X



トップページ運輸、交通
443コメント99KB
【タクシー】グリーンキャブ★41【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393国道774号線
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:54.60ID:mSaOoaeJ
平和交通を取り込んで、ニューヨークも顔負けのイエローキャブにすればよろしい
0395国道774号線
垢版 |
2024/02/10(土) 09:14:53.14ID:mddkjjij
キムと組んだらグリーンコクサイかコクサイキャブどっち?
0396国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 05:32:41.44ID:YpPqSLAU
おはようハゲ
三連休終わったぞハゲ
0397国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:13.05ID:dv9LyNZg
ガイコツみたいなぺ天使
0398国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 06:23:06.78ID:ybQy5dZQ
>>381
0399国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:59.39ID:e0tCp7V/
>>396
兄貴三連休逃げただろ、中々辛かったですよ
0400国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:30.46ID:wWCOKGI+
いゃ、三連休でもちゃんと昼間仕事したぞハゲ
土曜日は某ホテルで在米印度人夫妻娘積んで成田行ったぞハゲ
先週日経新聞に「スウィフト経済圏」なる言葉を見つけたが、まさか俺がテイラースウィフトのフォロワーに振り回されるなんて夢にも思わなかったぞハゲ
0401国道774号線
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:50.40ID:PdeHs3CA
で、スイフトでマイカー通勤かw
0402国道774号線
垢版 |
2024/02/14(水) 06:32:10.31ID:Ihc47mQ5
>>400
あの中で成田羨ましい、付けた者勝ちですね
0403国道774号線
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:40.19ID:rRdcX0Kz
労働組合の「活動費」も自民党と同じように適正なのだろうか。
0404国道774号線
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:39.47ID:4cNLbzmr
叩くと埃が出る労働貴族ハゲ
0405国道774号線
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:17.91ID:60eNkNRV
ぺ天使の活動費は敵性に決まってる
0407国道774号線
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:31.47ID:x+v/TywF
ライドシェア側からのサーバー攻撃だよ
0408国道774号線
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:19.14ID:el1VI4+J
ただでさえ運臭下がり気味なのにライドシェアで追い討ちかー
0409国道774号線
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:57.20ID:RuixUC/Y
敵性ぺ天使
0410国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:10.14ID:N4gtsCDy
おーりょーしたカネの使ひ道
0411国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:02.60ID:N4gtsCDy
Y路か
0412国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:03.10ID:N4gtsCDy
○理者へY路
0413国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:55.97ID:zOd2xzsN
袖の下 だなハゲ
賄賂は現金だけど
予約で遠く行った先のお土産ぐらいなら許容範囲の付届けだろハゲ
0414国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:41.01ID:kWrC8pZV
その容姿で男100人切り自慢は嘘だとすぐわかるから
笑ったほうがいいのかな?
0415国道774号線
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:06.68ID:c1QQ2EDD
雨だぞハゲ
0416国道774号線
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:34.50ID:M1C6ZIpc
こんばんガイコツ小僧
0417国道774号線
垢版 |
2024/02/20(火) 03:44:07.99ID:2As5tmwZ
>>415
兄貴これ雑魚雨で大した需要なかったですよ
0418国道774号線
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:17.40ID:PAQ4do4T
>>417
そりゃ月曜の夜なんだし期待するだけ無駄だろハゲ
諦めて早く帰った方がよっぽど健全だぞハゲ
0419国道774号線
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:21.48ID:2As5tmwZ
>>418
はい、走るだけつけるだけ損でしたので、早く帰りましたよ!
0420国道774号線
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:29.91ID:CSIkLtVZ
>>419は正しい行動をしました
0421国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 05:06:23.63ID:wr9TI12/
>>418
ハゲハゲうるせー!このコンニャク&カップ麺オナニーマニアプラス大久保公園の立ちんぼのパンチラガン見野郎!

って事で今日は非常にハゲみました、カスばかりでしたけど
0422国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 05:17:07.83ID:9PTyV/5Q
うるせーのは>>421だ!このTENGAマニアのエロ動画没入千擦り野郎!

そうか非常にハゲんだか、街のゴミ掃除ご苦労であった
無事故無違反、ノントラブルで十年続けて、脱北しよう
0423国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:35.09ID:1Pbkb6eA
この話ほんまの話か?未来都の名前の由来。

ミレ信用組合、ミレ信用組合、ミレ信用組合、未来都。

朝鮮系の会社か?ほんまの話か?

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ミレ信用組合(みれしんようくみあい、??????)は、大阪府大阪市北区に本店を置く日本の信用組合。在日朝鮮人系。「ミレ」とは朝鮮語で「未来」(??)を意味する言葉である。
0425国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:00.28ID:wr9TI12/
>>422
あっ!兄貴すいません!俺って奴はいつもいつもついつい!

ゴミばかりでしたが、乗るだけマシで久しぶりに景気が良く浮かれてましたね
0426国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:54.19ID:ixkKArd1
今若者多いけど
潰された側の人?客に近い方の人が入社
してるの?全く どっちなんだい!😡
0427国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:37.35ID:lW1TGdE+
就職難なんだよ察しろハゲ
0428国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:41.87ID:ixkKArd1
何だろう?パチンコの広告多くない?
0429国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:09.72ID:ixkKArd1
就職難とか聞いてません!
業界側の人か◯ち◯組織の人か聞いてる😡
0430国道774号線
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:37.91ID:ixkKArd1
若者は業界人であり組織の情報を
活用している人と考える
組織臭がプンプンする。
7月サンド問題が解決したら業界も
復活するかもしれない
0431国道774号線
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:51.77ID:uHy8Fj/T
こんにちハゲ
0432国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:55.60ID:v6KP9/qX
>>431
ハゲハゲうるせー!風俗で巨乳指名して、デカマルコちゃん踊るチンポコリンって歌いながらプレイする変態野郎!

今日は空車が山の様に帰ってきてロング率の低い華の無い金曜だったんだ!
0433国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:04.72ID:YkObqvRq
うるせーのは>>432の方だ!この豚女フェチ変態野郎!
しかしデカマルコちゃん踊るチンポコリンって誰でも彼でもみんな似たようなこと考えるものだな

そうか今日も空車が山の様でロング率の低い華の無い金曜だったか ゆっくり休むがいい
あ、俺は明日休むからな 東京マラ損は交通規制が面倒でガイジン観光客を狙った場所に連れて行けない
0434国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:39.44ID:v6KP9/qX
>>433
あ!兄貴!すいません!
懺悔として、ピカールで車磨いて逆光をハゲ頭とダブルピカールで営業所を明るくハゲまします!

兄貴マラソンは休みですか〜、合法的な遠回りで稼げたかも知れないのに〜。
0435国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:43.56ID:Q5l6hLAd
>>434
法人の頃は、実践してたよ お客に交通規制図見せながら言い訳して遠回り
けど疲れた ましてやガイジン相手じゃ言葉の問題あるし、翻訳アプリの性能にも限界ある
0436国道774号線
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:08.61ID:K/fpmbpB
こんばんハゲ
0437国道774号線
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:13.56ID:K/fpmbpB
兄貴挨拶上達しましたよ
0438国道774号線
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:21.88ID:eHe88Ttx
>>436-437

よい傾向だな 更に事故違反苦情防止にハゲんだ暁には
200万貯めて個タク合格してここから脱北することだハゲ
0440国道774号線
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:39.09ID:sCbjIblQ
ゲイ専でハゲってなんか胸熱w
0441国道774号線
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:22.46ID:cyGuzOdU
227 国道774号線 2024/03/06(水) 23:15:20.77 ID:BK78UZ8t
おまえら馬鹿だから知らないだろうが本当の2種免を取得してるのはグリーンだけ
おまえらの取得してるのは公認自動車学校が無理やり合格させてる何ちゃって2種免許な
だから運転が一般ドライバーより下手なんだよ
本物の2種免許を取ってるのは免許センター1発試験で取得してるグリーンだけ
これ豆だからメモしとけよ


えっ…?
0442国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 02:33:14.00ID:z9lyWjX0
気付いたとしても闇の中
井戸の底の底屁泥の中に真相があるが
誰も見つける事はできないんだ。触れば祟るんだ。前座で貞子がでそうだよ
0443国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:23.13ID:mUAyo99B
こんにちハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況