X



トップページ運輸、交通
1002コメント291KB
【日本】長距離トラック【全国】その718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:27.34ID:YHWtZDuQ
過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その715
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681803399/
【日本】長距離トラック【全国】その716
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1682922944/
【日本】長距離トラック【全国】その717
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1684250032/

JARTIC日本道路交通情報センター
https://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
https://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
https://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
https://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
https://map.yahoo.co.jp/
googleマップ
https://www.google.co.jp/maps/
道路情報掲示板
https://www.road110.com/
道路状況ライブカメラ
https://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
https://usappy.jp/ss/
エネオスウイング
https://www.eneos-wing.co.jp/service-station/search.html
太陽鉱油
https://www.taiyo-koyu.co.jp/shop_info_for_sd/map_all.html
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
https://jta.or.jp/ippan/maibox.html?md

【大型OK】入浴施設(銭湯、日帰り温泉など)【トレーラーOK】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1455755924/

うpろだ
https://imgur.com/
0954国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:45.82ID:Blw1en3i
主観やな
0955国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:53.07ID:Ke17z8Xb
世間の常識非常識って場合もあるがなw
0956国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:54.01ID:Ke17z8Xb
つか、ここって長距離スレだよね?
まともなレスの応酬www
0957国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:43.07ID:2OLQD8gM
糞元嫁と別れてせいせいしてるおれ
子供はしょっちゅう遊びに来る
義務教育終わったら子供と同居する
糞元嫁を孤独死させるのが目標
0958国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:03.01ID:Ke17z8Xb
>>957
養育費は潤沢に渡しての言葉だよな?
0959国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:02.68ID:SacpMiLE
この仕事してて結婚なんかしてなんかの罰ゲームか?
小遣いイコール食費やろ?
0960国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:58.77ID:SacpMiLE
いわばフリーターの嫁から自分が稼いだ給料から貰う小遣いとか笑える
0961国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:24.66ID:2OLQD8gM
>>958
そんなの当然公正証書もある
むしろ離婚後に財産分与でゴネてきたタチの悪い糞女速く死ねばいいと思ってる
0964国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:40.38ID:Css+UktA
>>953
典型的な、自分でものを考えたことのない奴のセリフだな
0966国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:23.41ID:vfVPCf+/
>>965
トラック運ちゃんに、そんなにイイ女が寄ってくるわきゃないだろ?

社会の底辺の職業なんだから。
0967国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:11.75ID:SacpMiLE
>>938
嫁は召使いやないぞ
0968国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:30.53ID:SacpMiLE
自分の事ぐらい自分でしろ
やった事ないからわからんかもやけど楽勝やぞ
嫁なんか必要ないぞ
0969国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:16.67ID:SacpMiLE
嫁養うほうが苦痛やぞ?
0970国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:29.10ID:SacpMiLE
自分の人生やろ?
誰にも干渉さらずに自由に生きろや
0971国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:11.12ID:g+/3PdQb
トラック運転手の嫁
パワーワードすぎるなwww
0972国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:10.17ID:WCxcd/VC
売れ残りとポイ捨てされたんが必死で笑える
0973国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:27.80ID:SacpMiLE
>>972
と、会社でも家庭でも奴隷が仰ってます。
0975国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:48.06ID:SacpMiLE
結婚が全てとか思ってるやつ昭和脳かメディアに洗脳されてんか?
結婚も独身も経験してるが間違いなく独身の方がいいぞ
0976国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:31.89ID:SacpMiLE
結婚してる時は離婚したいとかしたくないとかと思った事はあるが、離婚して独身生活してて結婚したいと思った事ないぞ
0978国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:07.12ID:R900ElSD
>>974
タイムリーだなw
0980国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:35.15ID:SacpMiLE
趣味に打ち込めて好きなもん食って色んな女と遊んで誰にも文句言われへんとか最高やろ
0981国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:18.31ID:3eZhzi8e
>>886
都合の悪い事はチョンだ何だとバカ過ぎるぞ笑

お前は日本の恥だからお前こそ何処かに行けよ
この国に必要の無い人笑
0982国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:39.19ID:7A32UEIr
>>934
お前の嫁さん性格がキツイデブスなのか
大変だろうけど頑張れよ
0983国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:56.72ID:Imf6YuhJ
ここは長距離スレなんだから
長距離走ってる人の意見が正義なんだから
独身で 家も自家用車も持たず
トラックで寝て 会社や営業所で風呂入り が一番じゃないの
0984国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:06.41ID:depKcInl
名鉄レックスにはいつなるんかのう
0985国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:34.54ID:Wied/5bA
なにこれ

【労基通報】福山通運 63訓目【内部告発】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1679195048/400
0400 国道774号線 2023/06/08(木) 18:40:11.46 ID:8Q3xIPha
ニュースになってたけど、福山通運の大型車が対向車線にはみ出したらしい。
大型のウテシ田口歩氏と対向車ウテシの松井氏の両名が亡くなったとの事です。
対向車の助手席の人は怪我の模様。
0986国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:42.13ID:WcC3AEK2
>>981
その書き込みに
必死に反論するってさぁ

・尿ペッター
・真ん中ヴァカ
・追い越し居座り知恵遅れ


のどれかだょね笑笑笑笑
0987国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:13.59ID:0Pod55GE
>>986
お前ホントのバカだな笑
お前みたいなすぐチョンだ何だ言って満足してるバカを軽蔑してるだけだ笑

お前の書き込み見てると頭悪いのはよく分かるけどね笑
底辺ネトウヨみたいだぞ笑
0988国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:51.23ID:3eK4aXlN
>>983
禿同、自分の人生を自由に謳歌できる独身長距離トラック乗りこそ至高

妻子持ちは何十年と嫁子供の生活費や住宅ローンに縛られる奴隷として頑張ってください
0989国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:49.38ID:Ke17z8Xb
>>983
必死に稼いでマイホーム建てて、子にはオジサン呼ばわりされ、女房にはATM扱いされる長距離運転手www
0990国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:08.41ID:SacpMiLE
わざわざ茨の道を選択して苦労を共にとかドMかよ
0991国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:23.50ID:SacpMiLE
せっかく建てた家にもほぼ帰れずw
0992国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:19.67ID:P62KTMXq
独身じじいの長距離運転手ってホームレスみたいな小汚い作業服きて、キャビンも荷物だらけで散らかってて汚い印象
0993国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:43.69ID:GGS5pKhB
うちは嫁の方が稼いでるからその指摘にはあたらない。
5000万の家に住んでアルファードとNボックスに乗ってる典型的な田舎民。
0994国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:32.17ID:aMlsl1Vd
ずっと4トン走ってた40代半ばの会社の先輩が、大型免許取って長距離出れるようになって年収500万超えたから住宅ローン組める♪
って喜びながら3500万の35年ローンを組んで新築マイホームを購入した姿を見て真性のバカって本当に存在するんだなぁって感心した
ずいぶん前から2024年以降は長距離便減らすって会社が言ってたのに、地場に戻されたら給料減って首回らなくなるとかローン払い終わる予定の80歳くらいまで働き続けられるかとかそうゆうこと考えられないのかな?w
0995国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:24.63ID:cIYUX0wE
>>992
うちの既婚運転手のキャビンも、みんなそんな感じだな。
0996国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:11.85ID:/3qbWe4C
>>994
年100万ぐらい余裕じゃん
0998国道774号線
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:33.25ID:Ke17z8Xb
>>994
人の夢を嗤ってやるなよ
本人としては一時の絶頂期なんだし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況