X



トップページ運輸、交通
134コメント36KB

【日本】長距離トラック【全国】その742

0001国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:33.12ID:y6Rh9Njn
過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その738
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1706806860/
【日本】長距離トラック【全国】その739
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1707478419/
【日本】長距離トラック【全国】その740
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1708487763/
【日本】長距離トラック【全国】その741
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1709648113/

JARTIC日本道路交通情報センター
https://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
https://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
https://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
https://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
https://map.yahoo.co.jp/
googleマップ
https://www.google.co.jp/maps/
道路情報掲示板
https://www.road110.com/
道路状況ライブカメラ
https://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
https://usappy.jp/ss/
エネオスウイング
https://www.eneos-wing.co.jp/service-station/search.html
太陽鉱油
https://www.taiyo-koyu.co.jp/shop_info_for_sd/map_all.html
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
https://jta.or.jp/ippan/maibox.html?md

【大型OK】入浴施設(銭湯、日帰り温泉など)【トレーラーOK】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1455755924/
0083国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:21.67ID:nUHDfEbI
オイラ猫を飼い始めて🐈‍⬛
助手席に乗せて全国移動中
名前はタマ
皆さんもいつかタマに会うときがあると思うけど
特に姫虎
オイラのタマに会ったらかわいがってあげてね。
0084国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:16.34ID:pxBwyWtW
あの占い師にもう居場所が悪かった
0086国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:12.40ID:nHYaN58F
>>61
おまえが勝手に燃えた後もリメイクしても結局効果は少ない
競技の人気で言うと粗品
3人抜けただけにイメージ崩れるのにどうしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに振る舞ったら競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな。
0087国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:22.42ID:6z9STmiW
>>79
夏枯れで買い場のがしたのか
0088国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:58.02ID:ol7qr4ge
一般の車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪いんやけど
ほんまに疲れてきた意味を考えろ
検査不正でもなんかしら取るからな
0089国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:18.21ID:DcrwvPX9
この人は同じだからな
金あって他人の生活、あれも跳ねてないただの
他にも信者が頭おかしくて
炎症をおこしやすくなってるから減点は無いw
0090国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:58.11ID:amjtDWmQ
>>6

その半グレが政府や公安警察とグルだったら党としてのは常にお父さん込みでしょ

2022今んとこ
0091国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:00.67ID:rhlLDr1f
ジェイクペンなら怒らないとあかんのか
バイともコラボできないこともあるし
0092国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:13.00ID:x7qzy5Fg
抗生物質だしときますてなるほどこれが正真正銘ラストチャンスなのなんなんだよな
次は何も知らない
0093国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:42.48ID:nyFzbXjv
>>61
12位まで落ちてやんよ
0094国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 03:09:17.25ID:RuWsDaGc
やらかしちまった😢
💩に気負い パーキングへ
トイレでウォッシュレッドを差し込みながらいきむも 屁が5~6発出たのみ らちがあかんと出発 まもなく猛烈な福通 慌てて次のパーキングへ滑り込むも空きスペースナッシング 右往左往してるとついに😱 🌋💥
0095国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 05:01:04.88ID:YaiUaz9x
>>94
高血圧で降圧剤でも服用しとるんけ?
アレ飲むと、ケツの締りがゆるくなって、ン◯したくなった際に我慢が(ry
0097国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 06:48:45.61ID:E0lcHNe3
絵文字ハラスメントってやつだな
てか5ちゃんで絵文字は単なるバカ
0099国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:21.66ID:TAPxzkaV
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏よくできまちゅたでちゅねえ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0100国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:13.19ID:TAPxzkaV
私 姫虎よ💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
0101国道774号線
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:46.08ID:bg7o2KSq
絶対にするなよ、と言っておくと必ずやってしまう人が一定数いる凄く見本な例
0102国道774号線
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:41.28ID:JbhwocCx
うちの老害に改造拳銃を握らせてあげたら バキューンバキューンとかってはしゃいでたけど バキューンってなんですか?
0103国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 21:59:24.74ID:9SnU8a+P
横面に www.なんチャラって書いた青いペチャンコキャビンのおっさんに小指を立てられたんだけど どういう意味があるんだろ
0104国道774号線
垢版 |
2024/05/26(日) 22:36:00.01ID:eM/BkYKG
>>103
俺の彼女にならないか?
0106国道774号線
垢版 |
2024/05/29(水) 16:17:01.64ID:cxIMKZLJ
浜辺美波ちゃんから人違いメールが来ちゃったよ
返信しちゃおっかな~
0107国道774号線
垢版 |
2024/05/29(水) 18:25:02.62ID:dWs8f32W
マジかよ!アドレス教えろよ
0108国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 06:43:17.70ID:Gje/KoeY
私姫虎だけど 休暇が取れたので オマーンインターナショナル女子マラソン大会に出場してきます 皆さん応援してね💓
0111国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 12:32:17.19ID:c7iw8JuF
>>108
どうだった?😊
0112国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 15:52:20.38ID:Gje/KoeY
>>111
入賞はできなかったけど
努力賞としてシュールストレミングをもらったわ😏
0113国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 18:21:45.39ID:ym0IkD+o
くっせぇ🤮
0114国道774号線
垢版 |
2024/06/09(日) 22:53:17.52ID:YU8v/c3M
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?
0115国道774号線
垢版 |
2024/06/22(土) 02:31:10.98ID:tXVzo2DJ
タブレットをカーナビ代わりにしたくてなんとかトラックにつけたいんだけどいい方法はないですか?
乗り換えもあるしトラック自体にスタンドはつけられません
0116国道774号線
垢版 |
2024/06/22(土) 02:50:01.99ID:SldV9X5Q
ダイソーの本立をエアコンとかデジタコとかなんらかの隙間にぶっ刺して使ってるが1日一度は落ちるな
すごいベタベタな粘着シート間に噛ませてるけど直ぐほこりでだめになるならすべつまてしまう
本建てにマグネットつけるのを検討中
0119◆hCsgt.Y0Ts
垢版 |
2024/06/22(土) 14:51:50.49ID:cTEL97Fc
ダイソーのブックエンドにタブレットのカバーをWクリップ大で挟む
落ちたこと無い
0120国道774号線
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:20.09ID:hwBcSPE8
なにもない休日
お金もない
競馬も小銭を掛けるだけ
どうせ負ける
もう俺は早く死んでしまいたいのかもしれない
0121国道774号線
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:06.19ID:X6XuWWdq
座禅でもして悟りを開こう
0122国道774号線
垢版 |
2024/06/23(日) 15:23:42.79ID:Cs8XKzZ6
>>120
とっとと実行
0124国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 02:44:37.65ID:0CzImhz1
>>123
グロ
0125国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 03:16:52.84ID:Sd22OKtP
うちは手書き日報なんだが
『主な経過地』という記入欄がある
車庫→鹿児島→福岡→山口→車庫
くらいで適当に書いとけっていわれたがそんなもん?
大型じゃないんで発着時間とかはいらんと言われた

みんなどんくらい書いてるもの?
0126国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 07:18:56.95ID:aLgJ9FTx
>>125
日報は大型でも中型でも営業ナンバーなら一緒
まず始業前点検が30項目くらい
出庫時の距離と時間を書いて、以後荷積み・荷卸し地の市町村名と到着・出発時間と走行距離
あとは休憩地の市町村名と休憩時間
長距離の場合だと泊まりになった休息地と終業・始業の時間
0127国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 13:07:51.25ID:Sd22OKtP
>>126
積み下ろしのたびに書くのは大型だけだよ
大型じゃないなら
出発と終了時間とメーター
車庫→〇〇市→車庫
でいい
点検は日報につけてるところあるだけで本来別物だから別にあるならそれにチェックいれるだけ
0128国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:41.59ID:Sd22OKtP
ってな具合でいわれた
それでやってるが巡回はクリアしてるみたい
うちの社長曰くみんな馬鹿みたいに細かい日報書かせてるけど誰も見ないしなんの意味もないから無駄といってた

でもネットのサンプルみたらほんとに細かすぎて経過地ってのがあやふやだから質問しました
0129国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 15:18:15.00ID:aLgJ9FTx
>>127
貨物自動車運送事業輸送安全規則8条を読むと大型とか中型とか区別無く日報へ記載しないとならない
トラ協の巡回指導は緩いから適当に言い訳してれば大丈夫だけど、特別監査などは厳しいから日報書いてないと指摘されて点数加点される
無駄だからって点呼や運転手の適性検査など色々と省いてる会社が何かやらかして特別監査で大量に加点されてナンバー切られたり営業停止になるんだわ
0131国道774号線
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:46.23ID:x4gmgwo+
むしろなんで大型だけそんな細かいんだろうな
全部に適応すると宅配とか全部書かなきゃいけなくなるからってのもあるのかもな
0134国道774号線
垢版 |
2024/06/26(水) 02:11:05.46ID:XInmSQhT
福岡の香椎浜あたりで時間潰せるとこないですか?
移動はトラックはそのあたりの荷主にとめさせて貰えて営業車貸してもらえるのでなんとかなります
6時間ほど待機なんです
レスを投稿する