X



トップページ流行(仮)
1002コメント212KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:10.60ID:Yx6o1ou7
最高ですかー?

さーいこーでーす!

って宗教知ってる?
法の華三法行ってやつ
supremeも宗教だよね

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:46.53ID:Hzgab5sl
>>948
黒はお前とお揃いだから嫌
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:54.35ID:XnJBV2bO
>>942
確かに!!でも赤と金は恥ずかしくて履けない
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:03.27ID:IBppUoe1
おならプーーー
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:36.54ID:gdagzhED
アキラ空気
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:50.39ID:UiSDW4s6
アキラ糞ダサすぎて買うん辞めた
レギュラーもおそらく微妙やから

寝とこ
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:54.85ID:0jtVYKS6
アキラ 100% 保釈は しない。
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:39.02ID:rT4gnZzw
アキラ極少でまさかのプレ値

でもそれくらいしないと駄目だろこれ
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:57.48ID:mepLooM5
>>962
爆笑w
ちゃんとDMして謝ったんだなw

オスカーに勝てる奴はいないよ!
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:28.12ID:9d9B+m4R
>>962
ダサいなあさささw
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:52.86ID:aKjbHHSc
多肉植物なんてもうテレビとかもブームで売ったら儲かるとか言ってるし、すぐ希少性が落ちて不良債権化するだろうに。
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:07:18.60ID:GKHkByZW
アキラダサすぎるけど転カスさんたちは買い占めるのかな?
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:07.72ID:rpekWcnK
中華需要あるんちゃうか?
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:24.28ID:eZ552zaL
レギュラーまだかな
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:08.70ID:xwQs/Odt
中華ってアキラ好きなの?
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:35.03ID:rSSkIBz9
>>969
木曜の正午まで出ないってば。学習しろよカス
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:05.89ID:mepLooM5
>>967
買わずの後悔より買って後悔。
ごっそ^^
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:54.51ID:GKHkByZW
じゃあ俺も
ごっそ^^
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:08.71ID:Hzgab5sl
>>967
参考までに17fwで1番良いと思ったデザイン教えて〜
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:39.58ID:mepLooM5
>>974
ダメなら定価で流せばいいよ!
みんなで買い占めて相場上げ^^
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:10.07ID:ydW6L+kC
アキラは、スラッシャー第二弾のと似てる
パーカもワークジャケも型使い回しじゃない?
所詮路上メーカー最高的
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:21.39ID:I7hCtMYn
あきらごっそり行かせて頂きます!
皆さんがネガキャンの時は狙ってる証拠
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:04.50ID:w0TdSqKV
>>967
そしてスカーフェイスの悪夢再来w
学習能力皆無で少し前の事も忘れちゃう鳥頭のガイジ、それが転カスだからw
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:13.38ID:5aYQ2J3u
>>978
どうぞどうぞ
スカーフェイスの時もそうやって高度な情報戦()だと勘違いしたアホどもが結局不良在庫抱える羽目になって飯ウマ大爆笑させて貰ったわ
今回も笑わせてくれよ!今から楽しみだわ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:21.45ID:mepLooM5
買えてるbot勢はみんな狙うよ。
その週の利益よりも得るものが毎週あるからね。
そうゆう努力の積み重ねでノースもボックスもごっそになるんだよ^^ byオスカー
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:56.31ID:NTehitXx
おならプーー
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:54.66ID:1fvKwWdx
>>981
えっ?豚がブヒブヒ?なんて?
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:43.10ID:oInZm/IM
オスカー、ブルックリンすげぇ‥
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:48.24ID:emn1qd5Y
スルーするかはレギュラーによるな
アキラはいらない
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:09.22ID:rSSkIBz9
高度な情報戦が繰り広げられている中申し訳ないがお前らに吉報だ。

AKIRAコラボ恐ろしい程の数が用意されてるらしい。大友が長年コラボを断ってきた理由に、同じ大衆文化を発信する人間として今のSupremeの異常なまでの付加価値が気に入らなかったらしい。
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:00.29ID:rSSkIBz9
本当に欲しい人が買えない今の状況ならやらない、これが承諾に至った条件のひとつだったみたいだぞ。転売考えてる奴、今回はホントに気を付けた方がいいと思う。

あ、ソースはここでもたまに出てきてる元NYスタッフのSNSな。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:33.00ID:emn1qd5Y
実際沢山用意してるかは知らんが大友が断ってた理由の一つはそれだよ
インタビューで本人が言ってた
みんなが手に入らないってのが嫌らしい
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:16.66ID:XEzhOX9w
めっちゃええ人やん大友さん。
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:35.09ID:lhMTm9ee
まあ買いたい奴は買えばいいんじゃね?
先々週に引き続き、今週も爆死樹海状態の雑魚転カスの泪を肴に美味い酒飲むわw
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:36.34ID:mepLooM5
俺は大量にごっそ^^
みんな狙わないならありがたい^^
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:18.01ID:ei3nRRc+
どうぞ^^
地雷処理よろしくです^^
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:50.58ID:fELLGGSq
>>996
特に欲しくないは事実かもしれんけど結果的にスルーはしないでしょ。
店舗並びで前列を取れたらレギュラー+アキラのなんかは小遣い稼ぎにも100%みなかうよ。
業者ではなくても100%皆メルカリとかはやってるじゃん?
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:37.13ID:mepLooM5
botについての質問いいですか?
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:03.36ID:ePrA2cdU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。