X



【南港】海上コンテナNo3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:10.20ID:12Q0qzit
ご安全にー
0002国道774号線
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:34.94ID:bAYfFadO
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003国道774号線
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:58.19ID:bAYfFadO
初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


3get!
0004国道774号線
垢版 |
2022/03/16(水) 05:21:02.37ID:oPD10WFl
あっちは閉鎖されるみたいなのであげ
0007国道774号線
垢版 |
2023/10/24(火) 20:34:20.55ID:xHqqghDQ
陰口を言われたらあなたの勝ちです。
あなたは陰口を言われるほど、周りの人にとって大きな存在なのです。
陰口を言う人間の劣等感に振り回される必要は無用です。
あなたのことをどう思うかは、他人の課題であり、あなたの課題ではありません。
0008国道774号線
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:03.05ID:xHqqghDQ
能力が低い人間ほど、他人の欠点を見つけて、批判するのがうまい。
能力が低い人間は、努力して自分を磨くより、他人を下に見て安心するからです。
0010国道774号線
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:22.62ID:Ejedqs7j
https://tokyoco.jp/dark-triad/

みんなの周りにもいませんか?こういう人とは絶対に関わってはいけません。
0011国道774号線
垢版 |
2023/10/28(土) 09:52:53.61ID:2FP4tyru
マウントを取る人の心の裏側は、自分に自信が無く、気が小さくて、ちっぽけな人間である。
弱々しい力を誇示して自ら安心し、精神の安定を図っているだけなのです。
心のマスターベーションしているみたいなもんかなwww
あなたのことを本気で見下している訳ではないので、あまり難しく考える必要はないでしょう。
かわいそうな人だと思って、大人対応でやり過ごしましょうwww
0012国道774号線
垢版 |
2023/10/31(火) 10:23:45.95ID:IlBUgNhG
誰かを嫌うなら1人で嫌おう。
そんなつまらない仲間は、作らなくて良い。
人のあら探しで繋がった仲間なんて、張りぼて感ありありで、くだらない。
どうせこういう奴たちは、君のいないところで、君の悪口を言っている。
0013国道774号線
垢版 |
2023/10/31(火) 11:40:45.22ID:IlBUgNhG
職場で人間関係に悩まないコツは私情を持ち込まないことだ。
仲良し 遊び 電話しに来ているのでは無いのだから、好き嫌いの感情は不要だ。
理解だけを気にしていればそれでいいねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況