X



トップページ運輸、交通
1002コメント236KB
【タクシー】本日の営収報告★41日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:48.72ID:oKWHayeX
・ここはタクシー乗務員の営業収入を報告するスレッドです。
・雑談は基本的には禁止(営業収入に関することのみ最小限で)。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書く事。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。


「月間の」営収まとめはこちらに
【法人個人】今月の営収発表【part.1】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1585684301/

前スレ
【タクシー】本日の営収報告★40日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1684299469/
0952国道774号線
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:07.38ID:AU2KSWox
罵倒しまくる割に罵倒返って来るのが嫌でチマチマNG設定
馬鹿丸出しwww
0953国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 06:25:15.46ID:D4KqTovw
馬鹿丸出しの糞虫には
人間様の気遣いが理解できるはずもなしwww

糖質ダウン発狂貧乏便所糞虫www
0954国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 06:26:11.32ID:tOdvBMdH
インテリ気取りの便所糞虫
次はどの会社に転職すんの?
0955国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 07:13:59.87ID:hGpK/m+W
>>954
お前のいる会社に決まってんだろアホ
0956国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:41.66ID:h2xw7gQq
借金でもあんのか?
って、珍しくもなんともないことを何をドヤ顔でw
0957国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 07:33:41.31ID:vdfamQlK
もはや無機物うんこの本日の嫉妬発狂スレだな
別の意味で面白くなってきた
0958国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 09:42:33.88ID:YhkBKu7/
女何人抱いたことあんの?
玄人だけじゃなくて素人の数な。
タクシー時代に客とやったか明確に答えてみな。
0959国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 11:16:02.39ID:tOdvBMdH
え?テンプレガイジのナマポ野郎や捏造大将の加工画像見て嫉妬www?
貧乏糞虫のオマエじゃねえし、それはないwww
0960国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 11:28:13.90ID:YlKnFKBO
何を恐れてるのかしらんけど
よっぽど言われたくない言葉があるみたいだなw
堪えきれなくてビビってNGしたってとこかwww
0962国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:31.59ID:lfgW+Wi9
オマエがそう思うならそれでいいんじゃねwww
0963国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:23.21ID:Q9YJVB0q
馬鹿丸出しというか
リアル発狂キチガイが粘着するスレ
ナマポ糖質ダウン症www
0964国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 12:51:05.82ID:vdfamQlK
良く鳴くうんこだな
0965国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:28.39ID:jXQBm1Rt
↑発狂貧乏便所糞虫
オマエは日本語を書けるんだ?
凄いね、ダウン症なのにwww
0966国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:48.10ID:vdfamQlK
みなさんには貧しくなる自由がある
何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構
その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい

ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな
0968国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:13.61ID:mY/rNuvD
インテリ気取りのウンコ虫は渡り鳥か
0969国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:50.40ID:WLTqfr9m
また見えねえレス
学習能力ゼロの発狂貧乏便所糞虫
0970国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:54.21ID:vdfamQlK
不都合な事は耳を塞いでアーアーアー
糞虫以下の無機物うんこには耳も目も無いから見えんわな
あー臭ぇ臭ぇ
0971国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:16.22ID:sGyliB7c
不都合とかバカじゃねーのウンコ虫
馬鹿丸出しのキチガイの妄想レスに付き合う義理はない
貧乏で糞ヒマなオマエしゃねーんだよ
発狂貧乏便所糞虫
0972国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:40.85ID:keAnbrHB
インテリ気取りのウンコにタカる
低能発狂貧乏便所コバエwww
0973国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:50.03ID:vdfamQlK
あぁ...生物に産まれたかった...
糞虫だって便所コバエだって生物、排泄だってするだろう
ボクはうんこ、生物から排泄された不要な臭い臭い無機物さ
社会からの嫌われ者さ
0974国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 16:56:35.53ID:0VkI4KUc
↑インテリ気取りのウンコにタカる
低能発狂貧乏便所コバエwww
0975国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 16:57:30.64ID:ZbM00fLM
インテリ気取りの便所糞虫は次はどこに移籍すんの?
0977国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:57.79ID:xY1Zwuc5
↑コバエブンブンwww
0978国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:03.49ID:0r1Lubi1
じじいがビビってNGしたワードは何だろうな
見ただけで効いちゃうんだろうなwww
0979国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:19.67ID:nwAUbM9m
↑コバエブンブンwww
0980国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:44.54ID:v0oIi0/D
お前らお友達どうしで楽しそうだな
出来ない同士仲良くやれよ
0982国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:38:28.96ID:ZJgzPGCK
↑ウンコ虫www
相手にして欲しいのか?
発狂貧乏便所糞虫
0983国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:15.94ID:eRkWlN3S
ゴミクズがIDコロって複数の糞虫を装う
馬鹿丸出しwww
0984国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:50.44ID:eRkWlN3S
さっさと埋めろよ
発狂貧乏便所糞虫www
0985国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:25.90ID:tUSB7Kjm
どっちかって言うと糞虫連呼君よりジジイ連呼君の片思いかな
0986国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:38.38ID:Ny07w92f
↑ウンコ虫www
相手にして欲しいのか?
発狂貧乏便所糞虫www
0987国道774号線
垢版 |
2023/07/24(月) 23:04:01.98ID:vdfamQlK
うんこは糞虫うんこ虫が嫌いな様だ
うっとうしいんだろうな
自分は動けないから動き回ってるのも羨ましくて嫉妬してるんだな
0988国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:49.04ID:kifzpKh8
↑ウンコ虫www
相手にして欲しいのか?
発狂貧乏便所糞虫ww
0989国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:58.48ID:DcsiSgBs
「自然界において閉経は非常にまれな特性です」と指摘するのは、英国エクセター大学の動物行動学者チャーリー・グライムス氏だ。
閉経し、生殖能力を失ったあとも長く生き続ける動物はたったの6種類。ヒトと5種のハクジラだけだ。
///
閉経したババアは珍種…
0990国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:38.16ID:1H9L7f78
コンビニのオーナーの知り合いは外人雇ったらサボるわ盗むわで大変だったぞ
デカいグエンだから客のクレームは減ったがとにかくサボるのは当たり前
ヘタな事言うと仲間集めて報復に来るから強く出れない
0992国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:40:52.96ID:Ri7G6KX3
ビッグモーター問題はゆな先生のTwitterが勉強になった

ゆな先生
@JapanTank
しがない労働者 兼 投資家 億り人 【おすすめふるさと納税一覧→】
0993国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:42:27.74ID:6Tz0tSCH
508 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6706-Lqn8) 2023/07/25(火) 07:16:50.88 ID:cz458Wti0
除草剤を撒いてるのはもう確定したんだなw
ツイッターでローラー作戦やられると1日で使ってる薬剤まで特定される

tps://pbs.twimg.com/media/F10OKgTagAA_90l.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F10OK2FaUAAKRU3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F10OLW2akAIHMCL.jpg
0994国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:27.77ID:hpuRLCIn
一年以上前から貼ってる
俺の教訓ここに貼っとくわ
過去4回の逆イールド発生局面(1988年12月、1998年5月、2005年12月、2019年8月)で
いずれもその後の半年~2年間でバブル崩壊が発生している
ただし、FRBが隠れQEなどの対策をするのでこの半年~2年間が最後の強烈なバブルとなる
0995国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 09:00:11.73ID:FomyIdUw
↑ウンコ虫www
相手にして欲しいのか?
発狂貧乏便所糞虫wwW
ほんと馬鹿丸出しwww
0996国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 10:03:54.83ID:cG1w+txY
服部卓四郎
服部卓四郎は陸軍大佐などを務め大陸打通作戦などの立案に関わった日本の陸軍軍人である
服部は戦後GHQ参謀第二(G2)部長チャールズ・ウィロビーの下で服部機関を創設し戦史調査を担当した
しかし戦史調査は表の業務であり、服部機関の真の業務は再軍備研究であった
また、日本の保守を共産主義と対峙させ反米勢力を排除し、法の支配に基づく親米保守主義へ変える任務も負っていた
ウィロビーの働きかけにより、児玉誉士夫や笹川良一などの右翼は開放されアメリカのスパイとなり
岸信介らを中心とする親米保守に政権を握らせるため服部卓四郎を支援した
服部は軍備増強に消極的な吉田茂を暗殺し鳩山一郎を首相に据えるクーデターを計画したが直前で思い留まった
結果的に鳩山一郎は首相となるが吉田茂の路線を継承したため、CIAは失望したとされる
このためCIAは鳩山を諦め岸信介を集中的に支援、岸はアメリカに従順であったため
保守の親米化は計画通り進み、保守政権がアメリカの多大な支援を受け、長期的に権力を維持することに成功した
0997国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 10:04:34.11ID:DoaUqIuS
半島在日、帰化人系創業家は上場するけど
いろいろトラブルの歴史をもった同和系創業家の場合、上場しないパターンが多い

ただユニクロもそうだし、ニトリは、闇米屋で好き放題したとか。いろいろメディアで言えるぐらい開き直ってるの最強
0998国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:42.67ID:foZcv5/w
インテリ気取りの便所糞虫の会社は3タコか、うちは4タコだ。営業時間が多くてブッコミもして休憩少ない(30分未満w)のオッサンに勝てる訳ないな。ハンデ戦じゃねーかwww
0999国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 10:09:07.14ID:UPvTQfmJ
ハンデ戦のお陰で勝ってるだけなのに、発狂貧乏便所糞虫はその事実を無視して発狂マウント取るからなwwwW
他の虫の褌で相撲w
このスレの馬鹿丸出しのゴミクズwwwWwww
1000国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 10:09:43.11ID:4ZJ6vesw
12出番で抜き111万円なら上位じゃねーの?ブッコミ捏造大将には負けるけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 17時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも