X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB

【社員の】クロネコヤマトPart305【愚痴スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 17:12:07.57ID:64ZXwSMf
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/contact/
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:8:00~21:00(年中無休)

■厚労省「労働条件相談ほっとライン」
https://www.check-roudou.mhlw.go.jp/lp/hotline/

■前スレ■
【社員の】クロネコヤマトPart302【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1710155275/
【社員の】クロネコヤマトPart303【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1711283301/
【社員の】クロネコヤマトPart304【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1713083914/
0837国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:45.66ID:y8+lOowq
経営悪化してるからECの安い荷物を他社より値段を下げて取ってくるだけやて。
0838国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 10:40:42.08ID:ZwQQBECG
現場に入ってる委託より手取りが少ないって……涙
0839国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 10:46:46.64ID:BQQC7X0N
>>807なんだとコラ!!訴えるぞコラ!!
俺様は脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだぜコラ!
流しの神だコラ!
人の3倍流せる神だコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だコラ!
貧乏だとコラ!
妄想トレードで毎日めっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は負け組!俺様は負け組!俺様は負け組!俺様は負け組!
俺様の悪口を言う人は全員顔を整形してるんだぜコラ!でもメンタルクリニックに通院中...www
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!お待ちしております!!
ふざけんじゃねーぞコラ!!
妄想トレードで金儲かるわけねーだろコラwww
毎日飯食ってシコって寝るだけだぜオラ!!!!
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ負け組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw
5ちゃんでスレと関係ない書込みして粘着すんぞコラ!!!!
俺様はクソコテだぞコラ!!!!
俺様はこどおじだぞコラ!!!!
俺様は5ちゃんであぼんされてんだぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーだぞコラ!!!!
俺様は信書ニキだぞコラ!!!!
俺様は新東京ベース首になったんだぞコラ!!!!

俺様は新東京ベースの奥エレで10年以上の実績があんだぜコラwwwww
0840国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 11:14:47.21ID:TlZg93Vh
インセが少なくなってるんだけど?
出勤日数、集配数、生産性も先月までと同じ位だったのに
2万5千位少ない
0841国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:26.31ID:6ki260t+
安定の解体業ならぬ
安定のトラックドライバーかぁ。
0842国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 12:07:16.86ID:kEndxtJy
>>838
何故かドライバーより事務員のがそれにキレてるんだよな
委託切って夜の4~5エリア配るなんて社員ドライバーがやったら
全然配れなくて未配祭りとかいう状況なのに
今残ってる社員なんてドライバーとしても能力低いんだよ
0845国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:12.14ID:6ki260t+
事件後のね。
0846国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 12:56:09.67ID:b/v76pTn
>>844
送り付け詐欺が多いんでないの?
現場としてはありがたいけどね。
0847国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:34.52ID:qCJlwx9i
>>844
まじで
ゴミ屋敷のおっさん代引きでくるから臭いし猫とかたぬきいるから糞踏む時あるからいかなくてよくなるわ
0848国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 13:18:46.54ID:PgP6kq9w
みんな昇給どうよ
0849国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:22.39ID:m/rwFahA
>>846
不在がちなのに尼コレクトは配達に行くと、やっと会えたら、お客様都合のキャンセルが多いんですよwww
0850国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 13:56:38.98ID:91f+Q4wL
>>844
これは朗報、毎回一万円札無愛想にだすババアに腹立ってたんだよな
0852国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:50.66ID:PgP6kq9w
基本給1万上がったんやけどこれは良い方?悪い方?
0853国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:24.86ID:ZiUAavUR
扶養が1500円下がってた
基本給Aは1.2増えた
6年目
0854国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 15:56:57.39ID:6ki260t+
名神高速の高架下の一方通行の公道近くの賃貸アパートの集合ポスト投入口に居たドライバーに
「おっさん過労で死んだら?おもろいわ」と言ったった。
人として成長したなぁ。
0855国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 16:22:23.75ID:r7Yck4lD
トラックで小学生の列に突っ込んでみたら我々の待遇が変わる気がする
現状、夜配達の奴隷じゃないか
0856国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 16:30:26.86ID:FS99pz17
>>850
細かいのを出して「いいことをした」みたいな得意げな顔する奴とかな
こちとら札が足りんのに1万出して細かいのを出して得意気な顔する奴は本当にムカッとくる
0857国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 16:35:06.58ID:FS99pz17
基本給上がった→ボーナスは大荒れ級の減額
おそらく夏は殆ど総支給40ぐらいだぞ 
平均すら普段行かないのに50なんてとんでもないレベル
殆ど40〜30だろうな 手取り30いけばいい方
0858国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:03:01.60ID:dmfSIZJF
>>857
荷物減ってんだからしゃーないやん
今は早く帰れてラクだろ?
0859国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:11:09.44ID:Myi/21n6
冬がもっと酷いことになりそう
0860国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:17:31.59ID:cBh4tI12
>>844
他社に行くのか自前でやるのか?どっち?
0861国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:11.82ID:Myi/21n6
>>860
アマが廃止するっぽい
0862国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:17.54ID:FS99pz17
>>858
まぁね、さっさとシチク捌いて帰ってる
今の方がいいね 
0863国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:15.26ID:ZrcmHmFh
みんなどんだけ堕ちていくのが怖いんだよ
心配しなくても君らのような中流階級気取りは
一瞬の希望を見ることも出来るしどん底に落ちることもない
それでいいじゃん、よかったな
0864国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 18:45:42.76ID:r7Yck4lD
クソすぎんだろ、この会社
過剰サービスでクソクソクソ
運送会社何社も渡り歩いて来たけど、クソ環境のクソ会社だけが生き残る
0865国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:13.76ID:ewu50Erd
>>857
ボーナスなんて業績連動だろ?
上下するのは当たり前のことだぞ

ちなみにわが営業所なんだかドンドン仕事がすげぇー楽になってきてる感じがするw
ほかとか比較してぎゃぁぎゃ言ってるより、楽な仕事でこれだけもらえれば美味しい
0866国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 19:23:58.59ID:ewu50Erd
>>864
俺をはじめクソなドライバーもいるんだから、クソはクソ同士お仲間だ
仲良くしようぜ♪と愚痴ってみる
0868国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:22.80ID:eRyZAeE8
このタイミングで辞めない奴は一生長尾の奴隷だよw
0869国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 20:23:12.69ID:HdVAcSs8
株価こんだけ下がってんのに社長辞任レベルだろ
経営者無能ですってアピールしてるもんだぞこれ
0870国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:48.99ID:jtcVDWV0
格付け上がったからかすげー昇給してた。これはちょっと予想外
0871国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 21:12:10.98ID:kKlIXuVf
等級で思い出したけどベテランで1の人いるけどなんでなん?
0872国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:55.72ID:ysGp/wze
>>831
トコジラミ
0873国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 22:23:55.68ID:6ki260t+
ぶち殺してやろうか?
0874国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:20.93ID:8VdGXeDY
>>871
出世すごろくで
スタートに戻ったからじゃね
0875国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:27.93ID:QC2JpuNm
>>840
だよねぇ。何かやられてる気がするよ。あっちで上げてこっちで下げる…。毎度のことだけど、さっ…。
0876国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:26.65ID:BCaM5xPm
総支給61マソ通ります
0877国道774号線
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:31.32ID:BCaM5xPm
ちなみにヤマトを先月で辞めてからの新しい仕事だけどなw
0880国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:55.66ID:u5ARsqNT
ドブダヌキ長尾
0881国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 02:31:13.06ID:D5DgYKQx
俺は、豊津町のサンマンションの理事長や。偉いんや?
0882国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 04:55:12.55ID:2BdIKhlg
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
0883国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:28.95ID:2zG5TEra
>>879
委託 
0884国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 08:25:07.12ID:D5DgYKQx
13時間勤務の過労で死んだら?面白いわ。荷物だけしか見ていない。
0885国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:57.98ID:/qZECvix
委託は100超えてるけど
13時間勤務くらいで過労死するならこの仕事向いてないよ
0886国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:51.88ID:VhThbjyh
残業なしで手取り25いきますか?
45歳扶養1人です。
0888国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:17.85ID:Xqywmuan
残業無しは不可能な仕事だよ
夜配があるからね
0889国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:31.19ID:rHDAQ5jW
これ以上僕をガイジ呼ばわりするのはヤメロ!!!

by汚尾ケンイチ

             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・?_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0890国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 10:26:15.92ID:/uFBrh/5
>>886もしかして入社希望?
0891国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:14.28ID:pz1wG0lX
45歳は無理じゃね?
0892国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:01.74ID:v8YSkv9N
中高年でも募集があれば入れるけど元から肉体労働してたとかじゃないときついよ
新人は配達軒が多くてきつくて歩合安い住宅コースやらされるし
0893国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:27.29ID:xl/KH7PS
>>886
基本給16万~+歩合給5万~+残業30hで5万だぞ。
5年はボーナス満額もらえないし。初年度なんか年収400いかないよ。
年中無休で休みバラバラだから休み合わせづらいし、日曜定休の商流メインの企業の方がいいよ。
0894国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:28.78ID:UA/pI2sA
佐川が大募集してるって聞いた
0895国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:41.27ID:Z/da0fAp
手取り低いかもしれんけどルート配送行った方がいいべ
ここは物流でも最下層に近い、、、
0896国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:34.36ID:D5DgYKQx
続けるのか? 辞めるのか?はっきりしろ?
根性無しが!
0897国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 12:26:16.87ID:rPl0Vo/v
体力的にしんどくなってきた頃には転職も難しくなってるんだよな
0898国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:40.96ID:UA/pI2sA
60歳以降はタクシーがあるじゃろ
0900国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:35.41ID:QUX5U+bH
推奨NGワード
・信書
・新田章
・田中萌
・吹田市
・川岸町 
・整形
・放火
・ストーカー
・ヤクザ
・創価
・平尾豊章
・差別
・ナチス
・前谷
・高島
・ソッカー
・西田屋酒店
・朝鮮人
0901国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 13:05:09.00ID:D5DgYKQx
寿町と併和さん(平和さん)
物凄く縁起が良い組み合わせ。
ヤマト運輸のセンター内では、なかなか目にする機会が無いくらい心根の優しい女性でしたね。
もう、あんな心根の優しい女性は、センター内には現れないだろうなぁ。
0902国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:26.49ID:Us5m+hTC
>>899
なぜそう思った
尼の物販やってるやつから聞いたから間違いないで
6月初旬廃止
0903国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 15:26:09.39ID:ne/kPoux
荷物増やすのはいいけど不在にならん荷物取ってこい
0906国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 16:43:58.93ID:UDTFH7Cz
もう現金の取り扱いを辞めた方がいいよ
海外では元々無いんだし
日本も中華とかクルドとかグエンとかの
ガチギャング増えてきてが強盗してるわけで
ソロで目立つトラック乗ってて荷物と現金持ちとか
バレたら狙われるよ
0907国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:18.78ID:y9qcz0er
2ヶ月連続手取り17万
勤続9年目で年収410万
100点で帰っても回転数超過、縦振動、速度超過してるぞゴラーって点呼で言われるしアホくさ
0908国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:11.25ID:ddytEa5f
>>706
上にバカしか居ないとこうなるという素晴らしい見本ですね
たまに頭のいい背広がいても、上申すれば飛ばされるだけだろうし
お先真っ暗やね
0909国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:23.46ID:Bs+rCVQt
>>907

そんなに低いの?
てか、600万以上って少ないの?
一部の一部だけ?

平均でも500万〜550万くいらないのか?

400万円代なら転職してもよくない?
都市圏じゃないなら仕方ないが…。
0910国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:56.18ID:ddytEa5f
>>909
地方ならそんなもんだろう、俺もそれくらい
扶養手当が厚いから我慢してた所帯持ちも、今後下がっていくなら辞めて他に行くんじゃないかな
0911 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:49:03.05ID:TWxAHRbP
クロネコの年収は240万以下に制限すべし
0912国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 17:52:03.39ID:xl/KH7PS
年収600って月収40ボーナス120だぞ。
基本20、歩合15に残業5だぞ多分70歳まで頑張れば
たどり着く額だな。
0913国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:29.12ID:c9exr34I
俺の周りも500~しかいないわ
手取り20以下なんて都市伝説だと思ってるわ
0914国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:41.92ID:aC4y07CR
黄本食無20
陰背24
LP2.8
値域2.6
超菌10
腐葉7.8
奏始球68
0915国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:47.28ID:fR7IY11u
>>907
それだけもらえてればOKやんw
たかが、小さいトラック乗ってちょろちょろ数十キロ走るだけなのによー何が不満なんだ???
世の中、フルに働いて二百万円台でめちゃくちゃ気前よく働いてくれる人も多いんだぜ、贅沢言うなよwww
0916国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 19:27:30.67ID:zxKI+67Q
>>915
お前のことか?
0917国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:05.86ID:hDDBaX9q
皆様きちんと休憩時間申告、きちんと退勤時間申告(胸張ってみんな仕事してるから)すれば潰れるよこの会社www
元々義理人情でまかなってたかいしゃだから小倉さんいない今、狸にだれも恩義感じてませんよwww
気づけ!狸
0918国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:06.67ID:hDDBaX9q
皆様きちんと休憩時間申告、きちんと退勤時間申告(胸張ってみんな仕事してるから)すれば潰れるよこの会社www
元々義理人情でまかなってたかいしゃだから小倉さんいない今、狸にだれも恩義感じてませんよwww
気づけ!狸
0919国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 20:36:56.18ID:AgIa6q6B
>>918
それはあるな。台車でやってるところなんて動き放題だろ
以前いたとこじゃ基本休憩無しだったし
他のセンターは9時出勤だけど8時に出勤して仕分け、夜も退勤打って伝票印字頼んだり細々したことやったりしてるらしいし

労働時間に関しては車両のセンターより厳しいからやるしかねぇんだわ
0920ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:01.66ID:TWxAHRbP
貴方がヤマト運輸社内で権力を掌握しているのに、社内の底辺男性達に娘を結婚差別されたら、一体どういう気持ちになるの?
0921国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 21:52:45.95ID:wtGY53Xl
センター統合してヤル気0なんで、明日のダービー何買えば当たるか教えてください!
0922国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 22:05:46.98ID:LoSnBbWu
[重要] 代金引換に関するお知らせ
https://i.imgur.com/INhePJH.jpeg

2024年6月6日より、購入者様が商品を購入する際に「代金引換」をご利用できなくなることをお知らせします。
0923国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 22:06:01.09ID:fR7IY11u
>>916
とうとうわが営業所、ACは残り1名となりました
効率の悪い仕事もバリバリしてくれる男性ACは全て消え、おしゃべり大好きな主婦が残りましたとさ
0924国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 22:50:39.86ID:AgIa6q6B
AC複数人いるところはダメだよな
デキるACはどんどん仕事増やされるのに、デキないACは半分以下。でも給料は一緒

そりゃデキる方からしたらやってられねぇよな
0926国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:18.08ID:bMxLL+0g
サービス残業
0927国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:15.30ID:bOl5kTmt
アマの代引きって、カネがないけどとりあえず注文して、欲しかったらどうにかして金作って買うなんてことするバカが大量にいるからな
不在が何日も続くのって同じやつだし
0928国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:20.41ID:PPHiPX7J
基本給1.9万くらい上がったんですけど扶養が7000円減、ってかんじっす。
0929国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 23:59:58.86ID:Q3XhNBXi
アマの代引きは8割カスだから廃止万歳だろ
先払いと代引き両方やるやつって何なんだろって思う
代引きだと発送早いから?
でも置き配OKなとこなのに代引きだと不在で何日も持ち戻るハメになるようなとこ多いし
結局受け取り遅くなってるんだよね
0930国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:00.26ID:unZLr/ma
>>918
正しく申告して潰れるくらいなら、潰れればいい…。
0931国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 03:50:42.50ID:7kclx+o7
自分のエリアもそうだけど、アマのコレクトは総じてろくでもない奴が大半何だな。年寄は除いて。常連は初日に返品日書いて2度と行かない
0932国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 04:09:32.07ID:LoWZ3Yp5
そもそも今クレカもデビも使えない
コンビニ払いもやらないって超絶アホやもん
0933国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 04:53:54.57ID:L4PwUujY
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
0934国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 07:29:45.05ID:mziH27Pn
ヤマト運輸のトラックドライバーは、「嘘つき野郎や!」
0936国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 07:45:42.02ID:ZeDKg/6S
部外者乱入か?
0937国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 12:52:54.79ID:+pAr2emW
決算説明資料見て特に強く思ったことを書く。

昨年の決算時点での利益率予想は3.3%→4.3%だった。しかし実績は2.3%と大幅に下回った。
今年の決算時点での今期の利益率予想は2.3%→2.7%となっている。
予想の時点で2022年4月〜2023年3月を下回ってるとか終わってないか?
しかも大口法人の単価が安すぎるのが原因だと分かっていてまだ取り扱い個数を増やそうとしている。
財○かどっかは200円ほど上がっていたがその程度の上げ幅で経営の立て直しなんて出来る訳ない。
大口ではない法人に近い単価水準まで交渉し、無理なら切るくらいしないと全然駄目。

あと有利子負債が458億円(2022)→482億円(2023)→925億円(2024)→925+800?億円(2025)となっているのは極めて悪い傾向。
粉飾でもやるつもりか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況