X



トップページ流行(仮)
1002コメント216KB
Supreme [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:56.21ID:qKTScfAm
>>950
個人情報ダダ漏れ
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:34:01.66ID:b9d2TDdt
ステッカーだけさばいてもウマウマだね
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:34:46.07ID:Fl+TNG9G
マイコーT早く値下げチキンレース開催しちくり〜
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:42:27.55ID:IzutX+Zc
>>957
もう17ssも終わりで真夏へ向かうから
マイコーTとシャツは鯉の滝登りっすよ

底値で買うなら今っすよ、boy
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:18.20ID:VoMca4Qj
否定的な書き込みする奴、大体書いてない説

あってる?
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:01.92ID:k6NS/yqC
志村の話がマイケルで吹っ飛んだ!

だっふんだ!
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:55.35ID:1RxPcGc8
>>958
突っ込む所山ほどあるけど一番違和感あるのは
なんでナイキの靴履いてるのにチャンピオンの
ワンポイントはいったソックスはくかね?
無地でええやん。
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:19.79ID:6hLoUzdg
オクでマイケルT赤あんま見ないんだけど数結構少ないの?
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:52.09ID:CgvYZkgX
>>964
うん。出来ない。営業所留めしか出来ないはず。
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:25.85ID:i+JwHQXm
ラクマで買うと相場見て送らない奴いるからな
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:36.79ID:EXLh/UTZ
赤は結構あるじゃん黒白が圧倒的だけどそれ除けばピンクの次にある
黄色がダントツで少ないな
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:59.28ID:k6NS/yqC
変な人湧いてるな。
転売厨の餌食になってかわいそうwww
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:35.69ID:UNqlVjCU
黄色1分以上残ってたのに(・ω・)
黒白リストック拾えなくなるから見捨てたけど(・ω・)
あんなもんもプレるとか以上よね(・ω・)
センスのかけらも無い(・ω・)
あんな色違いでフォトだけいっしょなんて文化祭のTシャツだよね(・ω・)
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:57:44.73ID:bi1Ntb7s
何度やっても認証でないけどネット環境の問題?
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:57:45.80ID:XlPOscUe
>>958
正直手に入れにくいアイテムドヤァしてるやつは羨ましいの半分でムカつくことあるけどこいつセンスホンマにないから嫌い
膝空きデニムとかの方が全然マシ
なんやねんこの組み合わせ
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:57:58.13ID:k6NS/yqC
スモールロゴピンク高騰してるwww
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 20:59:01.96ID:UNqlVjCU
個人的にはヒーテッドスニーカーがいいと思ったよ(・ω・)
ログイン方法と合わせ技出来るからね(・ω・)
でもアプデで金搾られるみたい(・ω・)
ロシアアドオンもヒーテッドもスプボJPも個人情報のセキュリティ面が心配だからね(・ω・)
autofillのクレカ欄すら警戒して代引きにするくらいだから(・ω・)
僕みたいな慎重派はおまじないだろうがやれる事をやるだけさ(・ω・)
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:23.05ID:qYhDrmce
しょうもない顔文字使ってホラばっかふいてんじゃねえ
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:18.29ID:k6NS/yqC
TシャツはSサイズいって正解だった。
あとは色はやっぱりポピュラーな色のほうが売れてるね。
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:30.20ID:532v7HCd
リストックださないオンラインとかつまんねぇわ。
なんでこんな渋るのかね?
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:13:09.80ID:k6NS/yqC
今回数少ないね。
リストックする分もないんでしょうね。
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:15:44.87ID:UNqlVjCU
先週と同じ店舗買い放題リストックだよ(・ω・)
でまた同じ優遇店舗転売屋に乱獲、転売されるだけ(・ω・)
アホらしいでしょ?(・ω・)
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:17:03.27ID:k6NS/yqC
シャツとかまじ少ない。
これ店舗もオンラインも激少かね?
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:02.86ID:qYhDrmce
結局は買えない転売屋の顔文字君が僻んでるだけかよ
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:22:02.07ID:SPt4K9e5
シャツはダサいから少なくてもいらない
あれ買うくらいならT2枚買うわ
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/27(土) 21:24:01.32ID:k6NS/yqC
ださいもなにもない。
シンプルなシャツ。
グリーンいい感じだね。
欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況