X



トップページ流行(仮)
58コメント8KB
M・Sについて
0001たか
垢版 |
2006/01/11(水) 18:06:44ID:BEMjZ8ew0
よく友達に言われるMやSの意味が分かりません・・・。
誰か教えてください。。
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/15(日) 19:07:32ID:U74BtTEJO
わたしも同じイニシャル
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/16(月) 19:37:01ID:CS4ElF6pO
素で俺も。ちょっとビビりつつスレ見たw
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/16(月) 19:59:37ID:jNE1qvMl0
佐藤か
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/18(水) 16:42:54ID:Ti0I2THi0
>>1
お前もしかして福島県民か?
そうだろ!
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/20(金) 00:37:36ID:rrkfqsykO
私も 素でびびりつつみた…
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/27(金) 06:32:22ID:y4RaApOTO
俺のイニシャルをなぜ…(☆o◎)
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/12(日) 16:04:33ID:wWlsEc+CO
松田聖子さんのスレだと思ったのにぃΣ(・ω・ノ)ノ
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/12(日) 21:13:59ID:ZniLpovHO
↑同じくぅ(ノ・ω・`)ノ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/14(火) 12:49:28ID:qMlXPvabO
M.Sさんの集まるスレと化しました。
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/16(木) 18:08:32ID:pzyj+OTjO
S→オレ、M→オレの好きな子
ごめん、オレの妄想orz
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/19(日) 12:27:21ID:xWCTrWKa0
Michael Schumacher
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/19(日) 12:47:43ID:DOtf+5qlO
Masa Saito
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/25(土) 05:12:52ID:VOLVejdqO
>>23おでも。
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/06(火) 06:12:27ID:+p5o0uWTO
わたし まつもとしほですけど
呼びました?(・∀・)
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/03(日) 21:33:33ID:N3oEF2xCO
MAZDASPEED
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/19(水) 02:45:12ID:DQuKDr/UO
まんげ、それよなの略だろ?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/27(木) 22:51:17ID:9+BzWUUlO
モビルスーツ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/20(火) 23:15:33ID:uaxwOOowO
ミハエル・シューマッハ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/08(日) 01:35:29ID:ncFqHoufO
SMなら知ってる。嬢王様と呼びな!!っていう奴だよね。
しらねぇけどな。
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/07(日) 18:51:45ID:hXCBc/guO
イニシャル同じだー
名前→苗字だとSMだから中学んとき見事にからかわれてたわorz
当時よく意味分からなかったけどw
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/19(月) 11:40:13ID:y/kOD0L5O
セフレと私のイニシャル
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/06/06(月) 14:08:34.08ID:pFB0xnNYO
はげ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:53.72ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CKCGO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況