X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★93【伝票代自腹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:52.19ID:m44bb9Ov
やることやってしっかり儲ける 効率とリスク考えて案件選ぶ
それがプロフェッショナルっちゅうもんです えっへん
0953国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:01.72ID:LsBSAEhq
メビさん、そろそろ報酬改訂してくれないかな。
新社長なって支援室とか事務方の人数大幅に減らして、社内は改革してるが事業主待遇は停滞どころか退化。
協力金もまったく出さなくなったし、会社の利益は上がってんじゃないの?
少しはドラに還元してくれないかな。
0954国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:01.65ID:8YWfj1IO
あのち様の言ったとおり、雷雨爆撃喰らってます!
傘もぶっ壊れてずぶ濡れ、、、最悪
0955国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:58.29ID:VqPCHG3b
あの さー
だから言わんこっちゃない。
本来なら有料の情報をタダで提供したんだから
感謝感謝しなさいね!
雹で車が傷ついたらあのちは許してもタマタマが許さないお!
0956国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:35.88ID:BcW3cy6J
天災による車輛損傷は有責ならんてメールあったやろ嘘つき
0957国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:11.68ID:J+zIRXK+
>>956
くわしく!
0958国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:43.47ID:lUvmCQao
昨日の今日でしっかり予報出てたからな。
危険なエリアと時間帯の案件は断っても正当だしやるなら時間の余裕たっぷり見るのが得策だろ。
ちな、回送中に雹で屋根つき駐車場に待避した場合は連絡すれば費用出すってよ。
0959国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:02.43ID:Tm8bRgLq
>>957
同僚に聞け うちら
0960国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:43.83ID:qReD/C7Z
20何社にも在籍してるのに各社の有事規定なんも知らんで自分で業者立ち上げるとかバカなのこの人
0961国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:13.01ID:zOzQNvlU
他社のルールは真似しない
ピエタの流儀で御座います。
0962国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:11.52ID:zOzQNvlU
ルーミーぎたー!
ブレーキ 効きにくくね?
フラフラする気もする
最悪! 
0963国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:26.28ID:zOzQNvlU
ウインカー 右左右左右左
コントロールできなくて恥ずかしいおw
0964国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:42.38ID:ZLp9zJjU
あのさー ガストで雨宿りナウ
一分差でランチタイム遅れて
日替りスープおかわり23杯の記録更新の機会逃しただっちゃ

最悪!
0965国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:02.11ID:VqPCHG3b
>>956
あの さー
雹による傷であると立証できますかって話
ちゃんと雹が降って車に当たってる動画を
撮っとくなりしちょきー!
0966国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:06.91ID:rUTiZcl+
>>958
雹が降り出したとして
都合良く屋根付き駐車場に退避する余裕なんかないやろw
0968国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:11.68ID:zOzQNvlU
>>967
うん
0969国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 19:09:52.51ID:LdhOajTP
>>965
ボンネットやルーフがポコポコ凹んだとして雹以外の原因て何?バカ?w
0970国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:10.31ID:eXLCqUWp
嘘つきCEOは今日も回送やらされる側でしたか。
そんな暇あるならさっさとやらせる側になれば良いのにw
0971国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:17.35ID:qA1IRqeX
求人広告出すのに半年掛かると思ってる原始人だからなぁw
会社発足する頃には時代変わってるよきっと 笑
0972国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:10.78ID:iIrcPn9K
IQ低そうだもん
0973国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:31.94ID:zntna2Mv
>>971
あのさー 
ブックオフの目利きなんて言ってる阿野ちカレンダー
平成一桁で止まってるんですかって話w
0974国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:52.25ID:s8wGPMEO
持続化給付金詐欺が続々と逮捕されてますね
みなさんは大丈夫ですか?
わざと稼働を控えて給付金貰ったあなたです。
0975国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:04.71ID:2YMkXWxA
>>974
俺は身内が感染しちゃいけない職業だったから仕方なく休業してたんだよ
0976国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:36.31ID:4hx5cbCX
まぁせいぜい悪あがき出来る言い訳考えておく事だね。
国税や中小企業庁も内定した上で動いてるからちょっとやそっとじゃ逃げられんけどね。
0977国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:22.85ID:RpcIvUaK
まあ稼働申請すら2年ほどしてないで給付金だけは利用してるやつとかムカつくけど、事業主でやってるやつは逮捕まではいかねえよな
ムカつくけどよ。半グレあたりもよほど悪質じゃねえと捜査しないやろ
0979国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 23:22:34.95ID:3wNJICCL
>>967
クソだよなあのウィンカー
古い車とかトヨタのヴィッツクラス以上なら普通のウインカーなのになんであんなもんにするんだろ
0980国道774号線
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:28.58ID:jSZPYXC/
ダイハツOEMはパッケージだけの中身クソだからな
あれ試乗して買うとかねえわ。絶対マイカーにしたくないヴィッツの方が100倍マシ
0981国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:55.56ID:pp4ZQX9r
嘘つきハッタリ癌あのさーのいない夜は普通のスレになって平和ですね。
0982国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:50.43ID:ql/+RLF9
あの さー 今から庄和来れる人いない?
尻穴がうずいてたまらないんだわ
0983国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 07:09:36.82ID:10t4FysG
給付金 指南しただけでも捕まり出してるな
このスレでも稼働控えて給付金貰えとか指南してた奴いたなー
はよ捕まれ
0984396
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:18.94ID:ckk8+Xhn
今日は待機
0985国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 08:23:39.81ID:282ilvV4
>>984
何時間いれた?
0987国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:50.22ID:RIGaTgfm
あの さー
絵文字表示できるん?
🥺🥺🥺🥺🥺
0988国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:46.33ID:282ilvV4
>>987
え?できるん?
😥😎
0990国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:24.95ID:PhItgPgQ
〜〜〜これも文字化けしてたのに使える!

千葉港〜成田のクソ回送って書ける
0991国道774号線
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:01.73ID:282ilvV4
😎タモリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況