X



荷主どもよ、運転士がいなくなって原料や製品が届かない苦しさを味わうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:00.17ID:VOcW9fF1
経済の血液であるトラック運転士の待遇を軽んじてきた結果の今だ

存分に味わえ

有能な運転士ほどなぜ居着かないかよく考えろ
0002国道774号線
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:47.29ID:19HdpVw+
運転士???

運転士ってのはバスや列車の運転手のことを指す言葉だよ
本来は列車のみだけどバスにも使われるようになった

トラックは「運転手」です
二種免許ですらないし
0003国道774号線
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:48.45ID:tjy5ZSFk
新車のトラックの自走による陸送なんか最悪だったよ
電車のキセルでもしないと生活できないレベル
三菱やらいすゞやら日野とかあるけど
いすゞは最悪

いすゞは色々と評判が悪いからいすゞの関係する仕事は一切しないことをお勧めする
0004国道774号線
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:51.75ID:dFWqiaED
士ってサムライ
つまり公務員だからな

国鉄以外の運転士など本来存在しない
せいぜい市町村営のバスが名乗っていいくらい
0006国道774号線
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:54.44ID:4DUEi2+A
ある会社では伝票に運転士と書いてある
誰でも名前くらいは聞いた事のある
会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況