X



トップページ運輸、交通
1002コメント284KB
【9070.T】センコー株式会社【khsタクシー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/11/30(火) 10:02:53.06ID:YNGIGO6E
平成29年4月1日付(予定)、純粋持株会社「センコーグループホールディングス株式会社」へ。
http://www.senko.co.jp/jp/company/group/
株式会社けいはんなヘルパーステーション( 法人番号:4150001003000 )
http://khs91918.com/
センコー・アセットマネジメント株式会社( 法人番号:9120001183047 )
http://senkoam.com/company/
センコー・プライベートリート投資法人( 法人番号:3120005018015 )
https://senkopr.com/about/
センコー分割準備株式会社( 法人番号:5120001197793 )
https://www.senko.co.jp/jp/ir/pdf/20160513_101.pdf
全センコー労働組合( 法人番号:4120005002983 )
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=4120005002983

前スレ
【9069.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1486058001/
0851国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:20.28ID:l4HAWUGe
>>850
フォークも経験しておきたいって事だろ
読解力なさすぎか?
0852国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 22:49:59.12ID:x+U+pCYO
辞めたドライバー達が活き活きしてる
0853国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 06:37:35.53ID:LE/NdSNX
ここの会社は活気が無い。
0854国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:00.71ID:VyEu1HKq
会社ごっこしてると見るとこっちが恥ずかしくなる
0855国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:03.61ID:vK60uDCY
会社ごっこより、班長とリーダーの管理者ごっこが痛い
0856国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:38.60ID:gQS57xbR
班長もリーダーもいらねーよな。とくに何かしてくれるわけでもないのに同じ仕事(むしろ班長のが楽)なのに給料はあっちのほうが良いとかナメてんだろ
0857国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:50.03ID:kiwC6HQd
ビッモの件もそうだけど何かあっても辞めるか逃げれば勝ちだし責任者とは言うけど
実際やらかしのケツ拭くだけで個人に賠償なんて来ないからあがったもん勝ちや。
とんでもない爆弾抱えてて内部告発したら業務停止レベルでやらかしてんのおるけど
黙認で未だに係長やってる奴もいるし世の中終わってんよ。
ちなみに部長とか役員級はえぐい橋渡ってきてるのがゴロゴロしとるぞ。
0859国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:57.64ID:TuzHF7bQ
ゴミにゴミって言われてもノーダメや。下民はせいぜい労働に禿げみたまえ
ほなw
0860国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:55.39ID:OBZdWn9S
>>844
野田さん?
0861国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:03.85ID:0xCit/qt
>>860
どこの駄目職長か知らないけど実名はNGだろ?
せめて伏せ字だろ…w
0862国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:39.46ID:H1ra9OsA
まあ運送事業法違反を平然とやらかす会社だしお察し
事業停止処分受けたら誰が責任取るんかね?
0864国道774号線
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:39.01ID:j9CbHQPu
>>859
なんだこいつ
おまえがノーダメージかどうかなんか誰も興味ないから
ほらもっとエセ関西弁使って関西人ヅラしてよ
0865国道774号線
垢版 |
2023/08/02(水) 00:51:56.73ID:sTWVo0WB
大阪発祥企業にいい会社は無いねえ
客からは多すぎる運賃を請求し現場職には還元しない
コテコテの大阪企業
0866国道774号線
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:05.93ID:sIVALtFX
過労死レベルまで仕事させて事務所の人間やら上の人間は知らん顔してる・・・・

荷物は有るけど捌けんから配送中止とか現場が終わってる・・・・
0868国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:22.42ID:oo5Yf0QF
結局会社ごっこしてる奴等の自己満で都合よくこき使われてるだけ
0869国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:16.74ID:RyCXIWh/
最低賃金を常に気にしてギリその金額に近付ける努力だけは熱心な屑企業
0870国道774号線
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:28.57ID:FVPqdnkb
>>869
え、どういうこと?
0871国道774号線
垢版 |
2023/08/06(日) 07:39:48.00ID:EnjM/0Sr
事務所はクーラー18度 強風 w
どんなけ偉いんだよお前ら!
0872国道774号線
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:55.72ID:a8mlbPOG
ワテの営業所は、ここ10年の間だけで、課長以上の奴らは、

業者との癒着(企業舎弟)で首が一人、左遷3人と、ひどい会社になって来た、

又、その残党達が息を吹き替え思想としている、なんて会社だ…!
0873国道774号線
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:29.07ID:vx+/Z2iw
ちゃんと処分されてるだけマトモに感じてしまった俺は異端だろうか
0874国道774号線
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:02.10ID:/iiKfiVm
ワテの営業所は、ここ10年の間だけで、課長以上の奴らは、

業者との癒着(企業舎弟)で首が一人、左遷3人と、ひどい会社になって来た、

又、その残党達が息を吹き替え思想としている、なんて会社だ…!
0875国道774号線
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:51.77ID:1TiNqbeS
会社ごっこレベルだしお察し
ここハラスメント対応もやって当たり前の事しか出来ないから転職するしか解決方法無いよ
普通はこの規模なら外部に委託するがね
0876国道774号線
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:39.43ID:Me7IJpqJ
転職していった人達みんなイキイキしてて草
0877国道774号線
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:15.06ID:qWtW04+l
残ってる人達みんな目が死んでて草
0878国道774号線
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:36.25ID:dK4gr4Zg
基本的に「物流会社=DQN集団」であるから、モラルや、やりがいは期待すべきでない。
足の引っ張り合い・騙し合いも多い。
腕力・ケンカの強さが有効である。
現場の3Kの雰囲気が好きでなければ、まず勤まらない。

俺は、この業界に入ってから、冷徹な人間になった。
他人を気遣ったり、躊躇している暇がない。
0879国道774号線
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:48.55ID:NowswMfe
ここのドライバーは兎も角事務所で文句言ってる奴どこも勤まらないぞ?
給与が欲しけりゃ他行けそもそも。作業内容で言えばここはかなり楽。俺は他業種転換組だが、今どき残業だってサビ無いしせいぜい繁忙期除けば30あるなし。そんでもって年間休日110はある。悪くない。埼玉南どうのこうの言ってるが配車マン以外は正直言って楽。俺配車マンだからキツイけどな
0880国道774号線
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:22.24ID:NowswMfe
他なんてこんなの例えばだがこの前あったSNS投稿事件。これあれば荷主起こって引き上げとか、もしくは片っ端から監視されてもおかしくない状況。それをお仕事ごっこと言えばごっこだが書類提出で目標提出とかぬるいと思うけどな。
配車マンは大変だが、幹部候補生。完全事務はそうでもないが極めて楽。配車マン知ってるか?朝6:00-18:00当たり前だぞ?埼玉南は少なくとも
0881国道774号線
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:53.70ID:NowswMfe
さてこれから配車組やるか。お前ら何しても文句言うんだよ。配車に理想なんて無理なんだよ。
会社の利益上げようとしたらドライバーから文句言われ、ドライバーに優しい配車組むと上から数字上がらないと文句言われ。いっその事開き直って文句言われるのも業務と考えて俺はふてぶてしく居座ってやるぜー。
0882国道774号線
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:32.98ID:v1pJDIbz
配車はそのうちAI入って配車マンなくなるよねw
0883国道774号線
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:34.36ID:DCb8Pgu/
プログラムと条件設定さえちゃんと現状に合わせれば配車の自動化はもう出来てる
1番始めに要らなくなる職種だね
顧客の要求を捌くなんて誰でも出来る事
出来て当たり前
0884国道774号線
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:09.00ID:oCrO4v+b
AIの方が1000倍賢くて有能だわな。

感情が入らず人による贔屓とかもなく平等な配車してほしいから早く導入してほしい。
0885国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:07.84ID:YaJVdSP8
>>833 AIがそこまで機能発達する訳ないだろボケ。まあ50年後なら分からないがその時今これみてる人間の大半は既に退職済みだよ。そんな猿頭だからそう言う考えしか言えないんだよ。
それ言ったらトラックドライバーだって同じだよなw
0886国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:13.47ID:YaJVdSP8
配車の難しさ配車が何で営業所であんなにふんぞり返っていられるかで、出世ポジションなの理解しろやボケ笑笑お前らみたいな上がれない変えが幾らでもある手足ちゃうわボケ
0887国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:25.28ID:g2BUOpZ4
>>885
阿呆
一部の地域ロジで自動配車入れてるよ
何処の世界線で生きてるの
0888国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:42.20ID:k5Cd3CCg
https://ganjoho.jp/public/pre_scr/cause_prevention/factor.html

がんは、さまざまな要因によって発症していると考えられており、その中には予防できるものも多く含まれています。 日本人では、男性のがんの43.4%、女性のがんの25.3%は、ここにあげた生活習慣や感染が原因でがんとなったと考えられています。そのうち、大きな原因は、喫煙(男:約23.6%、女:約4.0%)と感染(男:約18.1%、女:約14.7%)で、その他のものは比較的小さいと報告されています。


大きな原因は、【喫煙(男:約23.6%、女:約4.0%)】
0889国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:55.28ID:H8awAMc7
>>886
お前恥ずかしい奴だな 笑
どこの配車だ?
利益出ないだろ?
ドライバーに相手されないだろ?
出世ポジションってなんだよ 爆 
言っとくがお前みたいなチンケな人間の変えはいくらでもいるし、てか辞めろよ会社の為になんないから、勘違いすんな車も運転できないペーペー配車 笑
0890国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:20.10ID:40x1HA7y
>>889
レス辿ると埼玉南センコーって自爆してるよ
どうせ書くなら営業所も書けよ
0891国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:40.44ID:P34UCqf9
お前まさかドライバーが偉いと勘違いしてる口笑笑
ないない。代わりの傭兵は幾らでもいるの。
配車ってなお前らみたいな馬鹿を上手く載せるのも仕事なのよ。AIが勤まる訳ないだろボケ。
お前どこの地域センコーか分からないが少なくとも埼玉南知ってる奴からするとこれAI化出来るなら天地ひっくり返るわw 雑魚モブお疲れ様
0892国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:54.25ID:P34UCqf9
ドライバーって選ばれてるとでも思ってるの?ないない、社会じゃどこも雇ってくれないから最終奥義の肉体労働に辿り着いたんだろ?乗れないじゃなくて乗りたくないの笑笑 免許位ありますわw
勘違いするな。肉体労働なんて歳いったらやりたくないから配車マンしてんのですわ
0893国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:54.32ID:P34UCqf9
ちなみにペーペー言うけど俺ドライバー上がりだからな!ドライバーに上がった今は楽だわ〜。炎天下の中長時間労働に手積みお疲れ様ですーww
0894国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:31.49ID:P34UCqf9
ドライバーとか底辺のよくある言い訳⇒俺らが居ないと誰が動くの⇒代わりはなり手は幾らでもいるから、お前別に選ばれてない。ただの歯車の1つ

土方⇒俺らがいなかったら家たたないだろ⇒これも同じく。世の中から完全にいなくなったらそうだが、そんな訳ない。これまた変わりはお前じゃなくても幾らでもいる。

変えが効く職業なんて安いんだよ。俺埼セの給料知ってるから言うが残念だな。今まで遊んで来た自分の人生恨むんだな。お前じゃ今更大手内勤どころか本体の内勤すら無理だよ。炎天下の中中高年ブルーカラーがお似合いです笑笑
0895国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:36.54ID:P34UCqf9
>>890 配車マンはボーナス4.5ヶ月+決算賞与+業績給 業績給なんて配車権限でかいからMAXでる。総額ボーナスだけで年に160超えますわ。可哀想にお前らと来たら。
0896国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:25:21.52ID:P34UCqf9
>>889 変えこれで効くならゴミ倉庫作業員なら尚更やな。お前らこそやばいだろ?
どこの営業所か?言うわけねーだろボケ!どうせ何言っても文句だよ。特定しようにも流石にこれだけの情報じゃ分からねーよな?
お前らドライバーいない時の配車どころか営業所の悪口結構言うからな俺たち。そんな偉そうな事言ってるなら面と向かって言えや?思いっきりキツイ現場荷揚げ無しであげるからww
0897国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:51.22ID:P34UCqf9
お前ら事務員上がりの所長とか聞いたとこある?それが事実。上に上がりたかったら現場経験(ドライバーは経験じゃなくただの地獄落ちなだけ)必要で配車マン経験みんなして上に上がるんだよ。お前らにはこの精神的な苦労分からねーだろな馬鹿だから。ドライバーは自分の事さえやっておけば良い。配車マンはドライバーの機嫌や本社の機嫌も取らないといけないから、勤まる人間少ないぞ。そこんとこ分かってないから事故起こしやすいんだよ。

そんな貴方に今日も一日ご安全に!
0898国道774号線
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:50.87ID:xex2N3Gy
で、結局埼玉南の配車なの?
埼玉南の配車で幸せそうな奴誰もいないじゃん
ここに書き込みしてストレス発散してんの?
0899国道774号線
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:02.33ID:K6HG0vgX
荷揚げとか言ってるから特定出来そうやな
建材扱ってる埼玉南やろ?
戸田っぽくね?
0900国道774号線
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:09.47ID:ekyxl8K0
>>895
160って貰いすぎだろお前!
配車じゃなくて泥棒やん!
文脈もおかしいし頭悪いのがバレるって奴やん。
特定したいなー。
おい、もっと吠えてみ埼玉南、配車マン。
0902国道774号線
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:37.89ID:xDO+Tajw
この埼玉南はたぶん配車マンじゃなくて、ナウトのストレスでおかしくなったドライバーだと思うわ
0903国道774号線
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:05.84ID:09Y1ddxL
>>900 お前が吠えろや笑笑 戸田とか言ってる時点でニワカだわ。誰があんなクソ田舎行くかよ!
惜しいけど外れだわ。お前の人生いつもそうやって後1歩の所で何か足りない人生だろ?
0904国道774号線
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:01.25ID:09Y1ddxL
>>898 幸せ?お前仕事舐めてんの?何甘えた事言ってるの?仕事なんて殆どの奴らがやりたくてやってる訳じゃないの。
それともお前は運行管理者に指図され指定された所に行くのが趣味のド変態ドMですか?
運転好きでドライバーになったとしても、行きたくた行けないよーw 世の中舐めすぎなんちゃう?
0905国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:20.94ID:3GNWfz5y
埼玉南ってそんなに人を馬鹿にする配車いるんだ
これはあちこちに言わないと
0906国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:28.81ID:PhmUKt4m
>>904
こんなゴミが存在する営業所はご愁傷様です。
ろくなことになってないだろな…
ドライバー経験も無いのにどうやって配車組むんだよー 笑 配車してるつもりの間違いだろうが 笑
0907国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 12:49:18.62ID:PhmUKt4m
>>904
でかい事言ってないでお前何処の配車マンかはっきりしろやー フカシが 爆笑
0908国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 15:55:16.63ID:0TrKZNLJ
>>906 アホか?現場上がりって書いてあるの読んでないの?それを思い込みで書くとか流石はセンコー二流ドライバーだな。お前らってさなんか自分達の価値上げたいのか分からないけど勘違いしていないか?
この前熱中症で倒れたドライバーいたけど、それより自己管理出来てないのと現場にもう1台配送しなきゃいけないのと監督に謝る事で事務所の話題は持ち切りで心配よりそれなんだよ。それが社会。お前らは所詮使い駒。勘違いすんな。
0909国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:24.29ID:0TrKZNLJ
配車舐めてるとか馬鹿にしてるのどっちだよ?
お前らは配車舐めて俺はドライバー舐めたらあかんのか?逆に。その時点でおかしいわ。
更にはお前らの代わりは幾らでもいる。配車はなり手がなかなか少ないから重宝される。そう言う現実から目を背けるなや。将来云々の前に今どうなんだよ?お前らの方がゴミやろ笑笑
0910国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 15:58:44.27ID:0TrKZNLJ
>>904 身分お前から言わないで何故一方的に個人の話開示しなきゃならないんだよ。頭おかしいのか自分本位なのか分からないけどワガママも大概にしろな
0911国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 15:58:44.45ID:0TrKZNLJ
>>904 身分お前から言わないで何故一方的に個人の話開示しなきゃならないんだよ。頭おかしいのか自分本位なのか分からないけどワガママも大概にしろな
0912国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:31.43ID:TTzJ5dTb
出たー必死の埼玉重複2連 w
0913国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:00.43ID:XaMFyEyi
これセンコー本体の広報に確認取った方が良くね?
さすがに見てられない
0914国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:48.90ID:CsiHlscI
>>913 てめえみたいのが同調圧力やら職場の雰囲気悪くする諸悪の根源なんだよ。俺が何したってんだ?先にカス配車だの贔屓配車だの一括りにしてディスって来ただろうが?
そうやって都合良い部分だけ取りきるなよボケが!
通りがかりの人間に喧嘩売ったら予想以上に反撃喰らいましたなんて世の中通らねえんだよアホ
0915国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:55.91ID:CsiHlscI
俺はきちんとしてる人間に対しては普通に接してるわ。てめえらみたいなクズにはクズの言い方。現に会社特定しようとしていたしな。別にドライバー馬鹿にしておらんし、きちんとやってくれてる人には人としてそれなりの対応してるわ。じゃなきゃ配車勤まるかボケ!
0916国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:02.79ID:E+QIBuAa
>>914
さすがにここのレス全部並べられて上司や上の人に同じ言い訳を貴方は出来る?
ゴミだの口汚い口調で罵ったのは貴方の行動
配車に文句あるのは何処でも同じじゃない?
愚痴の吐き場の様な所に貴方を個人攻撃した訳でもなく貴方も運転手等に対して同じ行動を取っている事から庇える要素は無いんじゃない?
他の運転手にはこんな事言わないと言ってるけどこの一連の言動が貴方の真実の一つと取られても文句言えないと思うよ
0917国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:38.20ID:qFwppFcj
>>916 そうですか。そうですか。結局5ちゃんねるにいる人間はああ言えばこう言うなのですね。
そう言う言い方するから、俺も喧嘩売りたくなる訳で。ドライバー大切に思ってなくて配車出来る訳無いだろ?俺たち必死にやってるのに文句偉そうに言うから腹が立ったんだよ!逆効果俺の気持ち分かるか?俺別にお前らの言うクソ会社に勤めてると思ってないしそんなレベル低いとも思ってない。こっちは大変な思いしてやってるのにそんな言われも無い事言われる俺の身にもなれ。
以後ああ言えばこういうならもうそんな大人に話す気無いから二度と書き込まねえよ。腹立つな。
0918国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:46.75ID:qFwppFcj
配車に文句あるのは分かる。誰もが公平なんてのは野球見れば分かるが実現不可能だから。
ただ、クーラー効いた部屋で残業代稼ぎにとか楽で遊んでるんだろとかは言われる覚えは無いから。
外から見たら楽に見えるかもしれないが、それはその仕事やっていないから言える訳で甘く見過ぎ。
尚且つクソ配車と言われたり贔屓したりなんて俺はしてないわ!
0919国道774号線
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:38.56ID:xeOYyNOU
職階が定められてて新制度で代行みたいなポスト準備されてんのに
管理職が本来実施する職務を平とか主任に押し付けてて代行にすら任命しない。
相応の対価か待遇にするべきなのに職務押し付けるだけ押し付けて
下手すると責任すら押し付ける。中堅層の30代の層がほとんどいなかったり
若い子が続かんのは時代とか人自体が少ないとかでいつまで現実を見ないつもりなのかね。
0920国道774号線
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:05.64ID:Z7FincPe
うちも運航管理やら配車が新人入っては数ヶ月以内に辞めていく
名ばかり管理職は毎日会議ばかりで現実から目を逸らしている
もう駄目かもしれんね
0922国道774号線
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:14.69ID:JJdrBRqh
最近賃金体型変えてエリア間の給与格差そのままにしたのとか完全に
時代に逆行してるんですよね。地域社員はその地域の相場の賃金払えば来るっていう
スタンスの考えならそれは良いと思う。でも総合職候補の人とか転勤の可能性あって
相場+多少割増貰える程度って可哀想すぎるわ。そういう制度ですって言われりゃ
それまでだけど最近流行りの地域ガチャじゃない?
0923国道774号線
垢版 |
2023/08/26(土) 05:57:06.64ID:7HalAAnT
いつまで会社ごっこやるんですか?
クソババアてめーのことだよ!!
0924国道774号線
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:15.66ID:/zizHJvn
プライム企業?
そもそも、世の中は賃上げなのに年収が50以上下がっている。
0926国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 01:12:10.61ID:YO4IbzFn
全国でハズレのエリア引いたら異動出しても異動通るか分からないし
下手するとハズレからハズレの異動もありえる。場所によっちゃ
同じ職階で同じような仕事してるのに年収で100万以上差があるとかありえる。
役員、課長以上は知らんが係長まではそんなんだから
全国勤務の人はよーやっとる。名ばかりで下っ端に振るヤツはいらんが
0927国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:35.33ID:tV/4k9AG
ドライバーが浜松PDには近寄るなって言ってだけど、そんなにコロナでやばいの?
0928国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:57.19ID:qmzTwwjT
ヤバイみたいだね。なにを今更やってんだかって感じだけど
0929国道774号線
垢版 |
2023/08/29(火) 06:49:31.93ID:MgInzOwb
コロナ感染者を出勤させてたらしいよ。
そりゃ広まるわww
0931国道774号線
垢版 |
2023/08/29(火) 08:02:18.52ID:2yamqoOZ
コロナ流行りはじめのときもコロナ出たの黙ってたよな浜P。まじでヤベーなここ。とにかく奴隷のように働かせたいんだろうな
0932国道774号線
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:51.45ID:N41bHQnC
中部横断道で燃えたトレーラーってセンコー?
0933国道774号線
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:04.18ID:126BjBQz
新社服支給された
思ったほどファミマっぽくないね
だがこれ着てファミマ行ったら店員に間違うやつに声かけられるんだろうな
0934国道774号線
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:17.29ID:55zuMT36
これからはファミマでバイト掛け持ちでやれってこだよ
0935国道774号線
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:19.23ID:fJ6E0xIA
好きな子がいたらその子を調べて待ってるらしいよ。とある営業所の班長なんだけどねww
風呂も入らないから臭いし汚いし、マスクも変えてないのか黄ばんでるしww
0936国道774号線
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:23.38ID:6qIWJFUR
ほんとレズビアンが仕切ってる営業所ってゴミだわ
0939国道774号線
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:08.41ID:pqSpdGCL
>>938
何処だろ?
0941国道774号線
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:16.76ID:A6SeAH3b
ゲイって男に優しいからあながち嘘でもない
0943国道774号線
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:11.91ID:OlH03zB9
ただでさえ休み少ないのに日曜日に健康診断行かせたり謎の地区訓練で休み潰してくるそんな会社、大手の看板を背負ってる自覚を持ってと今日も元気に違法労働 
0944国道774号線
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:05.46ID:qB/q0LZM
北の方か
0946国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 06:09:08.64ID:suJSVeS6
最近気がついちゃったけどこの会社ってまともで優秀な人ほど辞めてくね。結果、アホか無能か勘違い馬鹿か転職アクションの起こせない腰抜けかヘタレしか残らない会社になってる気がしました
0947国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 07:12:28.56ID:OtadyoeA
そうだよ
怠け者で性格悪くて楽な方にばかり流れてきた人間の集まり
上が正常な感覚の奴がいないから下も残ってるのは媚びて引っ付いてる寄生虫ばっか
変な派閥もどきのメンツを保つことが業務より優先
まともな人間は誰も長居しない
0948国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 07:35:36.52ID:rKWeRmMW
【東証プライム9069】センコー株式会社★3【時代を先取る?】


公式
センコー株式会社 | 物流の時代を先取る
https://www.senko.co.jp/jp/

前スレ
【9069.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1486058001/

【9070.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638234173/

次スレの墨付きカッコ内どうする?
0949国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 07:42:26.52ID:nzHT5Q4k
会社からの報、連、相、が遅い。デジタコの判定が厳しい(発進、減速、車間距離)。減点対象が多いと指導されます。インカメラでの監視(タバコ禁止、伝票整理や地図確認などのながら運転禁止など)ドライバーをチェックし、違反者はミーティング時に写真付きで公表され指導されます。給与は残業をしないと稼げない。複数の仕事を覚えないと他のドライバーに嫌われる。上司は保身の為なら嘘を付く。新入社員の8割は辞めていく。
0950国道774号線
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:23.47ID:in3L6S6U
小○満
0951国道774号線
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:18.14ID:05XoiF5X
伏せ字情報なんて糞の役にもたたねえんだよ
ばんばん実名出していけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況