X



トップページ運輸、交通
1002コメント279KB

【ドライバーは】アマゾンフレックスってどう?part83【駒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:17.09ID:nQ6qq7qD
saeki、広島、岡山関連は下記専用スレッドにてお願いします。
【ボビー】アマゾンフレックス広島【隔離】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608680180/

アスペを相手にする貴方もアスペです。


デリプロ民は下記専用スレッド
Amazonデリプロ【SBS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607108595/

※駄馬遜関連の書込(自演)は禁止です。

※前スレ

【社割】アマゾンフレックスってどう?part78【まだー?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1659532152/

【報酬安すぎ】アマゾンフレックスってどう?part79【稼げない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1660400200/

【沢山配る人ほど】アマゾンフレックスってどう?part80【利益減るシステム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1661583125/

【荷物大杉】アマゾンフレックスってどう?part81【無謀な運転】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662474974/

【40万稼げます】アマゾンフレックスってどう?part82【燃料費10万以上自腹ですけど】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1663249168/
0402国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:47.58ID:oVDCjjIo
デリプロが奴隷のように働くからどんどん単価が下がる

実にジャップらしい
0404国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:13.87ID:GYO0ZGCS
大学内20棟ぐらいある中の工学部第12研究室
とかの配達どうしてる?
電話ワンギリして配達不可能住所不明にすりゃいい?

まともに配達すると車不可 探しながら徒歩で数十分間の時間ロスになるんだが
0406国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:08.39ID:LXeTSDzA
大学なんて順番なんだからすぐわかるやろ
0407国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:57.06ID:3DO3n6Mx
>>404
迷惑やしもう辞めろよ
0408国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:10.35ID:EgQ153Bq
団地は陰湿!団地は陰湿!団地は陰湿!
昨日 CX やったら3割がくそでかい団地で
もちろん入口まで車では行けず
全部エレベーターなしで
ほとんどポストイン出来ないサイズで
4階5階の荷物ばっかりだった
もちろん全力ダッシュ
あんなの普通に配達して間に合うかボケ

団地は陰湿
0409国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:45.11ID:NYzZJqP5
20−0時の4時間オファーがあるんだけど
こんな深夜に配達とかあるの?
0410国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:31.78ID:UPQvcs4G
>>408
はいはい、いつもの虚言おつw

次は駄馬遜が〜 って自演始まるね。
0411国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:29:45.37ID:zXBkIxtA
>>404
そういうのって、検索するかしたら大抵大学ホームページとかに載ってたりするやろ
あとは構内の看板とか誰かにきくとかしろや

大学であきらめるのはどうしても18時頃とかになって配達できなくなったとき
0412国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:14.75ID:wWjWnRmi
>>404
住所不明でオッケーだろ。そういうのはアマゾンが対応すべきで、現場のドライバーが考えることじゃない。
0413国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:53.43ID:R1frF5A0
荷量がとか言いながら他人の荷量が増える事を平気でする無能は辞めてくれ
0414国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:22.91ID:fcrIw+na
旧番地表示のエリアで全然違う場所にピンが立ってるのは迷わずUTL
0415国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:25.78ID:HP7tXa8x
>>409
アマゾンで注文したことあるならわかると思うけど、当日お急ぎ便ってあるだろ?
あれがラッシュ便っていうんだけどあの手の荷物を積んでるらしい
数は少ないけど範囲めっちゃ広いらしいぞ
0416国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:59.12ID:DDkFM9vI
>>412
不正行為ばかりする奴はアマゾンが調査して垢バンなり対応するべきだよな
0417国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:26.40ID:LXeTSDzA
>>409
サンタクロースみたいなもんやぞ
置き限定で早朝もやって言いと思う
0418国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:24.11ID:mXao6sLh
>>408
多摩センターの配達してみなよ。ピン145本全部団地に刺さってるとかザラだぞ。最近エレベーター増設してるところもあるけど、5階建以下なら基本階段のみだ。3割団地ならまだぬるい。
0419国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:46.06ID:mXao6sLh
>>409
その時間に配達を了承した客のみに配達。自分も最初、ポストインか置き配だけを集めてるのかと思ったけど、普通に手渡し(置き配不可)もあるよ。デテケ5のやつは、エリアちょっと広めだけど個数少ない。20-24のブロックでだいたい1時間前には帰庫できるかな。道空いてるし、基本再配達しなくていい(と言われてる)ので、18-22で90個とか持たされるデテケサンの4時間よりよほどマシ。
ただ、高確率でマンション宅ボ指定が混ざってるんだけど、デカいマンションとかメールコーナーを19時とか21時で施錠しちゃう所があって配達できなかったりする。(自分は、宅ボ指定の場合はインターホン鳴らさずNSL切ってる)だから直帰できる可能性は低め。帰庫するとだいたいプロドライバーは帰った後だから、UTLとか出しても小言もらわなくて済むから楽かな
0421国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:59.37ID:mXao6sLh
>>420
50代で頑張ってるんだから大目に見てくれや
0422国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:38.63ID:EgQ153Bq
いやありもしない行ってもいない話を言うって意味のオークションね

団地は陰湿
0423国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:53.59ID:mXao6sLh
>>422
デテケサンに入って、南大沢、別所、落合、貝取、桜ヶ丘に行かせてください!って頼んでみw二度と行きたくなくなるからw
0424国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:28.22ID:GYO0ZGCS
団地ポストガムテープ封鎖してドアポストに入れろの4階住民
配達不可能でいいよな?
過剰サービス認めたらみんながやりだす地獄絵図になる
0427国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:34.52ID:UNuvz+R8
南大沢はマジで嫌い
八王子エリアは配達員に優しくない
0428国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:00.00ID:TqEvHFhp
>>419
あれ了承済みの客とか言ってるけど、当日便ポチったら勝手に深夜にきたりするから了承済みとは言えないよな
1回自分の家に23時頃に来たけど深夜に訪問してもよろしいですか?とかそんな注意書きなかったし。
0430国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:30.18ID:EgQ153Bq
マジで団地に関しては特別料金とってもいいと思う
公道から入口の階段に到着するまでプラス500円
そっから階を増すごとに+500円

一戸建てとか小さなアパートとかすんなり荷物を届けできるお客様との不公平がなくなる
すんなり荷物を届けることができればそのぶん多くの荷物を届けることもできる
なのにすんなり届けられない事で一つでも多く荷物が配れない
その配れなかった荷物の中に一戸建てとか小さなアパートのお客様がいたらと思うと本当に申し訳ない

団地は陰湿
0431国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:09.78ID:jM6iuTTH
ここ読んでると宅配ってクソだな。定期チャーター辞めて自由なアマフレに移ろうかと思ったけど、俺には無理っぽい。
0432国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:56.14ID:mXao6sLh
>>428
マジかよ…
初耳だわ…デッカいクレームもらうのも時間の問題かな?
0433国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:18.25ID:mXao6sLh
>>430
そうなんだよな。引越しとか遺品整理とかそういうのは1F以外で手運び入ると料金追加されるもんな。宅配もそれでいいんだよ。
0434国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:36.59ID:lLz1cD+S
でてけ3、未配前提で出してきてる
真面目にやりきると損
0435国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:59.05ID:dpUjt5Fw
>>430
団地に住んでるやつが別途料金かかるって分かったら団地って登録するわけないだろー
あいつらは陰湿集団だぞ
0436国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:55.72ID:z9L1QLKN
団地なんて超ド底辺の為の長屋やから配達員の事なんて何も考えて無いからな
0437国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:56.86ID:2ZgT6gAA
ブルームトゥースのイヤホンみんなつけてる?
ステーションから電話くるときあるよね?
買ったほうがいいのかしら
0438国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:06.51ID:wDBJdGsA
>>437
俺は何か聴きながらじゃないと飽きるから付けてるよ
架電する時も便利だしね
0439国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:20.47ID:VOdGcDrR
アマフレが自由だなんて思ったことはないw
0440国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:11.22ID:2ZgT6gAA
>>438
さんくす
0442国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:19.64ID:TXN+urs2
>>404
入構時守衛に行き先告げて挨拶するからその時に教えてもらえるだろ
0443国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:11.07ID:oVDCjjIo
>>439
自由やろ、キャンセルできるし嫌なら取らなきゃいいし

社会人経験なしの雑魚か?
0444国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:35.86ID:XB5GJ5eS
生活保護、身体障害者手帳、受給券、を駆使して
生活上のほぼ全ての費用を税金で賄ってもらってるくせに
ポストに入れるな置き配するなとわがまま言い放題で
何度でも無料で再配達させるカスの楽園、貧民団地

生保がアマゾンで、ビールとかゲーミングチェアとか
贅沢品購入しちゃダメだろ
役所にチクるぞ
0447国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:54.22ID:OvEGlm3M
団地のゴミ共が死んでくれたら日本の経済は上向きになるぞ
0448国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:34.90ID:310ePspC
最悪
放置駐車違反切られた
数秒遅かった
0449国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:21.27ID:EgQ153Bq
団地って本当に陰とか負とか鬱なオーラあるよな
やっぱり住んでる人間があれだから建物もそうなるのか
それとも建物がそうだから住んでいる人間もそうなるのか
相手が誰だろうと一切受け付けない雰囲気

団地は陰湿
0450国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:54.57ID:oVDCjjIo
団地貧民と老人を増やすことによりジャップを弱体化させるのがGHQの戦略だからな
0451国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 13:24:21.19ID:2bd+EQ2e
ここに書き込みしている奴は最近稼働してないだろ?
今日、Amazon全体で何が起きているか知ってるか?
一切話題に出ないところを見ると垢バン野郎しかいないだろ
0452国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:29.27ID:nYJi+QY0
そんなこと知ってどうする?
0454国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:30.20ID:EVVXmc49
今日はたまたまアマゾンフレッシュやったわ
0455国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:07.54ID:wDBJdGsA
稼働してるけどドライバーにゃ何が起こってるかなんてわからんよ
積み込み遅れてエリアもバラバラだけど
0457国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:09.81ID:G9dtO3j1
俺が6時間で170個食らったことと関係が?
0458国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:44.43ID:eA3LMjVS
>>453
何も起きてないぞ
赤バン野郎が赤バンではないアピールしてるだけ
0459国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:42.87ID:rREIwotl
昔は団地の5階って出前の配達ことわられたらしいな。
今がサービス過剰なんだよ。
全てはクソネコのせい。
0460国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:00.44ID:LIm15fNS
陸遜くんは生き方もカッコイイ・・・・大好き・・・
0461国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:51.84ID:FzPSRplX
2022/01/11
駄馬遜の自演バレハイライト


【ID:Ntu6KvdN】

779 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 08:12:36.77 ID:Ntu6KvdN
僕みたく仕事も顔もコミュ力も高い男からすると理解できない行動ですね

807 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 12:05:19.90 ID:Ntu6KvdN
陸遜くんの話を聞いてるとこの人バケモノのように頭がキレる人だなと関心する
0462国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:09.52ID:yOOyhdqO
>>401
primeみたいなでかいセールの時だけ
大和に投げるけど、通常はアマフレでやる
最終的にはぜーんぶアマゾンでやるのが
目標だってさ
0463国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:55.03ID:Te3NF4V+
2022/01/11
駄馬遜の自演バレハイライト


【ID:Ntu6KvdN】

779 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 08:12:36.77 ID:Ntu6KvdN
僕みたく仕事も顔もコミュ力も高い男からすると理解できない行動ですね

807 陸遜くん sage 2022/01/11(火) 12:05:19.90 ID:Ntu6KvdN
陸遜くんの話を聞いてるとこの人バケモノな顔をして頭が悪い人だなと関心する
0464国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:14.40ID:Rt8HIvUZ
おいお前らあなブツが今日最終回だ
ちゃんと見ろよ
0465国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:55.42ID:UPQvcs4G
今日も朝から晩まで「陸遜くん」がぁ〜の自演バカいて草w
0466国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:14.75ID:ZwY/+XuC
り糞ン君がぁ~のバカは無給の交代制だろ
0467国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:32.06ID:LDavGOes
ヤマトもプライドがあるならアマゾンとの付き合いを一切拒否すりゃいいのにな
明らかに利用されてるんだから
俺らはヤマトが面倒くさい荷物を運んでくれて助かってはいるけどね
0468国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:24.43ID:eda60ciS
ヤマトは馬鹿だから宅配便取り扱い個数1位に拘ってる
アマゾンが距離をとれば値下げしてでも荷物を貰いに行くよ
0470国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:56.89ID:eda60ciS
でもよく見ると配達箇所は25箇所だと
なんじゃそりゃ
0471国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:13.49ID:UPQvcs4G
明日9月30日の予言します。

明日も朝から晩まで「陸遜くん」がぁ〜の自演バカが湧くでしょう。
0472国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:50.59ID:CmlbbYQl
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0473国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:13.68ID:Oo0twEsU
パンツが無ければ毛を生やせばいいじゃない
0474国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:30.27ID:nA84NZSy
レスキュー多すぎてアホらしなったからレスキュー貰うスタイルでいくわ

余裕があるようなら頼むと言っとけば大丈夫やろ
0475国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:47.76ID:95eqnC5a
>>474
未配出さない人にはレスキューの打診来ないのよ。
ふこーへーだー
0476国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:23.61ID:tB3n+9zB
マジでデカ&ゲテモノはすべて池沼だらけのヤマトイージーに投げろよ
1度すれ違いざまに単価聞いたら150円ちょいとかだったぞ
ホントにヤマト委託は知恵遅れしかいないんだな
あいつらにやらせとけ
0477国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:33.65ID:UPQvcs4G
>>476

ヤマトがぁ〜 www

いつもの虚言で草www
0478国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:56.88ID:UPQvcs4G
自演・虚言おじさんのルーティン

・ 「陸遜くん」がぁ〜
・ 「ミドリ」がぁ〜
・ 「団地」がぁ〜
・ 「ヤマト」がぁ〜
・ 「デリプロ」がぁ〜
0479国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:44.16ID:TyWC476i
毎日毎日ご苦労さん
でもね、お前達が垢BANになったのは全て自分の責任なんだよ?
早く次のお仕事を見つけてくれ笑
0480国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:59.59ID:UPQvcs4G
そうだね、アカウントBANになったから働けずに朝から晩まで妬み辛みのルーティン繰り返しちゃうよねwww

自演・虚言おじさんのルーティン

・ 「陸遜くん」がぁ〜
・ 「ミドリ」がぁ〜
・ 「団地」がぁ〜
・ 「ヤマト」がぁ〜
・ 「デリプロ」がぁ〜
0481国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:29.67ID:UPQvcs4G
軽貨物で活躍中の陸遜くんには嫉妬
叱咤された緑ベストには恨み
団地住民にはクレーム入れられ逆ギレ
無能過ぎてヤマトの下請けもクビ?
デリプロには仕事を取られオファーもスカスカで嫉妬だっけ?

朝から晩まで自演・虚言しちゃうよねwww
0482国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:51.51ID:2O1o+9oJ
ヤマトでアマゾンの荷物を配ってる委託はオデコにマジックでバカと書いたほうがいい
キン肉マンの肉マークみたいに
0483国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:33.61ID:mjQWiLWL
いつもより明らかに多くてシール貼ってある奴が半分ぐらい、やってくれるな緑
バックの中にシール貼ってある奴があるのは緑のせいだぞ
AIはシール貼ってある奴はいれないからな
2.3個ならわかるけど大量シールはさすがにフィードバックで通報したぜ緑の名前も書き込んどいた
0484国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:29.05ID:nA84NZSy
なんかかわいそうな子がいるな
0485国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:25.21ID:wWjWnRmi
>>484
軽貨物やる奴なんて、かわいそうな連中ばかりだよ。俺も含めて。
0486国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:33.91ID:mjQWiLWL
>>295
後CXでもち戻ったUTLやらNSL混ざってたら地獄よ行くとこ行くとこで架電して終わる
だからみんな夜のオファーやりたくない
0487国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:08.32ID:nCHV/lnj
>>486
土日とか、CXで行ってBC切った事業所系が18-からのRXでまた乗るんだよな…
営業時間いれないとそうなるらしい。うちは18以降はバラ積みなんだけど、1個ずつ集荷してる時にそれ見つけると、その日は直帰の夢が水泡に帰すので一気にやる気がなくなる
0488国道774号線
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:44.41ID:nCHV/lnj
あとついこの前あったのが、大学内に配達先が指定されてて、18-20の時間指定がかかってた。同じ大学内に時間指定無しの荷物が複数あったもんで、明るいうちに構内入って配って、ふと守衛に夜も入れるか聞いたら「え?その時間はダメだよ?遅くても17:15までだから、一度お客さんに聞いてみたら?」というトラップ。そのまま研究室?のドアの前に4時間早配で置いてきたった。サポートから文句言われたら事実を返すまで。
結構多いんだよね、そもそも入れない時間に指定かける客
0489国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:42.50ID:SYzVL0I6
おかしな荷量やコースの組み方してるセンターの内勤いたら、すぐにドライバーサポートにフィードバックしたほうがいい。あいつらドライバーより切られやすいことを教えてやったほうがいい。
0490国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:49.64ID:1v5D96WH
昔いた青ベスはドライバーごとに荷量調節してたっぽいけど

今の青ベスは何してんのかよくわからんな
0491国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:32.18ID:SYzVL0I6
ステーションで勝手にドライバーからキックバックなり好き嫌いなりで荷量決めてるだろ
0492国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:15.20ID:1v5D96WH
事故ったら補償してもらえるとかドヤってるツイカスの雑魚いるけど3年やって一回も事故なんかないしな
0493国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:52.72ID:SSB1zS1c
常にどこかで荷物量は公開し続けると
変なことできなくなる
0494国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:32.36ID:OMZSpBCl
なんか、昨日と今日GPS感動悪かったな
北朝鮮のミサイル監視で、電波絞ってるのか?
0495国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:02.64ID:+kp1578W
アプリにLearning Portalって項目えるんやけどコレ何?
タップしたら画面真っ白のままなんやけど。
0496国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:52.67ID:+kp1578W
>>495
誤 えるんやけど
正 あるんやけど
0497国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 02:57:29.63ID:1mnFU1s0
やだやだやだ・・・・陸遜くんカッコイイよぉ・・・大好き・・・
0498国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:04.72ID:J5fs7W7f
年末糞ヤマト祭りスケジュール

現在開催中
★路線減便祭り
★拠点閉鎖祭り
★委託首切り祭り

★通期赤字発表祭り

★株価暴落祭り

★SDリストラ祭り

乞うご期待 笑笑笑
0499国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 06:44:15.76ID:jU9KWHEd
自演・虚言おじさんのルーティン

・ 「陸遜くん」がぁ〜
・ 「ミドリ」がぁ〜
・ 「団地」がぁ〜
・ 「ヤマト」がぁ〜
・ 「デリプロ」がぁ〜

今日もがんばれよ無職
0500国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 06:45:24.04ID:hrEZjgVN
ここんところ MX やってると午前中の時間指定の荷物が結構混ざってることある
もちろんそんなのステーションで処理してこっちに渡してるんだろうと思って配ってたんだけど
後日 Amazon からお前遅配してんじゃねーぞメール来た
これまた逐一 Amazon にメール送んなきゃなんねーのか
昔も結構あってその都度メール出してたらそれが効いたのかしらんがなくなった
マジでめんどくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況