X



0335413411 クロネコヤマト 本社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:59.26ID:AcmgGgPP
ヤマト運輸
本社サービスセンター 石田智巴 課長 

石田智巴 課長 のぼけ
石田智巴 課長 のあほ
石田智巴 課長 のやくたたず
石田智巴 課長 のくそ
とっとっと いなくなれ
不愉快 達人 石田 いなくなれ
0002国道774号線
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:37.38ID:AcmgGgPP
つながらない 
怒られる
叱られる
 ヤマト運輸のコールセンターは
 意味がない
0003国道774号線
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:54.52ID:AcmgGgPP
ヤマト運輸
本社サービスセンター 石田智巴 課長 
マト本社オペレーターの対応はまじで最悪!言葉使いはチンピラと変わらない【1部のオペレーターだけとは思うけど】現場のドライバーさんはいい人多いだけに残念な最大手ですね
石田智巴 課長 のぼけ
石田智巴 課長 のあほ
石田智巴 課長 のやくたたず
石田智巴 課長 のくそ
とっとっと いなくなれ
不愉快 達人 石田 いなくなれ
0004国道774号線
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:27.60ID:AcmgGgPP
 クロネコヤマトと契約をしていますが、自宅とお店が遠い為に自宅近くのAセンターへ、震災のお水などの荷物を持ち込みをしたときの受付全体の対応の悪さは半端じゃない、「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」は当然言わず、余計な仕事を増やす迷惑な客扱いで、嫌そうな顔で無愛想に怒った態度。客の私が「すみません」「お願いします。」と気を使い「この荷物どう置きましょうか?」と尋ねたら「どうでも!」と吐き捨てるように言われ我慢していたところ、昨日までお水2ケースを1ヶ口に出せていた荷物を今日からは、できないと言われ会議などで、そのような規定になったのなら仕方ないと思い納得しました。
0005国道774号線
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:44.32ID:AcmgGgPP
ヤマト運輸
本社サービスセンター 石田智巴 課長 

石田智巴 課長 のぼけ
石田智巴 課長 のあほ
石田智巴 課長 のやくたたず
石田智巴 課長 のくそ
とっとっと いなくなれ
不愉快 達人 石田 いなくなれ
0006国道774号線
垢版 |
2023/02/13(月) 07:46:05.19ID:59qcnLyY
お問い合わせmailに、送信した憲一郎くん
0007国道774号線
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:02.59ID:S6fVtLZP
東京湾港区第一京浜金杉橋口なか卯近くに道交法違反に迷惑駐車して大型のクロネコトラックあったから芝一丁目営業所に連絡しようと動画撮影してたらおらついた茶髪にーちゃんになにとってんだよ!?
昼めし食ってるって法令違反してるのにドヤ顔で言われてもなー
再々配達させてやっからな!?
生粋の港区皆舐めんなよ?
ゲスな下等生物
0008国道774号線
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:45.81ID:3S/MQSuR
本社の方!他人の敷地内に勝手にクロネコトラック停車しないでください!ドライバーの教育どうなっているんだ?
0009国道774号線
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:18.82ID:hTY1ulWy
ネームプレートの「たなかはじめ」「田中萌」ってな
吹田市豊津町の。俺に開口一番「あほ」とすれ違い際に言ってきたけどな。
やってることは。

「段ボールを、ダンボールを配ってるだけやん!」

俺の今の精神状態は、格闘しても大丈夫です。
ストリートファイトは…。なにを…。
0010国道774号線
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:42.38ID:N+sDF2+v
洞口というネームプレート
吹田市豊津町のカーリーブラウン付近を走っている
2屯箱型荷台のトラックドライバーも
数年後には辞職しているかもなぁ。
見かけなくなったネームプレートの「秋田義博」のように。
0011国道774号線
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:59.94ID:lsprWuNs
〒564-0037
大阪府吹田市川岸町14-15
電話番号
0570200000

今の俺の精神状態やったらな。
俺の日常生活の世界線でな。

前谷、高島、やまこう、浅井酒店
植本、谷口、清水(藤和吹田藤が丘ホームズ306号室)
荒井健一、的場健司、田中勝也、山田宗徳、平尾豊章、松原憲子
たなかはじめ(田中萌)にったあきら(新田章)井上幸、などと路上で格闘する場面に突入しても
俺が東淀川高校の在校生時代に1年間訓練した「体落とし」やチェーンパンチなどで、やり返せる、反撃させる、打ち負かせる自信あるで。マジで。
0012国道774号線
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:23.91ID:qkU+SI1T
平尾豊章 (川岸町14-15) 0648607880

こいつは、人間じゃねぇ。 悪霊、悪魔、非人間、鬼、化け物、死神の類や。

片山町3丁目、片山町4丁目、天道町、藤が丘町、朝日ケ丘町を持ち出し入力までして
配っていたにも関わらず(しかも黄色いペンスキャナ)
わざわざ固定電話に『ちんたら、ちんたら配達してんじゃねぇぞ』と留守電してきた

頭おかしい奴や。
0013国道774号線
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:34.56ID:EZ6Aucea
ヤマト運輸 法人事業本部千葉ミドルマイルセンター 長 実川真悟 結婚詐欺で1.000万以上金巻き上げた内縁妻だった看護師にストーカーし金無心恐喝しており訴えられてるらしい

以前は学生バイトに援交恐喝し、示談慰謝料を詐欺った看護師に払わさせておりヤマトに対して監督責任、内容証明準備しているらしい

前から違法風俗の話するとかヤバいジジィ
ヤマト前科者多いけど最低のゲス

医療学会認定看護師らしいから
新聞リークされるかも内調して早く
老害処分して元社員にしないとまたマスコミに
またヤマト叩かれる
0014国道774号線
垢版 |
2023/10/03(火) 10:16:26.31ID:EZ6Aucea
実川真悟 新潟の所長だったジジ60くらい
まだクビになってなかったの?新潟でも
大学生バイトにしつこく援交迫って家族乗り込んで来たり営業所事件だった、

クビだと思ってた
0015国道774号線
垢版 |
2023/10/03(火) 10:16:28.44ID:EZ6Aucea
実川真悟 新潟の所長だったジジ60くらい
まだクビになってなかったの?新潟でも
大学生バイトにしつこく援交迫って家族乗り込んで来たり営業所事件だった、

クビだと思ってた
0016国道774号線
垢版 |
2023/11/30(木) 12:39:57.42ID:GSQE5tw1
人間としての寿命を終えた後に
アストラル階層世界で
平尾豊章、前谷や田中萌や的場健司、荒井健一、松原憲子、井上幸、さこ
にったあきら新田章あたりを ぶん殴りに行きますからねぇ
0017国道774号線
垢版 |
2023/12/12(火) 17:10:08.07ID:JvHNqoJA
ヤマト運輸、仕分けターミナル施設における機器故障発生。東京・渋谷区など宛ての荷物預かり停止 [256556981]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702368407/
0018国道774号線
垢版 |
2023/12/12(火) 18:48:34.00ID:d2TxE+d9
南関東支社の愛澤啓二は勤怠偽装をもみ消したクズ、矢野健二はパワハラで何人も社員を鬱病にしているクズ
0019国道774号線
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:54.66ID:uFWLmaTF
ヤマトお問い合わせmailにネームプレートの名前と内容を書いて送信したら
各都道府県に所属しているセンター宛てに連絡が行き
朝礼とかでお偉いさんが発表するのかな?
0020国道774号線
垢版 |
2023/12/27(水) 06:35:27.54ID:FQ6g3l1c
ヤマトグループ企業の従業員で企業名で信書を宅急便で送ってる方はいませんか?
郵便法違反になります。
0021国道774号線
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:21.75ID:y6DJwZX0
ヤマト運輸、約2万5000人との契約終 配達員らが抗議活動 ★2 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704879489/
0023国道774号線
垢版 |
2024/02/04(日) 11:32:47.16ID:FfcB1WHw
吹田市豊津町1-14のサンマンションの前で
ネームプレートの「たなかはじめ田中萌」に待ち構えられても怖あらへん。
次のアクションを準備しとるさかいな。
陸自任期中の若気の至りの行動を思い出して「あれ」で裏拳してやる。
0024国道774号線
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:21.85ID:H+Uu2/lc
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww
0025国道774号線
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:41.66ID:H+Uu2/lc
ヤマト運輸
本社サービスセンター 石田智巴 課長 

石田智巴 課長 のぼけ
石田智巴 課長 のあほ
石田智巴 課長 のやくたたず
石田智巴 課長 のくそ
石田智巴 課長 の間抜け
石田智巴 課長 のたわけ
石田智巴 課長 の給料泥棒

やる気がないなら やめろ
あんたのせいで どれだけ 客がいなくなったことか
あんた 何のために 課長だ?
やめてくれ

とっとっと いなくなれ
不愉快 達人 石田 いなくなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況