X



トップページ運輸、交通
1002コメント268KB
【日本】長距離トラック【全国】その687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:34.57ID:kh5PbcxE
これからの日本は変わらんだろ(笑)
選挙活動の在り方、警備方法みたいなんが変わるだけじゃないか( ^ω^ )
0955国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:41.05ID:AQxHnySP
安倍さんの件は陰謀論含めて真相が出るとは思えない
元海自の半キチガイは利用されたかもしれないし、そうじゃないかもしれない

ただ一つだけ言えるのは選挙で自民党は大勝だろう
0956国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:00.03ID:VPomFN7n
>>953
あんまり外でしゃべらんほうがええで
アホなことがバレる
まずは恥というものから知ろうな
0958国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:37.02ID:B9Beccrl
ニュー速+の安倍関連スレすごい勢い
5chがサーバーダウンしないか心配だな

そうなる前にどうしても聞いておきたいことがあるから質問します!

















めっちゃうまい肉うどん食べたいんだけど、おススメありますか?ちなみに今夜、新潟出て、土曜着の北九州です。
下道でもPAでもいいです。
0960ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:22.46ID:kh5PbcxE
権力欲にまみれ、疑惑噴出の挙げ句に在職日数歴代1位になった途端、1次同様に詐病を持ち出して辞任…

そういう人間の死に様としては、これ以上ない死に方だろ(笑)
0962国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:23.21ID:xruGd0lU
>>936
安倍が属してた清和会と今の岸田が属してる宏池会は水と油な関係なんだよな?
0964国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:16.66ID:qJ6sja0v
>>954
シコらんかい!(笑)
0965国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:00.19ID:thRy3j6l
こういう時日本のマスゴミは横一列になって同じこと放送してるけど
安定のテレ東は流石だわw
0966国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:36.08ID:zC9g3ML9
>>957
その前にオーマーマミーヤだろ
0968国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:34.44ID:jKUmBYSs
あのトランプですら銃撃なんてされなかったのにな
それにしても手製の銃なんて暴発するかもしれないのによく撃てたな
0969国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:26.22ID:Rsyhnzzd
>>968
最悪、自分が死んでもいっかって感じだったんじゃね?w
0970国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:02.94ID:thRy3j6l
銃撃の映像見ると発射音の大きさがショットガン並みだったけどな
0971国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:35.31ID:blm2MHtz
元海自はマークはされてただろな。不都合な真実は表に出ないんじゃね。そんな事より長距離部隊の奴が都合悪くなったから片道1000キロ以上走ってくれとよ。最近ドレージばかりだから途中で泣きたくなるなきっと(笑)
0972国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:22.28ID:AQxHnySP
アメの大統領SPは半端ねぇからな
あれ自作ショットガンだってさ
0973国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:53.09ID:hOijQd3k
>>971
20年前に3年間くらいしか居なかったヤツをマークするのかお前はw
0975国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:56.84ID:htSE0GVT
>>974
グロ
0977国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:14.43ID:zKw1HtY/
>>876
中井ロッカーとか机つくってないぞ帰りでたまにもらうから
0978国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:44.25ID:JPsG25yP
新谷かおるのデザートローズという漫画で日本のSPを訓練する話があったの思い出したわ
やっぱり日常的に殺るか殺られるかを経験しないと正常性バイアスからは逃れられんのかね
0979国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:48.76ID:NI08oDIx
>>968
今どき、データさえあれば3Dプリンターで精巧なものができる
0983国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:44.25ID:Gjz3M227
2週間ぶりにトラック運転手に蹂躙されて種付けされて底辺に落とされる妄想をしながらアナニーしたら気持ちよかったばい
トラック運転手を護りたい
0984ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:27.67ID:kh5PbcxE
しかし…

安倍っちが殺されたせいで、news everyも時間延長やがな

徳島えりかや鈴江奈々、かうぇーそうにのう( ^ω^ )
0985国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:59.01ID:kkM6zvzb
別アングルの新しいの来たぞ、銃撃事件
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4

てゆか、これ砲撃と言った方がいいかも試練
0989ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:38.24ID:kh5PbcxE
おめえらも随分とおめでたいのう( ^ω^ )

安倍っちが生きてたからって、俺らに何かしてくれてたと思うか?

死ねば全肯定、日本人の悪い癖じゃのう(笑)
0992国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:08.72ID:HZaUCJxr
>>989
お前が死ねばよかったのにな
そしたら汚ねえチンコはるヤツいなくなるのに
0993国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:02.45ID:5YieJKHN
山陽道また通行止めかよw
上って来てる方、レポお願いします
0994国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:32.46ID:8f1PRZNB
ジョンソン首相といい、こっちといい、
やっぱりアレだろ。
ロシアの陰謀だろ。
0995国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:54.72ID:rurtiZzv
>>987
来旨ヤツって何やねん!らしいヤツね
つーか地元の立候補者だった
0996国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:41.03ID:y6aP7j/G
一発目は空砲で3秒後に2発目
3秒あれば全方位防御できそうなもんだけどな
0998国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:30.38ID:SqW9OIft
>>997
アホやのぉ
安重根が天皇崇拝してて右翼からの支持もあること知らんのやろ?
お前の頭の中は朝鮮のことしか頭にないんやろの
もっと歴史知ったほうがええて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況