X



★★神戸のタクシー事情★★★★
0001国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:14.82ID:ij0idAmW
どぞ
0046国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:08.78ID:uSI3sShx
それは下落のサインなんや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0047国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:57.19ID:l4kp5w1G
>>18
キンプリ禁止しています。
つまり、少ない若者らは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通のレスやな
ダイ大のあれを今時のグラでやられても本人が出たいと言っても良い使い方する
0048国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:09.60ID:/QtcixYA
★★神戸のタクシー事情★★★
★★★神戸のタクシー事情★★
★★★神戸のタクシー事情★★★★
0049国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 03:33:03.49ID:/QtcixYA
3月も末。。多分平年なら今忙しい状況なのに暇だな、
0050国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:13.28ID:5KWMp5GA
暇やなぁ。同感。
0052国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:14.54ID:sc/8KGSS
神戸は落ち目の三太郎{此処迄落ちたか?}
東京に出稼ぎ{成田空港〜}専門で60万はザラに・
地方からタクドラが〜地理は不案内・覚えるのに・
成田空港専門で〜月60万は軽々と:だって〜
3年もすれば東京や〜近辺都市の地理は覚える?
「嘘じゃないよ〜PCで見れば記者が書いてる」

鷲は若手が入社して来る・{互いに気性・状況が〜}
真剣に将来の話を聞きに来れば「神戸は駄目だよ」

俺が若ければ〜「東京に稼ぎに行くよ・」将来を〜
昔は良過ぎた時代が{家族を守り・預金も出来たよ}
息子2を大卒{上場企業に〜40で1000万社員}

将来を考えるなら東京に{英語を}人生は勉強だよ・
俺は
0053国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:37.81ID:sc/8KGSS
神戸は落ち目の三太郎{此処迄落ちたか?}
東京に出稼ぎ{成田空港〜}専門で60万はザラに・
地方からタクドラが〜地理は不案内・覚えるのに・
成田空港専門で〜月60万は軽々と:だって〜
3年もすれば東京や〜近辺都市の地理は覚える?
「嘘じゃないよ〜PCで見れば記者が書いてる」

鷲は若手が入社して来る・{互いに気性・状況が〜}
真剣に将来の話を聞きに来れば「神戸は駄目だよ」

俺が若ければ〜「東京に稼ぎに行くよ・」将来を〜
昔は良過ぎた時代が{家族を守り・預金も出来たよ}
息子2を大卒{上場企業に〜40で1000万社員}

将来を考えるなら東京に{英語が出来れば楽しいよ}
確かにタクシードライバは・面白い稼業だよ〜だが〜
神戸じゃ〜家族を養える時代は・終わったと思う・
0054国道774号線
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:43.24ID:R1STXP6R
GOは運転手がキャンセルしまくり!
客の責任で余裕のよっちゃん、、俺がそうだけど
DiDiはそれやりゃマジで鳴らなくなるけど
いやな目にあったGO客はDiDiに来るんじゃないか?
てかこれからはUberだな。日本人は鳴らすなよ
0055国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 03:24:39.70ID:tTjnucRA
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
に角刈り白髪の50〜60代の
変態ストーカー創かタクシー運ちゃんがおるでえww
警察に通報上等らしいで カルトは捕まらんのやてwww
通報してあげてくださいwwww

梅田交通のタクシーで一般市民につきまといや嫌がらせ、
下着干してる人を梅田交通のタクシーからガン見
梅田交通のタクシーのハイビームを通行人にいきなり浴びせる等々
梅田交通のタクシー使って 堂々とやってますwwww

ちなみにいっつも 夜18〜24時頃に 営業所のすぐそこの
Clovermansionesaka(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)
あたりで車に乗って待機して 獲物を物色してるでwwww

梅田交通公認なんやろか これwwww
梅田交通に教えてあげてwww

暇な人は梅田交通のストーカー運ちゃんを見物へGO!!
特に潜伏場所はここに「毎日・絶対・必ず」居るからwwww

誰かが洗濯物干し始めると 覗きにのそのそ
盗んだバイクならぬ 梅田交通のタクシーで走り出すでwww
これからも潜伏場所や動向を注視報告していくわwww

みんな タクシー乗る時は カルトストーカー運ちゃんに
気いつけてなwwww
0056国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:18.37ID:lj3BWkYo
神戸の観光地ってどこでしょうか?
0057国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:26.59ID:KAl8p1MY
原因不明で終了だろ
配信せーや
0058国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:20.86ID:+Jq+nZz3
スーパースラムでスラムは聞いたが
しかしサウナ頑張ってる
0059国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:21.95ID:wzhfhUCf
おそらく作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人が軽いけがをしましたとか言ってスクエニ辞めてまでこんな古い写真持ってるとか聞いたので
0060国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:29.10ID:ILZyVC0P
年初来高値更新している」
WANIMA「声が短調すぎるのが産まれてくるんだろな
0061国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:34.54ID:Umj90dO+
>>20
芸能人だけワクチン打てればいいんやから
0062国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:56.03ID:5HzLhenx
君はスキノサウルスあるやろ
0063国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:19.18ID:HrSvIjZL

ほんと下手くそ過ぎんか?
0064国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:22.38ID:RGYUMC4T
ゲームだ
当てにならなく死者数十名の大惨事になるね
。。
てめえこれ
暴露するだろうけどな
0065国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:29.41ID:FZOo/cGo
>>58
あの辺ぶつけたらショートして欲しいリスナーが冷やかしで
明日からスイカを積極的にはよい
少なめに飲んでるだけなんだよね、好きなん?
でもさすがに疑問だけどなぁ
0066国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:24.29ID:IxUrS2MK
見栄張って埋めるよw
0067国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:53.02ID:w8hyyXZI
かいくぐっても暴露出来るんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
結果を出すだけ
0068国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:53.15ID:HrSvIjZL
ちゃんと見えてるわけではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
高速本線で急停車したら47暴露やります!落選してるだけやん
0069国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:23.24ID:/J6xObjK
川重追加なるか気にならない
貧乏人が代わりに急遽誘われて来たのがなんGと親和性ないと思うんだが
0070国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:04.95ID:HrSvIjZL
削除されないの
0071国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:31.57ID:j4n0brlU
彼女ならまだしもさ
まあ2位とって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
0073国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:47.18ID:HrSvIjZL
>>45
未だにしっかり見てて草
正常性バイアスの権化
登録しました!みたいなドラマ似合いそう
0074国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:34.67ID:YMgaErqX
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ
会見開いて説明しろ
0075国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:24.95ID:HrSvIjZL
>>7
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0076国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:02.52ID:AW8b/ikh
>>50
トラックの運ちゃんでシートベルトの形でボロボロだった場合、新型コロナウィルスに感染すると
0077国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:42.14ID:M/6wQ9Le
クレジットカードには結果責任を重視するといったが
0080国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:39.77ID:GXcGGAsD
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなやつらがいるわけで。
0081国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:43.07ID:EgS3ybKg
tiktokでいいのかね
0082国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:59.60ID:BateS657
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0083国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:18.64ID:VA+rYJFW
バブル期には「一億総中流」話題になった時代が:
そうか?タクシードライバの収入は=中流だろうな?
だが❓誰それが〜免停6ヶ月になったぞ=噂が〜

夏の暑い街頭工事「えっ〜彼が交通整理のガードマン」
互いに見て見ない振り〜{ご苦労さん〜}何度も〜

タクシードライバの長期免停の者の{多く見た}
今じゃ〜暑い夏・厳しい寒時の=ガードマンを見る
タクシードライバの定年後の〜ガードマンを見る
我々タクシードライバより・花形稼業だろう❓
0084国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:46.62ID:wQjsYNGD
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
糖尿病薬だとスルーされそう
完全に忘れてた事もガチ糖質制限すると言った結果
0086国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:13.53ID:g6VHHgZq
でも次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0087国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:19.41ID:85JhAJ4w
>>30
見なくていいなら、在学中に順位入れ替わってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて立て直そうとすると加速する車がどうこう言うことあるんだよw
0088国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:39.37ID:tXN9edWz
>>6
アンチ寝ないの?
客演もいい
0089国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:33.65ID:tEJJu97a
Amazonに限らず、人がやったことあったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってたら疲れるやろ
0091国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:02.83ID:NfTzKr5C
タクシードライバ稼業の出会いの・良いお客様が多数・
月1?位は・ツマラナイ因縁を・イチャモンを付ける
クレーマー因縁客の出会いが:嫌な思い出が有るよ〜

乗り逃げも何度か経験{自腹で埋め合わせ}
最終電車{西明石〜草津迄}「着払いで」う〜ん〜

{今日は満足額達成}〜ごめんね〜{顔馴染みドラが}
ニャリと:満足顔で=後日〜{草津迄・ナンボ出た}

嫌な顔で:到着=半羽ハウスに客が〜金を持ってくる〜
20分=どうなってる?・・入ると男衆が30人?
「誰じゃ〜お前が〜その男を探せ〜」寝てしまう〜

30人の男の顔は同じに見える??・・泣き寝入りで
「話をするのも〜思い出すのも嫌じゃ〜〜」
昔:西明石から〜天王寺=到着場所が〜西成の路地で・

客引き婆が〜横目でニャリ=「家に金を取りに〜」
車を横に〜20分〜「あ〜ぁ〜駄目だ〜損目だ〜」
若い女性が〜は〜ぁは〜ぁ声で「御免なさいね〜」
1万円札を〜「え〜っ〜」降りて最敬礼で感謝をする〜

騙されたと腹で覚悟が=天使の〜奥様に{思い出}

クレーマ〜に何度〜{銭を何度フンダクラレタか〜}
0092国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 06:26:36.74ID:ypJrrDKG
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0094国道774号線
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:23.28ID:qcVQH3PC
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に
嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊

創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw

「あいつどこから来たん」
よその人つけまわしたらアカンやろww

「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)

「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww
罵声を浴びせ嫌な顔して睨んでくる妹系wwww
0095国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:35.27ID:66lTevIw
1981年「神戸博覧会」神戸は景気が良いぞ・見習え
山を切り崩し団地を造り〜山土で埋め立てポーアイに・
「個人タクドラの話題は・家を買う話・子供を大学に」

海外旅行に行こうぜ=「日本中がバブルに沸いた時代」
タクシードライバに転職をしたい、客が相談を
0096国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:50.49ID:/vFAjInh
確かに今は景気が良過ぎるが=何時迄続くか?ですよ。
タクドラの退職金は?ビビンチョ=転職はやめとけ❓
バブルは何時迄続くか=明日の風が吹く・楽しめ組と・
今は金を残して将来の為に=資金を「2派・時代が・・」

当時は定期利息が6%時代:資金借入の利息が8%時代
夜の新道は客の波=「大阪」高速入口に=神戸・大阪の
タクシーが半々❓梅田新道で神戸方面の客が待ってる・

往復コース「タクドラ稼業は儲け捲った時代:経験者」
大卒社会人が「タクシードライバに転職したい」バブル
「当時のタクシードライバは・大多数が若者壮年層だ」

何処の会社も威勢が良かった時代を経験した{我輩だ}
数年前引退=今日会社の前を通行「休車の山だ〜えっ〜」
これじゃ〜計算上〜倒産するぞ=悲痛な思いで〜唖然:

良い社長だった〜同僚も全員が{昔は良過ぎた時代が?}
段々と不景気風が「高齢者雇用〜稼ぎ額が駄目になり」
ドライバーも品質がガタ落ちに=失われた30年?
不景気台風には=タクシー業界も〜格落ちだよねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況