X



トップページ運輸、交通
1002コメント295KB

タクシードライバーの雑談日記★340冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:40.55ID:gDB1YUiG
「嘘を嘘だと見抜けぬ者には、(この掲示板を)使いこなすのは難しい。」 西村ひろゆき

連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/

● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板http://itest.5ch.net/subback/4649

●タクシー自由化の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612043675/

●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★339冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1687373634
0567国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:24.04ID:CUwsckr4
>>542
文体で分かると思うけどな
それでも自演だと的外れなことを書くなら
アホなオマエに用はないわ
0568国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:25.04ID:CUwsckr4
>>547
>>492のがまだ理解力はあるだろね
絶対にないと即答されたので
 
ただ空車不足が生じているのは事実で
大義名分はある
0569国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:47.54ID:CUwsckr4
>>551
安倍信者こそ朝鮮人
0570国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:48.96ID:CUwsckr4
>>514
誰でも運転出来る普通自動車と捌くのが難しいフグを混同している段階で知能レベルは最悪
0571国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:53.58ID:MrGHZk57
>>570

普通「免許」とフグ「免許」の話を、技術的な事しか見えてないバカウーに理解しろってのが無理だったか。

知能レベルどころじゃない(笑)
バカには自分以外みんな最悪にしか見えないんだな。
クスリ飲んではよ寝ろカス。
0572国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:46.26ID:CUwsckr4
所詮は技術だろ
 
普通車なんか裏校行けば合格率は100%
カスでも受かるレベル
0573国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:54.11ID:CUwsckr4
つかオマエの文は読みにくいな
纏まり無さ過ぎだろ「」付けりゃ天才だと思ってんのか?
0574国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:09.10ID:MrGHZk57
>>572

裏校??
100%??
そりゃタイヘンだ(笑)

SPA!辺りの都市伝説の面白記事かと思ってたが、そんな学校実在するのか、どこにあるんだ?
ぜひ教えてくれ(笑)

てか断言したんだから、言えるもんなら言って見やがれカス。
0575国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:33.83ID:CUwsckr4
試験場近くにあるだろ
0576国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:17.09ID:MrGHZk57
>>573

「かぎかっこ」がついただけで読みにくいとか、オマエどんだけ教育レベル低いのよ。
どこの中卒か知らんが、おでん文字と違う、日本語ってそんなもんよ?
まして5chでそんな泣き言言ってて、よく今までスレ汚し出来てたな。
0577国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:28.13ID:CUwsckr4
スマホで見てみろ
ぐちゃぐちゃだぞ
0578国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:31.25ID:MrGHZk57
>>575

代書屋の事言ってるのかな?
普通免許って、書類さえ書けば取れるのか、どこの国の話なんだろう?

指定自動車教習所は裏校ではないし、届出指定外共に誰がやっても100%、なんか絶対ムリだしなぁ。

どっちにしても、免許諦めたって検索すればガサッと出てくるんだから、カスでも受かるレベルではないわな。
一体なんの話をしてるんだ?

知能レベルが最悪って、自己紹介なら100%合格やるよ。
お墨付きだ、よかったなバカウー。
0579国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:04.59ID:CUwsckr4
改行の仕方も変だし
自分で気付かんのかな
 
タブレットで書くにしても
周りの書き込み見て分かるとは思うが
0580国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:56.52ID:CUwsckr4
>>578
サクセスってあるだろ
0581国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:17.10ID:CUwsckr4
オマエこそやっぱりピンボケだな
0582国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:40.84ID:MrGHZk57
>>577

言語設定日本語にしてるか?

もしかして、らくらくホンでフォント最大にしてるとかか?

わかりやすいとはまぁ言われるが、「」つけて読みにくいって言われた事は初めてだ(笑)
俺からのアドバイスなんだが、もう少し日本語とスマホに慣れ親しんだ方がイイんじゃないか?
0583国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:55.51ID:CUwsckr4
>>582
改行が下手くそだからその「」で余計にカオス文章になっている
0584国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:49:24.40ID:CUwsckr4
>>1の最初から見てみろ
 
オマエと他の奴らの違いは明白だから
0585国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:53:14.67ID:HG4X1GQi
最近嫌な客が壊滅したと思ったら港区と渋谷区に近づかないようにしただけだった。
0586国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 02:58:02.42ID:MrGHZk57
>>583

あー、そういう事か。
なるほどおまえは細かく改行してるな。
毎日数百レスもして、貴重なリソースを無駄にするおまえらしいよ。

だが残念、それは5chでは美徳じゃねぇんだ。
むしろスマホの表示接点、フォント設定次第では、逆に読みづらくなる。
実際にやってみ?

つまりは余計な事をせず、改行も必要以上にしない方がいいって事だ。
「改行大杉」って見た事あんだろ。
0588国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:10:21.60ID:CUwsckr4
>>586
オマエの文章と他の奴らでは全く別物
0589国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:14:19.66ID:MrGHZk57
>>584

見直したけどわかんねーよ(笑)

ただただおまえのID違いのバカレスが延々と続いてただけだったぞ。

改行もみんな普通だな。
改行大杉はおまえだけだ。

あと、おまえの言った「サクセス」とか言う謎の組織、よくもこんなザル会社をタクシースレで引き合いに出して「合格率100%」とか書けたな。
口コミとHP見て笑ったわ(笑)
ネット詐欺には気を付けろよ、騙され安いタイプみたいだからな。


おまえここで取ったの?
0590国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:16:14.26ID:CUwsckr4
>>586
読み辛いというならスクショ撮って貼ってみ
 
どういう設定にしてやるか教えてやるから
0591国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:18:37.82ID:CUwsckr4
>>589
Google評価は悪くはないだろ
0592国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:24:25.03ID:CUwsckr4
まぁ詐欺との分別も出来ないレベルじゃどうしようもないね
オマエこそやべぇーだろな、普通の感覚感性は無いだろうから
0593国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:27:57.34ID:CUwsckr4
ただのヘッドホン授業が詐欺
 
どういうモノの見方だろ 
生きているだけで障害物まみれか
0595国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:32:47.70ID:CUwsckr4
>>594
俺が普通の文は当たり前
Xperia最新モデルの初期設定で書いてるだけだから
 
オマエの文章は基本的に纏まりなくぐちゃぐちゃで
「」で更にカオスになってるんだよ
 
ソコを理解しろというだけの話だ
0596国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:33:10.02ID:CUwsckr4
大体文字デカ過ぎだろ
ジジイかよ
0597国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:40:53.99ID:CUwsckr4
もう消したんか?
アホ過ぎだな
0598国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:41:27.70ID:MrGHZk57
>>592

(笑)
アムウェイやってる?(笑)

詐欺に引っかかるヤツはみんなそう言うんだよマヌケ。

目先の数万の金惜しさに、ついこういうのに入っちゃうんだろうな。
ヘッドホン授業がそんなにありがたいのか?
授業の中身じゃなくて?

普通の感性感覚?
生きているだけで障害物まみれ??
ちょっと何言ってるかわかりませんな(笑)
0599国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:42:16.46ID:CUwsckr4
まぁこれくらいデカければ何だろうが一緒だわな
0600国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:43:53.62ID:CUwsckr4
>>598
何故学科の話題からアムウェイが出る?
やるわけねーだろ
 
分別しろという話だよ
0601国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:49:27.39ID:CUwsckr4
つかここまで文字デカくして株アプリとかどうなんの?
普通に使いづらそう
0602国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:49:53.06ID:MrGHZk57
>>596

全てのスレ民がおまえと同じ設定ではない、という事を教えたら、そういうスクショ貼れっていうから貼ったまでだ。

あとはおまえが処理する事で、わざわざ最新型のXperiaとか書かなくていいよ(爆笑)

にしても、この程度の文でカオスとか、おまえ歳いくつか知らんが、本当に中卒程度で止まってるんだな。
0603国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:52:18.97ID:CUwsckr4
文字デカくしてるからわかんないんだよ
0604国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:54:22.92ID:CUwsckr4
他の奴らと違うよと教えてやってんのに
本当に老害って認めんよな
0605国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:06.85ID:MrGHZk57
>>604

読解力まで中卒か。
おまえでもわかるように、わざわざらくらくホン用に設定変えてスクショしたんだぞ。
設定戻すのだってめんどくせぇのによ。
0606国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:00:41.09ID:MrGHZk57
あとクスリの影響か知らんが、話ぶった切って記憶飛ばすの何とかならんのか?

話が全然つながらねぇ。
0607国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:04:03.24ID:CUwsckr4
基本的に繋がってるだろ
要らんことは返さんだけ
0608国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:07:37.17ID:MrGHZk57
>>607

要らんことしか返さないけどな。

自分のID見てみ?
そのIDだけで28レスだとよ。
言ってる事とやってる事がバラバラじゃねぇかよ。
だから繋がらない。
0609国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:09:32.68ID:CUwsckr4
>>608
例えばどんな?
 
俺は必要なことしか書いてないけどな
基本的に自由化しか書かないし
0610国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:22:34.52ID:MrGHZk57
例えば??
何で俺に聞くんだよ。
読めば嫌でもわかんだろ。

自由化とやらも、毎日違う事書いて内容が濃くなってんのなら読み甲斐もあろうが、おんなじ内容を延々と貼ってるだけだし。

テーマがあるんなら、自分でスレ立てるかブログにしろブログに。
0611国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:37:19.57ID:CUwsckr4
>>610
要らんことしか返さないと書いたからだろ
 
それを聞いてんだよ
0612国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:42:30.27ID:ILcZ6EO9
ムッシュムラムラムッシュムラムラムッシュムラムラしゅっしゅっぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0613国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:44:06.54ID:ILcZ6EO9
はむらびほうてんはむらびほうてんはむらびほうてんはむらびほうてんめにはめをはにははおめにはめをはにわはおめにわめをはにははおおおおおおおおおおおおおおおおお
はんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0614国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:49.42ID:Vnfe7ZR7
高輪口ルールにタクシーセンター他業界関係者一切関与してないよ。
飽くまでjR、京急、大林組、警察、国交省だけで協議して決めたって。
0615国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:49:20.78ID:ILcZ6EO9
先日、ソープに行ったんだがバイアグラを早く飲み過ぎて服を脱ぐ段階から超絶勃起してしまいバイアグラを飲んだのバレないように頭の中で微分積分思い出したりなんとか安心してください起ってませんよのポーズをとったりして四苦八苦した
たぶんバレてただろうな
モーレツに勃起しててわろた
0616国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:50:41.60ID:ILcZ6EO9
ぼっきちんぽのいかりをしずめてくれええええええええええええええええええええええええええ
ほんぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0617国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:53:10.62ID:ILcZ6EO9
あんしんしてくださいくるってませんよ
くるってねぇってえええええええええええええええええええ
くるってねえんだよおれはあああああああああああああああああああ
0618国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:57:27.78ID:gKDXxoCl
しかしうぜえヤツらが住み着いちゃって困ったもんだ
0619国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 04:59:48.38ID:ILcZ6EO9
おれはことばのぼうりょくにはきぜんとたちむかいます
まけません
ぜったいまけません
ことばのぼうりょくにはああああああああああああああ
まけないんだもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0620国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 05:14:56.06ID:E+GeGqgf
どうでもいい
日本から出てけ
0621国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 05:29:12.12ID:BZxarYnj
>>487
葱と鍋忘れんなよ
0622国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 05:58:44.31ID:/haIGNnc
>>554
朝方4時でも監視員立ってけつかるわ@品川駅高輪口
>>556
せやねんおもんないねん。
>>589
チョン「騙される方が悪いニダ」
0623国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 06:24:40.97ID:Vnfe7ZR7
>>622
7月からAI化で人員不在言ってたけどな?
トラブル(雲同士)頻発の予感・・・楽しみ
0624国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 06:38:58.53ID:obLkiE7D
>>614
結局苦情はどこに言えばいんだよ?

客になりすましてボロカス言ってやるから教えろ
0626国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:45.40ID:vZDph7CT
高輪口は稲川会のシマ
だから稲川会がケツ持ちしている所の雲助しか
付けられない
0627国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 09:01:38.19ID:Z2bQmmSb
高輪口の施策はライドシェア解禁論を世論に強める施策
0628国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:51.79ID:GKtPESf5
おまえらタクシードライバーは臭い奴多いね(笑)あと歯槽膿漏な。おまえらってタクシードライバーなんでやってんの?馬鹿みたいな顔してホントにゴミ
0629国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:33.47ID:bKQdD/vt
>>628
あなたがタクドラをやっている理由を教えてください。
0632国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:42.08ID:owA0Fyu5
>>628
自己紹介は見苦しいのでやめとけ
0633国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:41.97ID:LEzQ+QqQ
連絡取り合って、待機車両居なくなれば降ろした車に乗せてるんじゃないの?
0634国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:24.27ID:GKtPESf5
>>632
俺は客だ(笑)昨晩乗った感想やで
0635国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:07.28ID:CUwsckr4
>>634
業界正社員利権の運転手天下だから
 
競争もないから淘汰も起きない
もっとも淘汰されても同時に供給能力失うだけだけどな
0636国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:24.67ID:CUwsckr4
正社員として迎え入れたことが失敗
これは真理
0637国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:40:54.18ID:GKtPESf5
>>635
タクシードライバーは馬鹿が多いのはわかるんやが、話をしても頓珍漢な返しが多い(笑)あと情報能力も低い。臭いのも多いし寝癖のある奴も多い。とにかくアホやねん
0638国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:55.34ID:CUwsckr4
自由化もない限り客は高い金を常に吐き出し続けるだけ
 
新人ならナビ操作で通常より高く時間掛かって使う意味ないね
0639国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:55.41ID:yNfph2Ox
>>634
よう、嘘吐き朝鮮人
0640国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:49.49ID:OmidD7sn
>>634
昨日だけ客の雲助
0641国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:03.46ID:jdolg9Z4
釣れない釣り師の釣り大会々場はここですか?
0642国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:38.47ID:CUwsckr4
餌が腐ってるってか脳が腐ってワンパターンなら釣れるわけないわな
0643国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:52.96ID:v6dkzVsW
>>638
さっさと日本から出てけ
0644国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:06.98ID:U+rlJCLx
>>642
脳が腐ってワンパターン

自分の事www
0645国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:26.47ID:CUwsckr4
俺は自由化しか基本的には書かないだけ
0649国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:57.19ID:GKtPESf5
>>640
だからタクシードライバーはアンポンタン言われんねん(笑)妄想お疲れ様やな。タクシーは頻繁に利用するんで感想やで
0650国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:00.26ID:GKtPESf5
>>640
だからタクシードライバーはアンポンタン言われんねん(笑)妄想お疲れ様やな。タクシーは頻繁に利用するんで感想やで
0651国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:00.45ID:GKtPESf5
>>640
だからタクシードライバーはアンポンタン言われんねん(笑)妄想お疲れ様やな。タクシーは頻繁に利用するんで感想やで
0652国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:31.22ID:CUwsckr4
>>651
頻繁的に利用する立場ならUber解禁、自由化を仲間でも作って訴えてくれ
俺だけじゃ限界だから
 
もっと声を上げて行こう
0654国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:19.19ID:PvxCQWfs
>>652

タクシースレにいてもダメだろ。
客側のスレに行けよ。
0656国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:10.60ID:EZFtAr/c
俺は稲川会碑文谷一家のもんや。品川は碑文谷の島や
0657国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:21.05ID:/VKWwIGC
高輪口めんどうがって入らないナマケモノが多くて入れ食いやで
0658国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:51.20ID:vf3Zjle9
わざわざチケットもらって入って東京高輪病院くらったからもう行かないわ
0660国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:54.32ID:DVNmr0ZG
岐阜ちゃんは韓国にいるのか
0661国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:17.32ID:TlvypvYA
>>658
それでいいんじゃない?
車不足で一種解禁、ライドシェア解禁となれば運転手には不都合はないし
無駄な営収ノルマからも解放されるしな
0662国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:31.54ID:HG4X1GQi
個タクになったらランドクルーザーに提灯付けて営業するぜ。車好きの外国人も入れ食いで大繁盛間違いない。
0664国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:21.84ID:x5qBsBBs
車両保険でも死ぬ
0665国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:06.01ID:UhNi6STN
>>662
車好きの外国人にどれだけ出くわすか、、、
それにランクルなら外国にも輸出していて珍しくない
せっかく観光に来たんだし乗るんならJAPANTAXiかクラウン
0666国道774号線
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:58.90ID:Lrr5VACD
イチローさん以外は、全くメディアに進出しないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況