X



トップページ運輸、交通
1002コメント255KB

【でんでん虫】個人タクシー★130台目【ちょうちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:00.72ID:cZZKUvde
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
NSN低能落とし玉鹿浜橋事業者のような
コジキ個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0479国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:58.57ID:ce/k6I9W
冷房かけっぱなしで寝たらどうも体調がおかしい
37.5度以下ならコロナじゃないよな
0480国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:49.65ID:vquRK3tC
コロナじゃないと思う
0481国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:19.94ID:aNk7IinH
政府的には「飲食店だけが原因じゃないと気がついたのでもう出しません」らしいよ 
いやマンボウや宣言みてみんなテレワークしたりイベント中止して効果出てたんだよw
なんか政府が言わないとテレワークすらさせない会社ばっかりなのにどうすんだよ
0482国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:24.56ID:ftT/SPQk
もう給付金はいらんから
ゴミ個人の爺さんが大勢死んでくれたらそれでいい
0483国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:55.79ID:lnUQOtQ5
>>482
白タク解禁が合理的に殺せるんだけどな
 
譲渡金払ったとか
頑張って10年耐えたとか試験やったとか
 
既得権益認め続ける限り無理だよ
0484国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:25.77ID:+wPPOZKY
国としては、もうそろそろピークだろうから、感染者数が下がるのを待ってるんだろうね。

来週辺りから下がるんじゃないの?知らんけど
0485国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:09.32ID:uKZy5r4W
めざせ集団免疫って感じなんだろう
0486国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 05:24:16.37ID:Rzz8HNJy
>>477
女性客に対して急に横柄な態度になる、接客不良苦情の常連だったらしい
そこにとある女性客がSNSで騒いでマスコミに取り上げられる程の騒動に→当該事業者、でんでん個人除名処分に
ところがこの女性客、実は示談金巻き上げ常連のクレーマー・キャバ嬢だったことが特定され(これについては殆んどTVでは取り上げられず)、両者相討ち状態で決着
0487国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 06:09:01.95ID:prEarAWi
人間として頭が弱いから示談金まきあげの対象になる
弱い生物から捕食の対象になるのは自然界の常識
目先の豆つついてる鳩が鷹に食われるのと同じ
0488国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 06:24:53.56ID:B11DuRRb
俺82
0489国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:29.29ID:prEarAWi
すぐ死ね
0490国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:12.90ID:lnUQOtQ5
既得権益がアダ
身体は正常には動かないけど
権利を持っていればまだ何とかなると思ってんだろう
 
まとめて白タク解禁で殺さないと
考え方は変わらないよ
0491国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:23.76ID:45pINxxv
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0492国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:54.31ID:uKZy5r4W
50代だ4回目のワクチン予約取れた
ありがとう基礎疾患
0493国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:50.96ID:+wPPOZKY
>>492
疾患は何持ちなの?
0494国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:15.98ID:uKZy5r4W
高血圧とMBI30以上
0496国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:59.83ID:uKZy5r4W
東京の感染が3万超えてる
単純計算で1400万分の3万
450分の1でもう危ない
1人接触するたびにパチンコくらいの確率にまでなっている
0497国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:40.83ID:KR9EQuKI
PCR都民全部にしたら激やばい。
39度前後の熱が出て、水も飲めないほど
喉が痛み、下痢と嘔吐
怖くて休み
0498国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:27.38ID:uKZy5r4W
俺も熱が38度になった
コロナかもしれないが全然辛くない
今日はしかたないから休むかな
ワクチンの副作用に近い感じだ
0499国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:53.25ID:OzLlgTqV
おいらのデータによると
感染者数は
2ヶ月後のピークに向けて倍々で増えていく
または
先週がピークで今週から落ち着いていく
のどちらかだね
0500国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:39.35ID:7RwR+vzn
結局最後は人類全員が感染ってオチなんじゃないの。
発熱してなくても、空中に漂うウイルスの1個や2個は既に全員が吸い込んでるでしょ。
0501国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:09.44ID:uKZy5r4W
正直インフルエンザのほうが苦しいわ
あれは関節が痛くなる
0502国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:11.49ID:8jkUuI8+
娘が先月コロったけど俺も嫁も大丈夫だった。検査してないから無症状かもだけど
0503国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:58.73ID:/yU7yQas
検査しろよwwwまさか仕事出てないやろな?
0504国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:03.14ID:uKZy5r4W
>>503
めんどくさいから検査はいいわ
仕事は休む
37度だたら休むことにしている
0505国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:31.91ID:fK5bZO9v
>>504
コロナの場合39℃とかだから、37℃だとコロナじゃないよ
0506国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:02.63ID:OzLlgTqV
暇だからさ
ハンコ屋さんでハンコ作ろうと思うんだけど
みんなはどんなハンコ使ってんの?
教えてくれちょ
0507国道774号線
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:01.59ID:mtUIMw3F
象牙一択
0509国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:57.22ID:M5lNRmY0
こんなに人いねえのにどこで感染してんだよ
0512国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 04:56:02.12ID:AWD1+2wi
>>506
楽天でチタンのやつ買え
0513国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:20.38ID:MsG/ECpX
凄い雨
0514国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:46.63ID:lqMMr8sO
チタンいいね!
0515国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:52.01ID:f0zEEsS7
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0516国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:05.87ID:MnTz7wRD
みなさんは今日仕事行くの?
0517国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:54.03ID:JfgUkVNs
普通に今出たよ
0518国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:00.93ID:6LR+6UwU
マジ出たくねぇ
客もいねぇし
感染者増えてるし
二日酔いで胃の調子わりぃし
めんどくせぇwww
0519国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:20.39ID:MsG/ECpX
休み
0520国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:55.91ID:L9KFw1zy
休みだったらゼロだったんだしって自分に言い聞かせるために出る
0521国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:42.39ID:MsG/ECpX
素晴らしい
0522国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:59.91ID:TwKhopGA
さっさと給付金用意せんかい!
国が10万! 都が5万じゃ!
FMW!
0523国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:10.59ID:OJEYiZOZ
昼間はいるんだから昼間働けよバカ個人どもが
0524国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:18.59ID:ZHdk6Jnw
>>523
バカ!!!
昼間タクシー増えたら回転悪くなるだろう!!!
余計な事言うな!!!
0525国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:20.32ID:NhXc75tn
>>523
昼間いるってか法人の稼働が悪いだけでは?
日交品川も10時台空車まみれだったし
 
 
供給維持にもう白タク解禁しか道はないと思うよ
0526国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:26.77ID:HBDqy0O1
夏の昼間は忙しいの分かってても出ないな。雨の日も同様
0527国道774号線
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:17.59ID:iShRiF8N
ゴミ客積む為にクルマ出して、傘差し自転車ウッカリ引っ掛けて人ケガさせて、悪人呼ばわりされちゃ堪りません
0528国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:02.50ID:rGSgF2XZ
昨日は夜十時出庫で十一時に新宿から選ばれて箱根の中腹の温泉街。そのあと朝九時まで別に二万円。超ラッキーだった。今日はまだ五千五百だ。朝九時までやっても多分二万も出来ない気がする。終電終わったら洗車して六時半まで寝るよ。
0529国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:31.09ID:TAK4XIKM
我がNSN鹿浜橋個人タクシー軍は永遠に不滅です!

明日も明後日も次のスレでも永遠に不滅です!
0530国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:30.90ID:Bz5GhymI
なんとか十時からやって一万円。六時まで家で寝て九時くらいまでに一万円かなー。昼に戻ろうかな。
0531国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 03:06:38.99ID:jgCIDzWB
久しぶりに単独チケット貰ったわ金額は微妙だけど待たないで乗せられたから良かった
0532国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:53.67ID:/vBmYMgd
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0535国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:55.31ID:4Ph4tdrM
>>528
アルファードは選ばれるよね
0536国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:38.24ID:IYwLFbb/
暑くてかったるいけど出るかな
0537国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:48.55ID:ymUXKm1B
血圧が上がるのは生きて行く為に必要だから上がってるだけ
人間が生きて行く為の防衛本能で正常な反応
だのになぜ医者は血圧のせいにするのか

答えは簡単
医者なんて立場的に患者に質問されたら「分かりません」って言えないから
タバコやストレスや血圧のせいにして適当に答えを濁すだけ

健康診断で異常数値あった人のうち
たばこ・血圧・運動不足・寝る前の飲食・塩分・睡眠時間
これらには大概該当する数打ちゃ当たる作戦

俺らが実車で混んでる道にハマって客に「なんで混んでるの?」って聞かれて
「知らねえわボケ!」って立場的に言えないから
やれ5・10日だ、やれ平日の出勤時間帯だ、やれ土日祝だ、やれ平日のサラリーマンが営業に出る時間帯だ
で言い訳するだろ
あれと同じ
0538国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:09.43ID:9XOwg0yY
個人事業主に毎月30万円で調整中だそうです
0542国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:35.25ID:BlvFbw6y
https://youtu.be/F6Nphn43sbw

上半期回収率競馬108%プラス収支

ジャンポケ斎藤

下半期スタート!
0543国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:46.21ID:iHRc8ekh
コロナ終わらない、無所属最近多いどっちから流失してるんだ?その人たちが正解。組合費削減してスモールビジネスが正しい
0544国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:23.64ID:rJhAFBx3
十二社通りとか職安通りで転回しながらゴミ拾いしてるアルファード個人とか見ると悲しくなるよな
0546国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:13.94ID:BkgcxQe1
>>543
おっしゃる通り、脱退した金で2年は
なんとかなる。
0547国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:09.86ID:aIPG2xzm
乗っけて行き先聞くまではゴミかどうかは分からん
0549国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:15.24ID:U1iukcyt
国民健康保険の減免申請した?
0550国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:40.07ID:dBYjx2D7
ハゲもアデランスなら脱帽脱着が自由自在なんじゃないかな?
0551国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:11.39ID:dBYjx2D7
ハゲなら申請しなくても減髪するんじゃないかな?
0553国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:25.45ID:iHRc8ekh
>>547

だいぶ経費下がるから余裕ですよね。最近無所属になった人やり手が多いんじゃないかな。組合ってタクシーの労働組合そっくりな気がする
0554国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:20.93ID:AXVOkj+Q
>>543
組合なんぞ除名でなければ何時でも戻れる
任意保険もかなり安い(事故多い奴はダメよ)
税務も丸投げ出来る
デメリットは官公庁/法人チケット
こればっかりは換金不能
逆に言うとチケットやらない奴は所属するメリットが無い
0555国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:34.29ID:AXVOkj+Q
>>544
何だろうね...
アルファードなら銀座赤坂神楽坂に停まってるだけで依頼来るし
アルファード(ミニバン)指定の無線も結構多いし...
下手は何乗っても下手
0556国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:12.71ID:UjGkyivV
それなら広い室内空間と乗り心地利便性を兼ね備えた
次世代のスタンダード Japan taxi
0560国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:44.83ID:t6F0IBbQ
>>549
2年間0円で助かったが今年は去年より収入増えたから無理。月3000円だからいいけど。
0561国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:46.86ID:tL+rw3YF
既婚者で家族で食事行くたびに俺が払うんだけど、

たまには嫁が出せよとか思うんだけど皆どう?
ATMに見られてんのかねー鬱陶しいわ
0563国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:17.27ID:hsBlcRNZ
ケンタウロスがやばいから給付金復活あるぞ
0564国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:59.71ID:bD07k0v/
給付金よりインボイス10年延期のほうがいい
0565国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:36.45ID:xba2RTwq
>>561
嫁の稼ぎによるんじゃね?
うちは嫁さんパートだからほぼ俺がだしてる
寧ろ安いパート代からたまにだしてくれるとものすごく嬉しく感じるわ
0567国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:04.41ID:HkQexxed
>>563
だから絶対無いって
何度も言わせるな
0568国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:24.11ID:372ef3KJ
マスク手洗いやっとけば大丈夫。
ワクチン打たないヤツも感染しないから心配するな。
普通に生活してろ。
0571国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:47.87ID:FnqBGgsF
ハゲに支援髪がなければ
ブラシ打ちとか揉みくだしとか、それでも無理なら
剣山があるじゃない
0573国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:47.13ID:dI6f67Xt
月次支援金40万円に増額だってよ
年間480万
0575国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:34.60ID:HX31XomU
>>573 貰えるモンは無いけど、税金他・必要経費は大幅アーップ
やったねタエちゃん!
0576国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:35.33ID:p9Fxvsjm
夜暇は暇だけどマンボーや緊急事態宣言出てないとそれなりは人いるな。
来週か再来週にはピークが来てそこから下がるだろうから、もうちょいの辛抱だな。
直ぐにお盆が来るけど
0577国道774号線
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:15.20ID:tC80Z2UA
保土ヶ谷バイパスで白いでんでん虫が事故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況