関係ないけど野村がセレクトするアイテムは興味あるわ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:13.26ID:Y03T9bMn
木村と登坂以外は誰が着ようが相場に影響はないね
岩田でちょっと上がるくらい
窪塚や野村なんて影響全然無い
むしろ志村の方が謎に跳ねる
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:23.54ID:QcCJUeNt
ちょくちょく野村連呼するヤツ来るけど
野郎のシュプ好きには何も影響ねえよ
消えろ腐れマンコ
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:20:46.83ID:8BkSwsJw
野村って一般人顔だしな
じいさんが金持ちなんだっけ?
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:16.66ID:F1vRIeFz
gyaoみたけど野村は24歳にしては言動が幼すぎるなぁ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:29:30.44ID:F1vRIeFz
黒人のラッパーにサイン頼んでたけど
英語喋れないからって歳下の漫画少年に命令口調でいかせてたしなぁ
あれは情けないわ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:15.03ID:5pJmO9mV
窪塚本人?
痩せぎす、貫禄出すつもり薄い髭逆効果田代まさしフォローワー
愛国からパよぱよ信条移りげ早しヤーマソセクシーダンサー大好き乙です!
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:41.05ID:Gg23X4cN
志村、木村、野村が着れば跳ねる
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:16.51ID:X3JE/Y39
>>873
バカだな〜
Bはペイメントエラー回避できるよ

Twitter見ればすぐわかるだろ

英語も読み書き出来ないアホなんだな〜
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 16:16:02.68ID:dGDoNJYD
>>860
あったら欲しかったですが、無かったです!
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 16:32:17.85ID:09bc/3X0
>>890
こいつTVのパープル着てた黒人キッズ。
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:36.59ID:hNrMrIzU
野村着とかほざいてるのは同世代位のガキだろ
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:10.98ID:p3So5+aJ
野村はスケートじゃなくてBMXやってたらいいと思う。そっちはプロ顔負けなんだから
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:35.37ID:p3So5+aJ
>>899
AKIRAのワークな
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:28.54ID:Dsz1jvpU
今週はキング牧師
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:17:09.23ID:QCcqvZJ7
>>896
でソースは?
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:36.40ID:/Kfk+x/I
うるせーな
ションベンかけるぞ
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:26:29.50ID:QCcqvZJ7
ソースはツイッター見ればわかるでドヤ顔わろたw
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:41.24ID:RDU6W0Au
野村と言えば、裏腹クグッた中年は野糞強か、もうちょっと若ければ
一年位前に此処で妙にリスペクトしやがるチンカス居たけど、野村クンニ君なんだけど
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:32.31ID:RQ4i7y41
野村の影響でAKIRAのワークジャケはとんでもないことになったな
それまで4万くらいだったのが一気に8万5千円て...
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:04:57.35ID:DyhONleo
カーネルボックスロゴ出るって散々騙された
電話して恥かいた
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:07:43.62ID:TwnTeZ/J
ペイメントエラー解除されて
決済通ってるやんけ
クソリーム
ちな試した例はローマ字だけの住所と普通の書き方の住所ね
よろしくな!
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:32.18ID:X+v/8M9P
fast
IPBANおよびブラックリストの
解除の仕方を解明したとか
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:15:49.34ID:NHaTcvoz
チャックD来日してんだな
PE x UC Teeにサイン入れて貰いたい
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:23:28.84ID:p3So5+aJ
後7分
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:44.74ID:OuPGm7S7
金銀銅w
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:27:17.84ID:QCcqvZJ7
ニュースきてるぞ
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:02.94ID:scO6Ok+p
ウルトラマンノースよりマシかな
あんまり人気なさそう
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:04.51ID:OuPGm7S7
シルバー狙うわ3m買わなくて済むし
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:20.88ID:8Lsyxf22
これはスルー^^
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:34:33.60ID:aC+Toy+F
アルミホイルやな
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:12.05ID:RDU6W0Au
こんなんでも数日前からの並びにオンラインはボットかまし
転売ヤークソが出ちゃう感じ?
これなら唯一買えたノース、ウルトラマン、パパ押入れから
引っ張り出して着て微妙に湖山アピちゃっていいかな?

いいとも!
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:19.63ID:pS91N/qn
パーカーはまだ着れる
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:59.01ID:tOuH4Hnv
>>856
パーカーに刺繍やプリントして10万よりは、技術のいる高い人形のほうが納得はするがな…好き嫌いは別にして。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:19.14ID:DCNhCPXl
シュプノースのオーバーオール欲しいわ
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:31.22ID:ZORHUiyY
昔、SOPHでこんなカラー展開なかった?っていっても誰も知らないか・・・
がんばってピンクゴールドかなー?
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:08.09ID:OuPGm7S7
これはクレカ縛りないだろ?
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:50.83ID:tOuH4Hnv
ウルトラマンノースは唯一まったくプレらなくて六万もしたし定価で売られたり普通に店であまってたよな…
ウエストバッグのほうがまだ値段ついてたw
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:28.55ID:NONwbyZO
オーバーオールはアート系の仕事しとる人にはええかもね( ´Д`)y━・~~
何気にベルトがカッコええやん( ´Д`)y━・~~
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:34.81ID:eKi4j0Gl
インスタ見るとカッコいい
でも外国人だからなんだよな
日本人の9割は似合わない
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:10.28ID:TZR7rHBU
ダサイ ダサイ ネ
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:36.51ID:oa92vb7k
ウルトラマンを思い出させるダサさ
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:29.40ID:O+JizXQv
外国人だから総じてまだかっこよく見えるんだよ、日本人着たらお笑い芸人
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:52.06ID:NONwbyZO
白はロゴ目立たんから黒やね( ´Д`)y━・~~
季節柄長期安定の黒テー( ´Д`)y━・~~
季節柄即売り必須の黒フーデー( ´Д`)y━・~~
この二種やね( ´Д`)y━・~~
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:52.64ID:bCIFDfTS
もじもじくんノース
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:02.66ID:OuPGm7S7
今回のは何ノースって呼ぶの?
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:57.29ID:haduKa8T
シルバーのバッグは昔ヘッドポーターが出して流行ってたやつに似てるな
パーカーかTシャツはまぁアリかな、いらないけど
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:25.60ID:8Lsyxf22
過去のノースかったほうがいいな
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:29.45ID:NHaTcvoz
メダルノース?
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:19.09ID:NHaTcvoz
メタリックノース
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:36.99ID:KYT8x/RO
ダサいけどインスタ投稿用に金銀Gショックと合わせる奴が間違いなく出てくる
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:51:38.36ID:NONwbyZO
メタルの表現がワードに入ってるメタル調みたいでショボイ罠( ´Д`)y━・~~
どうせならメタリックインクでも使った方がやり切った感あったやろ( ´Д`)y━・~~
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:24.23ID:RDU6W0Au
だせえよ笑笑

インスタ頑張ってる連中で着るのは自意識過剰のジンキングがわいはゴールドや!とか
空気読めない馬鹿さ加減で
クソ煮込み名古屋は舌音痴、色彩音痴黄金好きでブサイクミホが
着ると予想
セレブかなは涼しげにオフホワイトのジャケ着て
ノースはスルー
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:39.05ID:NHaTcvoz
銅はピンクゴールドと認識するようむりくり脳に命令を出してる
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:24.47ID:TZR7rHBU
ノース ハガレル キタナク ナル リフレクター オナジ ネ
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:45.56ID:TZR7rHBU
ニホンジン ヘンタイ バカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況