X



トップページ運輸、交通
1002コメント241KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★128【サクラチル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566国道774号線
垢版 |
2023/07/12(水) 16:33:47.97ID:kcsZwyPQ
他なんてOne Teamになれない組織ばかりなんだから
個タクでも個別評価のUberのがいいわ
0567国道774号線
垢版 |
2023/07/13(木) 04:36:33.04ID:9d1szzDf
勃 起
0568国道774号線
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:39.76ID:WfC/Hq5E
>>564
なおエミタス東京の元所長が雲助としてアホカに入社しているという噂
0569国道774号線
垢版 |
2023/07/13(木) 20:57:20.56ID:CEnAQ1xh
>>299
そう
0570国道774号線
垢版 |
2023/07/14(金) 04:35:16.85ID:C4p+/N0X
勃 起
0571国道774号線
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:37.98ID:ntqSGqgG
赤玉出た
0572国道774号線
垢版 |
2023/07/15(土) 04:33:09.48ID:fo0TdHXU
勃 起
0573国道774号線
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:53.75ID:54mPq/F6
暴発
0574国道774号線
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:46.63ID:3JcL27eb
勃 起
0575国道774号線
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:52.53ID:q3S1FBq7
アサガキタ
オハヨ
0576国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 04:30:20.22ID:2fPziNaM
勃 起
0577国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:31.11ID:B/feZ0iB
保木間拠点、
今無線配車止めが多発しています。
何故か皆よろこんでいる。
売り上げもアップだって。
要因は、ロング配車は偽装迎車、Premium、  
バイトハイヤーに流しているからだ!
金猿は迎車料金実車料金で二千円行くかな? 
流していたほうが効率的だしね。
都心部にいてもロングはまず無しだし、
だから無線は取らないほうがいいんだな〜。
配車止めになったら最高だぜ!
0578国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:49.80ID:88yuinDq
気のせいかもしれんが
バイトタクシーとか普通免参入について
組合は反対の声あげてないの?
0579国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:49.28ID:Iw+KMX3N
>>578
タクシーの労組は立憲民主党が強いしね
反対してるけどムダムダ
0580国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:18.42ID:QNjjJ6T2
>>578
反対する理由ありゅ?
別にないけどな
 
これ機会にゆくゆくはライドシェア解禁となれば運転手には好都合
シフト管理されることもなく売上ノルマに追われて働く必要もなくなるからな
0581国道774号線
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:43.05ID:QNjjJ6T2
出前仕事の底辺臭さを消したのがUber eats

タクシー運転手そのものの底辺臭さを消せるのもUber
 
無意味に正社員に拘り過ぎても貧乏臭いだけ
0582国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:28.97ID:Idf+TXUn
ふーん、あっそ
で?
0583国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 04:40:01.18ID:vJOuuHvJ
勃 起
0584国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:02.90ID:1hRoCsJB
チンコ
0586国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:43:09.37ID:gAlbj6mp
tps://sakisiru.jp/44763
 
良いこと書いてるな
0587国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:48.73ID:gAlbj6mp
折り合い点見つけるべきだな
タクシー運転手自体真っ当であればあるほどやらないわけだし
 
自転車とも違い車はナンバー強制返納などで
潰すのも簡単なわけだし
アプリ自体規制当局と連携認証でロックかけることも容易
 
何か問題があるとは到底思えない
0588国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:40.86ID:D8p3Hvpx
>>586

このコラムには「2人のカワナベ」が出てるから、お互いの立場を読み違えないようにしないとな。

地方のライドシェア限定運用はいいと思う。
0589国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:37.66ID:gAlbj6mp
連携認証 
ライドシェア専用ナンバー
 
ご参考にしてください
0590国道774号線
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:06.82ID:gAlbj6mp
>>588
東京も足らねーぞ
昨日もあっちこっちで並んでいたろ
0591国道774号線
垢版 |
2023/07/19(水) 04:35:41.64ID:Qb+kWFjj
勃 起
0592国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 04:40:32.97ID:XOSSQWoZ
勃 起
0593国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 06:19:32.65ID:jVDJtEfs
>>592
オシッコ噴射!
0594国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:14.66ID:miFrItWr
ゆちくんは結局キャピタル辞めるんか?
いい感じの人間なのに可哀想だな
0595国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:24.58ID:miFrItWr
チンケな仕事で謝礼要求だの争いだの
それこそホームレス同士の醜い争いと変わらない
0596国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:35.01ID:miFrItWr
誤爆
0597国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:00.28ID:GVS8sKfB
本体、板橋510あ553乗り場横入りしてしてシラ切ってんじゃねーよバーカ。前の真面目なkmさん後ろ見てて言ってくれて助かったわありがとう。乗り場ルールしらないなら専用乗り場だけ並んでろよバーカ
0599国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 04:32:25.51ID:gLd9WeS6
勃 起
0600国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:10.34ID:PKb6R5bh
>>599
尿路感染
0601国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:03.28ID:H+WJwZ/Q
>>594
キャピタルってあのクソブラックな会社か?
千円単位は売り上げに入らない(プール金として半分しか返ってこない)
立地悪い歩率めちゃ低い高速ほとんど自腹の会社か?
0602国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:51.53ID:bl0yRslT
>>598 
見沼代親水公園駅
0603国道774号線
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:24.82ID:ZR/i8xfe
>>602
そんな駅で付け待ちかよ
0606国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:50.85ID:TofoY8jv
舎人公園から
佐野が出たみたい。
0607国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:01.38ID:4bUY6VWs
勃 起
0608国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:20.54ID:4HzM2ow8
15日土曜日 隔勤 JAPANTAXi
44回 381km 税込124170

スタート1k半の後 下町GO炸裂
5k1回4k2回3k2k全部GO 12時23k

午後も拾いや乗り場で繋がる
葛西丸の内六本木池袋4k2k半5k
羽田7k半はGOラッキー有難い
夕方~夜も2~3kを拾って21時77k

青タン最初ダメダメも
24時~西麻布野沢高田馬場で3k半5k弱
まっすぐ歌舞伎へ→都筑IC12k半ゲト
戻って渋谷~板橋志村8k弱
すぐGO二発で計10k半 南大泉でタイムアップ
自腹高速で戻る 洗い屋&ぴったり帰庫

https://i.imgur.com/wzDWuag.jpg
0610国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 12:46:37.76ID:dMP4sp5V
フル残業しようが書き込む余裕、さすがっすね
やっぱり長く働こうが気が張ってる分健康でいられるし事故も少ないし
ダラダラと早く帰ってる真面目ちゃんこそボーッとしてて事故るか早死にするんじゃ無いの?www
0612国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:07.48ID:aHBkKxJ8
>>594
アイコンだけ残ってるけど、
今風なメガネ男子なんだね。
0613国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:14.48ID:dMP4sp5V
川鍋さんが1ヶ月乗務員やった時も社内のブログにそうやって書き込んでたな
凄い参考になるよ、ありがとう
ぜひ頑張って欲しい
0614国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:51.54ID:a4Vq0fJx
この馬鹿はどこのグループだ?
0615国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:36.05ID:gj0qXh7v
18時から千住営業所の荒川土手下は通行止め。
0616国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:37.73ID:i8lgXWfF
>>613
ブログぶっ潰したのけちろーだけど、最近のガキの洗脳加減半端ないな。
嘘教えられちゃってんじゃん
0619国道774号線
垢版 |
2023/07/23(日) 04:34:11.70ID:Qnriqesd
勃 起
0620国道774号線
垢版 |
2023/07/23(日) 06:59:40.84ID:dCt0nocL
49回 372km 139260

朝GO東十条高速8k半スタート
その後板橋で4k中野で6k 12時26k半

午後 品川大森蒲田に呼ばれる
夕方まで需要強い1~3k
寄った汐留H 外人夫婦羽田6k半
豊洲経由でまたGO 有明~吉祥寺11k半
戻り途中三宿~秋葉原6k半で22時95k

青タン~上野京橋の後 銀座~経堂7k弱
その後ロング引けず MAX6k弱
ミドル10回 ラスト拾うも3k半
大台わずかに足らず 時間切れ
0621国道774号線
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:26.42ID:Y9kU8eeg
土日の台数口で、5360円のチケット渡されるときありますけど、五分後実車入れるのと、入れないでギリギリで置き換えてするのとどちらが特なのでしょうか?
自分としては実車ギリギリの方が待機メーターとの差額分が少なくなって特なのかなと思うのですが、関係ないのでしょうか?
0622国道774号線
垢版 |
2023/07/23(日) 13:01:26.72ID:MGDMnXv4
関係ないと思いますよ。実車時にメーター切り替えるんだから。
0624国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 04:31:52.82ID:0kJwkfML
勃 起
0625国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 07:12:56.85ID:OM9qlckz
>>601
ゆちくんのツイートによると、
成田行ってガス足りなくて契約外で給油したら自腹だったってw

キャピタルからバッタに移籍した桃栗氏は
車内の風通しのよさに移籍してよかっただって。
0626国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 11:54:34.76ID:gXkJHKRH
ビックモーター交通
0628国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:46.95ID:dGfACYCj
車呼ぶならビッグ交通 by 竹〇内
0629国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 04:35:59.49ID:Ncw+ZaHI
勃 起
0630国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:44.38ID:OcbN1ak3
日本ビックモーター交通のたくさんの悪行もそのうち世間に知られることになる
0631国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:20.76ID:0qyg9FRc
ビッグモーターと社風似てるよね?
0632国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:19.60ID:o6g4i+O4
ところでクズローが音頭取ったEVタクシー
お前らもやるの?
0633国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:53.21ID:/Lu0+eAi
区域外では入れる(小田原とか関西とか)癖に区域内じゃ入れる気配もないな
0635国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:09.23ID:f72e0Yrw
猿がプレス出してたのは小田原の日産と関西のBYDぐらいじゃないかな?
北多摩とか埼玉とか成田とか群馬とか神奈川でも京浜とか他のとこは入れたって発表はしてない気がする
0636国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:57.71ID:o/FKnvcp
職場に
競輪で1レースで400万勝った時は
次の日に車を買った、とか言う人とか多いよね?
0637国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:37.90ID:H/aDd6Ut
ビッグは内容はともかくとして社長が謝罪会見やったけど、いちろーは都合の悪い時はダンマリ
今は社長が他にいるから何かとんでもない不祥事やっても自分は絶対に謝罪会見なんて
やらない
0638国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 04:40:30.90ID:1JujFxaD
勃 起
0639国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 06:04:05.39ID:cCfzmnN4
>>637
ビックリモーターの副社長に共通点が多いね。
0640国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:07.08ID:S1bx8HZD
>>638
勃起リモーター吹く社長
0643国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:32.54ID:iAX3h1hY
日本交通、社会科見学タクシーを都内で運行、国会議事堂や新国立競技場をめぐる、3.5時間2.1万円など
2023年07月26日

日本交通は2023年8月5〜31日の期間中、小中高生と家族向けに「社会科見学タクシー」を運行する。日本交通の観光タクシーで都内をめぐり、知っているようで知らない東京をリアル体験できる場を提供。夏休みの自由研究や思い出づくりを提案する。

通常コースは東京駅を出発し、皇居、国会議事堂、新国立競技場、明治神宮をめぐって原宿駅で下車する内容。オリジナルコースを作成することもできるほか、8月5〜10日は1日あたり1組限定で、6000台を超えるタクシーに配車支持する日本交通の本社見学プランを用意する。料金は3.5時間が2万1100円からなど。都内観光の専門資格を有する乗務員が案内する。

また、家族での乗車だけでなく、社会経験の場として10歳以上の子どもだけの乗車も受け付ける。
0644国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:50.31ID:qrlS7iP4
最後が怖いな
強姦ストーカー行為があっただけに
0645国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:50.42ID:G/QDQyje
日光はダメだな
個人情報を晒しそうなカスが営収スレにいるし
0646国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:24.99ID:qrlS7iP4
まぁある意味で社会経験か
0647国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:57.65ID:OQ6Nfhso
>>645
知ってるよ。ウンコの尿漏れと毎日バトルを繰り広げてる。
0648国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 04:36:44.22ID:icejP5GX
勃 起
0649国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:54.65ID:EaSN4+qT
>>644

元乗務員だから
安心安全です。
0650国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:54.90ID:+gkkqZWx
ビックモーター交通のたくさん悪業か世間に認識されますように
0651国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 04:41:04.95ID:ziM7jyId
勃 起
0652国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:47.76ID:907Ov9U5
>>650
ボッキモーターの勃起パイセンも捕まるの?
0654国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:01.07ID:Kg9FIBmU
日本交通のナビは本当に糞。住所入れても正確にナビゲーションしない。
0655国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 04:38:10.94ID:6RU6/I2n
勃 起
0656国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:06.17ID:p53DdWlS
>>653
なにこれプレミアムとか。初めて見たんだけど何か違うの?
日本交通の運転手なんて割合で言わせてもらえばほとんど新人でしょ。交差点で止まったり。居眠り運転したり。
何年やったら新人じゃないのかプレミアムなのか。笑える。
ベテランはきっと流してないんでしょう?
0658国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:38.38ID:hLFZNEYA
勃 起
0660国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 04:31:10.49ID:DewP5qQn
勃 起
0662国道774号線
垢版 |
2023/08/01(火) 04:31:48.80ID:udsDs+36
勃 起
0663国道774号線
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:08.20ID:ba7zg4M0
猿の2種免許不要策って、養成で2種免取らせてバックれるやつが多いからでしょ? とりあえず1種で適性見極めて使える奴だけ2種養成するっていうコストダウンのフィルター。
0664国道774号線
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:20.10ID:u+FGy4No
7月30日日曜日 
59  352   124080

土曜は隅田川じゃない花火見物
変更~日曜なんて何年ぶり
新宿五反田銀座4k半&4kとか12時24k

日中の需要強い~近場多いけど
亀戸神楽坂4k新宿豊洲4k半とか
信濃町高井戸日本橋6k半8k半とか
有明白金台5k半で22時83k

~さすがに引け早い
新宿~西調布9k半だけ
細かいの積んでラスト六本木池袋5k半

日曜日でもこの営収
オマエらとの違いを感じる
0665国道774号線
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:23.26ID:22/oKWj/
>>663
そ言うこと
色々屁理屈こねてるが辞める奴多いから費用負担が嵩んで経営圧迫してるの
自転車操業だから13乗せなきゃ会社が運営出来ない
まとも奴は脱北する
悪循環なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況