X



乙4持ってない奴なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:20.48ID:wX68FbVF
なんで?あれば有利なのに?
0002国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:07.08ID:NPbtv837
丙種じゃダメですか?
0003国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:25.62ID:F5YbpKKT
俺はついに、このスレの3をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの3をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの3をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、3をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの3をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの3をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、3をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「3ゲット」と。
0004国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:53.99ID:IgsUudax
>>2
ダメっていうか、誰でも取れるんだから乙とればいいじゃん、なんで?
0005国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:11.69ID:p2J7CpZP
配属変わって、乙4取る必要性が無くなったの
その後、転職して、ますますそういった世界から疎遠に

乙4、若いうちに取っときゃ良かったよ
セルフスタンドの夜間監視員のバイト給料イイじゃん
けど今の仕事で満足してるから今更取る気も無いな
0006国道774号線
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:05.22ID:IgsUudax
頑張っても取れない奴がいるってホント?都市伝説だよな
0007国道774号線
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:01.10ID:oOPkDFNG
いや2ヶ月問題集一つ借りて仕事の後に飲みながらパラパラ見てたら受かるよ
落ちる奴はやる気がないか本気で脳になんか問題がある

偏差値40ないバカ高校の生徒が全員受けに来て半分うかるんやぞ?
0008国道774号線
垢版 |
2023/07/13(木) 23:53:00.09ID:Bqmcp6mR
毒劇受けようと思ったらめっちゃ難しくてわろえない
0009国道774号線
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:57.42ID:uglGwVaR
毒劇は推定勉強時間が50時間〜100時間 乙四は20時間〜50時間
合格率の割には乙四より頭1つ2つくらい難易度が高い 
そして需要が少なくニッチ
0010国道774号線
垢版 |
2023/07/16(日) 16:43:47.00ID:/y2jgdjn
5択があかん。
必ず落ちる。
0011国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:26.62ID:I9cIyjMe
一年で一回だけやろ毒劇って 
そこそこの難易度だが免状取得しても大して手当増えないんだなこれが
0012国道774号線
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:18.31ID:wLn2kKDq
危険物乙4に合格できる!赤本を使った勉強法をご紹介 | SAT株式会社 - 現場・技術系資格取得を 最短距離で合格へ
https://www.sat-co.info/blog/kikenbutsu200002/
0014国道774号線
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:00.22ID:2u8aKdYx
フォークと玉掛けと小型移動式クレーンと車両系建設機会とか持ってたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況