X



トップページ流行(仮)
1002コメント291KB
Supreme Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:46.92ID:I/S14Gup
>>945
お前の設定をもう一回見直せ
わからなければわかるやつから聞け
答えてくれるやつがいる
おまえのそのリスト化してるやつの中にもいる
聞け
SupremeはBOTを容認している以上、ツールを使わざる負えない
ツール撲滅するんだったらSNKRS風抽選やらクレカ縛り、サーバBANなど
とっくの前からいくらでもできている
どこかに抜け道を作っているのがSupremeだ

単純に欲しい奴だけではなくSupremeを攻略したいが為にやってる連中もいる
そいつらも含めいまのカオスな状況を産んでいる
すべてはSupremeの思う壺 計算
人気を落とさないためのな
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:18.52ID:tv5amVeU
ジャケットの配置換え
あれBotになんの効果もねーだろw
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:49.98ID:w8Bh/moW
>>946
いやもう何もしたくない
首吊るよ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:58.46ID:zOpcjHmU
顔ガイジ キミがいくらプラスの運気に転じようとも
私が送る負のマイナスオーラが上まっているんだよ^^
謝っても 呪いはとかないよ^^ キミには氏でもって償ってもらう
トコトン負になるように念じてるからね^^
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:36.77ID:w8Bh/moW
>>956
ありがとう
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:25.33ID:I/S14Gup
プレ値じゃないシュプリームあなたは買いますか?

誰も買わないだろう
シュプリームというブランドが出来上がってから今までずっとプレ値が続いているのであれば
話は別

だが違う
販売側がこのカオスな状況を作っている
BOTもある程度容認しコンマで売り切れるこのカオスな状況を操作している。

顔文字みたいな熱狂的ボッターも生み出される
これはもう社会現象

その場で指をくわえて手動でまた買えなかった死ね
と匿名掲示板で書く毎日

ださくないか?
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:03.66ID:I/S14Gup
BOTを完封し、
売り切れるまで10秒かかったとしよう
シュプリームはとてつもなく焦るであろう
生産数を絞るであろう
これまで歩んできたいろいろな燃え尽きたブランドを見ている以上
この状況を操作せざるおえないのだ

生産数を絞るとどうなる?売上が減る
であればBOTを容認し、生産数を増やしてもなおかつ売り切れる状況を意図的に作り出したほうが
いいのではないか
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:45.92ID:zOpcjHmU
ありがとうという 言葉をもらったからには
こちらも手加減なく マイナスのオーラ 送り続けるよ^^

顔ガイジが どん底の闇に落ちる様にね^^
人智を超えたかき集めた負を総動員して 送っておくね^^
君の運をすべて覆い尽くすから 覚悟しといてね^^
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:37.66ID:I0Nn6Tzf
たにしんは共政なん?
少し調べるかな
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:44.95ID:KTH5fvkL
マンパsはこれから値下がりしないの?sだけ高い。
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:52.25ID:ZN7mo1xl
Twitterでさぁ政治的発言するやつ頭悪すぎなんだよね~そんなのは本垢でやりなよ~
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:55.29ID:nBgYFU7q
そうだな。シュプリームはbotを容認してる。
イコール、転売屋に加担している、っていう図式を世間一般に拡散して、さらに引っ掻き回そうよ^_^

ちなみに、オレ個人的には転売イコール悪だと単純には思ってないけど。資本主義だしね。
ただ気分的に気に食わないところもあるから、転売屋、串業者(住所もか?)オスカー含め、シュプリーム本体も、ちょっと困る顔が見れたら楽しい^_^
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:36.80ID:pFprUuG6
オスカーを展示会に呼ぶ裏腹ブランドが一番寒いだろ。
そこまでしないとやってけない状況。
transportとかリアルで90年代から進化できず、当時は偉そうだったのに周りは去り、
いまではオスカーが友達だよ?笑裏腹の人間が転売ヤーと友達っているのが
いまの裏腹のリアルだよ。
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:08.03ID:Gr4yn6zc
>>918
ほんそれ

supremeに抗議しよう!
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:23.31ID:o8FUJQgb
>>968
やり方が転売ヤーじゃないんだよ
あいつはコネのある人間に対してコネで代行する
展示会行ける人間でもsupremeは取れない
そこでオスカーがコネを譲ってもらう代わりにsupremeを取る
現金が動いてないから転売にならない
結果、あいつは何でも取れる
実際、代行頼んでみたら分かる
コネがなければバッサリ斬られるよ
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:34.82ID:o8FUJQgb
しかも、展示会って定価じゃないんだろ?
知らなかったわ
定価の30%オフとかで全部買えるみたいだし
定価で並んで買うのがバカらしい
負け犬みたいだ
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:02.27ID:nITALtGN
顔ガイジは文からも嫌なヤツってのが伝わる。いなくなったらせいせいするね。たまに擁護してるヤツの気がしれない。
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:51.61ID:UwoXnRmo
あーあ
袋から出して写真撮っちゃってるよ
梱包を開けた時そのまま上から撮って出品した
ピカピカの新品なら買うのにというのが多い
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:58.85ID:+SAwh+En
なぎら
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:15.06ID:WLV1s+vB
来週な
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:50.82ID:tgPCKQV3
>>973
アラフォーであの醜態だからねぇ
擁護のしようもないわ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:30.51ID:76utR10c
>>952
俺のレスじゃないけど多分別タブ殺しじゃないの?
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:40.67ID:bRSClFLN
今日雪山マンパにスキニー履いてる奴見たけど笑けたわww僻みじゃないよワシも持ってるからw
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:05.59ID:UtGWR8XZ
ラクマだと、ノースの出品写真は本物で、落札後送られてくるのは精巧なパチモンだったりするからな

怖くて手が出せないわ
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:32.37ID:r1KqK8KP
>>771

> 顔ガイジ 早く氏ね
>
> いじめっ子に立ち向かわないでって 変な印象操作すな ハゲ
> オマエは単なる甘えと嫉妬と妬み、そして毎日毎日働きもせず
> 御託並べてココに居座る口だけガイジ
> さっさと働いて 手術代・入院費稼いで黙って入院しとけや
> 出来ないなら 今すぐ首つって氏んでこいや^^

\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/:->\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:46.16ID:sQk9bK3A
>>983
俺supremeのトラックパンツに合わせてるんだけど、あり?なし?
何を合わせればいいのかわからん
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:02.49ID:41tMXbuC
もういい加減シュプにスキニー()合わせる脱オタの雑魚共消えて欲しいわw
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:32.25ID:bRSClFLN
>>986
とりあえず雪山着てる時点で負けな感じですかねww好きなパンツ合わせたらいいんじゃねww
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:04.35ID:sQk9bK3A
>>988
たしかにw雪山着てる自分は負け組ですねwww
手持ちで合いそうなパンツがこれしかないんだよな〜
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:47.13ID:MvFeCLSN
私女の子だけど
BOXロゴは今回ノース買えた名義からは買えないようにして皆んな平等に幸せを与えてあげればいいと思うの。
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:02.41ID:JpbPsR8a
雪山にシュプのシャカパン合わせたらそれこそ全身スキーウェアやんけw
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:36.61ID:sQk9bK3A
>>989
コーデに統一感無さすぎ
まだ三代目キッズのほうがマシなレベル
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:10.83ID:sQk9bK3A
>>992
スウェットだったらいいのか?
何が正解なのか教えてくれよw
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:29.62ID:zNLYUFFv
>>989
ダサいにも程がある
失礼だけどよくインスタのせようと思えたな。
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:09.63ID:C8feYcEq
おい!お前ら!藤井リナシュプリームめっちゃ着てるぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況