X



トップページ運輸、交通
979コメント303KB
【でんでん虫】個人タクシー★141台目【ちょうちん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0929国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:41.21ID:O76efi+d
吉原大好き のTwitterやってる人?
0930国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:18.10ID:fsrdZjTZ
>>918

法人奴隷さんバレバレだよ
0931国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:50.79ID:s6O3muSN
ゴミ掃除とか言ってる輩は、もともとタクシーに向いてないんじゃないかな
こんなに楽して500円もらえてラッキーと思えんのかねw
0932国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:29.02ID:hP41yWhJ
スマホも使えない高齢者しかいないだろうに
アプリは無駄でしかない
客側から配車キャンセル出来ない問題は解決したのか?あ?
どうせまたプログラムの欠陥だの互換性だので逃げるんだろ
そもそもメーターは封印されてるし金も払ってきた
これ以上手数料で食ってる連中の好きにさせるな
0933国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:07.51ID:hP41yWhJ
>>931
深夜勤務に加え事故一発退場なんだが
あんた寝ないし事故らないの?
腐った頭抱えて死ねやゴミ
0934国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:17.95ID:t1fHd/rO
客に聞いたんだけどGOで呼ぶとメーターの他に100円下さいって言われるんだってな
あと、画面にこのドライバーにチップあげますか?とか出るんだってな
恐ろしい時代だなw
0935国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:01.34ID:W2QBOD/1
お金の余裕は時間の余裕。
個人になって良かた。(売上全部俺のもん。)

時間の余裕は気持ちの余裕。
個人になって良かった。(時間に余裕あるってええぞ)

今月はうちの婆ちゃんの実家が岩手なもんだで明日から一ヶ月ほど大谷開幕戦祭りに参加してくる
30日を超えて休むには届出が必要なんだっけか
適当にメーター倒す500円
ポチっとな
0936国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:12.77ID:T4ysvJna
追加100円は初耳
クレーマー電話しろよw
0937国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:49.29ID:csuHa4EG
>>935
消費税取られますよ
0938国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:21.58ID:T4ysvJna
新人かと思ったらいつもの障害者かよ
0939国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:44.61ID:xuzUZTzn
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
NSN低能落とし玉鹿浜橋事業者のような
コジキ個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0940国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:57.64ID:4wTwA+xS
Goは手配料100円頂きます。ニセコは冬季900円確か97円がGoにいくので売り上げは変わりません。若い客は減っています。
0941国道774号線
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:36.74ID:igS5v9mF
昨日、濡れ場にて勃ち待ちしてたら 亀頭の超絶セルジオプレーしてこちらにいいですか?と言ってご臨終。 隠し玉でした。 お疲れ様イラク、基本人事のわからない 亀頭故人セクシーには 絶倫にならないとの事 隠し玉喰らった自分です。 チョー物持ちいいー
0942国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 05:24:53.75ID:5yU6qGUt
GOはたった100円だけど(しかも客持ち)Uberは運転手から7%も手数料取るからな
0944国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:09.86ID:3aIEy5PW
マスター制度って、無所属でもなれんの?
0945国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:36.89ID:KGyNFIPc
無所属は自薦でなれるって聞いたことがある
詳しくはマスターズ委員会に聞いてみな
0947国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:17.90ID:EesBUgy5
どうでもいい
星無しは激安で乗せろや
0949国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:24.00ID:XqB6Q5fY
優良乗り場で営業出来ることかな
0951国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:13.24
スリスターになるより個人優良の方が継続し易いからスリスターの意味なんて無いのと同じ
0952国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:06.39ID:iHkcvwUr
銀座ショットガン
0953国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:40.17ID:cwUEjEOT
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0954国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:34.08ID:mdiY3lI3
昔もてない男って、無理してローン組んでソアラに乗ってたよな
アッシーに使われるだけなのに

アルファードの個タクを見て、ふと思い出した
0955国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:28.59ID:eJPw1ONt
グランエースの個タクいるけど、あんなでかい車、不便でしょうがない
0956国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:49.12ID:NlFfsTgG
渋谷・六本木の往復やるんじゃないか?
0958国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:59.78ID:SfaP5xaM
アルベルやJPNに嫉妬してる220組がおるね
0959国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:00.53ID:DYOlVXLx
昨日ゆうつべ見てみたら協会かな?の動画があってJPNは20台くらいいますって宣伝してたな。
0961国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:33.18ID:DYOlVXLx
都のコタク協会かな?
0962国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:00.61ID:a/60oQ5/
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
NSN低能落とし玉鹿浜橋事業者のような
コジキ個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0963国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:01.90ID:1W3D5fFx
大丈夫だよ 猿は猿山に帰るだけだから。
0964国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:11.31ID:vOUcbcHv
照ノ富士負けたな
0965国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:39.45ID:NlFfsTgG
山下の卒業シングル初披露されたな、チェンスは平等
0967国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:20.20ID:4dE6PvFI
>>966

だからいつまでも、むぶれるなをだよ。
0968国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:04.13ID:DvHXKwBD
む ぶ 荒らしまだ生きてたのか
0970国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:14.54ID:2J+ZiYiz
昨日、溜まり場にて勃ち待ちしてたら 亀頭の超人オグシオトゥルーしてこちらにいいですか?と言って誤乗車。 落とし前でした。 汚客様いわく、異音前後の輩ない 亀頭超人ロキシーには 絶頂に載らないとの事 落とし前喰らった節分です。 チョーお餅いいー
0971国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:49.43ID:2J+ZiYiz
昨日、溜まり場にて勃ち待ちしてたら 亀頭の超人オグシオトゥルーしてこちらにいいですか?と逝ってご臨終。 鉄砲玉でした。 汚客様いわく、基本前後の分け目ない 亀頭超人ロキシーには 反対に反らないとの事 鉄砲玉喰らった自分です。 チョーお餅いいー
0972国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:13.26ID:ItGnZ2MB
>>955
それ俺マジで不便。
成田の注文いっぱい取れると思ってフルローンで借金して買ったら、
乗せてすぐ狭い路地に入る近場ばっか。
お陰で、あっちのカドで擦って、こっちのカドで擦ってで、
ボディ削れてシエンタになってしもた。
0974国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:42.36ID:SVaehcEn
横浜ならアルファードは止めとけ、カムリでもキツいぞ
0975国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:44.79ID:Ivb8qNNo
そしてそろそろJPN厨が待ってましたとばかりに
0976国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:19.04ID:ZnUij3f3
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
NSN低能落とし玉鹿浜橋事業者のような
コジキ個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0977国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:05.81ID:He7qlYWn
相撲終わったら出勤する予定
よろしく!
0978国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:14.38ID:pMU6oNFU
月曜日はやる気にならないんだよな。
まぁ月曜日だけじゃないんだけど
0979国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:17.65ID:45oqHBve
>>978
月曜日ゆり火曜日の方が嫌だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況