X



トップページ運輸、交通
1002コメント324KB

タクシードライバーの雑談日記★353冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:46.15ID:zG4xOlCi
【出禁】自由化テョソのウーバカさん(Uber礼賛・バカの一つ覚え)はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612043675/で【ウーバカ】


「嘘を嘘だと見抜けぬ者には、(この掲示板を)使いこなすのは難しい。」 西村ひろゆき

連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/

● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板http://itest.5ch.net/subback/4649

●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★351冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1694294497/
タクシードライバーの雑談日記★352冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1694845318/
0953国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:20.87ID:P3gD+CS9
>>951
どうせ被害者は雲助だと思って
警察動かないかもな
0954国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:11.00ID:ZnDHR7ew
>>952
お前マジでウーバカだろ?
別スレ立つと焦ってすぐ立てるもんなw

んで、
レス伸ばす為に最初の方は女のフリしたりして自演ばっかだもんなw
0955国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:43.22ID:ZnDHR7ew
>>14
この辺もお前だろw

ID変えて変なコピペ貼ったり忙しいなw
0956国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:25.46ID:Aq47Pzo3
安楽死の制度できたら経済活性化すると思うんだけどな
少子化も解決しそう
まぁ価値観は変わるな
0958国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:06.92ID:AFh1pqsV
自家使用なのに事業者証ぶっ刺したまま走ってる個タクいたけどアフォなん?wwww
0959国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:35.12ID:Aq47Pzo3
>>957
感覚的に思った
よく考えると病弱な人らが安楽死を選ぶことにより社会保険に余裕が出てその分を子供に回せたり
社会インフラも介護系削減できて子供向けのインフラ拡充が起きそう
0960国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:20.62ID:LZ/+pYHI
ここにいたやつかな?
>柏・20分間殴られた24歳同居女性が死亡〉逮捕された刺青男(22)はヤクザや経営者に憧れるトラブルメーカー
0961国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:29.57ID:bAUqXC3y
>>955
自演はウーバカだったのかwww
0962国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:54.60ID:DHPffRRM
>>959
つまりそれは楢山節考だよ
おば捨て山と同じ考え
それで少子化を改善したとしてもどこまで出来るのか
そして生まれた子どもたちの未来でも安楽死という将来をたどらせるのか?

安楽死を扱った映画
「プラン75」
https://eiga.com/movie/96517/#:~:text=75%E6%AD%B3%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%8C%E8%87%AA%E3%82%89,%E4%B8%96%E9%96%93%E3%81%AB%E5%8F%97%E3%81%91%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%82%89%E3%81%9F%E3%80%82
0963国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 16:13:52.62ID:L4blhx2a
客引いてるのは
売上1000万以下の自営業者が
消費税引かれて手取りが減るからじゃないの?

酒税とかの変更もあるようだし

そういった税制の変化で
とりあえず引いてる?

そのうち慣れたら戻る?

でも街の牛丼屋や弁当屋も不景気で
時短や閉店が多いね。

物価高で、庶民が財布の紐を締めて
飲食が崩壊し始めてる?
0966国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 16:42:07.87ID:L4blhx2a
物価高で庶民の生活が苦しくなって
歓楽街で遊んだり飲食するユトリが無くなって来てる?

夜、歓楽街で遊んだり飲食をする習慣が
無くなる?

飲食は原材料の高騰で採算が悪化して
価格転嫁したら、ただでさえ減ってる客が
さらに引く?悪循環?

競争力の無い店、
不人気店が、どんどん潰れて
物価高時代に合った適正数まで減る?

タクも?

コンビニの存在が、飲食を苦しめている?

飲食、コンビニ、スーパー、供給過剰?

バブル崩壊?
0967国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 17:35:56.27ID:DHPffRRM
>>965
人間の体でいえば馬鹿みたいにカンフル剤打っても副作用が出る
サプリ信者みたいにサプリだけ飲んで体は変に痩せ顔は青白くなってもおかしい
時間はかかっても食事療法で身体の中から健康にしていかないとおかしなことになる
少子化対策も今年来年から始めれば20年か30年後にはいい状態になっていく
0968国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 17:59:34.56ID:DHPffRRM
>>965
人間の体でいえば馬鹿みたいにカンフル剤打っても副作用が出る
サプリ信者みたいにサプリだけ飲んで体は変に痩せ顔は青白くなってもおかしい
時間はかかっても食事療法で身体の中から健康にしていかないとおかしなことになる
少子化対策も今年来年から始めれば20年か30年後にはいい状態になっていく
0972国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:03.59ID:VldNwO0l
横浜にきた都内のタクシーは足立ナンバーを一番みるな
なんでだろ
0973国道774号線
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:41.92ID:rvY+osmX
・都内タクシーで足立ナンバーが一番多いから
・ロングが出る都心部に大量の足立ナンバーが出稼ぎに来てるから

こういうカラクリっすね
0976国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:22.55ID:39Fc5YLV
足立区は、インボイスはないよ。
インポならへへへだな〜
0977国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:30.49ID:39Fc5YLV
足立区は、インボイスはないよ。
インポならへへへだな〜
0979国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 05:02:29.29ID:6vWJVood
>>952が次スレ立ててくれたことだし埋めるか
0980国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 05:23:48.97ID:pNi4hgz6
今日は79000でフィニッシュ
日曜は8万の壁は厚い
最後の無線キャンセルは痛かった
待たされて15分ロス
それがなければ8万は超えれてた
0981国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 05:36:53.65ID:T5o80Gki
某協会も解散請求されるようだし
ウーサイドは米日に攻められてるな。

売〇奴みたいな政治家のリップ・サービスも
止まるのかな。

神奈川は、守りをしっかりしないと
やられるぞ。
0982国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 05:44:37.86ID:T5o80Gki
やっぱ基本的に

旅客自動車で旅客運送をする場合は
二種免が必要なんだから

一種免で旅客運送するのは違法なんだから

法でブロックすべきだろね。
神奈川も。
0983国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:29:19.54ID:KbgRvJvP
5ちゃんねるが重くて調子悪いんだが
おまえらは普通に出来てるか?
0984国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:32:20.81ID:f+o7zGe1
昨晩はダメだった
今は問題ない
0985国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:37:16.30ID:4/+3ONlG
5ちゃんねるはサーバー弱いよな。あと広告多すぎ
0986国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:38:28.69ID:f67SfAsY
専用ブラウザ使わなきゃ
0988国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:43:12.64ID:T5o80Gki
自分はPCでやってるが
ブラウザは、Chrome(Google)だと広告がウザイし
無料で書き込めないのでSafari ver5.1.7使ってる。

OSは未だにWindow7)))

7の方が10より使いやすい。
11PCは持ってないw
0989国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 06:59:51.92ID:4/+3ONlG
月曜は暇そうだな。来週は三連休。来週月曜は有給にするかな
0991国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 07:26:54.45ID:MZ9zuGQy
>>990
DDoSco攻撃なら知ってるぞドドスコスコスコドドスコスコスコラブ注入
0992国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 08:30:21.94ID:T5o80Gki
DDoS(Distributed Denial of Service)攻撃とは、
攻撃対象となるWebサーバーなどに対し、
複数のコンピューターから大量のパケットを送りつけることで、
正常なサービス提供を妨げる行為を指します。

自分も初めて知った。
0993国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 08:33:35.27ID:T5o80Gki
意味不明の長文コピペとかを
複数のPCから書き込みが為(な)されたのかね?
0994国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 10:18:36.78ID:pKcLrc9U
>>982
白タクなんか警察に逮捕されるような違反なんだし、いくら条例つくっても無理だよな
0995国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 11:16:06.27ID:ywAX0Mm4
無許可営業は重罪です
0996国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 11:18:03.10ID:K3P2IZeX
>>994
ほとんどが賄賂を送って逮捕を免れている
0997国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 11:38:44.07ID:agX3w+pl
足立区は忙しい
0998国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 11:38:48.00ID:agX3w+pl
足立区は忙しい
0999国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 12:35:27.65ID:ywAX0Mm4
それではお次の方、張り切って、ドゾー!!
1000国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 12:38:13.05ID:3U77tJGG
チンコマンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況