X



トップページ運輸、交通
1002コメント322KB

【社員の】クロネコヤマトPart306【愚痴スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:35.27ID:N+D6HpyC
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/contact/
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:8:00~21:00(年中無休)

■厚労省「労働条件相談ほっとライン」
https://www.check-roudou.mhlw.go.jp/lp/hotline/

■前スレ■
【社員の】クロネコヤマトPart305【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1715242327/
0543国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 03:09:41.80ID:k4yHBuzc
>>512
入社5年目ですが、新規一件も取ったことないですよ。
ただ集配だけしてるだけで、給料貰える簡単な会社ですよ。
0544国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 04:24:10.53ID:GyxmDi/x
基本が年間4上がったらいくら?
0545国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 05:06:12.59ID:NFsU5v8Y
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
0546国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 06:03:03.26ID:JxMHfXy2
廃刊個数を重視するか労働時間を重視するか、いいかげんどっちかに決めろや
決められた時間内に今まで取れてなかった休憩を1時間取るようになってんのに
更に配達個数増やせって、なぜそれが可能だと考えられるのか?
持ち出し個数と廃艦個数の違いすら理解してないの?
ロボットだって能力以上の仕事させたらオーバーヒートして壊れるわ
SDは、人を殺せる車という機械を運転してるってこと忘れてない?

まあ死亡事故が起きても総てSDのせいだから覚えてるわけねーか(諦
0547国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 06:42:22.69ID:Jl9/4ola
>>546
ロボットは壊れたらアッセンブリー交換で入れ替えるだけです
0548国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 07:33:31.28ID:Xf+hLDlG
>>547
離職者ばっかで10年選手ほとんどおらん
ノウハウ消えて行く
0549国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 07:54:47.55ID:9vzMscd5
>>541なんだとコラ!!バカかコラ!!
俺様は脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだぜコラ!
流しの神だコラ!
人の3倍流せる神だコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だコラ!
貧乏だとコラ!
妄想トレードで毎日めっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は負け組!俺様は負け組!俺様は負け組!俺様は負け組!
俺様の悪口を言う人は全員顔を整形してるんだぜコラ!でもメンタルクリニックに通院中...www
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!お待ちしております!!
ふざけんじゃねーぞコラ!!
妄想トレードで金儲かるわけねーだろコラwww
毎日飯食ってシコって寝るだけだぜオラ!!!!
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ負け組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw
5ちゃんでスレと関係ない書込みして粘着すんぞコラ!!!!
俺様はクソコテだぞコラ!!!!
俺様はこどおじだぞコラ!!!!
俺様は5ちゃんであぼんされてんだぞコラ!!!!
俺様は基地ガイジだぞコラ!!!!
俺様は信書ニキだぞコラ!!!!
俺様は新東京ベース首になったんだぞコラ!!!!

俺様は5ちゃんでクソコテだってバカにされてあぼんされてる基地ガイジだぜコラwwwww
0550国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 08:17:51.74ID:Jl9/4ola
>>548
配達の現場にノウハウなんてものは無いのよ
ただ、荷物を配ればよいのですからね
0551ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸
垢版 |
2024/06/08(土) 10:33:30.51ID:P45i369U
>>523
詐欺とか嘘とかだからな 正直な
0552国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 11:01:42.28ID:BI9h9yFD
あの組織図通りなら
現場の意見全部通してくれてもええやんって
思うんだけどw
0553国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 11:06:03.14ID:b/v7cLoU
物質的地球圏では、周囲の人達を味方に付けないけど
寿命を終えたアストラル階層世界で、自然霊(1度も人間に生誕していない霊)や精霊達を味方に
付けて、奴らに報復攻撃できるらしいから、するする絶対に報復攻撃するもん!
シルバーバーチの埋め合わせの法則。アカシックレコード(宇宙のインターネット検索)で過去の時間軸で
調べて報復攻撃よ!
0554国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 11:42:50.79ID:LnDWheru
>>542
ヤフオクで何回か送られてきた事あるけど
うちのコンパクトよりちょっと小さい箱って感じだし集合ポストで開ければ入るのにやってくれなくてだいたい不在票入ってる
郵政には悪いけど安い料金で再配達にして不効率な事してるなーって思った
0555国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 11:50:54.13ID:7PDLIQzg
>>548
うちは25年越えのベテランばかりだわ。
あと5年で5人定年だ。6稼働10人で回してるから
そのうち365日出勤か1つの町を3稼働で回せ言って来るぞ。
走行150配達250ってとこだな。
0556国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 11:56:51.10ID:K4ZPp9Bk
テムか何かの、対面時受領印不要!って荷物は問答無用でポストに入れてるぜ。
0557国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 12:01:47.11ID:BI9h9yFD
白袋系で家電買ってみたけど
おもちゃみたいな掃除機が入っててスイッチ入れたら熱暴走して全損したから二度とかわんw

白袋は多分減っていくと思う
クオリティが最低ライン以下
0558国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 12:04:20.63ID:c5ct98+7
>>556
サインレスにもあーだこーだケチつけてるくせにああいうのやるんだよな
あんなもんネコポス扱いしてポストぶち込みだわ
0559国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 12:17:19.73ID:+BM7RL2k
>>557
アレいちいち郵便番号と電話番号入力しなきゃならないのがめんどくさい
0560国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 12:30:08.84ID:Ke1d7KNl
荷物はそれなりに一杯あるけど、アマとかメルとか得たいの知れない白袋とか重い家具とか、なんだかろくでもないものばっかりになっちゃったなあ。いろんな意味で「いい」荷物がどんどんなくなってるよね。そりゃ儲かりませんわ。
0561国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 13:54:25.97ID:K4ZPp9Bk
BtoBを無視した代償だろうな。後個人出しもな。ECに特化した末路だよ
0562国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 15:24:46.18ID:2o0cfU3k
日通と佐川はカネにならない荷物を上手いことヤマト運輸に押し付けたw
0563ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸
垢版 |
2024/06/08(土) 15:52:09.31ID:P45i369U
まあ、パート社員とか言い出す会社のやる事だから、基本的に同じ事な
0564国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 16:08:31.96ID:Rqh47oAy
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?
0565国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 16:10:14.79ID:b/v7cLoU
人とすれ違いたくねぇ。
0566国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 16:36:00.30ID:b4f90c1W
>>559
うちの主管支店長が撮像に拘ってることで手書き伝票は全部撮像、読み取らなければ営業に伝票コピーしてFAXしてるんだけど
想像にこだわってる理由が朝足の積み込み短縮のためって話だったのに中国白袋の電話番号も入ってない荷物ばかりになってきたのに何も言わないのがムカつくわ
0567国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 16:49:02.62ID:4ns6aTvE
隠れ反社もいる会社嫌な会社だねー
0568国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:19.65ID:Ke1d7KNl
>>566
手書きの撮像よりそっちが優先だよね。あと一部のネコポスと当日アマも。b2伝票なだけにそっちの方がストレスだわ。アシストさんもそっちにいらついてる。手書きはそういうもんだと思うからそんなにストレスじゃない。とんちんかんすぎるわ
0569国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 19:04:55.32ID:JxMHfXy2
そもそも手書き伝票がまだまだ多数派な時点での撮像だからな
そんな技術が有るハズねーし、あっても使いこなせるわけねーだろ

まあ、銀座が頓珍漢なおかげで手書き伝票は減ったけどなwwwwwww
0570国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:40.26ID:+vL5Jhsh
皆さん夏のカンパ金どうしてますか?
去年までは500円出してましたが、センターの何人かで今年は出さない取り決めをしました。
0571国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 20:22:37.93ID:Ke1d7KNl
>>570
カンパしてほしいのはこっちの方。ボーナス下がるんだからそれもありかと。組合はもらって当たり前のようにカンパカンパ言ってくるけどそうはいかないとこ見せないと
0572ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸
垢版 |
2024/06/08(土) 21:36:08.95ID:P45i369U
>>567
ああ、いるな 島村とかな 他犯人多数証言者ゼロでヤクザとその縁戚多数なのが知れた事な会社だしな
だから実際には差別差別煩いしな
0573国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 21:37:53.39ID:Xf+hLDlG
はい、不在、夜配達よろしく
で、不在
俺は惨殺事件起こそうと思ってるレベル
どうせヤマトがヤマトがってニュースになるし
0574国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 22:39:09.07ID:RY76FOeX
カンパ1000円ておかしいよね?
拒否したい
0576国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:09.75ID:K4ZPp9Bk
>>566
売上表FAXして何になるんだよ!
バカだなその主管は(笑)
0577国道774号線
垢版 |
2024/06/08(土) 22:42:18.91ID:t0XuE3Dl
>>574
うちは500
0579国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 00:20:14.56ID:JwyuhZIj
カンパなんだから自由でいい。税金のように徴収するのがおかしい。ましてや今の時代、自分の生活でカツカツなのに…、時代遅れだぜ。俺は出さない…。
0580国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 01:54:46.58ID:nJJLVztx
06-4860-7880(WEB検索)に電話を掛けたこと自体が、不幸の始まりやったかもしれんなぁ。
0581国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 02:24:39.72ID:ODHyF843
手書き伝票は
生命力のなさそうな弱々しい字
町名までがデカく一番肝心な数字が小さくて読めない
字が汚くて判別不能
など様々
ちゃんと届かせる気がないのかな
0582国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 04:47:14.40ID:3TkgKm2l
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
0583国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 06:48:30.16ID:oMykFfcD
>>559
それ言ったらヨド◯シの荷物も同じでだるい
0584国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 06:51:53.26ID:YBDaJ/4G
【動画】中国、16,000ドル(160万円)で人型ロボを量産してしまう。肉体労働者も失業へ [237216734]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717727663

これもう自動運転と
ロボットによる宅配で
人間いらなくなっちゃうな
0585国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 06:52:42.20ID:AI2jVZcq
>>582
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  お前が汚尾ケンイチとかいうガイジか?
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::
0586国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 06:53:03.03ID:oMykFfcD
>>570
今月で辞めるし意地でも出さない
0587国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 07:01:52.17ID:KeLfHYPb
>>586
トラックで小学生異世界転生させてから辞めろよ
ダンピング戦略は業界全体滅ぼして俺らの有給休暇すら消えた
0588国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 07:34:45.55ID:wQS6i2ix
>>584
ロボットも受けの再配、時間指定すっぽかしで暴走しちゃうのかな
0589国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 07:56:34.13ID:wnJyfVFU
>>574
うちはセンター長1000
SD500
今年は絶対払わない
0590国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 08:18:00.50ID:L5Rb7Mzv
会社のカンパに出して会社組合の名誉になるくらいなら自分で直接やるよ。
0591ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸
垢版 |
2024/06/09(日) 08:26:01.77ID:QmRjmq1a
>>590
いやなんつーか、あれとかスワンの商品の車内販売とか、正直単なるカツアゲなんだよな
俺なんかパートの給料から無理やりカツアゲされたよ 整形ヤクザ前科持ち空手家とかの絶対的な仲間の整形書記女に
0592国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 08:28:41.01ID:8a06CEhM
>>574
オレも今年は絶対に払わないな。自分らの主張ばかりしてコチラの要望は一切聞かないしやらない……だいたいさ組合はうちらの給料から取ってる組合費がデカすぎるんだよ。
0593国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 08:39:34.24ID:Eey/tLdc
>>570
強制じゃないんだから払わなくて大丈夫やで、強制されたらカツアゲやからな
0594国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 08:55:25.68ID:a++mpMc1
>>593
感覚的には、横並びでみんな同額払う傾向だけど
毎回この手の金、SDの中にも絶対に払わない人が1〜2人いるよね
0595国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 09:25:57.84ID:nJJLVztx
今の精神状態なら何とか
かぼそい声で「沖縄料理店ぬまや」の店主に「あほ」と言い返せるかもしれないなぁ。
これが50歳になろうとしている図々しさな精神状態かもな。
0596国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 10:00:42.48ID:ODHyF843
アンケートに「組合は社長の経営責任を追及すべきである」と書いたったわ
0597国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 10:34:56.17ID:DeNZUFB4
>>596
中国や北朝鮮みたいな会社だから個人特定されて粛正されるで。
0598国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 11:23:08.69ID:sXmVietu
そんときは労基へゴー
保身連中と違い失うものなんかありへん
0599国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 11:33:16.09ID:0pyJBl3j
結婚したばかりの若手ですら上に意見してブチ切れられてそのまま辞めていったし
魅力的な職場でもお仕事でもなんでもないんだよなー
サービス業なんて正義マンのターゲットにされやすいしさ
0600国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 11:44:14.46ID:Eey/tLdc
>>594
強制じゃないんだから別に良くない?
0601国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 13:55:32.13ID:Y25miuPC
>>594
俺のことだ…。
0602国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 13:58:00.21ID:Y25miuPC
>>597
想定内。心と知識の準備は出来てるよ…。
0603国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 13:59:15.10ID:Y25miuPC
>>593
募金ハラスメントや…。
0604国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 13:59:58.87ID:Y25miuPC
>>592
だよねぇ…。
0605国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 14:02:18.07ID:Y25miuPC
>>590
会社組合の名誉…、俺もそう思う…。
0606国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 14:10:35.13ID:Y25miuPC
>>584
こういう時代が目の前に迫っているというのに、PS月間だといって、SDの感じが悪かったとか帽子がどうだとか、サインがどうだとか…、まったくガラパゴスだよ…。これじゃぁ時代に取り残されてくよ…。
0607国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 14:32:10.46ID:om0XyYKj
明日から置き配が出来るけど皆なんだかんだ対面だろうな
メンバーズのみとかクソ仕様だしw
0608国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 15:41:52.10ID:HkL1eK0n
数カ月後に各主管ごとの募金額の集計出してるがメッチャ切りの良い数字が並ぶんだな
クッソ怪しすぎるわな
0609国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 16:30:22.92ID:nJJLVztx
ここのドライバーにも保護司を付けないといけない。
0610国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 16:34:55.47ID:lC/9A/wt
10軒行って3軒持ち戻ってたうちの1つでも置き配に変わってくれりゃ儲けもんなんだけどな
結局不在の常連は自分からは何もしないからメンバーズ登録なんてしないし引き続き再配の連絡もしてこないだろう
0611国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 18:09:36.12ID:nJJLVztx
中央大学の通信制に...。
0612国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 18:20:18.61ID:BqKFthYx
謎の白袋は、シーイン(FASHION CHOICE)・テム・アリエクスプレス(会社名無記名)だそうだ。
テムに関しては、韓国で調査したところ、商品に毒性物質や鉛の大量含有、しまいには放射能が検出されたそうだ。
トコジラミなどは、小さすぎて目視出来ないが、先日配送した段ボールを斜めにしたところ、箱のスキマから見たこともない5ミリ位の黒い虫の死骸がザラザラ出てきた。
こんなゴミ袋、触りたくも無いし、全部投函・置配にすべき。
0613国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 19:45:20.35ID:nJJLVztx
13時間拘束ヤバい。
0614国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 19:49:04.39ID:Vrh0mobF
>>612
そういう時こそSNS投稿だろ
バズったら10万程度の小遣いになる
0615国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 19:57:13.27ID:HkL1eK0n
サスティナブルでカーボンニュートラルなだっけ?
温暖化ビジネスにハメられて航空燃料と傭車費爆増でSDGsがPPAPなユタカちゃんやで
株主総会はトシゾーがごめんなさいでV字回復か
0616国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 21:20:33.81ID:VqVE+1Fc
基本設定が置き配にでもならない限り効果は限定的だと思う
でも対面すべき!なうちの会社だとそうはならないんだろうな
0618国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 22:02:35.83ID:ma4zzMU5
発着が少ない+前年の到着数を見て、無事に今年の繁忙期は通常稼働になりました

過重労働出して、ガッポリ残業代貰ってやろうと思います
0619国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 22:11:15.39ID:BMNPjWGF
コロナ真っ最中でも、対面したい!などとほざく頭イッテる奴らが上部だしな。
しかも取り巻き引き連れて全国行脚してたしな。
0620国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 22:46:51.32ID:xGGf8gYz
最近コレクトの荷物金額全て手入力なんだけど、どーしたの?
今日20件ぐらいあったからすげーめんどくさかったわ
0621国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 22:50:46.22ID:YU8v/c3M
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?
0622国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 23:15:46.21ID:WSVhNkJ9
>>576
本当に撮像が出来ない伝票か分析します
0623国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 23:31:06.36ID:c0eR/b2w
この会社って何のためにやるのか、そしてそのフィードバックが何もないから疑心暗鬼になり全くやる気がなくなるよな
0624国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 23:38:49.83ID:W3WHnt7o
ヤマトだけじゃなくて佐川もちゃんと株価下がってて安心した
0625国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 00:33:18.99ID:cav6E1sF
時差出勤で
グループ長が1回も遅がないのは
なぁーぜなぁーぜ?
0626国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 00:40:34.22ID:ChmQfafR
ここって今だに江戸時代の封建社会の流れを持ってるよな
社長というより将軍様なんだろうな
この社風だと若い人は確実に辞めると思う
0627国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 01:42:51.35ID:O9LDSugT
>>620
最近、営業所統合とかセンターコード変更とかあった?
変わるとコレクト情報が流れてこないとか有るらしい
0628国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 01:58:50.25ID:bvfuUQjW
>>616
背広「オレが対面しないから無問題w」
0629国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 03:18:55.21ID:Ih6ckhhD
>>626
うちの近隣のセンターでも、20代の若いSDから辞めていってる
理不尽な事多すぎるし、転職するなら早い方がいいって見切りつけたみたい
0630国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 04:43:15.26ID:xV2o6JUm
あのまんま中之島公園近くのセンター員としてドライバーを継続していたら
センター内の人達を刺殺していたと思うよ。
それぐらいギスギスしてて環境が悪かったです。
0631国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 05:09:20.42ID:vhXKNVu+
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
0632国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 06:11:00.50ID:OJgB5DuE
>>607
その前に出しのほうが制限かけるからな。うちのセンターも結構多かったから、置配指定したくても出来ないパターン多いだろうな
0633国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 07:25:54.59ID:SqMOdD1x
アマフレみたいにデフォ置き配じゃないと意味ないね
イージーの置きできる荷物すら置配1割くらいだし
置き配設定しなくても置いてっていいって客もいるけど糞猫メンバーズ入らないといけないし置き配設定しないだろう
元から手渡しじゃないとだめって客もいるし
再配減らないし
今後もカーボン出しまくりよ
0634国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 07:27:21.93ID:SqMOdD1x
そんなことより中国白袋全部情報入力徹底しろよ
2便以降で入ってくるのもめんどくさいのに朝足が手間取ってるだろ
0635国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 07:32:50.96ID:oH20y8CN
オートロックのアパートとかマンションに置き配設定されると宅配ボックス配完押せなくなる仕様直せよ
0636国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 07:40:57.32ID:xV2o6JUm
訂正

中の島公園。
0637国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 07:43:02.13ID:w9WRx7Yp
置き配指定されると宅配ボックス使わせない仕様だったら笑う
0638国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:08.75ID:jfZV7TTt
置配指定出来る様になるけど、現実はそんなに数週間ですぐには浸透しないと思うよ。
メンバーズの買い物ユーザーに関しては早速、置配にしてくれる人はいると思うけど、きちんと時間指定してくれる人
だったり、宅配BOX持ってる人や100%の在宅率の方が多いです。
逆に不在になる方でもやはりメンバーズではない人は夜に指定してくる方や夕方に電話してくる人
が1番の置配指示のターゲットですね。
変わらないのがメンバーズも入っていない人で何日も再配達依頼もしてこない人は現状維持になる。
後はマンション住みでエントランスに宅配BOXがあるのにも関わらず、登録していない人も今までと変わらないと思う。
ここまで宅配BOXを購入しない人も何か腑に落ちない。普段は100均に買い物行くのに100円の宅配BOXも買わない理由が分からない。
0639国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:30.67ID:5664k80z
カーボンニュートラルの歌に無駄金かけるより便利な置配宣伝する方がいいとは思わないのかね
0640国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 10:07:06.93ID:Vpx+pfrn
カーボンニュートラルの宣伝て
環境に悪いから宅配使うのやめよう!っていう自爆ネタやろ

環境を考えてるヤマト運輸すごい。ヤマト運輸使おう。ってなる奴がどこにいるんだよ
0641国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 10:09:05.43ID:rxU9ZJhM
推奨NGワード
・信書
・新田章
・田中萌
・江の木
・吹田市
・川岸町 
・芳野
・整形
・放火
・ストーカー
・ヤクザ
・創価
・豊津
・平尾豊章
・差別
・ナチス
・前谷
・高島
・ソッカー
・西田屋酒店
・朝鮮人 
・竹田芳乃
0642国道774号線
垢版 |
2024/06/10(月) 10:22:19.08ID:VDbOrnbz
SDGSのピンバッジつけてる背広のアホいるしな
何周遅れだよって感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況