X



トップページ流行(仮)
1002コメント230KB
Supreme 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 17:59:48.51ID:ti4Iohjl
>>925
コラボは基本数多いの知らないの?
ナイキしかりノースしかり
このへんは定価安くて人気もあるから高騰するけど今回のは18万だから相当リスク高いと思うよ
それでも転売できると思うならどうぞ
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:06:31.07ID:iklE4uKB
5万の物に10万出してまで買う奴はいるだろうけど18万の物に30万出す奴なんてそんなにいないよwww
ちょっと考えれば分かるのにwww売れなくて涙目になるなよwww
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:10:48.31ID:U5uI93OX
にわか転売屋がvanson争奪戦してくれることを切に願います
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:12:26.47ID:8bErPBki
sageが着ればかっこいいけど…
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:26:20.17ID:0NVnUSkM
vansonプレ値確定❤️
みんな買うわよ〜〜❤️
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:28:16.12ID:VmvGA7pp
>>923
顔が残念すぎる…
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:35:55.80ID:wnjilVaj
>>886
ソフも
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:38:47.08ID:wnjilVaj
パンツが太ければいいと言うわけわからない風潮。
スキニーでもパツパツじゃないならよいし、
ダボダボでも似合うならかっこいいし、パジャマみたいならダサい。
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:39:38.87ID:MpCF2oeN
バンソン何色にしようかな
やっぱ無難に黒かな
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:41:36.35ID:lQ1XjgdA
数は間違いなく少ないだろうけど18万はなあ....
10万の石島を思い出す
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:42:21.02ID:wpQ/HGwc
今週、態々店に並ば無くても、チャンピオンのパーカーだけなら
オンラインで普通に買えるかなー?
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:44:25.35ID:B8CFNErO
>>943 オレは丈詰めて少しクッション入るくらいで履いてる。
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:58.19ID:iklE4uKB
>>964
あの石島も転売ヤー爆死したねwww
過去のアイテムでプレって30万超えたのなんて1stと2ndノースくらいじゃね?
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:48:51.08ID:9BGtDo8R
>>902
登坂が着たらヤバイな
倍くらいの値つくだろ
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:49:54.67ID:ZOeRsxWr
>>968
着たらね
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:50:21.28ID:ZOeRsxWr
>>967
たしかに
そう言われるとそこまでの価値は…ってなるね
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:56.47ID:ZOeRsxWr
騰がるよ派と爆死するよ派の攻防が凄くて引くわ
定価が12くらいならプレって20くらいにはなったんだろうけど
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:11:08.88ID:vWVTF5cn
Supのカーゴパンツっていつも履いてるサイズよりワンサイズ下げたほうがいいですか?
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:13:51.05ID:I3LIXmlB
此処でのバンソンねたは高価だから、買うべきかスルーか転売屋が自作自演で世間の声を拾うとしてる悪寒
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:25:11.25ID:EpYTE+LW
渋谷原宿でノース着てる奴かならず指さされててわろた
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:11.59ID:NPjpO4Yr
>>872
全然普通だろ
何が時代だよビチグソカマ野郎が
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:24.75ID:GARb0kHQ
>>798
詳しく
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:34:57.95ID:EBjeCF5P
今週の目玉商品ってどれ?どれが1番人気?
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:35:44.12ID:EKXfC3RN
でそのバンソンは何色買えばいいのよ?
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:38:40.16ID:uzEQCnPD
シュプのレザーでプレ値きびしいやろ? 定価がプレ値だから他ブランドの選択肢出てくるからなー。定価割れですら売れ辛いやろ?
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:39:25.03ID:8bErPBki
>>976
あ!ごめんw
並んでる人達ってこんなの多いよねww

https://instagram.com/p/BPygRfXgq3p/
これはイケてるんだけど、おじさん違いわかりますか?ww
パンツ太けりゃかっこいいんじゃないよ??wwww
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:41:13.72ID:yd4xSH4u
>>975

ぶっちゃけそういう感じだよな
なんかカッコイイみたいなイメージになってるけどオタクしか着てないよな
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:42:14.04ID:yd4xSH4u
>>981

S がダサくね?
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:44:06.33ID:pycCJ/Dn
>>974
世間の声ってインスタ見りゃ欲しがってる奴なんて全然いないの分かるのに
USの価格ならともかく日本の価格で転売は無理っしょ
転売やーの爆死見たいから買われても全然いいけどね
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:04.39ID:pycCJ/Dn
>>980
今までレザーでプレったの皆無だしね
ショットなんていつもセール行きがデフォだったし
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:58.61ID:8bErPBki
>>983
Sロゴ?箱より好きだよ?
あ!今日イエロー着てる「(゚ペ)
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:46:28.77ID:uzEQCnPD
>>985
それは言わない約束だろ
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:48:01.56ID:yd4xSH4u
>>987

S とか 箱ロゴ 無い方が良くね?
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:50:32.56ID:vEy32hh/
>>985
意味なんてないだろ。
ファッションに意味はないよ
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:15.02ID:8bErPBki
>>989
コーデにSupremeのロゴが一つならいいかと。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:17.55ID:ixF3iTxD
>>991
くっそだせー
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:59:20.08ID:mPz4+ETD
ノース着てる奴は大概ドヤ顔で歩いてんな
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:59.39ID:8bErPBki
>>991
ピチピチだから膝がさけちゃったんだよw
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 20:01:18.77ID:3/q28Uvo
レザーは08AWのが至高
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 20:01:23.57ID:ixF3iTxD
カナダグースきてドヤ顔よりまし
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:34.12ID:CnNr6Up4
インスタ晒しは捕まるぞ
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:55.02ID:MQqquMid
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況