X



トップページ運輸、交通
149コメント21KB
扶桑グループその4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/01/06(金) 14:27:53.28ID:+c04rItf
語りましょう。
0099国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 09:23:44.73ID:qFqweuL3
借りた金は
すぐに返せよお前
0100国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 09:23:52.72ID:qFqweuL3
借りた金は
すぐに返せよお前
0102国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:53.79ID:kdEEfX3l
お前ら風呂入ってんのかよ
0104国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:16.73ID:gWMMzx1S
貸してくれ金wオイみやけw催促せな返さんぞw
0105国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 16:42:41.69ID:oCTIeR+X
風呂入ってからでいいから貸してくれ金w
0106国道774号線
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:04.14ID:uNO8L43A
この会社金貸してって言う人は多いけど返す人少ないって誰かが言ってただす。
0109国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 08:59:19.89ID:D028/Nn0
あかんやんこの会社
終わってる
0110国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 08:59:23.09ID:D028/Nn0
あかんやんこの会社
終わってる
0116国道774号線
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:01.60ID:1/Whamar
>>15 まじかよw
0119国道774号線
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:01.97ID:GjQelUmM
>>15 辞めて何年も経つ俺に急に電話してきて『嫁が手術するから30万貸してくれ』ってさ。はい?アホちゃう
0120国道774号線
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:22.02ID:mdfp8VG/
ミヤケのバカはもっと早く出勤せーやる気ないんかバカ
0122国道774号線
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:44.87ID:PeLazeEr
バカな奴はいつまで経ってもバカ
0123国道774号線
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:03.46ID:dpGSO22U
フソウって、笑
0124国道774号線
垢版 |
2023/11/11(土) 18:30:34.62ID:lc1Jtzub
三宅は早く出勤して荷物片づけろ皆迷惑しとる
0125国道774号線
垢版 |
2023/11/15(水) 19:26:48.66ID:v0be8Kxo
あいつまた皆に迷惑掛けているのか!ほんま糞やの
0126国道774号線
垢版 |
2023/11/16(木) 20:17:49.06ID:jrRg9tjm
アレは妬みが激しいから人の事を良く言わないらしな糞だな
0127国道774号線
垢版 |
2023/11/22(水) 04:06:48.85ID:s/2/jm0i
大阪130い3111運転汚いですね
0134国道774号線
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:20.96ID:paCYrEgO
福山は事務所も運転手も馬鹿だな!
0136国道774号線
垢版 |
2024/02/05(月) 06:21:23.55ID:cCTZ6DZz
扶桑グループって西濃からも嫌われてオワコンの会社だろ。九州は早く撤退した方がいいな。
管理職もオワコン。
0137国道774号線
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:57.77ID:nGb2Wl6M
三宅は早く出て来て荷物片づけろたわけが!
0139国道774号線
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:08.24ID:zza0FWmD
あれは表と裏で全然違うからなかかわりたくない!無視
0140国道774号線
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:10.22ID:Qo4P+805
あれはバカだからしかたがない!バカはホリデー室に来るなバカ
0143国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:29.57ID:GJsIa+Vr
三宅のバカは営乗から嫌われてるからもう無理
0144国道774号線
垢版 |
2024/03/03(日) 02:27:46.42ID:B1li/c04
とりあえず金貸せや!
0147国道774号線
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:48.70ID:G3ys4/Cx
福❍営業所の所長
0148国道774号線
垢版 |
2024/03/10(日) 19:56:16.65ID:TGUZxdoX
ミヤケさんが嫌われているのは何故?積み込みが遅いから?部屋に来るから?パチンコ行くから?Be飲むから?バカだから?会社の悪口を言うから?後輩をイジるから?誰か教えて
0149国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 01:59:31.61ID:EDLHYls7
来るな!ホリデー室!お前皆から嫌われての知らんがだろうが!馬鹿!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況