X



トップページ運輸、交通
1002コメント272KB
タクシードライバーの雑談日記★310冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:15.22ID:Kg1A7eNV
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板https://itest.5ch.net/subback/4649

●タクシー自由化の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612043675/

●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/

●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★309冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1670398743/
0952国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:29.90ID:CI8QBycP
今月の給料は50万振り込まれていた

発狂糞虫はいくらだった?

15万円くらいか?
0954国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:50.49ID:WIJBTIFz
はー、金無い
コロナの時の借金がつらい
0956国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:38.99ID:QzP0xD5J
利上げで借金達磨どもが転げ回る様を見物するの楽しみだなw
0957国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:39.38ID:HVe3NIO5
タクシーやってて金に余裕ある奴なんて1割も居ないから安心しろ
0958km個人
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:22.81ID:HBUrwolP
自腹高速まで搾取w
法人運転手はマゾw
0959国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:21.10ID:mtZcUXU6
>>951
ああそうね。今日は渋滞がいつもより酷いからタクシーが来ない乗場もあったかもね。でもそれは渋滞で行けなかったり理由があるからだわ。昼間の都心は客がいないし空車も沢山ある
伊勢丹周辺は道路渋滞が酷くまた乗せてから靖国出るまで10分位かかるからkmの連中は及び腰になってる
慶應はいつもタクシー少ないきがするよな。バスタはいつも空車が並んでるからたまたまだな
0961国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:18.11ID:r5IA+KnZ
 俺、昔、若いころ海外旅行行きまくった。いつも成田から横浜のホテルまでリムジンバスに乗って、
降りたら、ホテルで待っているタクシーにベルボーイが勝手にスーツケースを運んでくれるので、楽々乗り換え。
そして、家まで、1200円くらい。
今思うと、超クズ客だったんだろうな。運転手は何時間もホテルで待っていたと思う。
0962国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:28.57ID:6+hQ4tmr
歌舞伎町忙しいーーー


野田に八王子キタわ

これからだな
0964国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:45.01ID:AaNGZfLN
三茶に住んでた時タクシー捕まらんから神泉辺りで渋谷方面に向かうタクシー拾って乗ったらすげぇ嫌な顔された記憶wwwwwwwww
0965国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 01:52:15.41ID:VqcIEwj/
先週の方が忙しかったな
0966国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 04:04:24.40ID:KG+Do2J4
>>962
野方と王子いくら出るの?
0967国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:16.75ID:yNPaHleN
今日は10万超えたから満足。(夜勤)
0968国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 04:21:32.15ID:yNPaHleN
>>918
13万やったら走行距離越えないかい?
0969国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 04:36:32.11ID:ZJjn7lL9
>>959
最近のバスタは16~19時は、客が並んでる事が多いぞ
夕方の新宿は千円ぐらいで、まぁ混むのよな
んで、時間2千円だな
0970国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 04:58:43.23ID:Uz9GwGLe
13万、距離控除鑑みればいけるんじゃないかね
0971国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 05:04:56.00ID:ETFueOrO
込み9万まで乗せたところで帝国ホテルから成田予約キタ
4社はコレがある
0972国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:22.09ID:XIipl17J
>>969
16時ころの激混み慶應病院から中野新井まで4100円は20分で着いたわ
帰りに北新宿から西麻布EX4500円は外苑西が意外とスイスイ
新宿エリアでも時間8千円超えてるよ
0974国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 05:53:54.03ID:j5EIvB26
>>972
昨日16時の慶応病院から新井を20分でいけるルートはアレしかないが時間2千円のヤツらには皆目見当もつかないだろうな
0975国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 06:14:25.96ID:gLFmLxzW
>>947
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0976国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 06:15:07.65ID:gLFmLxzW
>>949
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0977国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 06:16:12.33ID:O2gCvlE6
>>970
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0979国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 08:22:46.40ID:cXv9Ixm+
込み12万でタイムオーバー
帰るか
0980国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:11.34ID:eA51f5gY
>>979
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0981国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:44.82ID:htaZS9sV
コピペに釣られたからってコピペ連投すんなよ
釣られた事実は消せないよw
0982国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:54.02ID:i8X7LKJJ
>>981
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0984国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:33.38ID:N/cbzYMP
>>974
迂回しまくりでメーター上がりまくりウマーなルート?
0985国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:55.18ID:80kDO4cF
>>974
亀戸在住で来年ヘルニア治療でお世話になります。
帰りは信濃町まで車椅子で使わせていただきます。
病院につける方は、スムーズにできることを信じています。
猿交通関係の方々、何卒よろしくお願いします。
0986国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:08.50ID:ryzFoPUy
昨日出た奴らは最低でも7万はやってんだろ
いいよなー
俺は今日の出番だ。腕が悪いので5万出来たらラッキーってとこだな
0987国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:33.17ID:XIipl17J
>>984
4100円ってなってるじゃん
ちなみに料金検索アプリでは4300円
0988国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:52.01ID:CmLb7n/P
km事故りすぎだろ
0989国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:12.89ID:htaZS9sV
>>986
営業所平均79kだったw
0990国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:43.74ID:M3lT8uQ7
>>988
最近、予算消化の為に道路清掃の作業車がバイトの運転で走ってんだろ?
アレをパスしようとしたkmに急に膨らんだ作業車が接触してたな
kmじゃなきゃ同情したわ
0991国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:54.44ID:oHETBiAy
ゴミだらけで10万7千円
先週とたいして変わらないがつまらん仕事ばかり
0993国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:36.57ID:htaZS9sV
まあゴミでも乗せられないよりは良いよ
0994国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:19.84ID:cVfkGNGk
>>991
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0995国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:42.18ID:htaZS9sV
コピペに反応しちゃったのが相当悔しかったんだねw
0996国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:56.94ID:9UJiRDFo
>>995
どうせ残業してんだろ強欲野郎w

実働15時間の定時営収だけで語れよ
残業すればバカでも数字は作れる
0997国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:28.56ID:htaZS9sV
残業してもお前はダメだろw
0998国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:44.47ID:htaZS9sV
無能臭ハンパ無いしw
0999国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:50.09ID:htaZS9sV
バーカ
1000国道774号線
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:59.74ID:htaZS9sV
無能w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況